В Госдуме предложили, лишить безработных полисов ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabudem
8.05.2015 - 22:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 8.05.2015 - 17:47)
Выходит, если я всю жизнь детей воспитывала, не работала, теперь мне уже подыхать можно? Ибо работу точно не найду, а быть поломойкой или посудомойкой уже здоровье не позволяет...

Сейчас и за тунеядство посадят ещё. gigi.gif

[^]
Voviks77
8.05.2015 - 22:58
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 8.05.2015 - 22:55)

Домохозяйки в СССР как то под этот закон не попадали.

[^]
schtrut
8.05.2015 - 23:08
1

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 8.05.2015 - 16:15)
[QUOTE=Rushik,8.05.2015 - 14:28] Предлагаю, предложить Ильдару Гильмутдинову отказаться от всех депутатских льгот, ОМС и ДМС за счет Государства! И работать на благо России за минимальный, ну ладно, средний размер зароботный платы по Стране! [/QUOTE]

Добавлено в 15:31
[QUOTE=DPOBA,8.05.2015 - 15:26] По их логике безработный, если заболеет, пусть дохнет. [/QUOTE]

завтра все нефтегазовые регионы не захотят платить налоги в федеральный бюджет, вот с чего им в москву налоги перечислять то? москва ни копейки не заработала, а толку от москвы никакого. потом все регионы решат в федеральный бюджет не платить ни копейки, что в итоге получим? если по справедливости, то наверное все так должно быть устроено? начнем отделяться друг от друга? ну это же справедливо? cool.gif или все таки доходы от нефти газа должны на благо всей страны работать? долго москва простоит то, без региональных денег? [/QUOTE]

А мысль про то, как Россия кормит Москву, уже заебала, честно говоря. Во-первых, среди олигархов москвичей можно по пальцам пересчитать.
Во-вторых, если страна живет за счет нефти, это не значит, что люди, просто живущие рядом с этой нефтью - кормильцы всей страны. Мы все, к сожалению, производим пока недостаточно полезных товаров, и торговля ресурсами, которые тупо добываются и почти никак не обрабатываются - это не "кормление" всей России.

Если вы думаете, что без Москвы вам станет намного лучше жить, вы глубоко ошибаетесь. [/QUOTE]
давайте без лишней демагогии, вы говорили про справедливость, я вам о ней же, если жить по вашей справедливости, то все налоги должны оставаться в регионах, у тех кто заработал. кто заработал, тот и получает выгоды, вы же об этом? да. и это справедливо по вашему? с такой логикой работайте живите в своей москве сугубо на свои заработанные налоги. а головняки всех компаний, зарабатывающих в регионах, но платящих налоги в москве, надо вывести из москвы в эти регионы. это справедливо? мне просто интересны границы вашей справедливости.

заставить бы эту Москву убрать то что она нагадила и насрала в регионах при добыче и переработке полезных ископаемых. и забить бабло в дупло всем типа олигархов и их компаниям обосравшим места жительства аборигенов. обезумевших от безнаказанности и жадности. и только после этого можно поговорить про демократию и справедливость.

[^]
zabudem
8.05.2015 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 8.05.2015 - 22:58)

Домохозяйки в СССР как то под этот закон не попадали.

Закон другой совершенно.

[^]
Cromwell
9.05.2015 - 09:30
-5

Медведь

Цитата (FejUnsHnflsm @ 8.05.2015 - 17:59)
Цитата (Cromwell @ 9.05.2015 - 02:48)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 8.05.2015 - 16:55)
понимаете в чем дело, в то время когда вы начинаете возмущаться несправедливостью перераспределения государством налогов, в том числе и ваших, не забывайте, что так же могут возмутиться и другие, и коли вы начинаете говорить как государство должно перераспределять уплаченные вами взносы, не отказывайте в этом праве другим относительно уплаченных ими. а к нефтянке вы имеете отношение ровно до тех пор, пока эти деньги распределятся по тому принципу, который вас возмущает.

Простите за откровенность, но не очень интересно с вами спорить. Почитайте для начала определение и цели налогов.

Я нигде не отказывал в праве кого-то возмущаться распределением своих налогов. Вы опять перевираете мои слова, что-то придумываете. Зачем? Чтобы показать свою крутизну? Хотите, я признаю, что вы крутой и умный и закончим спор? Я просто не понимаю, зачем применять в дискуссии такие приемы.

Насколько я понимаю, вы не являетесь нефтяным магнатом и НДПИ не платите, так что вы все-таки возмущаетесь распределением чужих налогов. А я - всех налогов в целом.

Я вообще не могу понять, почему вас не возмущает, что одни люди платят все налоги, а другие предпочитают их не платить, получать зарплату побольше и при этом так же пользоваться всеми благами за эти налоги. Вы сами получаете зарплату в конверте?

Вам было бы приятно, если бы в малознакомой компании, куда вы пришли на шашлыки, все оплачивали бы только вы, а бухала вся компания? Или считаете, что вам должно государство, а вы ничего при этом не должны? Из воздуха должны больницы строить?

вот именно об этом я и говорю, регионы работают, а ест москва. действительно обидно. давайте попросим госдуму исправить эту несправедливость, и все налоги оставлять в регионах. но вы то платить за кого то не хотите, а поесть за чужой счет считаете нормальным.

Так, все понятно, опять у вас одни только регионы работают, а ест Москва... Думаю, дальше с вами что-то обсуждать бесполезно, вы ведь из тех людей, для которых работают "только реальные посоны с завода и шахты", а все остальные просто живут за их счет.
Пришлите мне, пожалуйста, список того, что я должен, кормилец вы наш, и что конкретно мне вы дали. Я вам все верну.

[^]
Акация
9.05.2015 - 09:32
3

антидепрессант

Цитата (artivenom @ 8.05.2015 - 22:26)
Цитата (Акация @ 8.05.2015 - 20:38)
Цитата (ne1zia @ 8.05.2015 - 19:14)
А если эти "неработающие"  начнут платить налоги, как положено законодательством, может и проблема с инвалидами будет проще решаться.

Девушка, вроде вы уже совсем не юная, а такая наивная))))

Стоит обеспечить население нормальной работой, достаточным количеством нормально оплачиваемых мест, а уже потом бороться с "тунеядцами".

Это вы наивная и не очень образованная. Никто не должен обеспечивать населения работой. Население должно само себя обеспечивать работой, а не ждать с барского плеча когда другие для него завод под домом построят, чтобы мсье Лентяев пошёл работать в удобное для него место. Нет уж, малый бизнес и вперёд, если на работать никуда не берут.

А расскажите поподробнее, как вы заводик построили? shum_lol.gif
А заодно - что такое государство и для чего оно существует.

[^]
Cromwell
9.05.2015 - 09:33
-5

Медведь

Цитата (schtrut @ 8.05.2015 - 23:08)

заставить бы эту Москву убрать то что она нагадила и насрала в регионах при добыче и переработке полезных ископаемых. и забить бабло в дупло всем типа олигархов и их компаниям обосравшим места жительства аборигенов. обезумевших от безнаказанности и жадности. и только после этого можно поговорить про демократию и справедливость.

Казалось бы, причем тут Москва, если 90% олигархов - выходцы из различных регионов. Т.е. ваши же земляки приезжают в Москву, гадят отсюда в ваших регионах, качают из вас деньги, а виноват конечно я, обычный сотрудник из Москвы и мой довольно красивый и интересный город. Гениальная логика, епта!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.05.2015 - 09:34

[^]
Lornick
9.05.2015 - 09:34
3

Весельчак

А товарищ гильМУДИНОВ сиожет всех безработных обеспечить рабочими местами????

[^]
Акация
9.05.2015 - 09:35
1

антидепрессант

Цитата (Акация @ 8.05.2015 - 17:47)
Выходит, если я всю жизнь детей воспитывала, не работала, теперь мне уже подыхать можно? Ибо работу точно не найду, а быть поломойкой или посудомойкой уже здоровье не позволяет...

Не, там должна быть отсрочка из-за детей, пока 14 младшему не исполнится - вроде так. Ну а потом пусть сажают, чо, поживу за госсчет. gigi.gif

[^]
HAARP
9.05.2015 - 09:37
1

Шаман

Вот когда выборы начнутся - может не стоит выбирать т а к и х мудаков? Это конечно маловероятно, но стоило бы найти независимых кандидатов. Возможно что и среди них мудаки сыщутся, но вероятность того что ЕдРасты окажутся мудаками - значительно выше.

[^]
Акация
9.05.2015 - 09:37
1

антидепрессант

Цитата (Lornick @ 9.05.2015 - 09:34)
А товарищ гильМУДИНОВ сиожет всех безработных обеспечить рабочими местами????

Зачем? Их просто лишить медпомощи - сами помрут. Красота же будет! sm_biggrin.gif

[^]
mimoletnost
9.05.2015 - 09:39
1

Приколист

Цитата (Акация @ 9.05.2015 - 09:32)
А если эти "неработающие"  начнут платить налоги, как положено законодательством, может и проблема с инвалидами будет проще решаться.

Стоит обеспечить население нормальной работой, достаточным количеством нормально оплачиваемых мест, а уже потом бороться с "тунеядцами".

Это вы наивная и не очень образованная. Никто не должен обеспечивать населения работой. Население должно само себя обеспечивать работой, а не ждать с барского плеча когда другие для него завод под домом построят, чтобы мсье Лентяев пошёл работать в удобное для него место. Нет уж, малый бизнес и вперёд, если на работать никуда не берут.

Государство существует, чтобы ему платили налоги))) Больше хз для чего оно надо. На данный момент кажется, что именно для этого. Да, для девушки выше, давайте вы приедете в какой нибудь Зажопинск, где вам в центре занятости предложат з/п в 8-10 тысяч рублей. И неофициально, за 20, скажем. Ну вы можете конечно в малый бизнес податься,попробуйте)

Это сообщение отредактировал mimoletnost - 9.05.2015 - 09:41

[^]
cyberangel
9.05.2015 - 09:42
2

Шутник

Так пусть тогда гражданам отдадут доходы с нефти и газа если на них тратиться не хотят.

[^]
idk
9.05.2015 - 09:42
1

Ярила

пусть эта погань себя в списки не забудет включить, и весь свой выводок поганый.

[^]
Cromwell
9.05.2015 - 09:43
-1

Медведь

Цитата (mimoletnost @ 9.05.2015 - 09:39)

Государство существует, чтобы ему платили налоги))) Больше хз для чего оно надо. На данный момент кажется, что именно для этого. Да, для девушки выше, давайте вы приедете в какой нибудь Зажопинск, где вам в центре занятости предложат з/п в 8-10 тысяч рублей. И неофициально, за 20, скажем. Ну вы можете конечно в малый бизнес податься,попробуйте)

Ну на мой взгляд все просто. Человек может выбрать вариант 20 т.р. и оплачивать себе медицинские расходы и купить ДМС.
Или выбрать вариант со всеми налогами и получать бесплатное медобслуживание.

[^]
РикГрэймс
9.05.2015 - 09:48
0

Приколист

Инициатива отличная,но лучше сделать немного по другому.Для начала хорошенько трахнуть работодателей,которые всячески не хотят брать людей на белую зарплату,затем же просто ввести какую то ежегодную сумму,которую необходимо оплатить гражданину для получения полиса омс,сюда же добавит налог за тунеядство.Вот и будет логично-если вообще работаешь,то этот налог тебе омобого труда оплатить не составит,а за жен с детьми заплатит муж или отец,если живой!Правильно здесь написали-почему честно работающий Иван должен платить за нелегального Андрея?

[^]
cyberangel
9.05.2015 - 09:48
2

Шутник

Цитата (Cromwell @ 9.05.2015 - 09:43)

Ну на мой взгляд все просто. Человек может выбрать вариант 20 т.р. и оплачивать себе медицинские расходы и купить ДМС.

тогда вы человеку оплатите любое лечение. Чтобы родители не искали денег на лечение детей больных раком и инвалидов, они ведь выбрали вариант с оплатой всех налогов и выживания с мизерной зарплатой

[^]
Fenya
9.05.2015 - 09:50
1

Гаф!

Депутаты по бесполезности стоят сразу за безработными, уж помалкивал бы!

[^]
cyberangel
9.05.2015 - 09:50
1

Шутник

Цитата (РикГрэймс @ 9.05.2015 - 09:48)
Инициатива отличная,но лучше сделать немного по другому.Для начала хорошенько трахнуть работодателей,которые всячески не хотят брать людей на белую зарплату,затем же просто ввести какую то ежегодную сумму,которую необходимо оплатить гражданину для получения полиса омс,сюда же добавит налог за тунеядство.Вот и будет логично-если вообще работаешь,то этот налог тебе омобого труда оплатить не составит,а за жен с детьми заплатит муж или отец,если живой!Правильно здесь написали-почему честно работающий Иван должен платить за нелегального Андрея?

но и вы тогда устраивась на работу выбирайте 10тыс.р, а не 20 тыс.р

[^]
ERRATA
9.05.2015 - 09:52
2

EVIL BOY

Ага давайте чебуреков лечить,все больнички ими кишат,а русских которые не могут найти работу пусть помирают че там.....
сволочи короче,те кто вносит такие законы,надо привелкать к уголовной ответственности

[^]
Benjamin10
9.05.2015 - 09:54
0

Хохмач

Многие работают неофициально и работают хорошо.

[^]
BlackAlf
9.05.2015 - 09:55
1

Шутник

Ага, пусть тогда алкоголиков которые с ножами бегают сажать начнут. А то как он на меня с ножом, так условно, как ему морду набить так платите деньги за лечение... да и под астматиков без Высшего образования на бирже низчего нет. Плавали знаем) По факту у на св стране на специалистов то рабочих мест не хватает. Не то что для людей оказавшихся в жопе из за родственников либо гос-ва, ну либо с молчаливого согласия общества.

Это сообщение отредактировал BlackAlf - 9.05.2015 - 09:56

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 9.05.2015 - 09:43)

А как же ответственность рабо одателя по ТБ.социалке.потери трудоспособности на производстве?

[^]
kernelinux
9.05.2015 - 09:57
-1

Медоеду похер

Цитата (Benjamin10 @ 9.05.2015 - 11:54)
Многие работают неофициально и работают хорошо.

Не вопрос, тогда пусть купят полис, это не так уж и дорого в год.

[^]
ERRATA
9.05.2015 - 09:57
5

EVIL BOY

Какой-то нерусь,хочет ускорить геноцид русского народа.... moderator.gif figa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27760
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх