Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
18.09.2012 - 18:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
О, боже! ВЫ ненавидите собак!!!
ВАС в детстве укусила ворона (или кошка).

Что за бред? С чего вы взяли, что я их ненавижу? Я их люблю. Но, есть правила, соблюдая которые, "собачники" могут решить эту проблему. Выводите своих "любимых" в намордниках. Все. Проблема решена. Нет? Ок ... давайте продолжим тут срач smile.gif.

ЗЫ Не хотел ничего писать, бестолку это smile.gif. Но вот такие ответы просто не оставляют вариантов. Я постоянно сталкиваюсь с проблемой больших собак, гуляющих без намордника. Мне ваши любимцы доставляют неудобства. Я не знаю их так же хорошо, как вы. Для них, я - возможная опасность. Или потенциальная игрушка. Это касается пробежки утром, поездки на велосипеде. В подъезде живет хаска ... и в лифте езжу с ней и т.д. Короче ... вы сами отказываетесь решать проблему, которую вы создаете. И за вас эту проблему пытаются решить. Способ не одобряю ... это плохо и не гуманно. Но вы несете часть ответственности на себе. Как-то так ...

[^]
svolodch
18.09.2012 - 18:57
-4

Шутник

у меня собака мелкой породы, метис джек рассела и пинчера
во время прогулки я за своей собакой всегда убираю и муж тоже
у нас есть 2 площадки для выгула собак, но там постоянно гуляю собаки бойцовых пород, мне например страшно идти гулять со своей маленькой собакой на такую площадку, как итог: я вынуждена гулять с ним возле прудов и спускать с поводка, что бы собака могла побегать и я могла поиграть с ним.
собака не кусается и не агрессивна, не говоря о том, что это собака мелкой породы, мне на нее тоже намародник одевать надо?
травить собак-это последнее дело, ведь страдают не только собаки, но и хозяева, которые очень тяжело воспринимают потерю своего любимца...
это не выход из ситуации тупо травить собак...

[^]
Asteris
18.09.2012 - 19:00
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (дядяСлава @ 18.09.2012 - 19:52)
Цитата (Asteris @ 18.09.2012 - 19:49)
...Трех выстрелов с "УДАРа" заряженого шихановской перцовкой хватило,теперь она позже выгуливает и рано утром когда я иду на работу мы не пересекаемся...

Надеюсь, выстрелы были произведены в хозяйку?))) Нет?
Очень жаль...
Опять крайними оказались собаки. Увы.

Ну извини брат,хозяйка находилась вне эффективной дистанции стрельбы)
А вот собаки выразили желание поближе со мной познакомится.
Однако как я писал травм такая штука не наносит и физические эффекты минут через 30 проидут.
Останется только воспитательный smile.gif

[^]
Hagalazka
18.09.2012 - 19:01
1

Приколист

Цитата
А почему бы не решить проблему с хозяином, не дожидаясь, когда собака "рыпнется"?Собаку легче пристрелить, чем быдлохозяина построить? Боитесь?Если, действительно, опасаетесь за здоровье домашних, надо сразу решать вопрос с быдлохозяином.А так это выглядит как очередное "интернетковбойство".

А как с ним решить проблему то? Участковому позвонить ? Или провести беседу душещипательную? Изложите подробную инструкцию, только я даже эту инструкцию не прочитав могу сразу вам сообщить в нашей стране нет легальных рычагов давления на хозяина. То есть они виртуально есть, а практически их не существует. Пригрозить его самого пристрелить если только, но это уже совсем другое.

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 18.09.2012 - 19:02

[^]
Jnker
18.09.2012 - 19:01
-1
Статус: Online

Волшебник

Цитата (Seiner @ 18.09.2012 - 19:49)
Jnker

Меня больше пугают шрицы наркоманские на земле.
За свои таксом говно я уберу - не вопрос вообще.
Да и собаки, насколько мне известно, пока по вене ничего не пускают.
А вот пойти и погулять с собакиным и реально бояться иголок на земле ?

Самый страшный хищник - человек.

Не все же такие , про шприцы согласен полностью !
Моя мысль такова : Собака - не для быдла!

[^]
birbidu
18.09.2012 - 19:04
8

Шутник

Цитата (Azamar @ 18.09.2012 - 18:35)
Я думаю если собака насрала на газоне, что страшного случилось?
Я гуляю со своим лабрадором и он срет, бродячие собаки у нас во дворе тоже срут, кстати их во дворе намного больше. Намордник согласен нужен обязательно. Гамно усохнет, и останется в почве, в отличии от стекла, пластика, бычков, презервативов, "яги", пивных банок.

Прежде чем Ваше "гамно" усохнет, оно осядет во внутренностях многих и многих людей-это раз, перед уходом домой после прогулки с милой собачкой каждый раз наступайте в кучу на загаженном газоне, а потом это долго и тщательно отмывайте дома в раковине, а потом саму раковину...-это два, бродячие собаки появились не сам по себе, а от вот таких безответственных собаководов-это три, и четыре: пообщайтесь с родителями, у которых дети до истерики бояться собак (заикаются, писаются...) и не потому, что песик его покусал, а даже от того, что просто проявил дружелюбие. Так было с моим сыном в 3 года, песик ему лапки на плечики положил, отчего он завалился на спину, и облизал. И мой ребенок писал в штаны, белел и потом опять психологи до 7 лет. Я вам, добреньким за чужой счет, много могу рассказать, как гулять с таким ребенком, как лечить такого ребенка

[^]
Jnker
18.09.2012 - 19:04 [ показать ]
-32
spaike494
18.09.2012 - 19:05
2

Гость

Догхантеры блеать faceoff.gif

По русски то совсем никак да?

[^]
няшко
18.09.2012 - 19:07
4

Гость

Вообще-то парк не предназначен для выгула собак. И лично мне совсем не улыбается перспектива наступить в собачье дерьмо во время прогулки или хуже того быть покусанной чем-нить любимцем.

[^]
Limmon
18.09.2012 - 19:11
4

Ярила

А еще нравятся посты собачников. Все убирают за своими питомцами, только блин, реально, я ни разу не видел такого smile.gif. Ну вот не видел и все ... ЯПовские собачники молодцы! smile.gif не стеб! smile.gif.

ЗЫ Про не стеб не поверили, ну и фиг с вами smile.gif.

Это сообщение отредактировал Limmon - 18.09.2012 - 19:14

[^]
Postal
18.09.2012 - 19:13
0

Ярила

Достали вынюхиватели собак.
Берешь, отвечаешь за нее она и твой друг на время его\ее жизни.
Усыпление наиболее из всех гуманных процедур.
Кастрирование только отстрочит усыпление и сократит популяцию.
Популяция на жирно унавоженном месте опять вырастет до прежнего уровня за 1-3 года.

[^]
Seiner
18.09.2012 - 19:15
-3

Шутник

Jnker

Место - Питер.
Район - Охта.
Я - не быдло (надеюсь).
Собакин - длинношерстный такс.
Гулять - выводить надо на подышать-понюхать?

Он дружелюбный, не бойцовский, детей любит (вырос в с моей дочей второй).

Что, мне ему намордник одеть?

Или в в деревне на цепь в будку?

[^]
drdic
18.09.2012 - 19:18
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (masterdubniy @ 18.09.2012 - 16:17)
Цитата (hucksley @ 18.09.2012 - 17:12)
ну как собаки пострадали - ясно
а как мужчина с ребенком от фарша в парке умудрились?

Не от фарша, а от порошка.

Они порошок что, ели??? blink.gif

[^]
7GHDB
18.09.2012 - 19:18
4

Хохмач

Цитата
Он дружелюбный, не бойцовский, детей любит

И всё это видно прямо с первого взгляда, аж метров со ста.

ВСЕ говорят, что "собачка добрая, не кусается". Но - по закону положено выгуливать в намордниках.

[^]
Seiner
18.09.2012 - 19:21
2

Шутник

Limmon

Питер, Новочеркасский.
Не поленитесь, посмотрите.
Туса собачников около 100.

ВСЕ соблюдают правила

[^]
Jnker
18.09.2012 - 19:21
0

Волшебник

Цитата (Seiner @ 18.09.2012 - 20:15)
Jnker

Место - Питер.
Район - Охта.
Я - не быдло (надеюсь).
Собакин - длинношерстный такс.
Гулять -  выводить надо на подышать-понюхать?

Он дружелюбный, не бойцовский, детей любит (вырос в с моей дочей второй).

Что, мне ему намордник одеть?

Или в в деревне на цепь в будку?

Ну гуляй , кто мешает то ? Но правила соблюдай ,тебе как таксоводу не знать то , что и покусывают они частенько. Для чего порода выведена в курсе ? Инстинкты не пересилить. Намордник , поводок и пакетик , разве трудно?

Это сообщение отредактировал Jnker - 18.09.2012 - 19:23

[^]
NICK2222
18.09.2012 - 19:22
3

Шутник

Я люблю животных , и они меня любят . Собаки , правда у меня нет , есть кошка . Домашняя . Не знаю , что бы я делал , если бы у меня была собака , и ее отравили . Наверное , умер бы от инфаркта на месте . Выход вижу из данной ситуации один : Если вам дорога собака , обезопасьте ее от праведного (и не только) гнева всяких противников какашек . Не нужно ничего никому доказывать . Просто следите за своей собакой . И вам , и окружающим нелюбителям собак будет спокойнее .

[^]
Seiner
18.09.2012 - 19:24
1

Шутник

7GHDB

Что там по холке? Какой размер?
Закон почитайте, пожалуйста

[^]
Jnker
18.09.2012 - 19:25 [ показать ]
-11
7GHDB
18.09.2012 - 19:26
1

Хохмач

Цитата (Seiner @ 18.09.2012 - 20:24)
7GHDB

Что там по холке? Какой размер?
Закон почитайте, пожалуйста

О да, маленькие собаки не кусаются же... А не срут ваще все. В крайнем случае - "дома на простынку".

[^]
Цитрус
18.09.2012 - 19:26
2

Балагур

Молодцы, doghunter'ы. К нам бы еще заглянули.

[^]
Cisa
18.09.2012 - 19:28
-3

Ярила

Цитата (allboor @ 18.09.2012 - 19:09)
пруф и заключение судмедэксперта, плиз...

матери соболезную в безмерной потере, но к сожалению она не может считаться экспертом в данном деле...

так, что действительно: "думайте", когда перепечатываете "уток" из местечковой макулатурной прессы!

ВЫ исключаете вообще такую возможность?
Я лично нет.

А я вот не хочу ходить с ребенком в местах в которых валяется яд или сильнодействующие лекарства. Догхантеров мне отстреливать или травить?

[^]
Seiner
18.09.2012 - 19:31
3

Шутник

Jnker

Поводок - всегда.
Пакеты - всегда с собой (могу показать, полные - продемонстрировать)
Намордник - на таксена? Да меня любители одуванщиков из этой же темы расстреляют на месте за надругательство над идеей GREENPEASE.

Пошел со своим монстром наводить ужас на город герой Ленинград!!!!
Кто не спрятался - я не виноват!!!!

И помните - его зовут Спиннинг!!!

Это сообщение отредактировал Seiner - 18.09.2012 - 19:47

[^]
Jnker
18.09.2012 - 19:32
1

Волшебник

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 20:28)
Цитата (allboor @ 18.09.2012 - 19:09)
пруф и заключение судмедэксперта, плиз...

матери соболезную в безмерной потере, но к сожалению она не  может считаться экспертом в данном деле...

так, что действительно: "думайте", когда перепечатываете "уток" из местечковой макулатурной прессы!

ВЫ исключаете вообще такую возможность?
Я лично нет.

А я вот не хочу ходить с ребенком в местах в которых валяется яд или сильнодействующие лекарства. Догхантеров мне отстреливать или травить?

Лекарственные формы
таблетки, раствор для инъекций

Девочка ела таблетки ? Одну за другой ? Или слизывала порошок с травы?
Или легла на кучку порошка и дышала дышала? Как она достила такой концентрации препарата?!

Это сообщение отредактировал Jnker - 18.09.2012 - 19:34

[^]
Аурион
18.09.2012 - 19:33
3

Приколист

Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 19:04)
Цитата (Аурион @ 18.09.2012 - 19:47)
Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 18:25)
Цитата (Аурион @ 18.09.2012 - 19:22)
Знаете что самое интересное? Все замечания и весь негатив сливают как раз на тех, кто выгуливает там где надо и пользуется намордником. Личный пример - мне лет 18-19 тогда было, выгуливаю спокойно на полянке без людей, занимаемся аппортировкой с подрастающим немцем, идиллия. Лесопарковая зона, не общественное место. На поляну вылазит семейка - свиноподобный папа, блядеподобная мама и абсолютно нормальный ребенок сын с воздушным змеем, причем полянка закрытая и змея там не попускать.
Глава семейства:
-Ты че охуел срать тут своей собакой, че нравится по дерьму бегать чоли?
Жена:
-Совсем охренели уже со своими собаками, все засрали, так ещё людям отдохнуть негде.
Глава семейства скромненько так обнажает кобуру, типа смотри что есть, будем спорить?
У меня из средств защиты тогда был только 8-месячный немец, которому ещё даже ОКД сдавать нельзя biggrin.gif Естественно, спорить не стал, ибо ебланов в нашей стране видимо-невидимо, точнее побоялся за животинку, хрен знает что в голове у этого долбоеба. Рискнул бы этот боров так подойти к бритому хозяину стафа, выгуливающему без намордника и поводка в общественном месте - хрена с два. Так что, называется - наору на того, кто выглядит не страшно, ибо кто выглядит страшно может и пизды дать  rulez.gif

И что они не правы? Хорошо в говне отдыхать ?

Опа! Боров, дарова! Сколько лет, сколько зим! gigi.gif
Я же написал - просто гуляли, никакой закон не нарушали, людей вокруг вообще не было. Нормальные собачники уважают чистоту и порядок и не позволяют животным делать свои грязные дела там, где нельзя. А гадят больше всего такое вот желающее отдохнуть быдло, оставляя после себя кучи мусора. И сейчас там нагажено именно мусором, поэтому гулять там сейчас просто мерзко. И если собачьи какашки в лесу буквально на следующий день исчезают в земле, то весь городской мусор там будет лежать до второго пришествия. Заебись вы отдохнули, да?

Хе хе , ага нормалек . Только зря ты убежал так быстро то.
Могли бы в "пульки" поиграть "пыщь-пыщь" Да отдых то ты все равно подпортил - запахом.

Видимо ты уже с кем-то пыщпыщ неудачно поиграл и тебе в голову попало.
Каким нахуй запахом, ты специально между строк читаешь? Русским языком написал - там было чисто, ни запаха, ни грязи от собак. А если ты вообще про собаку, то мой немец чище большинства людей, и как многие любят говорить - "псиной" от него не воняет вообще.
ЗЫ Попробуй ещё, у тебя почти получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81159
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх