"Корреспондент года": В соцсетях требуют наказать журналистку, назвавшую инвалидов "нежизнеспособным скотом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Necrams
11.06.2018 - 12:44
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 12:43)
Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 14:40)
Давайте давайте обратно в средневековье, это же так весело жить в пещерах, охотится на мамонтов, действительно зачем эти лживые гуманность и цивилизация, ты же не доедаешь бедолага из за миллиардов растений в спец учреждениях.

Лучше стремиться к вырождению? Спасение неполноценных - это генетическая бомба заложенная под будущее человечества!
О как завернул! Аж самому понравилось! smile.gif

Тебя никто не заставляет с ними спариваться) Какие труды по генетике ты прочел?

Это сообщение отредактировал Necrams - 11.06.2018 - 12:46

[^]
Юджи
11.06.2018 - 12:49
2

Ярила

Цитата
Давайте давайте обратно в средневековье, это же так весело жить в пещерах, охотится на мамонтов, действительно зачем эти лживые гуманность и цивилизация, ты же не доедаешь бедолага из за миллиардов растений в спец учреждениях.

я недоедаю? Я просто говорю, что не надо с ними носиться и до маразма доводить. Если мамаше выгодно родить дибила, потому что она получит за него бабок больше, чем за нормального - это ИМХО маразм. Вот до него как раз доводить и не надо.

[^]
dlrex
11.06.2018 - 12:50
3

Инженегр

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 14:44)

Лучше стремиться к вырождению? Спасение неполноценных - это генетическая бомба заложенная под будущее человечества!

Они друг с другом спариваются. У них рождаются с виду полноценные дети. Дефекты выявляются через поколение.

Изучил школьный курс биологии и научно-популярную литературу. Ибо не мой профиль. Я учил законы Ома и Кирхгофа.

[^]
Bugorok
11.06.2018 - 12:50
2

Приколист

Всё очень сложно и неоднозначно. Народ высказывается порой жестоко, но правда она одна. У родни девочка— ДЦП, это, конечно, полный пиздец. Врагу не пожелаешь. И ни какой надежды, но ведь тянут: своё.

[^]
Tamm
11.06.2018 - 12:52
4

Ярила

Они из лиги лицемеров.

Спасать даунов они хотят, а видеть из в государственной думе, администрации, на автодороге и в качестве своих спутников жизни они их не хотят. gigi.gif

[^]
Necrams
11.06.2018 - 12:54
-2

Юморист

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 12:50)
Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 14:44)

Они друг с другом спариваются. У них рождаются с виду полноценные дети. Дефекты выявляются через поколение.

Изучил школьный курс биологии и научно-популярную литературу. Ибо не мой профиль. Я учил законы Ома и Кирхгофа.

Оно и видно, РЕНТВ + в школе сказали что есть "гены". Генетическая бомба это бухло и курево , а не 10 пар в год с отклонениями давших потомство 5 человек в 140 млн среде. А если перейди на рассовую тему то у тебя шкура дыбом встанет - вот там бомбы которых ты не замечаешь.

Это сообщение отредактировал Necrams - 11.06.2018 - 12:56

[^]
businer
11.06.2018 - 12:55
-2

уверенный

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 12:11)
Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 13:56)
Сколько пользы от тебя недополучило общество пока ты на ЯПе сидел?
Как будешь возмещать обществу недополученную пользу?
План на этот месяц по принесению пользы обществу у тебя какой? На сколько процентов выполнил?
Насколько ты оправдал вложенные в тебя обществом средства на данный момент?

На ЯПе я сижу в свой выходной. Дети покормлены, жена довольна, сейчас паял ноут для того что бы заработать денежку сверх работы. На работе все ок. Иначе бы вызвали на аварию. Я вношу свой вклад в бесперебойную работу завода оборонного значения. Судя по премиям - хорошо работаю. Бывает даже плюю на свое конституционное право на отдых и работаю сверхурочно.
Так что считаю что средства вложенные в меня давно отработал. Теперь приношу только пользу. smile.gif

Да ты же червь , возишься в навозе и считаешь, что лучше других? ахаха gigi.gif
Где мысли об искусстве? о космосе? нет ни единого хобби?
Завод оборонного значения? ты серьёзно? Хоть кто-то горд, что работает на заводе lol.gif Молись, чтобы не выпиздили тебя , хата есть? Ипотека или родители-завод подарили? Супруга чем пользу приносит? Достижения детей покажи, медали - награды, стихи-мысли , посмотрим и оценим чему ты их учишь. Думаю, самая большая польза от них на заводе будет с такими генами, образование в ПТУ получат в рамках гос. программы - ничего отработают обществу потом. Квартирки есть у детей уже? Нет, почему ипотеку не берёшь? Или бомжами будут? Вообщем напиши, какие фильмы смотришь, какую музыку слушаешь, что кушаешь , а мы определим степень вашей общей полезности для общества, настоящей полезности и будущей. dont.gif

[^]
russean
11.06.2018 - 12:56
2

тот самый

Цитата (Sevasilich @ 10.06.2018 - 19:53)
Дура баба не понимает, что такое может случиться и с ее ребенком. Что тогда она будет говорить?

предположу что тоже самое?
Человек понимает тему инвалидов лучше всех здесь, поскольку с ними напрямую общается. Без слащавой пропаганды. Потому реально имеет право на свое мнение, т.к. понимает о чем говорит.
Это как с детдомовцами. послушали бы вы тех, кто с ними работает и пришли бы в ужас, ибо они реально знают что это за люди и какие у них проблемы.

[^]
Tamm
11.06.2018 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 12:54)
а не 10 пар в год с отклонениями давших потомство 5 человек в 140 млн среде.

Это сейчас 10 пар, т.к. очень много родителей делают аборты при малейших намёках на даунизм.
Но вашими эльфийскими стараниями при максимальном сохранении даунов там будет уже не 10 пар.

Это сообщение отредактировал Tamm - 11.06.2018 - 12:57

[^]
Курк
11.06.2018 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Bugorok @ 11.06.2018 - 12:50)
Всё очень сложно и неоднозначно. Народ высказывается порой жестоко, но правда она одна. У родни девочка— ДЦП, это, конечно, полный пиздец. Врагу не пожелаешь. И ни какой надежды, но ведь тянут: своё.

У меня друг наркоман женился на РСП-шке у которой ребенок 10 летняя дочь с ДЦП.

[^]
Necrams
11.06.2018 - 12:59
1

Юморист

Цитата (Tamm @ 11.06.2018 - 12:56)
Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 12:54)
а не 10 пар в год с отклонениями давших потомство 5 человек в 140 млн среде.

Это сейчас 10 пар, т.к. очень много родителей делают аборты при малейших намёках на даунизм.
Но вашими эльфийскими стараниями при максимальном сохранении даунов там будет уже не 10 пар.

Бред нести не нужно им значительно сложнее дать потомство чем обычной семье, отсюда следует что конкретную борьбы с ней они выиграть не смогут и не захватят мир и не выселят тебя на луну.

И я не за них конкретно, я за человеческое отношение человека к человеку)

Это сообщение отредактировал Necrams - 11.06.2018 - 13:02

[^]
Tamm
11.06.2018 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 12:59)
Бред нести не нужно им значительно сложнее дать потомство чем обычной семье, отсюда следует что конкретную борьбы с ней они выиграть не смогут и не захватят мир и не выселят тебя на луну.

Ещё раз - если развернётся кампания по спасению даунов, то будет меньше абортов, что приведёт к увеличению количества даунов.
Сейчас же очень много семей делает аборты, потому что всю жизнь ебаться с заботой о дауне любят только пиздаболы на форумах.

[^]
dlrex
11.06.2018 - 13:06
-1

Инженегр

Цитата (businer @ 11.06.2018 - 14:55)
Да ты же червь ,  возишься в навозе и считаешь, что лучше других? ахаха  gigi.gif
Завод оборонного значения? ты серьёзно? Хоть кто-то горд, что работает на заводе  lol.gif  Молись, чтобы не выпиздили тебя , хата есть? Ипотека или родители-завод подарили?  Супруга чем пользу приносит? Достижения детей покажи, медали - награды, стихи-мысли , посмотрим и оценим чему ты их учишь. Думаю, самая большая польза от них на заводе будет с такими генами, образование в ПТУ получат в рамках гос. программы - ничего отработают обществу потом. Квартирки есть у детей уже? Нет, почему ипотеку не берёшь? Или бомжами будут? Вообщем напиши, какие фильмы смотришь, какую музыку слушаешь, что кушаешь , а мы определим степень вашей общей полезности для общества, настоящей полезности и будущей.  dont.gif

Хобби есть и не одно, читаю много и разное, музыку слушаю, фильмы смотрю, дети тоже неплохие, пользу обществу сын приносит. Он волонтер. Любитель бесплатного труда так сказать smile.gif Дочь еще мелкая. Дети сами себе заработают. Хотя и так есть все. Бабушками-дедушками заработанное, мной и мамой улучшенное. Ем почти все. Жена вкусно готовит. Сам учил smile.gif

А вот Ваше право решать полезен я или нет - у меня под большим вопросом.

Пы.Сы. И да, я горд что работаю на заводе с большой историей. И рад что он сейчас вылазит из ямы, в которой сидел 23 года. И надеюсь что мой труд там не пропадет.

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.06.2018 - 13:11

[^]
Necrams
11.06.2018 - 13:06
-1

Юморист

Цитата (Tamm @ 11.06.2018 - 13:04)

Ещё раз - если развернётся кампания по спасению даунов, то будет меньше абортов, что приведёт к увеличению количества даунов.
Сейчас же очень много семей делает аборты, потому что всю жизнь ебаться с заботой о дауне любят только пиздаболы на форумах.

К уменьшению количества даунов приведет ГОСТ на продукты питания и популяризация ЗОЖ и спорта(любительского), полный запрет бухла и курева. А то что ты пишешь это бред - т.к. явно видно что ты ни ногой в зуб ни в медицине ни в генетике, но свое гордое и непоколебимое мнение имеешь.

Это сообщение отредактировал Necrams - 11.06.2018 - 13:08

[^]
businer
11.06.2018 - 13:07
0

уверенный

мы с вами в параллельных вселенных живём, потому что я вижу здесь пиздоболов, которые уверяют, что любые родители любят всю жизнь ебаться с заботой о дауне , поэтому и рожают их не смотря на предупреждение врачей.

[^]
Sidr
11.06.2018 - 13:09
7

Весельчак

М...да почитал комментарии... Эта тема самое место для переписи скота на ЯПе…
Гитлер -то еще парень оказывается был ничего...гуманист...
Хотя чего было ждать, загадочная русская душа она такая...Святая Русь блять…!
Отношение к инвалидам и животным это без сомнения самый четкий показатель состояния общественной морали...

Это сообщение отредактировал Sidr - 11.06.2018 - 13:12

[^]
businer
11.06.2018 - 13:09
-1

уверенный

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 13:06)

К уменьшению количества даунов приведет ГОСТ на продукты питания и популяризация ЗОЖ и спорта(любительского), полный запрет бухла и курева. А то что ты пишешь это бред - т.к. явно видно что ты ни ногой в зуб ни в медицине ни в генетике, но свое гордое мнение имеешь.

Мне кажется, что ЗОЖ , спорт и прочее веганство влияет на мозговую деятельность. Нужно проводить серьёзные медицинские исследования ЗОЖ-ников и им подобных. Ну не будет здоровый человек орать ребёнку в лицо в макдональдсе, что он ест труп животного. Спортсмены совсем не блещут умом, имеют короткую память. Хотя, Кличко пользу Украине приносит )

[^]
djkjulf
11.06.2018 - 13:10
2

Хохмач

Все верно.
Есть такие психоинтернаты.Там подразделяется на категории население.
Молодые,кто адекватен-сапожники,швеи.Польза есть.
Ну а большая часть пузыри пускает целыми днями.Есть и буйные.
Кормят их хорошо.Лекарства дорогие.Все на чьи то деньги...
С другой стороны не убивать же их.
А с нашей медициной,которая катится неизвестно куда,что то определять до родов,скоро смогут позволить себе только обеспеченные люди...

[^]
Necrams
11.06.2018 - 13:11
-1

Юморист

Цитата (businer @ 11.06.2018 - 13:09)
Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 13:06)

К уменьшению количества даунов приведет ГОСТ на продукты питания и популяризация ЗОЖ и спорта(любительского), полный запрет бухла и курева. А то что ты пишешь это бред - т.к. явно видно что ты ни ногой в зуб ни в медицине ни в генетике, но свое гордое мнение имеешь.

Мне кажется, что ЗОЖ , спорт и прочее веганство влияет на мозговую деятельность. Нужно проводить серьёзные медицинские исследования ЗОЖ-ников и им подобных. Ну не будет здоровый человек орать ребёнку в лицо в макдональдсе, что он ест труп животного. Спортсмены совсем не блещут умом, имеют короткую память. Хотя, Кличко пользу Украине приносит )

Я по этому и пишу что спорт любительский, а ЗОЖ не движение идиотов с мозговыми слизнями а адекватный медицинский термин.

[^]
businer
11.06.2018 - 13:11
-3

уверенный

Цитата (Sidr @ 11.06.2018 - 13:09)
М...да почитал комментарии... Эта тема самое место для переписи скота на ЯПе…
Хотя чего было ждать, загадочная русская душа она такая...Святая Русь блять...

Мне кажется тут сидят ублюдки из Украины. и троллят )) Один кастрюлеголовый уже признался, что образование в неньке получал

[^]
dlrex
11.06.2018 - 13:13
3

Инженегр

Цитата (Sidr @ 11.06.2018 - 15:09)
М...да  почитал комментарии... Эта тема самое место для переписи скота на ЯПе…
Хотя чего было ждать, загадочная русская душа она такая...Святая Русь блять...

Гитлер то тут причем? Он на свою расу одеялко тянул. Всех остальных считал овощами. Все остальные были не согласны. За то и выпилили. И это правильно.

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.06.2018 - 13:15

[^]
businer
11.06.2018 - 13:19
-4

уверенный

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 13:06)
Цитата (businer @ 11.06.2018 - 14:55)
Да ты же червь ,  возишься в навозе и считаешь, что лучше других? ахаха  gigi.gif
Завод оборонного значения? ты серьёзно? Хоть кто-то горд, что работает на заводе  lol.gif  Молись, чтобы не выпиздили тебя , хата есть? Ипотека или родители-завод подарили?  Супруга чем пользу приносит? Достижения детей покажи, медали - награды, стихи-мысли , посмотрим и оценим чему ты их учишь. Думаю, самая большая польза от них на заводе будет с такими генами, образование в ПТУ получат в рамках гос. программы - ничего отработают обществу потом. Квартирки есть у детей уже? Нет, почему ипотеку не берёшь? Или бомжами будут? Вообщем напиши, какие фильмы смотришь, какую музыку слушаешь, что кушаешь , а мы определим степень вашей общей полезности для общества, настоящей полезности и будущей.  dont.gif

Хобби есть и не одно, читаю много и разное, музыку слушаю, фильмы смотрю, дети тоже неплохие, пользу обществу сын приносит. Он волонтер. Любитель бесплатного труда так сказать smile.gif Дочь еще мелкая. Дети сами себе заработают. Хотя и так есть все. Бабушками-дедушками заработанное, мной и мамой улучшенное. Ем почти все. Жена вкусно готовит. Сам учил smile.gif

А вот Ваше право решать полезен я или нет - у меня под большим вопросом.

Пы.Сы. И да, я горд что работаю на заводе с большой историей. И рад что он сейчас вылазит из ямы, в которой сидел 23 года. И надеюсь что мой труд там не пропадет.

Ну вот совершенно бесполезный ты и твоя семейка.
Сынок волонтёр? На обследование его веди к доктору. Трезвомыслящий человек будет думать о своём будущем, а не помогать бесполезным для общества организациям, которые даже свою работу не могут обеспечить без привлечения волонтёров.
Дети сами себе заработают? С такими мыслями , папаша, мы имеем армию нытиков о недоступности жилья. Обманутые дольщики и прочих бесполезных ноющих паразитов. Твои детки - потенциальные бомжи по твоей милости.
Горд, что работаешь на заводе? Это правильно! Долгих лет тебе жизни. Ну как долгих. 65 лет - это ппц как долго, а потом и ты будешь бесполезным стариком прожирающим деньги своих детей. Вообщем подрасчитай, чтобы сдохнуть в 65 лет и 1 день.

[^]
dlrex
11.06.2018 - 13:20
3

Инженегр

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 14:54)
Оно и видно, РЕНТВ + в школе сказали что есть "гены". Генетическая бомба это бухло и курево , а не 10 пар в год с отклонениями давших потомство 5 человек в 140 млн среде. А если перейди на рассовую тему то у тебя шкура дыбом встанет - вот там бомбы которых ты не замечаешь.

Животных с дефектами пускают под нож - что б породу не портили, а человек с дефектами не испортит породу? Правда-правда? Ложка дегтя в бочке меда - это бочка дерьма в итоге smile.gif

[^]
Miloslavsky
11.06.2018 - 13:21
1

Хохмач

Цитата (PycLAN @ 10.06.2018 - 20:07)
Один единственный орган человеческого тела, без которого человек перестает быть человеком - это мозг. Есть же в медицине понятие "смерть мозга". А если у человека мозг не работает, но он может есть, пить, даже спариваться, то можно ли его считать человеком?

Ты оглянись вокруг повнимательней. Увидишь много человекообразных у которых вместо мозгов кока-кола. Можно ли считать их людьми и доверять им принимать важные для других людей решения?

[^]
Necrams
11.06.2018 - 13:22
3

Юморист

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 13:20)
Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 14:54)
Оно и видно, РЕНТВ + в школе сказали что есть "гены". Генетическая бомба это бухло и курево , а не 10 пар в год с отклонениями давших потомство 5 человек в 140 млн среде. А если перейди на рассовую тему то у тебя шкура дыбом встанет -  вот там бомбы которых ты не замечаешь.

Животных с дефектами пускают под нож - что б породу не портили, а человек с дефектами не испортит породу? Правда-правда? Ложка дегтя в бочке меда - это бочка дерьма в итоге smile.gif

Ну если человек для тебя = животное, то тут спорить не о чем.
"Ложка дегтя в бочке меда" - по этой логике человечество бы вымерло как вид еще пару тысяч лет назад.

Это сообщение отредактировал Necrams - 11.06.2018 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34757
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх