Модернизации мешает население.(!), Даже так.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
13.07.2011 - 10:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasiliy0 @ 13.07.2011 - 13:00)
Если Вы знаете 40 теорем Коши и как устроена машина Тьюринга, то Вы ...........

Вероятно что .............а там ...............Или если Вы занимаетесь ................... то там тоже очень много интересных вещей .................Т.е. в любом случае ................. Вы знаете.

Если вы поддерживаете подобные рассуждения Гохгерга то вы..............

(любой может дописать что считает нужным, и мне кажется что все кто допишет - будут единодушны во мнении, вот почему-то я уверен в этом)

[^]
Rocko
13.07.2011 - 10:35
1

Хохмач

вы бы для начала школоту научили грамотно писать на РУССКОМ!!! А потом уже заикаться про иностранные языки! Уроды тупые!

[^]
Lutwiy
13.07.2011 - 10:39
0

Ярила

Цитата (СУрала @ 13.07.2011 - 11:21)
Lutwiy
Выражение своего мнения? В интернете? Смеётесь? Да какое нахрен открытое выражение своего мнения на сайте куда для регистрации нужен лишь e-mail? В интернете можно писать всё, что душе угодно и максимум, что тебе светит - это бан. Выйди на улицу и крикни: "Такой-то депутат - пидарас" - это выражение своего мнения, вот только думаю вы, как образованный и адекватный человек, сами понимаете, что Вам за это светит.

Говоря о тюрьме, я имел ввиду несколько другое, ну да ладно...

Это и есть свобода. Ты можешь свободно выразить свое мнение для других граждан - какая разница где на улице или в интернете и там и там общество тебя слышит.

И да много раз кричал на улице кто у власти и кто именно мудак. Ничто чето не светило мне...совершенно.

[^]
Хитрожов
13.07.2011 - 10:40
1

IQ 28 см

Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 14:22)
Цитата (Хитрожов @ 13.07.2011 - 11:12)
Принципиально и в теории всё верно. Есть парочка "НО". Деньги в казну и так поступают нехило, от той же нефтянки, учитывая тот факт, что не все нефтяные компании абсолютно частные, а с долей государства. Все помним про арабов- кувейты и всякие эмираты? Нормально же люди живут? Просто в НАШЕЙ казне деньги куда-то утекают...

А бюджетников сколько у нас? А проектов инноваций? А закупок оружия, строительства новых Сочи-2014 и ЧМФ-201* и поддержка госдолгов, и выполнение обязательств. Растраты не такие уж и маленькие на самом деле. и по сравнению с доходами не хилые. Кроме того не забывайте про резервы и запасы, которые у нас растут - а это задатки на будущее.

проектов инноваций и инновационных проектов у нас до куя, полагаю. Но пока что на себе не ощутил ни одного осуществленного проекта (мож я тупой?). новых Сочи-2014 и ЧМФ-201*- конечно это всё престижно для имиджа страны и блаблабла, но лично Вам оно надо? Мне нет, потому что я хочу видеть хорошие дороги не только в Сочи, а там где езжу лично я. запасы, которые у нас растут- вот бы посмотреть, где они, закрома Родины hat.gif

[^]
СУрала
13.07.2011 - 10:40
2

Шутник

пышный
Удивил блин, в Перми по всему городу понаставили огромных букв П...Одна, около вокзала, из брёвен, ебануто накиданных друг на друга, метров 12 высотой - 9 млн деревянных... Фестиваль "Белые ночи" - 600 млн руб.... Яблоко из кирпичей, 2 метра высотой (!) - 1 млн руб. При этом, стоимость 2х комнатной квартиры в родной Перми ~1.5-2 млн руб, а с "выпускниками" детских домов, которым по закону положена квартира, срач развели галлактических масштабов.

[^]
мыслитель
13.07.2011 - 10:45
2

Ярила

и вобще - фраза "модернизации мешает население" звучит как "меду мешают пчелы".

Главный сказал "курс на модернизацию", эти дятлы даже в словарь не взглянули чтобы понять что это за слово такое.

Как абстрактному понятию, обозначающему процесс действия людей могут мешать эти люди? Велосипед без человека ехать не может. А делить людей на "нужных" и не "нужных" (читай на наших и не наших) - это уже преступление против человечности.

[^]
griboshmel
1

Приколист

Цитата (SVCH @ 13.07.2011 - 09:33)
Модернизации мешают прежде всего такие вот Леониды Гохберги и чинуши всех мастей, место которых давно уже на виселице у кремлевской стены! dead.gif

"Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят еще 37,6 миллионов человек сельского населения"

Ты, сука, вообще охуел?! А кормит тебя кто?! Хлеб кто растит?! Мясо, молоко, овощи в супермаркетах сразу выращивают?!

Неебически сказочный долбоеб faceoff.gif

интересно, а что он сам реального сделал в своей жизни кроме трепа?

[^]
Fox1201
0

Весельчак

У меня складывается впечатление, что я в этой стране не доучусь....Потому что после инвалидов, пожилых людей и крестьян остаются только школьники, не? sad.gif

[^]
TVAR
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Бред какой-то,а не план инноваций.

[^]
ALiabe
13.07.2011 - 10:46
2

Приколист

Цитата (vasiliy0 @ 13.07.2011 - 09:47)
Между прочим, Гохберг прав. Чтобы был прогресс в стране нужно чтобы был прогресс в людях. А этим 71% алкашам и инвалидам ничего по жизни не надо, только подачки подавайте. Странно обвинять школьников в нежелании учится, когда у нас столько (!) людей настолько тупые и ленивые что не могут осилить такой простой язык как английский. Не жить нам как в европе пока у нас есть этот балласт.
У этих людей нет никакого желания двигаться вперёд и что-то делать, им сверху какое-то пропитание приходит, они и довольны. У нас, к примеру, на почте очереди не только потому что почта такая нехорошая, а потому что тупые бабки не могут осилить интернет-банкинг.

тупые бабки говоришь? только эти бабки, за тебя, умный ты наш и образованный (осилил англ. яз. и интернет -банкинг) кровь на полях ВОВ проливали! и они не виноваты, что быдло и мрази, которые стоят у верхушек власти им, видете ли, жить мешают и модернизироваться! ни в одной стране Европы нет такого скотского отношения к старикам и инвалидам как у нас! и судя по вашему высказыванию, не только чинуши их ненавидят, но и простым гражданам пенсионеры жить мешают!

и извиняться не буду, потому что обидно!

[^]
Синька
13.07.2011 - 10:50
1

ЗЛО

Как же всё заебало надоело-то уже faceoff.gif
Правда, смотришь на весь этот бардак, и пропадает интерес к жизни

[^]
Рэkтилоид
0

рэkет мозга

Откровенная хренотень, государсвто вкладывает бабло во всякую лабуду во что угодно, только не в модернизацию, а теперь нашли объяснение что балласт мешает. У нас же всегда два излюбленных вопроса "кто виноват?" и "что делать?". Теперь пенсионеры, инвалиды виноваты и их надо английскому учить, это плять, решение проблемы, выучат и все само собой модернизируется.

А таких продажных троллей которые каментят что гохберг прав тоже можно понять им небось из кормушки то достается; вот и троллят что у них в голове само все генерируется.

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 13.07.2011 - 10:51

[^]
Beard74
0

бородат не по годам

Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 12:10)
...Что касается низкого заработка учителей...всегда бесил довод от работника мол мне столько не платят чтобы я качественно работал. Если можешь работать качественно иди и работай там где тебе за твое качество будут платить больше. Это закон рыночной экономики.

А учителя работают не в рыночной экономике, они работают в госструктуре и законы рынка для них - лесом идут. И если они уйдут туда, где можно заработать больше, то кто детей учить будет? Может быть Вы? Ась? За те же копейки, которые им платит Государство, в йух их не ставящее?

[^]
XTSplatinum
13.07.2011 - 10:51
0

Шутник

соорудить на кр.пл. ебучий поднимающий эскалатор с обратным ходом и устроить театрализованное шоу по умерщвлению всех членов жи**вского правительства..здесь отчасти по теме - http://nobest.ru/daidgest/563.html

[^]
SlaXx
13.07.2011 - 10:51
1

Властелин колец

Сейчас еще обучение платное сделают - жить станет интереснее. Интересно, а налог на зп уменьшат соответственно? Ведь он шел не только на полицию, скорую и пожарную, но и на учителей, детские сады, кружки. . .

[^]
Emerald
13.07.2011 - 10:55
2

Royal Flush

Не надо париться, Господа. Есть план. План в смысле стратегия:
Отталкиваясь от того же интервью главы ИНСОРа Юргенса, который сказал, что дозреет народ для модернизации к 2025-му году, мне смысл этих слов представляется, как:
Все, кто старше 60, к тому времени умрут от банального недоедания. По той же причине с ними же и процентов 30 населения помладше.
Из оставшихся молодых и сильных - Россиян новой волны половина будет привязана к обслуживанию трубы, половина - на селигере выкладывать фрески святых из новейшей русской истории ) Ну, еще некоторая часть может быть, будет танцевать лезгинки в полупустых городах.. не знаю, тут возможны варианты.
..И тут начнется модернизация ) Полная модернизация. По Юргенсу.

Ну конечно же, утрированно, но доля правды..

[^]
Синька
13.07.2011 - 10:56
2

ЗЛО

Цитата (SlaXx @ 13.07.2011 - 11:51)
Сейчас еще обучение платное сделают - жить станет интереснее.

С добрым утром...
Мне не по карману платить за каждый семестр по 30-40 т.р., у меня нет обеспеченных родителей или поцика с баблом, и тем более нет возможности заработать таких денег без высшего образования... легальным способом.
Поэтому мне пришлось бросить универ в конце второго курса, т.к. ценник поднимался каждые полгода.

[^]
Trueshechka
13.07.2011 - 10:58
1

Патриот своей страны

Цитата (Синька @ 13.07.2011 - 15:56)
Цитата (SlaXx @ 13.07.2011 - 11:51)
Сейчас еще обучение платное сделают - жить станет интереснее.

С добрым утром...
Мне не по карману платить за каждый семестр по 30-40 т.р., у меня нет обеспеченных родителей или поцика с баблом, и тем более нет возможности заработать таких денег без высшего образования... легальным способом.
Поэтому мне пришлось бросить универ в конце второго курса, т.к. ценник поднимался каждые полгода.

Ну здесь не могу согласиться, я вот на бюджет поступила сама и училась, не дав ни одной взятки. Нонсенс? upset.gif

[^]
Kalen
13.07.2011 - 10:59
0

Хохмач

Как не почитаешь такие статьи, так население вообще мешает чиновникам. Слуги народа блин.

[^]
Naseful
13.07.2011 - 10:59
0

Приколист

Цитата (Хитрожов @ 13.07.2011 - 11:12)
Принципиально и в теории всё верно. Есть парочка "НО". Деньги в казну и так поступают нехило, от той же нефтянки, учитывая тот факт, что не все нефтяные компании абсолютно частные, а с долей государства. Все помним про арабов- кувейты и всякие эмираты? Нормально же люди живут? Просто в НАШЕЙ казне деньги куда-то утекают...

гражданин, кувейты и эмираты - имеют население равное одному городу питеру. почему не приводите такие нефтяные страны как ирак или иран, там тоже живут как в эмиратах?

"экспорт нефти на душу населения" - слышали о такой цифре?

[^]
Негръ
13.07.2011 - 11:00
1

бамбарбия киргуду

Да правительство-то у нас хорошее, ему просто с народом не повезло...

[^]
vyborg
13.07.2011 - 11:02
0

Душой на море

Напомню старую шутку о кошке и мышке. Сначала мышке удалось ускользнуть и юркнуть в норку. Тогда кошка применила хитрый приём: залаяла по-собачьи. Мышка из любопытства высунулась поглядеть – что ещё за собака появилась, и тут же была поймана. Облизываясь, кошка подумала: «Полезно всё же знать хоть один иностранный язык!».

[^]
MusicSmith
13.07.2011 - 11:03
3

Весельчак

Английский знаю, к 71% не отношусь, поэтому смело скажу: "Mr. Gohberg is a fucking idiot".
Слуга народа открытие для себя сделал - оказывается, народ то не только тот, что с ним в клубах и ресторанах гуляет. Эврика.

[^]
SlaXx
13.07.2011 - 11:04
0

Властелин колец

Синька
Цитата
бросить универ

Речь о начальной школе, дорогая Синька. Бесплатными будут только:
Рус-яз - 2 часа в неделю.
Англ-яз - 2 часа в неделю.
Физ-ра- 2 часа в неделю
История - 1 час в неделю.
Украдено в тырнете
Остальное - плати.
Речь не о высшей математике, речь о базовых предметах начального образования. Если будет два урока русского в неделю - то этож будет крутой пиздетс. За что платить налоги из зп?

[^]
PoM4Er
13.07.2011 - 11:05
0

Ярила

Да они охуели там от безнаказаности, 71% Россиян межает модернизации.
А ничего такого что этот 71% не может себе позволить эту мондорезацию из-за финансового положения. Какая нах модернизация когда люди беднеют, идет колоссальное социальное расслоение. Автор похолду входит в 29% оставшихся, которые не мешают, как и абрамович, березовски и т д. Остальные быдло и темнота. Про пенсионеров инвалидов вообще круто придумали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25733
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх