В Госдуме предложили, лишить безработных полисов ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lee22
9.05.2015 - 10:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Я уже давно добровольно отказался от "бесплатных" медицинских услуг, полиса нет, даже не знаю как и где его получать. Потому мне эта страховка нахуй не нужна. Я не говорю что я абсолютно здоров, просто я готов оплатить свое лечение с нормальным ко мне отношением. Мое высказывание ни в коем случае не является призывом или примером для подражания, но я такой не один. Хоть я и не являюсь безработным и отчисляю все положенные выплаты государству, но от ОМС я бы с удовольствием отказался, как и от некоторых других выплат в конторы, услугами которых я не пользуюсь и не намерен пользоваться.
Так же многие "безработные" имеющие не официальный доход, иногда довольно не хилый, скорее всего так же не пользуются услугами ОМС, а ходят в платные учреждения, им я думаю это тоже не к чему. Потому эти люди даже не заметят отсутствия медицинской страховки.
Те же, кто работает неофициально, не отчисляют ничего со своих заработков, так почему же их должны лечить бесплатно?
Безработица это миф, просто есть люди которые не хотят марать руки, т.к. они видите ли готовились к гораздо лучшей жизни.
Потому решение считаю вполне правильным, но скорее всего, я так думаю, дело не в самом ОМС, а в том что хуева туча народу работает не официально, и эти меры нацелены именно на борьбу с этим. Хотя целится чаще нужно все таки в работодателя, чем в работника.

[^]
navi30
-2

Весельчак

Цитата (С13 @ 9.05.2015 - 10:30)
[QUOTE=РикГрэймс,9.05.2015 - 10:25]
Допустим я получаю 100 тысяч. Из них белых 50 000. По твоей логике мне надо уволиться и сосредоточенно искать белую ЗП. Извини, но не всем так везёт. И пока всякие Васильевы будут пиздить внаглую миллиарды, ситуация я тебя уверяю не сильно измениться.

Какая проблема взять патент и платить фомс и пенсию? или ты типичный паразит? тогда вопросов нет

[^]
Феличе
5

Ярила

А как быть с домохозяйками?

Я знаю одну молодую семью, там жена несколько лет нигде не работает и не планирует. Ну они так решили с мужем, что муж работает и зарабатывает деньги, а она - занимается домом и детьми.

Ну и здоровье ей не слишком позволяет работать (но инвалидности нет), а одна из статей расходов - это обязательные лекарства для нее. Кроме этого она не реже одного раза в месяц ездит сдавать анализы, на основе которых ей корректируют дозировку лекарств. А иногда бывает так: приезжает сдавать анализы, там получают результаты и назначают ей следующий приезд не через месяц, а через неделю.

На бирже труда она не состоит, так как работу не ищет.

Да и даже без медицинских подробностей, живет же у нас в стране много семей, где работает только один супруг, а супруга - домохозяйка и по общему решению не находится в поиске работы.

Таких тоже лишать ОМС?

Мне кажется, некоторым кабинетным депутатам ГД пора бы купить себе мозг.

Это сообщение отредактировал Феличе - 9.05.2015 - 10:32

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 10:32
0

Ярила

Цитата (bary4 @ 9.05.2015 - 10:28)
Мне 52, а трудиться я начал в 1979-м году и до этого ещё Училище год (которое тож в трудовой стаж при СССР включали), то есть фактически с 15 лет. За годы в СССР вырос до инженера разработчика электроники. Но вот с приходом экономистов ВШЭ-вистов (высшая школа экономики), гайдаровчат, гнидков с козявочным образованием, мне как инженеру в их экономических условиях как не было, так и нет. Они себя любимых называют научными деятелями, а мошеннические схемы займов - банковскими продуктами и включённых как являющимися основным средством производства по их же определению. Инженеры в этот перечень не вошли, так как казявочники сильно обиделись когда им в начале 90-х указали на их ничтожность и безграмотность, но пьянь президентская встал на их защиту. С тех пор инженеры в России не живут, а выживают. Я уже более 2-х лет нигде не работаю, так как после уже после 45-ти лет на работу не берут, а после 50-ти даже не разговаривают. А делать работу как ИП и быть по определению казявочников в одной шеренги с банальными спекулянтами, без учёта расходов на инженерный труд и научные знания считаю унизительным и финансово не выгодным.
Очень хоца спросить "ЭТИ" деятелей. А что он сам в жизни ценного для страны произвёл? Прежде чем заявлять, что безработный народ в чём то виноват, он ДОЛЖЕН заглянуть на сайт trudvsem.ru и выяснить кто и за сколько требуется. Почему до сих пор висят вакансии фактически занятые иностранными специалистами, а точнее владельцами и совладельцами с иностранным участием? Почему это очковтирательство от А.Дворковича (за эту мохинацию Президент Медведев ему вручил Орден за заслуги перед Отечеством и одноименную медаль), которое должно было стать одним из условий благоприятного инвест имиджа в глазах иностранцев, фактически стало обманом безработных россиян и международным позором российской власти.
Я эти вопросы задавал и Президенту Путину, и Премьеру Путину, и Президенту Медведеву, и Премьеру Медведеву. Но похоже жидовское на@балово их устраивает, а против таких как я они устраивают травли и преследования всеми способами. Но даже в этом их казявочный душок и бездарность с безграмотностью дают о себе знать.

Тоесть ты 2 года назад уволился и не работаешь.? Дык кто в этом виноват.мне 48 и тружусь на вредном производстве.и сокращать, увольнять.меня не собираются.идет и пенсия, и зарплата белая.

[^]
navi30
9.05.2015 - 10:34
-4

Весельчак

Цитата (Феличе @ 9.05.2015 - 10:31)

Я знаю одну молодую семью, там жена несколько лет нигде не работает и не планирует. Ну они так решили с мужем, что муж работает и зарабатывает деньги, а она - занимается домом и детьми.

Ну и здоровье ей не слишком позволяет работать (но инвалидности нет), а одна из статей расходов - это обязательные лекарства для нее. Кроме этого она не реже одного раза в месяц ездит сдавать анализы, на основе которых ей корректируют дозировку лекарств. А иногда бывает так: приезжает сдавать анализы, там получают результаты и назначают ей следующий приезд не через месяц, а через неделю.

Да и даже без медицинских подробностей, живет же у нас в стране много семей, где работает только один супруг, а супруга - домохозяйка и по общему решению не находится в поиске работы.

Таких тоже лишать ОМС?

НУ так пусть муж и платить за нее фомс и отчисления пенсионные, его жена пусть и кормит ее сам.

[^]
С13
9.05.2015 - 10:35
2

404 Not Found

Цитата (navi30 @ 9.05.2015 - 10:31)
[QUOTE=С13,9.05.2015 - 10:30] [QUOTE=РикГрэймс,9.05.2015 - 10:25]
Допустим я получаю 100 тысяч. Из них белых 50 000. По твоей логике мне надо уволиться и сосредоточенно искать белую ЗП. Извини, но не всем так везёт. И пока всякие Васильевы будут пиздить внаглую миллиарды, ситуация я тебя уверяю не сильно измениться. [/QUOTE]
Какая проблема взять патент и платить фомс и пенсию? или ты типичный паразит? тогда вопросов нет

Ну со своих пятидесяти я налоги всё таки плачУ. А остальное от лукавого.

Добавлено в 10:36
Цитата (navi30 @ 9.05.2015 - 10:31)
[QUOTE=С13,9.05.2015 - 10:30] [QUOTE=РикГрэймс,9.05.2015 - 10:25]
Допустим я получаю 100 тысяч. Из них белых 50 000. По твоей логике мне надо уволиться и сосредоточенно искать белую ЗП. Извини, но не всем так везёт. И пока всякие Васильевы будут пиздить внаглую миллиарды, ситуация я тебя уверяю не сильно измениться. [/QUOTE]

И да на хуй тебя не посылаю, исключительно из-за даты регистрации.

[^]
navi30
9.05.2015 - 10:37
-3

Весельчак

Цитата (С13 @ 9.05.2015 - 10:35)

По существу возразить то не чего?
А нахуй послать это высший пилотаж дискусии?
з.ы. я выше отписался что как раз сегодня и зарегистрировался не смог пройти мимо, видя какой тут бред пишут.

Это сообщение отредактировал navi30 - 9.05.2015 - 10:38

[^]
lypanarii
9.05.2015 - 10:38
4

Ярила

Я думаю что депутатов следует лишить из СРЕДНЕЙ зарплаты в 450 тыс руб и пусть попробуют выжить на среднюю российскую в 20 тыс руб.
Всех льгот на бесплатный проезд в ЖД и АВИА сегменте.
Твари ебучие, то налог на интернет за каждое соединение сетью в 25руб пробовали протолкнуть, то блять Милонов с Мизулиной опять вычудят.
Пусть полгода поживут на среднюю зарплату.
В СССР их потянуло?
Вот в СССР занимались депутатством БЕСПЛАТНО (это было общественно полезной нагрузкой), после рабочего дня. А сейчас эти твари зарплату с моих налогов получают.

Это сообщение отредактировал lypanarii - 9.05.2015 - 10:39

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата
Ну со своих пятидесяти я налоги всё таки плачУ. А остальное от лукавого.

Не.ну это то нормально.так что к таким как ты вопросы не могут быть.

[^]
duxas
9.05.2015 - 10:39
0

Балагур

Каждые 2 недели или месяц всё хуже, дороже. Всё это превращается в частное.
А как же малоимущие? и иждивенцы?

Это сообщение отредактировал duxas - 9.05.2015 - 10:52

[^]
С13
9.05.2015 - 10:39
2

404 Not Found

Цитата (navi30 @ 9.05.2015 - 10:37)
Цитата (С13 @ 9.05.2015 - 10:35)

По существу возразить то не чего?
А нахуй послать это высший пилотаж дискусии?
з.ы. я выше отписался что как раз сегодня и зарегистрировался не смог пройти мимо, видя какой тут бред пишут.

По твоему существу - иди на хуй. Как раз сегодня.

[^]
bary4
9.05.2015 - 10:40
3

Созерцатель

Цитата (С13 @ 9.05.2015 - 10:30)
Цитата (РикГрэймс @ 9.05.2015 - 10:25)
Цитата (cyberangel @ 9.05.2015 - 09:50)
Цитата (РикГрэймс @ 9.05.2015 - 09:48)
Инициатива отличная,но лучше сделать немного по другому.Для начала хорошенько трахнуть работодателей,которые всячески не хотят брать людей на белую зарплату,затем же просто ввести какую то ежегодную сумму,которую необходимо оплатить гражданину для получения полиса омс,сюда же добавит налог за тунеядство.Вот и будет логично-если вообще работаешь,то этот налог тебе омобого труда оплатить не составит,а за жен с детьми заплатит муж или отец,если живой!Правильно здесь написали-почему честно работающий Иван должен платить за нелегального Андрея?

но и вы тогда устраивась на работу выбирайте 10тыс.р, а не 20 тыс.р

А я и работаю 5 суток в неделю(и у меня нет выходных на всякие праздники и тд) и за это получаю нормальное белое бабло!За черное,по этому же графику,судя по вашей логике,я был бы миллионером!Для меня главным в выборе работы было наличие именно белой зарплаты,дабы в старости с голоду не сдохнуть и не сидеть на шее у страны и детей!Платят вам 10,так паши в два раза больше и зарабатывай,а не ной,что все вокруг козлы!Заебали,в стране и так праздников хуева толпа по сравнению с другими странами,так еще народ хочет постоянно государство объебать,но при этом пользоваться его благами.И да,если что,группу по инвалидности мне давали,после того,как в армию не взяли,но эта группа ограничивала поиск работы.Вопросо решился довольно легко-все документы,которые только возможно, я сжег по достижении 27 лет,а лечусь теперь я за свои заработанные,дабы зарабытавать,а не сидеть на жопе и пиздеть,что мне чего то там должны! Недостаточно родиться в стране,чтобы считать,что она тебе должна по гроб жизни.В европах въебывают всю жизнь очень прилично,чтобы иметь то,чего они имеют.У нас же первой мыслью у большинства на работе является то,как наебать работодателя,а потом уже работать в лучшем случае!Такое ощущение,что вся жопа получается из-за ворья,а не из-за миллионов неплательщиков и спиногрызов!

Допустим я получаю 100 тысяч. Из них белых 50 000. По твоей логике мне надо уволиться и сосредоточенно искать белую ЗП. Извини, но не всем так везёт. И пока всякие Васильевы будут пиздить внаглую миллиарды, ситуация я тебя уверяю не сильно измениться.

Поддерживаю! И добавлю. Если собрать все те наворованные трильярды в кучу, то их вполне хватило бы не только на граждан России. Квартира главы пенсионного фонда РФ обошлась нам плательщикам в 240 000 000 руб. И это без учёта её начинки и её содержания. И таких деятелей почему-то исключительно еврейской нации в неНАШЕЙ СТРАНЕ преобладающее большинство.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата
Вот в СССР занимались депутатством БЕСПЛАТНО (это было общественно полезной нагрузкой). А сейчас эти твари запрлату с моих налогов получают.

Да ладно? Админ ресурс.не не слышали? Это покруче филок будет.

[^]
navi30
-3

Весельчак

Цитата (С13 @ 9.05.2015 - 10:39)

ХА ха ха) все с тобой понятно типичный паразит)

[^]
ergonomics
9.05.2015 - 10:42
1

Хохмач

гильМудинов, не порть настроение, гнида!!!

В Госдуме предложили

[^]
nabludatel20
9.05.2015 - 10:43
0

Юморист

Хз, практически всегда платно лечусь, постоянно полис этот то забыл то проебал.

А так, - на каждую хитрую жопу с лабиринтом есть хуй с путеводителем. Сначала начнут левые за тыщщу рублей делать, благо полиграфия сейчас на уровне, потом, если в единую базу заведут и будут по компьютеру пробивать, опять же не вопрос, в регистратуре за символическую плату будут "не замечать" наличие полиса, у нас всюду так.

[^]
РикГрэймс
9.05.2015 - 10:43
-2

Приколист

Цитата (Феличе @ 9.05.2015 - 10:31)

Таких тоже лишать ОМС?

Так пусть и платит взносы за нее,в чем проблема то?Или мужу свою жену здоровой видеть не хочется?

[^]
С13
9.05.2015 - 10:44
3

404 Not Found

Цитата (navi30 @ 9.05.2015 - 10:40)
Цитата (С13 @ 9.05.2015 - 10:39)

ХА ха ха) все с тобой понятно типичный паразит)

Ну напиши где ты работаешь и какова твоя зарплата. Мы тебя внимательно послушаем.

[^]
DreamRichi
9.05.2015 - 10:44
2

Ярила

Такое, вобщем предложение - деятельность в госдуме работой не считать... Воспринимать, как добровольное участие в делах государства. А то развелось... блять... умников... Работать, блять, идите уебаны! moral.gif

[^]
Котейка
9.05.2015 - 10:45
1

подниматель пингвинов

Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 10:27)
Цитата
И что, по-большому счету, дает полис ОМС? Бесплатный прием, бесплатную койку в больнице и бесплатную пайку там же. Более-менее сложные анализы платные, лекарства за свой счет покупаются. Так чего лишить хотят? Неработающим теперь к врачу за деньги?

Ты там был? В больнице со сложной операцией? Я был.2 реанимации.3 полостных операции.ни за что не платил.хирурги по кишкам и сердцу, были от бога.попал в 40%выживших.даже на производстве втедном остался.так что не втирай нам тут про лечение и операции.

Я тебе более того скажу... я только недавно из больницы, после пребывания там в течении 2-х месяцев. И я тебе могу рассказать сколько нужно денег на длительную терапию. И про аскорбинку за 25 р. в больницу не с потолка взято, а мною лично для лечения в стационар покупалось.
Смотри дальше своего носа. Твой случай не правило.

[^]
DerMama
9.05.2015 - 10:46
2

Приколист

А говорили, что малый бизнес всеми силами поддерживать будут, такие миздоболы. .....
На корню

[^]
navi30
-5

Весельчак

Цитата (С13 @ 9.05.2015 - 10:44)
Ну напиши где ты работаешь и какова твоя зарплата. Мы тебя внимательно послушаем.

Наивный паразит думает что после того как он может послать кого то нахуй, с ним будут вести дискусию )) ха ха ха да ты просто долбоеб, хотя в начале казался просто типичным паразитом не способным вести дискуссию по существу.

[^]
jkl2002
2

Ярила

Отдамся в хорошие, добрые, богатые руки. Иждивенец.

[^]
navi30
9.05.2015 - 10:48
-2

Весельчак

Цитата (DerMama @ 9.05.2015 - 10:46)
А говорили, что малый бизнес всеми силами поддерживать будут, такие миздоболы. .....
На корню

Вот я малый бизнес, авторитетно заявляю. Того что есть сейчас вполне достаточно, лишь бы не мешали ((

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата
Смотри дальше своего носа. Твой случай не правило.

Ага.а твой правило.ахуеть не встать.хоть бы в профиле город указал.а то шкеришся весь недовольный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх