Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman
18.09.2012 - 16:35
38
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rionos @ 18.09.2012 - 16:19)
Цитата (Roman @ 18.09.2012 - 16:12)
Собачек жалко, но заебали собаководы. Завел собачку значит выгуливай в наморднике и на поводке в специально отведенных для этого местах, и еще какашки за ней убирай, а то некоторые срут как слоны.

А у нас есть нормальные специально отведенные для это места??? Я в шоке!
То что гордо называют "местом для выгула", это огороженный квадрат 10 на 10 метров с песком. Спасибо, как ни будь в другой раз

Значит не заводи собачку

[^]
Бакли
18.09.2012 - 16:36
24

здесь может быть ваша реклама

Цитата (boris1975 @ 18.09.2012 - 16:33)
Мне интересно - а после пикников на природе все мусор за собой убирают?Или против таких капканы медвежьи ставить?

да было бы не плохо!

[^]
SCORPIONGIRL
18.09.2012 - 16:36
17

припіздикувата аура

Цитата
У меня шпиц. В туалет он ходит дома на пеленку. Гулять я с ним хожу только для того, чтобы он побегал и поиграл с другими собаками. Мне тоже на него намордник одевать?

gigi.gif да на япе у всех шпицы
ты не знал?
а все большие собаки в намордниках, ошейниках, и, естественно, сами за собой какахи убирают.
а еще миролюбивы
и никогда никого не укусят

Цитата
Мне интересно - а после пикников на природе все мусор за собой убирают?

мы - да
если есть возможность и время, то и после других убираем
все в большие мусорные мешки
ибо бесит и неприятно
проблема в том, что те, кто вывозит мусор с городских контейнеров могут их сваливать в тот же лесок

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 18.09.2012 - 16:37

[^]
mkzx1
18.09.2012 - 16:37
7

Шутник

Цитата (Бакли @ 18.09.2012 - 16:34)
Собаки ни в чем не виноваты - виноваты хозяева. Если за укушенного ребенка стрелять не собаку а ее хозяина подобных проблем не будет!

Зато будет больше бездомных собак gigi.gif

[^]
Asphalt
18.09.2012 - 16:37 [ показать ]
-48
meskalin
18.09.2012 - 16:38
19

Приколист

Цитата (Pedro @ 18.09.2012 - 16:30)
У меня шпиц. В туалет он ходит дома на пеленку. Гулять я с ним хожу только для того, чтобы он побегал и поиграл с другими собаками. Мне тоже на него намордник одевать?

Если похуй на собаку выводи гулять без намордника может пронесет и не отравится.

[^]
Pedro
18.09.2012 - 16:38
9

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.09.2012 - 17:36)
Цитата
Мне интересно - а после пикников на природе все мусор за собой убирают?

мы - да
если есть возможность и время, то и после других убираем
все в большие мусорные мешки
ибо бесит и неприятно
проблема в том, что те, кто вывозит мусор с городских контейнеров могут их сваливать в тот же лесок

На япе все за собой мусор в мешки убирают.

[^]
Pizdoxen
18.09.2012 - 16:39
18

Каких три рубля?

Цитата (Rionos @ 18.09.2012 - 16:19)
Цитата (Roman @ 18.09.2012 - 16:12)
Собачек жалко, но заебали собаководы. Завел собачку значит выгуливай в наморднике и на поводке в специально отведенных для этого местах, и еще какашки за ней убирай, а то некоторые срут как слоны.

То что гордо называют "местом для выгула", это огороженный квадрат 10 на 10 метров с песком. Спасибо, как ни будь в другой раз

Недавно разговаривал со знакомой женщиной...
Не может никак повлиять на одну тётю-собаковода. У тёти 3 большие собаки на попечении, живёт она в соседнем доме, собачатник находится в 30 метрах в парке а эта тётя выводит свою "кодлу" к ним за дом , под окна, прямо под окна. Вот и решают люди эти проблемы как могут...

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 18.09.2012 - 16:40

[^]
Davmsk
18.09.2012 - 16:39
24

Too busy to fcuk

Цитата (Pedro @ 18.09.2012 - 17:30)

Да!
Или он у тебя беззубый, ребенку палец только обсосет?

[^]
Motorisk
18.09.2012 - 16:41
17

Хочу на море

У меня такс, намордник не одеваю, но держу на поводке, что - бы в любой момент прижать к ноге или забрать на руки. Без поводка только за городом, не надо забывать, что есть дети которых и маленькая собака может покалечить, прыгнув поиграть и расцарапать лицо или того хуже, не говорю уже про маленьких собак, которые так и норовят своими маленькими острыми зубами кусить... в общем все относительно.

Пока не будет работающего закона и строго выполнения, так и будут войны на этой почве.

p.s. Живу на границе города, проблем с выгулом нет, хоть и идти не так близко. Сам противник говномин.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 18.09.2012 - 16:43

[^]
Pizdoxen
5

Каких три рубля?

Цитата (Davmsk @ 18.09.2012 - 16:39)

Да!
Или он у тебя беззубый, ребенку палец только обсосет?

ага, нападёт, завалит и обсосёт все пальцы! shum_lol.gif

[^]
Roman
15

Шутник

Цитата (Asphalt @ 18.09.2012 - 16:37)
Roman
а ты детей не заводи, а то они орут по ночам, пукают в лифте и вообще противоречат чьему-то мировосприятию!

НУ дети допустим на людей не кидаются ив памперсах ходят. Как вариант можно и собак в пампесы одевать

[^]
SCORPIONGIRL
18.09.2012 - 16:42
8

припіздикувата аура

Цитата

gigi.gif смотрю ты тоже в курсе, да
Цитата
Не может никак повлиять на одну тётю-собаковода. У тёти 3 большие собаки на попечении, живёт она в соседнем доме, собачатник находится в 30 метрах в парке а эта тётя выводит свою "кодлу" к ним за дом , под окна, прямо под окна. Вот и решают люди эти проблемы как могут...

Pizdoxen у нас хуже

тетя, ога, тупо закармливает всю дворовую стаю.
они даже просто кости не хотят есть

все разговоры как об стену горохом
кого укусить не успели, тем пох
остальные ничего не могут добиться
стадо за 4 года очень разрослось.
есть вожак
людей кусают

Добавлено в 16:44
Цитата
НУ дети допустим на людей не кидаются ив памперсахходят.

ты чтооооооо
некоторые знаешь, как лопаткой отмудохать могут
у меня от этого брат умер ©
Asphalt
никакой логики
дети это естественно
а собаки в панельных домах, в загазованных мегаполисах - нет

[^]
ОчковойЗмей
18.09.2012 - 16:44
39

Ярила

Собак я люблю, но не в городе...я заебался уже замирать как хамелеон на месте и менять цвет, когда чья-то собачка массой 50 кг подбегает ко мне и обнюхивает, а её хозяин хуй знает где...улыбчивый такой появляется и: "песик, песик ко мне!"...
Реально стремно до дет.садика ребенка пешком вести, бездомных псов хватает и "хозяйских породистых" без намордника и всякой живой швали шатающейся по улицам.
По моему вышеприведенная заявка о травле собак вполне конкретно объясняет всё.

[^]
Asphalt
18.09.2012 - 16:46 [ показать ]
-22
Бакли
18.09.2012 - 16:47
3

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.09.2012 - 16:42)
Цитата

gigi.gif смотрю ты тоже в курсе, да
Цитата

Pizdoxen у нас хуже

тетя, ога, тупо закармливает всю дворовую стаю.
они даже просто кости не хотят есть

все разговоры как об стену горохом
кого укусить не успели, тем пох
остальные ничего не могут добиться
стадо за 4 года очень разрослось.
есть вожак
людей кусают

если законно - бомбить тетю требованиями - каждый день звонить в дверь забрасывать письмами. + участкового долбить. Он проигнорирует, тогда сразу звонить большому начальнику любому, хоть в мэрию, хоть в полицию или в управу. Главе управы. телефоны все есть на сайтах и в разговоре сослаться на еще большего начальника (егор херович сказал вы поможете) они не разбираются и не выясняют. + письмо в управу с копией в ТВ каналы с жалобами на укусы. Проверено действует.

незаконно - см. начало поста.

[^]
YoMan78
18.09.2012 - 16:48
7

Мельник

Цитата (Jus @ 18.09.2012 - 15:03)
В парке разбросан яд в виде порошка, который достаточно просто понюхать чтобы собака погибла от химического отравления. Также разбрасывают фарш с ядом». Девушка также написала, что от яда пострадал мужчина и его ребенок, которые занимались спортом в парке.

Тоже лабрадоры? Они каким спортом занимались, где нужно нюхать порошок и есть фарш с пола. faceoff.gif
Как говорится, пиздеть не мешкии ворочать. bravo.gif

[^]
Cokoll
18.09.2012 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Jus @ 18.09.2012 - 16:03)
Владельцы погибших собак обращаются в органы полиции. По информации РИА «Новости», сотрудники УВД ЗАО уже проводят проверку по заявлению жителей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, полицейские начали усиленное патрулирование территории парка.

Обращаются собаководы и в районные администрации, однако чиновники не спешат принять участие в решении проблемы. «В Управе Раменки, куда я сегодня звонила, секретарь на телефоне сообщила мне милым голосом, что первый раз слышит об этих происшествиях», — пишет на интернет-форуме владелица собаки.

В Раменках создана инициативная группа по поиску отравителей. За информацию о них объявлено вознаграждение в размере 30 тысяч рублей, за поимку – 100 тысяч, сообщается на одном из собаководческих форумов.

На одной из собачьих площадок собаководы обнаружили листовку с угрозами в свой адрес и разместили ее фото в интернете. В ней, в частности, говорится: «Если вы не соблюдаете правила выгула своей собаки — она умрет… Если же снова парк будет похож на большую псарню, то выброс приманок будет много масштабнее и в сердцевине приманок будут мелкие рыболовные крючки и амантотоксин».

Массовые отравления собак регулярно случаются в разных районах Москвы. Последнее подобное ЧП произошло в июле этого года в Ново-Переделкино. Тогда погибли десятки собак.

Я собственно до недавних пор был жителем славного района Ново-Переделкино, и все еще часто там бываю. Счет про десятки мне кажется преувеличен, хотя это у всех на устах, пока я слышал всего лишь о 3х умерших собаках, 2х бездомных и пожилой таксы моих соседей сверху. Но также и о большем колве собак которые отравились но выжили. Вообще походу пока что больше страдают домашние животные, дворовых собак там вообще немного. Ну и надо сказать что думаю дети гуляющие по окрестным лесам могут тоже пострадать, а это гораздо хуже. В общем, неважно какие мотивы у этих антисобачников, по моему это тянет на преступление. Но местная милиция разводит руками и ищет отмазки как ничего не делать.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 18.09.2012 - 16:50

[^]
birbidu
18.09.2012 - 16:50
24

Шутник

Цитата (Rionos @ 18.09.2012 - 17:19)

Не надо в квадрат 10 на 10. Пакетик и совочек с собой. Или за своим питомцем, любимым! убрать западло? Почему я должна наступать в отходы ВАШИХ собак. Я не говорю уже о гигиене, о том что, испаряясь, летает в воздухе на уровне носиков детей. И ведь гуляют где попало. Один собаковод залезал гулять на территорию д/с, жалуясь, что вокруг все засрали, пардон за мой французский

[^]
Бакли
2

Цитата (Asphalt @ 18.09.2012 - 16:46)

И ни один из догхантеров, сидевших тут, ничего не ответили...только яро минусили cheer.gif

ты правда думаешь что здесь есть люди, способные убить? Сомневаюсь как-то.

[^]
Atheist123
3

Жыдай

Цитата (hucksley @ 18.09.2012 - 16:27)
Atheist123
как СуперВацлав делал? gigi.gif

аааааа, сука, я от смеха штаны промочил)))))))))))
вариант неплох, надо прокачать скилл бега и заняться lol.gif

[^]
Pizdoxen
18.09.2012 - 16:51
16

Каких три рубля?

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.09.2012 - 16:42)
Asphalt
никакой логики
дети это естественно
а собаки в панельных домах, в загазованных мегаполисах - нет

Это дед мой как то говаривал (он деревенский был...)
- Я считаю что собака должна жить в будке а кошка на печке!
Он просто не понимал, зачем терпеть весь этот срачь от собак дома...
deg.gif

[^]
Неждалигады
18.09.2012 - 16:51
2

Ярила

Цитата
Собак я люблю, но не в городе...я заебался уже замирать как хамелеон на месте и менять цвет, когда чья-то собачка массой 50 кг подбегает ко мне и обнюхивает, а её хозяин хуй знает где...улыбчивый такой появляется и: "песик, песик ко мне!"...

улыбнуло..

[^]
7GHDB
18.09.2012 - 16:52
10

Хохмач

Цитата (Cokoll @ 18.09.2012 - 17:48)
Ну и надо сказать что думаю дети гуляющие по окрестным лесам могут тоже пострадать, а это гораздо хуже.

Это ж как надо не кормить ребёнка, чтоб он в парке сырого фарша с земли наелся!

[^]
Roman
18.09.2012 - 16:55
2

Шутник

Цитата (Asphalt @ 18.09.2012 - 16:46)
Цитата (Roman @ 18.09.2012 - 16:41)
Цитата (Asphalt @ 18.09.2012 - 16:37)
Roman
а ты детей не заводи, а то они орут по ночам, пукают в лифте и вообще противоречат чьему-то мировосприятию!

НУ дети допустим на людей не кидаются ив памперсах ходят. Как вариант можно и собак в пампесы одевать

дети кидаются на других детей, и песком в глаза кидаются и камнями - не понимая, какую боль могут принести...

и да, по моему собачьи памперсы есть, ну или что-то похожее на них и без страз gigi.gif

а так, то уже тут один раз говорил - если догхантеры такие честные и правильные и сильные, вот им пара вариантов:

- честно встретиться со мной (есть ПМ)
- прекратить хаотичную травлю собак
- заниматься "местью" в рамках закона

И ни один из догхантеров, сидевших тут, ничего не ответили...только яро минусили cheer.gif

SCORPIONGIRL
давайте про "естественность" не будем. Для меня тоже есть мало-естественные вещи касающиеся детей и неблагополучных семей...собака в доме - издавна было естественно!

Так в рамках закона не получается "мстить", закон если ли есть о правилах выгула то он никоим образом не соблюдается, а если заявлять в соответствующие органы то они просто отмахнутся. Спасение утопающих дело рук самих утопающих ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81155
0 Пользователей:
Страницы: (56) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх