Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jnker
18.09.2012 - 21:40
4
Статус: Offline

Волшебник

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 22:27)
Jnker

Хорошо-хорошо, если полностью, то без поводка и намордника я не могу с собакой быть ТОЛЬКО в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, и вообще не могу ни с поводком ни с намордником на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними.
Во всех остальных местах я по умолчанию могу быть с собакой просто на поводке, и в некоторых местах и без поводка.
Вы не согласны с этой буквой закона?

Цитата
выгул собак в поводке и наморднике а ек как Вам угодно

переведите, и простите где написано про выгул в поводке и наморднике, можно цитату из законодательства?

Добавлено в 21:31
Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 22:13)
Ну что он накакает капельку совсем ! Вся беда в том что таких тысячи и собираються "капельки" в кучи и не разлогаються и отравляют калием почву!

У меня такое ощущение что Вы либо не какаете, либо сами перерабатываете своё гуано...

Дамочка! Включите голову если ваша шавочка вам дорога соблюдайте правила и не надо показывать свою глупость! Много собак много гавна Я не против если собаки будут гадить дома у своих хозяев а не в общем доме -городе

[^]
4ili
18.09.2012 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 22:39)
Цитата (4ili @ 18.09.2012 - 22:31)
а где это в магазины, БОЛЬНИЦЫ (!!!) и школы с собаками пускают? у нас в Украине это априори запрещено.

ну так там так и написано, что запрещено. Это вроде везде запрещено.

Хотя есть канистерапия, когда собаки занимаются с больными детками.

был не внимателен. исправлюсь. ))

[^]
Asteris
18.09.2012 - 21:43
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Pavelroll @ 18.09.2012 - 21:31)
Тупые ублюдки, убивающие самым подлым образом !!! Отравление в слепую !!!! Мудачьё !!! На хозяина наехать духу не хватает ? Сыкливые герои !!! Вы бы борцы, вышли бы и по ебососу тупому хозяину неправильной собаки дали, я бы вам руку пожал !!! Да банально заяву написали бы в ментуру!!! Штрафами задолбали бы нерадивого !!!
Но вы суки, тупые убийцы !!! На вас в пору охоту открывать, как на не адекватных ))) Всё можно решить на ЗАКОННОМ уровне, но видно у вас драйв такой ))) Заводит смерть животины )))

Вброс конечно...
Но отвечу.
Собака является единым целым со своим хозяином,это его четыре лапы и острые зубы. Собака плохо разбирается в моральных качествах людей и обьяснить ей что ее хозяин мудаг - весьма проблематично.
Так что я с удовольствием бы посмотрел, как доблестные Донкихоты вроде вас будут бить морду хозяину ротвейлера в присутствии последнего.

В милицию? Можно и нужно,вот только хозяин преспокоино уидет с места происшествия пока вы будете отходить от шока и ищи потом ветра в поле.
Обычно происходит именно так.
Если же наидут и что самое главное ДОКАЖУТ - собаку скорее всего усыпят.

А я собак люблю...
Вот только между шкурой чужой агрессивной зверюги и собственной я выберу свою)

По поводу отравлений собак и обьявления - предупреждения,то я там вижу боль человека который не смог защитить своего ребенка и пошел на краиние меры. Я его не поддерживаю,но это его правда,которая как известно у каждого своя.

[^]
Cisa
18.09.2012 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 22:40)
Дамочка! Включите голову если ваша шавочка вам дорога соблюдайте правила и не надо показывать свою глупость! Много собак много гавна Я не против если собаки будут гадить дома у своих хозяев а не в общем доме -городе

Какие именно правила? Можно цитату из законодательства? Или это для Вашей включенной головы очень сложный вопрос?

[^]
Jnker
18.09.2012 - 21:48
2

Волшебник

Я не против собак Я против навязывания собачниками всем людям своей прихоти
Купил собаку- ни кто любить ее кроме тебя не обязан ! Ни каких бля понюхать!
На поводке в наморднике с пакетом Побегать в вольер!Это не игрушка

[^]
prodromolu
18.09.2012 - 21:51
0

Шутник

ШО ЗА ПОРОШОК? ГДЕ ВЗЯТЬ? Надо килограмм 60...

[^]
Sheb2000
18.09.2012 - 21:53
0

Шутник

Цитата (prodromolu @ 18.09.2012 - 21:51)

Так шоб просто понюхать - это только боевые отравляющие. Знаю одну точку в Одессе на Привозе где можно достать.

[^]
Jnker
18.09.2012 - 21:53
0

Волшебник

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 22:45)
Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 22:40)

Какие именно правила? Можно цитату из законодательства? Или это для Вашей включенной головы очень сложный вопрос?

Цитату из законадательста -Цитату из законадательста
А мозг то в голове есть ? Завели собаку это ваша собака а не общественная вот и живите с ней- Вот из за таких упертых и появляются отравители славные - Заплатив разок штраф 50 тыс сразу бы намордник нашли куда одеть да? а то и два

[^]
prodromolu
18.09.2012 - 21:56
-3

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 18.09.2012 - 22:53)
Цитата (prodromolu @ 18.09.2012 - 21:51)

Так шоб просто понюхать - это только боевые отравляющие. Знаю одну точку в Одессе на Привозе где можно достать.

А какова убойная сила ?
надо будет штук 100 пришить... 60 кг хватит?

[^]
boris1975
18.09.2012 - 21:58
-1

Весельчак

Читал,читал-аж опух...
Имеем следующее:
1. Площадок для выгула нет-нет
2. Выгуливать собакенов на спортплощадках нехорошо-нехорошо
3.Провоцировать собаководов и собак(а это никуда негодитсо) - нервным гражданам просто не рекомендуется
4. Собакоубивцев - на кол
5. Собакозасранцев - народное порицание и прилюдное валяние в какшках
Так или нет?
Че орем-то?

[^]
Cisa
18.09.2012 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 22:53)
А мозг то в голове есть ? Завели собаку это ваша собака а не общественная вот и живите с ней- Вот из за таких упертых и появляются отравители славные - Заплатив разок штраф 50 тыс сразу бы намордник нашли куда одеть да? а то и два

ЗА что именно штраф?
ВЫ можете внятно сказать соблюдения каких именно правил гражданского кодекса Вы требуете?
Пока я только вижу как вы слюной бестолково брызжете.

[^]
Jnker
18.09.2012 - 22:02
0

Волшебник

Цитата (prodromolu @ 18.09.2012 - 22:51)

Препарат высокотоксичен для собак (LD50 50 мг/кг живого веса, например, для собаки практически любого веса, 10 таблеток изониазида приведут к смерти) и кошек[9]. Грызуны же относительно устойчивы к токсическому действию изониазида[8][9]. Изониазид включён Американским обществом по предотвращению жестокости к животным в список десяти наиболее опасных для домашних животных человеческих лекарств из-за его особой токсичности для собак[10]. Наиболее частые случаи отравления связаны со случайным приёмом одной таблетки препарата.[9] Известны случаи применения препарата в целях контроля численности бродячих собак властями городов — например, в Донецке и области[11][12][13]. Также препарат используют догхантеры для борьбы с безнадзорными собаками[14], применяя его с противорвотным средством — метоклопрамидом[15].

[^]
Sheb2000
18.09.2012 - 22:04
2

Шутник

Цитата (prodromolu @ 18.09.2012 - 21:56)
А какова убойная сила ?
надо будет штук 100 пришить... 60 кг хватит?

Такие вещи поштучно не действуют. Небольшая доза, достаточная для "только понюхать" будет убивать всю мелочь и не только в радиусе 2-3 метров.
Кстати, совет гуляющим в том парке: Увидите подобное - будьте осторожны. Можно сразу и в ФСБ позвонить - терракты по их части.

[^]
SCORPIONGIRL
18.09.2012 - 22:05
2

припіздикувата аура

Цитата
ВЫможете внятно сказать соблюдения каких именно правил гражданского кодекса Вы требуете?

люди сошли с ума со своими животными
а просто нормы морали и поведения уже отменили?

собаки у нее жрут, что ни попадя
дети на площадках тоже едят
может, проблема-таки в Вас?
и в Вашем отношении к жизни и к людям?
есть адекватные собаководы
а есть реально какие-то больные люди
и в этой теме они уже проявляются

и так никто и не показал, какой такой яд, которым можно отравиться, только вдыхая или испачкав детский пальчик и взяв в рот?
только за иозанид в курсе. о нем писали выше

prodromolu
gigi.gif заезжайте в Днепр, а?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 18.09.2012 - 22:08

[^]
prodromolu
18.09.2012 - 22:06
-2

Шутник

Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 23:02)
Цитата (prodromolu @ 18.09.2012 - 22:51)

Препарат высокотоксичен для собак (LD50 50 мг/кг живого веса, например, для собаки практически любого веса, 10 таблеток изониазида приведут к смерти) и кошек[9]. Грызуны же относительно устойчивы к токсическому действию изониазида[8][9]. Изониазид включён Американским обществом по предотвращению жестокости к животным в список десяти наиболее опасных для домашних животных человеческих лекарств из-за его особой токсичности для собак[10]. Наиболее частые случаи отравления связаны со случайным приёмом одной таблетки препарата.[9] Известны случаи применения препарата в целях контроля численности бродячих собак властями городов — например, в Донецке и области[11][12][13]. Также препарат используют догхантеры для борьбы с безнадзорными собаками[14], применяя его с противорвотным средством — метоклопрамидом[15].

Да это я знаю! Ежегодно провожу дератизацию на даче.

Мне нужен параШОК! Я его разведу в суспензию и с опрыскивателя пройдусь! PROFIT!

[^]
Jnker
18.09.2012 - 22:06
3

Волшебник

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 22:58)
Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 22:53)

ЗА что именно штраф?
ВЫ можете внятно сказать соблюдения каких именно правил гражданского кодекса Вы требуете?
Пока я только вижу как вы слюной бестолково брызжете.

Почему я должен рассказывать вам то что должны были рассказать ваши родители? Есть такие правила общежития Если вы не доставляете проблем своим животным ни кому то хоть слона заводите - Но держите его у себя дома или в отведенных для него местах

[^]
prodromolu
18.09.2012 - 22:09
-1

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 18.09.2012 - 23:04)
Такие вещи поштучно не действуют. Небольшая доза, достаточная для "только понюхать" будет убивать всю мелочь и не только в радиусе 2-3 метров.

Вот незадача! А так, чтоб только собак!?!?

[^]
Sheb2000
18.09.2012 - 22:10
4

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.09.2012 - 22:05)
и так никто и не показал, какой такой яд, которым можно отравиться, только вдыхая или испачкав детский пальчик и взяв в рот?

+ абсолютно не понятно ни то как сумел выжить хозяин собаки, ни то как не заметили разбрасывющего в костюме химзащиты яд человека. smile.gif

[^]
reset28
18.09.2012 - 22:10
0

Хохмач

Jnker

Какой именно закон общежития нарушает собаковод, выгуливая маленькую собачку в глуши парка, где и людей то практически нет?

[^]
Cisa
18.09.2012 - 22:11
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.09.2012 - 23:05)
Цитата
ВЫможете внятно сказать соблюдения каких именно правил гражданского кодекса Вы требуете?

люди сошли с ума со своими животными
а просто нормы морали и поведения уже отменили?

собаки у нее жрут, что ни попадя
дети на площадках тоже едят
может, проблема-таки в Вас?
и в Вашем отношении к жизни и к людям?
есть адекватные собаководы
а есть реально какие-то больные люди
и в этой теме они уже проявляются

только за иозанид в курсе. о нем писали выше

И все равно главный аргумент переход на личности.
Ну для начала Вы не знаете что у меня жрут, а что не жрут, кто и что.

Вопрос простой. Если требуете с пеной у рта соблюдения законодательства, я интересуюсь этим законодательством.
Нормы морали и поведения я смотрю тоже каждый требует от других только соблюдать, как и законодательство.
Какие именно нормы морали и поведения Вы призываете соблюдать?

Я лично не хотела бы узнавать на своих детях названия такого яда, а Вы?

[^]
prodromolu
18.09.2012 - 22:12
0

Шутник

Цитата (reset28 @ 18.09.2012 - 23:10)
Jnker

Какой именно закон общежития нарушает собаковод, выгуливая маленькую собачку в глуши парка, где и людей то практически нет?

СРЁТ там, где не надо! А срать он имеет право только у себя в квартире ! И то, только если она приватизирована и не мешая остальным! rulez.gif

[^]
Sheb2000
18.09.2012 - 22:12
-1

Шутник

Цитата (prodromolu @ 18.09.2012 - 22:09)
Вот незадача! А так, чтоб только собак!?!?

Рецепт на этой же странице. smile.gif Но не нарушайте закон, если мешают бездомные - пожалуйста, а у домашних есть хозяин с которым и следует решать вопросы.

[^]
reset28
18.09.2012 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (prodromolu @ 18.09.2012 - 23:12)
Цитата (reset28 @ 18.09.2012 - 23:10)
Jnker

СРЁТ там, где не надо! А срать он имеет право только у себя в квартире ! И то, только если она приватизирована и не мешая остальным! rulez.gif

Укажите, в каком законе это прописано и дайте выдержку из закона, где именно так и написано, что собака не имеет право выгула в парках и пустырях, а только в квартире хозяина.

Это сообщение отредактировал reset28 - 18.09.2012 - 22:14

[^]
SCORPIONGIRL
18.09.2012 - 22:14
4

припіздикувата аура

Цитата

gigi.gif вот не надо крайностей
понятно, что если кто-то с мелкой шавкой мимо пройдет, она сама всех боится, какахи за ней уберут, то никто б и не пикнул
так ходят же со зверьми

я ебу, что собаке в голову стукнет возле моего ребенка, приходится сразу же сбегать, в том числе с площадок.

их опорожнения - тоже тема.

даже лень все заново перетирать
сто раз уже всем сказали - просто водите в наморднике, с ошейником и убирайте говно за питомцами

[^]
ИванДулин
18.09.2012 - 22:14
4

Ярила

Цитата (Roman @ 18.09.2012 - 17:55)
Так в рамках закона не получается "мстить", закон если ли есть о правилах выгула то он никоим образом не соблюдается, а если заявлять в соответствующие органы то они просто отмахнутся. Спасение утопающих дело рук самих утопающих ©

Я живу на первом этаже. В подвале поселились две суки, одна из них принесла 9 щенят. Залезают в подвал через дыру у подъезда. Вой и лай стоит что по утрам, что ночью просто фееричный. Задели эту дыру, дык сердобольные бабульки ее отрыли стали кормить щенят. Домой брать никто не хочет! Все кошки во дворе исчезли, тело одной я лично видел в этой норе. С щенками уже играют дети. Собакены срут и бегают по детской площадке и газонам. То что все собачники скоро пойдут к ветиренару это какпитьдать, из детей тоже ктонить рано или поздно поймает блох, лишай и т.п. заразу.
Собсна вопрос - что делать???
Всем глубоко похуй! Щенки вырастут в здоровенных псин, безмозглые зщитнечки продолжают кормить (к лаю добавилась грязь от объедков, немытая "посуда", запах протухшей еды). Чисто технически я могу их всех пристрелить из пневматики - тихо, быстро, без мучений - но не могу... Ну не могу я стрелять в собаку, кошку и т.п. животину (в ворону могу).
Блять, это реальный пиздец!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81160
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх