План Надеждина: первый день, первая неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
31.01.2024 - 15:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 14:53)
Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 14:41)
Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 13:11)
Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 12:37)
Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 12:32)
Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 12:10)
Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 11:35)
Ну собственно вся программа, это по пунктам сдать страну, и красиво тусоваться на средиземноморье после.

Я периодически попадал на каких то передачах на этого Бориса Надеждина, он поначалу вроде вменяемый казался. Если где то не согласен с правящим курсом, то аргументированно пытался объяснить. Я бы наверное посмотрел на него где ни будь на посту, где он мог бы показать свои убеждения на деле. Поскольку по моему опыту, как только даешь реальное дело человеку, красиво говорящему, в подавляющем большинстве случаев - развалит.

Ну а тут как чертик из табакерки за несколько дней массировано начали его пиарить.

Первый звоночек - никто его особо не знает, а тут на тебе, массово "заграничные релоканты" - за него.

Второй звоночек - откуда то нашлись и резво по всей стране работают люди (откуда деньги), сплошняком информация на всех прозападных информационных ресурсах.

Ну и набат - программа, где по сути он сразу предлагает сдачу национальных интересов. Типа за печеньки, всем понравимся. Нас втопчут в грязь, зато в глаза будут называть "демократичными" и правильными. Ничего что за глаза за людей не будут считать. Зато те кто надо, будут жить хорошо и белый господин не будет их бить палкой.

В общем увы и ах, поначалу изредка натыкаясь на данного гражданина, думаешь: вроде пусть и опозиционно, но вменяемо настроенный человек, а дальше - оказывается "консервой".

Ну что же, нам такого говна не надо. Хорошо, что откровенно раскрылся на этом этапе.

А как можно посмотреть на посту ? Имеете ввиду в качестве мэра какого-нибудь города, или губернатора ?
А разве такое возможно сейчас, чтобы были люди, которые на каком-нибудь "посту" и говорят что-то против политики действующего президента ?

Ну да, что то типа такого.

Почему невозможно. Хотя да, в данный момент этим говорунам не дают "рулить". Но так это пройденный этап.

Самый яркий пример - Белых, который был губернатором Кировской области. Там была и Маша Гайдар и Навальный из известных тогда.

Ну и там много кто из тогдашней оппозиционной тусовки отметился, рангом помельче. Ну и собственно по итогам их дел можно было констатировать, что худшие ожидания от их правления - сбылись. Взятки, коррупция, обман, и прочие прелести. С учетом того, что области рядом и масса связей, народ очень много про них рассказывал. Понятно, к делу не пристегнешь и можно делить надвое людские слухи, но и этого хватает чтобы понять. Обещания и дела - разные вещи.

Так вот, продолжая мысль.

Я бы периодически давал таким людям некую синекуру, чтобы посмотреть, как справляется будут. Умеет работать, можно и дальше с его идеями продвигать. Если его оппозиционность на благо стране, добро пожаловать. Нет - в тюрьму.

Ну если верить нашему правосудию то да, сидят заслуженно. Вы видимо верите.

Хотя чем обосновать такую веру нашим властям не понятно - они вроде бы не заморачиваются с тем чтобы за свои слова отвечать.

Простите, а у вас вызывает сомнения, что тот же Белых взят с поличным? Вот прямо с деньгами на руках.

Тут дело такое, если ты приходишь к власти, с лозунгом, нет коррупции и тебя на этом берут, какое доверие? Я вообще считаю, что первыми кто должен был осудить того же Белых, это его товарищи оппозиционеры. Хотя бы за то, что он своими действиями нанес им же такой ущерб, на тот момент, что если бы они реально были против коррупции, то загрызли за то, что опозорил оппозицию. Но нет. Ни слова осуждения. Все как один оправдывали. Ну и естественно кровавый режим его оболгал. А деньги в его руках это благотворительность. Если я правильно помню, такое объяснение было, от его сотоварищей.

Но вы вольны считать, как вам удобно. Что нельзя верить власти, а таким можно.

А я так скажу. Я рожден в 70-е. Видел во что превратили страну в 90-е. Прекрасно помню очереди и талоны. Переезжал много раз в разные города и сейчас с высоты прожитых лет и того что я видел, понимаю, что нынешняя власть вытащила из жопы страну.

Да, мне не все нравится, да может можно было и лучше. Я не знаю. Но я вижу, что жизнь моя, моих друзей и знакомых изменилась в сильно лучшую сторону с момента прихода Путина.

А то что предлагает Надеждин, это тупо сдать все хорошее, в угоду каких то непонятных мне людей, которые хорошего мне и моей семье и моим родным не сделали. так что нахер , нахер.

Ну кто в 90 порезвился ? Чубайс и КО?
Не тот ли это Чубайс, которому наше правительство, "поднявшее с колен" Россию дало Роснано с огромным притоком бабла, за которое отчитываться не нужно?
Ну а когда стало совсем уж плохо с Роснано, просто отпустило со всем баблом за границу. Наверное Путин его выпустил просто за красивые глаза.

Как то вы легко поделили тех кто разваливал и тех кто поднимал.

Вы весьма невнимательны. Я писал и пишу, что мне не все нравится. Вот конкретно назначение Чубайса, который приложил руку к развалу страны и дерибану в нужные карманы, приватизацией - мне не нравилось никогда.

Но логику в действиях я понимаю.

Тут либо 37-й год, и к стенке врагов народа, либо постепенно выдавливать. Вот как раз постепенность и постоянство в этом процессе мне нравится больше, чем массовые расстрелы и посадки.

И я прекрасно понимаю, что в верхах есть и всегда будут внутренние течения и договоренности. Не бывает такого. Нигде и никогда.

Еще раз обобщу, для понимания.
Общий вектор развития Путиным России мне нравится. Есть масса моментов которые меня не удовлетворяют. И конкретные вещи я могу критиковать.

Так вот, исходя из этих вводных, развитие России Путиным, доказавшим на деле, что может такую сложную ситуацию разрулить, лавировать среди интересов и развивать страну к лучшему, меня устраивает больше, чем Борис Надеждин, программа которого на мой взгляд, это сдать интересы России, ради покровительственного похлопывания по плечу "господ" с запада.

Что за вектор такой ?
- вектор развития медицины нравится ?
- образование, в частности высшее, если ты не какой то там льготник, сын военного, приезжего и других ущемленных слоев населения то на бюджет очень сложно попасть, а платно дорого;
- цена / качество продуктов у нас отличное?
- может быть вектор развития промышленности хорош ? ну там авто классно делать начали, самолеты ?
- может космос у нас семимильными шагами развивается ?
- может быть у нас огромное количество молодых ученых появилось ?
- или может решили проблему с вымиранием населения ?
- а может быть у нас наконец то русские почувствовали себя хозяевами на своей земле ?
- может у нас наконец то убрали низкопробные ток и полит шоу на основных каналах и стали развивающие познавательные программы большую часть времени транслировать ?
- может у нас стали на строительстве дорог не просто бабло косить а еще и пытаться качественно делать, чтобы через месяц ям и волн не было, а через два года не перекладывать ?

Что за вектор то ?

[^]
плезанс
31.01.2024 - 15:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Марракс @ 31.01.2024 - 16:30)
Ага, и на переговорах и Крым отдаст и ДНР и контрибуции за счет граждан до конца существования Украины. Нахуй бы он пшел?
Не хотелось бы топить за дедушку, но с таким раскладом нам ползать на коленях у всех до смерти.

Голосуйте это...за меня лучше!
Первым делом я нажрусь, охуевая какая казенная жизнь меня теперь ждет.
И так всю неделю, выслушивая от внезапной родни, бывших друзей и баб, какой я охрененный чувак оказывается.
А дальше по списку - Бентли, яхта, дача в Орехово-Зуево, трахну Кабаеву наконец.
Силами спецслужб привезу старого врага семьи с мешком на голове и посажу в черный дельфин.
Побухаю с Шойгу в тайге, а вообще нахуй Шойгу, вместо него назначу знакомого алкаша, чье красноречие выразительнее, чем бубнеж узкоглазого по бумажке на трибуне.
Сына отправлю учиться в Австрию, на пмж в Израиль, потом в Канаду. Будет возглавлять какой-нибудь частный трастовый фонд.
Всем в интервью обязательно расскажу как я не хотел, чтобы сын занимался бизнесом и просто шел бы на завод токарем. Подчеркну что никак не помогал, удивляясь чего можно достигнуть, если просто захотеть.
Далее по сценарию...Ну вы поняли.

Ты практически описал план Путина.
Он настолько никому был нахуй не нужен что назначал всяких детских друзей на должности.

[^]
Pimuk
31.01.2024 - 15:26
-6

Ярила

Цитата (Pimuk @ 30.01.2024 - 15:20)
"...освобожу политических заключенных." Даже лысая сволочь Хрущев и тот не освобождал все политических поголовно, а создавал комиссии, которые рассматривали их дела.
"Установлю контроль над ядерным оружием" Это как? А сейчас что- его нет?
Вишенка на торте: "Отменю Указ о частичной мобилизации, начнем демобилизацию и возвращение всех домой." То есть открою фронт! Товарищ то- троцкист!

Вот интересно: все 16 отминусившихся- это жертвы ЕГЭ, больные люди или жертвы подпольных абортов? Ату, придурки!

[^]
ДедаЕж
31.01.2024 - 15:31
8

Ярила

Цитата (Врхсти @ 31.01.2024 - 16:41)
Цитата (axions @ 31.01.2024 - 13:41)
Что не так?
Своим первым указом в соответствии со статьей 89 Конституции РФ освобожу политических заключенных;... не надо?, пусть сидят???

Красавчик! А нахуя законы? Нахуя процедуру соблюдать? Нахуя комиссия по помилованию при Президенте?
Вот это и называется диктатура - не соблюдая законы, творю, что хочу.
Этот ком с горы ещё до власти не дорвался, а замашки уже диктаторские dont.gif

Что за хуйню ты накарябал?

Статья 89 конституции РФ, упомянутая Надеждиным, как раз о помиловании президентом.

[^]
Неорк
31.01.2024 - 15:33
4

Ярила

Цитата (Pimuk @ 31.01.2024 - 15:26)
"...освобожу политических заключенных." Даже лысая сволочь Хрущев и тот не освобождал все политических поголовно, а создавал комиссии, которые рассматривали их дела.
Вишенка на торте: "Отменю Указ о частичной мобилизации, начнем демобилизацию и возвращение всех домой." То есть открою фронт! Товарищ то- троцкист!

Вот интересно: все 16 отминусившихся- это жертвы ЕГЭ, больные люди или жертвы подпольных абортов? Ату, придурки!

На жертву ты скорее смахиваешь. Я видел эту речь Надеждина, там последовательность мир и после демобилизация. Только имбецилы могут воспринимать как-то иначе. Завязывай с соловьиными пометами, читай/смотри первоисточники

[^]
Яалкаш
31.01.2024 - 15:35
-1

Хуйпиздаджигурда

Были уже у нас друзья омериги, пропившие и продавшие страну с потрохами. Нахуй.

[^]
slip900
31.01.2024 - 15:36
6

Ярила

Я думаю те 16, кто вас заминусил, просто здравомыслящие люди. И им нахуй не нужен сталинизм или разговоров троцкист он или нет. Им нахуй не надо возврата в прошлое, особенно в котором могут репрессировать и им хочется жить в нормальной стране.

[^]
slip900
31.01.2024 - 15:37
4

Ярила

Интервью Собчак

[^]
Pimuk
31.01.2024 - 15:38
-8

Ярила

План Надеждина, как "план" гестапо, который выкрал Штирлиц, за что и получил от гестаповцев хороших люлей!

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 15:39
8

адвокат дьявола

Цитата (Яалкаш @ 31.01.2024 - 15:35)
Были уже у нас друзья омериги, пропившие и продавшие страну с потрохами. Нахуй.

Ты думаешь, при врагах америки мы будем жить лучше?
Ага, под вечными санкциями. Через некоторое время постепенно начнет сыпаться все, а санкции будут ужесточать. СВО будет требовать денег, ФНБ закончится, и деньги надо будет печатать. Параллельный импорт, конечно, будет, но чем дальше - тем больше краник будут прикрывать. Не сразу конечно, не за год, а вот лет за десять, мы очень сильно скатимся по уровню жизни.

[^]
oldcrazydad
31.01.2024 - 15:45
-6

Философ-похуист

Вот те хуй. А я думал за него голосовать. А тут такие Нью-Васюки с пукающими радугой розовыми единорогами.
"Братва! Я вас не обижу! Старшему отделению - горбушки! Остальным - тоже по справедливости!" © Колька-цыган из Республики ШКиД.

[^]
peter2
31.01.2024 - 15:47
0

Весельчак

В Молдове тоже одна(нынешний президент)кандидатша обещала и руский язык,и справедливость,особенно законность.

[^]
Врхсти
31.01.2024 - 16:03
-5

Балагур

Цитата (Неорк @ 31.01.2024 - 15:03)
Цитата (Врхсти @ 31.01.2024 - 14:54)
Цитата (Неорк @ 31.01.2024 - 14:49)
Цитата (Врхсти @ 31.01.2024 - 14:41)
Что не так?
Своим первым указом в соответствии со статьей 89 Конституции РФ освобожу политических заключенных;... не надо?, пусть сидят???

Красавчик! А нахуя законы? Нахуя процедуру соблюдать? Нахуя комиссия по помилованию при Президенте?

Это ты сейчас про помилованных зеков на коленке для СВО, и президента диктатором назвал?

Ты читать умеешь? Остряк...

И еще я человек наблюдательный, не видел от тебя возмущений по отсутствию комиссий для помилования убийц и насильников. А вот смотрю по какой-нибудь скочиленко виновной в замене ценников тебя почему-то будоражит

Не льсти себе

[^]
Врхсти
31.01.2024 - 16:04
-3

Балагур

Цитата (ДедаЕж @ 31.01.2024 - 15:31)
Цитата (Врхсти @ 31.01.2024 - 16:41)
Что не так?

Что за хуйню ты накарябал?

Статья 89 конституции РФ, упомянутая Надеждиным, как раз о помиловании президентом.

Хуйню ты накарябал. Или ты думаешь, что Президент лично сидит и пишет Указы?

[^]
УЧК
31.01.2024 - 16:28
3

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 31.01.2024 - 07:38)
Надеждин мужик то интересный , по ТВ его послушать , но не более.
Это же все выходцы из СПС .
Был у них в компании такой Белых .
Доверили человеку регион , ну и банально скатился к взяткам и финансированию на наворованные деньги экстремистов.
Кстати не слышал я что бы Надеждин публично осудил взяточника Белых.

а можно статистику взяточничества по членам ЕР? ладно, не суетись, ответ я знаю и без тебя - 146% shum_lol.gif

[^]
SamediClub
31.01.2024 - 16:29
5

Ярила

Цитата (faza11 @ 30.01.2024 - 15:55)
Продолжим! Кто следующий подлизнет.

Кандидат в президенты России Ирина Свиридова призвала поддержать на этих выборах Путина и снялась с выборов

Вот - еще один "одноразовый" порвался. gigi.gif

ЦИК: основатель РПСС Богданов написал заявление о выходе из президентской гонки.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/01..._medium=desktop

[^]
vaisman
31.01.2024 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Неорк @ 31.01.2024 - 15:33)

На жертву ты скорее смахиваешь. Я видел эту речь Надеждина, там последовательность мир и после демобилизация. Только имбецилы могут воспринимать как-то иначе. Завязывай с соловьиными пометами, читай/смотри первоисточники

Мы тут обсуждаем все таки то что принес ТС, а у него в тексте именно в таком порядке
1 день - предложиние о мире с украиной
1 день - указ о прекращении мобилизации
1 неделя - консультация с силовыми ведомствами.

То есть сразу телега впереди лошади. И если ТС переврал слова Лидера - вопросы к нему а не к нам.

[^]
vistador
31.01.2024 - 16:58
-8

Отец русского телевизора

Цитата (ziberman @ 31.01.2024 - 12:50)
Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 12:40)
30 лет  якобы дружбы с западом доказали, что  никаких реальных инвестиций в технологии никто  не принес...

Были инвестиции в технологии по производству стеклянных бус прямо тут на месте...( чтоб упростить логистику)..

А ведь никакой опасности для них не было...
Россия стремилась дружить...

А с чего Вы решили, что нам всё должны принести и вложиться?

Да это не мы решили, а вы, либералы...

Вы же тут с пеной у рта втираете сказки, что дескать -" как только Путина свергнут, так сразу инвестиции польются рекой и технологии будут""..

Мы то кремлеботы ватники- свободны от иллюзий и понимаем, что им там совсем не нужно, чтобы Россия сама имела технологический суверенитет..

Не за тем они пинками выгоняли из России все иностранные предприятия...

[^]
vistador
31.01.2024 - 17:06
-6

Отец русского телевизора

Цитата (Фомич23 @ 31.01.2024 - 13:43)
Цитата (Denim22 @ 30.01.2024 - 15:14)
Цитата (ДедаЕж @ 30.01.2024 - 14:38)
Любой помойный пёс лучше путина.

Некоторые залупутинские комментаторы в этом топике хотят сказать, что Надеждин хуже пса?

НЗашел сразу "с козырей" - "Кац предлагает сдаться" и передать контроль за ЯО бывшим путинским "партнерам", а может и не бывшим

а где это в программе Надеждина?

А по твоему - как Надеждин собирается проводить мирные переговоры???

Украинцы же считают, что они возможны лишь на их условиях: границы 91 года, Крым, днр лнр и тд..

Или ты думаешь, что Надеждин их переубедит мол " зачем вам хлопцы этот Крым?? Да и ДНР и ЛНР тоже забудьте ""
Так чтоли???

Этот сказочник нарисовал тупо популистские прежекты..
А реально это пиздобольство хуже Par 9

пс

те кто минусуют-

неужели не правда??

разве украинцы согласны на чтото другое??

Это сообщение отредактировал vistador - 31.01.2024 - 18:05

[^]
PashPashPash
31.01.2024 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Врхсти @ 31.01.2024 - 14:41)

Да я тоже не понимаю, как убийц и насильников после полугода на СВО можно домой отпускать

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 17:28
6

адвокат дьявола

Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 16:58)
Мы то кремлеботы ватники- свободны от иллюзий и понимаем, что им там совсем не нужно, чтобы Россия сама имела технологический суверенитет..

Не за тем они пинками выгоняли из России все иностранные предприятия...

Что такое технологический суверенитет? Что вообще вы "кремлеботы ватники" подразумеваете под суверенитетом? А то часто вот слышу, дескать, Путин борется за суверенитет России. А либералы, дескать, предать и продать хотят. Вот и интересно, как же люди, поддерживающие борьбу Путина за укрепление суверенитета, понимают этот самый суверенитет.

А то у меня порой возникает ощущение, что для некоторых суверенитет это "творю что хочу и мне никто не указ". В это вписывается и "технологический суверенитет", и "экономический" и еще разный, о котором говорят. Дескать, решили вот мы бомбить такую-то страну (а что, американцы же тоже так делают!) - и нам за это ничего не будет, ну в ООН пожурят (подумаешь, американцы вон сколько раз без мандата ООН действовали!). Санкции введут? Так у нас экономический и технологический суверенитет, мы сами с усами, все производим, хоть усритесь со своими санкциями, вы нам не указ!

Вы не таким средневековым способом суверенитет видите случаем?

[^]
vistador
31.01.2024 - 17:34
-2

Отец русского телевизора

Angelberth
Цитата
Дескать, решили вот мы бомбить такую-то страну (а что, американцы же тоже так делают!) - и нам за это ничего не будет, ну в ООН пожурят

про Израиль- это ты верно подметил

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 17:39
4

адвокат дьявола

Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 17:34)
Angelberth
Цитата
Дескать, решили вот мы бомбить такую-то страну (а что, американцы же тоже так делают!) - и нам за это ничего не будет, ну в ООН пожурят

про Израиль- это ты верно подметил

Так все же, что такое суверенитет России и в чем он заключается, как его укрепляет нынешняя власть?

[^]
unkornito
31.01.2024 - 17:45
0

Ярила

ИМХО, у человека планирующего занять высший государственный пост в стране УЖЕ должна быть команда. В которой каждый должен знать какое место он займет в случае прихода к власти и что на этом посту он будет в первую очередь делать. А вот эти все "проведу консультации" - хня.
Точнее так, у человека который планирует прийти к власти и ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ в стране. По крайней мере должно быть четко понятно кто на ключевые посты встанет. И идя на выборы кандидат должен это четко и ясно озвучивать. Чтобы было понятно кто за ним стоит и куда это все приведет. Этого нет. Ни у Надеждина этого, ни у кого бы то ни было. К сожалению.

[^]
roman99
31.01.2024 - 17:49
-2

Балагур

Землю - Крестьянам, Фабрики-Рабочим !
Да здравствует СССР!
Образование, Здравоохранение-Бесплатно!

Это сообщение отредактировал roman99 - 31.01.2024 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61461
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх