Модернизации мешает население.(!), Даже так.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
13.07.2011 - 10:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MonkIT @ 13.07.2011 - 11:06)
Цитата (aleksander01 @ 13.07.2011 - 10:54)
Людям правда глаза режет. Правда в том, что большая часть населения не способна и не желает изменять себя к лучшему, зато требует этого от государства. Хотя в первую очередь надо изменять самих себя, и самостоятельно получать новые знания (тот же английский и интернет-банкинг... вам проще сказать, что это вам не нужно, чем научиться этому).

И Гохберг не писал, что 71% населения надо расстрелять - это вы сами про себя додумываете. Надо их обучить и сделать так, чтобы они хотели расти дальше, а не тянули страну вниз.

ты когда нибудь пробовал начинать бизнес в нашем государстве не имея поддержки со стороны: а) чинуш
б) криминалитета
выбери свой вариант

Я работаю уже на 4 частника, который бизнес начал с нуля. Так что да я видел, как люди без поддержки криминалитета основывали свой бизнес и нормально зарабатывали.

[^]
ОчковойЗмей
13.07.2011 - 10:10
0

Ярила

Цитата (ПетровичЪ @ 13.07.2011 - 11:01)
Отличный вброс перед выборами! wub.gif
(ИМХО)

кстати, а Вы молодец!

[^]
Lutwiy
13.07.2011 - 10:10
1

Ярила

Цитата (MonkIT @ 13.07.2011 - 11:08)
откуда такие знания??????? вы при СССР аж 3 года прожили...

Люди никогда не были на Марсе но знают о нем все...это так информация для размышления.

А знания такие потому что много читаю и знаю историю не только России достаточно хорошо...и кстати гораздо глубже, чем просто историю 20 века. А коли вы прожили в СССР кучу лет то опровергли бы хоть одно мое слово. А не задавались бы риторическими вопросами

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 13.07.2011 - 10:11

[^]
Хитрожов
13.07.2011 - 10:12
1

IQ 28 см

Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 13:21)
Однако забывают что налог это по факту твой взнос в государственную казну которая распределяет средства на инвалидов и пенсионеров. И если налоги ты не платишь, то по факту инвалиды и пенсионеры становятся обузой для развития государства, потому что фактором развития государства является наличие средств в казне на это развитие. А не какие то там инновации. Чем больше бабла в казне тем быстрее развитие. И задача государей как бы это не казалось печальным для нас состригать как можно больше бабла с народа в государственную казну, дабы ускорять процесс модернизации государства.

Все всегда забывают, что государство это не что то физическое, а просто организация. То есть с точки зрения рынков бизнес. А правительство не более чем руководители бизнеса. А мы клиенты этого бизнеса (ну кроме бюджетников, они одновременно и сотрудники фирмы и клиенты этой фирмы). Потому что по факту контора под названием государство предоставляет услуги по защите наших прав, от других клиентов(но не от руководителей бизнеса, никогда не будет иначе), защите клиентов от клиентов других компаний, и интересов этих компаний. По факту мы всего лишь клиенты этого бизнеса. И если все люди перестанут платить за интернет или будут платить частично интернет провайдер врядли будет развиватся.

Так что все эти планы инноваций это все херня. Есть деньги в казне будет развитие. Денег мало или совсем нет - сценарии Белорусии, Грузии, Греции, Ирландии, Испании и даже США.

Принципиально и в теории всё верно. Есть парочка "НО". Деньги в казну и так поступают нехило, от той же нефтянки, учитывая тот факт, что не все нефтяные компании абсолютно частные, а с долей государства. Все помним про арабов- кувейты и всякие эмираты? Нормально же люди живут? Просто в НАШЕЙ казне деньги куда-то утекают...

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 13.07.2011 - 10:13

[^]
Trueshechka
13.07.2011 - 10:12
3

Патриот своей страны

Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 15:05)

Ну ппц. Перешли на личности. Ну да ладно - а вы кто такая? Какого хрена в рабочее время в интернете сидите? Сидите по клавишам перебираете...лентяй.

Скрытый текст
Я то? Инженер-проектировщик, по одному образованию программист и сисадмин, преподаватель сметного дела и учитель информатики в прошлом.

Просто нехер говорить что предыдущее поколение лентяи, если сам не занят на тяжелой работе.

[^]
MonkIT
13.07.2011 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 11:10)

Люди никогда не были на Марсе но знают о нем все...это так информация для размышления.

Чем больше я узнаю, тем больше я узнаю на сколько мало я знаю - Сократ.

это так информация для размышления...

[^]
Emerald
13.07.2011 - 10:14
1

Royal Flush

Подождите, а почему все хуи достались Гохбергу? Разве около года назад Юргенс не сказал того же самого - что народ не дорос до облагодетельствования модернизацией?

Просто то заявление прошло незамеченным на ЯПе, но сама "концепция" не нова. Если правители обосрутся из-за собственной некомпетентности, вот он, фокус: народ сам все и сгубил, оказывается.

Скрытый текст
Однако, галстук таки зачетный у Гохберга, утащил бы в коллекцию )

Это сообщение отредактировал Emerald - 13.07.2011 - 10:15

[^]
blackbot
13.07.2011 - 10:15
0

Ярила

Цитата (MonkIT @ 13.07.2011 - 14:06)
ты когда нибудь пробовал начинать бизнес в нашем государстве не имея поддержки со стороны: а) чинуш
б) криминалитета
выбери свой вариант

7 лет бизнесу
Начинал с 30тыс. рублей. без поддержки криминалитета, бизнеса, волосатых лап, кредитов и прочая. Начинал именно сам.
Сейчас 4 фирмы-направления.

Производство
Торговля
Строительство
Услуги

Чоя не так сделал ?
В своём окружении знаю много народу, которые также начинали на голом месте и без поддержки.

[^]
MonkIT
13.07.2011 - 10:16
3

Ярила

исключения есть везде, но они лишь подтверждают правило.
а правило сейчас одно, - Россия без русских sad.gif

[^]
MonkIT
13.07.2011 - 10:18
0

Ярила

Цитата (blackbot @ 13.07.2011 - 11:15)
Цитата (MonkIT @ 13.07.2011 - 14:06)
                                    б) криминалитета
выбери свой вариант

7 лет бизнесу
Начинал с 30тыс. рублей. без поддержки криминалитета, бизнеса, волосатых лап, кредитов и прочая. Начинал именно сам.
Сейчас 4 фирмы-направления.

Производство
Торговля
Строительство
Услуги

Чоя не так сделал ?
В своём окружении знаю много народу, которые также начинали на голом месте и без поддержки.

а у меня знакомые начинали - им сразу сказали давайте большую кучу денег

другим после открытия приехали сказали давайте много денег...
одним словом повезло вам smile.gif
за что и плюсанем

Это сообщение отредактировал MonkIT - 13.07.2011 - 10:18

[^]
beback
13.07.2011 - 10:19
4

Ярила

Может просто модернизаторов отправить на лесоповал? Тогда и 71% негодного населения вздохнут спокойно.

[^]
мыслитель
13.07.2011 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Trueshechka @ 13.07.2011 - 12:50)
Цитата (vasiliy0 @ 13.07.2011 - 13:47)
Между прочим, Гохберг прав. Чтобы был прогресс в стране нужно чтобы был прогресс в людях. А этим 71% алкашам и инвалидам ничего по жизни не надо, только подачки подавайте. Странно обвинять школьников в нежелании учится, когда у нас столько (!) людей настолько тупые и ленивые что не могут осилить такой простой язык как английский. Не жить нам как в европе пока у нас есть этот балласт.
У этих людей нет никакого желания двигаться вперёд и что-то делать, им сверху какое-то пропитание приходит, они и довольны. У нас, к примеру, на почте очереди не только потому что почта такая нехорошая, а потому что тупые бабки не могут осилить интернет-банкинг.

Простите конечно, но если я не знаю английский, но знаю абсолютно хорошо теорию квантовой механики и алгебру в информационных процессах, я тупая, что не смогла осилить английский? Я с таким же успехом могу сказать, что вы тоже тупая личность, раз не знаете все 40 теорем Коши и как устроена машина Тьюринга.

они просто по себе мерят. У этих разработчиков стратегии - знать английский -это значит быть охуенно умным. Ну чего с убогих возьмешь? smile.gif

А по теме - это просто раскачивание лодки, всем понятно что вся эта уйня никогда не станет реальностью, просто выборы на горизонте.

И просто кое-кто слишком много пиздит и однозначно получит в итоге от народа за весь этот пиздеж.

[^]
Evgeny666
13.07.2011 - 10:20
3

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 10:21)
Школота
Меня всегда прикалывают люди которые говорят мол я не плачу налоги, но я все же гражданин государства. Однако забывают что налог это по факту твой взнос в государственную казну которая распределяет средства на инвалидов и пенсионеров. И если налоги ты не платишь, то по факту инвалиды и пенсионеры становятся обузой для развития государства, потому что фактором развития государства является наличие средств в казне на это развитие. А не какие то там инновации. Чем больше бабла в казне тем быстрее развитие. И задача государей как бы это не казалось печальным для нас состригать как можно больше бабла с народа в государственную казну, дабы ускорять процесс модернизации государства.

Все всегда забывают, что государство это не что то физическое, а просто организация. То есть с точки зрения рынков бизнес. А правительство не более чем руководители бизнеса. А мы клиенты этого бизнеса (ну кроме бюджетников, они одновременно и сотрудники фирмы и клиенты этой фирмы). Потому что по факту контора под названием государство предоставляет услуги по защите наших прав, от других клиентов(но не от руководителей бизнеса, никогда не будет иначе), защите клиентов от клиентов других компаний, и интересов этих компаний. По факту мы всего лишь клиенты этого бизнеса. И если все люди перестанут платить за интернет или будут платить частично интернет провайдер врядли будет развиватся.

Так что все эти планы инноваций это все херня. Есть деньги в казне будет развитие. Денег мало или совсем нет - сценарии Белорусии, Грузии, Греции, Ирландии, Испании и даже США.

это все теория, на практике все по другому..
Я бы рад платить налоги, если бы уверен был что они пойдут именно на распределение... а пока я вижу как жены-домохозяйки чиновников покупают себе яхты и виллы, желания платить налоги как то не возникает...

[^]
SlaXx
13.07.2011 - 10:21
1

Властелин колец

По-моему, в современном интернете начинают появляться казачки засланные.
По поводу темы - чиновничество заебало. Свиные рожи в политике - тоже. Люди не на своих местах, не способные пройти тест по русскому в прямом эфире, бывшие менеджеры, фотографы, рабы на галерах, педофилы etc. Мне кажется надо начинать именно с них. Расчесывать шевелюру липкой расческой на предмет выявления вшей и гнид. Потому что чешется уже.

[^]
СУрала
13.07.2011 - 10:21
1

Шутник

Lutwiy
Выражение своего мнения? В интернете? Смеётесь? Да какое нахрен открытое выражение своего мнения на сайте куда для регистрации нужен лишь e-mail? В интернете можно писать всё, что душе угодно и максимум, что тебе светит - это бан. Выйди на улицу и крикни: "Такой-то депутат - пидарас" - это выражение своего мнения, вот только думаю вы, как образованный и адекватный человек, сами понимаете, что Вам за это светит.

Говоря о тюрьме, я имел ввиду несколько другое, ну да ладно...

[^]
Lutwiy
13.07.2011 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 13.07.2011 - 11:12)
Принципиально и в теории всё верно. Есть парочка "НО". Деньги в казну и так поступают нехило, от той же нефтянки, учитывая тот факт, что не все нефтяные компании абсолютно частные, а с долей государства. Все помним про арабов- кувейты и всякие эмираты? Нормально же люди живут? Просто в НАШЕЙ казне деньги куда-то утекают...

А бюджетников сколько у нас? А проектов инноваций? А закупок оружия, строительства новых Сочи-2014 и ЧМФ-201* и поддержка госдолгов, и выполнение обязательств. Растраты не такие уж и маленькие на самом деле. и по сравнению с доходами не хилые. Кроме того не забывайте про резервы и запасы, которые у нас растут - а это задатки на будущее.

[^]
Ruticon
13.07.2011 - 10:23
0

Ярила

ну фамилия Гохберг всё сразу говорит об этом пида..е....
а если серьёзно....попахивает нацизмом и борьбой за чистоту расы.
И ещё добавлю "ОНИ ТАМ ЧЕГО СОВСЕМ ОХУ..ЛИ?!"....

[^]
Кныш
13.07.2011 - 10:24
0

Ярила

США и Россия на пути к отмене виз

http://newsland.ru/news/detail/id/737910/cat/94/

Срочно учить английский, мы туды, они сюды)

[^]
мыслитель
13.07.2011 - 10:25
6

Ярила

Цитата (Trueshechka @ 13.07.2011 - 12:59)
А вообще я не понимаю как можно откинуть сельское население? Где проводить модернизацию, как не в сельском хозяйстве?

на селигере ёпта! пару лимонардов на перенос кладбища с селигера а место разрыхлить и удобрить нанофильтрами по сто тыщ баксов за грамм, провести к полю интернет и зарыть пару айпадов. Должно вырости айпадное нанодерево которое будет качать нефть и питацца душами нашистов, переметнувшихся в лагерь адекватных.

Добавлено в 10:27
Прочитал я что написал, и понял что это хоть и треш, но всяко менее трешовый чем непредсказуемые поступки псевдополитической псевдоэлиты.

[^]
MonkIT
13.07.2011 - 10:27
1

Ярила

ага щаззз они тебе сюды метнулись. там у них пособия по безработице хватает на жизнь (ЭТО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ smile.gif) а у нас??

Добавлено в 10:28
как говорил в свое время ЕБН - не важно как проголосуют, важно как посчитают

Добавлено в 10:30
мыслитель
поставил бы "+", но плюсы кончились. я себе уже реально представил это поле чудес.
красавец

Это сообщение отредактировал MonkIT - 13.07.2011 - 10:33

[^]
Кадабрыч
13.07.2011 - 10:27
0

Шутник

Ссылка на какой-то захудалый сайт, фото старушки и еврейская фамилия ньюсмейкера-- рецепт удачи, достаточный для того, чтобы интернет-сообщество начало крыть матом жыдов, чурок, чиновников и медведева лично (опционально). Для модернизации необходимо перестать быть идиотами, чутко реагирующими на каждый откровенный вброс, а то так всю жизнь и будем голосовать сердцем, а не головой и выбирать на руководящие должности чекистов-самбистов и его друзей.

[^]
пышный
13.07.2011 - 10:30
3

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 11:22)
Цитата (Хитрожов @ 13.07.2011 - 11:12)

А бюджетников сколько у нас? А проектов инноваций? А закупок оружия, строительства новых Сочи-2014 и ЧМФ-201* и поддержка госдолгов, и выполнение обязательств. Растраты не такие уж и маленькие на самом деле. и по сравнению с доходами не хилые. Кроме того не забывайте про резервы и запасы, которые у нас растут - а это задатки на будущее.

РЕЗЕРВЫ И ЗАПАСЫ РАСТУТ у чиновников сейчас в у меня в городе укладывают бордюрный камень и плитку срок службы которых не более 7 лет,а денег на это веделено 650 млн...так что давайте не будем говорить о том что деньги из казны идут на благо и кстати что вы там про закупки оружия????надувные танки наверное имели ввиду??

[^]
freelife
13.07.2011 - 10:31
0

Юморист

Цитата (vasiliy0 @ 13.07.2011 - 09:47)
Между прочим, Гохберг прав. Чтобы был прогресс в стране нужно чтобы был прогресс в людях. А этим 71% алкашам и инвалидам ничего по жизни не надо, только подачки подавайте. Странно обвинять школьников в нежелании учится, когда у нас столько (!) людей настолько тупые и ленивые что не могут осилить такой простой язык как английский. Не жить нам как в европе пока у нас есть этот балласт.
У этих людей нет никакого желания двигаться вперёд и что-то делать, им сверху какое-то пропитание приходит, они и довольны. У нас, к примеру, на почте очереди не только потому что почта такая нехорошая, а потому что тупые бабки не могут осилить интернет-банкинг.

Ну ты и мудак, гнилой весь

[^]
sapsapsap
13.07.2011 - 10:33
0

Весельчак

Прочтите "Катехизис еврея", такое ощущение, что по этой книжонке живут и многие руководящие русские.

[^]
NICol
13.07.2011 - 10:34
0

Ярила

Цитата
фашизмом прям повеяло!

Ага, еврейским фашизмом прямо смердит последнее время, особенно в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25733
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх