"Корреспондент года": В соцсетях требуют наказать журналистку, назвавшую инвалидов "нежизнеспособным скотом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
11.06.2018 - 13:22
1
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (businer @ 11.06.2018 - 15:19)
Ну вот совершенно бесполезный ты и твоя семейка.
Сынок волонтёр? На обследование его веди к доктору. Трезвомыслящий человек будет думать о своём будущем, а не помогать бесполезным для общества организациям, которые даже свою работу не могут обеспечить без привлечения волонтёров.
Дети сами себе заработают? С такими мыслями , папаша, мы имеем армию нытиков о недоступности жилья. Обманутые дольщики и прочих бесполезных ноющих паразитов. Твои детки - потенциальные бомжи по твоей милости.
Горд, что работаешь на заводе? Это правильно! Долгих лет тебе жизни. Ну как долгих. 65 лет - это ппц как долго, а потом и ты будешь бесполезным стариком прожирающим деньги своих детей. Вообщем подрасчитай, чтобы сдохнуть в 65 лет и 1 день.

Интересно - что ты сделал для общества раз так критично отсеял мою семью в отбросы?

Пы.Сы. Ну а над бесплатным трудом сына я тоже стебусь. Ибо мне претит бесплатный труд. Он был хорош при социализме, при капитализме - это вредная идея. Но это решение сына.

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.06.2018 - 13:27

[^]
dlrex
11.06.2018 - 13:25
5

Инженегр

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 15:22)
Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 13:20)
Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 14:54)
Оно и видно, РЕНТВ + в школе сказали что есть "гены". Генетическая бомба это бухло и курево , а не 10 пар в год с отклонениями давших потомство 5 человек в 140 млн среде. А если перейди на рассовую тему то у тебя шкура дыбом встанет -  вот там бомбы которых ты не замечаешь.

Животных с дефектами пускают под нож - что б породу не портили, а человек с дефектами не испортит породу? Правда-правда? Ложка дегтя в бочке меда - это бочка дерьма в итоге smile.gif

Ну если человек для тебя = животное, то тут спорить не о чем.

Человек - это животное без перьев с плоскими ногтями ©.
Ну и разум - отличие человека от животных. У "овощей" нет разума. Сидят и пузыри пускают из слюней. Нечеловеки.

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.06.2018 - 13:25

[^]
foxх
11.06.2018 - 13:25
0

Ярила

дубль

Это сообщение отредактировал foxх - 11.06.2018 - 13:27

[^]
foxх
11.06.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (businer @ 11.06.2018 - 13:11)
Мне кажется тут сидят ублюдки из Украины. и троллят )) Один кастрюлеголовый уже признался, что образование в неньке получал

[^]
businer
11.06.2018 - 13:28
-3

уверенный

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 13:22)
Оно и видно, РЕНТВ + в школе сказали что есть "гены". Генетическая бомба это бухло и курево , а не 10 пар в год с отклонениями давших потомство 5 человек в 140 млн среде. А если перейди на рассовую тему то у тебя шкура дыбом встанет -  вот там бомбы которых ты не замечаешь.

Животных с дефектами пускают под нож - что б породу не портили, а человек с дефектами не испортит породу? Правда-правда? Ложка дегтя в бочке меда - это бочка дерьма в итоге smile.gif

я буду рад, если дети этого животного когда-либо наткнуться на этот пост. lol.gif

dlrex Жаль твоих детей. Очень жаль. Что ты им можешь дать своим скудным умом , кроме пайки? Тебя вот отец обделил,я уже почти уверен, а ты и не ведаешь... Послушай другого отца, послушай и восприми , как слова своего отца и начни жить по-настоящему.

[^]
Necrams
11.06.2018 - 13:28
0

Юморист

Цитата (foxх @ 11.06.2018 - 13:27)
Мне кажется тут сидят ублюдки из Украины. и троллят )) Один кастрюлеголовый уже признался, что образование в неньке получал

И что? Я что то плохое про Россию сказал? Тут вроде не о национально озабоченных речь идет.

Это сообщение отредактировал Necrams - 11.06.2018 - 13:29

[^]
ANNDOR
11.06.2018 - 13:31
1

Приколист

Цитата (Bugorok @ 11.06.2018 - 12:50)
Всё очень сложно и неоднозначно. Народ высказывается порой жестоко, но правда она одна. У родни девочка— ДЦП, это, конечно, полный пиздец. Врагу не пожелаешь. И ни какой надежды, но ведь тянут: своё.

Так здесь даунов обсуждают. У людей с ДЦП умственное развитие не отстает. У моей двоюродной сестры родился ребенок с ДЦП. Сначала сказали, что двигаться не будет. Она его по врачам, массажам, санаториям с пеленок таскала. При этом работала на 2-х работах. Он, конечно, в армию не пойдет, но ходит более-мнее нормально( прихрамывает немного), учился в обычной школе. Сейчас 11 класс заканчивает.
А дауны определяются где-то на 16 неделе беременности. И только мать решает: оставить такого ребенка или нет. Я однозначно бы не оставила. Но это только мое мнение.

Это сообщение отредактировал ANNDOR - 11.06.2018 - 13:32

[^]
businer
11.06.2018 - 13:32
-3

уверенный

Цитата (Necrams @ 11.06.2018 - 13:28)
Цитата (foxх @ 11.06.2018 - 13:27)

И что? Я что то плохое про Россию сказал? Тут вроде не о национально озабоченных речь идет.

К тебе претензий у меня нет , бро.

[^]
Краснодарец
11.06.2018 - 13:32
4

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 10.06.2018 - 19:52)
Ну а в чем она не права то? Грубо если только...

Согласен, грубо. Гитлер тоже начинал экономить бюджет страны уничтожив больных немцев. Это же было правильно. Немцы поддержали программу ликвидации, ну а дальше понеслось по наклонной....

[^]
dlrex
11.06.2018 - 13:33
1

Инженегр

Цитата (businer @ 11.06.2018 - 15:28)

я буду рад, если дети этого животного когда-либо наткнуться на этот пост. lol.gif

dlrex Жаль твоих детей. Очень жаль. Что ты им можешь дать своим скудным умом , кроме пайки? Тебя вот отец обделил,я уже почти уверен, а ты и не ведаешь... Послушай другого отца, послушай и восприми , как слова своего отца и начни жить по-настоящему.

О как! Уже и мой IQ вычислил и учить принялся. Я в шоке если честно. Пойду поплакаю в туалет.

Пы.Сы. Сам-то слушал этот отрывок. Про самое большое богатство - это ум. А ты в защиту даунов выступаешь вроде? Где логика? smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.06.2018 - 13:37

[^]
businer
11.06.2018 - 13:36
1

уверенный

Цитата (ANNDOR @ 11.06.2018 - 13:31)
Всё очень сложно и неоднозначно. Народ высказывается порой жестоко, но правда она одна. У родни девочка— ДЦП, это, конечно, полный пиздец. Врагу не пожелаешь. И ни какой надежды, но ведь тянут: своё.

Так здесь даунов обсуждают. У людей с ДЦП умственное развитие не отстает. У моей двоюродной сестры родился ребенок с ДЦП. Сначала сказали, что двигаться не будет. Она его по врачам, массажам, санаториям с пеленок таскала. При этом работала на 2-х работах. Он, конечно, в армию не пойдет, но ходит более-мнее нормально( прихрамывает немного), учился в обычной школе. Сейчас 11 класс заканчивает.
А дауны определяются где-то на 16 неделе беременности. И только мать решает: оставить такого ребенка или нет. Я однозначно бы не оставила. Но это только мое мнение.

Здесь обсуждают всех инвалидов, уважаемый. Для любого здорового человека инвалид - это человек с ограниченными возможностями требующий к себе особое внимание со стороны близких. А "успешные люди" этим вниманием делиться не хотят )) вот и весь сказ. Только вот успешные люди не понимают , наверное в силу своей гениальности, что их внимание никому не нужно. И никто их не осуждает за невнимание. Ну может лёгкое неудобство временами при встрече с такими людьми, как неудобство от любого пожилого медлительного человека. Но это же , блять, нормально для общества. нет?

Это сообщение отредактировал businer - 11.06.2018 - 13:51

[^]
dimon1000238
11.06.2018 - 13:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 11.06.2018 - 13:32)
Цитата (dimon1000238 @ 10.06.2018 - 19:52)
Ну а в чем она не права то? Грубо если только...

Согласен, грубо. Гитлер тоже начинал экономить бюджет страны уничтожив больных немцев. Это же было правильно. Немцы поддержали программу ликвидации, ну а дальше понеслось по наклонной....

ООО понеслась, Гитлер геноцид, обижают...
А по факту, лично моя позиция: те же пандусы для колясок коврик должны быть и новые здания должны строится так, что бы они были доступны для колясочников.
Однако я против когда возникает ситуация как сейчас в школах обычная школа 25+ человек в классе,
Спец школа для детей с задержкой в развитии в классе 5-8 человек и оснащение на порядок лучше.
Простите схуяли? У нас кто работать то собирается здоровый или инвалид?
Схуяли у нас с задержкой в развитии имеют преференции при поступлении в институт? И тд.

[^]
businer
11.06.2018 - 13:44
-1

уверенный

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 13:33)
Цитата (businer @ 11.06.2018 - 15:28)

О как! Уже и мой IQ вычислил и учить принялся. А в шоке если честно. Пойду поплакаю в туалет.

Пы.Сы. Сам-то слушал этот отрывок. Про самое большое богатство - это ум. А ты в защиту даунов выступаешь вроде? Где логика? smile.gif

Почему ты в шоке? Тебе людей судить можно , значит и мне можно , я ведь умнее тебя! А ты какой-то неуверенный , если плакать будешь , то нестабильный совсем.

Ум - это богатство . То есть это не рядовая совершенно вещь. Я в твоём лице вижу нищего. Посты твои кричат об этом. Да и работа на заводе вряд ли обеспечит полноценное питание для мозга. Скажи свой адрес , отправлю запрос ювеналам на всякий случай. Пусть придут проверят в каких условиях твои дети живут и есть ли в холодильнике испорченные продукты. Тебе же нечего боятся?

Я выступаю не в защиту даунов , а в защиту здравого смысла. А Здравый смысл в том, чтобы всем на свете в одночасье засунуть своё мнение в жопу и языки тоже. И сидеть не пиздеть. Не лезть в чужую жизнь, не лезть в чужую вселенную, если вас туда не приглашали.

Это сообщение отредактировал businer - 11.06.2018 - 13:45

[^]
dlrex
11.06.2018 - 13:45
2

Инженегр

Цитата (businer @ 11.06.2018 - 15:36)

Здесь обсуждают всех инвалидов, уважаемый. Для любого здорового человека инвалид - это человек с ограниченными возможностями требующий к себе особое внимание. А "успешные люди" этим вниманием делиться не хотят )) вот и весь сказ. Только вот успешные люди не понимают , наверное в силу своей гениальности, что их внимание никому не нужно. И никто их не осуждает за невнимание. Ну может лёгкое неудобство временами при встрече с такими людьми, как неудобство от любого пожилого медлительного человека. Но это же , блять, нормально для общества. нет?

Лицемер и фарисей мля!
Неудобство от встречи! Значит смотришь на проблему со стороны и осуждаешь других? Хорошо устроился!

Сходи в детдом хотя бы. Поработай с даунами.
Мне пришлось как-то просто рядом работать. ТЯ-ЖЕ-ЛО!!!
Если обратил на себя внимание, то все! Обступят, потянуться, хрен уйдешь. Я оттуда выходил выжатый как лимон. И старался слинять побыстрее. Те кто там работают - золотые люди!

А тут сидит фарисей в инетике и поучает, и оценивает меня ещё. Забавно.

Пы.Сы. А дауны все же не нужны. Сироты и инвалиды другое. Хотя в детдомах сироты в большинстве своем тоже с отклонениями.

[^]
businer
11.06.2018 - 13:46
-4

уверенный

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 13:22)
Сынок волонтёр? На обследование его веди к доктору. Трезвомыслящий человек будет думать о своём будущем, а не помогать бесполезным для общества организациям, которые даже свою работу не могут обеспечить без привлечения волонтёров.
Дети сами себе заработают? С такими мыслями , папаша, мы имеем армию нытиков о недоступности жилья. Обманутые дольщики и прочих бесполезных ноющих паразитов. Твои детки - потенциальные бомжи по твоей милости.
Горд, что работаешь на заводе? Это правильно! Долгих лет тебе жизни. Ну как долгих. 65 лет - это ппц как долго, а потом и ты будешь бесполезным стариком прожирающим деньги своих детей. Вообщем подрасчитай, чтобы сдохнуть в 65 лет и 1 день.

Интересно - что ты сделал для общества раз так критично отсеял мою семью в отбросы?

Пы.Сы. Ну а над бесплатным трудом сына я тоже стебусь. Ибо мне претит бесплатный труд. Он был хорош при социализме, при капитализме - это вредная идея. Но это решение сына.

значит твой сын - идиот.

[^]
dlrex
11.06.2018 - 13:48
1

Инженегр

Цитата (businer @ 11.06.2018 - 15:44)
Почему ты в шоке? Тебе людей судить можно , значит и мне можно , я ведь умнее тебя! А ты какой-то неуверенный , если плакать будешь , то нестабильный совсем.

Ум - это богатство . То есть это не рядовая совершенно вещь. Я в твоём лице вижу нищего. Посты твои кричат об этом. Да и работа на заводе вряд ли обеспечит полноценное питание для мозга. Скажи свой адрес , отправлю запрос ювеналам на всякий случай. Пусть придут проверят в каких условиях твои дети живут и есть ли в холодильнике испорченные продукты. Тебе же нечего боятся?

Я выступаю не в защиту даунов , а в защиту здравого смысла. А Здравый смысл в том, чтобы всем на свете в одночасье засунуть своё мнение в жопу и языки тоже. И сидеть не пиздеть. Не лезть в чужую жизнь, не лезть в чужую вселенную, если вас туда не приглашали.

Ну и с чего ты решил что ты умнее меня? Остальное пропущу как явный троллинг. На это хотя бы ответь.

[^]
businer
11.06.2018 - 13:48
-1

уверенный

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 13:45)
Цитата (businer @ 11.06.2018 - 15:36)

Здесь обсуждают всех инвалидов, уважаемый. Для любого здорового человека инвалид - это человек с ограниченными возможностями требующий к себе особое внимание. А "успешные люди" этим вниманием делиться не хотят )) вот и весь сказ. Только вот успешные люди не понимают , наверное в силу своей гениальности, что их внимание никому не нужно. И никто их не осуждает за невнимание. Ну может лёгкое неудобство временами при встрече с такими людьми, как неудобство от любого пожилого медлительного человека. Но это же , блять, нормально для общества. нет?

Лицемер и фарисей мля!
Неудобство от встречи! Значит смотришь на проблему со стороны и осуждаешь других? Хорошо устроился!

Сходи в детдом хотя бы. Поработай с даунами.
Мне пришлось как-то просто рядом работать. ТЯ-ЖЕ-ЛО!!!
Если обратил на себя внимание, то все! Обступят, потянуться, хрен уйдешь. Я оттуда выходил выжатый как лимон. И старался слинять побыстрее. Те кто там работают - золотые люди!

А тут сидит фарисей в инетике и поучает, и оценивает меня ещё. Забавно.

Пы.Сы. А дауны все же не нужны. Сироты и инвалиды другое. Хотя в детдомах сироты в большинстве своем тоже с отклонениями.

Сходить в детдом, чтобы потом писать тут , что всех их нужно убить? Вы маньяк! Вас нужно обследовать dont.gif

[^]
businer
11.06.2018 - 13:49
-3

уверенный

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 13:48)

Ну и с чего ты решил что ты умнее меня? Остальное пропущу как явный троллинг. На это хотя бы ответь.

Есть некие признаки. Вдаваться в подробности не буду. Скажу лишь, что я не работаю на заводе cool.gif

[^]
dlrex
11.06.2018 - 13:50
3

Инженегр

Цитата (businer @ 11.06.2018 - 15:46)

значит твой сын - идиот.

Идиот - это человек не принимающий участия в общественной/политической жизни общества. В Древнем Риме. Умище и эрудированность из тебя так и хлещет smile.gif

Пы.Сы. Все по классике, по Жванецкому. Переход на оскорбления smile.gif
Что скажет человек о творчестве Шекспира, если ему сразу заявить что он козел? smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.06.2018 - 13:51

[^]
dlrex
11.06.2018 - 13:52
2

Инженегр

Цитата (businer @ 11.06.2018 - 15:49)
Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 13:48)

Есть некие признаки. Вдаваться в подробности не буду. Скажу лишь, что я не работаю на заводе cool.gif

Офисный планктон - это круто smile.gif
А я вот ИТР на заводе. А ещё есть ЧП и на себя работаю.

[^]
КугуЮмо
11.06.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (iandry @ 10.06.2018 - 20:17)
душевнобольные не всегда опасны для других, не вижу ни каких оснований сравнивать их со скотом раз они не могут самостоятельно жить

Скот хотя бы может жить самостоятельно, не оскорбляйте скот. dont.gif

[^]
dlrex
11.06.2018 - 13:54
1

Инженегр

Цитата (businer @ 11.06.2018 - 15:48)
Сходить в детдом, чтобы потом писать тут , что всех их нужно убить? Вы маньяк! Вас нужно обследовать dont.gif

Даунов не надо выхаживать при рождении. Вот что я говорил. А ты и читать похоже не умеешь. Ну или прочитал, но не осознал smile.gif

[^]
businer
11.06.2018 - 13:58
-2

уверенный

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 13:50)
Цитата (businer @ 11.06.2018 - 15:46)

значит твой сын - идиот.

Идиот - это человек не принимающий участия в общественной/политической жизни общества. В Древнем Риме. Умище и эрудированность из тебя так и хлещет smile.gif

Пы.Сы. Все по классике, по Жванецкому. Переход на оскорбления smile.gif
Что скажет человек о творчестве Шекспира, если ему сразу заявить что он козел? smile.gif

Ты тоже, как и твой сынок, рассуждаешь, как идиот )

Идиот - это ругательство. Зачем ты мне пишешь про происхождение этого слова? Что увидело в википедии , то и написал? ахаха lol.gif Точно идиот .

Это слово появилось еще в Древней Греции. Изначально оно не имело ничего общего с психическим недугом. Идиотом называли человека, который не участвует в общественной жизни и занят исключительно своими личными проблемами и интересами. Как известно, древние греки придавали большое значение политической и гражданской деятельности, поэтому слово "идиот" быстро приобрело негативный оттенок. Идиотами стали считать необразованных, недалеких, неразвитых людей. Уже в Древнем Риме это слово означало "неуч", "невежда". В современном обществе идиотами называют очень глупых, бездарных, тупых, недалеких людей.

С медицинской точки зрения, идиот - это человек, страдающей идиотией - самой тяжелой степенью олигофрении, то есть умственной отсталости. В самых тяжелых случаях у пациентов с идиотией полностью отсутствует речь и мышление. Идиоты не способны к осмысленным действиям, могут произносить лишь нечленораздельные звуки, не понимают обращенной к ним речи, не отличают посторонних людей и родственников. Обычно такое заболевание связано с тяжелой мозговой патологией, поэтому прежде чем обзывать кого-то или себя идиотом, хорошо подумайте.

Хорошо себя чувствовать идиотом? ))

[^]
businer
11.06.2018 - 13:59
-2

уверенный

Цитата (dlrex @ 11.06.2018 - 13:54)
Цитата (businer @ 11.06.2018 - 15:48)

Даунов не надо выхаживать при рождении. Вот что я говорил. А ты и читать похоже не умеешь. Ну или прочитал, но не осознал smile.gif

какая тебе нахуй разница до чужой судьбы и жизни, идиот?

[^]
OlgaChuda
11.06.2018 - 14:00
2

Юморист

Цитата (FeoDarkFeo @ 11.06.2018 - 10:29)
Цитата (OlgaChuda @ 11.06.2018 - 10:18)
Как журналист, который, в том числе писал об инвалидах и посещал интернаты, могу сказать, что, будь я начальником ее, уволила б к херам. Ок, ты считаешь так, твоё право. Ты можешь высказывать своё мнение, тоже право. Использовать при этом слово «скот» недопустимо. Твоё право заканчивается там, где начинаются права других. Права инвалидов и их родных, например. Этика? Не, не слышала.

Прежде чем писать "я бы, бы, бы..." и давать оценку чужому мнению, нужно хоть немного "быть в теме". Недельку поработать в специализированном учреждении, пожить в семье с тяжело больным ребенком (с генетические/умственные отклонения), у которого нет шансов на выздоровление, постоянно - ежедневно помогать такой семье материально, морально и физически.
А так - пост всего лишь набор громких фраз и "крутых" высказываний, почерпнутых из тЫрнета.

Ок, мой брат с ДЦП. Вырос сильным мужиком, женился. Его дочь абсолютно здорова. Эта информация в догонку к первому комменту, из которого ясно, что профессиональный опыт в этой сфере с данной барышней у нас схож. Так что имею право писать «я бы».

П. С. Журналистская этика - это не громкие фразы и крутые высказывания. Это такая фигня, которая в журналистика должна быть применима на практике.

Это сообщение отредактировал OlgaChuda - 11.06.2018 - 14:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34756
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх