В Госдуме предложили, лишить безработных полисов ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С13
9.05.2015 - 10:50
0
Статус: Offline

404 Not Found

Цитата (navi30 @ 9.05.2015 - 10:46)
Цитата (С13 @ 9.05.2015 - 10:44)
Ну напиши где ты работаешь и какова твоя зарплата. Мы тебя внимательно послушаем.

Наивный паразит думает что после того как он может послать кого то нахуй, с ним будут вести дискусию )) ха ха ха да ты просто долбоеб, хотя в начале казался просто типичным паразитом не способным вести дискуссию по существу.

Если бы меня на хуй послали, я бы обиделся... cry.gif

[^]
Alchmist
9.05.2015 - 10:51
2

Почетный морковевед.

Ильдар Гильмутдинов не поймут тебя бывшие соседи по аулу и не простят...

[^]
bary4
9.05.2015 - 10:52
4

Созерцатель

Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 10:32)
Цитата (bary4 @ 9.05.2015 - 10:28)
Мне 52, а трудиться я начал в 1979-м году и до этого ещё Училище год (которое тож в трудовой стаж при СССР включали), то есть фактически с 15 лет. За годы в СССР вырос до инженера разработчика электроники. Но вот с приходом экономистов ВШЭ-вистов (высшая школа экономики), гайдаровчат, гнидков с козявочным образованием, мне как инженеру в их экономических условиях как не было, так и нет. Они себя любимых называют научными деятелями, а мошеннические схемы займов - банковскими продуктами и включённых как являющимися основным средством производства по их же определению. Инженеры в этот перечень не вошли, так как казявочники сильно обиделись когда им в начале  90-х указали на их ничтожность и безграмотность, но пьянь президентская встал на их защиту. С тех пор инженеры в России не живут, а выживают. Я уже более 2-х лет нигде не работаю, так как после уже после 45-ти лет на работу не берут, а после 50-ти даже не разговаривают. А делать работу как ИП и быть по определению казявочников в одной шеренги с банальными спекулянтами, без учёта расходов на инженерный труд и научные знания считаю унизительным и финансово не выгодным.
Очень хоца спросить "ЭТИ" деятелей. А что он сам в жизни ценного для страны произвёл? Прежде чем заявлять, что безработный народ в чём то виноват, он ДОЛЖЕН заглянуть на сайт trudvsem.ru и выяснить кто и за сколько требуется. Почему до сих пор висят вакансии фактически занятые иностранными специалистами, а точнее владельцами и совладельцами с иностранным участием? Почему это очковтирательство от А.Дворковича (за эту мохинацию Президент Медведев ему вручил Орден за заслуги перед Отечеством и одноименную медаль), которое должно было стать одним из условий благоприятного инвест имиджа в глазах иностранцев, фактически стало обманом безработных россиян и международным позором российской власти.
Я эти вопросы задавал и Президенту Путину, и Премьеру Путину, и Президенту Медведеву, и Премьеру Медведеву. Но похоже жидовское на@балово их устраивает, а против таких как я они устраивают травли и преследования всеми способами. Но даже в этом их казявочный душок и бездарность с безграмотностью дают о себе знать.

Тоесть ты 2 года назад уволился и не работаешь.? Дык кто в этом виноват.мне 48 и тружусь на вредном производстве.и сокращать, увольнять.меня не собираются.идет и пенсия, и зарплата белая.

Уволился я в октябре 2008-го, то есть с началом того кризиса. По призывам Путина: -Инженеры, таланты, открывайте своё дело мы вам поможем! Я открыл ИП по внедрению новых технологий энергосбережения. Власти на местах с трибун глаголят лозунги и призывы, а в кабинетах как фашисты под руководством фюрера, мол зачем что-то изобретать, когда всё можно купить. От такого отношения пришлось снова заняться ремонтами бытового электро-радио хлама граждан. А когда налоги достигли невыносимых ставок, то я сою деятельность прекратил и стал нахлебником у своего сына. Открывая ИП соцналоги были в размере 3800 руб. Через год 7200 руб. За 2010 год уже 12600 руб. За 2011 16000 руб. И за 2012 год 22000 руб. Спрашивается куда уходят деньги? На квартирки гандонов жидовских?

[^]
Котейка
9.05.2015 - 10:54
3

подниматель пингвинов

Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 10:50)
Цитата
Смотри дальше своего носа. Твой случай не правило.

Ага.а твой правило.ахуеть не встать.хоть бы в профиле город указал.а то шкеришся весь недовольный.

Санкт-Петербург. Полегчало тебе?
Зайди в поликлинику и спроси людей что они получают бесплатно и за что приходится платить. Может тогда реально на ситуацию смотреть будешь, довольный ты наш. А потом расскажешь, какая ситуация правило, а какая исключение.

[^]
navi30
9.05.2015 - 10:54
-1

Весельчак

Выскажусь по поводу больших зарплат депутатов, и якобы того факта что они должны работать за спасибо.
Вспоминается старый анекдот про полицию где выдали пистолет и крутись как хочешь.
Если не будут получать достойно, то будут зарабатывать активным лоббированием тех кто платит от наркомафии заканчивая транснациональными компаниями медицинскими им всегда нужны подопытные кролики.
То же самое про большие зп топ менеджеров гос компаний, тупо бы перекупили и не было бы не потоков не всего прочего.
Смотрите все же дальше своего носа. Кнут полезен только вперемешку с пряниками.
По опыту могу сказать, что основная наша беда даже не коррупция, а тотальный непрофессионализм и не компетентность.

Это сообщение отредактировал navi30 - 9.05.2015 - 10:55

[^]
schtrut
9.05.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 9.05.2015 - 09:33)

Казалось бы, причем тут Москва, если 90% олигархов - выходцы из различных регионов. Т.е. ваши же земляки приезжают в Москву, гадят отсюда в ваших регионах, качают из вас деньги, а виноват конечно я, обычный сотрудник из Москвы и мой довольно красивый и интересный город. Гениальная логика, епта!

Ваш красивый и интересный город получает доход в виде налогов от фирм зарегистрированных в Москве. Гадят не из Москвы, а в регионах. Деньги не качают, а делают на всем чем можно, на зарплатах, условиях труда, техники безопасности, экологии. И лично вы тут не причем.

[^]
Prospero13
3

Ярила

А я предлагаю, поганой метлой, с думы тех гнать, кто на Конституцию болт ложит, как гель с мудями.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 9.05.2015 - 10:56

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (bary4 @ 9.05.2015 - 10:52)
Мне 52, а трудиться я начал в 1979-м году и до этого ещё Училище год (которое тож в трудовой стаж при СССР включали), то есть фактически с 15 лет. За годы в СССР вырос до инженера разработчика электроники. Но вот с приходом экономистов ВШЭ-вистов (высшая школа экономики), гайдаровчат, гнидков с козявочным образованием, мне как инженеру в их экономических условиях как не было, так и нет. Они себя любимых называют научными деятелями, а мошеннические схемы займов - банковскими продуктами и включённых как являющимися основным средством производства по их же определению. Инженеры в этот перечень не вошли, так как казявочники сильно обиделись когда им в начале  90-х указали на их ничтожность и безграмотность, но пьянь президентская встал на их защиту. С тех пор инженеры в России не живут, а выживают. Я уже более 2-х лет нигде не работаю, так как после уже после 45-ти лет на работу не берут, а после 50-ти даже не разговаривают. А делать работу как ИП и быть по определению казявочников в одной шеренги с банальными спекулянтами, без учёта расходов на инженерный труд и научные знания считаю унизительным и финансово не выгодным.
Очень хоца спросить "ЭТИ" деятелей. А что он сам в жизни ценного для страны произвёл? Прежде чем заявлять, что безработный народ в чём то виноват, он ДОЛЖЕН заглянуть на сайт trudvsem.ru и выяснить кто и за сколько требуется. Почему до сих пор висят вакансии фактически занятые иностранными специалистами, а точнее владельцами и совладельцами с иностранным участием? Почему это очковтирательство от А.Дворковича (за эту мохинацию Президент Медведев ему вручил Орден за заслуги перед Отечеством и одноименную медаль), которое должно было стать одним из условий благоприятного инвест имиджа в глазах иностранцев, фактически стало обманом безработных россиян и международным позором российской власти.
Я эти вопросы задавал и Президенту Путину, и Премьеру Путину, и Президенту Медведеву, и Премьеру Медведеву. Но похоже жидовское на@балово их устраивает, а против таких как я они устраивают травли и преследования всеми способами. Но даже в этом их казявочный душок и бездарность с безграмотностью дают о себе знать.

Тоесть ты 2 года назад уволился и не работаешь.? Дык кто в этом виноват.мне 48 и тружусь на вредном производстве.и сокращать, увольнять.меня не собираются.идет и пенсия, и зарплата белая.

Уволился я в октябре 2008-го, то есть с началом того кризиса. По призывам Путина: -Инженеры, таланты, открывайте своё дело мы вам поможем! Я открыл ИП по внедрению новых технологий энергосбережения. Власти на местах с трибун глаголят лозунги и призывы, а в кабинетах как фашисты под руководством фюрера, мол зачем что-то изобретать, когда всё можно купить. От такого отношения пришлось снова заняться ремонтами бытового электро-радио хлама граждан. А когда налоги достигли невыносимых ставок, то я сою деятельность прекратил и стал нахлебником у своего сына. Открывая ИП соцналоги были в размере 3800 руб. Через год 7200 руб. За 2010 год уже 12600 руб. За 2011 16000 руб. И за 2012 год 22000 руб. Спрашивается куда уходят деньги? На квартирки гандонов жидовских?

Я понял.а разве незя было и своё замутить и не увольнятся? У нас так ипешники юелали.но там правда торгаши.

[^]
navi30
9.05.2015 - 10:56
-4

Весельчак

Цитата (С13 @ 9.05.2015 - 10:50)

Пичально(что ты такой чувствительный

[^]
cjalena
9.05.2015 - 10:56
7

Наблюдатель

Цитата (Dimonko90 @ 8.05.2015 - 14:33)

Задумайтесь, именно мы, законопослушные, нормальные, адекватные, работающие люди обеспечиваем все эти расходы, когда нам самим, порой, приходится экономить в наших семьях.

Я считаю, что подобный закон не затронет нормальных, работящих людей, поэтому от него будет только польза.

Обрати внимание еще на комнаты полные денег, которые находят у губеров, кстати тоже твои налоги!
У граждан России есть конституционное право на бесплатное лечение.

А вот когда введут обязательное медстрахование для безработных, начинайте наблюдать за статистикой вспышек таких заболеваний, как туберкулез, геппатит, сифилис, вич, грипп и т.д. Опять же это затронет простой народ, который находится на одной улице с такими элементами, а не тех кто этот закон придумал, так как они с холопами не якшаются.

Таким законом они вызывают стравливание внутри массы населения. Думаю у многих есть знакомые, которые работают в серую или не могут найти работу, таких масса, Вы им тоже предъявите, что платите за них?

А те безработные, которые ездят на бентли, врядли ОМС пользуется.

У меня ситуация была: попала в больницу, нужен был препарат, который делается в течении ограниченного времени, на что мне сказали : когда мы его закажем и он поступит, тебе он будет бесполезен, хотя он д.б. в этой больнице. Пришлось вызывать родственников отправлять по аптекам, ампула мне обошлась в 8т.р., да и плюс куча таб., которых тоже не оказалось в больнице(не успели закупить).
И я тоже плачу налоги, только пофигу это всё , у нас бесплатной полноценной медицины НЕТ, с момента введения ФОМС.

Точнее вру у нас ЕСТЬ бесплатная высокотехнологичная медицинская помощь для "слуг народа" и их семей, что и было закреплено недавно президентским законом!

Это сообщение отредактировал cjalena - 9.05.2015 - 11:32

[^]
Шкодная
9.05.2015 - 10:57
4

Ярила

Цитата (С13 @ 9.05.2015 - 10:50)
Цитата (navi30 @ 9.05.2015 - 10:46)
Цитата (С13 @ 9.05.2015 - 10:44)
Ну напиши где ты работаешь и какова твоя зарплата. Мы тебя внимательно послушаем.

Наивный паразит думает что после того как он может послать кого то нахуй, с ним будут вести дискусию )) ха ха ха да ты просто долбоеб, хотя в начале казался просто типичным паразитом не способным вести дискуссию по существу.

а есть такие люди, которые охотно сходят, и вернутся- отдохнувшими и с магнитиками на память

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 9.05.2015 - 10:54)
Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 10:50)
Цитата
Смотри дальше своего носа. Твой случай не правило.

Ага.а твой правило.ахуеть не встать.хоть бы в профиле город указал.а то шкеришся весь недовольный.

Санкт-Петербург. Полегчало тебе?
Зайди в поликлинику и спроси людей что они получают бесплатно и за что приходится платить. Может тогда реально на ситуацию смотреть будешь, довольный ты наш. А потом расскажешь, какая ситуация правило, а какая исключение.

А как же.конечно полегчало.что такое лечится в нерезиновой(у вас наверно также)знаю не по наслышке.

[^]
Slami6e
9.05.2015 - 10:58
6

Ярила

Ты бы хуйло депутатское озаботился не полисами ОМС у не работающих, а ахуенными машинами за 5 лямов у не работающих из некоторых регионов...мне чот кажется - потряси таких и деньги в бюджете складывать не куда будет.

Как жеж бесит эта их "показательная" деятельность" и "забота" о собираемости налогов и пополнения бюджета. Ты сначала сучара зайди в студенческую столовую, потом в депутатскую. Потом сравни льготы и пенсии свои с обычным работягой с завода - вот и блять потом подумай как бюджет наполнить. Не поверишь как окажется легко. Да только "конфискацию" имущества вернуть в наказание - и бюджет лопнет от профицита.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 9.05.2015 - 11:03

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 10:59
0

Ярила

Цитата
Может тогда реально на ситуацию смотреть будешь, довольный ты наш. А потом расскажешь, какая ситуация правило, а какая исключение.

Тоесть ты вдруг решил что твой Питер это вся Россия? Не дохуя ли?

[^]
kateriushka
9.05.2015 - 11:00
-1

Ярила

А вот согласна. А то при прутся чурки и давай плодиться, приходит такая чурка не обследованная хз с какими инфекциями и рожает с нашими женщинами в одном роддоме. А отказать ей не могут.

Добавлено в 11:02
Цитата (KVV66 @ 8.05.2015 - 14:36)
Знакомый простоял год на бирже с работой никак 52 года, теперь давай его мед помощи лишать, а у него диабет, и прочей хуйни не мерянно по здоровью, живет в моногороде.
Уроды, одним словом эти думари.

Он стоит на бирже. Вопросов к нему нет.
Тут вопросы к фрилансерам и дауншифтерам.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 9.05.2015 - 11:02

[^]
YKP
9.05.2015 - 11:02
1

Весельчак

У нас в Беларуси такой закон уже действует. В народе его называют "закон о тунеядцах". Но у нас еще кучерявее-надо платить дополнительный налог, если ты не работаешь.

[^]
Котейка
9.05.2015 - 11:03
2

подниматель пингвинов

Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 10:59)
Цитата
Может тогда реально на ситуацию смотреть будешь, довольный ты наш. А потом расскажешь, какая ситуация правило, а какая исключение.

Тоесть ты вдруг решил что твой Питер это вся Россия? Не дохуя ли?

Да нет! Что ты! Конечно не вся Россия, только вот мои родственники в Ангарске сталкиваются с такими же проблемами, хотя нас разделяют тысячи километров. И в Пскове также. Но это конечно же совпадение. Это не Россия. Вся Россия сосредоточилась в Норильске в голове пользователя brodyagavik. Раз он говорит, что все у нас хорошо, значит, так оно и есть.
kateriushka
Цитата
приходит такая чурка не обследованная хз с какими инфекциями и рожает с нашими женщинами в одном роддоме.

И рожает она в одном инфекционном боксе с нашими женщинами, такими же не обследованными и хз с какими инфекциями.
Незнание порождает домыслы и страх.

Это сообщение отредактировал Котейка - 9.05.2015 - 11:06

[^]
aleks25
9.05.2015 - 11:03
0

Шутник

Не работаю,покупаю ДМС.В ОМС не нуждаюсь,нахавался качества обслуживания по омсу.

[^]
Deeznuts
9.05.2015 - 11:05
2

Шутник

Я поражаюсь, на такие комментарии, где пишут про хитрожопых людей, которые не хотят налоги платить, но при этом хотят бесплатно лечиться. Давайте для начала вспомним, что из зарплаты сотрудника удерживается только 13% НДФЛ. Что касается страховых отчислений в ПФР на ОМС, это за сотрудника платит работодатель из своих денег. Всего таких отчислений у работодателя на все взносы уходит около 30% с одного сотрудника сверх оклада. Поэтому это работодатели платят зарплату в конвертах, чтобы экономить на взносах. И я считаю, что обычный народ здесь ни при чём, большинство хотели бы получать по белому, но если не платят, куда деваться-то? В обще без работы сидеть или получать три копейки. Поэтому, я считаю, что прежде всего надо разобраться с работодателями, которые на людях экономят. А уже по потом, придумывать такие вот новые законы.

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 11:06
2

Ярила

Цитата (YKP @ 9.05.2015 - 11:02)
У нас в Беларуси такой закон уже действует. В народе его называют "закон о тунеядцах". Но у нас еще кучерявее-надо платить дополнительный налог, если ты не работаешь.

Тока в Белоруси россиян лечат без проблем и поборов.максимум небольшой презент врачу, и расходники самому купить.жена ломала ногу.там лечилась.

[^]
navi30
9.05.2015 - 11:08
1

Весельчак

22 000(пенсия,фомс) в год апупеть это же 1833 руб. в месяц. этоже просто ужас не подьемные деньги.

з.ы. при зарплате в 30 тысяч люди палят 6 000 (22%)в месяц + 870 (2.9)+1510 (5,9%)
Люди работающие в белую смотрят на вас как на ....

[^]
gluck456
9.05.2015 - 11:08
3

Весельчак

Во первых - С таким именем в думе делать нечего. Все в курсе, что татары и башкиры, мягко говоря, не блещут.
Во вторых - Мне платят неплохую белую зарплату, но в больницу я обратился один раз за 11 лет работы. Куда уходят мои деньги каждый месяц?

[^]
brodyagavik
9.05.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата
Вся Россия сосредоточилась в Норильске в голове пользователя brodyagavik. Раз он говорит, что все у нас хорошо, значит, так оно и есть.

Ну почему же.я говорил тока про свой город.его в профиле не скрывал.в отличие от некоторых.если бы прочитал, многие вопросы отпали бы.
но ты продолжай, про всёпросрали.

[^]
benzovor
9.05.2015 - 11:14
3

Ярила

Такое предложение ожидаемо только от педерастов.

[^]
bary4
9.05.2015 - 11:15
0

Созерцатель

Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 10:55)

Я понял.а разве незя было и своё замутить и не увольнятся? У нас так ипешники юелали.но там правда торгаши.

Читай внимательно. Я не торгаш! Я бы не увольнялся, но хозява завода стали сокращать численный состав и первые уволенные были руководители выше среднего звена, то есть замы. Я был замом директора по развитию производства радиозавода. А Путин меня обманул и об этом я ему написал не единожды, хотя и полагал с самого начала, что всё будет как обычное на@балово для поднятия имиджа России в плане борьбы с безработицей. Что касаему занимаца чем-то другим, то сразу скажу. Неужели думаешь я сижу без дела? Конечно же я занимаюсь инженерным делом, просто инженерное дело в России официально не существует, так как сам инженерный труд не является трудом как таковым. Инженер в России просто ничтожество и плебей, так считают экономисты вшэвисты. Вот когда САМ Путин допетрит кто ВРАГ и спросит;-А что делать? Вот тогда мы инженеры (если ещё живы будем) обязательно ему всё объясним и поможем изменить всю учетную политику в Стране, где труд людей созидателей станет цениться, а все экономисты каждый день нам россиянам будут доказывать, что мы в них нуждаемся. То есть, вести себя так, как сейчас некоторые из нас, созидателей, вынужденны себя вести. А пока мои обращения в его адрес иногда отфутболиваются нашим местным чиновникам, а те в свою очередь пытаются на меня наезжать, но у них нет стока яду, чтоб меня уничтожить.

Это сообщение отредактировал bary4 - 9.05.2015 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27760
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх