Владивостокское кафе отсудило у создателей «Ревизорро» 694 тысячи рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотоБарсия
4.10.2016 - 17:12
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 795
Цитата (Newm101 @ 4.10.2016 - 16:53)
Цитата (КотоБарсия @ 4.10.2016 - 16:39)

Не переходите на личности неупоротый вы наш!

Вы вообще как читаете? Видите только то, что вам удобно?  Где в моих постах написано, что я за "тошниловки" с толпами тараканов и соплями на столах?

Виноват, обобщил и именно вас я ввиду даже иметь и не хотел.

Нет, нигде.

Но теория правоприменения понятия "общественные места" вас занимает почему-то больше сути.
При том, что судебная правовая оценка неправомерности нахождения на кухни съемочных групп журналистов судами до сих пор не дана.

Так что вперед - в защиту общественного интереса можете просудиться, о результате сообщить.

Про общ. место - ругань и нецензурщина в ресторане, кафе - равно справление малой нужды - является нарушением общественного порядка в общественном месте или нет? Под 20.1. КоАП подпадает?

Судиться в защиту общественного интереса я не буду. Мне просто интересно - ну даже с логической точки зрения команда "Ревизорро" не может так запросто вламываться на кухни, шарить по шкафам, нос пихать в блюда и кастрюли, возюкать перчатками по полу и тут же брать очередную кастрюлю. Да она сама больше микробов и хрен знает каких болячек там накидает ))) И неважно, что у нее санкнижка (неизвестно как она получена - реально пройден "техосмотр" или на коленке нарисована). Плюс ее бригада.
Насчет ругани в общепитах - ну если эта ругань именно в общественных местах (залы, туалеты кафешек), то да, является нарушением.
А кухня - непубличное подсобное помещение со своим порядком, своими саннормами, формой одежды и пр. , куда "простому люду с улицы" входить нельзя, и проверки там должны вести соответствующие инстанции.
А журналисты имеют право на запрашивание информации в данных местах. Так сказать получить разрешение на интервью. Да и частную собственность ведь никто не отменяет (ну опять же кроме залов и туалетов)
 
[^]
Хватитврать
4.10.2016 - 17:13
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 993
Ненавижу эту мразотную тварь!
Хамка сделала себе пиар у тупых пожирателей ТВ-гавна, а сейчас ещё и рекламирует такое же гавно - эльдорадо.

Это сообщение отредактировал Хватитврать - 4.10.2016 - 17:15
 
[^]
Шкодная
4.10.2016 - 17:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 3395
Цитата (КотоБарсия @ 4.10.2016 - 17:12)
Мне просто интересно - ну даже с логической точки зрения команда "Ревизорро" не может так запросто вламываться на кухни, шарить по шкафам, нос пихать в блюда и кастрюли, возюкать перчатками по полу и тут же брать очередную кастрюлю. Да она сама больше микробов и хрен знает каких болячек там накидает ))) И неважно, что у нее санкнижка (неизвестно как она получена - реально пройден "техосмотр" или на коленке нарисована). Плюс ее бригада.

А кухня - непубличное подсобное помещение со своим порядком, своими саннормами, формой одежды и пр. , куда "простому люду с улицы" входить нельзя, и проверки там должны вести соответствующие инстанции.

а почему я, как потребитель этой еды не могу зайти в кухню и посмотреть на сертификат, срок годности еды, которую я заказала и хочу съесть, на масло, в котором эта еда обжарена, и на условия, в которых это все готовится.
Почему кухня должна быть тайной - это что, операционная? я не буду сувать пальцы в соус и чихать на чей то салат - но я хочу просто посмотреть, хотя бы издали. Заходят же на кухню официанты забрать еду - они без хирургического халата и перчаток и без шапочки, ходят туда-сюда, это в порядке вещей, почему я не могу зайти?

Вот заказала суши, покажите мне где хранится лосось и какая на нем дата стоит, и кто производитель. Это право покупателя - видеть, что ты купил и ешь
У нас государство не проверяет кухни ресторанов, а если проверяет - то есть все тот же элемент риска бюрократизации и взятничества.
хотя нет, у нас в Минске в начале года, кажется, проверяли кафе в центре и везде была просрочка
Мне, если честно, вообще кушать расхотелось в кафе и ресторанах после однократного просмотра этой передачи
Я более чем уверена, что вход в ресторан должен быть через кухню и кухня должна быть за стеклом - ты подошел, посмотрел на поваров, как они в компоте руки моют готовят, понравилось, чисто, аккуратно - входишь и садишься за стол. Да, у работников кухни должны быть персональные сертификаты с фото о наличии санкнижки. копии сертификатов на продукты должны лежать в открытом доступе.
А так обычно в зале пафосно, а на кухне повар сопли рукой вытирает и грязь.
 
[^]
КотоБарсия
4.10.2016 - 17:51
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 795
Цитата (Шкодная @ 4.10.2016 - 17:39)
Цитата (КотоБарсия @ 4.10.2016 - 17:12)
Мне просто интересно - ну даже с логической точки зрения команда "Ревизорро" не может так запросто вламываться на кухни, шарить по шкафам, нос пихать в блюда и кастрюли, возюкать перчатками по полу и тут же брать очередную кастрюлю. Да она сама больше микробов и хрен знает каких болячек там накидает ))) И неважно, что у нее санкнижка (неизвестно как она получена - реально пройден "техосмотр" или на коленке нарисована). Плюс ее бригада.

А кухня - непубличное подсобное помещение со своим порядком, своими саннормами, формой одежды и пр. , куда "простому люду с улицы" входить нельзя, и проверки там должны вести соответствующие инстанции.

а почему я, как потребитель этой еды не могу зайти в кухню и посмотреть на сертификат, срок годности еды, которую я заказала и хочу съесть, на масло, в котором эта еда обжарена, и на условия, в которых это все готовится.
Почему кухня должна быть тайной - это что, операционная? я не буду сувать пальцы в соус и чихать на чей то салат - но я хочу просто посмотреть, хотя бы издали. Заходят же на кухню официанты забрать еду - они без хирургического халата и перчаток и без шапочки, ходят туда-сюда, это в порядке вещей, почему я не могу зайти?

Вот заказала суши, покажите мне где хранится лосось и какая на нем дата стоит, и кто производитель. Это право покупателя - видеть, что ты купил и ешь
У нас государство не проверяет кухни ресторанов, а если проверяет - то есть все тот же элемент риска бюрократизации и взятничества.
хотя нет, у нас в Минске в начале года, кажется, проверяли кафе в центре и везде была просрочка
Мне, если честно, вообще кушать расхотелось в кафе и ресторанах после однократного просмотра этой передачи
Я более чем уверена, что вход в ресторан должен быть через кухню и кухня должна быть за стеклом - ты подошел, посмотрел на поваров, как они в компоте руки моют готовят, понравилось, чисто, аккуратно - входишь и садишься за стол. Да, у работников кухни должны быть персональные сертификаты с фото о наличии санкнижки. копии сертификатов на продукты должны лежать в открытом доступе.
А так обычно в зале пафосно, а на кухне повар сопли рукой вытирает и грязь.

Запросить сертификаты и информацию о сроках и пр. можно. А вот представьте что будет твориться на кухне, если там будет постоянно мешаться толпа потребителей? У которых к тому же при себе нет ни паспортов, ни санкнижек, ни положенной формы. Я думаю еще более худший бардак, чем сейчас. И там в блюдах уже будут не только сопли официантов и поваров, но и самих потребителей )))
 
[^]
Polpots
4.10.2016 - 18:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 3270
Цитата (Шкодная @ 4.10.2016 - 17:39)
Цитата (КотоБарсия @ 4.10.2016 - 17:12)
Мне просто интересно - ну даже с логической точки зрения команда "Ревизорро" не может так запросто вламываться на кухни, шарить по шкафам, нос пихать в блюда и кастрюли, возюкать перчатками по полу и тут же брать очередную кастрюлю. Да она сама больше микробов и хрен знает каких болячек там накидает ))) И неважно, что у нее санкнижка (неизвестно как она получена - реально пройден "техосмотр" или на коленке нарисована). Плюс ее бригада.

А кухня - непубличное подсобное помещение со своим порядком, своими саннормами, формой одежды и пр. , куда "простому люду с улицы" входить нельзя, и проверки там должны вести соответствующие инстанции.

а почему я, как потребитель этой еды не могу зайти в кухню и посмотреть на сертификат, срок годности еды, которую я заказала и хочу съесть, на масло, в котором эта еда обжарена, и на условия, в которых это все готовится.
Почему кухня должна быть тайной - это что, операционная? я не буду сувать пальцы в соус и чихать на чей то салат - но я хочу просто посмотреть, хотя бы издали. Заходят же на кухню официанты забрать еду - они без хирургического халата и перчаток и без шапочки, ходят туда-сюда, это в порядке вещей, почему я не могу зайти?

Вот заказала суши, покажите мне где хранится лосось и какая на нем дата стоит, и кто производитель. Это право покупателя - видеть, что ты купил и ешь
У нас государство не проверяет кухни ресторанов, а если проверяет - то есть все тот же элемент риска бюрократизации и взятничества.
хотя нет, у нас в Минске в начале года, кажется, проверяли кафе в центре и везде была просрочка
Мне, если честно, вообще кушать расхотелось в кафе и ресторанах после однократного просмотра этой передачи
Я более чем уверена, что вход в ресторан должен быть через кухню и кухня должна быть за стеклом - ты подошел, посмотрел на поваров, как они в компоте руки моют готовят, понравилось, чисто, аккуратно - входишь и садишься за стол. Да, у работников кухни должны быть персональные сертификаты с фото о наличии санкнижки. копии сертификатов на продукты должны лежать в открытом доступе.
А так обычно в зале пафосно, а на кухне повар сопли рукой вытирает и грязь.

Пришла такая с улицы, потерлась по кухне, все потрогала, почихала.... Жесть! Я бы в такое заведение, которое пускает всех к себе на кухню, точно обходил стороной.
 
[^]
RedFalcon
4.10.2016 - 18:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.05.15
Сообщений: 367
Отлично! Удивительно, что эту дуру еще не избили ни разу!
 
[^]
RedFalcon
4.10.2016 - 18:14
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.05.15
Сообщений: 367
Цитата (Шкодная @ 4.10.2016 - 17:39)
Цитата (КотоБарсия @ 4.10.2016 - 17:12)
Мне просто интересно - ну даже с логической точки зрения команда "Ревизорро" не может так запросто вламываться на кухни, шарить по шкафам, нос пихать в блюда и кастрюли, возюкать перчатками по полу и тут же брать очередную кастрюлю. Да она сама больше микробов и хрен знает каких болячек там накидает ))) И неважно, что у нее санкнижка (неизвестно как она получена - реально пройден "техосмотр" или на коленке нарисована). Плюс ее бригада.

А кухня - непубличное подсобное помещение со своим порядком, своими саннормами, формой одежды и пр. , куда "простому люду с улицы" входить нельзя, и проверки там должны вести соответствующие инстанции.

а почему я, как потребитель этой еды не могу зайти в кухню и посмотреть на сертификат, срок годности еды, которую я заказала и хочу съесть, на масло, в котором эта еда обжарена, и на условия, в которых это все готовится.
Почему кухня должна быть тайной - это что, операционная? я не буду сувать пальцы в соус и чихать на чей то салат - но я хочу просто посмотреть, хотя бы издали. Заходят же на кухню официанты забрать еду - они без хирургического халата и перчаток и без шапочки, ходят туда-сюда, это в порядке вещей, почему я не могу зайти?

Вот заказала суши, покажите мне где хранится лосось и какая на нем дата стоит, и кто производитель. Это право покупателя - видеть, что ты купил и ешь
У нас государство не проверяет кухни ресторанов, а если проверяет - то есть все тот же элемент риска бюрократизации и взятничества.
хотя нет, у нас в Минске в начале года, кажется, проверяли кафе в центре и везде была просрочка
Мне, если честно, вообще кушать расхотелось в кафе и ресторанах после однократного просмотра этой передачи
Я более чем уверена, что вход в ресторан должен быть через кухню и кухня должна быть за стеклом - ты подошел, посмотрел на поваров, как они в компоте руки моют готовят, понравилось, чисто, аккуратно - входишь и садишься за стол. Да, у работников кухни должны быть персональные сертификаты с фото о наличии санкнижки. копии сертификатов на продукты должны лежать в открытом доступе.
А так обычно в зале пафосно, а на кухне повар сопли рукой вытирает и грязь.

дура. Для начала официант не имеет права заходить на кухню. Ему ее подают передают.
 
[^]
Veter1387
4.10.2016 - 18:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 75
Она действительно очень часто перегибает.
 
[^]
Veter1387
4.10.2016 - 18:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 75
Цитата (RedFalcon @ 4.10.2016 - 18:12)
Отлично! Удивительно, что эту дуру еще не избили ни разу!

Как? А в ростове?
 
[^]
PROтивник
4.10.2016 - 18:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 2444
Цитата (bruqwa @ 4.10.2016 - 12:27)
малограмотная ведущая, с ошибками в падежах, склонениях и ударениях.

Да. Эта чёрная вообще хабалка какая-то. Как кто ей возразит грамотно - она прям зависает и ей начинает помогать тётя.
 
[^]
maxut44
4.10.2016 - 18:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.09.10
Сообщений: 271
Просмотрел все страницы и у меня один вопрос - где блеать сиськи их тёмненькой, ну и светленькой тоже!?
 
[^]
PROтивник
4.10.2016 - 18:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 2444
Цитата (Шкодная @ 4.10.2016 - 17:39)
Я более чем уверена, что вход в ресторан должен быть через кухню и кухня должна быть за стеклом - ты подошел, посмотрел на поваров, как они в компоте руки моют готовят, понравилось, чисто, аккуратно - входишь и садишься за стол. Да, у работников кухни должны быть персональные сертификаты с фото о наличии санкнижки. копии сертификатов на продукты должны лежать в открытом доступе.
А так обычно в зале пафосно, а на кухне повар сопли рукой вытирает и грязь.

Ну да. Сама только что в подворотне посрала в кустиках, обоссав туфли, и на кухню.
 
[^]
Шкодная
4.10.2016 - 18:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 3395
Передовые рестораторы - устанавливают ВИДЕОКАМЕРЫ на кухне,в режиме он-лайн и Вы можете наблюдать через интернет (а может, на экране?) , как работают повара, пока вы сидите в зале и ждете свой заказ
заказали - сидите и смотрите, как готовят
это - честно
сюда ходить журналистам не имеет смысла
 
[^]
PROтивник
4.10.2016 - 18:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 2444
Шкодная
быстро ты переобулась!

Не задумывалась, что процесс готовки/рецептура может быть коммерческой тайной?

Это сообщение отредактировал PROтивник - 4.10.2016 - 18:43
 
[^]
lex1210
4.10.2016 - 18:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 1571
Хочу увидеть ревизорро за границей. Либо в РФ, но в школьных столовых, в детсадовских. В больницах пусть походят, на почту заглянут.
А предпринимателя легко обидеть.
 
[^]
SaraBarabu
4.10.2016 - 19:03
0
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 7472
Цитата (Bormangrot @ 4.10.2016 - 16:19)
Я бы сам пошарил у летучей в белых перчатках за унитазом дома. Имеет ли она моральное право искать пыль у других или нет.

Так дома хоть вообще полы не мой - ты хозяин! Не нравится гостям - дверь там.
А тут люди берут деньги у клиентов, и обязуются предоставить им услугу в виде номера в гостинице! Чувствуете разницу?
И да, покуда востребована такая услуга, государство озаботилось созданием норм для данной услуги, это чтоб Вы потом могли возмущаться, почему Вас поселили в туалете вокзала вместо оплаченных 5*!

И да, лично мне хочется жить в номере, где унитаз реально помыли после прежних жильцов и постель сменили. Я считаю это нормой, когда за мои деньги мне предлагают вменяемую услугу.
Ну и кушать хочется не просроченных тараканов и волосы шеф-повара, а нормальную еду!
Чем вы возмущаетесь? Хотите жить в хлеву? Живите! Но на общественные места, где оказывают услуги населению, должны распространяться законы государства!

и зы: она перчатки меняет и туалет последним проверяет. А кухню первой, чтоб понять - стоит там есть или сразу отказаться.
 
[^]
Polpots
4.10.2016 - 19:10
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 3270
Цитата (SaraBarabu @ 4.10.2016 - 19:03)
Цитата (Bormangrot @ 4.10.2016 - 16:19)
Я  бы сам пошарил у летучей в белых перчатках за унитазом дома. Имеет ли она моральное право искать пыль у других или нет.

Так дома хоть вообще полы не мой - ты хозяин! Не нравится гостям - дверь там.
А тут люди берут деньги у клиентов, и обязуются предоставить им услугу в виде номера в гостинице! Чувствуете разницу?
И да, покуда востребована такая услуга, государство озаботилось созданием норм для данной услуги, это чтоб Вы потом могли возмущаться, почему Вас поселили в туалете вокзала вместо оплаченных 5*!

И да, лично мне хочется жить в номере, где унитаз реально помыли после прежних жильцов и постель сменили. Я считаю это нормой, когда за мои деньги мне предлагают вменяемую услугу.
Ну и кушать хочется не просроченных тараканов и волосы шеф-повара, а нормальную еду!
Чем вы возмущаетесь? Хотите жить в хлеву? Живите! Но на общественные места, где оказывают услуги населению, должны распространяться законы государства!

и зы: она перчатки меняет и туалет последним проверяет. А кухню первой, чтоб понять - стоит там есть или сразу отказаться.

Я просто не пойму, причем тут телевизионное шоу? Вы посмотрели телевизор и вдруг! хоп, и все поменялось?
 
[^]
AlexGD
4.10.2016 - 19:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 1723
Цитата (dreamtry @ 4.10.2016 - 17:08)
Цитата (КотоБарсия @ 4.10.2016 - 16:57)
Цитата (dreamtry @ 4.10.2016 - 16:38)
Цитата (КотоБарсия @ 4.10.2016 - 16:35)
А я не оправдываю срач на кухнях, читайте внимательнее.
Кухни в ресторанах - подсобные помещения, а не общественные и туда без предварительного согласия хозяина журналисту нет ходу! Они вначале должны сделать запрос на согласие предоставить информацию о кухне, своей деятельности и пр. А тут уж как хозяин захочет - согласится или нет. 
А ломиться туда и тыкать своим носом по кастрюлям - тоже как-то знаете ли  dont.gif    Может у нее ринит и накидает туда своих соплей...буэээ   lol.gif

Почему тогда суд никаких мер в отношении программы не принял по поводу нахождения на кухне?

Это лучше у суда спрашивать. ))

Нет не поэтому, а потому, что незаконность пребывания съемочной группы на кухне это всего лишь влажная мечта владельцев шараг, кормящих народ тухлятиной и тараканами.

В соответствии с пунктом 2.5 Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" в производственных и складских помещениях не должны находиться посторонние лица. В соответствии пунктом 15.1 Правил руководитель предприятия обеспечивает необходимые условия для соблюдения Правил. В соответствии с частью 3 статьи 39 Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" соблюдение санитарных правил является обязательным для граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 4.10.2016 - 19:14
 
[^]
CristalClear
4.10.2016 - 19:10
2
Статус: Online


Сборщик света

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 2489
Подзаебала эта программа если честно

Сам работаю с общепитом и, если честно, абсолютно в любом заведении при желании есть до чего доебаться, особенно во время бизнес ланча

Первые выпуски смотрел из спортивного интереса, потом понял, что это откровенный гон от начала до конца

Сейчас кроме рвотного рефлекса ни ревизорро, ни летучая, ни эта черная ничего не вызывают
 
[^]
SaraBarabu
4.10.2016 - 19:12
0
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 7472
Цитата (fatman2 @ 4.10.2016 - 16:25)
Цитата (DE23RUS @ 4.10.2016 - 13:47)
Ну а хуле, типки, которые жрать по миру ездят или в "орле и решке" по 20 тысяч зелени за яхту отваливать как-то надо. Рекламное-то бабло не резиновое.

"Орел и решка" и "Ревизорро" - два совершенно не связанных друг с другом проекта. Для вас их связывает только трансляция на одном канале, "Пятница".
То, что сейчас транслируют в РФ на "Пятнице" - это повторы того, что было отснято и показано на украинском ТВ сначала на "Интере", потом на "К1".
пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...B0%D1%87%D0%B0)
А "Ревизорро" - это адаптация формата опять-таки украинской передачи "Ревизор", которую запустили на "Новом канале", где она и до сих пор идет.
снова пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%80%D1%80%D0%BE


Что все на "Пятнице" родом с Украины уяснила давно. Сейчас, кстати, показывают выпуски "Орла и Решки" и свежие, месяц назад отснятые.
У меня вопрос: на Украине показывали шоу на русском языке? После Майдана такое возможно? На Интере?
Сарказма нет, мне действительно интересно! Ибо дубляжа я не заметила, и порой мова проскакивает. Но шоу то на русском!
 
[^]
SaraBarabu
4.10.2016 - 19:15
0
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 7472
Цитата (lichinka @ 4.10.2016 - 16:31)
Вот вчера смотрел выпуск про Мюнхен и Октоберфест - думаете Леся реально на лавочке ночевала? Оператор рядом лежал?

Оператор, продюсер, режиссер и сценарист! Их там сразу куча ходит! dont.gif
Они сами палили в эфире!
 
[^]
SaraBarabu
4.10.2016 - 19:30
0
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 7472
Цитата (lex1210 @ 4.10.2016 - 18:49)
Хочу увидеть ревизорро за границей. Либо в РФ, но в школьных столовых, в детсадовских. В больницах пусть походят, на почту заглянут.
А предпринимателя легко обидеть.

А мне хотелось Летучую прикрепить к золотой карте "орла и решки"!
Забавненько было б видеть, как номера "люкс" за 2500 бакинских подвергнутся проверке! И ведь знаете - нашлась бы пыль как минимум под кроватями, в половине случаев! lol.gif
А предприниматель Ваш пусть кухню моет, как предписано СЭС, и кровати при уборке двигает, как опять-таки предписывает закон. Тогда и обижать меньше будут! То, что объем работ большой, не надо! Трудно - не работайте! Взялись за гостиничный/ресторанный, да и вообще любой бизнес - не пытайтесь наебывать клиента!
Почемут из целого ада ужасностей, перенятых нашими "бизнесменами" от западных капиталистических влияний они не взяли одно, самое важное на западе: клиент всегда прав! У нас клиент - говно и не имеет права возмущаться. Но так можно было к имеющим бесплатную путевку в Союзе себя вести. Но никак не за живые деньги клиента! Так что в печь обиженных, которым просрочку с таракашками не дали приготовить несчастным клиентам!
 
[^]
Шкодная
4.10.2016 - 19:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 3395
Цитата (PROтивник @ 4.10.2016 - 18:42)
Шкодная
быстро ты переобулась!

Не задумывалась, что процесс готовки/рецептура может быть коммерческой тайной?

знаем мы вашу коммерческую тайну рецепта - купить в магазине полуфабрикат, разогреть и подать как авторское блюдо.
жрите сами вашу коммерческую тайну
 
[^]
автобус1969
4.10.2016 - 19:51
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.15
Сообщений: 788
Мне одному Лена Летучая напоминает персонажа из немецкой порнухи?



Владивостокское кафе отсудило у создателей «Ревизорро» 694 тысячи рублей
 
[^]
автобус1969
4.10.2016 - 19:51
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.15
Сообщений: 788
...

Владивостокское кафе отсудило у создателей «Ревизорро» 694 тысячи рублей
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97489
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх