"Корреспондент года": В соцсетях требуют наказать журналистку, назвавшую инвалидов "нежизнеспособным скотом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
11.06.2018 - 12:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DTrump @ 10.06.2018 - 20:06)
К евгенике человечество обязательно придёт со временем

Это точно. Тогда всю Россию выкосят первым делом, включая троллей вроде тебя. sm_biggrin.gif bravo.gif Потому как будет место только для золотого миллиарда.

[^]
miskasupa
11.06.2018 - 12:11
2

Шутник

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 12:03)
Цитата (miskasupa @ 11.06.2018 - 13:58)
Всем, кто тут указывает на необходимость евгеники, умерщвления овощей и прочее. Начните со своих престарелых родителей, они тоже бесполезны, не работают, пользу обществу не приносят, очень часто соображают очень туго.

Они УЖЕ принесли пользу обществу. Заслужили пенсию и заботу от благодарных детей. "Овощи" не принесут никогда.

Так может и овощ когда-нибудь пользу принесёт, если развивать науку и медицину. Но это сложно, проще умертвить.

[^]
dlrex
11.06.2018 - 12:11
2

Инженегр

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 13:56)
Сколько пользы от тебя недополучило общество пока ты на ЯПе сидел?
Как будешь возмещать обществу недополученную пользу?
План на этот месяц по принесению пользы обществу у тебя какой? На сколько процентов выполнил?
Насколько ты оправдал вложенные в тебя обществом средства на данный момент?

На ЯПе я сижу в свой выходной. Дети покормлены, жена довольна, сейчас паял ноут для того что бы заработать денежку сверх работы. На работе все ок. Иначе бы вызвали на аварию. Я вношу свой вклад в бесперебойную работу завода оборонного значения. Судя по премиям - хорошо работаю. Бывает даже плюю на свое конституционное право на отдых и работаю сверхурочно.
Так что считаю что средства вложенные в меня давно отработал. Теперь приношу только пользу. smile.gif

[^]
macgugo
11.06.2018 - 12:12
0

АФРИКА

Этим "возмущенным" и некоторой существенной доле ЯПа, скорой на расправу, хочу сказать:
- Читайте, сука, первоисточник! А не цитаты из интернета!

[^]
dlrex
11.06.2018 - 12:15
-1

Инженегр

Цитата (miskasupa @ 11.06.2018 - 14:11)
Всем, кто тут указывает на необходимость евгеники, умерщвления овощей и прочее. Начните со своих престарелых родителей, они тоже бесполезны, не работают, пользу обществу не приносят, очень часто соображают очень туго.

Они УЖЕ принесли пользу обществу. Заслужили пенсию и заботу от благодарных детей. "Овощи" не принесут никогда.

Так может и овощ когда-нибудь пользу принесёт, если развивать науку и медицину. Но это сложно, проще умертвить.

Я об этом выше писал. Испытывали бы на них методы лечения и лекарства. Но тут вопли поднимут "гуманисты". Вот и сидят "овощи" на шее у общества.

Та же мать что сидит с овощем 25 лет уже тоже потеряна для общества. Но это её выбор. Хоть и не скажу что правильный.

Пы.Сы. Я вообще заметил что моё мнение на СТОПХАМ, догхантеров и овощей не совпадает с большинством посетителей ЯПа, но мнения не изменю: стопхам - не нужен, догхантеры-любители - пидорги-садисты, овощей - не фиг спасать!

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.06.2018 - 12:19

[^]
miskasupa
11.06.2018 - 12:17
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 12:15)
Цитата (miskasupa @ 11.06.2018 - 14:11)

Я об этом выше писал. Испытывали бы на них методы лечения и лекарства. Но тут вопли поднимут "гуманисты". Вот и сидят "овощи" на шее у общества.

Та же мать что сидит с овощем 25 лет уже тоже потеряна для общества. Но это её выбор. Хоть и не скажу что правильный.

На них итак испытывают, правда не на всех, а на тех, кто даёт согласие, кому то даже помогает, это правильно и хорошо.

[^]
Гортоп
11.06.2018 - 12:17
-3

похуист

Цитата (userajust @ 10.06.2018 - 19:53)
От ребёнка-инвалида не застрахован НИКТО, хоть трижды абсолютно здоровые родители. Мутация, малейшая ошибка или стечение обстоятельств при родах-и всё(
С одной стороны, они тоже люди и тоже хотят жить. С другой стороны, есть вопрос морали. Если при родах сразу ясно, что ребёнок будет всю жизнь сильно искалеченным растением-то стОит-ли обрекать его на такую жизнь? Но это ОЧЕНЬ сложный вопрос.
ЗЫ: А тётке мозги вправить-бы
ЗЫЫ: Прочитал второй скрин. Оппонентка (которая Раевская), похоже, тоже та ещё ебанашка. "Умственно отсталые нравственнее нормальных"? Серьёзно, блять?!?! У меня сосед был со справкой. С ножом бегал за соседями. Чуть мать не убил. Пиздец образец нравственности и морали, ага faceoff.gif

Отклонения в умственном развитии диагностируются на первых неделях беременности, так что не надо "ля-ля" про то, что "никто не застрахован".
dont.gif

[^]
dlrex
11.06.2018 - 12:20
0

Инженегр

Цитата (miskasupa @ 11.06.2018 - 14:17)
На них итак испытывают, правда не на всех, а на тех, кто даёт согласие, кому то даже помогает, это правильно и хорошо.

Таких заносим в полезные члены общества.

[^]
Necrams
11.06.2018 - 12:22
2

Юморист

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 12:20)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хокинг,_Стивен - этот овощ сделал для человечества больше чем ты, кто из вас лишний?

[^]
miskasupa
11.06.2018 - 12:23
2

Шутник

Что у тебя за повернутость на пользе? У нас в мире производственные мощности перекрывают потребности в несколько раз, это касается всего, от шурупов и гаек до хлебобулок. Тебе сука жалко что ли 100 рублей со своей зарплаты на то, чтобы "овощи" где нибудь в стационаре жрали перловку с говяжьими анусами? А так и происходит, ты приносишь пользу и живешь по сравнению с ними как король, они не приносят и влачат жалкое существование, но влачат. И пускай влачат дальше, потому, что это тоже люди и им тяжелее живётся чем тебе.

[^]
lenovol
11.06.2018 - 12:26
3

Шутник

Серебряков был прав 1000 раз!

[^]
ПуськаБятая
11.06.2018 - 12:27
2

Ярила

Я смотрю, уж больно всех инвалидов под одну гребенку запихивают тут. Не надо путать теплое с мягким. Есть те, кто в силу каких-то непреодолимых жизненных трудностей оказался в инвалидном кресле, но, тем не менее, продолжает быть человеком, приносит пользу обществу и не зря ест хлеб. Есть те, кто из-за своего долбопофигизма стал инвалидом и сидит на шее общества трутнем - те же попрошайки в метро, которые из-за синьки и сильных морозов лишились ног и последних крох мозга, и теперь пытаются выпросить мелочи на продолжение банкета.
А есть те, кто прям инвалид с рождения. Только не физически, а умственно. С физикой еще можно как-то бороться, сделать ее если не плюсом, то хотя бы стараться победить, как у меня в хоккейном клубе ее побеждают дети-инвалиды с помощью слежд-хоккея, и смотреть, как ребенок, который не ходит вообще, и в полном подчинении у него только одна рука, тренируется из последних сил, да так, как не тренируется здоровый ребенок, больно, но он молодец.
А умственный инвалид - вон сидит с соседней комнате, тетка 68 лет, ничего не умеет, кроме элементарных вещей, типа поесть/в туалет сходить. А пенсия у нее больше, чем у моей бабушки, ветерана труда, что всю жизнь проработала на заводе, а после выхода на пенсию еще и подрабатывала санитаркой.

Это сообщение отредактировал ПуськаБятая - 11.06.2018 - 12:27

[^]
Necrams
11.06.2018 - 12:29
1

Юморист

Цитата (ПуськаБятая @ 11.06.2018 - 12:27)
Я смотрю, уж больно всех инвалидов под одну гребенку запихивают тут. Не надо путать теплое с мягким. Есть те, кто в силу каких-то непреодолимых жизненных трудностей оказался в инвалидном кресле, но, тем не менее, продолжает быть человеком, приносит пользу обществу и не зря ест хлеб. Есть те, кто из-за своего долбопофигизма стал инвалидом и сидит на шее общества трутнем - те же попрошайки в метро, которые из-за синьки и сильных морозов лишились ног и последних крох мозга, и теперь пытаются выпросить мелочи на продолжение банкета.
А есть те, кто прям инвалид с рождения. Только не физически, а умственно. С физикой еще можно как-то бороться, сделать ее если не плюсом, то хотя бы стараться победить, как у меня в хоккейном клубе ее побеждают дети-инвалиды с помощью слежд-хоккея, и смотреть, как ребенок, который не ходит вообще, и в полном подчинении у него только одна рука, тренируется из последних сил, да так, как не тренируется здоровый ребенок, больно, но он молодец.
А умственный инвалид - вон сидит с соседней комнате, тетка 68 лет, ничего не умеет, кроме элементарных вещей, типа поесть/в туалет сходить. А пенсия у нее больше, чем у моей бабушки, ветерана труда, что всю жизнь проработала на заводе, а после выхода на пенсию еще и подрабатывала санитаркой.

Ну вот и не путай теплое с мягким, тетка инвалид не виновата что государство твоей бабушке пенсию человеческую платить не хочет, хотя средства я думаю для этого все же есть. Почему ты не хочешь задать этот вопрос государству?

Это сообщение отредактировал Necrams - 11.06.2018 - 12:29

[^]
dlrex
11.06.2018 - 12:29
2

Инженегр

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 14:22)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хокинг,_Стивен - этот овощ сделал для человечества больше чем ты, кто из вас лишний?

Он был инвалидом, а не овощем. И то стал им не сразу. Болен с рождения.

И что этот теоретик сделал важного? У него же, кроме популяризации науки, все в основном теории и гипотезы. Попытка описать физические явления умными словами без каких либо практических подтверждений. Придет новый гений - придумает своё объяснение.

Я практик, работаю на оборону своей страны. Так нормально?

[^]
dlrex
11.06.2018 - 12:31
1

Инженегр

Цитата (miskasupa @ 11.06.2018 - 14:23)

Что у тебя за повернутость на пользе? У нас в мире производственные мощности перекрывают потребности в несколько раз, это касается всего, от шурупов и гаек до хлебобулок. Тебе сука жалко что ли 100 рублей со своей зарплаты на то, чтобы "овощи" где нибудь в стационаре жрали перловку с говяжьими анусами? А так и происходит, ты приносишь пользу и живешь по сравнению с ними как король, они не приносят и влачат жалкое существование, но влачат. И пускай влачат дальше, потому, что это тоже люди и им тяжелее живётся чем тебе.

Жалко, я на эту сотню мороженку своему полноценному ребенку куплю.

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.06.2018 - 12:31

[^]
KalmarED
-2

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 10.06.2018 - 19:53)
Дура баба не понимает, что такое может случиться и с ее ребенком. Что тогда она будет говорить?

И что? Ну случилось... Дальше что? Вот у тебя сломалась кофемолка и что ты отдашь на завод что бы завод скопировал кофемолку с дефектом и стал выпускать другие с таким же дефектом? То же самое и с детьми... Родился урод и умалишенный... Зачем отбирать средства у вполне здоровых детей? Предположим есть физическое увечье. Это мелочи остается мозг, - это самое главное. А если совсем без мозгов? К пидарам это так же относиться. Это люди с больным мозгом! Не хотят впитывать правила социума? Нахер таких! Наш социум не примелет задний привод. Если будешь вякать - будет больно и это нормально! С моими детьми все нормально - и это хорошо. Было бы по-другому сделал бы как описал выше. И не стал бы рефлексировать. Самое ужасное что закрывают психиатрички и выпускают общественно опасных придурков на волю! Это вообще лютый ахтунг! Нахер таких кормить и содержать? Вот такое ёбнет твоего родного, нормального и всё... Как ты будешь петь? Развели блядь богадельню! Если твои дети ущербные значит ты в это и виновато! Твоя кровь поганая! И незачем портить жизнь тем у кого все в порядке.

[^]
miskasupa
3

Шутник

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 12:22)

Вот именно что вопрос в выборке, сегодня убираем совсем бесполезных, завтра нейросети разовьются до такого уровня, что он будет нахуй не нужен как инженер или кто он там. И что тогда, его как бесполезный кусок говна также бросаем в печь? Ой, чувствую тут же запоет о нравственности и человечности. Такие просто неспособны поставить себя на место ближнего. Отсутствие эмпатии и эгоизм.

[^]
Necrams
11.06.2018 - 12:32
1

Юморист

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 12:29)
Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 14:22)

Он был инвалидом, а не овощем. И то стал им не сразу. Болен с рождения.

И что этот теоретик сделал важного? У него же, кроме популяризации науки, все в основном теории и гипотезы. Попытка описать физические явления умными словами без каких либо практических подтверждений. Придет новый гений - придумает своё объяснение.

Я практик, работаю на оборону своей страны. Так нормально?

Ну да видимо ты всеж круче чем Бах, Уондер, Хоукинг и все остальные.

[^]
следитель
11.06.2018 - 12:33
2

А я вас вижу !

Стоп.Стоп.Стоп. А упомянутая Лидия Раевская, это не наша Мама Стифлера ? Один из любимых авторов ЯПа, да и постсоветского интернета в целом ?

[^]
Юджи
11.06.2018 - 12:34
6

Ярила

Цитата

Хокинг-то как раз не овощ. Человека делает человеком именно разум, а не способность бегать и махать руками. Даже слепо-глухо-немые порой вносят немалый вклад в общество, потому что способность мыслить у них ничуть не хуже.

Те же, кто овощ именно в плане мышления, и это не лечится, они нихуа не делают ничего такого полезного, чтобы называть их "особенными" и носиться как с этими самыми "особенными". Пусть сидят и дальше по спецучреждениям и слюнки в стену пускают, в чем проблема? Жаль их? Бери себе домой и содержи.

[^]
dlrex
11.06.2018 - 12:34
1

Инженегр

Цитата (miskasupa @ 11.06.2018 - 14:31)
Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 12:22)

Вот именно что вопрос в выборке, сегодня убираем совсем бесполезных, завтра нейросети разовьются до такого уровня, что он будет нахуй не нужен как инженер или кто он там. И что тогда, его как бесполезный кусок говна также бросаем в печь? Ой, чувствую тут же запоет о нравственности и человечности. Такие просто неспособны поставить себя на место ближнего. Отсутствие эмпатии и эгоизм.

Пока компы и сети не научились чинить себя сами - я без работы не останусь smile.gif
Ну а потом сдохну на работе. smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.06.2018 - 12:39

[^]
dlrex
11.06.2018 - 12:37
0

Инженегр

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 14:32)
Ну да видимо ты всеж круче чем Бах, Уондер, Хоукинг и все остальные.

Я не говорю что я круче. А Вы путаете овощей с инвалидами полезными для общества.
Хотя фуги Баха мне не нравятся. Нахрена одни и те же сэмплы повторять несколько раз? smile.gif

Пы.Сы. Хотя нет, Бах тоже ничего. Вспомнил что у меня есть его произведения в рок-обработке. Отлично звучит!

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.06.2018 - 12:42

[^]
Necrams
11.06.2018 - 12:40
-1

Юморист

Цитата (Юджи @ 11.06.2018 - 12:34)
Цитата

Хокинг-то как раз не овощ. Человека делает человеком именно разум, а не способность бегать и махать руками. Даже слепо-глухо-немые порой вносят немалый вклад в общество, потому что способность мыслить у них ничуть не хуже.

Те же, кто овощ именно в плане мышления, и это не лечится, они нихуа не делают ничего такого полезного, чтобы называть их "особенными" и носиться как с этими самыми "особенными". Пусть сидят и дальше по спецучреждениям и слюнки в стену пускают, в чем проблема? Жаль их? Бери себе домой и содержи.

Давайте давайте обратно в средневековье, хотя нет... че уж тормозить сразу в каменный век это же так весело жить в пещерах, охотится на мамонтов, естественный отбор, канибализм... действительно зачем эти лживые гуманность и цивилизация, ты же не доедаешь бедолага из за миллиардов растений в спец учреждениях.

Получим здоровое общество, крайне эффективное и полезное.

Это сообщение отредактировал Necrams - 11.06.2018 - 12:44

[^]
Tamm
11.06.2018 - 12:41
6

Ярила

Цитата (miskasupa @ 11.06.2018 - 11:58)

Пенсионер всю жизнь работал, он уже в 10 раз полезнее чем твои "солнечные" овощи.
Даже безногий фралансер, сидя дома за компьютером, сделал больше чем твой даун.

Цитата
Давайте давайте обратно в средневековье, это же так весело жить в пещерах, охотится на мамонтов, действительно зачем эти лживые гуманность и цивилизация

Цивилизация - вытащить ребёнка на свет, чтобы он РАЗВИВАЛСЯ и ЖИЛ.
Дауны не будут развиваться, они как родились овощами с капающей слюной, такими и будут всю свою жизнь.
Ребёнок без рук без ног может стать успешным человеком (Нико Вуйчич), даун успешным не станет никогда.
Так что перестаньте страдать как сучки, сравнивая её слова с нацизмом.

Это сообщение отредактировал Tamm - 11.06.2018 - 12:58

[^]
dlrex
11.06.2018 - 12:43
3

Инженегр

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 14:40)
Давайте давайте обратно в средневековье, это же так весело жить в пещерах, охотится на мамонтов, действительно зачем эти лживые гуманность и цивилизация, ты же не доедаешь бедолага из за миллиардов растений в спец учреждениях.

Лучше стремиться к вырождению? Спасение неполноценных - это генетическая бомба заложенная под будущее человечества!
О как завернул! Аж самому понравилось! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34756
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх