В Госдуме предложили, лишить безработных полисов ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zickx
9.05.2015 - 13:52
10
Статус: Offline

Приколист

вот честное слово, за кучу лет не пользовался Бесплатными услугами медиков, зубы лечил за деньги, остальное и не болело тьфу тьфу тьфу... налоги плачу и мне совсем не жалко что они идут на бесплатное оказание мед помощи и что раньше шли на бесплатное образование школьников и студентов. Но мне не доставляет что эти деньги идут на зарплату этим мудакам, которые отупляют и убивают народ. Сперва нужно урезать денежное довольствие им.

[^]
Alman72
9.05.2015 - 13:54
1

Хохмач

Цитата
Не, так то логично. Чурбаньё с рынков налоги не платит например, хер им на рыло а не медпомощь.

И жёны их безработные,вечно беременные,на учёт не становятся,а потом в срочном порядке помощь в родах получают.

[^]
ndv76
9.05.2015 - 13:56
2

Ярила

Раньше, при составлении протоколов, я честно называл свое место работы. Потом хорошие люди сказали: "А оно тебе надо, чтобы тебе на работу из органов звонили?". С тех пор при составлении протоколов я говорю, что безработный. И кто это проверяет? А в статистику оно попадает. Вот и возникают безработные с миллионными суммами в карманах. Так что проблема просто раздута из ничего.

P.S. ИП-шников, я так понял, тоже в безработные (не достойные соцгарантий) записали?

[^]
NikDiagnost
9.05.2015 - 14:18
2

Мудило

Цитата (FejUnsHnflsm @ 8.05.2015 - 14:44)
Цитата (Покусакус @ 8.05.2015 - 23:36)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 8.05.2015 - 14:32)
такими темами подонки эти точно майдан получат, 42 миллиона экономически активных граждан работают без оформления, либо сидят без работы, но не встают на учет в бесполезный центр занятости. лишить их медицинского обслуживания, и им завтра вообще не нужно будет это государство.

то есть им государство нужно только для того, что бы его наебывать и жить за счет тех, кто работает честно и платит налоги? А нужны ли нам такие граждане?

кому нам то? ты то кто такой? ну не нужны, и хрен с ним, идотов ничему смотрю украина не научила, там начали тоже делить граждан на нужных и не очень, рассказывать что там сейчас происходит надо? скажи, а вот если например я сейчас раотаю в регионе доноре, которых не так много, на кой черт мне нужны эти регионы на субсидиях? почему мы должны содержать кого то еще? улавливаешь мысль? этого хотите добиться с такой логикой?

Полностью поддерживаю! А что например хорошего производят в Тольятти? На кой черт тому же Красноярскому краю кормить криворукожопов?!! Да потому, что мы одна страна, и заботиться нужно обо всех! Сплочения нет, а насчет инициативы татарина, так и так все ясно, что в Госдуре ценз по интеллекту, с коэффициентом выше 80 не принимают в депутаты)

[^]
mister007
9.05.2015 - 14:21
1

Ярила

вот ДМС до этого стоит копейки, если примут, вырастет в цене, как ОСАГО.

[^]
ДжемПовидлов
9.05.2015 - 14:22
1

Хохмач

Да, интересное мнение. А про ДОМОХОЗЯЕК они слышали ?

[^]
kotekote
9.05.2015 - 14:22
1

Ярила

Сами себя хотят лишить что-ли?

[^]
cosmo
9.05.2015 - 14:23
4

рву пуканы кремлеботам

Всему народу России известно, что самое большое число бездарных бездельников сидит в Гос Думе! Вот пускай они с себя и начинают в ограничении выдачи полисов ОМС.

[^]
Baikal2
9.05.2015 - 14:24
-1

Шутник

Цитата (Папант @ 8.05.2015 - 14:39)
Цитата (Murchello @ 8.05.2015 - 14:30)
Цитата
не работающих по трудовому договору и не зарегистрированных на бирже труда.

Если им влом даже на бирже труда зарегистрироваться, почему работающее население России должно оплачивать ему страховку? Таких, кстати, реально дохера. Наверняка каждый знает парочку субъектов на дорогих тачках, которые официально нигде не работают, не платят налогов, а потому "не имеют источников дохода", зато за пособиями и страховками они первые. Одни цыгане торгующие наркотой чего стоят...

Да не влом зарегистрироваться на бирже. Просто там сразу предлагают работу на 5 - 7 т.р. И как семью кормить на такую "царскую" зарплату? Был на этой бирже недавно, плюнул и ушёл. А на 90% фирм официально не оформляют, ибо нах не надо. Сам так работаю. И какой выход?

Иди в платную (частную) клинику!

[^]
NikDiagnost
9.05.2015 - 14:25
4

Мудило

Цитата (RabDorog @ 9.05.2015 - 12:21)
Цитата (Kosarm @ 9.05.2015 - 12:36)
Заебали нытики налоги на страхование и прочую хуйню платит РАБОТОДАТЕЛЬ то есть если у вас зп 10000 то работодателю вы обходитесь в 13600 как то вот так так что нчего пиздеть про серые зп а вот с мигрантами согласен пусть сука хоть язык выучат

в 16900. если по полной.
если уж выводить страну из "тени" - то нормальный шаг.
Да, ситуации бывают всякие, у самого с работой огромные проблемы, но стратегически - шаг верный. Нормальные люди решат проблему через биржу и поиск работы, домохозяйке-жене добровольное страхование купит муж, который семью обеспечивает (раз жена дома сидит). А вот все эмигранты и подпольщики - идут лесом.

Дружище, это где ты видел "нормальных людей" на бирже?) Ты загляни как-нибудь... Погляди кто там сидит и что предлагают господа чиновники. Ни один достойный профессионал не пойдет на биржу, его с руками оторвут! Я, например занимаюсь автомобильной электроникой, диагностикой и охранными системами, средняя зарплата "белая" в Дилерском центре около 20тыр. Да на кой черт мне это надо? Пусть значит платное медицинское страхование сделают, денег и так нет ни у кого, народ копейки собирает, клиенты приезжают делать только самое необходимое! никто не тратится на комфорт итд. Крупные частные организации не хотят устраивать людей потому, что и так убытки терпят! Пусть баранов пасет депутатишка этот.

[^]
ndv76
9.05.2015 - 14:35
0

Ярила

Знаю одну девушку, она по диплому имеет очень мало востребованную профессию (психолог кажись), состоит на бирже, требует трудоустройства исключительно по специальности, и вот уже много лет (лет 10 наверное) преспокойно получает пособие эпизодически трудоустраиваясь без оформления договоров.

[^]
bulat5
9.05.2015 - 14:37
-2

Ярила

Согласен

[^]
mtiger
9.05.2015 - 14:45
3

Ярила

С Праздником Победы СССР над фашизмом всех ЯПовцев!
По теме. Какой странный дяденька, предложивший подобную муть.
По его прикидкам, если ты работаешь, то можешь пользоваться конституционными правами гражданина России. Если, вдруг, оказался в статусе безработного, то моментально оказываешься за бортом.
Лучше б этот дяденька озаботился медицинским туризмом, когда роженицы из нынешних «независимых» республик толпами валили в Россию для получения халявной медпомощи за счёт россиян и автомат получения рос.гражданства.
Кстати, а ничего так, что до моей иммиграции с моей зарплаты взымались налоги в ОФМС, которыми я не пользовалась, потому что пахала без больничных? И почему, вдруг, я должна лишиться уплаченного ранее, при временном безработном статусе при нахождении дома, в России?

[^]
antonian85
9.05.2015 - 14:59
0

Шутник

Цитата (Rushik @ 8.05.2015 - 14:28)
Предлагаю, предложить Ильдару Гильмутдинову отказаться от всех депутатских льгот, ОМС и ДМС за счет Государства! И работать на благо России за минимальный, ну ладно, средний размер зароботный платы по Стране!

lol.gif ты реально думаешь, что от твоего мнения что-то зависит???.... навивное дитя lol.gif

[^]
antonian85
9.05.2015 - 15:01
0

Шутник

Цитата (NikDiagnost @ 9.05.2015 - 14:25)
Цитата (RabDorog @ 9.05.2015 - 12:21)
Цитата (Kosarm @ 9.05.2015 - 12:36)
Заебали нытики налоги на страхование и прочую хуйню платит РАБОТОДАТЕЛЬ то есть если у вас зп 10000 то работодателю вы обходитесь в 13600 как то вот так так что нчего пиздеть про серые зп а вот с мигрантами согласен пусть сука хоть язык выучат

в 16900. если по полной.
если уж выводить страну из "тени" - то нормальный шаг.
Да, ситуации бывают всякие, у самого с работой огромные проблемы, но стратегически - шаг верный. Нормальные люди решат проблему через биржу и поиск работы, домохозяйке-жене добровольное страхование купит муж, который семью обеспечивает (раз жена дома сидит). А вот все эмигранты и подпольщики - идут лесом.

Дружище, это где ты видел "нормальных людей" на бирже?) Ты загляни как-нибудь... Погляди кто там сидит и что предлагают господа чиновники. Ни один достойный профессионал не пойдет на биржу, его с руками оторвут! Я, например занимаюсь автомобильной электроникой, диагностикой и охранными системами, средняя зарплата "белая" в Дилерском центре около 20тыр. Да на кой черт мне это надо? Пусть значит платное медицинское страхование сделают, денег и так нет ни у кого, народ копейки собирает, клиенты приезжают делать только самое необходимое! никто не тратится на комфорт итд. Крупные частные организации не хотят устраивать людей потому, что и так убытки терпят! Пусть баранов пасет депутатишка этот.

cool.gif на волне всеобщего УРАВСТАЕМСКОЛЕН - очень сложно дебилам показать реалии жизни..... все ж думают, что работа за 50к их ждет уже вот вот....

[^]
wolfi7
9.05.2015 - 15:04
1

Ярила

Пока не понял о чем речь. Служба до 38 лет. Пенсия. Продолжаю работать. Аще никаких проблем. Заебывают личности на остановках, стреляющие закурить и утверждающие "Да хуй я за такие деньги пойду работать!". Хотя, судя по их лицам, работодатели, увидев этих "работяг", спешно объявляют вакансии закрытыми.

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 9.05.2015 - 15:06

[^]
bary4
9.05.2015 - 15:06
4

Созерцатель

Цитата (Cromwell @ 9.05.2015 - 13:42)
Цитата (bary4 @ 9.05.2015 - 11:47)
Цитата (Cromwell @ 9.05.2015 - 11:36)
Цитата (bary4 @ 9.05.2015 - 10:52)
Цитата (brodyagavik @ 9.05.2015 - 10:32)
Цитата (bary4 @ 9.05.2015 - 10:28)
Мне 52, а трудиться я начал в 1979-м году и до этого ещё Училище год (которое тож в трудовой стаж при СССР включали), то есть фактически с 15 лет. За годы в СССР вырос до инженера разработчика электроники. Но вот с приходом экономистов ВШЭ-вистов (высшая школа экономики), гайдаровчат, гнидков с козявочным образованием, мне как инженеру в их экономических условиях как не было, так и нет. Они себя любимых называют научными деятелями, а мошеннические схемы займов - банковскими продуктами и включённых как являющимися основным средством производства по их же определению. Инженеры в этот перечень не вошли, так как казявочники сильно обиделись когда им в начале  90-х указали на их ничтожность и безграмотность, но пьянь президентская встал на их защиту. С тех пор инженеры в России не живут, а выживают. Я уже более 2-х лет нигде не работаю, так как после уже после 45-ти лет на работу не берут, а после 50-ти даже не разговаривают. А делать работу как ИП и быть по определению казявочников в одной шеренги с банальными спекулянтами, без учёта расходов на инженерный труд и научные знания считаю унизительным и финансово не выгодным.
Очень хоца спросить "ЭТИ" деятелей. А что он сам в жизни ценного для страны произвёл? Прежде чем заявлять, что безработный народ в чём то виноват, он ДОЛЖЕН заглянуть на сайт trudvsem.ru и выяснить кто и за сколько требуется. Почему до сих пор висят вакансии фактически занятые иностранными специалистами, а точнее владельцами и совладельцами с иностранным участием? Почему это очковтирательство от А.Дворковича (за эту мохинацию Президент Медведев ему вручил Орден за заслуги перед Отечеством и одноименную медаль), которое должно было стать одним из условий благоприятного инвест имиджа в глазах иностранцев, фактически стало обманом безработных россиян и международным позором российской власти.
Я эти вопросы задавал и Президенту Путину, и Премьеру Путину, и Президенту Медведеву, и Премьеру Медведеву. Но похоже жидовское на@балово их устраивает, а против таких как я они устраивают травли и преследования всеми способами. Но даже в этом их казявочный душок и бездарность с безграмотностью дают о себе знать.

Тоесть ты 2 года назад уволился и не работаешь.? Дык кто в этом виноват.мне 48 и тружусь на вредном производстве.и сокращать, увольнять.меня не собираются.идет и пенсия, и зарплата белая.

Уволился я в октябре 2008-го, то есть с началом того кризиса. По призывам Путина: -Инженеры, таланты, открывайте своё дело мы вам поможем! Я открыл ИП по внедрению новых технологий энергосбережения. Власти на местах с трибун глаголят лозунги и призывы, а в кабинетах как фашисты под руководством фюрера, мол зачем что-то изобретать, когда всё можно купить. От такого отношения пришлось снова заняться ремонтами бытового электро-радио хлама граждан. А когда налоги достигли невыносимых ставок, то я сою деятельность прекратил и стал нахлебником у своего сына. Открывая ИП соцналоги были в размере 3800 руб. Через год 7200 руб. За 2010 год уже 12600 руб. За 2011 16000 руб. И за 2012 год 22000 руб. Спрашивается куда уходят деньги? На квартирки гандонов жидовских?

Серьезно? Всего 22,000 рублей В ГОД? И это много? Вы шутите что ли?
С моей зарплаты работодатель ЕЖЕМЕСЯЧНО платит около 70,000 рублей.
У вас было 5 лет на развитие бизнеса, и вы не смогли его развить до такого уровня, чтобы платить меньше 2х т.р. в месяц соц. налогов? Государство в этом виновато?

Да, представляешь!? Это не moscou, это провинция и здесь всё принадлежит "папе". 350 000 население, из них 100 000 пенсионеры, из этих 80 000 инвалиды и 10 000 в год умирают. А сама область 1500 000 населения. Гибнут в ДТП 11 человек в месяц, а от суицидов 28 человек.

И что? Даже если это провинция, все равно социальные взносы для ИП на порядок меньше, чем для обычной зарплаты! А вы еще возмущаетесь!

Сынок! Живешь в Москве, и лет тебе как моему сыну. Так вот, мой сын с красным дипломом был два года без работы , а власти на всех уровнях и трибунах трубят, будто они талантливую молодёжь поддерживают и трудоустраивают. Когда о нём узнали, что он из себя представляет, то Его сразу взяли на работу в одну московскую фирму, да ещё и на его условиях и на высокую зарплату. Дали денег и они с приятелем здесь офис-филиал открыли, хотя числятся в Москве.
Что касаемо взносов-поборов, то для Москвы эти цифры не велики, но у нас при доходах до 20 000 руб в месяц, очень даже ощутима. Что бы это почувствовать, нужно переехать сюда и пожив какое-то время ощутить на собственной шкуре.
Ведь доходы приносят люди, а у них самих они малюсенькие. Отсюда убыточность бизнеса, а точнее ДЕЛА трудозатратного. Вся спекуляция у нас уже давно поделена и отобрана для своих. Я трудился на госслужбе на должности главный специалист на 10000 руб, хотя в Москве по нашему ведомству и такой же должности 30000 руб. На заводе зарплата чистыми была 34000, а сейчас на моей должности человек получает 55000 руб. Это разве много для руководителя производства? Заметь не завода, а только производства с оборотом в 150000000 в месяц.
А соц взносы для ИП сейчас уже даже не 34000, а 72000. Плюс губернатор объявил, что Ип должны им приносить по 50000 каждый.

Это сообщение отредактировал bary4 - 9.05.2015 - 15:12

[^]
alextsp
9.05.2015 - 15:08
1

Ярила

Цитата (mimoletnost @ 8.05.2015 - 17:58)
Цитата (DaK0Ta @ 8.05.2015 - 18:53)
А если я допустим дома пока сижу,занимаясь воспитанием ребенка? Нас все устраивает в материальном плане,и налогов мой муж платит как,допустим,пятеро в Саратове(не хочу обидеть город,просто там живет родня,и знаю их зарплаты). Предполагаю,что я не одна такая на самом деле, ну вот и стало интересно - если помирать буду-никто не приедет?)

Платите денежку, тогда мб не помрете)

Т. е. скажем за полноценное воспитание ребенка членом семьи нужно еще и платить?

[^]
greeesha
9.05.2015 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Murchello @ 8.05.2015 - 15:30)
Цитата
не работающих по трудовому договору и не зарегистрированных на бирже труда.

Если им влом даже на бирже труда зарегистрироваться, почему работающее население России должно оплачивать ему страховку? Таких, кстати, реально дохера. Наверняка каждый знает парочку субъектов на дорогих тачках, которые официально нигде не работают, не платят налогов, а потому "не имеют источников дохода", зато за пособиями и страховками они первые. Одни цыгане торгующие наркотой чего стоят...

ХЗ. Что то я их в очередях в поликлиниках не встречал... Наверное, как то ещё выкручиваются.

[^]
alextsp
9.05.2015 - 15:10
2

Ярила

Цитата (RandoMan @ 8.05.2015 - 20:48)
Могу, конечно, нахватать шпал, но могу посоветовать всем неофициально трудящимся, и при этом неплохо зарабатывающим - регистрируйтесь как ИП, платите социальные взносы. Я думаю, что претензий тогда ни у вас к государству не возникнет, ни у государства к вам.

А вот тех, у кого все плохо (зарплата небольшая, но иначе никак) - тут ага. Даже не представляю, что в этой ситуации можно сделать :(

Это уже получается если дышишь-плати?

[^]
Bowmans
9.05.2015 - 15:16
3

Ярила

Те кто поддерживает идею, сами налоги с полной суммы платят? Или с каких нибудь 10 тыр., а остальное в конвертике?

[^]
mimoletnost
9.05.2015 - 15:18
3

Приколист

Из недавнего - сдать анализы мне стоило 3 тысячи рублей. Бесплатно нет. Хотя есть, можно ехать в другой город за 200 км.ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, почему я, работая официально, не могу сдать их бесплатно? Где бесплатная медицина?

[^]
fireless1
9.05.2015 - 15:28
6

Юморист

А теперь Ильдарик прочитает Конституцию:
Цитата
Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

И засовывает свой гнилой депутатский язык в свою депутатскую жопу.

[^]
URFO
9.05.2015 - 15:43
1

Ярила

Масштабная замена полисов - прозрачный намек. К этому все и катилось и как-то понятно уже тогда было.

[^]
pereleha
9.05.2015 - 15:58
1

Юморист

Цитата (NikDiagnost @ 9.05.2015 - 17:25)

Охуенчики gigi.gif И вот так полстраны у нас живет. Они же не лохи чтоб на заводах,в сдыхающих колхозах или в обслуживании работать за 10 тысяч, они же сами на себя горбатятся. При этом ни хуя не платя налогов. А потом требуя бесплатную медицину которую им должна оплатить та часть населения что хоть что то производит и наебывает за эту сраную десятку. Красапеты! bravo.gif

Купи себе ДМС (хотя с ним есть замечательная фишечка если у больнички с твоей страховой договора нет то отправят лесом) или отказывайся от ОМС добровольно и шлепай в платную.

Это сообщение отредактировал pereleha - 9.05.2015 - 15:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27760
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх