План Надеждина: первый день, первая неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiv44
31.01.2024 - 12:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.01.2024 - 17:34)
Цитата (meduzza @ 30.01.2024 - 17:29)
Цитата (LasochkaBel @ 30.01.2024 - 17:15)
Цитата (domovoy78 @ 30.01.2024 - 16:48)
А я про что? Не важно что делает президент, важно кому от этого хорошо и тот кто задает вопросы типа: "Что хорошего сделал президент?"- человек настолько тупой, что ему бессмысленно даже отвечать.
Скажешь, например, что что при президенте введен материнский капитал- это тоже будет плохо, потому что тот, кто спрашивает не видит хорошего.

Ну вот. Материнский капитал. Да. Это - хорошо. Нашли 1 пункт за 25 лет?)

А куда тратят мат капитал?
Правильно, на ипотеку. Даже не беря в расчет крупные города, в области цена квартир в несколько раз превышают по стоимости мат капитал. Процент тех, у кого накоплена остальная сумма и они просто покупают жилье с добавлением оного - минимален. Большая часть им носит ипотеку.
А теперь давайте представим, что достаточно было бы иметь ставки по ипотеке как в загнивающей Европе. 2-3 процента в среднем. Беря срок ипотеки лет 15-20 в России сумма ипотечных процентов в 2-3 раза больше суммы основного долго, а там процентов 40-50 от нее.
Но нет. Бросить кость в виде мат капитала, который даже % погасит и доить , доить, доить. Это так по-русски.

Все пособия - подачки чтобы заткнуть. Сейчас особенно активно "затыкают" семьи военнослужащих . Миллиарды на это кидают. И то, все чаще начинают бабы выть, что надо уже их сыновей и мужей вертать обратно, а то зеки то уже вернулись, а мобики все воюют.

Вот хороший пример того, что любое действие, даже хорошее, может быть для кого-то плохим. А потому следует признать простую истину. Что бы не делал президент, он всегда делает что-то хорошее и главное тут, для кого конкретно он делает хорошо.
Надеждин тоже своими действиями делает кому-то хорошо, вот те, кому он делает хорошо, за него и проголосуют.

"делает хорошо", отрубить собаке ногу, и вкусно накормить

[^]
4ipideil
31.01.2024 - 12:53
4

Весельчак

Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 12:45)
alef78
Цитата
Это у Норвегии нет нефти и газа? (1 место в Европе по разведанным запасам нефти и второе но газу)

Это не совсем та нефть и газ, за которую надо устраивать оранжевую революцию в стране...

Слишком она...эээ..дорого достается.
В отличии например от арабских месторождений....

Ну а так то , зачем Норвегию грабить???
Она сама спокойно обменивает ее на зелёные фантики... Америка их печатает сколько нужно..
И похуй им что когда-то эта пирамида может рухнуть.

а индийская рупия это хорошие фантики?

[^]
alef78
31.01.2024 - 12:55
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 08:44)
Цитата (Digaz @ 31.01.2024 - 08:39)
Цитата (Lebedun @ 31.01.2024 - 08:24)
Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 08:11)
Спасибо, но нет lol.gif Некоторые вон терпят уже не 2-5-10 а с начала образования. Больше 30-ти. И скоро страны не будет. И разъехались терпеть в ту же Россию миллионами.

Не поверите - если бы василич с байденом туда не лезли, они бы неплохо жили.

Украинцы, на мой взгляд, сделали две огромных ошибки. Им надо было принять закон, который лет на пятьдесят минимум под страхом пожизняка запрещал бы любые отношения и с США и с нами, на государственном уровне и в любом крупном бизнесе. Чтобы вот прямо любой, кто попытался бы тащить страну в направлении интересов любого из этих "геополитиков", моментально отправлялся бы за решётку.

Да, поначалу им пришлось бы тяжко без американских печенюшек и российских денег за транзит газа, но эти трудности на плодородной и богатой собственными ресурсами Украине были бы преодолеваемы, в отличие от интересов США и РФ.

Бред. Ошибка только одна, это отказ от ядерного оружия. А так они имеют полное право стоить отношения с любой страной, не спрашивая разрешения у соседа

Не было никакого ядерного оружия. Были его элементы которые дорого было обслуживать и самостоятельно их запустить с территории Украины было нельзя. А вынудили их сдать потому что по обыкновению Украина могла их продать как сейчас продает всё подряд. Ох уж этот Киевский зомбоящик)

Редкостно тупо лжете. На территории Украины после распада СССР оставалось более 1000 готовых к старту ядерных ракет. Большая часть которых в УССР и была произведена. Как и приличная часть ракет, оставшихся в России - их Украина обслуживала аж до 2014 года.

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 12:58
6

Ярила

- Пирамида из баксов которая уже лет 20 как вот-вот рухнет :)
- Какая разница сколько стоит бакс если вы ЗП получаете в рублях;
- ну да, цены выросли потому что импортное сырье и оборудование (в баксах);
- храните деньги в рублях;

до сих пор все что говорилось про бакс нашими властями кончалось только одним - вытаскиванием бабла из карманов населения.

[^]
DDDmitry
31.01.2024 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 12:51)
Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 12:40)
30 лет  якобы дружбы с западом доказали, что  никаких реальных инвестиций в технологии никто  не принес...

Были инвестиции в технологии по производству стеклянных бус прямо тут на месте...( чтоб упростить логистику)..

А собственно какая разница? Ты ожидал что кто-то принесет инвестиции и технологии из высокотехнологичных областей? Я не ожидал - этот рынок поделен. Если Тайвань может производить львиную долю процессоров для всего-всего на свете - зачем какому-то инвестору вкладываться в их производство в России? Надо понимать, что даже по инженерным сетям и отоплению строить завод по производству всякого разного полупроводникового на Тайване и в Челябинской области - это очень разные вещи. Дают не просто отверточную сборку, но и производство части узлов машин - бери. Это так-то рабочие места.

-Прекратим войну, нам будут инвестировать в технологии!
- Так 30 лет никто не инестировал?
- Ну и что, какая разница?

Это аргументация уровня надежина? lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 31.01.2024 - 13:03

[^]
Фомич23
31.01.2024 - 13:01
1

Шутник

Цитата (anikifya @ 30.01.2024 - 14:06)
Цитата
Установлю контроль над ядерным оружием;

Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;

это называется капитуляция

Любая война заканчивается переговорами...

[^]
Фомич23
31.01.2024 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Ingvari @ 30.01.2024 - 14:10)
А потом согласится на репарации. Для их выплат национализирует хлеб... и понеслась душа в рай! Было уже, несите другого.

Ты уже платишь репарации,только они по другому называются

[^]
ziberman
31.01.2024 - 13:04
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.01.2024 - 13:00)
- Ну и что?

Вы щщас про сторонние инвестиции вообще забудьте... Все инвестиции - из нашего кармана.

[^]
DDDmitry
31.01.2024 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (ziberman @ 31.01.2024 - 13:04)
- Ну и что?

Это аргументация уровня надежина? lol.gif  shum_lol.gif

Вы щщас про сторонние инвестиции вообще забудьте... Все инвестиции - из нашего кармана.

Да мне они и не нужны cool.gif

[^]
fireofsteel
31.01.2024 - 13:11
-1

Приколист

Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 12:37)
Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 12:32)
Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 12:10)
Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 11:35)
Ну собственно вся программа, это по пунктам сдать страну, и красиво тусоваться на средиземноморье после.

Я периодически попадал на каких то передачах на этого Бориса Надеждина, он поначалу вроде вменяемый казался. Если где то не согласен с правящим курсом, то аргументированно пытался объяснить. Я бы наверное посмотрел на него где ни будь на посту, где он мог бы показать свои убеждения на деле. Поскольку по моему опыту, как только даешь реальное дело человеку, красиво говорящему, в подавляющем большинстве случаев - развалит.

Ну а тут как чертик из табакерки за несколько дней массировано начали его пиарить.

Первый звоночек - никто его особо не знает, а тут на тебе, массово "заграничные релоканты" - за него.

Второй звоночек - откуда то нашлись и резво по всей стране работают люди (откуда деньги), сплошняком информация на всех прозападных информационных ресурсах.

Ну и набат - программа, где по сути он сразу предлагает сдачу национальных интересов. Типа за печеньки, всем понравимся. Нас втопчут в грязь, зато в глаза будут называть "демократичными" и правильными. Ничего что за глаза за людей не будут считать. Зато те кто надо, будут жить хорошо и белый господин не будет их бить палкой.

В общем увы и ах, поначалу изредка натыкаясь на данного гражданина, думаешь: вроде пусть и опозиционно, но вменяемо настроенный человек, а дальше - оказывается "консервой".

Ну что же, нам такого говна не надо. Хорошо, что откровенно раскрылся на этом этапе.

А как можно посмотреть на посту ? Имеете ввиду в качестве мэра какого-нибудь города, или губернатора ?
А разве такое возможно сейчас, чтобы были люди, которые на каком-нибудь "посту" и говорят что-то против политики действующего президента ?

Ну да, что то типа такого.

Почему невозможно. Хотя да, в данный момент этим говорунам не дают "рулить". Но так это пройденный этап.

Самый яркий пример - Белых, который был губернатором Кировской области. Там была и Маша Гайдар и Навальный из известных тогда.

Ну и там много кто из тогдашней оппозиционной тусовки отметился, рангом помельче. Ну и собственно по итогам их дел можно было констатировать, что худшие ожидания от их правления - сбылись. Взятки, коррупция, обман, и прочие прелести. С учетом того, что области рядом и масса связей, народ очень много про них рассказывал. Понятно, к делу не пристегнешь и можно делить надвое людские слухи, но и этого хватает чтобы понять. Обещания и дела - разные вещи.

Так вот, продолжая мысль.

Я бы периодически давал таким людям некую синекуру, чтобы посмотреть, как справляется будут. Умеет работать, можно и дальше с его идеями продвигать. Если его оппозиционность на благо стране, добро пожаловать. Нет - в тюрьму.

Ну если верить нашему правосудию то да, сидят заслуженно. Вы видимо верите.

Хотя чем обосновать такую веру нашим властям не понятно - они вроде бы не заморачиваются с тем чтобы за свои слова отвечать.

Простите, а у вас вызывает сомнения, что тот же Белых взят с поличным? Вот прямо с деньгами на руках.

Тут дело такое, если ты приходишь к власти, с лозунгом, нет коррупции и тебя на этом берут, какое доверие? Я вообще считаю, что первыми кто должен был осудить того же Белых, это его товарищи оппозиционеры. Хотя бы за то, что он своими действиями нанес им же такой ущерб, на тот момент, что если бы они реально были против коррупции, то загрызли за то, что опозорил оппозицию. Но нет. Ни слова осуждения. Все как один оправдывали. Ну и естественно кровавый режим его оболгал. А деньги в его руках это благотворительность. Если я правильно помню, такое объяснение было, от его сотоварищей.

Но вы вольны считать, как вам удобно. Что нельзя верить власти, а таким можно.

А я так скажу. Я рожден в 70-е. Видел во что превратили страну в 90-е. Прекрасно помню очереди и талоны. Переезжал много раз в разные города и сейчас с высоты прожитых лет и того что я видел, понимаю, что нынешняя власть вытащила из жопы страну.

Да, мне не все нравится, да может можно было и лучше. Я не знаю. Но я вижу, что жизнь моя, моих друзей и знакомых изменилась в сильно лучшую сторону с момента прихода Путина.

А то что предлагает Надеждин, это тупо сдать все хорошее, в угоду каких то непонятных мне людей, которые хорошего мне и моей семье и моим родным не сделали. так что нахер , нахер.

[^]
stiv44
31.01.2024 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 30.01.2024 - 17:49)
Цитата (BVB09RF @ 30.01.2024 - 17:31)
И как обычно ни один орущий зачем Путин полез на Украину, так и не ответил на вопрос зачем запад полез на Украину с переворотом?

Они сначала провернули переворот у нас , агенты США провели приХватизацию с Чубайсом и К , построили капитализм , потом и в Украине провели переворот. И почему то Путина устраивает всё что устроили США в России , и дикий капитализм , и ЦБ под МВФ ..... Всё ему нравится , реставрация Социализма в России не возможна , пересмотр итогов приХватизации не будет....о

почему вы пользуетесь капиталистическим смартфоном, марш в социалистический телеграф, и оттуда пишите на яп

[^]
ziberman
31.01.2024 - 13:15
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.01.2024 - 13:06)
- Ну и что?

Да я не конретно Вам)))

[^]
DDDmitry
31.01.2024 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (ziberman @ 31.01.2024 - 13:15)
Цитата (DDDmitry @ 31.01.2024 - 13:06)
- Ну и что?

Да я не конретно Вам)))

Так а когда было иначе? lol.gif На кого рассчитаны эти байки про то что вслучае капитуляции России запад засыпет наз деньгами?
Войну прекращат надо, вот прос в том толь ко как и вот как это собирается делать Надеждим совершенно непонятно, да он сосбвенно и сам не говорит.

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 13:20
3

адвокат дьявола

Где ты был все эти годы, когда никто не инвестировал?
Куча заводов в России открылась, куча техники и автомобилей производились иностранными брендами. Да даже те же корма для животных, молочка и т.п. под иностранными брендами - это значит кто-то вложил деньги, купил современные иностранные промышленные линии и дал людям работу.
Объем инвестиций был очень хороший до крымнаша. Просто у вас ожидания какие-то в политике, в экономике, что мы заслуживаем большего. Так сказать, в красный угол, да на почетное место в мировой политике и экономике. Не просто сборку, а вот чтоб тот запад дал нам того чтоб сделать одним из мировых технологических лидеров! Не дал? Вот! Собаки, не хотят чтоб мы развивались!

А хоть один аргумент, чем наша страна заслужила подобные плюшки, на которые как бы претендует?

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 13:22
1

адвокат дьявола

Цитата (DDDmitry @ 31.01.2024 - 13:19)
Так а когда было иначе? lol.gif На кого рассчитаны эти байки про то что вслучае капитуляции России запад засыпет наз деньгами?

Да не надо нас засыпать деньгами. Как минимум перестанут вводить новые санкции и скорее всего снимут часть этих уже имеющихся - как ни крути 140 млн населения это довольно внушительный рынок сбыта, чтобы его насовсем терять. Так что как только страна перестанет отыгрывать роль бэдбоя - вся та хрень что нам сейчас идет втридорога по параллельному импорту, вернется на совершенно законных основаниях по нормальному прайсу.

[^]
Aza19
31.01.2024 - 13:24
-2

Хохмач

Да этот Надеждин подставной кандидат что бы оттянуть голоса тех, кому надоела моль в шкафу. Помните перед новым годом женщина одна была, она видимо реально не зависимая от правительства была - её заблокировали.
А Надеждин был бы независимым - думаю его заблокировали бы ...

[^]
Фомич23
31.01.2024 - 13:27
1

Шутник

Цитата (batareia8822 @ 30.01.2024 - 14:55)
Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;

А если те начнут диктовать свои условия, то что?

Вот для этого и существуют переговоры...

[^]
DDDmitry
31.01.2024 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 13:22)
Цитата (DDDmitry @ 31.01.2024 - 13:19)
Так а когда было иначе?  lol.gif На кого рассчитаны эти байки про то что вслучае капитуляции России запад засыпет наз деньгами?

Да не надо нас засыпать деньгами. Как минимум перестанут вводить новые санкции и скорее всего снимут часть этих уже имеющихся - как ни крути 140 млн населения это довольно внушительный рынок сбыта, чтобы его насовсем терять. Так что как только страна перестанет отыгрывать роль бэдбоя - вся та хрень что нам сейчас идет втридорога по параллельному импорту, вернется на совершенно законных основаниях по нормальному прайсу.

Если не надо, тогда и не пишите об этом cool.gif

[^]
Марракс
31.01.2024 - 13:30
-4

Свиборг

Ага, и на переговорах и Крым отдаст и ДНР и контрибуции за счет граждан до конца существования Украины. Нахуй бы он пшел?
Не хотелось бы топить за дедушку, но с таким раскладом нам ползать на коленях у всех до смерти.

Голосуйте это...за меня лучше!
Первым делом я нажрусь, охуевая какая казенная жизнь меня теперь ждет.
И так всю неделю, выслушивая от внезапной родни, бывших друзей и баб, какой я охрененный чувак оказывается.
А дальше по списку - Бентли, яхта, дача в Орехово-Зуево, трахну Кабаеву наконец.
Силами спецслужб привезу старого врага семьи с мешком на голове и посажу в черный дельфин.
Побухаю с Шойгу в тайге, а вообще нахуй Шойгу, вместо него назначу знакомого алкаша, чье красноречие выразительнее, чем бубнеж узкоглазого по бумажке на трибуне.
Сына отправлю учиться в Австрию, на пмж в Израиль, потом в Канаду. Будет возглавлять какой-нибудь частный трастовый фонд.
Всем в интервью обязательно расскажу как я не хотел, чтобы сын занимался бизнесом и просто шел бы на завод токарем. Подчеркну что никак не помогал, удивляясь чего можно достигнуть, если просто захотеть.
Далее по сценарию...Ну вы поняли.

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 13:30
2

адвокат дьявола

Цитата (Aza19 @ 31.01.2024 - 13:24)
Да этот Надеждин подставной кандидат что бы оттянуть голоса тех, кому надоела моль в шкафу. Помните перед новым годом женщина одна была, она видимо реально не зависимая от правительства была - её заблокировали.
А Надеждин был бы независимым - думаю его заблокировали бы ...

Оттянуть можно что-то у кого-то. Ну типа есть некий кандидат, который реальная альтернатива, за которым пойдут и за которого проголосуют. А чтобы оттянуть на себя часть голосов, администрация президента регистрирует подставного спойлера с подобной программой, оттягивая голоса.

Но другого кандидата я не вижу. Дунцову не допустили. То есть Надеждин может оттянуть голоса той части электората, что против войны, у... У кого? А ни у кого, нет больше антивоенных кандидатов. Не у кого оттягивать. Были бы - я бы тоже считал его спойлером. А так - если я против войны, то мне остается только он, других нет.

[^]
Инотиццо
31.01.2024 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 30.01.2024 - 14:10)
Дебил или популист.

да просто эбанько cool.gif shum_lol.gif

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 13:33
1

адвокат дьявола

Цитата (Марракс @ 31.01.2024 - 13:30)
Ага, и на переговорах и Крым отдаст и ДНР и контрибуции за счет граждан до конца существования Украины. Нахуй бы он пшел?
Не хотелось бы топить за дедушку, но с таким раскладом нам ползать на коленях у всех до смерти.

А тут два варианта, либо воевать до победного, что может быть долго и дорого, в результате войны получить полностью разрушенную территорию, на которой никто не живет (посмотрите на Бахмут, Марьинку, Пески, Кременную - толку от них? там не живет никто), в восстановление которой надо вбухать денег еще больше. И все это при все более и более ужесточающихся санкциях. Пиррова победа. Победить-то победил, только себе же хуже сделал.

[^]
Фомич23
31.01.2024 - 13:34
0

Шутник

Цитата (mir262 @ 30.01.2024 - 15:00)
Установлю контроль над ядерным оружием...
А сейчас оно без контроля?
Ну долбоеб же!

контроль у других людей...Неужели непонятно?

[^]
captain1977
31.01.2024 - 13:37
-5

Оппозитчик

Цитата (anikifya @ 30.01.2024 - 14:06)
Цитата
Установлю контроль над ядерным оружием;

это называется капитуляция

Это называется "лягу и раздвину ножки перед всеми".
Все равно, что посреди драки с гопниками остановиться и сказать - ну все, больше я не сопротивляюсь.

[^]
iver89
31.01.2024 - 13:39
1

Приколист

Во-первых инвестиции до СВО были. По своей области могу сказать что автомобильные заводы работали просто прекрасно. Рено, Мерседес, Хендэ. Тойота держалась до последнего, выплачивая зарплату целых полгода пока завод тупо стоял из-за невозможности привезти тупо краску. И после завершения СВО в случае платёжеспособности населения инвестиции снова возобновятся.
Во-вторых вы как-то жопой его слушали. Он предлагает множество реформ направленных на инвестирование зарубежными компаниями в нашу страну. Это ряд законов направленных на неотчуждаемость частной собственности (чтобы даже в мыслях прекратить рейдерские захваты). Это установление верховенства права, а не связей. Это предоставление налоговых льгот и льгот при покупке земельных участков. Это реформирование школьной программы и строительство вузов для обеспечения новых производств высококвалифицированными кадрами.

Ведь пример такого роста совсем рядом. Китай. Они буквально всего 30-40 лет назад катались только на поездах с паровой тягой. Теперь Индия подтянулась, но там тоже местный олигархат не даёт осуществить такие же реформы потому что для них это означает конкуренцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61463
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх