Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jnker
18.09.2012 - 18:07
0
Статус: Offline

Волшебник

"несколько случаев отравления фторсодержащими ядами"

По подробнее можно ?

Это сообщение отредактировал Jnker - 18.09.2012 - 18:08

[^]
Rionos
18.09.2012 - 18:09
1

Ваш друг - белорус

Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 18:02)
Ни один дрессированный пес не будет жрать с земли ,что попало !!!
Заниматься собаками надо а не для мебели покупать нашли забаву !

Ты это 7 месячному щенку расскажи, ну или 2 летнему ребенку что “брать” на улице ничего нельзя

[^]
allboor
18.09.2012 - 18:09
15

Приколист

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 17:50)
... Массовые случаи истребления бездомных животных в Севастополе привели к трагедии. Мать двухлетней Маргариты, Диана Ященко, уверяет, что ее дочь умерла от яда, при помощи которого уничтожают животных неизвестные борцы с дворнягами ...

Думайте.

пруф и заключение судмедэксперта, плиз...

матери соболезную в безмерной потере, но к сожалению она не может считаться экспертом в данном деле...

так, что действительно: "думайте", когда перепечатываете "уток" из местечковой макулатурной прессы!

[^]
Limmon
18.09.2012 - 18:10
5

Ярила

Цитата
У меня такс, милая божья тварь.
Любимец всей семьи, всех знакомых и звезда в школе у дочи на уроках Окружающий Мир или как-то там еще...
Детей обожает и дети в школе доченой его тоже, веревки вьют, он терпит.
Гулять любит во дворах на предмет познакомиться-поиграть с другими такими же.
Если по-большому сходит на улице - не проблема, срец пакеты копейки стоят, места кармане не занимают.
Вот если траванет больная полностью на голову или на какие-то другие органы уродина, вот что мне сделать? Плакать я разучился 20 лет назад.

Еще один с "моя не кусается". Прочитай посты внимательно, уже все расписали, что и как надо делать.

[^]
allboor
18.09.2012 - 18:12
-2

Приколист

Цитата (booch @ 18.09.2012 - 17:52)
... Ну дак дай вам БОГ самим от такого яда сдохнуть

... и тебе туда же, раднася!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 18.09.2012 - 19:25

[^]
Jnker
18.09.2012 - 18:13
0

Волшебник

Цитата (Rionos @ 18.09.2012 - 19:09)
Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 18:02)
Ни один дрессированный пес не будет жрать с земли ,что попало !!!
Заниматься собаками надо а не для мебели покупать нашли забаву !

Ты это 7 месячному щенку расскажи, ну или 2 летнему ребенку что “брать” на улице ничего нельзя

7 месяцев это вполне достаточный срок и не надо тут сравнивать с 2 летним ребенком это совершенно разные вещи ! У самого собаки были- в курсе.

[^]
Рептилий
18.09.2012 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (c01der @ 18.09.2012 - 17:15)
1. Что за яд, от которого умирают понюхав его? Если бы и люди пострадали =- это давно было бы в новостях.
2. Как может собака через намордник съесть что-либо?
Цитата
Если вы не соблюдаете правила выгула своей собаки — она умрет

Соблюдайте правила, и никто не умрет, что непонятного?
Собак очень жалко, но в том что случилось больше виноваты хозяева-идиоты.

А если тебя пристрелят нахуй, тоже будешь виноват ты сам - не надо находиться там, где летают пули.

Фарш или мелкие кусочки мяса собака через намордник сжевать может вполне - бочком. Или ткнется мордой в фарш и языком оближет. Ни намордник, ни поводок от отравы в таком раскладе не спасут.
Я не собачник, но собак в своей жизни выгуливать когда-то приходилось, так что знаю.

Кстати, от собачьего говна все равно не спасет.

Буду искренне рад, если за такое живодерство кого-то запрут хотя бы на два года: это именно живодерство и ничего больше, "дисциплинарная акция" против собачников - просто предлог.

[^]
7GHDB
18.09.2012 - 18:17
9

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 18.09.2012 - 19:14)
Цитата (c01der @ 18.09.2012 - 17:15)
1. Что за яд, от которого умирают понюхав его? Если бы и люди пострадали =- это давно было бы в новостях.
2. Как может собака через намордник съесть что-либо?
Цитата
Если вы не соблюдаете правила выгула своей собаки — она умрет

Соблюдайте правила, и никто не умрет, что непонятного?
Собак очень жалко, но в том что случилось больше виноваты хозяева-идиоты.

А если тебя пристрелят нахуй, тоже будешь виноват ты сам - не надо находиться там, где летают пули.

Фарш или мелкие кусочки мяса собака через намордник сжевать может вполне - бочком. Или ткнется мордой в фарш и языком оближет. Ни намордник, ни поводок от отравы в таком раскладе не спасут.
Я не собачник, но собак в своей жизни выгуливать когда-то приходилось, так что знаю.

Кстати, от собачьего говна все равно не спасет.

Буду искренне рад, если за такое живодерство кого-то запрут хотя бы на два года: это именно живодерство и ничего больше, "дисциплинарная акция" против собачников - просто предлог.

И правда пусть лучше собачки людей кусают - это-то не живодёрство, люди сами спровоцировали... faceoff.gif

[^]
AlausBacka
18.09.2012 - 18:21
1

Шутник

В России правила и законы есть потому, что их можно было нарушать... dont.gif

[^]
Jnker
4

Волшебник

Препарат высокотоксичен для собак (LD50 50 мг/кг живого веса, например, для собаки практически любого веса, 10 таблеток изониазида приведут к смерти) и кошек Также препарат используют догхантеры для борьбы с безнадзорными собаками[14], применяя его с противорвотным средством — метоклопрамидом

10 !!! Таблеток это нужно в хороший кусок мяса запихать! Что получается собака начинает жрать на улице кусок мяса а хозяин вместо того ,что бы ее отдернуть "фу!" стоит и щелкает таблом благодушно? В наморднике ага !
Халява лежит.

Это сообщение отредактировал Jnker - 18.09.2012 - 18:24

[^]
Postal
5

Ярила

В большинстве тн развитых стран мира(Австралия, Новая Зеландия - есть еще ряд стран и штатов, где усыпляют)
Всех собак не пристроишь в любящие руки и тогда работают законы.
Я сам похоронил 4 собаки, но не могу смотреть, как рыжая дворняга клянчит еду своим щенкам в берлоге - это уже зверинец какой-то.
Взял на себя судьбу щенка - неси.
Но плодить бездомных собак и, тем более, подкармливать их без надежды безнравственно.

[^]
Аурион
18.09.2012 - 18:22
12

Приколист

Знаете что самое интересное? Все замечания и весь негатив сливают как раз на тех, кто выгуливает там где надо и пользуется намордником. Личный пример - мне лет 18-19 тогда было, выгуливаю спокойно на полянке без людей, занимаемся аппортировкой с подрастающим немцем, идиллия. Лесопарковая зона, не общественное место. На поляну вылазит семейка - свиноподобный папа, блядеподобная мама и абсолютно нормальный ребенок сын с воздушным змеем, причем полянка закрытая и змея там не попускать.
Глава семейства:
-Ты че охуел срать тут своей собакой, че нравится по дерьму бегать чоли?
Жена:
-Совсем охренели уже со своими собаками, все засрали, так ещё людям отдохнуть негде.
Глава семейства скромненько так обнажает кобуру, типа смотри что есть, будем спорить?
У меня из средств защиты тогда был только 8-месячный немец, которому ещё даже ОКД сдавать нельзя biggrin.gif Естественно, спорить не стал, ибо ебланов в нашей стране видимо-невидимо, точнее побоялся за животинку, хрен знает что в голове у этого долбоеба. Рискнул бы этот боров так подойти к бритому хозяину стафа, выгуливающему без намордника и поводка в общественном месте - хрена с два. Так что, называется - наору на того, кто выглядит не страшно, ибо кто выглядит страшно может и пизды дать rulez.gif

[^]
Jnker
18.09.2012 - 18:25
-4

Волшебник

Цитата (Аурион @ 18.09.2012 - 19:22)
Знаете что самое интересное? Все замечания и весь негатив сливают как раз на тех, кто выгуливает там где надо и пользуется намордником. Личный пример - мне лет 18-19 тогда было, выгуливаю спокойно на полянке без людей, занимаемся аппортировкой с подрастающим немцем, идиллия. Лесопарковая зона, не общественное место. На поляну вылазит семейка - свиноподобный папа, блядеподобная мама и абсолютно нормальный ребенок сын с воздушным змеем, причем полянка закрытая и змея там не попускать.
Глава семейства:
Жена:
-Совсем охренели уже со своими собаками, все засрали, так ещё людям отдохнуть негде.
Глава семейства скромненько так обнажает кобуру, типа смотри что есть, будем спорить?
У меня из средств защиты тогда был только 8-месячный немец, которому ещё даже ОКД сдавать нельзя biggrin.gif Естественно, спорить не стал, ибо ебланов в нашей стране видимо-невидимо, точнее побоялся за животинку, хрен знает что в голове у этого долбоеба. Рискнул бы этот боров так подойти к бритому хозяину стафа, выгуливающему без намордника и поводка в общественном месте - хрена с два. Так что, называется - наору на того, кто выглядит не страшно, ибо кто выглядит страшно может и пизды дать rulez.gif

И что они не правы? Хорошо в говне отдыхать ?

[^]
massadig
18.09.2012 - 18:30 [ показать ]
-13
Sheb2000
18.09.2012 - 18:31
0

Шутник

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 17:50)
"на форуме часто звучали слова:"Мне всё равно,как город будет избавлен от бродячих собак.Боюсь на улицу выйти с ребёнком. и т.п." Мать умершей после прогулки двухлетней девочки: "Моя дочь погибла от яда..." вторник, 20.03.2012 21:35 170 Массовые случаи истребления бездомных животных в Севастополе привели к трагедии. Мать двухлетней Маргариты, Диана Ященко, уверяет, что ее дочь умерла от яда, при помощи которого уничтожают животных неизвестные борцы с дворнягами. В течение нескольких месяцев они оставляют на улицах отравленную еду, частицы которой, разнесенные по земле и песку, оказываются и на детских площадках. В такую смертельную ловушку, по мнению мамы, месяц назад угодила маленькая Рита. «Само собой, что девочка не ела с земли, но дети есть дети: руки в песке, потом тянут их ко рту, приносят грязь на обуви, — с горечью говорит Диана. — Вы же понимаете, что уследить за каждым движением невозможно». У женщины есть весомая причина быть уверенной в том, что ее дочь умерла именно от яда, предназначенного для псов. «Признаки действия отравы, которой убивают собак, совпали с признаками смерти моей дочки: паралич дыхательных путей, пена изо рта, остановка сердца. Смерть наступает в течение нескольких часов. Я кричала по телефону врачам, что моя дочь задыхается, но они не спешили. Я в одном халате ухватила дочь и побежала на улицу, просила помощи! Ребята из ГАИ, спасибо им, меня довезли с мигалками! Но Рита умерла в больнице. Через 15 минут после ее смерти приехала скорая». Медики сообщили несчастной матери, что причиной смерти ее дочери стало неизвестное отравляющее вещество, после чего Диана и сопоставила случившееся с массовой гибелью собак в округе, ведь дома никаких ядов не обнаружили, а приступ у ребенка начался сразу после прогулки во дворе. Если ребенка убила отрава для собак, она может навредить и другим детям."

Думайте.

Да уж, думать - совет хороший. Но сначала читайте. Советую всё, там немного.

http://www.antizooextremism.org/bb3/viewtopic.php?f=58&t=211
http://sevastopol.su/news.php?id=37147

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 18.09.2012 - 18:33

[^]
Seiner
18.09.2012 - 18:34
2

Шутник

Limmon

О, боже! ВЫ ненавидите собак!!!
ВАС в детстве укусила ворона (или кошка).

P.S. Кошаков не очень люблю, но уважаю за личность.
Кошаки наоборот, презирают меня как собачника, но любят за ласку.

[^]
Jnker
18.09.2012 - 18:37
4

Волшебник

Случай был у меня
Сижу в парке солнышко ,ветерок хорошо одним словом!
Вдруг из за кустов в мою сторону ломиться бульдог! Причем ломиться целенаправленно! И поводок за ним тащиться! Что делать? На нем же не написано ,что он ломиться?! На дерево лезьть ? Тонкие ,бежать?! Хуже нет 100 догонит ! Вся харя у бульдога в слюнях хрен поймешь пена там или нет ?Ну так за 1 сек куча мыслей пролетела !!! Я заставил себя сидеть на лавке ! Чего мне это стоило! Ну подбежал , ткнулся мордой в штаны и дальше побежал! Я вот и спрашиваю бля, оно мне надо седые волосы из за "он только понюхает!"
Вы спросите это кому то приятно вообще, а собачники? Или Вы только себя видите?

Добавлено в 18:39
Цитата (massadig @ 18.09.2012 - 19:30)
Меня умиляет, как самый большой паразит на земле везде пытается выстроить свои правила. А вы в наморднике не хотите походить сами? Ведь это вы землю своим дерьмом засрали, а не собаки. Это вы везде гадите и свинячите. Собак куда меньше, чем людей и за свою жизнь в 12-18 лет они высирают куда меньше, чем люди за свою. Чужое гавно им не нравится вишь, да вы жрете куда больше гавна, чем за всю жизнь видите их в парках.

Особенно весной , когда снег сходит из за собачего говна газонов не видно .

Это сообщение отредактировал Jnker - 18.09.2012 - 18:37

[^]
Hagalazka
18.09.2012 - 18:41
5

Приколист

Cобачек люблю и не боюсь, и они меня любят. В квартире не держу и держать не буду, если выйдет домик купить где то для проживания - заведу собачку непременно.
Собачников московских- не люблю, за то что они имеют наглость говорить что их собака умней людей, за то что правил и законы не для них, и аргумент "она не кусается" превалирует надо всеми законами и разумными доводами.
Про засраное всё вокруг собаками говорить не буду - это зло наименьшее.
Про кавказца годовалого которого хозяин начал выпускать с 3 этажа без поводка и намордника у нас в подъезде - говорить буду. Если рыпнется на кого-то из моей семьи - пристрелю. А потом будем разбираться кто там из нас умнее: собачко, его хозяин или я.
Люди должны быть адекватными и адекватно понимать где они живут. Вот у меня дом пятиэтажный.. в подъезде 12 собак. Это ненормально на мой взгляд. Если такая тяга к живой природе - рыбок что ли разводите, или фиалки на окошке. Зачем их столько заводить в городе? В городе , который и так задыхается от проблем чего не коснись, так люди сами себе придумывают еще одну.

[^]
ss12399
18.09.2012 - 18:44
6

Юморист

Цитата (Asphalt @ 18.09.2012 - 16:46)
Цитата (Roman @ 18.09.2012 - 16:41)
Цитата (Asphalt @ 18.09.2012 - 16:37)
Roman
а ты детей не заводи, а то они орут по ночам, пукают в лифте и вообще противоречат чьему-то мировосприятию!

НУ дети допустим на людей не кидаются ив памперсах ходят. Как вариант можно и собак в пампесы одевать

дети кидаются на других детей, и песком в глаза кидаются и камнями - не понимая, какую боль могут принести...

и да, по моему собачьи памперсы есть, ну или что-то похожее на них и без страз gigi.gif

а так, то уже тут один раз говорил - если догхантеры такие честные и правильные и сильные, вот им пара вариантов:

- честно встретиться со мной (есть ПМ)
- прекратить хаотичную травлю собак
- заниматься "местью" в рамках закона

И ни один из догхантеров, сидевших тут, ничего не ответили...только яро минусили cheer.gif

SCORPIONGIRL
давайте про "естественность" не будем. Для меня тоже есть мало-естественные вещи касающиеся детей и неблагополучных семей...собака в доме - издавна было естественно!

Есть ПМ говоришь? Спили мушку! lol.gif Или адресок дай, другие прийдут. А если серьезно - травля ведь пошла не от хорошей жизни, просто властям тупо похуй, а собакофильное быдло этому только радуется. Чо делать - не знаю. У меня вот часто под окнами бродячие псы устраивают разборки с визгами - взял воздушку, долго ее насиловал, на 20 метрах 200 листов стала пробивать, выточил глушитель, чтоб не так громко. Итог - без шума и пыли с диким воем собачки метутся. Вроде все, память у них хорошая. А по голове не стреляю - всеж живое.

[^]
Jnker
18.09.2012 - 18:45
1

Волшебник

Собака — Млекопитающее семейства псовых, научно доказавшее свое превосходство над кошками (помогли британские ученые). По бокам у неё четыри растопырки, спереди — кусало, сзади — махало. Если собаке случайно или нарочно наступить на махало, она может пустить в ход своё кусало.

Люди вот уже более десяти тысяч лет держат дома или в хозяйстве собаку по следующим причинам:
как охранника вещей (чтобы не утащили)
как охранника скота или заключенных (чтобы не убежали)
как ассистента охотника (чтобы дичь не убежала)
как поводыря для слепых (чтобы не наебнулись)
на мясо (чтобы есть)
просто как живую игрушку (от ФГМ, поиграть-поноситься)
из жалости (чтобы кормить, чтобы не померла)
как поставщик огромного количества разнокалиберного говна на тротуарах и газонах, (в старых, мало озеленённых районах Питера говна собачьего много больше трех килограммов на 1м2 )

Это сообщение отредактировал Jnker - 18.09.2012 - 18:45

[^]
Аурион
18.09.2012 - 18:47
6

Приколист

Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 18:25)
Цитата (Аурион @ 18.09.2012 - 19:22)
Глава семейства:
Жена:
У меня из средств защиты тогда был только 8-месячный немец, которому ещё даже ОКД сдавать нельзя biggrin.gif Естественно, спорить не стал, ибо ебланов в нашей стране видимо-невидимо, точнее побоялся за животинку, хрен знает что в голове у этого долбоеба. Рискнул бы этот боров так подойти к бритому хозяину стафа, выгуливающему без намордника и поводка в общественном месте - хрена с два. Так что, называется - наору на того, кто выглядит не страшно, ибо кто выглядит страшно может и пизды дать  rulez.gif

И что они не правы? Хорошо в говне отдыхать ?

Опа! Боров, дарова! Сколько лет, сколько зим! gigi.gif
Я же написал - просто гуляли, никакой закон не нарушали, людей вокруг вообще не было. Нормальные собачники уважают чистоту и порядок и не позволяют животным делать свои грязные дела там, где нельзя. А гадят больше всего такое вот желающее отдохнуть быдло, оставляя после себя кучи мусора. И сейчас там нагажено именно мусором, поэтому гулять там сейчас просто мерзко. И если собачьи какашки в лесу буквально на следующий день исчезают в земле, то весь городской мусор там будет лежать до второго пришествия. Заебись вы отдохнули, да?

[^]
дядяСлава
18.09.2012 - 18:48
1

Приколист

Цитата (Hagalazka @ 18.09.2012 - 19:41)
...Про кавказца годовалого которого хозяин начал выпускать с 3 этажа без поводка и намордника у нас в подъезде - говорить буду. Если рыпнется на кого-то из моей семьи - пристрелю. А потом будем разбираться кто там из нас умнее: собачко, его хозяин или я....

А почему бы не решить проблему с хозяином, не дожидаясь, когда собака "рыпнется"?
Собаку легче пристрелить, чем быдлохозяина построить? Боитесь?
Если, действительно, опасаетесь за здоровье домашних, надо сразу решать вопрос с быдлохозяином.
А так это выглядит как очередное "интернетковбойство".

[^]
Asteris
18.09.2012 - 18:49
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Я помню мы с женой в прошлом году хотели листья кленовые пособирать...
Передумали в общем ...
Собачек я сам люблю,но вот хозяева...
У нас одна тетя выгуливает пять своих псин на огороженной футбольной площадке во дворе,собаки не обучены,ведут себя агрессивно по отношению к окружающим. Сделал ей замечание,она стала орать,собаки соответственно тявкать,выскочили с площадки и двинулись ко мне...
Трех выстрелов с "УДАРа" заряженого шихановской перцовкой хватило,теперь она позже выгуливает и рано утром когда я иду на работу мы не пересекаемся.
Кстати от собак самое лучшее средство
1. Лицензия не нужна
2. заряд пять патронов
3. компактный
4. полностью бесшумный
5. Эффективная дальность 5м
6. Шихановские CR и OC Рулят
7. Не травмирует обьект воздействия

З.Ы. Это не реклама.

А собачек обязательно воспитывать надо и тратить силы и деньги на их обучение.
Была у нас псина породы "колли",так вот она никогда корм с чужих рук не брала,не то что с земли подобрать. Если была отдана команда на охрану,то на предложение еды или попытку погладить начинала рычать,в любое другое время была любимицей местной детворы.

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.09.2012 - 18:55

[^]
Seiner
18.09.2012 - 18:49
4

Шутник

Jnker

Меня больше пугают шрицы наркоманские на земле.
За свои таксом говно я уберу - не вопрос вообще.
Да и собаки, насколько мне известно, пока по вене ничего не пускают.
А вот пойти и погулять с собакиным и реально бояться иголок на земле ?

Самый страшный хищник - человек.

[^]
дядяСлава
18.09.2012 - 18:52
0

Приколист

Цитата (Asteris @ 18.09.2012 - 19:49)
...Трех выстрелов с "УДАРа" заряженого шихановской перцовкой хватило,теперь она позже выгуливает и рано утром когда я иду на работу мы не пересекаемся...

Надеюсь, выстрелы были произведены в хозяйку?))) Нет?
Очень жаль...
Опять крайними оказались собаки. Увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81156
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх