Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
18.09.2012 - 19:37
0
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 19:32)
таблетки, раствор для инъекций

Девочка ела таблетки ?

Ну, таблетки можно и растолочь )
Другое дело, съесть его даже ребёнку, чтоб заметно поплохело, нужно не одну и не две таблетки...

[^]
Jnker
18.09.2012 - 19:38 [ показать ]
-15
Romson77
18.09.2012 - 19:40
4

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (hellroad @ 18.09.2012 - 17:56)
жили как то в городе недолго, гуляли в парке, так самим же противно потом по гавну гулять- есть специальные пакетики одноразовые, а там картонка, складывается типа совочек, собрал- в пакетик и в мусорку, и все- нет проблем....

Ага, только мусорок у нас почему то маловато (не везде правда, в некоторых местах хватает) и ходишь потом с этим пакетиком пока мусорку найдешь. smile.gif
У меня кстати около дома (на юге Москвабада) в радиусе пары-тройки километров специальных площадок для выгула собак нет, при том что народу живет нихреновое количество. Вот и приходится около дома гулять и кстати люди еще больше гадят чем собаки, грязи около дома гораздо больше человечьей чем собачьей gigi.gif

[^]
BattlePorQ
18.09.2012 - 19:44
0

Парасьонах

Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 19:38)
Во и я про тоже ! Картина маслом-девочка кушает таблетки а мама болтает с подружками

Мне больше интересно - идалека - посмотреть на ту собаку, которой "одного раза понюхать" хватит, чтоб вдохнуть зараз смертельную дозу изониазида...Как там писали за "очень смертельный яд".
Хотя, по уму, нерпавы и те, и другие. Как любой, кто впадает в крайность.

[^]
дядяСлава
18.09.2012 - 19:52
5

Приколист

Отвечая на вопрос выше: разборки с быдлохозяевами собак, к сожалению, не могут быть в рамках закона. Не такие у нас законы, увы.
Но лучше припугнуть быдлохозяина (самим, с помощью друзей, знакомых полиционеров), чем убивать ни в чем не повинное животное.

А догхантеры просто трусы. Разбросать тайком яд- гораздо безопаснее, чем выяснять отношения с быдлохозяином.

[^]
Аурион
18.09.2012 - 19:53
4

Приколист

Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 19:38)
Цитата (Аурион @ 18.09.2012 - 20:33)
Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 19:04)
Цитата (Аурион @ 18.09.2012 - 19:47)
Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 18:25)
Цитата (Аурион @ 18.09.2012 - 19:22)
Знаете что самое интересное? Все замечания и весь негатив сливают как раз на тех, кто выгуливает там где надо и пользуется намордником. Личный пример - мне лет 18-19 тогда было, выгуливаю спокойно на полянке без людей, занимаемся аппортировкой с подрастающим немцем, идиллия. Лесопарковая зона, не общественное место. На поляну вылазит семейка - свиноподобный папа, блядеподобная мама и абсолютно нормальный ребенок сын с воздушным змеем, причем полянка закрытая и змея там не попускать.
Глава семейства:
-Ты че охуел срать тут своей собакой, че нравится по дерьму бегать чоли?
Жена:
-Совсем охренели уже со своими собаками, все засрали, так ещё людям отдохнуть негде.
Глава семейства скромненько так обнажает кобуру, типа смотри что есть, будем спорить?
У меня из средств защиты тогда был только 8-месячный немец, которому ещё даже ОКД сдавать нельзя biggrin.gif Естественно, спорить не стал, ибо ебланов в нашей стране видимо-невидимо, точнее побоялся за животинку, хрен знает что в голове у этого долбоеба. Рискнул бы этот боров так подойти к бритому хозяину стафа, выгуливающему без намордника и поводка в общественном месте - хрена с два. Так что, называется - наору на того, кто выглядит не страшно, ибо кто выглядит страшно может и пизды дать  rulez.gif

И что они не правы? Хорошо в говне отдыхать ?

Опа! Боров, дарова! Сколько лет, сколько зим! gigi.gif
Я же написал - просто гуляли, никакой закон не нарушали, людей вокруг вообще не было. Нормальные собачники уважают чистоту и порядок и не позволяют животным делать свои грязные дела там, где нельзя. А гадят больше всего такое вот желающее отдохнуть быдло, оставляя после себя кучи мусора. И сейчас там нагажено именно мусором, поэтому гулять там сейчас просто мерзко. И если собачьи какашки в лесу буквально на следующий день исчезают в земле, то весь городской мусор там будет лежать до второго пришествия. Заебись вы отдохнули, да?

Хе хе , ага нормалек . Только зря ты убежал так быстро то.
Могли бы в "пульки" поиграть "пыщь-пыщь" Да отдых то ты все равно подпортил - запахом.

Видимо ты уже с кем-то пыщпыщ неудачно поиграл и тебе в голову попало.
Каким нахуй запахом, ты специально между строк читаешь? Русским языком написал - там было чисто, ни запаха, ни грязи от собак. А если ты вообще про собаку, то мой немец чище большинства людей, и как многие любят говорить - "псиной" от него не воняет вообще.
ЗЫ Попробуй ещё, у тебя почти получилось.

Ну ты когда ноги делал , со страха бзднул не хило аж все кусты осыпались.
Видно через штанину то что то и вылилось на полянку. Какой отдых в говне то ?
Надо было пыщь-пыщь делать а не разговаривать.

Ты такой толстый тролль, что даже толще того быдло-папки что сверкал пистолетом. Попробуй ещё раз, неудачник smile.gif
И если в подобном случае ты готов рисковать не своей жизнью, а жизнью дорогих тебе людей/животных, то мне их искренне жаль.

Это сообщение отредактировал Аурион - 18.09.2012 - 19:55

[^]
кашкаМалашка
18.09.2012 - 19:54
0

Все ебанулись

Цитата (7GHDB @ 18.09.2012 - 17:44)
Бродячие кошки не сбиваются в стаи и не опасны для человека.
Птицы тоже.
Деревья тоже. smile.gif
Машина не сбивает, сбивает водитель.
Город для людей. Даже таких херовых, как перечисленные вами.

если речь идет о стаях бездомных собак -я согласен. но тут опять же, вина людей, т.е. муниципальных властей, которые должны за этим следить, выделять деньги на их поимку и стерилизацию, перемещение в питомники или усыпление. но, видать всё распиливается.

возьмем и несколько иначе посмотрим на ситуацию. есть машина, которая сама по себе (как и собака) не может причинить вред окружающим. есть рядовой владелец, который ставит машину в первую очередь как ему удобней, или где есть место -все как всегда, обыденная ситуация на парковках или тротуарах. и есть треться сторона, которая дико обозлена на водителя, который ставит свою машину так, что не пройти старушке, маме с ребенком да и вообще "...из -за этих машин вырубают деревья во дворах и расширяют парковки". и вот эта третья сторона начинает нихуево гадничать и портить эту машину, проявляя свою гнидское нутро и ебанскую фантазию. ситувина вырисовываеться, да? выложи кто нибудь такой пост тут с фотками, даю ногу на облизывание, что 90% отписывающихся выразили бы свое мнение как "ебать, поймал бы -удушил", "нахуя портить чужое имущество, скоты блеать" и "надо разговаривать с владельцем, машина то тут причем?"
ситуация с хозяевыми собак, которым тоже начали вредить, но уже с жертвами не в виде царапин на двери и разбитой фары, а потери домашнего животного. но теперь все возвопили, дескать "собак надо выгуливать в строго определенных местах, в наморднике, убирать за ней и вообще на них пох, сами виноваты, они калечат и заставляют меня икать и пукать от страха". и, чсх, все то у нас за собой убирают, не мусорят, паркуют машины нормально, соблюдают правила и пропускают пешиков, помогают друг другу в сложний ситуации, а не достают мобильник и снимают всё, что бы ливануть на ютуб, и потом поприкают других за несоблюдение правил. ахуенно бля.
кидайте минусы, господа собакохейтеры, юкка позволяет rulez.gif

[^]
Cisa
18.09.2012 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 20:32)
Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 20:28)

ВЫ исключаете вообще такую возможность?
Я лично нет.

А я вот не хочу ходить с ребенком в местах в которых валяется яд или сильнодействующие лекарства. Догхантеров мне отстреливать или травить?

Лекарственные формы
таблетки, раствор для инъекций

Девочка ела таблетки ? Одну за другой ? Или слизывала порошок с травы?
Или легла на кучку порошка и дышала дышала? Как она достила такой концентрации препарата?!

Лекарственные формы чего, и при чем тут девочка?
Пытайтесь прочитать то, что Вам пишут.

Еще раз.
А я вот не хочу ходить с ребенком в местах в которых валяется яд или сильнодействующие лекарства. (и мне пофигу, что это за яд или лекарства)
Я этого не хочу. Я не исключаю возможность того, что ребенок маленький может найти этот яд (или лекарство) гуляя на детской площадке. И если собаку бродячую я увижу, я более чем уверенна, что смогу решить вопрос о защите своего ребенка, то яд я заметить не смогу.

[^]
BattlePorQ
18.09.2012 - 19:59
1

Парасьонах

Цитата (дядяСлава @ 18.09.2012 - 19:52)
А догхантеры просто трусы. Разбросать тайком яд- гораздо безопаснее, чем выяснять отношения с быдлохозяином.

Ну вообще - не, я не отношусь - основная идея "догхантеров" в истреблении собак бродячих, на проблему которых государством зачастую положено и забито, но делать с которыми что-то определённо надо. А вот чем оборачиваются методы - это да, дело другое. Быдлохозяину-то я скорее самому в рыло дам, собака-то при чём...

[^]
Mezi
18.09.2012 - 19:59
6

Шутник

правильно делают догхантеры.
если гос-во не отстреливает их за мои налоги, то хорошо что этим занимаются догхантеры.
я бы лучше им платил.
ps. минусите защитники бездомных блоховозов.
может вас или вашего ребенка покусает такая псина, мигом передумаете.

[^]
7GHDB
18.09.2012 - 20:05
4

Хохмач

Цитата
есть машина, которая сама по себе (как и собака) не может причинить вред окружающим.

Собака может "причинить вред" сама по себе. Для вас это новость?
Цитата
есть рядовой владелец, который ставит машину в первую очередь как ему удобней, или где есть место -все как всегда, обыденная ситуация на парковках или тротуарах.

Этим он мешает всем остальным. Стоит ли удивляться, если вы оставили машину поперёк тротуара и нашли её со спущенными колёсами? И кто в этом виноват? Сами и виноваты.
Цитата
гадничать и портить эту машину, проявляя свою гнидское нутро и ебанскую фантазию

"Машинка не виновата", "собачку спровоцировали"... Не надо доставлять неудобства окружающим вас людям.

З.Ы. Ах да - минусы обосновать попрошу.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 18.09.2012 - 20:11

[^]
Rionos
18.09.2012 - 20:05 [ показать ]
-12
hucksley
18.09.2012 - 20:05
0

Юморист

Cisa
вам же давали ссылку
девочка умерла вовсе не от яда для собак
http://www.antizooextremism.org/bb3/viewtopic.php?f=58&t=211
желательно читать всю тему, а не первое сообщение

Это сообщение отредактировал hucksley - 18.09.2012 - 20:06

[^]
Mezi
18.09.2012 - 20:09 [ показать ]
-30
Mezi
18.09.2012 - 20:10 [ показать ]
-12
Cisa
18.09.2012 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (hucksley @ 18.09.2012 - 21:05)
Cisa
вам же давали ссылку
девочка умерла вовсе не от яда для собак
http://www.antizooextremism.org/bb3/viewtopic.php?f=58&t=211
желательно читать всю тему, а не первое сообщение

еще раз...
Вы тоже плохо читаете, я видела эту ссылку.
Я уже не о девочке этой конкретной вообще, или думаете это один случай был?
И да, я тому что говорят официальные органы всегда так верю... особенно у нас часто подследственные сами ударяются головой, или умирают не от побоев, а так просто... ну это лирика.

Прочитайте пожалуйста то о чем я говорю.

Еще раз.
А я вот не хочу ходить с ребенком в местах в которых валяется яд или сильнодействующие лекарства. (и мне пофигу, что это за яд или лекарства)
Я этого не хочу. Я не исключаю возможность того, что ребенок маленький может найти этот яд (или лекарство) гуляя на детской площадке. И если собаку бродячую я увижу, я более чем уверенна, что смогу решить вопрос о защите своего ребенка, то яд я заметить не смогу.

С какого дива я должна ходить там где яд? или лекарство?

Вы можете сказать со 100% уверенностью, что ребенок никогда не сможет отравиться этим ядом?

[^]
7GHDB
18.09.2012 - 20:17
4

Хохмач

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 21:14)
С какого дива я должна ходить там где яд? или лекарство?

Вы можете сказать со 100% уверенностью, что ребенок никогда не сможет отравиться этим ядом?

С какого дива я должен ходить там, где носятся хищные звери?

Вы можете сказать со 100% уверенностью, что они никогда не вцепятся в моего ребёнка?

[^]
Mezi
18.09.2012 - 20:19
-7

Шутник

Цитата (Asphalt @ 18.09.2012 - 17:46)

а так, то уже тут один раз говорил - если догхантеры такие честные и правильные и сильные, вот им пара вариантов:

- честно встретиться со мной (есть ПМ)
- прекратить хаотичную травлю собак
- заниматься "местью" в рамках закона

ох ты рэмбо клавиатурный.
ну знаю я одного не догхантера но яростного противника собак, из за который у его 3х летней дочери теперь железная херная в руке.
дядечка этот на 4 этажа ниже живет.
и уж поверь, если бы ты этому дерьмодемону с лицом убийцы и ростом 2метра+- начал предъявлять тоже самое что и тут, он бы тебя не бил, нет.
он бы тебя просто засунул в багажник и повез тебя куда нибудь закапывать.
В интернете все пиздеть горазды.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 19.09.2012 - 04:14

[^]
Cisa
18.09.2012 - 20:20
0

Ярила

А еще мне мешают людишки которые бухают всю ночь под окнами на детской площадке, бьют бутылки, и обсыкают все углы так, что по дорожке пройти невозможно, воняет хуже, чем в привокзальном туалете. МОжет тоже собачки виноваты? Травить или отстреливать? Вот жеж, а нельзя оказывается, срущее быдло это венец творения природы, его защищают законы.

Добавлено в 20:23
Цитата (7GHDB @ 18.09.2012 - 21:17)

А где я сказала, что ВЫ должны ходить там где хищники gentel.gif

[^]
Jnker
18.09.2012 - 20:23 [ показать ]
-12
мариман
18.09.2012 - 20:23
2

Ярила

реально каждое утро прохожу через одну - две стаи бездомных собак , голов по восемь в каждой. и что с ними делать? ждать пока они загрызут ребенка? пора действовать более жестко. а за отсутствие намордника у домашних собак небольшой штраф не помешал бы.

[^]
кашкаМалашка
18.09.2012 - 20:24
1

Все ебанулись

Цитата (7GHDB @ 18.09.2012 - 20:05)
Собака может "причинить вред" сама по себе. Для вас это новость?

Этим он мешает всем остальным. Стоит ли удивляться, если вы оставили машину поперёк тротуара и нашли её со спущенными колёсами? И кто в этом виноват? Сами и виноваты.

З.Ы. Ах да - минусы обосновать попрошу.

собака может причинить вред либо из -за разьебайства похуистичного владельца либо бродячая. бродячие собаки -похуистическое отношение людей, которые должны их отлавливать. похуистичный или ебнутый владелец -ебнутый владелец.

а что касается вины за неправильную парковку -опять же согласен. но я сделал акцент на том, что большинство тут сидящих встало бы на сторону владельца машины, ведь "машина то не виновата, бить ебло владельцу". но в данном треде собакам припомнили, что они еще ведь и кусаются, страшные и вообще их надо запретить, расстрелять и отравить. чувствуете странную расстановку акцентов у этих людей?

З.Ы. минусы не ставил, бля буду.

[^]
Hogger
18.09.2012 - 20:24
2

Приколист

Скажу сразу, у меня две немаленькие собаки. Но давайте объективно покумекаем. Есть проблема - загаженные парки/газоны и пуганые/кусаные люди. Начнем со второго - в основном человек боится собак во-первых, потому что сейчас так модно, во-вторых его так воспитали. Часто видишь как родители прямо таки бегут к детям с криками "осторожно, собака, бегом ко мне", при чем не важно что это за порода и то, что собака в полной амуниции - поводок и намордник. Что имеем на выходе - повзрослевшего человека с беспричинной боязнью собак. Согласен, есть отдельная категория людей действительно имевших негативный опыт общения с собаками - но в данное время таких меньшинство. К тому же стоит отметить - почему маленькая шавка, которая лает и норовит укусить за ноги вызывает умиление (тои, карликовые пудели етс.), а крупняк типа ротвейлера в наморднике и поводке - вызывает панический страх? Это неадекватно.
Идем далее - в америках и европах собакам открыт путь везде, и в общественные парки и в кафе, и в гостиницы. Почему? Потому что там собаки социализированы - без соответствующего сертификата о дрессировке накажут нехило. Но при этом вид собак в кафе на диванчике никого не напрягает, без намордника прошу заметить.
Теперь о какульках псиных и местах выгула - чтобы требовать, надо обеспечивать. Отведенных мест мало, они не обустроены. К примеру в европе на фонарных столбах висят бесплатные бумажные пакеты с картонным совочком специально для сбора отходов собачьей жизнедеятельности - и никаких проблем. Гуляют и в парках и на тротуарах. Ф-фух, устал.
Вывод: а вывода не будет. Менталитет таков советский (постсоветский). Есть закон о содержании, но нет к нему условий для его соблюдения. Меня/моего ребенка напугала ваша собака - я ее убью/покалечу. Вы обидели/покалечили мою собаку - я вас покалечу/набью морду.
Короче - за несоблюдение правил выгула - административный штраф. За причинение вреда здоровью людей собакой - суд. За причинение вреда здоровью собаки - суд. (Собака юридически частная собственность. За порчу частной собственности- статья, а по мордам за это - квалифицировать как защита своего имущества от посягательства и т.п.)

[^]
7GHDB
18.09.2012 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 21:20)
А еще мне мешают людишки которые бухают всю ночь под окнами на детской площадке, бьют бутылки, и обсыкают все углы так, что по дорожке пройти невозможно, воняет хуже, чем в привокзальном туалете. МОжет тоже собачки виноваты? Травить или отстреливать? Вот жеж,  а нельзя оказывается, срущее быдло это венец творения природы, его защищают законы.

Добавлено в 20:23
Цитата (7GHDB @ 18.09.2012 - 21:17)

А где я сказала, что ВЫ должны ходить там где хищники gentel.gif

На людишек (в вашей терминологии) есть людские законы. "Собаченьки" людских законов не воспринимают.

З.Ы. Так и вы не ходите там, где отрава раскидана, делов-то...

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 18.09.2012 - 20:25

[^]
MnenravitsYP
18.09.2012 - 20:28
5

Шутник

Если вы не соблюдаете правила выгула своей собаки — она умрет…

В чём проблема то, соблюдайте правила. Да не должны мы любить ваше зверьё и зверей хозяев. Соблюдаете - люди, и псы ваши живы, не соблюдаете вы не люди и не жалко ни вас ни псов ваших. Загадили всё не пройти, ни детишек ни провести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81160
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх