Глава Amazon показал новый ракетный двигатель, который в США позиционируют как замену российским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
235
8.03.2017 - 12:41 [ показать ]
-15
Tamm
8.03.2017 - 12:42
1
Статус: Offline

Ярила

Как там дела у Ангары, потреоты ?

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 12:44
11

Ярила

Цитата (235 @ 8.03.2017 - 12:41)
Цитата (AlexEf @ 8.03.2017 - 12:27)
на чем основывается твоя уверенность в том что они не летали?

Я просто знаю это. Доказывать тебе ничего не собираюсь, ибо незачем - пусть каждый верит в мифы, которые ему по нраву.

Знаешь?
выходит Леонов, Черток, Феоктистов и другие НАГЛО ВРУТ?

Цитата
Полет «Аполлона-11» мы наблюдали по телевизору в ЦНИИМаше. После счастливого конца Тюлин предложил зайти в кабинет директора. Там за рюмкой коньяка он сказал:
— Это все Черток виноват. В 1945 году он задумал украсть у американцев фон Брауна и с задачей не справился.
— И очень хорошо, что эта авантюра мне и Васе Харчеву не удалась. Просидел бы у нас фон Браун без толку на острове, потом отправили бы его в ГДР. Там, как бывшего нациста, никуда бы не допустили. А так с помощью американцев он осуществил не только свою, но и мечту всего человечества, — ответил я с обидой.

ты так ненавидишь американцев что обвиняешь во ЛЖИ лучших людей ссср и России...

скоро дойдет то того что Леонова ты назовешь врагом народа...
почему только Леонова? потому что ты, знаток космонавтики, других просто не знаешь.

Это сообщение отредактировал AlexEf - 8.03.2017 - 12:46

[^]
LeSabre
8.03.2017 - 12:44
12

Ярила

235
Цитата
Я просто знаю это. Доказывать тебе ничего не собираюсь

Новый уровень дискуссии.
А че, так можно было? ©

[^]
vano2017
8.03.2017 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 8.03.2017 - 12:17)
Сначала орали, что Тесла не поедет,

А че Тесла ?

Без лютой-бешеной поддержки государства она как была экономически невыгодной, так и осталась.

По той простой причине, что батарейка Теслы стоит в разы дороже, чем бензин который сожрет средняя бензомашина за свою жизнь.

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 12:47
7

Ярила

Цитата (vano2017 @ 8.03.2017 - 12:46)

А че Тесла ?

Без лютой-бешеной поддержки государства она как была экономически невыгодной, так и осталась.

По той простой причине, что батарейка Теслы стоит в разы дороже, чем бензин который сожрет средняя бензомашина за свою жизнь.

пурфы про поддержку государства?

[^]
vano2017
8.03.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 8.03.2017 - 12:47)
Цитата (vano2017 @ 8.03.2017 - 12:46)

А че Тесла ?

Цитата
Всего по итогам ушедшего года в Норвегии реализовано 150 тысяч 700 новых легковых машин. Таким образом, доля электромобилей на рынке страны в прошлом году достигла рекордных 17% - никогда еще транспорт на электротяге не был так популярен в этой скандинавской стране. В 2014 году на долю электротранспорта пришлось около 12,5% от общего объема реализованных авто. Для сравнения, в Швеции рыночная доля электрокаров составляет всего около 4% рынка, а во Франции – всего 0,9% от всех проданных за год «легковушек». Представитель норвежской Ассоциации продавцов электромобилей Кристина Бу заявила, что популярность электромобилей в Норвегии гораздо выше, чем во всех остальных европейских странах.

Добиться такого спроса на электрокары Норвегии удалось за счет активной государственной поддержки данного сектора авторынка. Помимо налоговых льгот владельцы электромобилей имеют в Норвегии множество льгот и преференций, включая бесплатную парковку, право проезда по выделенным для общественного транспорта полосам автотрасс и так далее. Кроме того, в Норвегии всерьез взялись за развитие соответствующей инфраструктуры для электрического транспорта.

По статистике, самыми популярными моделями электрических авто в Норвегии по итогам прошлого года стали американский бестселлер Tesla Model S, французский Renault Zoe, японский Nissan Leaf, а также «немцы» BMW i3 и Volkswagen Golf.

Про Норвегию, например.
Где есть господдержка -17% электричек.
Где нет - оппа ! 0,4%

Про США сами ищите, мне лень.
(я надеюсь вы понимаете, что поддержка электротранспорта государством состоит не только в прямой поддержке элеткротранспорта, но и в зажимании бензомашин ? повышенными налогами на экологию и все такое ?)

Это сообщение отредактировал vano2017 - 8.03.2017 - 12:53

[^]
Matar
0

Ярила

Двиготель Омериканский, а на фото толкают его китайцы вроде - все как всегда. Когда сами американцы - те которые с самого становления Омерики - сделают что нибудь, кроме менеджмента?

[^]
UXF79
6

снайпер

Цитата (235 @ 8.03.2017 - 11:41)

Я просто знаю это. Доказывать тебе ничего не собираюсь, ибо незачем

Ой, всё © lol.gif lol.gif bravo.gif

[^]
Tamm
8.03.2017 - 12:53
13

Ярила

Цитата (AlexEf @ 8.03.2017 - 12:47)

Ты не заметил, как тут поцреотня дискутирует ?

-Омереганцы на Луне не были, Тесла не рентабельна и выживает только за счёт дотаций государства, ракета омереканская говно и не полетит
- С чего вы так решили ?
- Я просто знаю это. Доказывать тебе ничего не собираюсь

Это сообщение отредактировал Tamm - 8.03.2017 - 12:56

[^]
fatnessy
8.03.2017 - 12:54
4

Ярила

А тем временем:

1) Химкинское научно-производственное объединение «Энергомаш» в 2017-2018 годах поставит в США 14 ракетных двигателей РД-181.
2) 1 марта В США запустили ракету с российским двигателем РД-180 производства подмосковного предприятия «Энергомаш».

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 12:55
6

Ярила

Цитата (vano2017 @ 8.03.2017 - 12:52)

Про США сами ищите, мне лень.
(я надеюсь вы понимаете, что поддержка электротранспорта государством состоит не только в прямой поддержке элеткротранспорта, но и в зажимании бензомашин ? повышенными налогами на экологию и все такое ?)

Причем тут Норвегия?

как она поддерживает Теслу если авто покупается за туже цену что в США?

в чем поддержка?
Маск получает ТУ ЖЕ сумму за машину.

Сказав А - говори Б.

[^]
Hit0kiri
8.03.2017 - 12:58
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (235 @ 8.03.2017 - 12:26)
Цитата (AlexEf @ 8.03.2017 - 12:19)
откуда у тебя такая инфа?

Алексей Архипович, перелогиньтесь! cool.gif

Ответить то можешь?
или кроме лозунгов в мозгах нет ничего?

Им Кубрик сказал. Они так считают по крайней мере. Кубрик лишь доснимал моменты.
Причём забавно наблюдать ход мысли урапатриота. То, что американцы были на Луне подтвердили ведущие спецы из ОКБ и Советской космонавтики. Брежневу докладывали. Но нет урапатриоты готовы всем этим людям в лицо плюнуть, назвать их идиотами, дураками и невежами лишь бы извалять в дерьме клятых америкосов, для этого даже готовы целовать в задницу того же америкоса Кубрика. lol.gif

Логика? А нет её.

[^]
235
8.03.2017 - 12:59
-7

Ярила

Цитата (AlexEf @ 8.03.2017 - 12:44)
Знаешь?
выходит Леонов, Черток, Феоктистов и другие НАГЛО ВРУТ?

Цитата
Полет «Аполлона-11» мы наблюдали по телевизору в ЦНИИМаше. После счастливого конца Тюлин предложил зайти в кабинет директора. Там за рюмкой коньяка он сказал:
— Это все Черток виноват. В 1945 году он задумал украсть у американцев фон Брауна и с задачей не справился.
— И очень хорошо, что эта авантюра мне и Васе Харчеву не удалась. Просидел бы у нас фон Браун без толку на острове, потом отправили бы его в ГДР. Там, как бывшего нациста, никуда бы не допустили. А так с помощью американцев он осуществил не только свою, но и мечту всего человечества, — ответил я с обидой.

ты так ненавидишь американцев что обвиняешь во ЛЖИ лучших людей ссср и России...

скоро дойдет то того что Леонова ты назовешь врагом народа...
почему только Леонова? потому что ты, знаток космонавтики, других просто не знаешь.

Ты и вправду удивлен? Врут не нагло, а в соответствие со своими оплаченными обязанностями. На их месте ты поступил бы так же.
Ненавидеть америку и ее жителей особых причин нет, но признаваться в любви к государству, которое в целях внедрения Нового Мирового Порядка, не моргнув глазом, убило более 4000 своих граждан 11 сентября 2001 года тоже смысла не вижу. Вся история США - фейк, обман и голливудская шелуха. Вторую Мировую Войну, конечно же, они выиграли. cool.gif

Ну и про Леонова чуть-чуть, для общего образования: cool.gif

Цитата
Космонавт Алексей Леонов, а ныне вице-президент Альфа-Банка, когда-то писал: "В 1991 году я был досрочно уволен из Вооруженных сил. Я думаю, со мной расправились за то, что у меня была «непопулярная» среди чиновников того времени депутатская программа. Я всю жизнь отдал армии, прослужив 39 лет, и, конечно, для меня это увольнение было трагедией. В общем, остался не у дел и без всего. Пенсия была такая, что только и можно на нее было бутылку водки купить".

И вот в этой ситуации к нему подкатили "уважаемые люди" - Авен и Фридман - сделав его вице-президентом "Альфа-Банка". Так вместо $30/месяц, Леонов начал получать сначала - $5 000, затем – $10 000 в 2000 г – $14 000, а после 2003 г. – $20 000. Плюс премиальные... Когда его ограбили в 2008 году, то по "официальным" данным из дома вынесли свыше 100.000 долларов наличными , не считая всего другого.

В чем же была такая ценность генерала Леонова для "Альфа -Банка"? Ведь как банкир он был полным нулем, и им же остался. Если как свадебный генерал, то почему в банках не работают массово другие космонавты, а только участники полета Союз-Аполлон - Леонов и Гречко (последний в ОТР-банке, якобы венгерском, но сильно завязанном на американские)

Основная деятельность Леонова как раз и связана с пропагандой американского лунного проекта и прочих "либерастических" ценностей. Ну, а как "Альфа-Банк" зависит от американских банкстеров - вещь вполне известная. И какой противоправной деятельностью занималась "Альфа-групп" (с соучастием генерала Леонова) - тоже.

Ты не школьник ли часом, друг мой? Как-то все больше склоняюсь к этой мысли.

[^]
Басаревъ
8.03.2017 - 12:59
0

Призыватель призывников

Безос не Маск, ерундой не занимается. Так что его совам о новом двигателе вполне можно верить. Тока... С нынешним раздраем в космонавтике не выйдет ли, что сами будем летать в космос на батутах?

[^]
vano2017
8.03.2017 - 13:00
3

Ярила

Цитата (Tamm @ 8.03.2017 - 12:53)

-Омереганцы на Луне не были, Тесла не рентабельна и выживает только за счёт дотаций государства, ракета омереканская говно и не полетит

У Вас какая-то черно-белая картина мира.
Тоже, ИМХО, не признак большого ума.

Какая связь между высадкой на Луне (которая была) и Теслой которая спонсируется государствами ?

Связь одна - и то и то - истина cool.gif

Это сообщение отредактировал vano2017 - 8.03.2017 - 13:11

[^]
Vormios
8.03.2017 - 13:02
3

Шутник

Где-то тихонечко заплакал батут Рогозина...

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 13:06
5

Ярила

Цитата (fatnessy @ 8.03.2017 - 12:54)
А тем временем:

1) Химкинское научно-производственное объединение «Энергомаш» в 2017-2018 годах поставит в США 14 ракетных двигателей РД-181.
2) 1 марта В США запустили ракету с российским двигателем РД-180 производства подмосковного предприятия «Энергомаш».

Хорошо написано, РД-181 - это Антарес
РД-180 - это Атлас

вот выходит что Маск стрельнет 26 раз своим Фальконом в 2017 году
Антарес запустят раза 3-4
Атлас еще раз 8

а мы уже на задворках...

А про Антарес есть классная подборка:
когда он был на НК-33 все новости говорили - "Антарес с РОССИЙСКИМИ двигателями успешно взлетел", а как только произошла катастрофа то - "Антарес с Украинскими двигателями"

пруфы
http://sdelanounas.ru/blogs/45853/
https://ria.ru/science/20160601/1441474780.html

http://vz.ru/news/2015/10/30/775463.html
http://www.mk.ru/science/2014/10/29/vzryv-...ipazha-mks.html

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 8.03.2017 - 12:59)
Безос не Маск, ерундой не занимается. Так что его совам о новом двигателе вполне можно верить. Тока... С нынешним раздраем в космонавтике не выйдет ли, что сами будем летать в космос на батутах?

а какой ерундой занимается Маск?
разве у него ракеты не летают?

[^]
Tamm
8.03.2017 - 13:07
5

Ярила

Цитата (vano2017 @ 8.03.2017 - 13:00)
Связь она - и то и то - истина cool.gif

Хуистина.

Человек, который на вопрос предоставить пруфы отвечает
"Про США сами ищите, мне лень."
Просто не имеет права оперировать данным термином.

Впрочем, меня это не удивляет: поцреотня она всегда такая, пиздливая и вёртлявая. Особенно тогда, когда дело доходит до предоставления источников информации. Хотя я тебя тоже понимаю - стыдно предоставлять ссылки на ту жёлтую хуету, которой ты зачитываешься и на основе которой несёшь чушь на форуме.

[^]
nirotub
8.03.2017 - 13:09
0

Ярила

Молодцы, чё. Лишь бы в мирное русло эти технологии.

[^]
vano2017
8.03.2017 - 13:11
2

Ярила

Цитата (AlexEf @ 8.03.2017 - 12:55)

как она поддерживает Теслу если авто покупается за туже цену что в США?

в чем поддержка?
Маск получает ТУ ЖЕ сумму за машину.

Сказав А - говори Б.

Что тут неясного ?

Правительство Норвегии зажимает бензомашины (налогами) и спонсирует электрички (меньшие налоги, бесплатные стоянки, выделенные полосы, налоговые льготы, строительство электрозаправок за казенные деньги).

Это заставляет граждан Норвегии покупать электрички, которые без таковых действий государства они бы покупать не стали. В числе электричек, покупаемых норвежцами, много тесл.

Такая же фигня и в Калифорнии, где многа тесл.

Где такой господдержки нет - тесл мало.

Во франции, где господдержки нет - тесл в 40 раз меньше, чем в норвегии, где господдержка есть. Удивительно shum_lol.gif

Как бы еще раз: батарейка теслы стоит в разы дороже, чем бензин который сьест бензинка за всю свою жизнь.

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 13:13
7

Ярила

Цитата (235 @ 8.03.2017 - 12:59)

Ты и вправду удивлен? Врут не нагло, а в соответствие со своими оплаченными обязанностями. На их месте ты поступил бы так же.
Ненавидеть америку и ее жителей особых причин нет, но признаваться в любви к государству, которое в целях внедрения Нового Мирового Порядка, не моргнув глазом, убило более 4000 своих граждан 11 сентября 2001 года тоже смысла не вижу. Вся история США - фейк, обман и голливудская шелуха. Вторую Мировую Войну, конечно же, они выиграли. cool.gif

Ну и про Леонова чуть-чуть, для общего образования: cool.gif

Ты не школьник ли часом, друг мой? Как-то все больше склоняюсь к этой мысли.

Люди которые СДЕЛАЛИ весь советский космос - ВРУТ?

Черток который СДЕЛАЛ (Зам. Королева по системам управления с самого начала всей советской космической программы) все системы управления ДЛЯ ВСЕХ аппаратов РКК Энергия - ЛЖЕЦ и ВЗЯТОЧНИК?

Константин Феоктистов - который был ВЕДУЩИМ КОНСТРУКТОРОМ - ВСЕХ пилотируемый кораблей - ВОСТОК, ВОСХОД, СОЮЗ, космонавт на ВСОХОД-1 - ЛЖЕЦ И ВЗЯТОЧНИК?

Кем была оплачена их ЛОЖЬ? РКК Энергия или МГТУ платили за их ЛОЖЬ?

[^]
LeSabre
8.03.2017 - 13:14
7

Ярила

vano2017
Цитата
Что тут неясного ?

Правительство Норвегии зажимает бензомашины (налогами) и спонсирует электрички (меньшие налоги, бесплатные стоянки, выделенные полосы, налоговые льготы, строительство электрозаправок за казенные деньги).

Это заставляет граждан Норвегии покупать электрички, которые без таковых действий государства они бы покупать не стали. В числе электричек, покупаемых норвежцами, много тесл.

А вы видите разницу между:
А) Государство поддерживает электромобили.
Б) Государство поддерживает Теслу
?

[^]
Неистовый
8.03.2017 - 13:14
-5

Ярила

В Маска тоже говном кидались. Сначала орали, что Тесла не поедет, а она поехала, потом орали, что не выдержит конкуренции, мол нефтегиганты задавят, не задавили. Дальше орали что ракета не полетит, полетела. Но диванные воены не сдавались, очередной дождь из говна полился на SpaceX, не сядет, вот не сядет точно. И что? Эта скотина взяла и села. Вот что поделаешь, уже и говно то заканчивается, бросаться нечем.
Тут та же история, макет мол, не полетит, не будет работать, скопировали у нас. Позвольте, скопировали? Успешно построили и применили реактивные и ракетные двигатели, нацисты. В частности Вернер фон Браун. По их наработкам и строятся все эти двигатели по сей день.
Но дело не в этом. Дело в том, что пока урапатриоты радуются каждой неудачи и плюются слюною, в далеко не русские и не родные мониторы, в случае удачи. Роскосмос летает на движках и ракетах прошлого века, времён СССР, пилит бабло выделенное на новые разработки и теряет западных клиентов. Это происходит здесь в реальном мире, господа.

Что ты за хуйню несешь? Проекты Маска не вышли на окупаемость, и неизвестно выйдут ли. Пока его контора похожа на МММ, в которые идут инвестиции. Что будет, если этот поток иссякнет? Роскосмос теряет деньги не из-за устаревших технологий, а из-за конкуренции. Вот есть порода людей, которым лишь бы пообсирать все отечественное. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40019
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх