План Надеждина: первый день, первая неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
axions
31.01.2024 - 13:41
11
Статус: Offline

Шутник

Что не так?
Своим первым указом в соответствии со статьей 89 Конституции РФ освобожу политических заключенных;... не надо?, пусть сидят???

Приму отставку Правительства России, начну консультации о формировании нового Правительства;...стандартная процедура при смене президента, меняется правительство, или скучно будет без Димона?

Установлю контроль над ядерным оружием; ...такая же стандартная процедура, или оставить выжившему из ума дедушке?, пусть поиграется кнопочками?

Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;...давно пора, дедушка тоже ЗА, главное на каких условиях...тут слабины давать нельзя...заклюют партнеры

Сформирую команду переговорщиков; ...без переговорщиков, переговоры невозможны, Слуцкий на низком старте, он уже разок переговаривал...

Отменю Указ о частичной мобилизации, начнем демобилизацию и возвращение всех домой...наверняка будет зависеть от результатов переговоров:)

Для начала ничего, хочется верить, что все это на самом деле независимый кандидат, и если его допустят, будет что-то похожее на выборы, коммуняки,либерало-жириновцы и миронов слились сразу, на первом этапе...

[^]
Фомич23
31.01.2024 - 13:43
5

Шутник

Цитата (Denim22 @ 30.01.2024 - 15:14)
Цитата (ДедаЕж @ 30.01.2024 - 14:38)
Любой помойный пёс лучше путина.

Некоторые залупутинские комментаторы в этом топике хотят сказать, что Надеждин хуже пса?

НЗашел сразу "с козырей" - "Кац предлагает сдаться" и передать контроль за ЯО бывшим путинским "партнерам", а может и не бывшим

а где это в программе Надеждина?

[^]
Lebedun
31.01.2024 - 13:43
12

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 13:11)
Да, мне не все нравится, да может можно было и лучше. Я не знаю. Но я вижу, что жизнь моя, моих друзей и знакомых изменилась в сильно лучшую сторону с момента прихода Путина.

А то что предлагает Надеждин, это тупо сдать все хорошее, в угоду каких то непонятных мне людей, которые хорошего мне и моей семье и моим родным не сделали. так что нахер , нахер.

А я вижу, что с приходом путина (и главное, с его противоконституционными третьими-пятыми сроками) всё то хорошее, что успели люди сделать вопреки его решениям до его правления и во время его правления - летит в тартарары. Что жизнь моя меняется его стараниями в сторону полнейшей задницы.

Надеждин же предлагает тупо остановить самоубийственную политику путина, спасти то оставшееся, что он ещё не успел развалить, и начать востанавливать остальное.

[^]
stiv44
31.01.2024 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Sка3о4ник @ 30.01.2024 - 17:55)
А он не думает о том, что если вывести войска с территории бывшей Украины, то на этих территориях начнётся геноцид?

Хуёвый план. Признать поражение и вывести войска это не только поражение РФ, как государства, это аукнется абсолютно каждому. И аукнется так, что 90е раем покажутся.
Хомяки и либерасты это прекрасно понимают, но им то что - они в новые полицаи пойдут.

конечно, лучше всех на кладбище

[^]
Heinsenberg
31.01.2024 - 13:44
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 30.01.2024 - 14:06)
Цитата
Установлю контроль над ядерным оружием;

Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;

это называется капитуляция

Да он вообще охуел!

Это же еще репарации платить!
Выходить из международной изоляции!
Повесить всех военных преступников на красной площади с трансляцией онлайн в 4к!
Налаживать экономические связи с миром!
Руские самолеты смогут летать над европой, а не в обход по океанам!
Снова иметь возможность закупать высокотехнологичное оборудование для производств и нефте-газового сектора! Получать лекарства, многие из которые уже исчезли (для диабетиков)
Руские прекратят дохнуть на полях Украины!
Слово «руский» со временем прекратит ассоциироваться с мировым абсолютным злом!

И главное!!11
Над миром прекратит висеть угроза третьей мировой!

Да как такое вообще можно было произносить в слух!

[^]
Conststar
31.01.2024 - 13:45
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.01.2024 - 13:00)
Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 12:51)
Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 12:40)
30 лет  якобы дружбы с западом доказали, что  никаких реальных инвестиций в технологии никто  не принес...

Были инвестиции в технологии по производству стеклянных бус прямо тут на месте...( чтоб упростить логистику)..

А собственно какая разница? Ты ожидал что кто-то принесет инвестиции и технологии из высокотехнологичных областей? Я не ожидал - этот рынок поделен. Если Тайвань может производить львиную долю процессоров для всего-всего на свете - зачем какому-то инвестору вкладываться в их производство в России? Надо понимать, что даже по инженерным сетям и отоплению строить завод по производству всякого разного полупроводникового на Тайване и в Челябинской области - это очень разные вещи. Дают не просто отверточную сборку, но и производство части узлов машин - бери. Это так-то рабочие места.

-Прекратим войну, нам будут инвестировать в технологии!
- Так 30 лет никто не инестировал?
- Ну и что, какая разница?

Это аргументация уровня надежина? lol.gif shum_lol.gif

А кто будет инвестировать в страну, правительство которой все свободные деньги вывозит из этой страны?

[^]
Dotochnui
31.01.2024 - 13:46
-1

Ярила

раком встать хочет перед западом в первый же день.
ой дурак. хотя скорее всего его так проинструктировали

[^]
romMsk
31.01.2024 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (slip900 @ 30.01.2024 - 18:27)
Цитата (romMsk @ 30.01.2024 - 18:26)
Тут ещё говорят о репарациях Украине. А где гарантии, что эти репарации не разворуют, что они не рассосутся по чьим надо карманам на Украине, в ЕС, в США, а Украина не останется у разбитого корыта? Думаете, в США и вообще на Западе не воруют?

Вот это поворот. А зачем вам эти гарантии? Ну пусть разворуют там, если хотят. Нам какое дело?

Хотелось бы справедливости, если они начнут репарации выколачивать. Что это действительно справедливая компенсация ущербов, а не грабёж и закабаление страны ради олигархов США и ЕС

[^]
SBrute
31.01.2024 - 14:00
2

Ярила

Цитата (ЛюлякЕбаб @ 31.01.2024 - 12:16)
Кстати, а "установлю контроль над ядерным оружием" - надо понимать, сейчас оно совершенно неподконтрольно? Дикое-бесхозное? На что чувак намекает?

Тут как раз все понятно. Кинет прежнего президента через бедро и отберет чемоданчик.

[^]
stiv44
31.01.2024 - 14:15
7

Ярила

Цитата (Nashrom @ 30.01.2024 - 18:24)
Цитата (slip900 @ 30.01.2024 - 18:07)
Цитата (Nashrom @ 30.01.2024 - 18:03)
Цитата (LasochkaBel @ 30.01.2024 - 17:58)
Цитата (Nashrom @ 30.01.2024 - 17:55)
Ну так в 90 годы голосовали за свободный рынок же. В чем проблема?

Так за свободный рынок, а не за феодализм с диктатурой.

А что государство у нас цены диктует на недвижимость что ли? А я понял опять Путин виноват.

А вы не видите связи между политическими решениями и экономической обстановкой?
Так то цены на машины устанавливает дилер, конечно. Вы не задумывались, почему они стали дороже? Или почему доллар стал дороже?
Или, как обычно. несмываемый непричемыш не виноват?

В первую очередь писали за недвижимость а скатились к авто. Ну ладно. Вот именно имеется связь прямая. Обострение политической ситуации произошло из за попыток подорвать государственной строй в России и не учитывали интересы России вот и причина. Показали зубы. И сразу пошли санкции.
Но остальным можно отстаивать свои интересы, можно нападать на другие государства. Был негр в америке который пробиркой потряс утверждая что в пробирке химоружие и пипец Ливии настал. В Ираке систематически нарушались права и свободы граждан - все посылаем ракеты сотни тысяч жертв, а пусть главное демократия. Сколько государств запад разрушил в течении 20 лет?

показали всему миру голую жопу, до этого все думали, что в рф как на параде, на красной площади

[^]
ДедаЕж
31.01.2024 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Pattach @ 31.01.2024 - 12:34)
Да, у него еще в планах возврат Крыма. Мне интересно, а как отнесутся те, кто в Крым вложил деньги?

Ссылочку, пожалуйста, где он обещал возврат Крыма, неуважаемый.

[^]
gekom
31.01.2024 - 14:35
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (axions @ 31.01.2024 - 13:41)
Что не так?
Своим первым указом в соответствии со статьей 89 Конституции РФ освобожу политических заключенных;... не надо?, пусть сидят???

Приму отставку Правительства России, начну консультации о формировании нового Правительства;...стандартная процедура при смене президента, меняется правительство, или скучно будет без Димона?

Установлю контроль над ядерным оружием; ...такая же стандартная процедура, или оставить выжившему из ума дедушке?, пусть поиграется кнопочками?

Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;...давно пора, дедушка тоже ЗА, главное на каких условиях...тут слабины давать нельзя...заклюют партнеры

Сформирую команду переговорщиков; ...без переговорщиков, переговоры невозможны, Слуцкий на низком старте, он уже разок переговаривал...

Отменю Указ о частичной мобилизации, начнем демобилизацию и возвращение всех домой...наверняка будет зависеть от результатов переговоров:)

Для начала ничего, хочется верить, что все это на самом деле независимый кандидат, и если его допустят, будет что-то похожее на выборы, коммуняки,либерало-жириновцы и миронов слились сразу, на первом этапе...

Вопрос по каким статьям сидят эти "политические"?
Не лучше ли исключить из УК "политические" статьи например 282, и соответственно сидящим именно по политическим статьям амнистировать?.

По правительству стандартная процедура, зачем он её вообще внес в свой план?

Что не так с ядерным оружием сейчас?

Да как бы и сейчас готовы к переговорам, даже 24 февраля им предлагали варианты.
Но позиция Киевской хунты известна и не приемлема.
Так что пункт по сути бессмысленный.

Реально и сейчас никакой мобилизации не идет.
Реальная причина - этот вопрос критичный для населения.
Конечно всем хочется видеть, что бы мобилизованные вернулись домой.

Это сообщение отредактировал gekom - 31.01.2024 - 14:38

[^]
fireofsteel
31.01.2024 - 14:40
-3

Приколист

Цитата (Lebedun @ 31.01.2024 - 13:43)
Да, мне не все нравится, да может можно было и лучше. Я не знаю. Но я вижу, что жизнь моя, моих друзей и знакомых изменилась в сильно лучшую сторону с момента прихода Путина.

А то что предлагает Надеждин, это тупо сдать все хорошее, в угоду каких то непонятных мне людей, которые хорошего мне и моей семье и моим родным не сделали. так что нахер , нахер.

А я вижу, что с приходом путина (и главное, с его противоконституционными третьими-пятыми сроками) всё то хорошее, что успели люди сделать вопреки его решениям до его правления и во время его правления - летит в тартарары. Что жизнь моя меняется его стараниями в сторону полнейшей задницы.

Надеждин же предлагает тупо остановить самоубийственную политику путина, спасти то оставшееся, что он ещё не успел развалить, и начать востанавливать остальное.

О, вот это мне всегда нравится. Все вы делаете вопреки. Все добиваетесь сами. Страна и правительство не при чем. Стандартное: хорошее - все мое, плохое - все Путин )

И прямо смотрю во двор, с асфальтом, который поменяли при Путине, и думаю, вот ведь, это моя заслуга, а он только разваливает. Вон асфальт новый положил. Вон дома строятся, вон машины стоят новенькие у соседей. Страшно сказать, до дачи 4-х полосное шоссе, а недавно и съезд к даче и заезд в дачный массив заасфальтировали. Вот до чего развалил то.

Сын с женой работают, к друзьям ездят через выходные в разные города, а там, о ужас, не как мы, где придется, в свою молодость, а то коттедж снимут с баней, то в кафе ресторане сидят. Все проклятый Путин.

На рыбалку лет 15 назад, в Астрахань более суток ехать приходилось, по колдобинам. И тут тиран и деспот подсуетился. Теперь страдаем всего 12-13 часов, по ровной дороге.

Как же всепропальщики утомили. Все у них хорошо, вопреки. Потому то вас народ и не любит, поскольку чувствует в вас гнилое нутрецо.

Сосед у меня есть такой. Правительство виновато, все плохо. Так лет 20 как его знаю, он ни на одной работе больше месяца не задерживался. Отовсюду гнали. Знаешь что говорит?

Они там ничего не умеют, я пришел, начал учить как надо, а меня выгоняют. Если бы не они, я бы ого-го...

Это сообщение отредактировал fireofsteel - 31.01.2024 - 14:42

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 12:37)
Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 12:32)
Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 12:10)
Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 11:35)
Ну собственно вся программа, это по пунктам сдать страну, и красиво тусоваться на средиземноморье после.

Я периодически попадал на каких то передачах на этого Бориса Надеждина, он поначалу вроде вменяемый казался. Если где то не согласен с правящим курсом, то аргументированно пытался объяснить. Я бы наверное посмотрел на него где ни будь на посту, где он мог бы показать свои убеждения на деле. Поскольку по моему опыту, как только даешь реальное дело человеку, красиво говорящему, в подавляющем большинстве случаев - развалит.

Ну а тут как чертик из табакерки за несколько дней массировано начали его пиарить.

Первый звоночек - никто его особо не знает, а тут на тебе, массово "заграничные релоканты" - за него.

Второй звоночек - откуда то нашлись и резво по всей стране работают люди (откуда деньги), сплошняком информация на всех прозападных информационных ресурсах.

Ну и набат - программа, где по сути он сразу предлагает сдачу национальных интересов. Типа за печеньки, всем понравимся. Нас втопчут в грязь, зато в глаза будут называть "демократичными" и правильными. Ничего что за глаза за людей не будут считать. Зато те кто надо, будут жить хорошо и белый господин не будет их бить палкой.

В общем увы и ах, поначалу изредка натыкаясь на данного гражданина, думаешь: вроде пусть и опозиционно, но вменяемо настроенный человек, а дальше - оказывается "консервой".

Ну что же, нам такого говна не надо. Хорошо, что откровенно раскрылся на этом этапе.

А как можно посмотреть на посту ? Имеете ввиду в качестве мэра какого-нибудь города, или губернатора ?
А разве такое возможно сейчас, чтобы были люди, которые на каком-нибудь "посту" и говорят что-то против политики действующего президента ?

Ну да, что то типа такого.

Почему невозможно. Хотя да, в данный момент этим говорунам не дают "рулить". Но так это пройденный этап.

Самый яркий пример - Белых, который был губернатором Кировской области. Там была и Маша Гайдар и Навальный из известных тогда.

Ну и там много кто из тогдашней оппозиционной тусовки отметился, рангом помельче. Ну и собственно по итогам их дел можно было констатировать, что худшие ожидания от их правления - сбылись. Взятки, коррупция, обман, и прочие прелести. С учетом того, что области рядом и масса связей, народ очень много про них рассказывал. Понятно, к делу не пристегнешь и можно делить надвое людские слухи, но и этого хватает чтобы понять. Обещания и дела - разные вещи.

Так вот, продолжая мысль.

Я бы периодически давал таким людям некую синекуру, чтобы посмотреть, как справляется будут. Умеет работать, можно и дальше с его идеями продвигать. Если его оппозиционность на благо стране, добро пожаловать. Нет - в тюрьму.

Ну если верить нашему правосудию то да, сидят заслуженно. Вы видимо верите.

Хотя чем обосновать такую веру нашим властям не понятно - они вроде бы не заморачиваются с тем чтобы за свои слова отвечать.

Простите, а у вас вызывает сомнения, что тот же Белых взят с поличным? Вот прямо с деньгами на руках.

Тут дело такое, если ты приходишь к власти, с лозунгом, нет коррупции и тебя на этом берут, какое доверие? Я вообще считаю, что первыми кто должен был осудить того же Белых, это его товарищи оппозиционеры. Хотя бы за то, что он своими действиями нанес им же такой ущерб, на тот момент, что если бы они реально были против коррупции, то загрызли за то, что опозорил оппозицию. Но нет. Ни слова осуждения. Все как один оправдывали. Ну и естественно кровавый режим его оболгал. А деньги в его руках это благотворительность. Если я правильно помню, такое объяснение было, от его сотоварищей.

Но вы вольны считать, как вам удобно. Что нельзя верить власти, а таким можно.

А я так скажу. Я рожден в 70-е. Видел во что превратили страну в 90-е. Прекрасно помню очереди и талоны. Переезжал много раз в разные города и сейчас с высоты прожитых лет и того что я видел, понимаю, что нынешняя власть вытащила из жопы страну.

Ну кто в 90 порезвился ? Чубайс и КО?
Не тот ли это Чубайс, которому наше правительство, "поднявшее с колен" Россию дало Роснано с огромным притоком бабла, за которое отчитываться не нужно?
Ну а когда стало совсем уж плохо с Роснано, просто отпустило со всем баблом за границу. Наверное Путин его выпустил просто за красивые глаза.

Как то вы легко поделили тех кто разваливал и тех кто поднимал.

[^]
Врхсти
31.01.2024 - 14:41
-2

Балагур

Что не так?

Красавчик! А нахуя законы? Нахуя процедуру соблюдать? Нахуя комиссия по помилованию при Президенте?
Вот это и называется диктатура - не соблюдая законы, творю, что хочу.
Этот ком с горы ещё до власти не дорвался, а замашки уже диктаторские dont.gif

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 14:44
4

Ярила

Цитата (gekom @ 31.01.2024 - 14:35)
Что не так?

Вопрос по каким статьям сидят эти "политические"?
Не лучше ли исключить из УК "политические" статьи например 282, и соответственно сидящим именно по политическим статьям амнистировать?.

По правительству стандартная процедура, зачем он её вообще внес в свой план?

Что не так с ядерным оружием сейчас?

Да как бы и сейчас готовы к переговорам, даже 24 февраля им предлагали варианты.
Но позиция Киевской хунты известна и не приемлема.
Так что пункт по сути бессмысленный.

Реально и сейчас никакой мобилизации не идет.
Реальная причина - этот вопрос критичный для населения.
Конечно всем хочется видеть, что бы мобилизованные вернулись домой.

Сегодня мобилизации нет, завтра будет. Первый раз что-ль?
Могли бы успокоить население, выпустив приказ о завершении мобилизации, так нет. Слова нашего президента достаточно, это всем известно :)

[^]
Неорк
31.01.2024 - 14:49
5

Ярила

Цитата (Врхсти @ 31.01.2024 - 14:41)
Что не так?

Красавчик! А нахуя законы? Нахуя процедуру соблюдать? Нахуя комиссия по помилованию при Президенте?

Это ты сейчас про помилованных зеков на коленке для СВО, и президента диктатором назвал?

[^]
OlegKorney68
31.01.2024 - 14:51
0

Ярила

Что не так?

Тут бы уточниться, что подразумевается под политическими. Стрелкова/Гиркина Надеждин освободит или нет? А Трепову он считает политической заключенной или как? Посаженные за лайки репосты вопросов не вызывают, а вот сотрудничавшие с СБУ и совершавшие или готовившие диверсии будут амнистированы? Хотелось бы конкретики.

[^]
fireofsteel
31.01.2024 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 14:41)
Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 12:37)
Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 12:32)
Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 12:10)
Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 11:35)
Ну собственно вся программа, это по пунктам сдать страну, и красиво тусоваться на средиземноморье после.

Я периодически попадал на каких то передачах на этого Бориса Надеждина, он поначалу вроде вменяемый казался. Если где то не согласен с правящим курсом, то аргументированно пытался объяснить. Я бы наверное посмотрел на него где ни будь на посту, где он мог бы показать свои убеждения на деле. Поскольку по моему опыту, как только даешь реальное дело человеку, красиво говорящему, в подавляющем большинстве случаев - развалит.

Ну а тут как чертик из табакерки за несколько дней массировано начали его пиарить.

Первый звоночек - никто его особо не знает, а тут на тебе, массово "заграничные релоканты" - за него.

Второй звоночек - откуда то нашлись и резво по всей стране работают люди (откуда деньги), сплошняком информация на всех прозападных информационных ресурсах.

Ну и набат - программа, где по сути он сразу предлагает сдачу национальных интересов. Типа за печеньки, всем понравимся. Нас втопчут в грязь, зато в глаза будут называть "демократичными" и правильными. Ничего что за глаза за людей не будут считать. Зато те кто надо, будут жить хорошо и белый господин не будет их бить палкой.

В общем увы и ах, поначалу изредка натыкаясь на данного гражданина, думаешь: вроде пусть и опозиционно, но вменяемо настроенный человек, а дальше - оказывается "консервой".

Ну что же, нам такого говна не надо. Хорошо, что откровенно раскрылся на этом этапе.

А как можно посмотреть на посту ? Имеете ввиду в качестве мэра какого-нибудь города, или губернатора ?
А разве такое возможно сейчас, чтобы были люди, которые на каком-нибудь "посту" и говорят что-то против политики действующего президента ?

Ну да, что то типа такого.

Почему невозможно. Хотя да, в данный момент этим говорунам не дают "рулить". Но так это пройденный этап.

Самый яркий пример - Белых, который был губернатором Кировской области. Там была и Маша Гайдар и Навальный из известных тогда.

Ну и там много кто из тогдашней оппозиционной тусовки отметился, рангом помельче. Ну и собственно по итогам их дел можно было констатировать, что худшие ожидания от их правления - сбылись. Взятки, коррупция, обман, и прочие прелести. С учетом того, что области рядом и масса связей, народ очень много про них рассказывал. Понятно, к делу не пристегнешь и можно делить надвое людские слухи, но и этого хватает чтобы понять. Обещания и дела - разные вещи.

Так вот, продолжая мысль.

Я бы периодически давал таким людям некую синекуру, чтобы посмотреть, как справляется будут. Умеет работать, можно и дальше с его идеями продвигать. Если его оппозиционность на благо стране, добро пожаловать. Нет - в тюрьму.

Ну если верить нашему правосудию то да, сидят заслуженно. Вы видимо верите.

Хотя чем обосновать такую веру нашим властям не понятно - они вроде бы не заморачиваются с тем чтобы за свои слова отвечать.

Простите, а у вас вызывает сомнения, что тот же Белых взят с поличным? Вот прямо с деньгами на руках.

Тут дело такое, если ты приходишь к власти, с лозунгом, нет коррупции и тебя на этом берут, какое доверие? Я вообще считаю, что первыми кто должен был осудить того же Белых, это его товарищи оппозиционеры. Хотя бы за то, что он своими действиями нанес им же такой ущерб, на тот момент, что если бы они реально были против коррупции, то загрызли за то, что опозорил оппозицию. Но нет. Ни слова осуждения. Все как один оправдывали. Ну и естественно кровавый режим его оболгал. А деньги в его руках это благотворительность. Если я правильно помню, такое объяснение было, от его сотоварищей.

Но вы вольны считать, как вам удобно. Что нельзя верить власти, а таким можно.

А я так скажу. Я рожден в 70-е. Видел во что превратили страну в 90-е. Прекрасно помню очереди и талоны. Переезжал много раз в разные города и сейчас с высоты прожитых лет и того что я видел, понимаю, что нынешняя власть вытащила из жопы страну.

Ну кто в 90 порезвился ? Чубайс и КО?
Не тот ли это Чубайс, которому наше правительство, "поднявшее с колен" Россию дало Роснано с огромным притоком бабла, за которое отчитываться не нужно?
Ну а когда стало совсем уж плохо с Роснано, просто отпустило со всем баблом за границу. Наверное Путин его выпустил просто за красивые глаза.

Как то вы легко поделили тех кто разваливал и тех кто поднимал.

Вы весьма невнимательны. Я писал и пишу, что мне не все нравится. Вот конкретно назначение Чубайса, который приложил руку к развалу страны и дерибану в нужные карманы, приватизацией - мне не нравилось никогда.

Но логику в действиях я понимаю.

Тут либо 37-й год, и к стенке врагов народа, либо постепенно выдавливать. Вот как раз постепенность и постоянство в этом процессе мне нравится больше, чем массовые расстрелы и посадки.

И я прекрасно понимаю, что в верхах есть и всегда будут внутренние течения и договоренности. Не бывает такого. Нигде и никогда.

Еще раз обобщу, для понимания.
Общий вектор развития Путиным России мне нравится. Есть масса моментов которые меня не удовлетворяют. И конкретные вещи я могу критиковать.

Так вот, исходя из этих вводных, развитие России Путиным, доказавшим на деле, что может такую сложную ситуацию разрулить, лавировать среди интересов и развивать страну к лучшему, меня устраивает больше, чем Борис Надеждин, программа которого на мой взгляд, это сдать интересы России, ради покровительственного похлопывания по плечу "господ" с запада.

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 14:53
5

адвокат дьявола

Как ты относишься к закону, где посадить могут за то что в интернете написал что не поддерживаешь СВО? Где штрафуют за то что в кафе разговаривал, высказался против СВО, кто-то услышал и донес? Хорошие законы? Правильные? Пусть сидят?

С фашизмом, блядь, боремся - эти законы и есть фашизм.

[^]
Врхсти
31.01.2024 - 14:54
-2

Балагур

Цитата (Неорк @ 31.01.2024 - 14:49)
Что не так?

Это ты сейчас про помилованных зеков на коленке для СВО, и президента диктатором назвал?

Ты читать умеешь? Остряк...

[^]
Врхсти
31.01.2024 - 15:00
-3

Балагур

Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 14:53)

Как ты относишься к закону, где посадить могут за то что в интернете написал что не поддерживаешь СВО? Где штрафуют за то что в кафе разговаривал, высказался против СВО, кто-то услышал и донес? Хорошие законы? Правильные? Пусть сидят?

С фашизмом, блядь, боремся - эти законы и есть фашизм.

При чем тут это? Я прокомментировал КОНКРЕТНОЕ предложение кандидата.
Или Вам надо оправдать говно тем, что есть другое говно?

[^]
плезанс
31.01.2024 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 31.01.2024 - 14:20)
Цитата (плезанс @ 31.01.2024 - 03:13)
Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 03:58)
плезанс
Цитата
Война не развивает производство, кроме военного.
Она его гробит.

Ай не скажите...

Производственная инфраструктура может дать впоследствии немало полезных ништяков для народного хозяйства..

За 30лет дружбы с западом у нас угробили и добили много того, что за эти годы должны были возродить и усовершенствовать...
Тактчто как не крути- по польза будет и для мирной жизни

Ты прав только частично Автозавод Урал нарастил производство на тридцать или сорок процентов.
А без войны он работать совсем не мог?
Как пример?
Все это можно делать и без войны.

Зачем, если Уралы не были нужны в таком количестве. Их не покупали. Так зачем было нараживать производство?
А сейчас заказчик Министерство Обороны. Денежки платять, можно и мошин больше выпускать. Это же так просто и логично.

У них обьемы были что то вроде 50 машин в день.
Это нормально для такой спецтехники.
Тот же ЛиАЗ выпускал 38 автобусов в смену на 2011 год.

Зато в 2023 году они взяли рубеж в почти 10 000 авто.

[^]
Фомич23
31.01.2024 - 15:03
1

Шутник

Цитата (Lebedun @ 30.01.2024 - 16:52)
Цитата (PontyPelot @ 30.01.2024 - 16:48)
Цитата (slip900 @ 30.01.2024 - 15:50)
Цитата (PontyPelot @ 30.01.2024 - 15:47)
Опять из него либераст выползает...
Пусть в будке сидит. Или он забыл, кто ему туда свет провёл?

А кто провел? Проклятые империалисты-пиндосы, которые нам проектировали электростанции, строили заводы и помогали пожрать?))

Вам пендосы заводы строили????? Электростанции????
Это где???

В СССР, на минуточку. Не бесплатно, конечно, и не готовые заводы "под ключ" они нам сдавали. Но они поставляли дофига оборудования, без которого знаменитая индустриализация в СССР состоялась бы на десятки лет позже.

Сталинградский тракторный завод был построен в США, разобран, перевезен на 100 грузовых кораблях и затем собран в СССР.

[^]
Неорк
31.01.2024 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Врхсти @ 31.01.2024 - 14:54)
Цитата (Неорк @ 31.01.2024 - 14:49)
Что не так?

Ты читать умеешь? Остряк...

И еще я человек наблюдательный, не видел от тебя возмущений по отсутствию комиссий для помилования убийц и насильников. А вот смотрю по какой-нибудь скочиленко виновной в замене ценников тебя почему-то будоражит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61466
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх