Про регистрацию., уголовка за подложную регистрацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
9.01.2013 - 16:09
0
Статус: Offline

Гражданин СССР

Командировочных в гостиницах прописывать будут...

[^]
Raevski
9.01.2013 - 16:12
0

Месье

Цитата (lazyivolga @ 9.01.2013 - 15:51)
Цитата (ncux @ 9.01.2013 - 15:45)
Цитата (Raevski @ 9.01.2013 - 16:39)
Кстати, вот тут прозвучал вопрос - как живут в остальном мире без прописки.
За штаты не знаю, а в Европе следующее - доказательством проживания человека по адресу являются:
-Телефонные счета на его имя с указанием адреса проживания
-Счета за электричество, газ, воду и т.д.

Что мешает осуществить подобное в РФ - непонятно...

Что-то мне кажется, что вы лукавите. Или в европах все члены семьи по-очереди платят за телефон-газ-свет?

faceoff.gif

Я, конечно, в европах не живала,

но рискну предположить, что собственник платит. А уж как он там с квартиросъемщиком разберется - это его личные проблемы.

Для оплаты коммунальных услуг не обязательно совсем кого-то куда-то приписывать без права передвижения внутри страны.

Не совсем..

При съеме квартиры, дома все коммунальные платежи (кроме холодной воды) оплачиваются арендатором. На его имя эл. контракт, тел. контракт и т.д.

При условии жилья в собственности - всё оплачивается собственником, ибо он там и живет...

[^]
lea
9.01.2013 - 16:13
1

Весельчак

[^]
PishuHren
9.01.2013 - 16:14
-5

Весельчак

Цитата (RusikR2D2 @ 9.01.2013 - 16:04)
Цитата (PishuHren @ 9.01.2013 - 15:51)
Нет не 1 рабочей ссылки, можно на текст закона то посмотреть?

Не знаю почему, но через ЯП не открывается. Видимо из-за внутренних правил ЯПа при редиректе что-то в тексте ссылки портится.

рабочая ссылка есть в тескте этой новости на сайте Лента.ру (http://lenta.ru/news/2013/01/09/rules/) Четвертая строчка сверху основного текста, за словом "здесь"

Там тоже битая, блять, как бабки развонялись, вы закон то видели? Читали? Ну так а че вы на какую-то утку то ведетеськак беговые псы...

[^]
maugli
9.01.2013 - 16:14
4

Анархист

Опять Россиян заставят в три дня делать регистрацию, а гастам из СНГ 90 суток.
Кстати не смеюсь, такое было.

[^]
Штурм
9.01.2013 - 16:16
10

Уйдёёёт...

Бля.. Живём, как картошка: зимой не сожрут, так весной посадят!

Кстати, для блистательного юриста Пу справка: крепостное право в России отменено в 1861 году.

[^]
RobotVertep
9.01.2013 - 16:16
-8

Куалункуизмо

Все обыскал. Кроме этой темы на япе этот вброс пока нигде не всплыл. Ждем текст закона в студию.

[^]
Kanubis
9.01.2013 - 16:17
4

Шутник

По-моему, данная мера приведет к чему:
1. пик проверок регистраций
2. рост цен на "услуги" по регистрации
3. рост цен на аренду жилья
4. и в конечном итоге рост цен на жилье

Таким образом я в этом вижу попытку поддержать чрезмерно раздутый рынок недвиги.
Орет мля "доступное жилье молодм", а на деле такую херь творит....

[^]
elegaz
9.01.2013 - 16:18
7

Гексафторид серы

Вот, кстати, тоже прикольный пунктик:
Цитата
За ужесточение законодательства в этой области выступала и Федеральная миграционная служба, которая, в частности, предлагала лишать регистрации граждан России, отсутствующих по месту жительства или пребывания более 90 дней.

Отъехал на пол-года - можешь не возвращаться, один хуй уже в хате Ахмеда пропишут faceoff.gif

[^]
beloff1982
9.01.2013 - 16:19
0

Ярила

бля дали бы нормальный % на ипотечный кредит и я бы с удовольствием зарегистрировал себя и свою молодую семью в своей квартире, вот проблема то, но подругому на съемной квартире я невижу смысла, хозяйка против этого. в очередь в детсад мы и так стоим, к поликлинникам привязаны, за комуналку платим там где прописаны, регистрация эта Россиянам нахер ненужна вообще.

[^]
elegaz
9.01.2013 - 16:20
10

Гексафторид серы

Цитата (Штурм @ 9.01.2013 - 16:16)
Кстати, для блистательного юриста Пу справка: крепостное право в России отменено в 1861 году.

Он считает это досадным недоразумением и спешит, как можно скорее, исправить эту историческую несправедливость faceoff.gif

[^]
ОРЕR34
9.01.2013 - 16:24
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 9.01.2013 - 17:20)
Цитата (Штурм @ 9.01.2013 - 16:16)

Он считает это досадным недоразумением и спешит, как можно скорее, исправить эту историческую несправедливость faceoff.gif

А вот в Израиле, поговаривают, ни какой регистрации нет. И злобного пу нет.

[^]
DDriver
9.01.2013 - 16:26
2

Балагур

Цитата (Raevski @ 9.01.2013 - 04:39)
Кстати, вот тут прозвучал вопрос - как живут в остальном мире без прописки.
За штаты не знаю, а в Европе следующее - доказательством проживания человека по адресу являются:
-Телефонные счета на его имя с указанием адреса проживания
-Счета за электричество, газ, воду и т.д.

Что мешает осуществить подобное в РФ - непонятно...

В США тоже самое, хочешь доказать место жительства - покажи счета на ком. услуги.
Регистрация тоже есть,но она по-факту просто поле на твоем номере социально страхования, водительских прав и прочего. При переезде на новое место жительства просто отправляешь форму с новым адресом в соотвествующую службу и все. Для соц.страха это обязательно, для оствальных не особо, в правах например указан адрес на момент получения прав, у меня уже два раза как сменился. Главное что б адрес для почты был текущий, а то мне как-то повсестка в суд не туда пришла, я никуда не явился, в итоге почти прав лишили.

[^]
VVoldemar
9.01.2013 - 16:28
4

Сам такой!

Цитата (elegaz @ 10.01.2013 - 00:18)
Вот, кстати, тоже прикольный пунктик:
Цитата
За ужесточение законодательства в этой области выступала и Федеральная миграционная служба, которая, в частности, предлагала лишать регистрации граждан России, отсутствующих по месту жительства или пребывания более 90 дней.

Отъехал на пол-года - можешь не возвращаться, один хуй уже в хате Ахмеда пропишут faceoff.gif

Это вообще бред. У меня командировки стабильно на 3 месяца сейчас, могут и дольше быть. Епт, а что делать морякам например, и военным и гражданским, которые в походах по пол года бывают, а полярникам, они по году на станциях на полюсах сидят? А вахтовые рабочие, которые на буровых по три месяца тянут (плюс еще дорога). Многие на лето на дачи уезжают, тоже на 3 месяца. Это что то странное блин.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2013 - 16:29

[^]
znsoft
9.01.2013 - 16:29
-4

Юморист

я за такой закон, только если реализация не будет хромать и чурок станет меньше !

[^]
FloatP
9.01.2013 - 16:30
3

Ярила

Цитата (DimiTroll @ 9.01.2013 - 15:55)
Что то я не успеваю за событиями. А конституцию когда переписали?
Статья 27

Цитата

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

об нее уже 12 лет ноги вытирают.
даже День Конституции давно отменили

[^]
elegaz
9.01.2013 - 16:30
6

Гексафторид серы

Цитата (znsoft @ 9.01.2013 - 16:29)
я за такой закон, только если реализация не будет хромать и чурок станет меньше !

Чурок меньше не станет! Им все эти штрафы похуй dont.gif

[^]
VVoldemar
9.01.2013 - 16:32
7

Сам такой!

Цитата
Чурок меньше не станет! Им все эти штрафы похуй

Для них как раз таки упрощенные режимы вводят, отменяют разрешения на работы и прочее. Это почему то россиян прижать стараются, а этих наоборот, облизывают.

[^]
AlexSchwarz
9.01.2013 - 16:34
1

Шутник

Цитата (beloff1982 @ 9.01.2013 - 16:19)
бля дали бы нормальный % на ипотечный кредит и я бы с удовольствием зарегистрировал себя и свою молодую семью в своей квартире, вот проблема то, но подругому на съемной квартире я невижу смысла, хозяйка против этого. в очередь в детсад мы и так стоим, к поликлинникам привязаны, за комуналку платим там где прописаны, регистрация эта Россиянам нахер ненужна вообще.

Как только дадут нормальный процент - цена на жилье взлетит соответственно, так что не обольщайтесь. Именно ипотека задрала ценник жилья.
Строить надо, а не ипотеку развивать.

[^]
elegaz
9.01.2013 - 16:36
2

Гексафторид серы

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2013 - 16:32)
Цитата
Чурок меньше не станет! Им все эти штрафы похуй

Для них как раз таки упрощенные режимы вводят, отменяют разрешения на работы и прочее. Это почему то россиян прижать стараются, а этих наоборот, облизывают.

А они прав и свобод не требуют, работают за хавку, социальные гарантии им тоже не нужны, одни плюсы dont.gif

[^]
bukiko
9.01.2013 - 16:42
0

Сначала все орут о понаехавших хачах, о том, что живут они по 20 человек в одной квартире. что без прописки и т.д. Ну хуй с вами говорит пу и предлагает закон ужесточающий ответственность и контроль как раз в той самой области... Ну ты совсем охуел пу, говорят все, как же мы теперь квартирки -то сдавать будем, этож что - денег теперь с этого платить? Или я что-то не понимаю, или где-то подстава....

[^]
Рециркулятор
9.01.2013 - 16:44
4

Понечётный железный дорожник

Цитата (akaleks @ 9.01.2013 - 15:33)
Цитата (Drts @ 9.01.2013 - 15:27)
Цитата (akaleks @ 9.01.2013 - 16:23)
Хуя се опять?! О.о Ты с фиктивной регистрацией шоле? Или к тебе без твоего ведома давно двадцать гастарбайтеров не прописывали?
Чей-то не усмотрел я там крепостного права, а вот нелигалов с левыми бумажками явно будет меньше.

Цитата
Законопроект также предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях РФ статьей, вводящей наказание за проживание гражданина России в квартире без регистрации. За это граждан предлагается штрафовать на сумму от 2000 до 3000 рублей

если ты зарегистрирован в одном месте, а проживаешь в другом, тогда штраф,
я к примеру по прописке уже лет 8 не проживаю.

скоро еще введут визовый режим
сначала между областями, потом между городами.
поехал допустим из Воронежа в Волгоград на пару дней, изволь сделать визу, на границе области штампик в паспорт.

А тебе в падлу регистрацию сделать?
А как насчет того когда чувак от военкомата бегает по бабушкам? А как насчет того когда пьяный человека сбил и слился и проживает он уже 8 лет не по прописке? Или когда алименщик жену с двумя детьми бросил и уехал к новой жене в другой город жить?
или вы хотите что бы для вас так а для других подругому?

Ну ты вот решил впасть в крайности,а я расскажу ещё жёстче,но реальную историю:перевёлся по работе в другой город,потому что того требовало лечение ребёнка-инвалида,жили 4 года по квартирам,регистрацию никто нам не хотел предоставлять,для постановки на учёт в местной поликлинике ребёнка-инвалида и надомного обучения в школе,,делали липовую регистрацию,иначе никак,работаю один,жена по уходу за ребёнком,родственников и знакомых в этом городе нет,как быть?Платить чужим дядям и тётю за то чтобы у них зарегистрироваться,тогда не вижу смысла проживания в этом месте,с таким же успехом ездили бы на лечение с места прописки...Но мне столько не платят,не наездишься...Самое простое забить на ребёнка...Но не могу...

[^]
Таканохана
9.01.2013 - 16:45
1

Йокодзуна

Цитата (bukiko @ 9.01.2013 - 17:42)
Сначала все орут о понаехавших хачах, о том, что живут они по 20 человек в одной квартире. что без прописки и т.д. Ну хуй с вами говорит пу и предлагает закон ужесточающий ответственность и контроль как раз в той самой области... Ну ты совсем охуел пу, говорят все, как же мы теперь квартирки -то сдавать будем, этож что - денег теперь с этого платить? Или я что-то не понимаю, или где-то подстава....

Просто понаехавшие хачи как-то выкрутятся, выгодны они очень многим. А вот граждане Великой и Могучей огребут гемора

[^]
VVoldemar
9.01.2013 - 16:45
2

Сам такой!

Цитата

Подстава в том, что понаехавшим как раз таки создают льготы и условия, та же отмена разрешений на работу напрмер. А живут они сейчас толпами в бараках, могут двушку снять, человек на 12, что изменится от того, если их там пропишут?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2013 - 16:51

[^]
vohuz
9.01.2013 - 16:46
5

&®€Y

Цитата (bukiko @ 9.01.2013 - 16:42)

Всё тут понятно:
Первоначально позиционировалось, что закон будет наказывать иностранцев и лиц без гражданства, для конторля за ними.
Но, до кучи, приписали туда и граждан.
У нас-всё через жопу делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23402
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх