Про регистрацию., уголовка за подложную регистрацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusikR2D2
9.01.2013 - 20:50
4
Статус: Offline

Ярила

Путин, он такой Путин..
Иногда кажется, что за Путиным скрывается несколько человек, и каждый из них как-нибудь психически болен..

Вот еще одно "творчество" Путина: http://lenta.ru/news/2013/01/09/coca/

-=-
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, в котором содержится протест против того, что в Боливии разрешено жевать листья коки. C текстом законопроекта можно ознакомиться
-=-

[^]
andr144
9.01.2013 - 21:12
4

Приколист

Семь лет назад купил дом в пригороде, там прописан и еще 8 человек знакомых, поскольку прописка областная, танспортный налог меньше и за комуналку платить не надо. Никогда там не жил, сдаю студентам. Живу у подруги, в прошлом году купил квартиру, пока там сын живет, без прописки. Адрес проживания незнают даже на работе, кому надо, тот знает, кому не надо, пускай ищут. И что, теперь мне жопа? Я оказываюсь виноват по многим статьям нового закона.
Осталось еще паспорта отнять у колхозников(фермеров) и добро пожаловать в 30 годы.

[^]
EVM
9.01.2013 - 21:17
1

Ярила

Цитата (lea @ 9.01.2013 - 18:07)
Цитата (Pavelroll @ 9.01.2013 - 18:01)
Цитата
Чурок меньше не станет! Им все эти штрафы похуй

А тем кто их по 350 штук в квартире регистрирует нет ))))

А вы искренне считаете, что они регистрируют подобное количество народу, а власти вот об этом ни слухом не духом??? Их регистрируют те же люди, которые потом будут смотреть на вас и спрашивать о вашей личной жизни, а вы будете стоять и обтекать, потому что у нас нет прав. У нас только обязанности.

В самую точку.

[^]
Tromen
10.01.2013 - 00:44
3

Весельчак

Прочитал все коменты, но ниразу не увидел мнения о том, как теперь будет Властям до элементарного просто разосрать до конца, всех несогластных, проживающих в Москве и Питере (и других крупных горородах с очагами протестного настроения)! После принятия этого закона, все проживающие в Москве (к примеру) начинают делиться на три основные группы Муслимы (Всех национальностей), Славяне (Православные или нет пох) Москвичи и ПОНАЕХАВШИЕ без регистрации (Славяне или нет пох, православные или нет тоже пох). Так вот Чурбаны вякать не могут и так, а вот Всякие (сомнительные) граждане РФ, пока могут. Но отделив "мух от котлет" их голосом будет гораздо проще управлять (заткнуть или стравить между собой).
Я искренне надеюсь, что мое видение ситуации ошибочно. Но Судя по последним январским вбросам (первый про уведомительный характер приема иностранных граждан на работу, а второй этот) думаю что в Кремле или рядом с ним живет, конкретный, УПЫРЬ!

[^]
romshtain
10.01.2013 - 08:28
3

Приколист

Цитата (akaleks @ 9.01.2013 - 15:33)
Цитата (Drts @ 9.01.2013 - 15:27)
Цитата (akaleks @ 9.01.2013 - 16:23)
Хуя се опять?! О.о Ты с фиктивной регистрацией шоле? Или к тебе без твоего ведома давно двадцать гастарбайтеров не прописывали?
Чей-то не усмотрел я там крепостного права, а вот нелигалов с левыми бумажками явно будет меньше.

Цитата
Законопроект также предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях РФ статьей, вводящей наказание за проживание гражданина России в квартире без регистрации. За это граждан предлагается штрафовать на сумму от 2000 до 3000 рублей

если ты зарегистрирован в одном месте, а проживаешь в другом, тогда штраф,
я к примеру по прописке уже лет 8 не проживаю.

скоро еще введут визовый режим
сначала между областями, потом между городами.
поехал допустим из Воронежа в Волгоград на пару дней, изволь сделать визу, на границе области штампик в паспорт.

А тебе в падлу регистрацию сделать?
А как насчет того когда чувак от военкомата бегает по бабушкам? А как насчет того когда пьяный человека сбил и слился и проживает он уже 8 лет не по прописке? Или когда алименщик жену с двумя детьми бросил и уехал к новой жене в другой город жить?
или вы хотите что бы для вас так а для других подругому?

Угу, Вы еще террористов приплетите...
Ловить негодяев должны соответствующие органы, их кстати больше 4 миллионов у нас.
А право свободы передвижения и выбора места проживания мне "обеспечивает" конституция.
Ах ну да, в нашей стране насрали давно на права граждан. У нас блять только обязанности должны быть. как у домашней скотины.

[^]
Модегъ
10.01.2013 - 08:33
1

Приколист

На моей предыдущей работе (в Краснодаре) была охрана - сплошь борцы-грузины.
Человек 15, дикие - ппц, их даже сотры боялись.
По моей служебке их всех премии лишил, так они меня открыто "зарэзать" обещали.
Я в базу глянул - у всех прописка в Московской области всё чимин чинарём
Так что инициатива эта - мертворождённая, все пропишутся у бабушек в деревнЯх и вс будя тип-топ

[^]
sochinec
10.01.2013 - 08:54
0

Приколист

Все просто. Живешь в другой квартире без регистрации? Составляем с собственником договор аренды суммой на 1 рубль и предъявляем его проверяющим. Нормально?

Как говорит мой один знакомый юрист: Государство составляет новые поправки а мы думаем как их обойти.

[^]
kokodjambo
10.01.2013 - 09:02
-1

Ярила

Ванга-style: вобщем Путину в 2013 году пиндец, свергнут и другого поставят.

[^]
Эндрю29
10.01.2013 - 09:10
1

Ярила

Цитата (sochinec @ 10.01.2013 - 08:54)
Все просто. Живешь в другой квартире без регистрации? Составляем с собственником договор аренды суммой на 1 рубль и предъявляем его проверяющим. Нормально?

Как говорит мой один знакомый юрист: Государство составляет новые поправки а мы думаем как их обойти.

Причем тут договор? Вся соль в регистрации по месту проживания, весь баттхерт из-за этого.
Тут главное теперь самому нигде не писать, что место проживания и место прописки разное. А имея регистрацию/прописку впринципе, доказать, что ты живешь не там, где зарегистрирован/прописан - нереально.
Впринципе ничего особенного не поменялось - регистрация была нужна всегда. Вот и нужно всегда твердить и везде указывать, что живу по месту регистрации.

[^]
Kornchii
10.01.2013 - 10:42
0

Шутник

По мне так внесенный законопроект достаточно разумный, с огрехами, не без этого. Хоть немного затенит тот шлак который приняли до этого.

[^]
Skybolter
10.01.2013 - 10:53
4

Приколист

Жить в другой квартире можно, но если есть регистрация, не обязательно в этой же квартире. Читайте закон. Если нет вообще никакой регистрации, тогда штраф до 3 тыщ рублей как с жильца, так и с собственника. Так что никто не будет отрывать от вас 3 тыщи рублей за то, что вы прописаны у родителей, а живёте где-то в другом месте smile.gif

[^]
Kornchii
10.01.2013 - 10:55
0

Шутник

Цитата (Модегъ @ 10.01.2013 - 14:33)
На моей предыдущей работе (в Краснодаре) была охрана - сплошь борцы-грузины.

У меня на предыдущей работе (Мини-пивзавод) в охране сплошь "наши" (узбеки, украинцы, русские) ребята. Подтянутые молодые парни, адекватные (не подкупные сука, что плюс) не знаю как у них там с моралью, в душу не залезал. Однако когда чурки с квасными бочками лезли в наглую, охрана их тормозила жестко. Рабочий день окончен и неебет, рабочий день ещё не начался и неебет, обед и неебет. Тебе не повезло. Точнее не то ЧОП (возможно и не по своей воле) выбрал директор.

[^]
VVoldemar
10.01.2013 - 10:58
0

Сам такой!

Цитата
Жить в другой квартире можно, но если есть регистрация, не обязательно в этой же квартире. Читайте закон. Если нет вообще никакой регистрации, тогда штрафдо 3 тыщ рублей как с жильца, так и с собственника. Так что никто не будет отрывать от вас 3 тыщи рублей за то, что вы прописаны у родителей, а живёте где-то в другом месте

Если я у родителей пол года ге появляюсь, то меня штрафуют уже за это. Где тут что хорошего? Мне, например, из Владика в Москву проблематично ездить каждые пол года, да и не хочется совсем, если честно.
Цитата
За ужесточение законодательства в этой области выступала и Федеральная миграционная служба, которая, в частности, предлагала лишать регистрации граждан России, отсутствующих по месту жительства или пребывания более 90 дней.

Так что останется у меня только лишь "место пребывания", да и то, временное. А так я буду бомж-бомжем, пусть и с работой, и с зарплатой, и с образованием..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.01.2013 - 11:01

[^]
serajdy
10.01.2013 - 11:03
0

Ярила

лучшая пожизненная регистрация это права. хуй кто доебется, я только приехал

[^]
Zigana
10.01.2013 - 11:05
0

Ярила

а чё через 90 дней прописки лишать будут?или паспорт рвать?

[^]
Skybolter
10.01.2013 - 11:07
0

Приколист

Цитата
Если я у родителей пол года ге появляюсь, то меня штрафуют уже за это.

Уточни пожалуйста, в каком законе и статье это прописано?

А то что ФМС предлагала про 90 дней так и осталось предложением, не? Или уточни в каком законе и статье это прописано.

[^]
Аццкийинженер
10.01.2013 - 11:12
1

Астроном

ну что, просто очередная статья для поборов граждан...как же они достали уже своими дебильными однобокими законами...

[^]
chizhik1234
10.01.2013 - 11:28
2
Статус: Online

Ярила

Вот меня выбесили просто некоторые замечания..."регистрацию в падлу сделать?!?!"
А вы, бля, (извините) пробовали?!??!? Эти твари в паспортных столах работают знаете как???? по, сука, два часа в день и не во все рабочие дни...а сколько таких регистраций придетцо делать?!?!? А на сколько домов один такой паспортный стол?!?!? Там очереди вечно километровые!!! За два, сука, часа эти маромойки с комплексом вахтера много ли народу успевают обслужить?!?!?
А документы типа заявлений и прочих бумажек пробовали заполнять?!?!?
Там все, блять, как в "уральских пельменях" када чувак за бланк паспорта типа приходил платить...с первого раза НИКОГДА правильно не заполнишь...
А еще доставляет пунктик в проекте закона, по которому человека, не проживающего по адресу постоянной регистрации, предлагает лишать этой самой регистрации...
В общем я в щоке...давайте, действительно, уже паспорта отнимем, пусть люди живут там, где рождаютцо...и барщину платять местным помещикам....
Прям как в анекдоте "пора бы и о народе подумать....да душ по 200-300 не помешало бы"
А еще доставило особо то, что за нарушение ответственность вплоть до уголовки...ажуеть....
Не зарегистрировался - добро пожаловать в колонию общего режима?!?!?
Типа "за че сидишь?!? - да регистрацию не сделал" yad.gif
дядя Пу чета внатуре под....ел уже

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 10.01.2013 - 11:30

[^]
VVoldemar
10.01.2013 - 11:30
2

Сам такой!

Цитата
Уточни пожалуйста, в каком законе и статье это прописано?А то что ФМС предлагала про 90 дней так и осталось предложением, не? Или уточни в каком законе и статье это прописано.

http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.n...pdf?OpenElement
Вот тут законопроект, читайте (нужен PDF). Я, получаюсь сейчас фиктивно прописан (на постоянной основе, не временно) у родителей. Я там проживать не намерен. То есть, получается, я и мои родители "предоставили заведомо недостоверные сведения". Но, блин, у меня нет возможности сейчас купить жилье свое и прописаться там на постоянной основе. То бишь, получается, я незаконно вообще нахожусь на территории РФ, хотя я тут и родился.

[^]
skosmos
10.01.2013 - 12:01
0

Весельчак

У меня только один комментарий - как же они задолбали. Какие-то проблемы с головой имхо у 63% избранного вождя. Задумка то может и правильная но воплощение как всегда на высоте. Особо радует пасссаж - срочно рассмотреть в первоочередном порядке. Забыл видать Пу народную мудрость - поспешишь, людей насмешишь.

[^]
BongoBingo
10.01.2013 - 12:48
0

Приколист

а что возмущаетесь? я так понял, ситуация когда "в 2011 году было зафиксировано более 6400 адресов, в которых зарегистрировано почти 300 тысяч граждан", против которой направлен законопроект, всех устраивает и все согласны, что это нормально?

[^]
dreamtry
10.01.2013 - 13:03
4

Ярила

Цитата (BongoBingo @ 10.01.2013 - 12:48)
а что возмущаетесь? я так понял, ситуация когда "в 2011 году было зафиксировано более 6400 адресов, в которых зарегистрировано почти 300 тысяч граждан", против которой направлен законопроект, всех устраивает и все согласны, что это нормально?

Ну так разбирайтесь с этой туевой хучей адресов и граждан. Остальные 140 миллионов то при чем? Вот ваш сосед украдет, ему дадут пару лет, а вы и сто жителей дома должны будете за него отсидеть по неделе например, вас такой вариант устроит? Речь о том что за последнее время все законы принимаются исходя из единичных инцидентов, причем от ужесточений страдают в основном законопослушные граждане, которых большинство, те же, против кого направлены эти ужесточения спокойно живут дальше. Государство абсолютный импотент в отношении тех, кто нарушает закон.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 10.01.2013 - 13:12

[^]
andryxanax
10.01.2013 - 13:13
1

Ярила

dreamtry
agree.gif
КЭПов многовато

[^]
all2799
10.01.2013 - 13:16
1

Ярила

Хорош данный закон или нет, рассуждать не берусь...
Хотя упорядочить приезжих наверное стоит все-таки, приехал-живешь-работаешь, должен зарегистрироваться, а то накуролесят и сваливают, а так ответственность будет хоть какая-то

Цитата
лучшая пожизненная регистрация это права. хуй кто доебется, я только приехал

Будешь чек с заправки с собой возить, подтверждающий что только что приехал... Безлошадным придется с собой билетики возить...

История повторяется.
Вот участковые ща бабла нарубят, пздц

Добавлено в 13:23
Цитата
Вот ваш сосед украдет, ему дадут пару лет, а вы и сто жителей дома должны будете за него отсидеть по неделе например, вас такой вариант устроит?

Вы привели некорректную аналогию на мой взгляд...
Не вместо него, а за одно с ним.
Если моего соседа будут сажать за кражу, а я не виновен - мне похеру, меня не тронут. Если я тоже украл, но меня не поймали,но хотят посадить, тогда конечно- несправедливо.

В большинстве волнуются те, кто снимает квартиры и живет без регистрации.
Имеющих прописку, допустим в Москве, но снимающих квартиру там же, ни кто трогать не будет...

Добавлено в 13:25
Цитата
Речь о том что за последнее время все законы принимаются исходя из единичных инцидентов, причем от ужесточений страдают в основном законопослушные граждане, которых большинство, те же, против кого направлены эти ужесточения спокойно живут дальше.

К этому закону применяется с большой натяжкой.

Цитата
Государство абсолютный импотент в отношении тех, кто нарушает закон.

абсолютно согласен

Это сообщение отредактировал all2799 - 10.01.2013 - 13:28

[^]
dmitr2t
10.01.2013 - 13:26
0
Статус: Online

Ярила

начинание нужное, всячески поддерживаю!
только вот как оно исполняться будет, а то законов много но никто их не исполняет ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23402
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх