Глава Amazon показал новый ракетный двигатель, который в США позиционируют как замену российским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7H21
8.03.2017 - 13:42
6
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Где такой господдержки нет - тесл мало.

У ВАЗа есть невъебенная господдержка. И чё?
И еще. Субсидии и всякие налоговые послабления предоставляются покупателям _любого_ электроавтомобиля. А не только Теслы.

[^]
Ybedabeda
8.03.2017 - 13:42
1

Шутник

Цитата (godmode @ 7.03.2017 - 23:01)
Цитата (agoragoran @ 7.03.2017 - 22:56)
Цитата
американцы что-то там уже сделали и готовятся испытывать - "фигня! не взлетит! это муляж!..."
смешно

Ну на въебанные овер дохуя бабла F-35 не работает по поверхности.
Да, билять ржу не могу, его еще и евреи купили.
Канадцы/хохлы отказались.

канадцы воевали последний раз лет 70 назад и вроде не планируют, живут себе поживают с одним из самых высоких показателей уровня жизни.
хохлы банкроты какие им самолеты им думать надо как следующую зиму пережить.
евреи значит находящиеся практически в состоянии перманентной войны и обладающие одними из самых сильных ВВС в мире купили - ну точно дураки.

Только надо учесть один маленький нюанс, "евреи" покупают у американцев не на свои деньги, а на деньги которые дают им американцы в качестве помощи. Вы считаете они смогут купить на эти деньги СУшки или МИГи? Может Рафли или Грипены?

[^]
brakodel
8.03.2017 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (LeSabre @ 8.03.2017 - 11:39)
brakodel
Цитата
"голубой конец", это пять! вот же оригиналы

Origin - совсем не конец. Даже наоборот. Меньше о концах думайте cool.gif
Цитата
потратить 7 лет на полтора минутный мультик и 2 фотки это сильно

Это все, что вы знаете о конторе? Больше читайте, поправьте русский)
Цитата
ps: куда Илончик уважаемый наш Маск подевался? почему не слышно?

Хех, у SpaceX в этом году было 2 запуска, что в 2 раза больше, чем у Роскосмоса.
Петросян-самоучка? Жертва первого канала?)

1) Я что-ли назвал разработку в честь ПМХ, какие претензии ко мне лично?

2) То что вы знаете о конторе это одна бабка сказала, по факту мультик и макет.

3) Про 2 запуска вы наверняка повтор смотрели, на сайте значится всего один, 14 января. Стандартные, для них, 5,000 фунтов условной нагрузки, достижение неописуенное. Выводить на орбиту 2.26 тонны полезной нагрузки научились годах в конце 60-х, ну молодцы че, догоняют.

К Маску всего один вопрос: Где блядь колония на Марсе к 2016?
С 2007 года поют про миллион поселенцев к 2018, сейчас сколько колонизаторов, де фото отчеты, почему такая секретность :)

Жертвой первый канала быть не могу в принципе, в европейской Украине он под запретом, и не только он. тут даже тоталитарный ЯП не всегда работает gigi.gif
Ну и цитируя наше неполживое Эспрессо TV "чего мы не показали того не было"!

Хотя я вам даже завидую, детская непосредственность и верить чудеса в таком возрасте просто замечательно.

[^]
Sardelier
8.03.2017 - 13:50
2

Ярила

Думаю, работникам там платят не 12-17 тыс. руб., как на воронежском механическом заводе, где производят отечественные ракетные двигатели.

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 13:50
3

Ярила

Цитата (brakodel @ 8.03.2017 - 13:43)

3) Про 2 запуска вы наверняка повтор смотрели, на сайте значится всего один, 14 января. Стандартные, для них, 5,000 фунтов условной нагрузки, достижение неописуенное. Выводить на орбиту 2.26 тонны полезной нагрузки научились годах в конце 60-х, ну молодцы че, догоняют.

Ну да, грузовик к МКС - это все мистификация
и 10 ИридиумовНекст по 850 кг - как то ужались в 2,2 тонны

[^]
Dikor514
8.03.2017 - 13:54
-6

Ярила

Вобщем-то понятно, что мериканы бесятся от своей зависимости по двигателям. Не создать, так хоть спеть, что создали... Народ тупеет на планете, с трудом догоняют то, что создано 3-40 лет назад... Проблема в том, что и мы в России спали на лаврах, вместо интенсивного развития отрасли... Фора у нас лет 5-7 не больше... Потом будем махать и улыбаться...

[^]
7H21
8.03.2017 - 13:54
-1

Цитата
в европейской Украине

Поржал. Спасибо.

[^]
7H21
8.03.2017 - 13:56
-1

Цитата

Еще не начал изучать иностранный язык?
Когда там на Украине начинают? в 4 классе?

[^]
7H21
8.03.2017 - 13:59
4

Цитата
Origin - совсем не конец. Даже наоборот. Меньше о концах думайте

Blue Origin - это Земля. Голубая планета.
Источник жизни во вселенной.

Такой этимологический смысл у названия.

Но школьникам рано об этом думать.

[^]
LeSabre
8.03.2017 - 14:16
7

Ярила

brakodel
Цитата

Они и не называли. Это у вас фантазии. Еще раз, о доме надо думать, о доме.
Цитата
2) То что вы знаете о конторе это одна бабка сказала, по факту мультик и макет.

Читайте про New Shepard. Развивайтесь.
Цитата
3) Про 2 запуска вы наверняка повтор смотрели, на сайте значится всего один, 14 января.

На каком сайте?
У SpaceX в разделе новостей - есть еще запуск от 20 февраля. Это CRS-10 - грузовик до МКС.
14 января был запуск 10 спутников Iridium Next.
Могу ссылок с православной Ленты или РашаТудей накидать, если что cool.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 8.03.2017 - 14:18

[^]
235
8.03.2017 - 14:27
-5

Ярила

Цитата (AlexEf @ 8.03.2017 - 13:13)
Люди которые СДЕЛАЛИ весь советский космос - ВРУТ?

Черток который СДЕЛАЛ (Зам. Королева по системам управления с самого начала всей советской космической программы) все системы управления ДЛЯ ВСЕХ аппаратов РКК Энергия - ЛЖЕЦ и ВЗЯТОЧНИК?

Константин Феоктистов - который был ВЕДУЩИМ КОНСТРУКТОРОМ - ВСЕХ пилотируемый кораблей - ВОСТОК, ВОСХОД, СОЮЗ, космонавт на ВСОХОД-1 - ЛЖЕЦ И ВЗЯТОЧНИК?

Кем была оплачена их ЛОЖЬ? РКК Энергия или МГТУ платили за их ЛОЖЬ?

По поводу Леонова, я так понял, уже вопросов нет. cool.gif

Люди не врут, они говорят то, что им на данный момент выгодно. Кто-то за деньги, а кто-то - продолжая хранить тайну, каковую обещал беречь согласно подписке о неразглашении. До конца выполняя свой долг, так сказать. Политбюро ЦК КПСС приняло решение считать полет американцев на Луну считать состоявшимся по неким стратежным соображениям, в обмен на некие преференции. Лица причастные и что-то знающие дали подписку о неразглашении. И ткни мне, уважаемый мой юный друг, в каком именно месте я назвал Чертока, Феоктистова и Гагарина взяточниками?

Меня удивляет твоя эмоциональность. Представляю, сколько тебе еще предстоит узнать и сколько эмоций у тебя это вызовет :)

А устраивать театрализованные шоу американцы - большие затейники. Скоро и на Марс "полетят", будь уверен. Тем паче, что индустрия и технологии массового оболванивания людей продвинулись вперед куда как лучше, чем космические технологии. cool.gif

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 14:29
3

Ярила

Цитата (235 @ 8.03.2017 - 14:27)
Цитата (AlexEf @ 8.03.2017 - 13:13)
Люди которые СДЕЛАЛИ весь советский космос - ВРУТ?

Черток который СДЕЛАЛ (Зам. Королева по системам управления с самого начала всей советской космической программы) все системы управления ДЛЯ ВСЕХ аппаратов РКК Энергия - ЛЖЕЦ и ВЗЯТОЧНИК?

Константин Феоктистов - который был ВЕДУЩИМ КОНСТРУКТОРОМ - ВСЕХ пилотируемый кораблей - ВОСТОК, ВОСХОД, СОЮЗ, космонавт на ВСОХОД-1 - ЛЖЕЦ И ВЗЯТОЧНИК?

Кем была оплачена их ЛОЖЬ? РКК Энергия или МГТУ платили за их ЛОЖЬ?

По поводу Леонова, я так понял, уже вопросов нет. cool.gif

Люди не врут, они говорят то, что им на данный момент выгодно. Кто-то за деньги, а кто-то - продолжая хранить тайну, каковую обещал беречь согласно подписке о неразглашении. До конца выполняя свой долг, так сказать. Политбюро ЦК КПСС приняло решение считать полет американцев на Луну считать состоявшимся по неким стратежным соображениям, в обмен на некие преференции. Лица причастные и что-то знающие дали подписку о неразглашении. И ткни мне, уважаемый мой юный друг, в каком именно месте я назвал Чертока, Феоктистова и Гагарина взяточниками?

Меня удивляет твоя эмоциональность. Представляю, сколько тебе еще предстоит узнать и сколько эмоций у тебя это вызовет :)

А устраивать театрализованные шоу американцы - большие затейники. Скоро и на Марс "полетят", будь уверен. Тем паче, что индустрия и технологии массового оболванивания людей продвинулись вперед куда как лучше, чем космические технологии. cool.gif

Класс, в сша сотни тысяч человек под подпиской ходили, в ссср сотни тысяч под подпиской, секретность величайшая, даже больше той что сша прослушивает пол мира включая глав государств, а вот некто под ником 235 все знает и знает на 100%

[^]
Egorka2010
8.03.2017 - 14:36
1

Еретик

Я думал импортозамещение должно работать несколько иначе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GreyFish
8.03.2017 - 14:39
6

Ярила

Вот что мне нравится так это то что все кто рассказывает про РД забыли одну простую вещь - причину появления всех этих двигателей!
А причина одна и она пиздец какая банальная - космическую отрасль отдали в руки комерсов, дабы конкуренция сделала свое дело и привела к удешевлению космических пусков!
Так уж получилось, что на этой планете монополисты всех стран и народов любят раздувать бюджет объясняя что вот этот болт стоит 5000 баксов, на вопрос почему отвечают потому что это супер болт по супер технологии! Себестоимость же этого болта чаще всего составляет 10 баксов!
Почему берут РД - потому что он надежен и стоит как минимум в 2-3 раза дешевле Американского!
Теперь же всякие СпэйсИксы и Амазон(сука вдумайтесь - интернет блядь магазин) пилят свои движки и пускают сука ракеты по цене равной пускам наших Протонов! Говорят что еще удешевят пуски как все обкатают и ГЛАВНОЕ их ступени садятся назад, а не падают в степях Байконура!

[^]
235
8.03.2017 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (AlexEf @ 8.03.2017 - 14:29)
... а вот некто под ником 235 все знает и знает на 100%

Работа у меня такая, дружок cool.gif

Глава Amazon показал новый ракетный двигатель, который в США позиционируют как замену российским

[^]
Карлсончег
8.03.2017 - 14:47
0

Ярила

Нашу ракетную отрасль методично уничтожают "эффективным менеджментом" и тупо разворовывают. Скоро будем покупать двигло у пиндосов. Ура!

[^]
Hcentury
8.03.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (VasyaM @ 8.03.2017 - 05:30)
А что хе скромно умалчивается, по какой схеме сделан этот двигатель? По открытой или закрытой? Пока что по закрытой схеме двигатели умеют делать только в России (тот же РД-180)

На хохляцких уже летает Евроспейс , интерес к закупкам уже пиндосы выразили.
Южмаш оснащает верхние ступени , что им помешает разработать для нижних ?
https://ain.ua/2017/03/07/esa-zapustilo-rak...skim-dvigatelem

Это сообщение отредактировал Hcentury - 8.03.2017 - 14:51

[^]
RAMI
8.03.2017 - 14:49
0

Ярила

А почему не двигатели, которые стоят на ракетах Маска?
Чего они там суперсовременного придумали, чтобы оно было дешевле и надежнее наших двигателей?

[^]
da33
8.03.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 7.03.2017 - 22:51)
Сопло Лаваля  несколько кривовато, ну х.з., возможно фото такое.

Всё правильно, кривовато, но ведь земля-то - круглая! cheer.gif

Это сообщение отредактировал da33 - 8.03.2017 - 14:53

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (RAMI @ 8.03.2017 - 14:49)
А почему не двигатели, которые стоят на ракетах Маска?
Чего они там суперсовременного придумали, чтобы оно было дешевле и надежнее наших двигателей?

потому что Blue Origin и SpaceX - прямые конкуренты

[^]
evg489
8.03.2017 - 14:54
2

несу хуйню в массы

Можно сколько угодно кидаться говном в американцев, но у них есть прогресс и новые разработки. У нас же нет нихуя кроме двигателя, построенного нашими великими предками. Россия мне все больше напоминает обломки великой развитой цивилизации в мире постапокалипсиса, есть чудом сохраненные технологии на фоне дремучего мракобесия , воровства, разрухи и невежества. Проблема лишь в том, что шедевры советских конструкторов рано или поздно устареют, а заменить их нечем. Грустно все это.

[^]
7H21
8.03.2017 - 14:54
0

Цитата
Южмаш оснащает верхние ступени , что им помешает разработать для нижних ?

Южмаш, если еще год в том режиме, что устроили кастрюлеголовые - просто закроется.

И это факт. Уже неполная рабочая неделя и отпуска за свой счет.

А потенциал был огромный. Впрочем в России дела не особенно далеко ушли.

[^]
LeSabre
8.03.2017 - 14:55
3

Ярила

235
Цитата
Работа у меня такая, дружок

Я бы этим в современной России не хвастался

[^]
ХЗОткудаЯ
8.03.2017 - 14:59
-1

Весельчак

Цитата (godmode @ 8.03.2017 - 01:53)
наши сделали очередной макет 1:10 из дерева и картона и обещают лет через дцать сделать в натуральную величину - "ура! могём! всем 3.14здец! весь мир в труху!..."
американцы что-то там уже сделали и готовятся испытывать - "фигня! не взлетит! это муляж!..."
смешно

дебил,бля. ОНИ у НАС двигателя покупат, а НЕ МЫ У НИХ. Ферштеен? Нихт?

[^]
7H21
8.03.2017 - 14:59
0

Цитата
Сопло Лаваля  несколько кривовато,

Можно для дилетантов стрелочку ткнуть на картинке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40021
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх