В Госдуме предложили, лишить безработных полисов ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
9.05.2015 - 09:58
2
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (mimoletnost @ 9.05.2015 - 09:39)

Государство существует, чтобы ему платили налоги))) Больше хз для чего оно надо. На данный момент кажется, что именно для этого. Да, для девушки выше, давайте вы приедете в какой нибудь Зажопинск, где вам в центре занятости предложат з/п в 8-10 тысяч рублей. И неофициально, за 20, скажем. Ну вы можете конечно в малый бизнес податься,попробуйте)

Начнем с того, что в Зажопинске могут вообще ничего не предложить. Ибо нечего предлагать.

В современных капиталистических государствах, основными целями государства декларируются:
- защита прав граждан, сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности;
- реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология

дальше погуглите сами. ))))

Это сообщение отредактировал Акация - 9.05.2015 - 09:59

[^]
shpulya
9.05.2015 - 09:58
3

Ярила

Цитата (АрканоиД @ 8.05.2015 - 14:34)
От одного сочитания слов "В госдуме предложили" бросает в дрожь

Действительно. Над британскими учеными хоть поржать можно. А эти, как ляпнут чего-нибудь- так сразу в белую простынь заматывайся, и на кладбище ползи cry.gif

[^]
navi30
9.05.2015 - 09:59
-2

Весельчак

НЕ выдержал, пришлось даже зарегистрироваться.
Не понимаю я вас тех кто работает в серую, если вам так нужно ОМС в чем проблема? идете и регистрируйте ИП (УСН или Патент) и платите свои взносы которые фомс и пенсию. А вот всяких ублюдков иждивенцев сидящих на шеи активных работающих граждан, надо без зазрения совести отрезать от ОМС и других социнститутов.
Это у вас вашей сказочной голове существуют понятия бесплатно, адекватные люди прекрасно представляют откуда торчат уши бесплатной медицины, маленьких пенсий и региональных дорог.

Так что инициатива нужная если мы действительно хотим получать достойную медицину за приемлемые деньги.

[^]
CHIPPER3D
9.05.2015 - 10:02
1

Ярила

По полису только скорая помощь положена и нахождение в стационаре + больничное питание + конечно некоторые процедуры - Остальное господа за наличные!

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 10:04
2

Ярила

А как же материнский капитал, так называемые родовые, больничные, компенсация за таблетки при проф заболевании? Ведь это тоже ФСС.или это торгашей не ибет?

Добавлено в 10:06
Цитата (Chipperyxa @ 9.05.2015 - 10:02)
По полису только скорая помощь положена и нахождение в стационаре + больничное питание + конечно некоторые процедуры - Остальное господа за наличные!

Не знаю.у нас нормально все с лечением.понятно что с баблом быстрее, но и без него лечат без траблов.

[^]
Lem0nti
9.05.2015 - 10:09
0

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 8.05.2015 - 14:32)
такими темами подонки эти точно майдан получат, 42 миллиона экономически активных граждан работают без оформления, либо сидят без работы, но не встают на учет в бесполезный центр занятости. лишить их медицинского обслуживания, и им завтра вообще не нужно будет это государство.

Не пизди про 42 миллиона.
Да и нахуй нам, нормально работающим, лечить лодырей? Что это за сегрегация? Одним и работать и лечиться, а другим только лечиться. На деньги тех работодателей, кто платить налоги нормально, лечатся все.
Идите нахуй, всё как в общажной пьянке - не скидиывался на бухло, значит пей воду из под крана.

[^]
d4710
9.05.2015 - 10:10
16

устал я

Цитата (Акация @ 8.05.2015 - 23:47)
Выходит, если я всю жизнь детей воспитывала, не работала, теперь мне уже подыхать можно? Ибо работу точно не найду, а быть поломойкой или посудомойкой уже здоровье не позволяет...

Выходит что так.

А многим людям (если так можно сказать) в этой теме, такие тенденции очень нравятся.
Они видите ли тащат на своем горбу медицину для тунеядцев.

Я тоже тащу и сам не пользуюсь.
Зубы не могу сделать уже который год, все никак руки-ноги не доходят до стоматологии.

Но я нормальный человек и считаю сложившуюся систему нормальной. Хуже, чем при СССР, но лучше, чем предлагает этот долбоеб-депутат.

Давайте тогда уже и в Конституцию изменения внесем, уберем право на бесплатное медицинское обслуживание.
А потом образование.
А потом еще что нибудь.

Ебаные уроды, оптимизируют не то и не так.
Твари.

Людям простым кинули подлую мыслишку, что "на вас паразитируют тунеядцы", и все - половина в этой теме уже считает деньги, потраченные на лечение "чужих" людей из их налогов.

Емае, не будьте такими сука подлыми и жадными, не надо надеяться, что улучшится качество медицины для честных налогоплательщиков в случае отмены ОМС для неустроенных.
Ничего нам не достанется, не для этого депутаны стараются.
Узбагойтесь уже и думайте головой, не давайте воли низменным эмоциям.
Вы же сначала люди, а уже потом кошельки с ногами (надеюсь на это).

Люди сами по себе жадные, а глупые люди - особенно.

[^]
zloj2raza
9.05.2015 - 10:10
3

Ярила

Я думаю, что исходили их следующего. Допустим, Вы работаете без оформления, и в случае необходимости (тьфу-тьфу, чтобы её не было) Вам придётся лечиться без ОМС. Следующую работу Вы будете искать уже с официальным оформлением. Вы, второй, третий. Бывший работодатель ставится перед выбором: или остаться без рабочих рук, или платить "белую" ЗП. И в конце концов будет вынужден перейти на официальное трудоустройство. То есть, таким способом пытаются вывести с рынка труда "ЗП в конвертах". И это хорошо.
Другое дело, что найти работу со всем соц. пакетом, да ещё и с хорошей ЗП сложно. Вот и идут люди на ЗП "в конвертах". И победить такое отношение будет очень сложно. Даже при наличии всяких законодательных страшилок.
Да! А ещё государство сэкономит нехило.

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 9.05.2015 - 10:13

[^]
FejUnsHnflsm
9.05.2015 - 10:12
2

каюр

Цитата (Cromwell @ 9.05.2015 - 18:30)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 8.05.2015 - 17:59)
Цитата (Cromwell @ 9.05.2015 - 02:48)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 8.05.2015 - 16:55)
понимаете в чем дело, в то время когда вы начинаете возмущаться несправедливостью перераспределения государством налогов, в том числе и ваших, не забывайте, что так же могут возмутиться и другие, и коли вы начинаете говорить как государство должно перераспределять уплаченные вами взносы, не отказывайте в этом праве другим относительно уплаченных ими. а к нефтянке вы имеете отношение ровно до тех пор, пока эти деньги распределятся по тому принципу, который вас возмущает.

Простите за откровенность, но не очень интересно с вами спорить. Почитайте для начала определение и цели налогов.

Я нигде не отказывал в праве кого-то возмущаться распределением своих налогов. Вы опять перевираете мои слова, что-то придумываете. Зачем? Чтобы показать свою крутизну? Хотите, я признаю, что вы крутой и умный и закончим спор? Я просто не понимаю, зачем применять в дискуссии такие приемы.

Насколько я понимаю, вы не являетесь нефтяным магнатом и НДПИ не платите, так что вы все-таки возмущаетесь распределением чужих налогов. А я - всех налогов в целом.

Я вообще не могу понять, почему вас не возмущает, что одни люди платят все налоги, а другие предпочитают их не платить, получать зарплату побольше и при этом так же пользоваться всеми благами за эти налоги. Вы сами получаете зарплату в конверте?

Вам было бы приятно, если бы в малознакомой компании, куда вы пришли на шашлыки, все оплачивали бы только вы, а бухала вся компания? Или считаете, что вам должно государство, а вы ничего при этом не должны? Из воздуха должны больницы строить?

вот именно об этом я и говорю, регионы работают, а ест москва. действительно обидно. давайте попросим госдуму исправить эту несправедливость, и все налоги оставлять в регионах. но вы то платить за кого то не хотите, а поесть за чужой счет считаете нормальным.

Так, все понятно, опять у вас одни только регионы работают, а ест Москва... Думаю, дальше с вами что-то обсуждать бесполезно, вы ведь из тех людей, для которых работают "только реальные посоны с завода и шахты", а все остальные просто живут за их счет.
Пришлите мне, пожалуйста, список того, что я должен, кормилец вы наш, и что конкретно мне вы дали. Я вам все верну.

а что тут обсуждать то? от вас одна демагогия, но суть то вашей позиции понятна, как речь идет о своих взносах, растопырив пальцы начинаете говорить кто достоин, а кто нет получать помощь за счет фонда, а как чужих налогах, так они общие видите ли, надо в кубышку складывать и на все делить. о чем с вами разговаривать то? хех.

[^]
124
9.05.2015 - 10:12
3

Ярила

едро и этим все сказано

[^]
Jam89
9.05.2015 - 10:13
3

Юморист

Да бредовый законопроект. Те кто уходит от налогов и так предпочитают лечиться в частных клиниках, так что им будет как то до звезды, а вот по людям не работающим по каким либо независимым от них причинам придется совсем туго без медпомощи. ИМХО вид серьезной работы либо попытка плавного перехода на платное медицинское обслуживание.

[^]
sejeenn
9.05.2015 - 10:14
3

Ярила

Бля вас послушать дак те кто работает без оформления думают что любые невзгоды их обойдут стороной! Я тоже так думал пока не сломал ногу и перелом вылился в инвалидность! Вот хорошо у меня работа сидячая дак меня не уволили, продолжаю работать с 2 группой инвалидности.
А вот те кто работает по серой схеме - не дай бог что случится и все, жопа, пенсию по инвалидности посчитают исходя из мрот а не из того что отчислялось в ПФ до инвалидности. Я думаю депутат тоже не дурак и революционных изменений в законодательстве не будет, клон омериканской системы делать не будут.
Те кто работает - ничего не изменится, официально не оформлен и хочешь если чо лечиться - купи годовой полис!
для справки:
работодатель оплачивает с фонда заработной платы в:
ПФ - 22% ССтрах - 2,9% ФОМС - 5,1%

[^]
GeorG64
9.05.2015 - 10:16
0

Юморист

по мне ., так лучшим вариантом, был бы "накопительный ОМС", открывается счет в банке и на него капают отчисления, чем реже обращаешься за мед. помощью, тем больше у тебя накопления (возможность более дорогой мед. помощи).. и данное ОМС сделать передаваемой по наследству..

[^]
RogerSanches
9.05.2015 - 10:17
4

Весельчак

Медицинские услуги государство собирается предоставлять в полном размере?(Второй год к неврологу попасть не могу,потому что врача просто НЕТ)На фоне увеличения безработицы,увольнений очень хорошо смотрится этот закон,кто будет рабочие места предоставлять?Кто будет контролировать работодателей?А с тотальной коррупцией они я так понял бороться не собираются?!Россия,страна победившая разум!!!

[^]
рекрут
9.05.2015 - 10:20
4

Директор Турции

а я не понимаю, почему какой-то нерусский чмошник решает кому можно лечиться, а кому подыхать. Он сам получил образование БЕСПЛАТНО и лечился БЕСПЛАТНО и сейчас получает пол-миллиона в месяц и имеет льготы на все за что? Почему они не предлагают законы, улучшающие жизнь? Нахуй ссаными тряпками гнать всех.

[^]
Котейка
9.05.2015 - 10:20
7

подниматель пингвинов

Господа, вы забываете что большинство трудоспособного населения в больнице бывает по-хорошему раз-два в год, а то и реже. И что, по-большому счету, дает полис ОМС? Бесплатный прием, бесплатную койку в больнице и бесплатную пайку там же. Более-менее сложные анализы платные, лекарства за свой счет покупаются. Так чего лишить хотят? Неработающим теперь к врачу за деньги?
Медицина у нас всегда была бесплатная (это сейчас она условно-бесплатная). Налоги народ тоже платил всегда. Так что принципиально изменилось? Доля из соц. налога на ОМС составляет сейчас, по-моему, 1%. Это к тому, что тут один написал что он на семье вынужден экономить, а у алкоголички роды бесплатно примут. Если тебе эти 300-400 р. в месяц будут на руки выдавать, то твоя семья наконец-то заживет в достатке? Или вы думаете, что лишив безработных ОМС вас будут лучше и больше лечить? Тогда вы очень сильно заблуждаетесь.
Коррупцию в системе ОМС бы лучше победили. Тогда бы всем без напряга хватало на лекарства и лежа в больнице не пришлось бы покупать аскорбиновую кислоту для инъекций за 25 р.
Да и вообще, лично я не хочу слышать об отмене ОМС для неработающих граждан и т.д., да и вообще о бесплатной медицине от пациента частных клиник. Хотя бы потому, что в этой ситуации как нигде действует правило "сытый голодного не разумеет".
И кстати... в последнее время лишиться работы легче легкого, а на биржу ставят уже далеко не всех, а тут еще и ОМС лишают. Как жить людям? Об этом Ильдар Гильмутдинов не подумал?

[^]
СлавныйПтах
9.05.2015 - 10:23
1

Ярила

Цитата
мы вынудим большинство более активно искать работу

Заебись, чо...Так вы сразу пИздить начинайте, хули церемониться?
Или расстрелами пригрозите. Не нашел работу по официалу - к стенке.

Прям влажная мечта наших депутатов.

[^]
ERRATA
9.05.2015 - 10:24
1

EVIL BOY

У нас много людей кто просто не может оформить инвалидность,живут за счет родителей и родственников,либо придумывают чендь по заработку на дому,потому как государству похер вообще на всех и вся,лишь бы стрясти еще че с помирающих....зато ну нас дофига липовых инвалидов из чебурекосий всяких...ну отлично,русских и дальше значит гробить хотят...хотя достаточно прочитать фамилию продвигающего этот закон,и становится все ясно..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.05.2015 - 10:26

[^]
РикГрэймс
9.05.2015 - 10:25
-2

Приколист

Цитата (cyberangel @ 9.05.2015 - 09:50)
Цитата (РикГрэймс @ 9.05.2015 - 09:48)
Инициатива отличная,но лучше сделать немного по другому.Для начала хорошенько трахнуть работодателей,которые всячески не хотят брать людей на белую зарплату,затем же просто ввести какую то ежегодную сумму,которую необходимо оплатить гражданину для получения полиса омс,сюда же добавит налог за тунеядство.Вот и будет логично-если вообще работаешь,то этот налог тебе омобого труда оплатить не составит,а за жен с детьми заплатит муж или отец,если живой!Правильно здесь написали-почему честно работающий Иван должен платить за нелегального Андрея?

но и вы тогда устраивась на работу выбирайте 10тыс.р, а не 20 тыс.р

А я и работаю 5 суток в неделю(и у меня нет выходных на всякие праздники и тд) и за это получаю нормальное белое бабло!За черное,по этому же графику,судя по вашей логике,я был бы миллионером!Для меня главным в выборе работы было наличие именно белой зарплаты,дабы в старости с голоду не сдохнуть и не сидеть на шее у страны и детей!Платят вам 10,так паши в два раза больше и зарабатывай,а не ной,что все вокруг козлы!Заебали,в стране и так праздников хуева толпа по сравнению с другими странами,так еще народ хочет постоянно государство объебать,но при этом пользоваться его благами.И да,если что,группу по инвалидности мне давали,после того,как в армию не взяли,но эта группа ограничивала поиск работы.Вопросо решился довольно легко-все документы,которые только возможно, я сжег по достижении 27 лет,а лечусь теперь я за свои заработанные,дабы зарабытавать,а не сидеть на жопе и пиздеть,что мне чего то там должны! Недостаточно родиться в стране,чтобы считать,что она тебе должна по гроб жизни.В европах въебывают всю жизнь очень прилично,чтобы иметь то,чего они имеют.У нас же первой мыслью у большинства на работе является то,как наебать работодателя,а потом уже работать в лучшем случае!Такое ощущение,что вся жопа получается из-за ворья,а не из-за миллионов неплательщиков и спиногрызов!

[^]
С13
9.05.2015 - 10:26
2

404 Not Found

Заебали они, себя пусть куда-нибудь внесут.

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 10:27
4

Ярила

Цитата
И что, по-большому счету, дает полис ОМС? Бесплатный прием, бесплатную койку в больнице и бесплатную пайку там же. Более-менее сложные анализы платные, лекарства за свой счет покупаются. Так чего лишить хотят? Неработающим теперь к врачу за деньги?

Ты там был? В больнице со сложной операцией? Я был.2 реанимации.3 полостных операции.ни за что не платил.хирурги по кишкам и сердцу, были от бога.попал в 40%выживших.даже на производстве втедном остался.так что не втирай нам тут про лечение и операции.

[^]
Jam89
9.05.2015 - 10:27
1

Юморист

Цитата (рекрут @ 9.05.2015 - 10:20)
а я не понимаю, почему какой-то нерусский чмошник решает кому можно лечиться, а кому подыхать. Он сам получил образование БЕСПЛАТНО и лечился БЕСПЛАТНО и сейчас получает пол-миллиона в месяц и имеет льготы на все за что? Почему они не предлагают законы, улучшающие жизнь? Нахуй ссаными тряпками гнать всех.

Да оттого же отчего врачи в бюджетном здравоохранении на хую вертели больных с чем то сложнее простуды, оттого же от чего корпарациями искуственно завышаются цены на товары общего потребления. Короче побочная сторона частного капиталлизма.

[^]
ТоптуновПотапов
9.05.2015 - 10:28
5

Ярила

Цитата (Dimonko90 @ 8.05.2015 - 14:33)
Я считаю правильно!

Почему я работаю с 16 лет и должен оплачивать лечение тех, кто бухает\колется\нигде не работает ?

Ведь именно мои деньги (вычеты из ЗП наполняют бюджет).
Ведь именно на мои деньги будут лечить вшивого нарика от передоза.
Из моих денег врач-акушер получит зарплату за то, что принял 5-е роды какой-нибудь алкоголички и т.д.

Задумайтесь, именно мы, законопослушные, нормальные, адекватные, работающие люди обеспечиваем все эти расходы, когда нам самим, порой, приходится экономить в наших семьях.

Я считаю, что подобный закон не затронет нормальных, работящих людей, поэтому от него будет только польза.

В социальном государстве, а РФ социально-направленное государство, платят налоги все, кто могут, а помомщь получают все, кому она требуется.

Ваш уровень (качество) жизни - здорового, работающего человека, на порядок лучше чем нарколыги.
Вам кажется, что система не справедлива к Вам. Вы работаете, а помощь оказывают всяким отбросам.

Отчасти оно так и есть. Но давайте представим на минуту, что вы вышли на пенсию и на Вас смотрят волчьими глазами те, кто продолжает работать - Вы стали обузой для них. По мнению многих, вы обязаны ползти в сторону кладбища за свой счет, вырыть могилку и леч на дно умирать.

Или не дай бог случилось что-то и вы стали недееспособным. Вам нужна помощь - протезы/лекарства/реабилитация. Я вас уверяю, это стоит намного больше, чем вы отчислили за всю свою жизнь в ОМС или куда там...

Ситуаций много, все в одном посте не описать. Ваша позиция понятна: " каждый сам за себя"

Я, тфу, тфу, тфу, работаю и здоров. Но придерживаются иного мнения: "помогаю кому могу, чтобы и мне помогли, если это потребуется"

Заработать 1 рубль не сложно если ты здоров, но как его заработать если ты лежишь в палате весь в трубках и проводах?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 9.05.2015 - 10:30

[^]
bary4
9.05.2015 - 10:28
4

Созерцатель

Мне 52, а трудиться я начал в 1979-м году и до этого ещё Училище год (которое тож в трудовой стаж при СССР включали), то есть фактически с 15 лет. За годы в СССР вырос до инженера разработчика электроники. Но вот с приходом экономистов ВШЭ-вистов (высшая школа экономики), гайдаровчат, гнидков с козявочным образованием, мне как инженеру в их экономических условиях места как не было, так и нет. Они себя любимых называют научными деятелями, а мошеннические схемы займов - банковскими продуктами и включённых как являющимися основным средством производства, по их же определению. Инженеры в этот перечень не вошли, так как казявочники сильно обиделись когда им в начале 90-х указали на их ничтожность и безграмотность, но пьянь президентская встал на их защиту. С тех пор инженеры в России не живут, а выживают. Я уже более 2-х лет нигде не работаю, так как после уже после 45-ти лет на работу не берут, а после 50-ти даже не разговаривают. А делать работу как ИП и быть по определению казявочников в одной шеренги с банальными спекулянтами, без учёта расходов на инженерный труд и научные знания считаю унизительным и финансово не выгодным.
Очень хоца спросить "ЭТИХ" деятелей. А что он сам в жизни ценного для страны произвёл? Прежде чем заявлять, что безработный народ в чём то виноват, он ДОЛЖЕН заглянуть на сайт trudvsem.ru и выяснить кто и за сколько требуется. Почему до сих пор висят вакансии фактически занятые иностранными специалистами, а точнее владельцами и совладельцами с иностранным участием? Почему это очковтирательство от А.Дворковича по замене ИРС (за эту мохинацию Президент Медведев ему вручил Орден за заслуги перед Отечеством и одноименную медаль), которое должно было стать одним из условий благоприятного инвест имиджа в глазах иностранцев, фактически стало обманом безработных россиян и международным позором российской власти.
Я эти вопросы задавал и Президенту Путину, и Премьеру Путину, и Президенту Медведеву, и Премьеру Медведеву. Но похоже жидовское на@балово их устраивает, а против таких как я они устраивают травли и преследования всеми способами. Но даже в этом их казявочный душок и бездарность с безграмотностью дают о себе знать.

Это сообщение отредактировал bary4 - 9.05.2015 - 10:32

[^]
С13
9.05.2015 - 10:30
3

404 Not Found

Цитата (РикГрэймс @ 9.05.2015 - 10:25)
Цитата (cyberangel @ 9.05.2015 - 09:50)
Цитата (РикГрэймс @ 9.05.2015 - 09:48)
Инициатива отличная,но лучше сделать немного по другому.Для начала хорошенько трахнуть работодателей,которые всячески не хотят брать людей на белую зарплату,затем же просто ввести какую то ежегодную сумму,которую необходимо оплатить гражданину для получения полиса омс,сюда же добавит налог за тунеядство.Вот и будет логично-если вообще работаешь,то этот налог тебе омобого труда оплатить не составит,а за жен с детьми заплатит муж или отец,если живой!Правильно здесь написали-почему честно работающий Иван должен платить за нелегального Андрея?

но и вы тогда устраивась на работу выбирайте 10тыс.р, а не 20 тыс.р

А я и работаю 5 суток в неделю(и у меня нет выходных на всякие праздники и тд) и за это получаю нормальное белое бабло!За черное,по этому же графику,судя по вашей логике,я был бы миллионером!Для меня главным в выборе работы было наличие именно белой зарплаты,дабы в старости с голоду не сдохнуть и не сидеть на шее у страны и детей!Платят вам 10,так паши в два раза больше и зарабатывай,а не ной,что все вокруг козлы!Заебали,в стране и так праздников хуева толпа по сравнению с другими странами,так еще народ хочет постоянно государство объебать,но при этом пользоваться его благами.И да,если что,группу по инвалидности мне давали,после того,как в армию не взяли,но эта группа ограничивала поиск работы.Вопросо решился довольно легко-все документы,которые только возможно, я сжег по достижении 27 лет,а лечусь теперь я за свои заработанные,дабы зарабытавать,а не сидеть на жопе и пиздеть,что мне чего то там должны! Недостаточно родиться в стране,чтобы считать,что она тебе должна по гроб жизни.В европах въебывают всю жизнь очень прилично,чтобы иметь то,чего они имеют.У нас же первой мыслью у большинства на работе является то,как наебать работодателя,а потом уже работать в лучшем случае!Такое ощущение,что вся жопа получается из-за ворья,а не из-за миллионов неплательщиков и спиногрызов!

Допустим я получаю 100 тысяч. Из них белых 50 000. По твоей логике мне надо уволиться и сосредоточенно искать белую ЗП. Извини, но не всем так везёт. И пока всякие Васильевы будут пиздить внаглую миллиарды, ситуация я тебя уверяю не сильно измениться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27760
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх