Россияне стали чаще увольняться, не проработав в компании и года, — результаты опроса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomid76
28.01.2025 - 00:41
2
Статус: Offline

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (IronCabbage @ 27.01.2025 - 23:20)
Цитата (nomid76 @ 27.01.2025 - 21:18)
Несколько человек ушли через 5 — 10 смен. И не просто ушли по заявлению, а не вышли на работу и всё. Им звонишь, а они нахуй шлют, сами мол работайте за такие деньги.

Это говорит о том, что их них@я не оформили по правилам. Если бы оформили, просто так они бы не смогли не выйти на работу. В неофициалочку оказывается можно играть вдвоём.

А вот не правда Ваша. Трудоустройство официально, ЯНОС (НПЗ). А то, как после разруливали ситуацию с увольнением, сказать не могу.

[^]
Tigrek
28.01.2025 - 00:44
32

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

У нас "экономистов-пидорасов" есть негласное правило. Коэффициент. Зп за месяц не может быть меньше чем 1м2 новостроя, рядом с домом где ты живёшь. До 2020 это правило работало, и у людей была хоть какая то минимальная уверенность в завтрашнем дне. Сейчас, 1м2 стоит в ТРИ с лишним раза больше средней месячной зп заМКАДыша.
Работяги просто не понимают зачем вообще работать за такие деньги. Нет, даже не так, нахуя вообще жить и что то делать, если у тебя нет ни малейшего шанса заработать на своё жильё? Жить просто ради того что бы плотить налоги? Серьёзно? Может вам ещё и рабов нарожать?))))

[^]
Pjgipigipig
28.01.2025 - 00:48 [ показать ]
-11
кошачийпапа
28.01.2025 - 00:51
-3

Ярила

Tuzov83
Цитата
Да. Ну а вы-то как хотите - бесплатно чтоб работал? Цены в магазинах давно видели? Насчет что не хочет ничего вы изначально не писали. Ну а тгму кто хочет, готовы платить? Или опять "ну ты покажи себя, лет так 5 за минималку, а мы посмотрим..."

ты реально так считаешь или троллить пытаешься ? во первых нахера брать на работу того, кто нихрена не умеет и ничему не хочет учиться ? во вторых схераль ему платить столько же сколько квалифицированным работягам ?

[^]
worm86
28.01.2025 - 00:53
11

Балагур

Цитата (кошачийпапа @ 28.01.2025 - 00:51)
Tuzov83

ты реально так считаешь или троллить пытаешься ? во первых нахера брать на работу того, кто нихрена не умеет и ничему не хочет учиться ? во вторых схераль ему платить столько же сколько квалифицированным работягам ?

Квалифицированным работягам с огромным опытом тоже сегодня можно нихуя не платить от слова совсем. Ему 65-68 лет куда он с подводной лодки денется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
piorpua
28.01.2025 - 00:54
-1

Хохмач

Работодатели - 3.14дорасы

[^]
Pjgipigipig
28.01.2025 - 00:59
-3

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 27.01.2025 - 21:43)
Цитата (кошачийпапа @ 27.01.2025 - 21:31)
Цитата
А молодой пусть получает как тот до повышения.

за что ? за что ему платить ? за то что он такой пиздатый парень и похуй, что ничего не знает и не умеет и не хочет уметь ?

Да. Ну а вы-то как хотите - бесплатно чтоб работал? Цены в магазинах давно видели? Насчет что не хочет ничего вы изначально не писали. Ну а тгму кто хочет, готовы платить? Или опять "ну ты покажи себя, лет так 5 за минималку, а мы посмотрим..."
Просто у нас МРОТ нищенский, в США вот не нищенский, и никто чет не пиздит что мол "не за что платить". И зарплаты черные. Ну рыночек порешает, мож и прав-во почешется, обнал совсем прикрутит да МРОТ чкловеческий сделает..

А как ты сравнил мрот в США и в РФ ? Тупо перевёл доллары в рубли? Ясно, тут 99% так считают.
Ну да ты прав , цены везде ого го. Так вот, не хочешь создать мне рабочее место с хорошей зарплатой? Что бы мне хватало на всё? А я пока на диване полежу пивка попью и поругаю жадных работодателей. Короче начинай создавать рабочие места завтра, как управишься напишешь в личку . И это, что б официально всё было, 8 часов , отпуск ,больничный.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 28.01.2025 - 01:00

[^]
Pjgipigipig
28.01.2025 - 01:05
-4

Ярила

Цитата (worm86 @ 28.01.2025 - 00:53)
Цитата (кошачийпапа @ 28.01.2025 - 00:51)
Tuzov83

ты реально так считаешь или троллить пытаешься ?  во первых нахера брать на работу того, кто нихрена не умеет и ничему не хочет учиться ? во вторых схераль ему платить столько же сколько квалифицированным работягам ?

Квалифицированным работягам с огромным опытом тоже сегодня можно нихуя не платить от слова совсем. Ему 65-68 лет куда он с подводной лодки денется?

Не знаю ни одного квалифицированного специалиста кто бы мало зарабатывал. Те кто работает на себя к ним всегда очередь , те кто на дядю их готовы с руками конкуренты оторвать. Проблема в том что специалистов очень и очень мало. И они не пиздят так как тут, пиздят тут в основном бездари которые нихуя не умеют и не хотят , вы и бесплатно ненужны .

[^]
sabrewolf
28.01.2025 - 01:07
2

Ярила

Цитата (nomid76 @ 28.01.2025 - 00:41)
Цитата (IronCabbage @ 27.01.2025 - 23:20)
Цитата (nomid76 @ 27.01.2025 - 21:18)
Несколько человек ушли через 5 — 10 смен. И не просто ушли по заявлению, а не вышли на работу и всё. Им звонишь, а они нахуй шлют, сами мол работайте за такие деньги.

Это говорит о том, что их них@я не оформили по правилам. Если бы оформили, просто так они бы не смогли не выйти на работу. В неофициалочку оказывается можно играть вдвоём.

А вот не правда Ваша. Трудоустройство официально, ЯНОС (НПЗ). А то, как после разруливали ситуацию с увольнением, сказать не могу.

Брательник там работает, грит народ повалил от туда как беспилотники начали летать, да и ЗП не платят нихуя, по городу можно выше найти. Так сейчас электронные трудовые, два прогула и уволили нахер по статье.

[^]
ForestField
28.01.2025 - 01:07
0

Хохмач

Высекает искры, держит у виска
На-на-на на-на-на-аа
Не оставит чистым, мажет черная
Революция.

Дождутся, полудурки.

[^]
кошачийпапа
28.01.2025 - 01:10
-1

Ярила

worm86
Цитата

квалифицированные работяги сейчас в цене. работодатели их переманивают друг у друга.

[^]
Olga654
28.01.2025 - 01:12
4

Юморист

Мне сегодня не удалось уволить одного из моих работодателей. Я размышляла бросить одну из своих работ, уже пару недель, как думаю над этим и сегодня попыталась это сделать.

Несколько месяцев назад набрала работ, как дурак фантиков. сейчас у меня их три: одна основная и две подработки. На подработках работодатели оба платят примерно на 50% больше, чем основной работодатель, но я почувствовала, что что-то я перебрала с работой, немножко стала уставать и вообще, гулять стало особо некогда, тупо на выставку сходить какую-нибудь, в кино там, на оперетту мою любимую.
Собственно, я их уже не искала, они сами ко мне свалились в руки, то есть меня тупо нашли по сарафанному радио, а я, довольно сильно виктимизированная десятилетиями предыдущей бедности, не смогла отказать.

Сегодня за сутки я успела поработать на всех трёх работах, но спать мне удалось всего 4,5 часа за сегодня. Вечером сделала попытку избавиться от одной из подработок, попыталась объяснить управляющему, что они могут найти кого-то для работы подешевле меня и я буду этому очень рада. Что я работаю на них из чистой жадности, потому, что они платят мне выше рынка и выше заработка на моей основной работе и пусть поищут кого-нибудь другого, подешевле меня.

Не получилось. Мне не удалось уволить моего работодателя. Он в меня вцепился как клещ. Сказал, что не собирается никого, кроме меня искать и не будет, слишком уж я для него хороша, как работник.

Просто жопа. Теперь передо мной стоит задача как-то перебороть свою жадность.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 28.01.2025 - 01:18

[^]
кошачийпапа
28.01.2025 - 01:17
4

Ярила

Olga654
Цитата
Что я работаю на них из чистой жадности, потому, что они платят мне выше рынка и выше заработка на моей основной работе и

нахрена такая основная работа ?

[^]
anders78
28.01.2025 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 28.01.2025 - 01:12)
Мне сегодня не удалось уволить одного из моих работодателей. Я размышляла бросить одну из своих работ, уже пару недель, как думаю над этим и сегодня попыталась это сделать.

Несколько месяцев назад набрала работ, как дурак фантиков. сейчас у меня их три: одна основная и две подработки. На подработках работодатели оба платят примерно на 50% больше, чем основной работодатель, но я почувствовала, что что-то я перебрала с работой, немножко стала уставать и вообще, гулять стало особо некогда, тупо на выставку сходить какую-нибудь, в кино там, на оперетту мою любимую.
Собственно, я их уже не искала, они сами ко мне свалились в руки, то есть меня тупо нашли, а я, довольно сильно виктимизированная десятилетиями предыдущей бедности, не смогла отказать.

Сегодня за сутки я успела поработать на всех трёх работах, но спать мне удалось всего 4,5 часа за сегодня. Вечером сделала попытку избавиться от одной из подработок, попыталась объяснить управляющему, что они могут найти кого-то для работы подешевле меня и я буду этому очень рада. Что я работаю на них из чистой жадности, потому, что они платят мне выше рынка и выше заработка на моей основной работе и пусть поищут кого-нибудь другого, подешевле меня.

Не получилось. Мне не удалось уволить моего работодателя. Он в меня вцепился как клещ. Сказал, что не собирается никого, кроме меня искать и не будет, слишком уж я для него хороша, как работник.

Будешь тянуть пока не выгоришь, однажды напьешься и не выйдешь

[^]
Zabaday
28.01.2025 - 01:20
2

Ярила

Три года работаю на одном месте.Первый год бегал, вникал,гуглил,второй год ходил вразвалку,но не расслаблялся,сейчас третий год работаю,сижу в кресле,хуй забил.Сломается-сами придут.

[^]
ПРИМа25
28.01.2025 - 01:22
2

Дед-пердед

Это пенсионеры каждый год на перерасчёт массово уходят.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 28.01.2025 - 01:28

[^]
Olga654
28.01.2025 - 01:28
0

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 28.01.2025 - 01:17)
Olga654
Цитата
Что я работаю на них из чистой жадности, потому, что они платят мне выше рынка и выше заработка на моей основной работе и

нахрена такая основная работа ?

я там почти ничего не делаю. Могу смотреть сериалы, учить английский или делать вообще что угодно. Скажем так, из 100% рабочего времени чистой загрузки (причём не физической, не вредной, не тяжёлой) - примерно 35-45% от всего рабочего времени. У меня коллеги - молодые мужчины и женщины, 16 человек, на 10-25 лет моложе меня. Никто не увольняется. Слишком лёгкая работа, жаль её терять. Ну ладно я, 50-летняя тётка без кредитов. Тут удивляться нечего, для таких и это очень неплохо. Я больше удивляюсь своим коллегам, молодым, имеющим ипотеку или снимающим. И никто не увольняется ведь.

[^]
Красав4ик
28.01.2025 - 01:41
9

Хохмач

Иногда достаточно месяца или пару недель, чтобы понять, что:
1. Начальник идиот и никого в хер не ставит;
2. Объем работы ни фига не соответствует зарплате;
3. График работы ни фига не соблюдается и приходится пахать еще и за "того парня"

[^]
Olga654
28.01.2025 - 01:47
1

Юморист

Цитата (anders78 @ 28.01.2025 - 01:17)
Цитата (Olga654 @ 28.01.2025 - 01:12)

Собственно, я их уже не искала, они сами ко мне свалились в руки, то есть меня тупо нашли, а я, довольно сильно виктимизированная десятилетиями предыдущей бедности, не смогла отказать.

Будешь тянуть пока не выгоришь, однажды напьешься и не выйдешь

это идея

[^]
Spamerdealer
28.01.2025 - 04:09
1

Ярила

Цитата (Harconnen @ 27.01.2025 - 21:12)
Хер его знает, среди моих знакомых таких нет, даже в магните в который хожу все работники уже как родные стали, новых лиц не видел 😀

Не заблуждайся, ты ж не маленький: если этого нет вокруг тебя, это не означает, что так повсеместно,а в целом по стране набирается.
Имхо, косяки (не ошибки, а именно, что проебы) 90-х, в управлении, начинают и будут сказываться еще очень долго, не смотря на победно-патриотические реляции.

[^]
Лютый
28.01.2025 - 04:21
16

Приколист

В России просто есть такой феномен как "работающая нищета", можно получать такую зарплату, что выгодней не работать. Тут надо пример брать с Европы и Америки, там если у тебя есть работа, даже на самой низовой должности, то ты закроешь базовые потребности в жилье и еде и должность определяет лишь уровень потребления.

[^]
Спекуль
28.01.2025 - 04:39
11

Мизантроп

Ну а как иначе?
Мы до сих пор гонимся за Западом. Это только ура-ура идиоты думают что у нас свой путь, мы отдельно, всему миру жопу кажем.
А на деле все также перенимаем отработанные схемы жидовской системы экономики. Красивые слова би-ту-би, си-ту-си, консалтинг, лизинг, IPO. Схемы при которых удешевляют труд, забивают на квалификацию, порабощают рабочий класс сокращая персонал и распределяют функции между оставшимися.
Только вот во всем мире это развивается и меняется.
А мы как всегда запаздываем лет на 20. Поэтому у нас нет дефицита управленцев, но дефицит рабочих. Избыток старшего офицерского состава в МВД, но дикая нехватка патрульных. И так во всех областях.

Не будем забывать что уже 30 лет насаждается культ высшего образования. Но не в знаниях, а в наличие диплома. Бумажки. Куча инженеров, менеджеров, юристов, экономистов.
Все хотят работать в чистом офисе и получать в разы больше чем люди производящие.

И сейчас в России, благодаря верной и мудрой экономической политике Солнцеликого, революционная ситуация.
Низы не хотят работать по старому. Пахать за спасибо что бы не сдохнуть.
Верхи не хотят управлять по новому. Они привыкли с 90-х - быстро хапнуть прибыли и быть готовыми все бросить. Закрыть, обанкротить, продать и начать новое. Цель не стабильная работа, а прибыль.
Ну и власти не желают менять политику - что хочу, то ворочу. Со времен Горбачева творили что хотели и не несли ответственности.

[^]
89reg
28.01.2025 - 05:37
6

Ярила

Цитата (dennsp @ 27.01.2025 - 22:54)
В том-то и прикол, что ничего хорошего от такого работодателя ждать не стоит и твое дело "раскусить" это и даже не пытаться там работать. Ради чего тебе туда устраиваться и через 2-3 месяца понять, что работодатель херовый? Плохому работодателю выгодно тебя обмануть и кинуть, тебе выгодно уйти даже не начав там работать. Что за странное отношение к своему собственному времени - "нахрен я буду что-то узнавать, мне работодатель и так должен все рассказать"? Кому по итогу ты сделаешь хуже?

Епт, ну что ты тут несешь? Хоть проанализируй свою писанину. У тебя жена работает по твоим словам в кадровом агентстве, то есть работник даже не имеет связи с предприятием, его набирает другое юр лицо, а не работодатель с какого хуя его пустят на территорию работодателя пока он не устроился, он что за забором будущих коллег отлавливать должен, у них на лбу написано, что они будущие коллеги.
А набор работников через кадровое агентство, говорит, что своя служба кадров предприятия обосралась, так как хуево там.
А обида твоей жены понятна, приходится много работать бесплатно, так как она толком не знает, что истинно предложит работодатель, а не то что он сообщил кадровому агентству, поэтому у них все просто, выдают вал и зарабатывают на том проценте кто остался более 3 месяцев.

[^]
nbvcxz
28.01.2025 - 05:41
3

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 27.01.2025 - 21:15)
Давайте честно.2/2 80000р.Зарплата 15-30 без задержек.
Да,работа иногда заёбистая но на моей памяти за 2 года сменилось человек 40.
Мне лично хватает,а вот что другим не хватает?
Это склад.

Денег?

[^]
шумасброд
28.01.2025 - 05:44
2

Ярила

Цитата (Красав4ик @ 28.01.2025 - 01:41)
Иногда достаточно месяца или пару недель, чтобы понять, что:
1. Начальник идиот и никого в хер не ставит;
2. Объем работы ни фига не соответствует зарплате;
3. График работы ни фига не соблюдается и приходится пахать еще и за "того парня"

Это да ,есть такое.Гладко было на бумаге,да забыли про овраги ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34691
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх