Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrostov
18.09.2012 - 17:39
3
Статус: Offline

Шутник

да заебали ваши собаки, если честно, они конечно ни в чем не виноваты, а хозяева их, зачастую, просто больные люди

[^]
BattlePorQ
18.09.2012 - 17:41
26
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Azamar @ 18.09.2012 - 17:35)
Я думаю если собака насрала на газоне, что страшного случилось?
Если какое то быдло разбило бутылку на детской площадке, это на много страшнее.

Да блин. Говно - оно и есть говно, хоть собачье, хоть человечье. Не должно оно по улицам валяться. Бред же. Типа, моё говно хорошее, пусть лежит. Все срут - и я буду, хуже других, что-ли...
Сложно за собакой убрать? Не заводи. Это ж не игрушка, это же и ответственность.

[^]
elegaz
18.09.2012 - 17:43 [ показать ]
-13
Maple
18.09.2012 - 17:44
13

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Azamar @ 18.09.2012 - 17:35)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-коммент.
Я думаю если собака насрала на газоне, что страшного случилось?

мне одинаково противно ходить как по хрустящим стаканчикам/стеклу в парке, так и по собачьему дерьму.
к срущим у меня под окнами (1 этаж) собакам питаю такие же чувства, как и к соседу, бросающему с балкона бычки.

cheer.gif

[^]
7GHDB
15

Хохмач

Цитата (кашкаМалашка @ 18.09.2012 - 18:33)
Цитата (7GHDB @ 18.09.2012 - 17:10)
А город - он для людей, а не для собак.

ага. и не для кошек, которые орут как ебнутые и пачкают машины
и не для птиц, которые срут на памятники и людей
и не для деревьев, которые подают на парковки и машины ,а бывает что и на людей
и не для машин, из за которых воздух в городе просто уебищен, которые сбивают и травмируют людей, толкаються в пробках
и не для людей, которых все больше и больше, которые срут везде, бухают на детских площадках, выкидывают мусор мимо мусорок и из окна машины, грабят и убивают друг друга

Бродячие кошки не сбиваются в стаи и не опасны для человека.
Птицы тоже.
Деревья тоже. smile.gif
Машина не сбивает, сбивает водитель.
Город для людей. Даже таких херовых, как перечисленные вами.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 18.09.2012 - 17:49

[^]
Maple
24

крокодилы ходят лёжа

Цитата (elegaz @ 18.09.2012 - 17:43)
Встречу пидаров - заставлю жрать эту отраву dont.gif У меня так в начале лета собаку траванули... полтора месяца выхаживали moderator.gif

намордничек, надеюсь, теперь носите? smile.gif

[^]
FABLOOK
18.09.2012 - 17:45
1

Ярила

А что сразу собак травить то а?? разве это способ решения проблемы? привлекать к ответственности надо хозяев.

[^]
booch
18.09.2012 - 17:46 [ показать ]
-10
hucksley
18.09.2012 - 17:47
3

Юморист

Azamar
ничего страшного, кроме:
Закон г. Москвы от 21 ноября 2007 г. №45
Кодекс города Москвы об административных правонарушениях
Глава 5. Административные правонарушения в области
обращения с животными
Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных
Пункт 2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

[^]
Cisa
18.09.2012 - 17:50
-5

Ярила

"на форуме часто звучали слова:"Мне всё равно,как город будет избавлен от бродячих собак.Боюсь на улицу выйти с ребёнком. и т.п." Мать умершей после прогулки двухлетней девочки: "Моя дочь погибла от яда..." вторник, 20.03.2012 21:35 170 Массовые случаи истребления бездомных животных в Севастополе привели к трагедии. Мать двухлетней Маргариты, Диана Ященко, уверяет, что ее дочь умерла от яда, при помощи которого уничтожают животных неизвестные борцы с дворнягами. В течение нескольких месяцев они оставляют на улицах отравленную еду, частицы которой, разнесенные по земле и песку, оказываются и на детских площадках. В такую смертельную ловушку, по мнению мамы, месяц назад угодила маленькая Рита. «Само собой, что девочка не ела с земли, но дети есть дети: руки в песке, потом тянут их ко рту, приносят грязь на обуви, — с горечью говорит Диана. — Вы же понимаете, что уследить за каждым движением невозможно». У женщины есть весомая причина быть уверенной в том, что ее дочь умерла именно от яда, предназначенного для псов. «Признаки действия отравы, которой убивают собак, совпали с признаками смерти моей дочки: паралич дыхательных путей, пена изо рта, остановка сердца. Смерть наступает в течение нескольких часов. Я кричала по телефону врачам, что моя дочь задыхается, но они не спешили. Я в одном халате ухватила дочь и побежала на улицу, просила помощи! Ребята из ГАИ, спасибо им, меня довезли с мигалками! Но Рита умерла в больнице. Через 15 минут после ее смерти приехала скорая». Медики сообщили несчастной матери, что причиной смерти ее дочери стало неизвестное отравляющее вещество, после чего Диана и сопоставила случившееся с массовой гибелью собак в округе, ведь дома никаких ядов не обнаружили, а приступ у ребенка начался сразу после прогулки во дворе. Если ребенка убила отрава для собак, она может навредить и другим детям."

Думайте.

[^]
StoFL
18.09.2012 - 17:51
3

Ярила

Цитата (booch @ 18.09.2012 - 18:46)
Там очень сильнодействующий яд, даже в наморднике собака вдыхая его может отравиться. Уебки эти "охотники на собак". Уголовка по ним плачет

это не яд.
лекарство для человека, в больших количествах очень токсично для собак.
никак его не вдохнёшь короче, это порошок.

[^]
booch
18.09.2012 - 17:52 [ показать ]
-16
elegaz
18.09.2012 - 17:52 [ показать ]
-18
BattlePorQ
18.09.2012 - 17:52
5

Парасьонах

Цитата (booch @ 18.09.2012 - 17:46)
Там очень сильнодействующий яд, даже в наморднике собака вдыхая его может отравиться. Уебки эти "охотники на собак". Уголовка по ним плачет

Так что за яд-то, конкретика будет, или таки "белый порошок"?

[^]
elegaz
18.09.2012 - 17:54 [ показать ]
-33
StoFL
18.09.2012 - 17:54
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 18.09.2012 - 18:52)
Так что за яд-то, конкретика будет, или таки "белый порошок"?

Изониазид (тубазид)

[^]
hellroad
18.09.2012 - 17:55
9

Ярила

варианты есть, только никому это не надо(
1) полный контроль за разведением- собака, не представляющая племенной ценности подлежит обязательной стирилизации, породистые- только с чипом, закрепленным на конкретного человека(хозяина)- выбросил-нашли- огромный штраф
2) поднять цены на собак, если она будет стоить 30-40-50 тыс меньше шанса, что такую дорогую собаку выбросят- постараются продать в другие руки.
3) продавать собак "серьезных" пород только людям, получившим на это разрешение-справки как на оружие, чтоб поменьше неадеквата смогли купить
4) обязательная дрессировка собак, нет возможности и денег-досвидос..
5) за кормление бездомных собак- штраф, если есть кормовая база- идет размножение, нет еды-нет потомства

только не примут у нас все это, ибо собаки- это бизнес, и породистые, и бездомные(((

Это сообщение отредактировал hellroad - 18.09.2012 - 17:56

[^]
7GHDB
18.09.2012 - 17:55
5

Хохмач

Цитата (elegaz @ 18.09.2012 - 18:54)
В нашем парке это были какие-то фосы... Дохли и птицы и белки и ондатры! На кол ублюдков moderator.gif

...выгуливающих собак без намордников!

[^]
CharlyX
18.09.2012 - 17:56
4

Шутник

Опять подняли псиносрач smile.gif
Вот приведу пример... Народу защищающего собак предостаточно. Орали, устраивали митинги, чтобы открыли приют для собак...
ОТКРЫЛИ! УРА!
И тут же по новостям - требуются волонтёры в приют для собак... Не могут найти кто будет ими заниматься... Вот так вот. Защитники только поорать могут, а сами нифига не делают.

[^]
lynxs10k
18.09.2012 - 17:57
25

Весельчак

Вот, что писал в своё время по этому поводу один мой очень хороший знакомый, заведший довольно таки экзотического по тем временам (да может и по нынешним) питомца.

Нет никаких таких "злых пород" или "маленьких и безобидных". Всё зависит от конкретного зверя. Как у людей. Вот ты же с моей общаешься, что можешь сказать? Укусит она хоть кого-нибудь? Эта трусиха скорее сама свалит куда подальше в первую секунду. Но зубы-то у неё есть. И, прости за это слово, задница - тоже есть. Да, я её уже десять лет как не видел в процессе испражнения - только в туалете за закрытой дверью, никаких улиц. Да, она уникальна. Стеснительна, трусовата, не в меру ласкова, пушиста, предана так, что никому не снилось, и любит, кажется, весь мир. Но это всё-таки она. Как с людьми, говорю же. У тебя есть хрен, у меня есть хрен. Мы с тобой потенциальные эксгибиционисты как и все люди вообще. Но мы ведь носим одежду. Это правила приличия, правила поведения. Точно так же и для них. Ошейник, намордник - правила приличия, правила поведения. Ты же не пойдёшь на переговоры в одних семейных трусах и носках? Нет. Правила - они не просто так придуманы. Одежда защищает, а потом уже формирует представление о тебе, твоих доходах и т.д. Ошейник - тоже защищает. Ты думаешь, почему она сама несёт всё своё походное к двери? И чуньки и намордник и поводок. Знает потому что зачем оно надо. Без чунек она лапы до крови истопчет, без намордника её чуть ли не в рот поклонники мелкие лезут. А без ошейника она сама за меня постоянно прячется. Уверенность он ей даёт, ощущение нормальности, того, что вот он я, рядом, что она всё делает правильно. И с собаками так же. Поводок - средство поддержания психологический связи, не просто верёвка. Где надо - одёрнул, где надо - подтянул. Показал, что можно, а куда нельзя. Похвалил, обратил внимание, поддержал или подсказал как надо делать. Общаешься ты с его помощью, вот что главное. Отпустил поводок - значит вокруг абсолютно безопасно и ничего грозить не может. Если нет - не отпускай. В городе сам знаешь, никогда гарантий нет никаких. На природе - ещё куда ни шло. Но тут-то, среди каменных коробок, какая безопасность? Для неё, я имею в виду. Ты видел как народ реагирует? Либо паника и сматывается, либо "любовь-морковь" и желание пообщаться. По этому никаких тут разногласий быть не может. Мы гуляем, получаем удовольствие, но в пределах безопасности.

P.s. его любимица уже давненько померла от старости, прожив долгую счастливую жизнь. А когда она уже умирала и он держал её на руках, она ласково и успокаивающе облизывала его ладонь, точно так же, как делала это много раз раньше, говоря спасибо или убеждая не грустить.

[^]
elegaz
18.09.2012 - 17:58 [ показать ]
-14
Azamar
18.09.2012 - 17:58
2

Jermontaz

Цитата (hucksley @ 18.09.2012 - 17:47)
Azamar
ничего страшного, кроме:
Закон г. Москвы от 21 ноября 2007 г. №45
Кодекс города Москвы об административных правонарушениях
Глава 5. Административные правонарушения в области
обращения с животными
Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных
Пункт 2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Ухты, тыща рублей.

[^]
Rionos
18.09.2012 - 18:01
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (elegaz @ 18.09.2012 - 17:52)
Цитата (Maple @ 18.09.2012 - 17:44)
Цитата (elegaz @ 18.09.2012 - 17:43)
Встречу пидаров - заставлю жрать эту отраву dont.gif У меня так в начале лета собаку траванули... полтора месяца выхаживали moderator.gif

намордничек, надеюсь, теперь носите? smile.gif

Ебанько, где ты видел намордник на кроликовую таксу?

На Той Пинчере он, думаю, будет смотреться еще более эпически.
Убивать домашних нечистоплотных собак методом травли, это как сжечь пару деревень напалмом в надежде зацепить одного повстанца. Бродячими псами занимается спец-автобаза. Много раз видел их за работай. Позвонить рука отвалиццо?
Догхантеров на кол!

[^]
Jnker
18.09.2012 - 18:02
7

Волшебник

Ни один дрессированный пес не будет жрать с земли ,что попало !!!
Заниматься собаками надо а не для мебели покупать нашли забаву !

По сути - у меня соседи сверху купили собаку ,так она бедная воет целыми днями - хочет в туалет а дома сходить боится знает - попадет , вот и терпит как может !

Люди когда же Вы поймете собака - не игрушка !

Это сообщение отредактировал Jnker - 18.09.2012 - 18:03

[^]
Seiner
18.09.2012 - 18:06
5

Шутник

У меня такс, милая божья тварь.
Любимец всей семьи, всех знакомых и звезда в школе у дочи на уроках Окружающий Мир или как-то там еще...
Детей обожает и дети в школе доченой его тоже, веревки вьют, он терпит.
Гулять любит во дворах на предмет познакомиться-поиграть с другими такими же.
Если по-большому сходит на улице - не проблема, спец пакеты копейки стоят, места в кармане не занимают.
Вот если траванет больная полностью на голову или на какие-то другие органы уродина, вот что мне сделать? Плакать я разучился 20 лет назад.

Это сообщение отредактировал Seiner - 18.09.2012 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81167
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх