Про регистрацию., уголовка за подложную регистрацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxanax
9.01.2013 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

ncux
всеже, землянка землянкой, но я там хочу жить, у нас примерно 50% жилья в стране не по закону, а по сан.нормам не годятся для проживания

[^]
dreamtry
9.01.2013 - 18:14
12

Ярила

Цитата (ncux @ 9.01.2013 - 18:11)
Цитата (andryxanax @ 9.01.2013 - 19:08)
ncux
ОК, где регистрироваться если я например планирую проживать в землянке в пригороде Урюпинска.
далее я могу приобрести авто на рынке Урюпинска и поставить его на учет там же? ... захочу сдать на ВУ. Я могу это сделать в вашем УФМС?
далее вопрос, простой.. на кой хуй мне это надобно?

Землянка по закону не пригодна для проживания =)

А насчет остальных пунктов - сделайте временную регистрацию (не в землянке) и спокойно покупайте машины, сдавайте на права в этом регионе, ставьте на учет.

Второй вопрос - абсолютно справедливый. Но тут ниче не попишешь, законы не мы придумываем

Все такие умные, я блеать в шоке. Вы сами с такой ситуацией сталкивались? Где блеать сделать человеку временную регистрацию? Где блеать!? Если нет знакомых и родственников? Или может пойти лучше и на первом же суку удавиться чтобы не кормить всех этих дармоедов? Или может вы зарегистрируете кого то кому очень надо? Легко говорить "сделай временную регистрацию" Вообще легко пиздоболить не имея о чем то представления и никогда не сталкиваясь.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.01.2013 - 18:16

[^]
andryxanax
9.01.2013 - 18:16
0

Ярила

dreamtry
по закону там жить нельзя и ниибет shum_lol.gif
там в госдуре совершенно похуй проблемы негров, это понятно

[^]
Raevski
9.01.2013 - 18:18
0

Месье

Цитата (ncux @ 9.01.2013 - 17:07)
Цитата (Raevski @ 9.01.2013 - 17:08)

Объясняю.
Есть семья - муж, жена, дети

Счет за телефон - муж
Счет за электричество - жена
......
Еще вопросы пожалуйста?

Вопроса два:
1. Это как-то законодательно закреплено, что каждый из совершеннолетних должен обязательно участвовать в оплате коммунальных услуг, и при этом со своей карточки?

2. Вы представляете, как коряво будет выполнен первый пункт в наших реалиях?

1. Нет, законодательно никак не закреплено. То есть, если кто-то из членов семьи не хочет чтобы в счете было указано его/её имя, то никто его/ее не может принудить.
С другой стороны есть масса процедур, при которых требуют подтверждение местонахождения человеа, начиная с банального найма авто в аренду, заканчивая открытием банковского счета или покупкой мобильного телефона. Поэтому обычно в семье делят счета на мужа и жену, чтобы удобнее было.
Карточек по оплате ком. услуг, как таковых нет. Деньги списываются напрямую с банковского счета, либо по письменному указанию платящего, либо платящий выписывает чек...

2.Другой вопрос, что если человек захочет наебать кого-то, он обязательно это сделает. В данном случае тоже. Вопрос в том, надо ли? smile.gif Это тема другой дискуссии.

[^]
elegaz
9.01.2013 - 18:19
6

Гексафторид серы

Второй вопрос - абсолютно справедливый. Но тут ниче не попишешь, законы не мы придумываем

Вот и подошли к вопросу, что тех, кто придумывает такие законы надо вдоль МКАДа на фонарях развешивать moderator.gif

[^]
dreamtry
9.01.2013 - 18:20
4

Ярила

Цитата (andryxanax @ 9.01.2013 - 18:16)
dreamtry

Я больше всего от другого офигеваю- я например устроился на работу с белой зарплатой и хочу заплатить налоги. Знаете что мне говорит государство? Ты блеать сначала зарегистрируйся. То есть я хочу дать ему денег на его маразм, но просто так это сделать нельзя. Надо зарегистрироваться. Степень маразма законов связанных с регистрацией уже давно перешагнула степень маразма в дурдоме. Одной подписью эти бездельники заставляют миллионы людей тратить попусту время нервы и деньги на оформление сраных никому не нужных бумажек. По моему по УК РСФСР такое трактовалось как вредительство.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.01.2013 - 18:22

[^]
гильза
9.01.2013 - 18:21
1

Шутник

то путяре всех милее?

Оригинал взят у 1_caperang в Кто путяре всех милее?
Оригинал взят у tollik13 в Кто путяре всех милее?
Оригинал взят у kiberbob2000 в граждан России предлагается наказывать
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, вводящий уголовную ответственность за нарушение правил регистрации по месту жительства и по месту пребывания, сообщает РИА Новости.

В частности, за фиктивную регистрацию граждан России предлагается наказывать штрафом от 100 до 500 тысяч рублей или принудительными работами на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

За фиктивную регистрацию иностранных граждан в законопроекте предусмотрено более мягкое наказание - только штраф. Под фиктивной регистрацией в законопроекте понимается "регистрация граждан на основании предоставления заведомо ложных сведений или документов".
Законопроект также предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях РФ статьей, вводящей наказание за проживание гражданина России в квартире без регистрации.
За это граждан предлагается штрафовать на сумму от 2000 до 3000 рублей, собственников жилья - на сумму от 2000 до 5000 рублей (для Москвы и Санкт-Петербурга штрафы примерно в полтора раза больше).

О планах по ужесточению нарушения режима регистрации стало известно в начале 2012 года - Путин упоминал это намерение в одной из своих предвыборных статей. За ужесточение законодательства в этой области выступала и Федеральная миграционная служба, которая, в частности, предлагала лишать регистрации граждан России, отсутствующих по месту жительства или пребывания более 90 дней.http://lenta.ru/news/2013/01/09/rules/
======================================================================
Да . И ещё один занятный нюансик, который я предлагаю путинофилам хоть как то объяснить.

Для того , чтобы зарегистрировать на своей жилплощади ГРАЖДАНИНА России, даже если это близкий родственник, вам предстоит поход по паспортным столам и прочим инстанциям. Плюс к тому с вас потребуют справки по метражу помещений и тому подобную муру.
То есть процесс зачастую растягивается на несколько дней и уйму потерянного времени.
Для того , чтобы зарегистрировать ЧУРКУ - не надо никаких лишних телодвижений!
Просто чурка с потенциальным "прописывальщиком" приходит НА ПОЧТУ (!! и там ему в течении максимум получаса делают регистрацию.
По крайней мере так обстоят дела в МО. Про другие места не скажу.

Это сообщение отредактировал гильза - 9.01.2013 - 18:22

[^]
elegaz
9.01.2013 - 18:23
1

Гексафторид серы

Цитата (dreamtry @ 9.01.2013 - 18:20)
Цитата (andryxanax @ 9.01.2013 - 18:16)
dreamtry

Я больше всего от другого офигеваю- я например устроился на работу с белой зарплатой и хочу заплатить налоги. Знаете что мне говорит государство? Ты блеать сначала зарегистрируйся. То есть я хочу дать ему денег на его маразм, но просто так это сделать нельзя. Надо зарегистрироваться. Степень маразма законов связанных с регистрацией уже давно перешагнула степень маразма в дурдоме.

А это, как при встрече с гопниками говорить: "Ребята, вы у меня лопатник забрали, че это вы еще и мобилу отжимаете?"

[^]
hijodeputa
9.01.2013 - 18:23
10

Ярила

КАК? КАК ЭТО МУРЛО ПОЛУЧИЛО БОЛЬШИНСТВО НА ВЫБОРАХ?
Да ну кому эти гребаные сказки об отсутствие альтернативы нужны? Да пусть хоть козла бородатого на его место поставят-хуже уже не будет!!!

[^]
ncux
9.01.2013 - 18:28
1

Юморист

Цитата (dreamtry @ 9.01.2013 - 19:20)
Я больше всего от другого офигеваю- я например устроился на работу с белой зарплатой и хочу заплатить налоги. Знаете что мне говорит государство? Ты блеать сначала зарегистрируйся. То есть я хочу дать ему денег на его маразм, но просто так это сделать нельзя. Надо зарегистрироваться.

Вы что-то путаете. Налоги платит ваш работодатель, но ему ваша регистрация до лампочки. Знаю, о чем говорю, так как два года работаю в чужом городе, из них полтора без регистрации, с белой зарплатой, и судя по бумажкам из пенсионного фонда - все налоги в полном объеме уплачиваются исправно.

[^]
ncux
9.01.2013 - 18:33
-4

Юморист

Цитата (dreamtry @ 9.01.2013 - 19:14)
Цитата (andryxanax @ 9.01.2013 - 19:08)
ncux
ОК, где регистрироваться если я например планирую проживать в землянке в пригороде Урюпинска.
далее я могу приобрести авто на рынке Урюпинска и поставить его на учет там же? ... захочу сдать на ВУ. Я могу это сделать в вашем УФМС?
далее вопрос, простой.. на кой хуй мне это надобно?

Землянка по закону не пригодна для проживания =)

А насчет остальных пунктов - сделайте временную регистрацию (не в землянке) и спокойно покупайте машины, сдавайте на права в этом регионе, ставьте на учет.

Все такие умные, я блеать в шоке. Вы сами с такой ситуацией сталкивались? Где блеать сделать человеку временную регистрацию? Где блеать!? Если нет знакомых и родственников? Или может пойти лучше и на первом же суку удавиться чтобы не кормить всех этих дармоедов? Или может вы зарегистрируете кого то кому очень надо? Легко говорить "сделай временную регистрацию" Вообще легко пиздоболить не имея о чем то представления и никогда не сталкиваясь.

Сталкивался. Я заболел, для поликлиники потребовалась регистрация, переговорил с хозяйкой, она приехала, мы пошли в расчетный центр, там она представила меня как человека, который у нее проживает безвозмездно (так налоги ей не страшны), нас быстро оформили, на след день в УФМС я получил регистрацию. Заплатил 0 рублей 00 копеек, все бланки есть на сайте УФМС.
Гуглить все подробности в течение вечера.

Второй вопрос: где сделать регистрацию?
Отвечу - там, где ты живешь. Другое дело, что хозяева не хотят ввязываться в эту бюрократию, плюс боятся налогов, но это все обходится.

Так что ты слова про "пиздоболить" и "никогда не сталкиваясь" засунь себе в жопу и не пиши о людях херню, в которой не уверен, а то привыкнешь и в реальной жизни так сделаешь, а люди разные бывают.

[^]
andryxanax
9.01.2013 - 18:33
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал andryxanax - 9.01.2013 - 18:34

[^]
amdx
9.01.2013 - 18:34
0
Статус: Online

Программер

Цитата
Вы что-то путаете. Налоги платит ваш работодатель, но ему ваша регистрация до лампочки. Знаю, о чем говорю, так как два года работаю в чужом городе, из них полтора без регистрации, с белой зарплатой, и судя по бумажкам из пенсионного фонда - все налоги в полном объеме уплачиваются исправно.

Все верно, нужен только ИНН по сути и статус резидента. Остальное пох.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (ncux @ 9.01.2013 - 18:28)
Я больше всего от другого офигеваю- я например устроился на работу с белой зарплатой и хочу заплатить налоги. Знаете что мне говорит государство? Ты блеать сначала зарегистрируйся. То есть я хочу дать ему денег на его маразм, но просто так это сделать нельзя. Надо зарегистрироваться.

Это потому, что ты никому не интересен dont.gif Как только появится возможность опустить тебя на бабки, сразу выяснят, что за несоответствие такое dont.gif

[^]
dreamtry
2

Ярила

Цитата (ncux @ 9.01.2013 - 18:28)

Физические лица должны состоять на учете в налоговом органе по месту жительства. Если есть прописка хоть в зажопинске, то проблем нет, можно работать без временной регистрации сколько угодно. Если нет ни прописки ни регистрации- прямая дорога в бомжи, уплатить налоги невозможно, получить документы нельзя. Бухгалтерия просто не устроит такого человека на работу. Потому что законом не предусмотрено как в таком случае платить налоги. У нас же все ахуенно замечательно и у всех в стране есть свое жилье, но граждане такие уроды что не хотят прописываться, понимаете?

[^]
dreamtry
9.01.2013 - 18:37
6

Ярила

Цитата
Сталкивался. Я заболел, для поликлиники потребовалась регистрация, переговорил с хозяйкой, она приехала, мы пошли в расчетный центр, там она представила меня как человека, который у нее проживает безвозмездно (так налоги ей не страшны), нас быстро оформили, на след день в УФМС я получил регистрацию. Заплатил 0 рублей 00 копеек, все бланки есть на сайте УФМС.
Гуглить все подробности в течение вечера.

Второй вопрос: где сделать регистрацию?
Отвечу - там, где ты живешь. Другое дело, что хозяева не хотят ввязываться в эту бюрократию, плюс боятся налогов, но это все обходится.

Так что ты слова про "пиздоболить" и "никогда не сталкиваясь" засунь себе в жопу и не пиши о людях херню, в которой не уверен, а то привыкнешь и в реальной жизни так сделаешь, а люди разные бывают.

А ты не кичься- если у тебя все так обернулось просто, то не умничай и не указывай что другим делать, возможно кому то повезло меньше. Вот не захотела бы твоя хозяйка делать тебе регистрацию, чтоб ты делал? Или другой случай- хозяин за границей или в другом городе. Что делать? И самое главное- этот геморрой никому не нужен кроме примитивных чинуш, хватающихся за эту бюрократию как за соломинку.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.01.2013 - 18:46

[^]
amdx
9.01.2013 - 18:37
0
Статус: Online

Программер

Цитата
Если нет ни прописки ни регистрации- прямая дорога в бомжи, уплатить налоги невозможно, получить документы нельзя.

У меня нет прописки и регистрации. Зато есть ИНН и страховой полис - я плачу налоги, трудоустроен "по-белому".
Я, блеать, еще умудрился кредит на 200К взять. Правда уже погасил. Вот так вот.
Есть еще косяк один - не могу голосовать cry.gif

Это сообщение отредактировал amdx - 9.01.2013 - 18:40

[^]
maugli
9.01.2013 - 18:40
2

Анархист

dreamtry
Цитата
Физические лица должны состоять на учете в налоговом органе по месту жительства. Если есть прописка хоть в зажопинске, то проблем нет, можно работать без временной регистрации сколько угодно.

В Москве это не прокатит.

[^]
dreamtry
9.01.2013 - 18:43
3

Ярила

Цитата (amdx @ 9.01.2013 - 18:37)
Цитата
Если нет ни прописки ни регистрации- прямая дорога в бомжи, уплатить налоги невозможно, получить документы нельзя.

У меня нет прописки и регистрации. Зато есть ИНН и страховой полис - я плачу налоги, трудоустроен "по-белому".
Я, блеать, еще умудрился кредит на 200К взять. Правда уже погасил. Вот так вот.
Есть еще косяк один - не могу голосовать cry.gif

ИНН и страховой у меня тоже есть, но когда не было регистрации были проблемы. Может поделитесь как взять кредит и как платить налоги не имея регистрации. По закону это невозможно. Возможно на момент устройства на работу была регистрация, а сейчас ее нет, но это другой разговор. Вы попробуйте устроиться снова на работу без никакой регистрации.

Добавлено в 18:44
Цитата (maugli @ 9.01.2013 - 18:40)
dreamtry 
Цитата
Физические лица должны состоять на учете в налоговом органе по месту жительства. Если есть прописка хоть в зажопинске, то проблем нет, можно работать без временной регистрации сколько угодно.

Почему не прокатит? Если есть прописка в зажопинске, то налоги туда и идут, проблем нет. И срать я хотел на временную регистрацию потому что я выезжаю каждые три месяца. Вообще по закону работодатель не имеет права требовать ни постоянную ни временную регистрацию, но на деле получается что если нет хоть какой то регистрации- бухгалтерия не примет человека на работу. Потому что когда писали закон думали жопой. Зато на бумаге у них все гладко и ИБД в самом разгаре.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.01.2013 - 18:50

[^]
FreeS777
9.01.2013 - 18:49
1

Free§†yLe®

Опа,теперь я уголовник! rulez.gif Прописан в Москве, а живу с женой в СПб gigi.gif Нет бы чтоб эту гребанную регистрацию вообще отменить для граждан РФ, нет бля ему лишь бы гемора подкинуть простым смертным! И так заебался ментам отвечать на "Где билет?" - "На машине приехал" - "Где чек с заправки?" (Ну епт твою мать а ни чё, что я не заезжал на заправку? Ну заранее затарился!) придурки блядь, ток время терять). Ну нет мне смысла регистрироваться тут, т.к. я то в МСК месяц, потом 2 в СПб, то наоборот moderator.gif

[^]
maugli
9.01.2013 - 18:49
1

Анархист

dreamtry
Цитата
Почему не прокатит? Если есть прописка в зажопинске, то налоги туда и идут, проблем нет. И срать я хотел на временную регистрацию потому что я выезжаю каждые три месяца.

Потому, работодатель в Москве требует регистрацию в Мск или в МО.

[^]
FreeS777
9.01.2013 - 18:50
0

Free§†yLe®

Цитата
регистрацию вообще отменить для граждан РФ

Ток горцев за высокий забор и под замок с вышками и минами rulez.gif
Цитата

А это вообще отдельная тема, если человек с головой, то мне всё равно с какого он города, правда потом регистрацию делаю..... уже за счет конторы... а что делать? why.gif moderator.gif

PS: В Москве вообще ща чуркистан, не уж то все с регистрацией? Нет, надо к нам доебаться moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9.01.2013 - 18:55

[^]
andryxanax
9.01.2013 - 18:51
8

Ярила

ncux
а сейчас настало время ахуительных историй связанных с прописко-регистрацией, и коль тебе действительно повезло, то будь любезен не объясняй тут как истину.
1994 год, майор РВСН уходит в запас и прибывает по месту жительства его родителей и своего же грубо говоря призыва, ибо учился там и оттудава пиздануло его сначала в далекий Казахстан а потом по всей необъятной великой некогда стране.
Уходя в запас он сдает в ВЧ жилье, с преспокойно передвигается к месту своего пенсионного проживания с женой и 3!-мя детьми, но для того чтобы проживание было комфортным нужно оформить прописко регистрацию, ну типа надо в поликлинику двухгодовалого ребенка оформить, детям старшим в школу, да и самому пенсию то надо получать..
Но тут происходит небольшой пиздос, ибо люди то они вобщем то неплохие, вот только квартирный вопрос их испортил, отказывает ему один из членов семьи в регистрации на той площади в которую планировалось заехать, ну все и пиздец..
я блять паспорт получил в 24 года, о каких нахуй мне сказочках о временной регистрации и остальной поебени вы мне тут будете рассказывать?

mad.gif

Это сообщение отредактировал andryxanax - 9.01.2013 - 18:52

[^]
dreamtry
9.01.2013 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (maugli @ 9.01.2013 - 18:49)
dreamtry
Цитата
Почему не прокатит? Если есть прописка в зажопинске, то налоги туда и идут, проблем нет. И срать я хотел на временную регистрацию потому что я выезжаю каждые три месяца.

Смотря какой работодатель. Это незаконно. Я бы написал в инспекцию по труду и прокуратуру за такие выкрутасы. Понятно что после такого кипиша работать там вы не будете но хоть поднасрать уродам не соблюдающим закон.

Статья 64 ТК РФ

Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.
Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.01.2013 - 18:57

[^]
ncux
9.01.2013 - 18:53
0

Юморист

Цитата (maugli @ 9.01.2013 - 19:40)
dreamtry
Цитата

прокатит. проверял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23402
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх