Модернизации мешает население.(!), Даже так.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trueshechka
13.07.2011 - 09:52
2
Статус: Offline

Патриот своей страны

vasiliy0 В Советском Союзе не было ленивых людей. а еще была статья за тунеядство. Работали все и чаще всего начинали лет в 16. А ты кто такой? Программист? Сисадмин? - сидишь и клавиши перебираешь - тогда ты тоже ленив, а судя по твоим высказываниям еще и глуп.

[^]
vasiliy0
13.07.2011 - 09:53 [ показать ]
-17
Lutwiy
13.07.2011 - 09:53
1

Ярила

Цитата (СУрала @ 13.07.2011 - 10:46)
А всё почему, спросте вы? Потому что сами позволили этим пидарасам гадким личностям занять власть, сами приходили на избирательные участки и голосовали за "красивую обёртку" и "добрые слова", вот и получите. А самое страшное, что НИ ОДИН из тех, кто тут пишет, не соизволит поднять свою сраку с дивана и открыто высказать своё мнение, ибо "страшные дяди из фсб в тюрьму посадят"...Ничего Вам не напоминает? Да вы уже в тюрьме, вот только в ОГРОМНОЙ тюрьме без стен и решёток, где вы не можите открыть рот пока вам не скажет дядя сверху... Что сказать, продолжайте причмокивать...

А мы разве сейчас закрыто выражаем свою точку зрения?

И я вас умоляю я не делаю ничего, не потому что эти дядьки у власти плохие. Дело не в дядьках у власти, ситуация в стране такая, что какие бы дядьки у власти не были бы они будут плохими.

И тюрьма это место лишения свободы, а я спокойно могу покинуть эту "тюрьму" и переехать в другую, свободу передвижения мне никто не отменял, как в СССР. Просто не хочу, мне и тут нормально.

[^]
пышный
13.07.2011 - 09:54
4

Юморист

vasiliy0 частный случай???а ты статистику погибших за Афган и 2 чеченские компании посмотри не говоря о Приднестровье и проч сколько своих граждан ГОСУДАРСТВО отправило на убой??и сколько от туда пришло инвалидов???

[^]
aleksander01
13.07.2011 - 09:54
-7

Шутник

Людям правда глаза режет. Правда в том, что большая часть населения не способна и не желает изменять себя к лучшему, зато требует этого от государства. Хотя в первую очередь надо изменять самих себя, и самостоятельно получать новые знания (тот же английский и интернет-банкинг... вам проще сказать, что это вам не нужно, чем научиться этому).

И Гохберг не писал, что 71% населения надо расстрелять - это вы сами про себя додумываете. Надо их обучить и сделать так, чтобы они хотели расти дальше, а не тянули страну вниз.

[^]
Lutwiy
13.07.2011 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (Chudilo @ 13.07.2011 - 10:49)
vasiliy0 Сдается мне, что у Вас пробел в логике.
Если работник будет получать ровно столько же за свою работу (что чаще всего и бывает) зачем ему нужно проводить модернизацию бизнес-процессов? Зачем ему отнимать время у своей семьи и тратить свои деньги на дополнительное обучение (а бесплатно сейчас никто учить не будет)? Создайте условия при которых работники увидят, что это новое им выгодно и никаких проблем с вводом этого нового не будет.
Ведь в итоге применение новых процессов или модернизация старых позволяет собственнику предприятия больше иметь прибыли.
Так, что делится надо!

Как человек некоторое время занимающийся внедрением инноваций на производстве - ни один работник не будет за изменения, кроме нового. Все работники против инноваций, сколько бы им за это не платили. Потому что для этого им придется менятся, а им проще не менятся. И получая свои деньги за выполнение обязанностей по измененной схеме, человек все равно будет делать все по старому.

[^]
Восток
13.07.2011 - 09:55
2

Ярила

Допрыгаются сучата. Сейчас автор еще может сам и тупую, сверхциничную статейку состряпать и в туалет пока не под себя ходит, но ведь и его старость не за горами. Посмотрим что запоет эта гнида когда сам состарится.

[^]
Trueshechka
13.07.2011 - 09:57
3

Патриот своей страны

Цитата (vasiliy0 @ 13.07.2011 - 14:53)

С этими "капиталистическими ублюдками" уровень жизни в целом выше, чем в СССР. Не нравится в России - изучайте иностранный язык, изучайте какую-нибудь востребованную специализацию и уезжайте. А, да, я же забыл, вас не научили, вы не можете.

Да ладно? Правда выше? Скажите тогда мне почему я не могу купить квартиру с доходом в 50 000? - потому что 40 из них буду платить в банк. А в СССР постояла бы в очереди лет пяток и получила бы жилье, бесплатно. Я Родину свою люблю, максимум куда бы хотела уехать - это в Украину (по семейным причинам). Учить английский? - а разве это панацея от всех болезней?

[^]
fandora
13.07.2011 - 09:57
3

Юморист

И сам Гохберг собственной, бля, персоной....

Бляха-муха, это что же творится то...

Модернизации мешает население.(!)

[^]
Trueshechka
13.07.2011 - 10:00
5

Патриот своей страны

Цитата (fandora @ 13.07.2011 - 14:57)
И сам Гохберг собственной, бля, персоной....

Бляха-муха, это что же творится то...

А че у него с глазами? Кто-то видать уже кирпичом жмакнул...

[^]
ПетровичЪ
13.07.2011 - 10:01
3

Шутник

Отличный вброс перед выборами! wub.gif
(ИМХО)

Добавлено

Я бы даже сказал «инновационный»! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПетровичЪ - 13.07.2011 - 10:35

[^]
пышный
13.07.2011 - 10:03
2

Юморист

косое уебище, и расовый евГей диктует русским людям как нужно жить...что дальше??7 fight.gif

[^]
MonkIT
5

Ярила

Цитата (Trueshechka @ 13.07.2011 - 10:52)
vasiliy0 В Советском Союзе не было ленивых людей. а еще была статья за тунеядство. Работали все и чаще всего начинали лет в 16. А ты кто такой? Программист? Сисадмин? - сидишь и клавиши перебираешь - тогда ты тоже ленив, а судя по твоим высказываниям еще и глуп.

сисадминов не трож!!!!
ибо в их лени ты глубоко не прав, если ты насмотрелся юмористических передач или начитался анекдотов и делаешь из этого выводы, то мне жаль тебя...

а вот что касается уголовного кодекса СССР мне тоже жаль что оттуда убрали очень много хороших статей. таких как тунеядство мужеложство и прочее.

[^]
Evgeny666
7

Хохмач

А в наших краях более 50 % сельского населения живут в негазифицированных домах и без дорог, к некоторым только на вертолетах попасть можно, им бы успеть дров на зиму запасти, да корм для скотины, а тут выясняется, что они долбоёбы оказывается аглицкий никуя не знають...

[^]
Lutwiy
-1

Ярила

Цитата (Trueshechka @ 13.07.2011 - 10:57)

С этими "капиталистическими ублюдками" уровень жизни в целом выше, чем в СССР. Не нравится в России - изучайте иностранный язык, изучайте какую-нибудь востребованную специализацию и уезжайте. А, да, я же забыл, вас не научили, вы не можете.

Да ладно? Правда выше? Скажите тогда мне почему я не могу купить квартиру с доходом в 50 000? - потому что 40 из них буду платить в банк. А в СССР постояла бы в очереди лет пяток и получила бы жилье, бесплатно. Я Родину свою люблю, максимум куда бы хотела уехать - это в Украину (по семейным причинам). Учить английский? - а разве это панацея от всех болезней?

Правда выше. В СССР вам бы не дали для начала сказать даже, что вы живете плохо.

И потом не путайте различные эпохи советского прошлого. Одна из них например так не думала о том как бы заработать, и тратила столько денег на свои бюджетные сферы в таком количестве, что обанкротилось...и вот мы живем уже не в СССР. Да тогда внутри страны быть может жизнь была лучше.

Кроме того не забывайте про реальный запрет на ввоз иностранных товаров, часто гораздо более качественных и до того дефицитных, что на японский видик можно было выменять дачу в подмосковье.

Сейчас ваша частная жизнь стала лучше и тут вы можете сколько угодно это отрицать, но факты на лицо - вы свободно выражаете свою точку зрения, имеете возможность свободно выбрать свой досуг, у вас больше выбор в товарной среде, ваши возможности описываются вашим стремлением эти возможности достичь и за счет конкуренции на рынке труда хорошие спецы лучше живут чем плохие. А главное - вы никак не зависите от государства кроме налогов.

Не забывайте что мы живем в эпоху созданную социалистическим прошлым, и пожинаем плоды именно уебищного управления коммунистов, написавших статью топикпастера.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 13.07.2011 - 10:06

[^]
MonkIT
13.07.2011 - 10:04
2

Ярила

Цитата (vasiliy0 @ 13.07.2011 - 10:53)

С этими "капиталистическими ублюдками" уровень жизни в целом выше, чем в СССР.

статистику в студию

[^]
Lutwiy
13.07.2011 - 10:05
1

Ярила

Ну ппц. Перешли на личности. Ну да ладно - а вы кто такая? Какого хрена в рабочее время в интернете сидите? Сидите по клавишам перебираете...лентяй.

[^]
Напитки
1

Воин добра.

Пусть этот гохберг засунет свои модернизации себе в задницу moderator.gif .

[^]
FREEVOLNIY
0

Весельчак

Цитата (пышный @ 13.07.2011 - 09:50)
Цитата (vasiliy0 @ 13.07.2011 - 09:47)
Между прочим, Гохберг прав. Чтобы был прогресс в стране нужно чтобы был прогресс в людях. А этим 71% алкашам и инвалидам ничего по жизни не надо, только подачки подавайте. Странно обвинять школьников в нежелании учится, когда у нас столько (!) людей настолько тупые и ленивые что не могут осилить такой простой язык как английский. Не жить нам как в европе пока у нас есть этот балласт.
У этих людей нет никакого желания двигаться вперёд и что-то делать, им сверху какое-то пропитание приходит, они и довольны. У нас, к примеру, на почте очереди не только потому что почта такая нехорошая, а потому что тупые бабки не могут осилить интернет-банкинг.

у нас в теме тролль... rulez.gif

Это не тролль - это бедная бабка-инвалид не шарящая в инновациях... а вообще интересно, как правительство такой пост пропустило... или ещё не добралось

[^]
blackbot
-2

Ярила

Цитата (пышный @ 13.07.2011 - 13:38)
Цитата (blackbot @ 13.07.2011 - 10:35)
Красножопые опять пиарятся.
Заебали со своим зондированием чесслово.
Переврали всё, что только можно уже. Лишьбы "говно у масс вскипало"

оно уже кипит давно, и не нужно ничего перевирать,просто посмотри вокруг и увидишь как живет страна...

Я вижу как живут те, кто РАБОТАЕТ, а не просиживает штаны за мизер. Они и сами работают и стариков своих обеспечивают. И не только в городах, да.

И вижу как живут криворукие нищеброды, вечно жалующиеся, бухающие и ждущие подачку.
Воронеж ваш я тоже знаю. Мы там кой-какое оборудование у головастого мужичка заказываем, для наших производственных линий. Грамотный мужичок и живёт хорошо. Делает по-уму и не обманывает, не катает сроки.

Моя бабушка - 73 года, за подачкой "пенсией" не ходит. Ведёт бухгалтерию в 3 фирмочках, купила недалеко от города домик в деревне, отстроила его мал-мал. Мужичка себе нашла, вместе ведут хозяйство, пчёл держут. Зимой растят зелень на продажу. Швейный цех небольшой на участке поставила - местному населению работу дала, заказы есть, крутится-вертится.

[^]
sturmvogel
2

Приколист

Так бы прямо и сказали, что им Россия и русские мешают. Ну просто не в жилу как мешают! Кость поперек горла...
Мы со своими внутренними наймитами кровавого империализма, вроде г-на Провального сами справимся. Боюсь, с его хозяевами, без большой войны не сладить...

[^]
Manve
13.07.2011 - 10:06
-5

Шутник

Цитата (пышный @ 13.07.2011 - 10:54)
vasiliy0 частный случай???а ты статистику погибших за Афган и 2 чеченские компании посмотри не говоря о Приднестровье и проч сколько своих граждан ГОСУДАРСТВО отправило на убой??и сколько от туда пришло инвалидов???

Кстати да - самое такое в мире социалистическое государство направляло людей на убой и платило им мизерные пенсии. Но это поцреотов не волнует. Как и то, что в ЕДРЕ 99% старых номенлатурщиков, которые это и делали. Они во всем винят человека с еврейской фамилией. Так проще. Ведь есть на кого свалить все проблемы.

Он один во всем виноват.

[^]
MonkIT
13.07.2011 - 10:06
1

Ярила

Цитата (aleksander01 @ 13.07.2011 - 10:54)
Людям правда глаза режет. Правда в том, что большая часть населения не способна и не желает изменять себя к лучшему, зато требует этого от государства. Хотя в первую очередь надо изменять самих себя, и самостоятельно получать новые знания (тот же английский и интернет-банкинг... вам проще сказать, что это вам не нужно, чем научиться этому).

И Гохберг не писал, что 71% населения надо расстрелять - это вы сами про себя додумываете. Надо их обучить и сделать так, чтобы они хотели расти дальше, а не тянули страну вниз.

ты когда нибудь пробовал начинать бизнес в нашем государстве не имея поддержки со стороны: а) чинуш
б) криминалитета
выбери свой вариант

[^]
Trueshechka
13.07.2011 - 10:07
3

Патриот своей страны

Цитата (MonkIT @ 13.07.2011 - 15:03)

сисадминов не трож!!!!
ибо в их лени ты глубоко не прав, если ты насмотрелся юмористических передач или начитался анекдотов и делаешь из этого выводы, то мне жаль тебя...

а вот что касается уголовного кодекса СССР мне тоже жаль что оттуда убрали очень много хороших статей. таких как тунеядство мужеложство и прочее.

Ну я сама программист по образованию. Просто если говоришь (vasiliy0 так выразился), что наши бабушки и дедушки были ленивыми, тебя с твоего клавиатурного местечка сразу хочется отправить в шахту, а потом спросить: "ну каково тебе так лениться, сука?"

[^]
MonkIT
13.07.2011 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 11:03)
Цитата (Trueshechka @ 13.07.2011 - 10:57)

Правда выше. В СССР вам бы не дали для начала сказать даже, что вы живете плохо.

И потом не путайте различные эпохи советского прошлого. Одна из них например так не думала о том как бы заработать, и тратила столько денег на свои бюджетные сферы в таком количестве, что обанкротилось...и вот мы живем уже не в СССР. Да тогда внутри страны быть может жизнь была лучше.

Кроме того не забывайте про реальный запрет на ввоз иностранных товаров, часто гораздо более качественных и до того дефицитных, что на японский видик можно было выменять дачу в подмосковье.

Сейчас ваша частная жизнь стала лучше и тут вы можете сколько угодно это отрицать, но факты на лицо - вы свободно выражаете свою точку зрения, имеете возможность свободно выбрать свой досуг, у вас больше выбор в товарной среде, ваши возможности описываются вашим стремлением эти возможности достичь и за счет конкуренции на рынке труда хорошие спецы лучше живут чем плохие. А главное - вы никак не зависите от государства кроме налогов.

Не забывайте что мы живем в эпоху созданную социалистическим прошлым, и пожинаем плоды именно уебищного управления коммунистов, написавших статью топикпастера.

откуда такие знания??????? вы при СССР аж 3 года прожили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25733
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх