Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cisa
18.09.2012 - 20:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7GHDB @ 18.09.2012 - 21:25)
На людишек (в вашей терминологии) есть людские законы. "Собаченьки" людских законов не воспринимают.

З.Ы. Так и вы не ходите там, где отрава раскидана, делов-то...

А что людишки воспринимают людские законы? Ой не смешите меня.
В частности те же догхантеры действуют противозаконно.

А с какого дива я не должна ходить на детскую площадку с ребенком?
Еще раз ))) я вот не вижу где отрава раскидана, а где нет )))) у Вас есть способы определять отраву на глаз?

[^]
Pavelroll
18.09.2012 - 20:31 [ показать ]
-13
кашкаМалашка
18.09.2012 - 20:35
4

Все ебанулись

Цитата (MnenravitsYP @ 18.09.2012 - 20:28)
Если вы не соблюдаете правила выгула своей собаки — она умрет…

радикально, че. не соблюдаешь правила парковки машины -пиздец твоей машине. бухаешь на детской площадке -копай себе могилу. не уступил женщине с ребенком место -окажешься на инвалидной коляске.
я только за! но походу мне одному придеться несладко -остальное население страны то сплошь правильное и никаких правил и прав не нарушают. утопия
а, да, еще за курение я бы расстреливал бы на месте с конфискацией, ибо все уже прокурили да и остальные еще должны терпеть вонь, дым и подвергаться риску возникновения рака.

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 18.09.2012 - 20:37

[^]
Jnker
18.09.2012 - 20:36
1

Волшебник

Ошейник-намордник-пакет-поводок
И нет проблем.

[^]
Sheb2000
18.09.2012 - 20:37
1

Шутник

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 20:14)
Я уже не о девочке этой конкретной вообще, или думаете это один случай был?
И да, я тому что говорят официальные органы всегда так верю... особенно у нас часто подследственные сами ударяются головой, или умирают не от побоев, а так просто... ну это лирика.

Интересно, вы можете привести и другие случаи? Естественно, не те которые клиенты психушки озвучивают как единственные свидетели. cool.gif
Для оффорганов самый короткий путь - самый простой. Во второй новости так и сказали что дело то поначалу и не открывали, списали на несчастный случай и всё. Ан нет, оказывается у них есть какие-то особые скрытые причины писать фальшивки и заводить дела. Истина где-то рядом.... ©

Вообще, гнусная эта история в Севастополе была. И зоошиза местная во всей красе себя показала, и мама им духовно близкая. sad.gif

[^]
7GHDB
18.09.2012 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 21:30)
А что людишки воспринимают людские законы? Ой не смешите меня.
В частности те же догхантеры действуют противозаконно.

А с какого дива я не должна ходить на детскую площадку с ребенком?
Еще раз ))) я вот не вижу где отрава раскидана, а где нет )))) у Вас есть способы определять отраву на глаз?

"Людишки" хотя бы пытаются им следовать.

А что - у вас и на детской площадке отрава раскидана? Собачек там не выгуливают, дети из песочницы все в собачьем дерьме на вылазят - и вся площадка отравой аж завалена?

[^]
Cisa
18.09.2012 - 20:40
2

Ярила

Самое забавное, что те кто боятся собак уверены, что те кто собак любят, просто рады и всеми руками и ногами за то, чтобы бездомных собак было как можно больше на улицах. Это не так, как бы не хотелось в это верить.
Я за то, чтобы ни одна собака ни бездомная, ни хозяйская не бегала безнадзорно. Но во-первых данные методы не оказывают существенного влияния на популяцию бездомных собак. А во-вторых опасны для окружающих.

[^]
7GHDB
18.09.2012 - 20:40
1

Хохмач

Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 21:36)
И нет проблем.

Вы што! Собачкам побегать надо!

[^]
Cisa
18.09.2012 - 20:44
1

Ярила

Цитата (7GHDB @ 18.09.2012 - 21:39)

А что - у вас и на детской площадке отрава раскидана? Собачек там не выгуливают, дети из песочницы все в собачьем дерьме на вылазят - и вся площадка отравой аж завалена?

Еще раз smile.gif)) ВЫ умеет отраву определять на глаз?
У Вас она светится на песке, земле, и сразу зеленые буквы на весь обзор "Изониазид". lol.gif

[^]
7GHDB
18.09.2012 - 20:46
2

Хохмач

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 21:44)
Цитата (7GHDB @ 18.09.2012 - 21:39)

Еще раз smile.gif)) ВЫ умеет отраву определять на глаз?
У Вас она светится на песке, земле, и сразу зеленые буквы на весь обзор "Изониазид". lol.gif

Я извиняюсь - как вы за ребёнком следите, если он у вас с земли всякие ништяки ест?

[^]
Cisa
18.09.2012 - 20:46
-5

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 18.09.2012 - 21:37)

Интересно, вы можете привести и другие случаи?

А что так мой вопрос опустили?

Вы можете сказать со 100% уверенностью, что ребенок никогда не сможет отравиться этим ядом?

Добавлено в 20:48
Цитата (7GHDB @ 18.09.2012 - 21:46)
Я извиняюсь - как вы за ребёнком следите, если он у вас с земли всякие ништяки ест?

Другого ответа на мой вопрос нет?
ну переход на личности, это не аргумент smile.gif

Вы вообще детей видели маленьких? Такое ощущение что нет )))))

[^]
Jnker
18.09.2012 - 20:51
-1

Волшебник

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 21:46)
Цитата (Sheb2000 @ 18.09.2012 - 21:37)

Интересно, вы можете привести и другие случаи?

А что так мой вопрос опустили?

Вы можете сказать со 100% уверенностью, что ребенок никогда не сможет отравиться этим ядом?

Добавлено в 20:48
Цитата (7GHDB @ 18.09.2012 - 21:46)

Другого ответа на мой вопрос нет?
ну переход на личности, это не аргумент smile.gif

Вы вообще детей видели маленьких? Такое ощущение что нет )))))

Если в него запихнуть таблетки или создать в воздухе необходимую концентрацию
Способ введения
Внутрь, в/м, в/в, внутрикавернозно, ингаляционно.

[^]
Cisa
18.09.2012 - 20:53
0

Ярила

Т.е выводы исходя из данной темы:

собачники ратуют за соблюдение законов всеми.

те кто не собачники требуют соблюдения закона от собачников, и ратуют за нарушения законов всеми остальными, в том случае если они заинтересованы в нарушении этих законов.

faceoff.gif

А хули минусим? Я законодательство привела, и если кто не знает, то догхантеры незаконны. Как и такой способо борьбы с бездомными собаками, как разбрасывание яда.
Или поклонник какой?

Это сообщение отредактировал Cisa - 18.09.2012 - 21:37

[^]
Hogger
18.09.2012 - 20:55
-2

Приколист

В чём проблема то, соблюдайте правила. Да не должны мы любить ваше зверьё и зверей хозяев. Соблюдаете - люди, и псы ваши живы, не соблюдаете вы не люди и не жалко ни вас ни псов ваших. Загадили всё не пройти, ни детишек ни провести.

Опять же, правила придумывают люди, и как водится в правилах бывает много пробелов. Согласен - нагадила собака, собери м пакетик и на помойку, НО, объясните мне как одеть намордник на французского бульдога, на пекинеса, на мопса или на той-терьева с чихуа? Да в правилах сказано, что либо намордник с поводком, либо поводок 50см можно без намордника. Вы себе эту мелочь представляете на таком коротком поводке - хозяин на карачках будет рядом идти.
Отвлечемся на секунду. Вы прокалываете колеса автомобилям? Разбиваете им стекла? Ругаетесь на хозяев? А ведь ведь большинство авто оставляют после себя на дорогах грязь неорганического происхождения, которая загрязняет обувь, одежду, легкие и окружающую среду... А собачье, кошачье и прочее зверино-птичье дер*мо разложится за неделю и удобрит землю...
Вот как-то так )

[^]
Cisa
18.09.2012 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 21:51)
Способ введения

а... ну да, ну да, собаки они же только и делают на улице что пытаются сожрать таблетки, дома вот не запихнуть, а ну улице хлебом не корми дай ядовитых таблеток поесть.

И да, я видела собаку, которую еле откачали после яда, собака на улице ничего не подбирает.

Вы простите о каких таблетках говорите? Может это Вы яд раскидываете?

Добавлено в 20:58
И нет проблем.

ВЫ простите из какого города?

Можно выдержку из правил выгула собак в Вашем городе?

[^]
СВИНКС
18.09.2012 - 21:00
1

не игипицкий

Mezi
Цитата
я на скотобойне работал лет в 16, так что в данный момент ты несешь хуйню)
твои буквы?
о чём с маньяком разговаривать?

[^]
Hogger
18.09.2012 - 21:05
3

Приколист

Насколько я могу судить логически, нарушение правил выгула - это нарушение общественного порядка.
Отравление/убийство собаки - это порча/уничтожение частной собственности.
Маленько неравнозначные статьи... Вы не находите?

[^]
Jnker
18.09.2012 - 21:13
0

Волшебник

Цитата (Hogger @ 18.09.2012 - 21:55)

В чём проблема то, соблюдайте правила. Да не должны мы любить ваше зверьё и зверей хозяев. Соблюдаете - люди, и псы ваши живы, не соблюдаете вы не люди и не жалко ни вас ни псов ваших. Загадили всё не пройти, ни детишек ни провести.

Опять же, правила придумывают люди, и как водится в правилах бывает много пробелов. Согласен - нагадила собака, собери м пакетик и на помойку, НО, объясните мне как одеть намордник на французского бульдога, на пекинеса, на мопса или на той-терьева с чихуа? Да в правилах сказано, что либо намордник с поводком, либо поводок 50см можно без намордника. Вы себе эту мелочь представляете на таком коротком поводке - хозяин на карачках будет рядом идти.
Отвлечемся на секунду. Вы прокалываете колеса автомобилям? Разбиваете им стекла? Ругаетесь на хозяев? А ведь ведь большинство авто оставляют после себя на дорогах грязь неорганического происхождения, которая загрязняет обувь, одежду, легкие и окружающую среду... А собачье, кошачье и прочее зверино-птичье дер*мо разложится за неделю и удобрит землю...
Вот как-то так )

Ой лукавите ! Нечего на анатомические особенности склонять , васе для всех пород есть и давно . Как комбинезончик и тапочки это пожалуста а как намордник так - он же маленький!
Ну что он накакает капельку совсем ! Вся беда в том что таких тысячи и собираються "капельки" в кучи и не разлогаються и отравляют калием почву!

[^]
Cisa
18.09.2012 - 21:16
0

Ярила

То что я нашла по Москве. Может конечно что есть есть, но вот что нашла

http://upravasm.ru/pravila-vyigula-sobak-v...-ih-narushenie/

Цитата
Правила выгула собак в городе Москве и ответственность за их нарушение

Опубликовано 10.07.2011. Раздел: Благоустройство.

В настоящее время порядок выгула собак на территории города и обязанности владельцев животных регламентируются постановлением Правительства Москвы от 08.02.1994 № 101-ПП «Об утверждении «Временных правил содержания собак и кошек в городе Москве» и «Временного положения по отлову, содержанию и использованию безнадзорных собак и кошек в городе Москве».

Данными правилами запрещается появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними.

Владельцы животных обязаны поддерживать санитарное состояние дома и прилегающей территории. Запрещается загрязнение собаками детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем.

О как...
Т.е поводок и намордник на собаке обязан быть только на рынках, пляже и транспорте. Это законом так установлено.

С каких мест хозяин обязан убрать тоже четко расписали: детские площадки, дорожки, тротуары. И это тоже вроде закон.

http://www.kotikoshka.ru/law/

Цитата
2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник.

Т.е владелец может злобную собаку в малолюдном месте отпустить в наморднике. А не злобную можно и без намордника и без поводка в малолюдном месте. Прошу заметить не безлюдном, а малолюдном.
И это ГК РФ. Закон.
old.gif

[^]
Jnker
18.09.2012 - 21:19
-5

Волшебник

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 21:56)
Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 21:51)
Способ введения

а... ну да, ну да, собаки они же только и делают на улице что пытаются сожрать таблетки, дома вот не запихнуть, а ну улице хлебом не корми дай ядовитых таблеток поесть.

И да, я видела собаку, которую еле откачали после яда, собака на улице ничего не подбирает.

Вы простите о каких таблетках говорите? Может это Вы яд раскидываете?

Добавлено в 20:58
И нет проблем.

ВЫ простите из какого города?

Можно выдержку из правил выгула собак в Вашем городе?

Сами мы не местные куды нам правила знать ! А собачек это я травлю да ,ночами дасс. Каждую ночь думаю кого сегодня отравить пикинесика или лабрадрчика

[^]
Jnker
18.09.2012 - 21:21
-1

Волшебник

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 22:16)
То что я нашла по Москве. Может конечно что есть есть, но вот что нашла

http://upravasm.ru/pravila-vyigula-sobak-v...-ih-narushenie/

Цитата
Правила выгула собак в городе Москве и ответственность за их нарушение

Опубликовано 10.07.2011. Раздел: Благоустройство.

В настоящее время порядок выгула собак на территории города и обязанности владельцев животных регламентируются постановлением Правительства Москвы от 08.02.1994 № 101-ПП «Об утверждении «Временных правил содержания собак и кошек в городе Москве» и «Временного положения по отлову, содержанию и использованию безнадзорных собак и кошек в городе Москве».

Данными правилами запрещается появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними.

Владельцы животных обязаны поддерживать санитарное состояние дома и прилегающей территории. Запрещается загрязнение собаками детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем.

О как...
Т.е поводок и намордник на собаке обязан быть только на рынках, пляже и транспорте. Это законом так установлено.

С каких мест хозяин обязан убрать тоже четко расписали: детские площадки, дорожки, тротуары. И это тоже вроде закон.

http://www.kotikoshka.ru/law/

Цитата
2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник.

Т.е владелец может злобную собаку в малолюдном месте отпустить в наморднике. А не злобную можно и без намордника и без поводка в малолюдном месте. Прошу заметить не безлюдном, а малолюдном.
И это ГК РФ. Закон.
old.gif

Читайте полностью

А не выдергивайте фразы

выгул собак в поводке и наморднике а ек как Вам угодно

[^]
Cisa
18.09.2012 - 21:27
-1

Ярила

Jnker

Хорошо-хорошо, если полностью, то без поводка и намордника я не могу с собакой быть ТОЛЬКО в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, и вообще не могу ни с поводком ни с намордником на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними.
Во всех остальных местах я по умолчанию могу быть с собакой просто на поводке, и в некоторых местах и без поводка.
Вы не согласны с этой буквой закона?

Цитата
выгул собак в поводке и наморднике а ек как Вам угодно

переведите, и простите где написано про выгул в поводке и наморднике, можно цитату из законодательства?

Добавлено в 21:31
Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 22:13)
Ну что он накакает капельку совсем ! Вся беда в том что таких тысячи и собираються "капельки" в кучи и не разлогаються и отравляют калием почву!

У меня такое ощущение что Вы либо не какаете, либо сами перерабатываете своё гуано...

[^]
4ili
18.09.2012 - 21:31
4

Весельчак

а че? я гуано соседям, держащим овчара, под двери носил. думаете помогло?
возле дома футбольное поле. вечером пробежка? вы о чем! "вы чего тут бегаете, наших собак дратуете?" старшего учил на велике ездить все на том же поле футбольном. среди бела дня ТП на поводке псну не удержала, та за сыном погналась. результат - свезены руки и лицо - так с велика упал. хотелось на поводке повесить. нет, не собаку, у нее инстинкт, а хозяйку, которой лениво свою жопу дотащить до лесополосы.
а еще питбуль на беременную жену бросался. по питбулю стрелял, но уж шибко быстро съебы...лся этот питбуль вместе с хозяином. хозяин питбуля натравил ментов, благо друг - зам. по опер в моем районе. кстати, питбуля и хозяина у нас больше не видел.

животные не при чем. виновато госсударство, которое не может собаководов местами обеспечить и собаководы, которые заводят собак, а ладу им дать не могут.

Это сообщение отредактировал 4ili - 18.09.2012 - 21:40

[^]
Sheb2000
18.09.2012 - 21:36
0

Шутник

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 20:53)
Т.е выводы исходя из данной темы:

собачники ратуют за соблюдение законов всеми.

те кто не собачники требуют соблюдения закона от собачников, и ратуют за нарушения законов всеми остальными, в том случае если они заинтересованы в нарушении этих законов.

faceoff.gif

Ещё один вывод: % законопослушных собачников на Япе сильно отличается от такового в целом.

[^]
Cisa
18.09.2012 - 21:39
1

Ярила

Цитата (4ili @ 18.09.2012 - 22:31)
а где это в магазины, БОЛЬНИЦЫ (!!!) и школы с собаками пускают? у нас в Украине это априори запрещено.

ну так там так и написано, что запрещено. Это вроде везде запрещено.

Хотя есть канистерапия, когда собаки занимаются с больными детками.

Это сообщение отредактировал Cisa - 18.09.2012 - 21:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81172
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх