Модернизации мешает население.(!), Даже так.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синька
13.07.2011 - 11:05
1
Статус: Offline

ЗЛО

Цитата (Trueshechka @ 13.07.2011 - 11:58)
Цитата (Синька @ 13.07.2011 - 15:56)
Цитата (SlaXx @ 13.07.2011 - 11:51)
Сейчас еще обучение платное сделают - жить станет интереснее.

С добрым утром...
Мне не по карману платить за каждый семестр по 30-40 т.р., у меня нет обеспеченных родителей или поцика с баблом, и тем более нет возможности заработать таких денег без высшего образования... легальным способом.
Поэтому мне пришлось бросить универ в конце второго курса, т.к. ценник поднимался каждые полгода.

Ну здесь не могу согласиться, я вот на бюджет поступила сама и училась, не дав ни одной взятки. Нонсенс? upset.gif

У каждого человека своя личная судьба и ситуации в жизни бывают разные, я таких фраз слышала в свой адрес много раз. Ну поступили - молодца, мне не удалось поступить на бюджет, я завидую Вам, честно. Про свою личную жизнь рассказывать не буду, грустно и пичально всё. Я просто привела пример того, сколько примерно стоит сейчас образование.

[^]
muhtar
13.07.2011 - 11:06
0

Приколист

Гнать всех евреев из России ссаными тряпками. Все беды только от них.

[^]
Trueshechka
13.07.2011 - 11:06
0

Патриот своей страны

SlaXx
это был вброс, госзаказ останется в том же объеме как и был. Не сделают, то о чем вы говорите, они же не самоубийцы.

[^]
Lutwiy
13.07.2011 - 11:07
0

Ярила

Цитата (пышный @ 13.07.2011 - 11:30)
РЕЗЕРВЫ И ЗАПАСЫ РАСТУТ у чиновников сейчас в у меня в городе укладывают бордюрный камень и плитку срок службы которых не более 7 лет,а денег на это веделено 650 млн...так что давайте не будем говорить о том что деньги из казны идут на благо и кстати что вы там про закупки оружия????надувные танки наверное имели ввиду??

Цитата
это все теория, на практике все по другому..
Я бы рад платить налоги, если бы уверен был что они пойдут именно на распределение... а пока я вижу как жены-домохозяйки чиновников покупают себе яхты и виллы, желания платить налоги как то не возникает...

Не путайте развитие частного капитала и развитие капитала организации. Люди и организация это разные сущности, и вы как сотрудник организации тоже не являетесь организацией или частью ее.

Другими словами вы не учитываете убытки организации от воровства, неисполнения предписанных обязательств сотрудников, неисполнения обязательств клиентов организации и коррупция внутри организации(то есть деятельность сотрудника организации, которая стопорит развитие этой самой организации - от закупки продукции у платящих взятку организаций, до получение средств за невыполнение своих обязательств).

Другими словами вы путаете сущности. А это важный момент - ведь по факту кто бы не стоял у власти то будут такие же люди как везде. А значит ничего не изменится какие бы лозунги и люди там не были - прирост капитала организации зависит от наличия этого капитала в организации, а не у частных лиц. Нами могут управлять и бедняки, ситуация не изменится, и даже ухудшится, потому что бедному гораздо больше мотивов воровать и вести деструктивную деятельность.

Важным моментом является то, что мои возможности в нынешней форме государственности определены только моими накопленными средствами и не более того. Вы можете сколько угодно говорить что это неправильно, но с точки зрения природы это гораздо более правильно, чем любое другое реальное явление - потому что в таких условиях я не завишу ни от кого кроме себя. Мне не нужно государство которое проплатит мне пенсию, обучение и многое многое другое...мне не нужно ненужных мне функций. Я сам венец своего счастья. И вот уровень моей жизни определяет мой капитал.

А вот уровень жизни государства определяет ЕГО капитал. А не мой или капитал какого нибудь олигарха у власти. Плитка тратуарная выложенная по правильному, школа построенная в срок, новый район, армия, полиция, прочие бюджетники от врачей до пенсионеров и тд и тп это все идет из средств государства - которых не достаточно.

Но если что то менять то ухудшится моя жизнь - ведь средства будут изыматся не из воздуха, а из моего кармана. Потому что подохмут олигарха, он еще сильнее начнет жать свой бизнес, тот сожмет средства у всех начальников, они ужмут еще больше средств у сотрудников, а те будут пытатся содрать средства с клиентов их организаций. Это структура тоталитаризации в условиях малого денежного довольствования. В итоге меньше всех пострадают олигархи, а больше всех пострадают клиенты - это реальность.

Можно конечно и в долги влезть по примеру Грузии, Белорусии, Греции и Испании...то то у них счас жизнь все лучше и лучше. Потому что долги когда нибудь придется отдавать.

[^]
lefinity
13.07.2011 - 11:07
0

Гость

Леня, ты ахуел или охуел??

[^]
SlaXx
13.07.2011 - 11:08
0

Властелин колец

Trueshechka
Хорошо, если так. У меня подрастает школьничек, я его сам учить буду, в конце концов. . .

Это сообщение отредактировал SlaXx - 13.07.2011 - 11:12

[^]
Trueshechka
13.07.2011 - 11:08
0

Патриот своей страны

Синька Охотно верю, потому как получая в данное время заочно строительное образование, плачу по полной программе. Благо, что работа есть.

[^]
Dan74
13.07.2011 - 11:09
1

Архипредатель

Собственно, ничего нового, просто впервые так вот, в открытую.
- пенсионеров извести (мешают, дармоеды!)
- инвалидов сгнобить, чтобы не коптили воздух и не прожирали бюджет (собственно, это очень успешно и делается)
- образование урезать до предела (зачем рабам образование? еще надумают чего...

Цитата
А учителя работают не в рыночной экономике, они работают в госструктуре и законы рынка для них - лесом идут. И если они уйдут туда, где можно заработать больше, то кто детей учить будет? Может быть Вы? Ась? За те же копейки, которые им платит Государство, в йух их не ставящее?

agree.gif есть еще здравомыслящие люди!

[^]
Лоботомист
13.07.2011 - 11:10
0

Ярила

71% им мешает, ещё 28,99% по барабану и 0.01% эта наномодернизация инновационная нужна.

[^]
Dan74
13.07.2011 - 11:10
0

Архипредатель

Цитата
Да они охуели там от безнаказаности, 71% Россиян межает модернизации.
А ничего такого что этот 71% не может себе позволить эту мондорезацию из-за финансового положения.

Да, айпад и айпэд может себе позволить совсем не каждый!

[^]
Trueshechka
13.07.2011 - 11:11
0

Патриот своей страны

Цитата (Dan74 @ 13.07.2011 - 16:09)
Собственно, ничего нового, просто впервые так вот, в открытую.
- пенсионеров извести (мешают, дармоеды!)
- инвалидов сгнобить, чтобы не коптили воздух и не прожирали бюджет (собственно, это очень успешно и делается)
- образование урезать до предела (зачем рабам образование? еще надумают чего...

Цитата
А учителя работают не в рыночной экономике, они работают в госструктуре и законы рынка для них - лесом идут. И если они уйдут туда, где можно заработать больше, то кто детей учить будет? Может быть Вы? Ась? За те же копейки, которые им платит Государство, в йух их не ставящее?

agree.gif есть еще здравомыслящие люди!

Согласна, собственно поэтому и ушла из школы, денег не платят, а родители считают, что ты обязан, но при этом сами навстречу идти не хотят, и со своими детьми зачастую не занимаются вообще.

[^]
Lutwiy
13.07.2011 - 11:12
4

Ярила

Цитата (SlaXx @ 13.07.2011 - 12:04)
Синька
Цитата
бросить универ

Речь о начальной школе, дорогая Синька. Бесплатными будут только:
Рус-яз - 2 часа в неделю.
Англ-яз - 2 часа в неделю.
Физ-ра- 2 часа в неделю
История - 1 час в неделю.
Украдено в тырнете
Остальное - плати.
Речь не о высшей математике, речь о базовых предметах начального образования. Если будет два урока русского в неделю - то этож будет крутой пиздетс. За что платить налоги из зп?

Все будет бесплатным читайте законопроект, а не слухами довольствуйтесь. Суть законопроекта не в платном обучении, а в обеспечении профильного образования с 9 по 11 классе. То есть ты должен будешь с 9 класса выбрать либо идти в профильное учебное заведение ПТУ либо учится в школе выбрав несколько(2-3) профильных предмета, и несколько непрофильных(тоже определенное число больше которого нельзя). А вот русский язык, патриотическое воспитание, физкультура и ОБЖ будут обязательными как бы ты не выбрал остальные профили.

Что касается платности то там речь о внедрении в базу школы кружков и клубов. То есть школы отныне официально могут зарабатывать за счет кружков и самодеятельности, а не предоставлять абсолютно платное обучение.

Повторяю читайте законопроект.
http://mon.gov.ru/dok/proj/

[^]
Dron4eG
13.07.2011 - 11:14
5

Весельчак

А вот интересно, почему в Америке и Англии есть нищие и безработные? Вроде и по английски говорят и для модернизаций, инноваций открыты.

[^]
Хитрожов
13.07.2011 - 11:15
1

IQ 28 см

Цитата (Naseful @ 13.07.2011 - 14:59)
Цитата (Хитрожов @ 13.07.2011 - 11:12)
Принципиально и в теории всё верно. Есть парочка "НО". Деньги в казну и так поступают нехило, от той же нефтянки, учитывая тот факт, что не все нефтяные компании абсолютно частные, а с долей государства. Все помним про арабов- кувейты и всякие эмираты? Нормально же люди живут? Просто в НАШЕЙ казне деньги куда-то утекают...

гражданин, кувейты и эмираты - имеют население равное одному городу питеру. почему не приводите такие нефтяные страны как ирак или иран, там тоже живут как в эмиратах?

"экспорт нефти на душу населения" - слышали о такой цифре?

да слышали, слышали. Нефть я привел как банальнейший пример, арабские страны живут благодаря нефти- у нас же есть какие-то другие полезные ископаемые, лес, рыбка в водах и т.п. Вы думаете этого всего богатства не хватит на поддержку казны и подданных?

[^]
ОчковойЗмей
13.07.2011 - 11:16
1

Ярила

Было бы неплохо после таких неуточнённых словечек, подарить Гохбергу всё-таки свинцовое изделие - имплантировав в мозг! Я думаю что после пары таких подарков, народ стали бы уважать и очень пеклись о сказанных словах публично...а далее возможно и в делах также считались с нашим мнением

[^]
SlaXx
1

Властелин колец

Lutwiy
Отлегло agree.gif

[^]
Skat
0

Ярила

Плохому танцору мешают яйца. Плохому политику - население.

Пусть почитает про Петрова Ивана Ефимовича, который руководил обороной Одессы и Севастополя во время войны. При соотношении сил явно не в нашу пользу человек сумел каждому найти своё место.
Ну а если советский полководец не авторитет - есть ещё Генри Форд, который нашёл применение на производстве для инвалидов.

А английский - это да, реально нужен по работе.

Это сообщение отредактировал Skat - 13.07.2011 - 11:17

[^]
Trueshechka
0

Патриот своей страны

Цитата (Dron4eG @ 13.07.2011 - 16:14)
А вот интересно, почему в Америке и Англии есть нищие и безработные? Вроде и по английски говорят и для модернизаций, инноваций открыты.

Они наверное инвалиды и пенсионеры deal.gif

[^]
ВесельчакУй
0

Ярила

Цитата
есть пословица - плохому танцору яйца мешают

А я всегда знал, что у нас всеми процессами рулят несостоявшиеся танцоры. Народ для них - те же яйца, вид сбоку.

[^]
jankajo
13.07.2011 - 11:19
2

Балагур

Цитата (SvyatLee @ 13.07.2011 - 08:27)
Надо же. А дикие толпы гастарбайтеров из Таджикистана и Киргизии, бандиты всех мастей с Кавказа не мешают?

Верно подмечено!

И как же они будут мешать, если на прямую способствуют развалу, грабежу и убиению матушки России!?!

Хотел бы я глянуть в глаза этим "разработчикам". И очень велика вероятность, что авторы таковых программ, а я имею в виду реальных авторов и вдохновителей, даже не говорят по русски...

[^]
demiurg
13.07.2011 - 11:21
4

Ярила

Прочитал пару страниц этого треша и в ахуэ. Один еврейский пиздёнок ( кстати мне кажется что у него завёлся мозговой слизень) затролил людей, которые хоть как то относятся к тем 71% и не гугу. Обосрал 71% населения(пусть даже косвенно) и ничо!!! - Он вообще спросил у них ( абсолюного большинства) - а нужна им эта сраная модернизация.
Ктото там ещё будет говорить о свободе слова? А кому она нужна, когда вас никто не слышит? Кому нужен свободный выезд из страны , если выехать могут только 10% населения из которых 90% - чиновничьи воры.

Lutwiy

Такой вопрос , а нахуя нам тогда гос-во, если оно нам ничего не должно? Нахера народу этот мутант из чиновньчье-жидярской братии? Гос-во это организация, которая в первую очередь ДОЛЖНА служить народу ( если уж идеализировать так как вы). Гос-во российское ( и не только оное) в нынешнее время - враг народа №1. Так с хуяли ещё и налоги ему платить? Это ваша "организация" должна всему населению за аренду 1/6 части суши, а не наоборот. Гос-во это люди ( те самые 71%) , а не пидоры у руля.

зы А вам не кажется что в интернетахв зоне ru подобные темы начали появляться к выборам ? Чтобы люди перебздели беребродили и пошли с обречёнными лицами голосовать.

[^]
RomeoMD1
13.07.2011 - 11:22
0

Ярила

Да эти "пидоры" с еврейскими фамилиями все сплош экономисты и юристы. Руками суки никогда и дня не работали....незнают как хлеб выращивать...как уголь добывать...как железо плавить...как дома строить. И сука пытаются людей классифицировать и валит вину на этих людей в своей импотенции (в разных смыслах).

Смысл какой его доклад несет??? 71% мешают...мы не можем модернизироваться???

Вообщем выпишите ему билет в Израиль...пусть там перед арабами выступает.

[^]
Kurd
13.07.2011 - 11:23
9

Шутник

вот к чему привела рыночная экономика в высших эшелонах власти, проше говоря коррупция...

пока должности и рабочие места премиум класса (если так можно выразится), будут раздаваться родственникам, друзьям и близким, или просто продаваться-покупаться... до тех пор и будем наблюдать вот таких дебилов в руководстве страны и правительственных институтов...

ладно, надо понимать, что воруют в любом государстве... разница лишь как и сколько...
одно дело взять потихоньку и чуть чуть... что бы не спалиться... другое дело взять все сразу и улыбаться при этом... но можно ли называть это воровством?
в нашем государстве уже не воруют... ведь кража - тайное хищение чужого имущества...
(между украсть и спиздить тоже большая разница... то, что украли еще можно както найти, а вот то, что спиздили, уже хуйнайдешь)

так что сказать и что, чо наши власти и приближенные к ней алигархи, а алигархи нынче все приблеженные к власти, ибо не хоят оказаться на скамье рядом с Ходрковским, пиздят... тоже нельзя...

вот именно... у нас власти не воруют и не пиздят... они открыто и безпринцЫпно берут все, что хотят... взять к примеру евросеть... выгодная и прибыльная торговая сеть... кое кому из чинов просто понравилась сеть магазинчиков с мобилками... пришли омоно-рейдеры, сшили дело...

я не буду говорить о высоких материях, типа воруют богатства недр нашей страны, а бабки пилят между собой... ведь страна это прежде всего граждане... и прочая всем известная со школы и заложенная в душу и сердце еще училкой начальных классов патриотическая слашня...

Дело Магнитского... Hermitage Capital перед закрытием Московского представительсва заплатили $230 мл. налогов... после чего пришли омоно-рейдеры, захватили документы от компании и в течение нескольких суток продали компанию, а купившая ее подставная фирма обратилась в налоговую с письмом в котором просили вернуть ошибочно перечисленные на счет налоговой те самые 230 мультибаков... и как ни странно тут же вернули, без каких либо муторных проверок и камералок...
Все сотрудники Московского офиса Hermitage Capital с семьями были перевезены в Лолндон, в целях безопасности... а вот Магнитский остался и свято веря в справедливость закона стал добиваться правды... все знаем, чем это закончилось...

не хочу я более перечислять подобные примеры и совсем уж оффтопить тему...

так что, подводя наебошенное буквами впечатление и ассоциации от данной темы могу добавить, что модернизацыя производится...
и идет она успешно... властям мешает более половины населения страны... так все к тому и сводится, что затягивание винтов и гаек к 2020му году разрешит эту проблемку... секс, наркотики и рок-н-ролл - это девиз Вегаса...
доступная водка-дом2-подконтрольное медиа - это девиз культурной социальной программы в россии...
иначе чем можно объяснить ежегодную убыль населения такой огромной и богатой ресурсами страны...
в год нас в стране становится меньше на 500 тысяч человек... это почти все население моего родного города - Кемерово... я более года не был в родном городе, представьте, вот приеду в августе... а он пустой... вот блять жутьсуко...
и эти данные взяты с тем учетом, что посчитана не только разница рождаемость/смертность, но и взяты в учет, как прирост населения, гастробайтеры, эшелонами, камазами и ржавыми жигулями приезжающие на ПМЖ и год от года все больше заполонящие наши города...

крепкого вам здоровья и пусть дети не болеют и учатся на отлично...

[^]
bukiko
13.07.2011 - 11:24
0

Хм, не знаю, может я просто тепло отношусь к ВШЭ, но мне кажется что товаришь, просто тролит. Ну не может он открыто сказать - "Дима, да какая на юх модернизация, в стране где у людей нет работы и хавки? Да ты походу пошутить решил?" Вот и делает такие вот заявления, что ему еще в принципе остается? Честно все сказать? Ну ему наверное то же свое место терять не охото, как и всем нам...Хотя может я и ошибаюсь.

[^]
jankajo
13.07.2011 - 11:25
1

Балагур

Да, и ещё. Сие наглядно показывает, что 71% населения это всё нахрен не нужно. Вы хотите стать модернезированными биороботами? Лично я нет!

Модернизация, млять! Вы финское молоко (к слову, модернезированное) когда нибудь пили? Сладкая, белая вода с разными химическими примесями. И так почти со всеми продуктами... Когда езжу к финнам, то просто голодаю... Продуктов у них там (в моём понимании) нету!

Как то надо дотерпеть до послезавтра. Командировка кончится, а там, дома, огород, вишенки, огурчики в тепличке уже появились... Эх, лепота!

Это сообщение отредактировал jankajo - 13.07.2011 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25733
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх