В Госдуме предложили, лишить безработных полисов ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kateriushka
9.05.2015 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaK0Ta @ 8.05.2015 - 18:53)
А если я допустим дома пока сижу,занимаясь воспитанием ребенка? Нас все устраивает в материальном плане,и налогов мой муж платит как,допустим,пятеро в Саратове(не хочу обидеть город,просто там живет родня,и знаю их зарплаты). Предполагаю,что я не одна такая на самом деле, ну вот и стало интересно - если помирать буду-никто не приедет?)

Это льготная категория граждан, написано же. Государству нужны новые граждане gigi.gif

[^]
ЛедиВинтер
9.05.2015 - 11:17
9

Шутник

Простите, ну а если я больше 10 лет работала по белому, все налоги взносы платила, а теперь вот осталась без работы, меня сразу нужно лишать мед. обслуживания? А куда делись те деньги, которые за меня перечислили? Так бы лучше все деньги мед. страхования складывать каждому на лицевой счет, нет?

[^]
Шкодная
9.05.2015 - 11:20
4

Ярила

Граждане Российской Федерации имеют право на бесплатную медицинскую помощь согласно части 1 ст.41 Конституции Российской Федерации.

интересные времена наступают, граждане. либералов задавили - кое кого и буквально, сталина реабилитируют. конституцию переписысывают. волнует только главное - железный занавес будет внезапно, или все таки успеем

[^]
roger3
9.05.2015 - 11:27
1

Приколист

Россия встает с колен за счет малоимущих

[^]
kateriushka
9.05.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 9.05.2015 - 10:31)
А как быть с домохозяйками?

Я знаю одну молодую семью, там жена несколько лет нигде не работает и не планирует. Ну они так решили с мужем, что муж работает и зарабатывает деньги, а она - занимается домом и детьми.

Ну и здоровье ей не слишком позволяет работать (но инвалидности нет), а одна из статей расходов - это обязательные лекарства для нее. Кроме этого она не реже одного раза в месяц ездит сдавать анализы, на основе которых ей корректируют дозировку лекарств. А иногда бывает так: приезжает сдавать анализы, там получают результаты и назначают ей следующий приезд не через месяц, а через неделю.

На бирже труда она не состоит, так как работу не ищет.

Да и даже без медицинских подробностей, живет же у нас в стране много семей, где работает только один супруг, а супруга - домохозяйка и по общему решению не находится в поиске работы.

Таких тоже лишать ОМС?

Мне кажется, некоторым кабинетным депутатам ГД пора бы купить себе мозг.

В СССР домохозяйки не подпадали под тунеядцев. Думаю, и тут тоже придумают похожий вариант.
И вообще, даже если закон примут, найдут кучу лазеек. Например, муж-домохозяин, ну и как раньше - много дворников, сторожей и прочих, с белой ЗП в 7000, работающих совсем в другом месте за другие деньги.
Платный полис на самом деле не экстремально дорогой, если по-честному, сколько денег мы оставляем в магазинах? И кто в последний раз у нас лечился совершенно бесплатно? Те же зубы: я хожу к от личному доктору в государственной поликлинике, но плачу за лечение (есть официальные тарифы, что сколько стоит). Можно поставить и бесплатную пломбу, но она будет видна. У среднего ребенка проблемы с зубами, в государственной клинике предложили за символическую сумму удалить половину зубов, мило, да? Или посеребрить, то есть черные зубы и нулевой эффект. Лечили за деньги, долго искали доктора, кто возьмется за ребенка 1,5 лет.

[^]
Penetrator
9.05.2015 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 8.05.2015 - 14:32)
такими темами подонки эти точно майдан получат, 42 миллиона экономически активных граждан работают без оформления, либо сидят без работы, но не встают на учет в бесполезный центр занятости. лишить их медицинского обслуживания, и им завтра вообще не нужно будет это государство.

Государству от них пользы с гулькин хуй. почему те, кто платит налоги должны оплачивать лечение тем, кто не работает ?

[^]
Cromwell
9.05.2015 - 11:36
-4

Медведь

Цитата (bary4 @ 9.05.2015 - 10:52)
Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 10:32)
Цитата (bary4 @ 9.05.2015 - 10:28)
Мне 52, а трудиться я начал в 1979-м году и до этого ещё Училище год (которое тож в трудовой стаж при СССР включали), то есть фактически с 15 лет. За годы в СССР вырос до инженера разработчика электроники. Но вот с приходом экономистов ВШЭ-вистов (высшая школа экономики), гайдаровчат, гнидков с козявочным образованием, мне как инженеру в их экономических условиях как не было, так и нет. Они себя любимых называют научными деятелями, а мошеннические схемы займов - банковскими продуктами и включённых как являющимися основным средством производства по их же определению. Инженеры в этот перечень не вошли, так как казявочники сильно обиделись когда им в начале  90-х указали на их ничтожность и безграмотность, но пьянь президентская встал на их защиту. С тех пор инженеры в России не живут, а выживают. Я уже более 2-х лет нигде не работаю, так как после уже после 45-ти лет на работу не берут, а после 50-ти даже не разговаривают. А делать работу как ИП и быть по определению казявочников в одной шеренги с банальными спекулянтами, без учёта расходов на инженерный труд и научные знания считаю унизительным и финансово не выгодным.
Очень хоца спросить "ЭТИ" деятелей. А что он сам в жизни ценного для страны произвёл? Прежде чем заявлять, что безработный народ в чём то виноват, он ДОЛЖЕН заглянуть на сайт trudvsem.ru и выяснить кто и за сколько требуется. Почему до сих пор висят вакансии фактически занятые иностранными специалистами, а точнее владельцами и совладельцами с иностранным участием? Почему это очковтирательство от А.Дворковича (за эту мохинацию Президент Медведев ему вручил Орден за заслуги перед Отечеством и одноименную медаль), которое должно было стать одним из условий благоприятного инвест имиджа в глазах иностранцев, фактически стало обманом безработных россиян и международным позором российской власти.
Я эти вопросы задавал и Президенту Путину, и Премьеру Путину, и Президенту Медведеву, и Премьеру Медведеву. Но похоже жидовское на@балово их устраивает, а против таких как я они устраивают травли и преследования всеми способами. Но даже в этом их казявочный душок и бездарность с безграмотностью дают о себе знать.

Тоесть ты 2 года назад уволился и не работаешь.? Дык кто в этом виноват.мне 48 и тружусь на вредном производстве.и сокращать, увольнять.меня не собираются.идет и пенсия, и зарплата белая.

Уволился я в октябре 2008-го, то есть с началом того кризиса. По призывам Путина: -Инженеры, таланты, открывайте своё дело мы вам поможем! Я открыл ИП по внедрению новых технологий энергосбережения. Власти на местах с трибун глаголят лозунги и призывы, а в кабинетах как фашисты под руководством фюрера, мол зачем что-то изобретать, когда всё можно купить. От такого отношения пришлось снова заняться ремонтами бытового электро-радио хлама граждан. А когда налоги достигли невыносимых ставок, то я сою деятельность прекратил и стал нахлебником у своего сына. Открывая ИП соцналоги были в размере 3800 руб. Через год 7200 руб. За 2010 год уже 12600 руб. За 2011 16000 руб. И за 2012 год 22000 руб. Спрашивается куда уходят деньги? На квартирки гандонов жидовских?

Серьезно? Всего 22,000 рублей В ГОД? И это много? Вы шутите что ли?
С моей зарплаты работодатель ЕЖЕМЕСЯЧНО платит около 70,000 рублей.
У вас было 5 лет на развитие бизнеса, и вы не смогли его развить до такого уровня, чтобы платить меньше 2х т.р. в месяц соц. налогов? Государство в этом виновато?

[^]
Kosarm
4

Шутник

Заебали нытики налоги на страхование и прочую хуйню платит РАБОТОДАТЕЛЬ то есть если у вас зп 10000 то работодателю вы обходитесь в 13600 как то вот так так что нчего пиздеть про серые зп а вот с мигрантами согласен пусть сука хоть язык выучат

Это сообщение отредактировал Kosarm - 9.05.2015 - 11:49

[^]
Mira2k
3

Ярила

Цитата (KVV66 @ 8.05.2015 - 14:36)
Знакомый простоял год на бирже с работой никак 52 года, теперь давай его мед помощи лишать, а у него диабет, и прочей хуйни не мерянно по здоровью, живет в моногороде.
Уроды, одним словом эти думари.

А вы не забудьте в 2017 за Пу проголосвать! будет и налог на воздух! Девальвацию рубаса в 1.5 раза, увеличение осаго на 100% съели, теперь готовьте денежки, летом очередной побор, ЖКХ еще дорожает!

[^]
Феличе
9.05.2015 - 11:41
6

Ярила

Цитата (navi30 @ 9.05.2015 - 10:34)
Цитата (Феличе @ 9.05.2015 - 10:31)
А как быть с домохозяйками?

Я знаю одну молодую семью, там жена несколько лет нигде не работает и не планирует. Ну они так решили с мужем, что муж работает и зарабатывает деньги, а она - занимается домом и детьми.

Ну и здоровье ей не слишком позволяет работать (но инвалидности нет), а одна из статей расходов - это обязательные лекарства для нее. Кроме этого она не реже одного раза в месяц ездит сдавать анализы, на основе которых ей корректируют дозировку лекарств. А иногда бывает так: приезжает сдавать анализы, там получают результаты и назначают ей следующий приезд не через месяц, а через неделю.

На бирже труда она не состоит, так как работу не ищет.

Да и даже без медицинских подробностей, живет же у нас в стране много семей, где работает только один супруг, а супруга - домохозяйка и по общему решению не находится в поиске работы.

Таких тоже лишать ОМС?

Мне кажется, некоторым кабинетным депутатам ГД пора бы купить себе мозг.

НУ так пусть муж и платить за нее фомс и отчисления пенсионные, его жена пусть и кормит ее сам.

Конкретно в том случае, какой я описал выше, дополнительные отчисления мужа будут означать чувствительное снижение качества жизни.

Денег, которые он зарабатывает, хватает на обеспечение семьи из 4-х человек по средним российским меркам: питание, одежда, оплата коммунальных услуг, выплата по кредитам за основную бытовую технику и содержание недорогой машины-иномарки, ну и покупка недешевых лекарств для супруги (а там ситуация такая - определенный список лекарств с обязательным ежедневным приемом должен быть дома всегда). Денег на всё это у них хватает, но впритык. Живут от зарплаты до зарплаты. Естественно, никаких сбережений не имеют.
Дом есть, быт обустроен. Велосипеды, игрушки, планшеты у детей есть. Но отдых за границей или хотя бы на российских курортах они себе позволить не могут. И это при том, что кроме зарплаты у мужа есть какая-то пенсия как ветерана боевых действий 2-ой чеченской войны (проходил там службу срочником) и какие-то небольшие выплаты у жены за опекунство почти 90-летней бабушки.

И вот это кабинетно-депутатское предложение "пусть муж за нее платит" будет чувствительным ударом по экономике относительно благополучной семьи со всеми в том числе и "неэкономическими" последствиями, так как там экономить не на чем. Либо ударом по здоровью и жизни жены-домохозяйки, которую однажды уже возили в соседний город на реанимационной скорой на срочную операцию.

Это не вымышленная история, я эту семью знаю хорошо (родственники моей жены), и предполагаю, что такая ситуация для нашей страны вполне типична.

И вообще. Когда наши избранники пытаются заглянуть в кошелек и посчитать денежки граждан России, у меня почему-то появляется встречное желание посчитать деньги наших избранников, и вообще посмотреть, как и во сколько обходятся нам эти самые избранники и чиновники всех уровней власти. А заодно задуматься над перераспределением финансов внутри страны: всё ли там в порядке с распределением денег у страны по ВВП с 7-ой экономикой в мире?
Может быть, если возникают проблемы с недофинансированием медицины, попробовать решить их как-то по-другому, не скидывая с ОМС неработающих домохозяек и не заглядывая в не слишком туго набитые кошельки россиян?
Тем более у нас по конституции социальное государство, что как минимум предполагает право каждого гражданина Российской Федерации на бесплатную медицину.

Это сообщение отредактировал Феличе - 9.05.2015 - 11:46

[^]
ПроспектМира
9.05.2015 - 11:41
3

Хохмач

еще в прошлом году отменили ряд квот, в том числе на онкологические операции.
при чем тихонечко так, без офицоза.
им тока дай начАть, так не остановишь.

[^]
supervisorks
9.05.2015 - 11:43
-1

Хохмач

Цитата (Basanday @ 8.05.2015 - 15:45)
Цитата (Покусакус @ 8.05.2015 - 14:40)
Цитата (Murrmelade @ 8.05.2015 - 14:38)

А сейчас, на фоне того бардака, что творится в этой сфере, подобная инициатива просто бред.

если не начать хоть когда-то разгребать бардак, то он так и ни куда не денется.

А так возмущенные вопли граждан на серую зарплату и отказ работать без официального оформления смогут переломить эту картину.

В любом случае, я не хочу из своей зарплаты платить за лечение тех, кто не работает.

gigi.gif А ты про СССР слышал?
Та же земля, те же люди . Медицина бесплатная.

Только пидоров наверху было МЕНЬШЕ.

Да и еще. Россия - от сумы да от тюрьмы ... .

Видел я СССР.
И видел, что в будни, днем, на улицах были дети и старики. Все остальные ебашили на заводах, фабриках, полях и пр. И статья была за тунеядство.
А сейчас вижу, как днем шатается ебетник народа, непонятно чем занимающегося.
Можете минусить, но идея правильная. Надо только подумать сначала хорошо о том чтобы не навредить людям.

[^]
bary4
9.05.2015 - 11:47
1

Созерцатель

Цитата (Cromwell @ 9.05.2015 - 11:36)
Цитата (bary4 @ 9.05.2015 - 10:52)
Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 10:32)
Цитата (bary4 @ 9.05.2015 - 10:28)
Мне 52, а трудиться я начал в 1979-м году и до этого ещё Училище год (которое тож в трудовой стаж при СССР включали), то есть фактически с 15 лет. За годы в СССР вырос до инженера разработчика электроники. Но вот с приходом экономистов ВШЭ-вистов (высшая школа экономики), гайдаровчат, гнидков с козявочным образованием, мне как инженеру в их экономических условиях как не было, так и нет. Они себя любимых называют научными деятелями, а мошеннические схемы займов - банковскими продуктами и включённых как являющимися основным средством производства по их же определению. Инженеры в этот перечень не вошли, так как казявочники сильно обиделись когда им в начале  90-х указали на их ничтожность и безграмотность, но пьянь президентская встал на их защиту. С тех пор инженеры в России не живут, а выживают. Я уже более 2-х лет нигде не работаю, так как после уже после 45-ти лет на работу не берут, а после 50-ти даже не разговаривают. А делать работу как ИП и быть по определению казявочников в одной шеренги с банальными спекулянтами, без учёта расходов на инженерный труд и научные знания считаю унизительным и финансово не выгодным.
Очень хоца спросить "ЭТИ" деятелей. А что он сам в жизни ценного для страны произвёл? Прежде чем заявлять, что безработный народ в чём то виноват, он ДОЛЖЕН заглянуть на сайт trudvsem.ru и выяснить кто и за сколько требуется. Почему до сих пор висят вакансии фактически занятые иностранными специалистами, а точнее владельцами и совладельцами с иностранным участием? Почему это очковтирательство от А.Дворковича (за эту мохинацию Президент Медведев ему вручил Орден за заслуги перед Отечеством и одноименную медаль), которое должно было стать одним из условий благоприятного инвест имиджа в глазах иностранцев, фактически стало обманом безработных россиян и международным позором российской власти.
Я эти вопросы задавал и Президенту Путину, и Премьеру Путину, и Президенту Медведеву, и Премьеру Медведеву. Но похоже жидовское на@балово их устраивает, а против таких как я они устраивают травли и преследования всеми способами. Но даже в этом их казявочный душок и бездарность с безграмотностью дают о себе знать.

Тоесть ты 2 года назад уволился и не работаешь.? Дык кто в этом виноват.мне 48 и тружусь на вредном производстве.и сокращать, увольнять.меня не собираются.идет и пенсия, и зарплата белая.

Уволился я в октябре 2008-го, то есть с началом того кризиса. По призывам Путина: -Инженеры, таланты, открывайте своё дело мы вам поможем! Я открыл ИП по внедрению новых технологий энергосбережения. Власти на местах с трибун глаголят лозунги и призывы, а в кабинетах как фашисты под руководством фюрера, мол зачем что-то изобретать, когда всё можно купить. От такого отношения пришлось снова заняться ремонтами бытового электро-радио хлама граждан. А когда налоги достигли невыносимых ставок, то я сою деятельность прекратил и стал нахлебником у своего сына. Открывая ИП соцналоги были в размере 3800 руб. Через год 7200 руб. За 2010 год уже 12600 руб. За 2011 16000 руб. И за 2012 год 22000 руб. Спрашивается куда уходят деньги? На квартирки гандонов жидовских?

Серьезно? Всего 22,000 рублей В ГОД? И это много? Вы шутите что ли?
С моей зарплаты работодатель ЕЖЕМЕСЯЧНО платит около 70,000 рублей.
У вас было 5 лет на развитие бизнеса, и вы не смогли его развить до такого уровня, чтобы платить меньше 2х т.р. в месяц соц. налогов? Государство в этом виновато?

Да, представляешь!? Это не moscou, это провинция и здесь всё принадлежит "папе". 350 000 население, из них 100 000 пенсионеры, из этих 80 000 инвалиды и 10 000 в год умирают. А сама область 1500 000 населения. Гибнут в ДТП 11 человек в месяц, а от суицидов 28 человек.

[^]
FejUnsHnflsm
9.05.2015 - 11:47
5

каюр

Цитата (Penetrator @ 9.05.2015 - 20:35)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 8.05.2015 - 14:32)
такими темами подонки эти точно майдан получат, 42 миллиона экономически активных граждан работают без оформления, либо сидят без работы, но не встают на учет в бесполезный центр занятости. лишить их медицинского обслуживания, и им завтра вообще не нужно будет это государство.

Государству от них пользы с гулькин хуй. почему те, кто платит налоги должны оплачивать лечение тем, кто не работает ?

да не оплачивают те кто работают лечение тем кто нет, читайте уже что такое омс, и как образуется бюджет. никто ваши копейки, кроме чиновников, не ворует, и никого на них не лечат, за безработных страховые взносы делает государство, регионы, к деньгам которых вы никакого отношения не имеете, хватит ныть уже что на ваши копейки кого то там лечат.

[^]
cjalena
9.05.2015 - 11:54
3

Наблюдатель

Люди, читающие и пишушие здесь комментарий, обратите внимание некоторые аппоненты уже готовы вцепиться друг в друга... Прийдите в себя, вы практически все по другую сторону. Надо вместе держаться,а так под шумок грызни, напринимают еще законов на воздух.
По статистике аиф качество жизни в россии: бедные и скромно живущие 75%,средний кл. 20%, богатые 5%, кто куда входит по версии аиф можно посмотреть в их инфографике.. Прошу простить не научилась вставлять картинки, так что кому интересно то, тут http://www.aif.ru/dontknows/infographics/1490734

Это сообщение отредактировал cjalena - 9.05.2015 - 12:21

[^]
ПроспектМира
9.05.2015 - 11:57
4

Хохмач

Уже пару лет назад всплывала это инициатива! Что говорит о том, что тихой сапой таки своего добьются!

На данный момент вся наша семья пользуется платными медуслугами. Но в жизни бывает всякое! И лишаться возможности бесплатно получить медобслуживание я совсем не хочу.
Работающим же официально за белую зарплату могу сказать только одно: а вы на сто процентов уверены, что до конца жизни будете работать все также официально и за белую зарплату?!
Жизнь вон как поворачивается. И никакая ванга не угадает что и как и у кого будет!
Я категорически против этой инициативы!

[^]
ias1906
9.05.2015 - 12:00
-2

Заслуженный Похуист России

Цитата (Велесович @ 8.05.2015 - 18:49)
Активнее искать работу, говорите? И зачем мне идти куда-то работать официально за условные 20 тысяч, если неофициально я могу зарабатывать в разы больше? Формально, я безработный получается с точки зрения государства. И ничего менять не собираюсь.

Ну так и покупай за СВОИ кровные мед.полис!!! gigi.gif Схуяли я тебя лечить должен?? gigi.gif

Безработный на "БЕНТЛИ"шпалит? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 9.05.2015 - 12:03

[^]
navi30
9.05.2015 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (Феличе @ 9.05.2015 - 11:41)
Конкретно в том случае, какой я описал выше, дополнительные отчисления мужа будут означать чувствительное снижение качества жизни.

Денег, которые он зарабатывает, хватает на обеспечение семьи из 4-х человек по средним российским меркам: питание, одежда, оплата коммунальных услуг, выплата по кредитам за основную бытовую технику и содержание недорогой машины-иномарки, ну и покупка недешевых лекарств для супруги (а там ситуация такая - определенный список лекарств с обязательным ежедневным приемом должен быть дома всегда). Денег на всё это у них хватает, но впритык. Живут от зарплаты до зарплаты. Естественно, никаких сбережений не имеют.
Дом есть, быт обустроен. Велосипеды, игрушки, планшеты у детей есть. Но отдых за границей или хотя бы на российских курортах они себе позволить не могут. И это при том, что кроме зарплаты у мужа есть какая-то пенсия как ветерана боевых действий 2-ой чеченской войны (проходил там службу срочником) и какие-то небольшие выплаты у жены за опекунство почти 90-летней бабушки.

И вот это кабинетно-депутатское предложение "пусть муж за нее платит" будет чувствительным ударом по экономике относительно благополучной семьи со всеми в том числе и "неэкономическими" последствиями, так как там экономить не на чем. Либо ударом по здоровью и жизни жены-домохозяйки, которую однажды уже возили в соседний город на реанимационной скорой на срочную операцию.

Это не вымышленная история, я эту семью знаю хорошо (родственники моей жены), и предполагаю, что такая ситуация для нашей страны вполне типична.

И вообще. Когда наши избранники пытаются заглянуть в кошелек и посчитать денежки граждан России, у меня почему-то появляется встречное желание посчитать деньги наших избранников, и вообще посмотреть, как и во сколько обходятся нам эти самые избранники и чиновники всех уровней власти. А заодно задуматься над перераспределением финансов внутри страны: всё ли там в порядке с распределением денег у страны по ВВП с 7-ой экономикой в мире?
Может быть, если возникают проблемы с недофинансированием медицины, попробовать решить их как-то по-другому, не скидывая с ОМС неработающих домохозяек и не заглядывая в не слишком туго набитые кошельки россиян?
Тем более у нас по конституции социальное государство, что как минимум предполагает право каждого гражданина Российской Федерации на бесплатную медицину.

Вы поймите нету в этой жизни не чего бесплатного, я не против конкретной этой семьи и многих других похожих. Я за то чтоб у нас была качественная медицина даже по ОМС, чтоб если не дай бог со мной что то случиться мне ее оказали надлежащим образом.
Я прекрасно знаю как работают гос механизмы, откуда уши торчат и как не хватает денег на элементарные вещи. И как из за огромной армии иждивенцев каждый год перечь бесплатных услуг сокращается.
Путь каждый платит свою долю в общие дело, тогда в общем все и улучшиться, таков принцип любого общества.
Если в данном случаи муж так решил, ну так и платить нужно за решение по полной, а не перекладывать отвественость на плечи самой адекватной и полезной части общества, платить даже путем уменьшение благополучием отдельной взятой семьи.
Все так хвалят медицину и соц помощь Европы в частности Германии, а вы посмотрите какой бюджет у них там за бугром, какие они пособия платят, какие у них налоги. Я не хочу такого добровольного рабства в России (50% дохода отдавать) меня вполне устраивает то что сейчас делается (6% )надо бы только иждевенцев (фрилансеры, распиздяев, хачье и прочие) скинуть с плеч и все пойдет в нормальном русле.

Это сообщение отредактировал navi30 - 9.05.2015 - 12:09

[^]
Milinok
9.05.2015 - 12:11
-2

Капитан Дальнего Плавания

....

В Госдуме предложили

[^]
Milinok
9.05.2015 - 12:13
3

Капитан Дальнего Плавания

И так никчемную медицину разваливают ...

Это сообщение отредактировал Milinok - 9.05.2015 - 12:14

[^]
cjalena
9.05.2015 - 12:15
1

Наблюдатель

Цитата (navi30 @ 9.05.2015 - 12:04)
Цитата (Феличе @ 9.05.2015 - 11:41)

Вы поймите нету в этой жизни не чего бесплатного, я не против конкретной этой семьи и многих других похожих. Я за то чтоб у нас была качественная медицина даже по ОМС, чтоб если не дай бог со мной что то случиться мне ее оказали надлежащим образом.
Я прекрасно знаю как работают гос механизмы, откуда уши торчат и как не хватает денег на элементарные вещи. И как из за огромной армии иждивенцев каждый год перечь бесплатных услуг сокращается.
Путь каждый платит свою долю в общие дело, тогда в общем все и улучшиться, таков принцип любого общества.
Если в данном случаи муж так решил, ну так и платить нужно за решение по полной, а не перекладывать отвественость на плечи самой адекватной и полезной части общества, платить даже путем уменьшение благополучием отдельной взятой семьи.
Все так хвалят медицину и соц помощь Европы в частности Германии, а вы посмотрите какой бюджет у них там за бугром, какие они пособия платят, какие у них налоги. Я не хочу такого добровольного рабства в России (50% дохода отдавать) меня вполне устраивает то что сейчас делается (6% )надо бы только иждевенцев (фрилансеры, распиздяев, хачье и прочие) скинуть с плеч и все пойдет в нормальном русле.

Простите, а про какие 6% вы говорите? Я так понимаю что у вас взносы в фонды не отчисляют?

[^]
Sergejsh
9.05.2015 - 12:16
4

Ярила

Похоже, что у нас не госдума, а группа дебилов

[^]
navi30
9.05.2015 - 12:17
-2

Весельчак

Цитата (cjalena @ 9.05.2015 - 12:15)

Простите, а про какие 6% вы говорите? Я так понимаю что у вас взносы в фонды не отчисляют?

Я ИП, 6% налог и 22 тысячи в год взносы (пфр фсс фомс) + 1 %

[^]
SardInka
9.05.2015 - 12:18
2

Ярила

Толку-то от этого полиса- только больничный выписать..У нас такой участковый, что поневоле ищешь нормального врача, когда действительно надо лечиться..
Не хрен бы на наши налоги (а я работаю с 16 лет) такую медицину содержать, да ещё поневоле пользоваться частной.

[^]
ivanovиван
9.05.2015 - 12:19
0

балабол

Цитата
Да чтоб у него хуй на лбу вырос.

... И как ссать -так нагибаться .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27760
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх