Владивостокское кафе отсудило у создателей «Ревизорро» 694 тысячи рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DPOBA
4.10.2016 - 15:24
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Маграт @ 4.10.2016 - 15:20)
Блять, придется дома посмотреть хоть один выпуск, а то тему читаю, а представления не имею.

Не порть себе настроение. Оно тебе не нужно.

[^]
EvilFrog
4.10.2016 - 15:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (domacamu @ 4.10.2016 - 13:42)

Полностью поддерживаю.
Сам работаю очень часто в отелях и ресторанах. Вот например в 4seasons, Corinthia в СПб идеальный порядок на кухне. А вот Амроц, ресторан на невском, пиздецом попахивает.
Иметь чистую кухню, когда это твой бизнес, реально, да так что бы никто не доебался. А вот пожарники и санитары всегда найдут повод доебаться, у них работа такая, а то бедно жить будут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Извините конечно, но приводить в пример 5 звездочные отели одни из самых дорогих в пример и "рыгаловки", которые обследуют в ревиззоро как-то глупо.
В этих отелях наверное и в холле с пола можно есть и то будет чище чем во многих ресторанах среднего класса. gigi.gif

[^]
Skolms
4.10.2016 - 15:31
1

Приколист

Цитата (lnet @ 4.10.2016 - 12:29)
отдыхал в кисловодске в минигостинице. перед этим коллега скинул ссылку на нее из Ревизорры. Посмотрел, ну, можно сказать облили теплым гостиницу.

номер уже был оплачен, поэтому все же поехали в нее, решив, что если будет все так плохо - уедем в другую.

По факту оказалась все нормально, а не так, как было в передаче.

Спросил хозяйку, почему, мол в Ревизорро вас обосрали? Она говорит, до съемок у нее открыто просили лям. Она не дала, вот и такая передача вышла.
Причем, не только от нее это слышал, но и от других кафе/ресторанов и т.п.

Неплохой бизнес-проект, чо..

Даже если в данном случае байка, но вполне реально могло быть. "Черных" смишников полно. Или заплати или грязью обольем.
Надеюсь, их рано или поздно переловят всех, и думаю даже по уголовным делам.
Противно смотреть/читать подобрых Ревизорро. Обычный бизнес проект, думаю с разрешения руководства канала.

Это сообщение отредактировал Skolms - 4.10.2016 - 15:32

[^]
BMoftheW
4.10.2016 - 15:35
0

Сомелье на фрилансе

Программе Ревизорро я хотел бы ответить цитатой из 12 стульев.
Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.

[^]
Motorisk
4.10.2016 - 15:36
3

Хочу на море

Цитата (FireAnt @ 4.10.2016 - 14:06)
Ох ну наконец-то. Ато бесит уже эта "Летучая". То вытяжка нах грязная или полы непромыты, тьфу... сама работать бы пошла бы лучше на кухню хотя бы 1 день за 1 тыщу руб и я посмотрел бы как она бы мыла бы каждый день вытяжку и полы блиать и ещё готовила бы. Ато какой-то xyйнёй занимаются, вместо того, чтобы РАБОТАТЬ!

вы как раз работать пробовали, выполнять рабочие обязанности для начала, а не ныть как трудно работать...

Не поддержу не передачу, не тех кто пишет, что там все за деньги... но как говорят в передаче, у Ревизорро пока пл.юс, ибо есть видео (не думаю, что они зарание гадят, несут тараканов и просрочку в заведения, и пыль так - же везде устраивают), а вот обвинители программы в требовании взятки пока чет видео не сняли, пока только слова.

[^]
EvilFrog
4.10.2016 - 15:37
0

Юморист

Цитата (Skolms @ 4.10.2016 - 15:31)

Противно смотреть/читать подобрых Ревизорро. Обычный бизнес проект, думаю с разрешения руководства канала.

Вы хоть понимаете как устроено телевидение?
Ни что не выйдет на канале без одобрения продюсера, режиссера и естественно хозяина. Что и как снимать решают совсем другие люди, а не ведущие передачи.
Приносят они такие хороший отзыв на кафе их пошлют нахер. Оно же не дает рейтингов.
Народ требует хлеба и зрелищ скандалов и интриг. cheer.gif

[^]
Newm101
4.10.2016 - 15:39
1

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 4.10.2016 - 15:28)

Полностью поддерживаю.
Сам работаю очень часто в отелях и ресторанах. Вот например в 4seasons, Corinthia в СПб идеальный порядок на кухне. А вот Амроц, ресторан на невском, пиздецом попахивает.
Иметь чистую кухню, когда это твой бизнес, реально, да так что бы никто не доебался. А вот пожарники и санитары всегда найдут повод доебаться, у них работа такая, а то бедно жить будут.

Извините конечно, но приводить в пример 5 звездочные отели одни из самых дорогих в пример и "рыгаловки", которые обследуют в ревиззоро как-то глупо.
В этих отелях наверное и в холле с пола можно есть и то будет чище чем во многих ресторанах среднего класса. gigi.gif

Ключевое слово "наверное".... faceoff.gif

В некоторых 5-ти и даже 8-ми (хе-хе), в люкс номере, за тумбочками, куда "ВИП гость" уронил телефон, обнаруживаются использованные гандоны dont.gif

Про "звезды" - сертификация в РФ добровольная. Некоторые строят сразу под "звезды", некоторые пытаются получать и не с первого раза, а некоторые просто себе лепят на табличку у входа...

[^]
efi33
4.10.2016 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Псих87 @ 4.10.2016 - 12:22)
Посмотрел один раз эту программу, захотелось дать по ебальнику этой ведущей, выключил от греха подальше!

Не меньшее желание "дать по ебальнику этой ведущей", вызывает ещё и эта moderator.gif

[^]
Ravenz3k
4.10.2016 - 15:41
0

Пацак с планеты Земля

Летящая-пиздящая cheer.gif

[^]
EvilFrog
4.10.2016 - 15:42
-1

Юморист

Цитата (Newm101 @ 4.10.2016 - 15:39)

Полностью поддерживаю.

В некоторых 5-ти и даже 8-ми (хе-хе), в люкс номере, за тумбочками, куда "ВИП гость" уронил телефон, обнаруживаются использованные гандоны dont.gif

Про "звезды" - сертификация в РФ добровольная. Некоторые строят сразу под "звезды", некоторые пытаются получать и не с первого раза, а некоторые просто себе лепят на табличку у входа...

Вы сарказ понимаете? За гондон за тумбочкой в таком отеле будет устроен разъебон всему персоналу этажа, а возможно еще и руководителю смены.
Суть в том что эти отели как бы не только в РФ имеют свои 5 звезд.
Да и 5 звезд в СПб это вам не 5 звезд в какой-нибудь Турции.
Тут у нас не там. dont.gif

[^]
Newm101
4.10.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (ВасильОлегыч @ 4.10.2016 - 13:28)
Я не отельер и не ресторатор, но смотрел передачу про Н.Новгород там есть гостиница "Волна", нижегородцы знают ее, так вот там проверяли номер. И проверили его поверхностно, а не как в других гостиницах, мне запомнилась одна деталь, в номере висела картина, во всех передачах проверяют раму картины на пыль здесь же на нее даже не обратили внимания, и проверка прошла в принципе поверхностно из за этого и складывается впечатления что перед их проверкой им занесли денег и они так проверяли

Объективности для:
Как много нижегородцев ее знают"?
"Знать название" - это плюс 80 к карме и чистоте?
Впечатление и вывод сделанный из монтажа передачи - по-взрослому, да?
А как насчет того, чтобы купить номер и самому проверить, обогатившись перед этим знаниями и стандартами об уборке, например? faceoff.gif

[^]
Renolizing
4.10.2016 - 15:44
-1

Балагур

Там у них на тв ещё педик по магазам бегает тип Летучей.Так просят 5 лямов с гипермаркетов как с куста..Устроили дом 2 пилять moderator.gif

[^]
Newm101
4.10.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 4.10.2016 - 15:42)
Цитата (Newm101 @ 4.10.2016 - 15:39)

В некоторых 5-ти и даже 8-ми (хе-хе), в люкс номере, за тумбочками, куда "ВИП гость" уронил телефон, обнаруживаются использованные гандоны  dont.gif

Вы сарказ понимаете? За гондон за тумбочкой в таком отеле будет устроен разъебон всему персоналу этажа, а возможно еще и руководителю смены.
Суть в том что эти отели как бы не только в РФ имеют свои 5 звезд.
Да и 5 звезд в СПб это вам не 5 звезд в какой-нибудь Турции.
Тут у нас не там. dont.gif

Воу воу, палехче, иксперт ))
Вы уверены? Обоснуйте.

Это же вы предположили априорный порядок в 5-ти звездочных отелях (чистый пол и все дела). Я привел вам пример из практики.

Я вас расстрою - далеко не всегда "будет" и именно "разъебон", более того при проверке того же отеля по инициативе и за деньги того гостя, гандоны не обнаружили, но свинарник никуда не делся...
А вот только после этого разъебон устроили владельцам и уже - проверяющие органы.

Некоторые управляющие компании БОЛЬШОЙ СЕТКИ отелей не могут загнать на курсы повышения квалификации сотрудников своих же отелей... faceoff.gif

Вы зачем-то исходите как "вечноспящий Димон" из "презумпции добросовестности коммерсанта" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 4.10.2016 - 15:52

[^]
Newm101
4.10.2016 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Renolizing @ 4.10.2016 - 15:44)
Там у них на тв ещё педик по магазам бегает тип Летучей.Так просят 5 лямов с гипермаркетов как с куста..Устроили дом 2 пилять moderator.gif

А можно пруфы, а не ОБС?

[^]
кабанчо
4.10.2016 - 15:52
1

Хохмач

Я не особо слежу за этой передачей, но встает вопрос, а чего бы не съездить на заимку к сибирякам не видавшим бабу полгода, проверить их столовку и вахтовку, сдается мне ей бы там тоже полную ревизию провели бы. и паре смазливых операторов тоже.... вот передача была бы все рейтинги побила бы.

[^]
Newm101
4.10.2016 - 15:54
0

Ярила

Блиать, судя по каментам полным ненависти и "праведной злобы", здесь сбежались не самые выдающиеся представители индустрии гостеприимства, но все же члены ФРиО? gigi.gif

[^]
Newm101
4.10.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (кабанчо @ 4.10.2016 - 15:52)
Я не особо слежу за этой передачей, но встает вопрос, а чего бы не съездить на заимку к сибирякам не видавшим бабу полгода, проверить их столовку и вахтовку, сдается мне ей бы там тоже полную ревизию провели бы. и паре смазливых операторов тоже.... вот передача была бы все рейтинги побила бы.

Так может, это, сгоняешь?
Заодно и расскажешь, что там да как? gigi.gif
faceoff.gif

[^]
dreamtry
4.10.2016 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Renolizing @ 4.10.2016 - 15:44)
Там у них на тв ещё педик  по магазам бегает тип Летучей.Так просят 5 лямов с гипермаркетов как с куста..Устроили дом 2 пилять moderator.gif

А че сразу не 10? Доказательства будут или так- очередное пиздобольство?

Кстати 4-5 звезд международной сети ни фига не гарантия, вот фото из Парк Инна в Великом Новгороде. Был я в одном и том же номере с интервалом в месяц, перед отъездом первый раз показал фото на ресепшене, обещали убрать. Когда через месяц снова попал в тот же номер, мои художества так и остались неубранными.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 4.10.2016 - 16:04

[^]
КотоБарсия
4.10.2016 - 15:59
0

Хохмач

Я конечно за чистоту на кухнях общепита, но какого ... эти Ползучие лезут туда без спроса?! Дурища тычет своими журнашлю журналистскими правами, а на деле их не знает. Кухня, морозильники и тому подобное - НЕ общественное место, ПОДСОБНОЕ, куда всяким с камерами ходу нет, без данного на то разрешения. И хозяева вправе выставить ее нах... moderator.gif

Минусят журналюги? Читайте законы lol.gif

Это сообщение отредактировал КотоБарсия - 4.10.2016 - 16:09

[^]
deddenis
4.10.2016 - 16:05
0

Балагур

Меня кстати тоже бесит! Мож она еще в операционную со своим пропуском во время операции влезать будет.
вся эта кодла ебла с камерами,всякие микрофоны хуены. и ток ведущая в своей шапочке. А остальные? а есть у всех там санитарные книжки, и вобще одно делоо в зале, другое дело на кухне. Туда из СЭС если ток сотрудника, а не с журналистским удостоверением.

Я бы на месте повара взял бы кастрюльку с кипятком, и якобы подскользнулся. Обварил бы кого нить к ебеням! Со словами нехуй на моем пути стоять

[^]
dreamtry
4.10.2016 - 16:05
0

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 4.10.2016 - 15:59)
Я конечно за чистоту на кухнях общепита, но какого ... эти Ползучие лезут туда без спроса?! Дурища тычет своими журнашлю журналистскими правами, а на деле их не знает. Кухня, морозильники и тому подобное - НЕ общественное место, ПОДСОБНОЕ, куда всяким с камерами ходу нет, без данного на то разрешения. И хозяева вправе выставить ее нах... moderator.gif

Пруф на решение суда?

[^]
cytolog
4.10.2016 - 16:07
4

Ярила

Полностью поддерживаю.

А у нас для "рыгаловок" какие-то особые привилегии в законодательстве? Если дёшево, то можно и говном кормить? Не надо тут петь про то, что у владельцев этих шалманов денег на уборку и нормальные продукты нет. Они есть. Просто хозяев жаба душит. Вот и кормят народ говном, рассказывая слезливые истории про то, как они с трудом концы с концами сводят.
Что до 5 звёзд, то там тоже имеет место бардак. Сейчас многие известные крупные отели в целях экономии проводят смену квалифицированного персонала на более доступных гастеров, экономят на уборке, продуктовой линейке и т.д.. Штат сокращают до минимума, на банкеты и крупные мероприятия нанимают персонал со стороны. Качество определяется не статусом и ценой, а отношением владельца заведения к клиенту.

[^]
marihuanna77
4.10.2016 - 16:08
0

Ярила

новая ведущая - не очень!

[^]
Гон
4.10.2016 - 16:09
0

Ярила

в новостях в этом году читал-
"Уличный торговец в Сингапуре получил звезду Michelin"

а так да... доебаца можно и до столба. Автор передачи гениален.
Поражает наглость этих тварей с микрофоном и камерами.

В такой хамской манере общаются , ведут себя как охуевшее быдло (думаю , потому что с ними ходят крепкие отморозки-активисты типо всяких стопхамовских закадром которые )что хочется их всех пиздить ногами пока не устанешь.

п.с. - 600 000 руб- маловато оштрафовали. Надо бы на миллиард, а то не штраф получается, а пиар какой-то

Это сообщение отредактировал Гон - 4.10.2016 - 16:11

[^]
altanus
4.10.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (DPOBA @ 4.10.2016 - 15:23)
Цитата (SaraBarabu @ 4.10.2016 - 14:40)
Цитата (LBelch @ 4.10.2016 - 13:36)
Цитата (zoom70 @ 4.10.2016 - 13:09)
Мерзкая передача, еще более мерзкая ведущая. Наглая, невоспитанная, самоуверенная ушлая хабалка.

Просто она пока ещё по ебалу ни разу не получала gigi.gif

Ну ващет эта брюнетка боксом занимается и довольно крепкая деваха!
так что еще вопрос: кто кому по ебалу даст! gigi.gif

Ей это не поможет. Захотят - напиздят, она и тявкнуть не успеет.

Я так подозреваю что ещё набеги делаются с силовой поддержкой которые естественно в кадр не попадают, иначе давно бы уже фейсом об тейбл....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97489
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх