Модернизации мешает население.(!), Даже так.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sintson
13.07.2011 - 11:26
3
Статус: Offline

Шутник

Слышал этого задрота, он продолжает знаменитые идей железной тетки и товарища Чубайса, чтоб ои были здоровы, по пооду того, что России достаточно 50 млн, для обработки месторождений и обслуги.
А вообще говоря они недалеко от Гитлера ушли.
Растрелять.
Или нет, - в Сибирь, в тайгу, лес валить, а долгими зимними вечерами изучать английский.
Уроды млять! faceoff.gif
Доиграются, народ на вилы поднимет!

[^]
kislii13
13.07.2011 - 11:26
3

Весельчак

Цитата (Кныш @ 13.07.2011 - 09:23)
.... и, к тому же, при этом не владеют английским языком". Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: "Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!" Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер "по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы". В первую очередь, их обучат английскому.

Дир колигс! Лет ми спик фром май харт ин инхлишЪ!

Это сообщение отредактировал kislii13 - 13.07.2011 - 11:26

[^]
recfrf
13.07.2011 - 11:28
0

Ярила

Телефон: (495) 621-28-73

Факс: (495) 625-03-67

E-mail: lgokhberg@hse.ru

Помощники:

Насыбулина Елена Геннадьевна enasybulina@hse.ru, 621-28-73, вн. 1551;

Василенко Ольга Александровна ovasilenko@hse.ru, 621-28-73, вн. 1326

[^]
Emerald
13.07.2011 - 11:29
0

Royal Flush

bukiko
Ну или в открытую сказать не может и перед выборами шлет пас Медведеву, суть завуалированного сообщения в том, что: "Дима, я вся твоя на выборах-2012, но предвижу засаду: конкретнее - Солнцеликий, который пить дать, присвоит 71% голосов." )

[^]
Oldpchol
13.07.2011 - 11:29
6
Статус: Online

социалист

Цитата (Кныш @ 13.07.2011 - 09:23)
Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения.

39,7 миллионов инвалидов- Это про чиновников
свыше 5 миллионов безработных- Это по их детей мажоров
18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума- Это про молодых чиновников, ещё не успевших наворовать
37,6 миллионов человек сельского населения- Это про хачиков

Всё верно, в принципе, посчитал наш пейсатый аналитик! cool.gif

[^]
Lutwiy
13.07.2011 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 13.07.2011 - 11:50)
А учителя работают не в рыночной экономике, они работают в госструктуре и законы рынка для них - лесом идут. И если они уйдут туда, где можно заработать больше, то кто детей учить будет? Может быть Вы? Ась? За те же копейки, которые им платит Государство, в йух их не ставящее?

Законы рыночной экономики это законы природы. Не существовать в них нельзя. И либо вы что то упускаете, либо наши учителя из другой вселенной с другими законами.

Но реальность такова и это реально подтверждено фактами, что учителя наши все же живут по этим законам природы. Что же вы упускаете?

А то что государство это тоже организация, живущая внутри рынка. И у государства недостаточно средств чтобы оплатить достойные зарплаты своим сотрудникам. Это реальность.

А что происходит, когда организация перестает достаточно платить своим сотрудникам? Правильно - молодые и хорошие специалисты уходят работать в другие организации, остаются только плохие специалисты и те кому уже поздно куда либо перемещатся по карьерной лестнице. То есть старая гвардия и молодняк который ничего не хочет. Старая гвардия уже становится редкостью - кто то уходит на пенсию, кто то все таки решается изменить работу, кто то...умирает. Речь о том что старая гвардия в числе не увеличивается, а ее замещает бездарные часто сотрудники, которым по хуй и на образование и на обучение. Я не говорю что все так, но факты говорят о том что большинство именно такие. И вот если все уйдут не я буду учить ваших детей. Скажем так...простой пример из другого вида организации где понижен престиж рабочих мест.

Строителем кто сейчас идет? Вот и учить ваших детей если все будут достаточно успешными будут именно такие же гастрабайтеры. Хотя чаще всего это просто русские неудачники, которые и детей научат также быть неудачниками...если за детьми не следить.

И дело не в проектах образования, а в том что данная работа сейчас не престижна. Вот почему сейчас нас плохо обучают - престижа нет быть учителем.

А что касается кто будет учить моих детей. Я прекрасно ставлю себе отчет о качестве нынешнего образования - поэтому да своих детей учить буду я лично.

[^]
ALiabe
13.07.2011 - 11:32
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 10:10)
Учат у нас по старой советской программе...не знаю никаких изменений в школьной программе кроме отказа от изучения трудов Маркса и Энгельса.
Приведите пожалуста тексты документа подтверждающего изменения в школьной программе.

Про то что английский не знают в Европе это я поржал. Скажите это какому нибудь иностранцу.

Что касается низкого заработка учителей...всегда бесил довод от работника мол мне столько не платят чтобы я качественно работал. Если можешь работать качественно иди и работай там где тебе за твое качество будут платить больше. Это закон рыночной экономики.

любезный, у меня мама в сфере образования работает, в частности в Акадаемии повышения квалификации учителей, и поверьте мне, изменения происходят и причем серьезные и в лучшую сторону, а не те, о которых нам с зомбоящика Фурсенко вещает, просто не все сразу реально внедрить, особенно в глубинках и сельских школах. и Учителя со всей России приезжают квалификацию свою поднимать. Так что не надо говорить о том, чего Вы, к сожалению, не знаете!

[^]
jankajo
13.07.2011 - 11:34
0

Балагур

Цитата (Kurd @ 13.07.2011 - 11:23)

не хочу я более перечислять подобные примеры и совсем уж оффтопить тему...

Да нет, Дорогой Ты наш, Ты не оффтопишь! Просто, по моему глубокому убеждению, мы должны только об этом и говорить! Просто, всё остальное - шелуха. Нас мочат, и мочат по крупному и по быстрому. А самое паскудное, мы с удовольствием (пока что) мочимся...

И именно нашему поколению, а я его называю - последние пионеры (это те, кому сейчас после 30 и под 40, успевшие поносить красный галстук), выпадает эта ужасная битва за умы народа Русского! Я не в восторге от этого, но другого выхода просто нет!

Так что, оффтопьте, Друг Мой! И чем больше, тем лучше. Иначе нам хана. Ведь звонят по русскую душу...

Это сообщение отредактировал jankajo - 13.07.2011 - 11:34

[^]
blackbot
13.07.2011 - 11:35
3

Ярила

Цитата (sintson @ 13.07.2011 - 15:26)
Слышал этого задрота, он продолжает знаменитые идей железной тетки и товарища Чубайса, чтоб ои были здоровы, по пооду того, что России достаточно 50 млн, для обработки месторождений и обслуги.
Растрелять.
Или нет, - в Сибирь, в тайгу, лес валить, а долгими зимними вечерами изучать английский.
Уроды млять! faceoff.gif

Нафиг нам тут дармоеды. У нас, в Сибири, своих хватает.
Отправить их в заполярье - осваивать новые месторождения и строить инфраструктуру.

[^]
reZon
13.07.2011 - 11:36
0

Шутник

40, а вам не кажется что 40 миллионов инвалидов на 150 населения это действительно многовато?

[^]
Lutwiy
13.07.2011 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (demiurg @ 13.07.2011 - 12:21)
Lutwiy

Такой вопрос , а нахуя нам тогда гос-во, если оно нам ничего не должно? Нахера народу этот мутант из чиновньчье-жидярской братии? Гос-во это организация, которая в первую очередь ДОЛЖНА служить народу ( если уж идеализировать так как вы). Гос-во российское ( и не только оное) в нынешнее время - враг народа №1. Так с хуяли ещё и налоги ему платить? Это ваша "организация" должна всему населению за аренду 1/6 части суши, а не наоборот. Гос-во это люди ( те самые 71%) , а не пидоры у руля.

зы А вам не кажется что в интернетахв зоне ru подобные темы начали появляться к выборам ? Чтобы люди перебздели беребродили и пошли с обречёнными лицами голосовать.

Нам? Я думал это мы нужны государству. Другими словами - мне нужно кушать. Я иду в магазин(организация) и покупаю там еду. Другими словами мне нужна организация под названием магазин чтобы еду купить. Но магазинов много, и по факту мне нужна лишь организация под названием магазин, а вот организациям нужно чтобы я стал именно их клиентом.

Нам по факту не нужно государство. Но нет это не речевка к революции подождите. Просто по факту у нас нет выбора. Не будет этой организации, на ее место придет другая(это уже закон нашей природы, существа мы общественные), и я не могу гарантировать, что следующая будет мне полезнее. Херовость этой я по крайней мере знаю и могу на этом играть.

А вот про то, что государство кому то чем то обязано. Организация никому никогда не обязана. Ничем. Это рынок - обязательств в котором нет. Не нравится эта организация тебе никто не запрещает выбрать другую. Вот именно в отсутствии этого запрета мне в России пока, что и нравится жить.

И да вы опять путаете сущности - организация и люди не одно и тоже и быть одним и тем же не могут, как бы число людей вы бы не меняли.

ЗЫ.И кстати я веду уже диспуты про политику на этом форуме с момента моей регистрации на этом форуме. Это задолго до выборов. Нет не кажется.

Добавлено в 11:38
Цитата (ALiabe @ 13.07.2011 - 12:32)
любезный, у меня мама в сфере образования работает, в частности в Акадаемии повышения квалификации учителей, и поверьте мне, изменения происходят и причем серьезные и в лучшую сторону, а не те, о которых нам с зомбоящика Фурсенко вещает, просто не все сразу реально внедрить, особенно в глубинках  и сельских школах. и Учителя со всей России приезжают квалификацию свою поднимать. Так что не надо говорить о том, чего Вы, к сожалению, не знаете!

О ну значит я ошибался, и уровень престижа проффесии повышается. Тогда вопрос - в чем я не прав кроме начальных данных? Модель ведь работает все таки.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 13.07.2011 - 11:44

[^]
jankajo
13.07.2011 - 11:43
1

Балагур

Цитата (ALiabe @ 13.07.2011 - 11:32)
Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 10:10)
Учат у нас по старой советской программе...не знаю никаких изменений в школьной программе кроме отказа от изучения трудов Маркса и Энгельса.
Приведите пожалуста тексты документа подтверждающего изменения в школьной программе.

Про то что английский не знают в Европе это я поржал. Скажите это какому нибудь иностранцу.

Что касается низкого заработка учителей...всегда бесил довод от работника мол мне столько не платят чтобы я качественно работал. Если можешь работать качественно иди и работай там где тебе за твое качество будут платить больше. Это закон рыночной экономики.

любезный, у меня мама в сфере образования работает, в частности в Акадаемии повышения квалификации учителей, и поверьте мне, изменения происходят и причем серьезные и в лучшую сторону, а не те, о которых нам с зомбоящика Фурсенко вещает, просто не все сразу реально внедрить, особенно в глубинках и сельских школах. и Учителя со всей России приезжают квалификацию свою поднимать. Так что не надо говорить о том, чего Вы, к сожалению, не знаете!

Вот интересно. Советское образование было признано лучшим в мире! Оно было самым разносторонним, и готовило к жизни ЛЮДЕЙ, а не ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Советский человек мог строить, мог создавать, мог анализировать и делать ВЫВОДЫ.

Зачем что то надо было менять вообще? Нас учили, в первую очередь, ДУМАТЬ!!! И не надо мне тут ля-ля про марксистко-ленинисткий уклон. Конечно, это было. Но такой был строй. И именно марксизм сближал весь народ СССР. Что сейчас сближает народы России, да и сам русский народ вообще? Ничто!!!

И я надеюсь, что хотябы общее горе от происходящего, нас хоть как то сблизит и сплотит.

Это сообщение отредактировал jankajo - 13.07.2011 - 11:45

[^]
Beard74
13.07.2011 - 11:43
0

бородат не по годам

Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 14:31)
...Хотя чаще всего это просто русские неудачники, которые и детей научат также быть неудачниками...если за детьми не следить...

...Но реальность такова и это реально подтверждено фактами, что учителя наши все же живут по этим законам природы. Что же вы упускаете?

А то что государство это тоже организация, живущая внутри рынка. И у государства недостаточно средств чтобы оплатить достойные зарплаты своим сотрудникам. Это реальность...

А Вам не доводилось видеть, как блестят глаза у девчат и парней, поступивших в педагогический ВУЗ? О чем они мечтают? Поспрошайте их. ))) С каким придыханием они говорят о будущей специальности. Вы их то же в неудачники записали?

Насчет второго...
Вы сами в это верите? Может стоит провести секвестирование (пусть даже и насильственное, как при ИВС) госаппарата? Сократить колличество управлений, комиссий, департаментов? В которых сидят отпетые дармоеды, считающие остальных никчемным быдлом? А сэкономленные таким способом финансы направить в социально значимые институты государства?

[^]
jankajo
13.07.2011 - 11:46
0

Балагур

Цитата (sintson @ 13.07.2011 - 11:26)
Растрелять.
Уроды млять! faceoff.gif

Согласен!

bravo.gif

[^]
4Lolz
13.07.2011 - 11:47
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
да слышали, слышали. Нефть я привел как банальнейший пример, арабские страны живут благодаря нефти- у нас же есть какие-то другие полезные ископаемые, лес, рыбка в водах и т.п. Вы думаете этого всего богатства не хватит на поддержку казны и подданных?

То есть все чем бы хотите заниматься это продовать натуралные ресурсы развитым странам? интересный подход к делу, не новый, но интересный. То есть добровольно скатится где то к уровню Туркмении или Ирака.

[^]
vitek2509
13.07.2011 - 11:49
1

Приколист

друзья мои,тут есть одно очень подходящее выражение :

Цитата
Если преступником становится государство право быть судьей принадлежит каждому гражданину

гражданская война унесет много жизней,но бездействие приведет к исчезновению

[^]
Lutwiy
13.07.2011 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 13.07.2011 - 12:43)
Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 14:31)
...Хотя чаще всего это просто русские неудачники, которые и детей научат также быть неудачниками...если за детьми не следить...

...Но реальность такова и это реально подтверждено фактами, что учителя наши все же живут по этим законам природы. Что же вы упускаете?

А то что государство это тоже организация, живущая внутри рынка. И у государства недостаточно средств чтобы оплатить достойные зарплаты своим сотрудникам. Это реальность...

А Вам не доводилось видеть, как блестят глаза у девчат и парней, поступивших в педагогический ВУЗ? О чем они мечтают? Поспрошайте их. ))) С каким придыханием они говорят о будущей специальности. Вы их то же в неудачники записали?

Насчет второго...
Вы сами в это верите? Может стоит провести секвестирование (пусть даже и насильственное, как при ИВС) госаппарата? Сократить колличество управлений, комиссий, департаментов? В которых сидят отпетые дармоеды, считающие остальных никчемным быдлом? А сэкономленные таким способом финансы направить в социально значимые институты государства?

А Вам не доводилось видеть, как блестят глаза у девчат и парней, поступивших в ВУЗ? О чем они мечтают? Поспрошайте их. ))) С каким придыханием они говорят о будущей специальности. Так может дело не в том что ВУЗ педагогический?

Главное какими они выйдут из этого ВУЗа а не какими они туда поступают. И да моя сестра окончила Герцена в 2006 году. Я знаю как блестят глаза у этих девчат, и какие у них планы на будущее и знаю кем они работают сейчас.

Насчет второго...
Да сокращай не сокращай не изменится ничего. Ровным счетом. Престижно быть чинушей и начальником - все туда идут. Вот тебе и прирост в чиновниках и расширение под это дело бюрократического аппарата, чтобы втиснуть всех. Дело совсем не в наличии каких либо законов - есть спрос значит это будет появлятся. Контролируй не контролируй это снова станет таковым. Менять надо спрос, а не полученные на его основе доводы. Да мы можем ограничить предложение - уменьшить число мест, запретить что то там. Тем самым повысив контроль над этим делом, а значит вырастив сверху контролирующий орган, а значит увеличив затраты и не изменив ровным счетом ничего.

Дело в престижности на рынке труда данной вакансии. Вот есть спрос сейчас на айтишников - куча их становится. Думать надо, а не бросатся лозунгами тогда все становится понятнее.

Чтобы уменьшить госаппарат нужно сделать его менее привлекательным как место для работы.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 13.07.2011 - 11:56

[^]
кЫсяЯ
13.07.2011 - 11:52
1

Балагур

Цитата (vasiliy0 @ 13.07.2011 - 10:39)

Руководство страны, повторяюсь, не обязано вам устраивать вашу жизнь. Оно лишь только создаёт условия для самостоятельного достижения успехов.

Ну-ну, я и смотрю: так помогает, так помогает. Даже сделало платным образование в школе (кстати с 1 сентября средняя школа будет платной), медицина ВСЯ платная, никаких бесплатных кружков и секций для детей, чтобы они могли заниматься чем-то полезным в свободное время, а не пили бы пиво на лавках и херней бы не страдали.
Я сама закончила школу с серебряной медалью (кстати, ну не как не могу выучить английский, хоть убейте меня. А если всерьез заниматься, то нужно за курсы отдать около 15-20 000, а у меня их нет), уже имею 2 высших образования. Но никак не могу устроиться на нормальную высокооплачиваемую работу, только потому, что у нас на хорошие места все пристраивают своих деточек (у половины которых максимум 11 классов). И приходиться еще маме от зарплаты деньги отдавать, потому что на свою пенсию в 4000 руб прожить оч сложно. Не считая квартплаты и прочих налогов, денег у меня остается в месяц только, чтобы с голоду не умереть.

[^]
pussyman
13.07.2011 - 11:52
2

Юморист

Кто там оллигархов защищал ауууу?))) Абрамовичелюбы где вы?))) Вот пжалста - вы УЖЕ лишние))) Конечно эта новость - просто МЕГАвброс говна в сети, и тот же Гохберг будет отнекиваться, дескать совсем не то имел ввиду. Но я еще раз повторю. У ОЛИГАРХОВ, УПРАВЛЯЮЩИХ НАШИМ ГОСУДАРСТВОМ, СВОИ ИНТЕРЕСЫ И НАСЕЛЕНИЕ В НИХ "ВПИСЫВАЕТСЯ" НЕ ВСЕГДА.
Патриоты помоему пришло время бастовать, не?
(Да, кстати, у нас разрешены митинги! Но! Внимание - только санкционированные! Тоесть ты приходишь и говоришь "Дорогое государство, а можно мы против тебя побастуем, ну мы хотим тебя свергнуть" и оно так отвечает "Конечно, какие проблемы? Распишитесь и получите разрешение")))))

Это сообщение отредактировал pussyman - 13.07.2011 - 11:56

[^]
Lutwiy
13.07.2011 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (jankajo @ 13.07.2011 - 12:43)
Вот интересно. Советское образование было признано лучшим в мире! Оно было самым разносторонним, и готовило к жизни ЛЮДЕЙ, а не ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Советский человек мог строить, мог создавать, мог анализировать и делать ВЫВОДЫ.

Зачем что то надо было менять вообще? Нас учили, в первую очередь, ДУМАТЬ!!! И не надо мне тут ля-ля про марксистко-ленинисткий уклон. Конечно, это было. Но такой был строй. И именно марксизм сближал весь народ СССР. Что сейчас сближает народы России, да и сам русский народ вообще? Ничто!!!

И я надеюсь, что хотябы общее горе от происходящего, нас хоть как то сблизит и сплотит.

А до маркса и энгельса нас сближала церковь. Какая разница какая лапша на уши льется нам на уши главное что мы можем...думать? Не это врядли. Опиратся на лозунги и не думать! А главное наша глупость будет нас объединять. Ведь мы верим.

Религия и фанатизм никогда не помогала думать, а лишь помогает сплотить народ для более простого управления им. И в США люди тоже думают что думают, оперируя понятиями в стиле американская демократия и американская мечта.

[^]
кЫсяЯ
13.07.2011 - 11:56
0

Балагур

Цитата (СУрала @ 13.07.2011 - 10:46)
А всё почему, спросте вы? Потому что сами позволили этим пидарасам гадким личностям занять власть, сами приходили на избирательные участки и голосовали за "красивую обёртку" и "добрые слова", вот и получите. А самое страшное, что НИ ОДИН из тех, кто тут пишет, не соизволит поднять свою сраку с дивана и открыто высказать своё мнение, ибо "страшные дяди из фсб в тюрьму посадят"...Ничего Вам не напоминает? Да вы уже в тюрьме, вот только в ОГРОМНОЙ тюрьме без стен и решёток, где вы не можите открыть рот пока вам не скажет дядя сверху... Что сказать, продолжайте причмокивать...

Не прав Вы, товарищ. Я никогда не голосовала за ЕР и думаю, что многие тоже. Все эти результаты подтасовываются.

А насчет поднять свою задницу и высказать свое мнение - да, страшно. Потому что действительно посадят. Потому что у нас сажают только тех, кто денег не заплатил. Потому что мы, к сожалению, не такие как в других странах, где уж если один выйдет на улицу, то выйдут все. И тогда государство прислушивается к мнению граждан. А у нас каждый за себя.

[^]
Кныш
13.07.2011 - 11:57
0

Ярила

Цитата (jankajo @ 13.07.2011 - 12:34)
Цитата (Kurd @ 13.07.2011 - 11:23)

не хочу я более перечислять подобные примеры и совсем уж оффтопить тему...

Да нет, Дорогой Ты наш, Ты не оффтопишь! Просто, по моему глубокому убеждению, мы должны только об этом и говорить! Просто, всё остальное - шелуха. Нас мочат, и мочат по крупному и по быстрому. А самое паскудное, мы с удовольствием (пока что) мочимся...

И именно нашему поколению, а я его называю - последние пионеры (это те, кому сейчас после 30 и под 40, успевшие поносить красный галстук), выпадает эта ужасная битва за умы народа Русского! Я не в восторге от этого, но другого выхода просто нет!

Так что, оффтопьте, Друг Мой! И чем больше, тем лучше. Иначе нам хана. Ведь звонят по русскую душу...

Что-то не хочется вот так вот за дешево жизнь отдать, желания нет. Да и потом, кроме нас, еще ведь есть и чукчи, мордва, чуваши и так далее, никому не нужные, кроме нас.
У гастеров и ЛКН мозгов просто нет в принципе. Их мечты превратить территорию в Чуркобад настолько смешны, не на той стороне поля в футбол играют. Эта территория давно уже рассчитана на одноэтажную США-2.

[^]
Beard74
13.07.2011 - 11:57
0

бородат не по годам

Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 14:51)
....Чтобы уменьшить госаппарат нужно сделать его менее привлекательным как место для работы.

Например как в Китае?
Подарок больше какой то копеечной суммы считается взяткой, со всеми вытекающими... Вплоть до расстрела?

[^]
4Lolz
13.07.2011 - 11:59
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата

КЕМ признанно??? Почему же эти люди, которые умели думать, никогда не научились производить ничего что могло бы конкурировать на мировом рынке?
И пожалуйсто не надо мне раскачивать про ракеты, балет и Енисей...

[^]
Lutwiy
13.07.2011 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 13.07.2011 - 12:57)
Цитата (Lutwiy @ 13.07.2011 - 14:51)
....Чтобы уменьшить госаппарат нужно сделать его менее привлекательным как место для работы.

Например как в Китае?
Подарок больше какой то копеечной суммы считается взяткой, со всеми вытекающими... Вплоть до расстрела?

И все равно каждый год расстреливают кого то. Что означает что проблему данное решение совсем не решает, а расстреливают только тех кого хочется сместить и расстрелять.

Добавлено в 12:01
Цитата (4Lolz @ 13.07.2011 - 12:59)
Цитата

КЕМ признанно??? Почему же эти люди, которые умели думать, никогда не научились производить ничего что могло бы конкурировать на мировом рынке?
И пожалуйсто не надо мне раскачивать про ракеты, балет и Енисей...

О ты это зря...счас будет про полеты в космос и взятую с сохой и превращенную в атомную бомбу страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25733
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх