План Надеждина: первый день, первая неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ipideil
31.01.2024 - 12:28
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 12:04)
4ipideil
Цитата
вот жить хочу за свою страну, а не умирать за цели, которые никто не знает, которые 2 года не выполняются. Никуда не хочу уезжать(скорее не сильно то и могу) я здесь хочу рассвета, а не 40% на военку

Мало ли кто что хочет..

Но в этом мире, без военки вам никто не " разрешит рассвет", если у вас не будет военки.

Поэтому ваш подход весьма инфантильный.
Типа , хочу чтоб по хорошему, но бороться за это право не хочу...

Никто не хочет, но так получается, что слабым нет места под солнцем.

почему проклятая омерика не нападет на Финляндию? мб, Швецию, Швейцарию, Норвегию?
Почему на нас развалившихся в начале 90х ни кто не напал? это была бы изи катка, но мы нахер никому не упёрлись

Поэтому ваш подход весьма телевизионный

[^]
Niiserg
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 12:21)
Цитата (alef78 @ 31.01.2024 - 12:06)
Цитата (Jazv @ 31.01.2024 - 11:46)
две взаимоисключающие фразы... ибо Ельцина мы видели и Горбачова - и память как раз у нас хорошая, а не у тебя... ибо Надеждин со своими лозунгами популистическими просто физически не сможет реализовать больше 10 процентов написанного... ибо президент это не царь в его случае.

Достаточно того, что он не поддерживает СВО.
Выбор предельно прост - вы голосуете за смерть или вы голосуете за жизнь.

Подобная риторика присуща убийцам русофобам.

Всё наоборот. Поддерживаешь СВО значит за жизнь тех кого убивали когда объявили АТО. Против СВО - за то чтоб АТОшники продолжали убивать инакомыслящий мирняк, своих же бывших граждан.

Ну так то смертей до СВО было сильно меньше, с обеих сторон, чем после СВО, если посчитать вместе с военными.
Странная логика.

[^]
Reiker
3

Юморист

Цитата (anikifya @ 30.01.2024 - 18:06)
Цитата
Установлю контроль над ядерным оружием;

Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;

это называется капитуляция

Конечно, ёпта, уже положили сотню, а то и более тысяч, давайте продолжать до победы. Только вот какая она, кто знает?

[^]
alef78
31.01.2024 - 12:29
3

Ярила

Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 12:21)
А главное докажи мне, что даже в случае того, что Россия " все отдаст , заплатит и покается",  что Америка побежит сломя голову со своими инвестициями в ее экономику.

Инвесторы бегут туда, где можно получить хорошую прибыль и без риска одномоментно лишиться всего. Отсутствие у страны армии как раз и ликвидирует этот риск. Страны без сильной наступательной армии вынуждены соблюдать подписанные ими договора. И это то, что привлекает инвесторов.

Так что "все отдаст, заплатит и покается" не достаточно. А вот если перепишет в Конституцию статью 9 из Японской - инвесторы будут. Все "японское экономическое чудо" создано одной фразой:

Статья 9. Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооружённой силы как средства разрешения международных споров.

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 12:29
4

Ярила

Цитата (4ipideil @ 31.01.2024 - 12:28)
4ipideil
Цитата
вот жить хочу за свою страну, а не умирать за цели, которые никто не знает, которые 2 года не выполняются. Никуда не хочу уезжать(скорее не сильно то и могу) я здесь хочу рассвета, а не 40% на военку

Мало ли кто что хочет..

Но в этом мире, без военки вам никто не " разрешит рассвет", если у вас не будет военки.

почему проклятая омерика не нападет на Финляндию? мб, Швецию, Швейцарию, Норвегию?
Почему на нас развалившихся в начале 90х ни кто не напал? это была бы изи катка, но мы нахер никому не упёрлись

У них нет нефти, газа, урана и прочего.. Наверное поэтому..
Хотя зачем в современном мире нападать за ресурсы, если их можно по дешевке купить без всякого геморра с добычей и доставкой, социалкой и прочим.. х.з.

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 12:27)
Цитата (PashPashPash @ 31.01.2024 - 12:15)
4ipideil
Цитата

Мало ли кто что хочет..

Поэтому вам подход весьма инфантильный.

Все 341 230 люксембуржцев, как то с тобой не согласны.

А что этим людям оставалось делать, кроме как ложиться под американский протекторат??

Как можно сравнивать Россию с населением крошечной страны??

Почему вы так настойчиво , но убого уговариваете нас россиян принять участь побежденных ???

Вам платят неверное за это..
Но вы плохо отрабатываете деньги...
Придумайте что-нибудь покреативнее

Они просто обиженные на жизнь русофобы. Причем часть из них получила гражданство РФ. Не было б России они бы ныли и ненавидели кого-то другого

[^]
VoltOL
31.01.2024 - 12:30
4

Ярила

Цитата
Если русофоб становится агрессивным и представляет угрозу и нарушает закон естественно надо привлекать. Вообще органы правопорядка должны работать.
Гурулев, это ты к нам зашел?

[^]
fireofsteel
31.01.2024 - 12:32
-2

Приколист

Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 12:10)
Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 11:35)
Ну собственно вся программа, это по пунктам сдать страну, и красиво тусоваться на средиземноморье после.

Я периодически попадал на каких то передачах на этого Бориса Надеждина, он поначалу вроде вменяемый казался. Если где то не согласен с правящим курсом, то аргументированно пытался объяснить. Я бы наверное посмотрел на него где ни будь на посту, где он мог бы показать свои убеждения на деле. Поскольку по моему опыту, как только даешь реальное дело человеку, красиво говорящему, в подавляющем большинстве случаев - развалит.

Ну а тут как чертик из табакерки за несколько дней массировано начали его пиарить.

Первый звоночек - никто его особо не знает, а тут на тебе, массово "заграничные релоканты" - за него.

Второй звоночек - откуда то нашлись и резво по всей стране работают люди (откуда деньги), сплошняком информация на всех прозападных информационных ресурсах.

Ну и набат - программа, где по сути он сразу предлагает сдачу национальных интересов. Типа за печеньки, всем понравимся. Нас втопчут в грязь, зато в глаза будут называть "демократичными" и правильными. Ничего что за глаза за людей не будут считать. Зато те кто надо, будут жить хорошо и белый господин не будет их бить палкой.

В общем увы и ах, поначалу изредка натыкаясь на данного гражданина, думаешь: вроде пусть и опозиционно, но вменяемо настроенный человек, а дальше - оказывается "консервой".

Ну что же, нам такого говна не надо. Хорошо, что откровенно раскрылся на этом этапе.

А как можно посмотреть на посту ? Имеете ввиду в качестве мэра какого-нибудь города, или губернатора ?
А разве такое возможно сейчас, чтобы были люди, которые на каком-нибудь "посту" и говорят что-то против политики действующего президента ?

Ну да, что то типа такого.

Почему невозможно. Хотя да, в данный момент этим говорунам не дают "рулить". Но так это пройденный этап.

Самый яркий пример - Белых, который был губернатором Кировской области. Там была и Маша Гайдар и Навальный из известных тогда.

Ну и там много кто из тогдашней оппозиционной тусовки отметился, рангом помельче. Ну и собственно по итогам их дел можно было констатировать, что худшие ожидания от их правления - сбылись. Взятки, коррупция, обман, и прочие прелести. С учетом того, что области рядом и масса связей, народ очень много про них рассказывал. Понятно, к делу не пристегнешь и можно делить надвое людские слухи, но и этого хватает чтобы понять. Обещания и дела - разные вещи.

Так вот, продолжая мысль.

Я бы периодически давал таким людям некую синекуру, чтобы посмотреть, как справляется будут. Умеет работать, можно и дальше с его идеями продвигать. Если его оппозиционность на благо стране, добро пожаловать. Нет - в тюрьму.

[^]
terabyte
31.01.2024 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Альфа100 @ 30.01.2024 - 14:08)
Только этого долбоеба в президенты не хватало,лучше уж Василич,никто уже санкции не снимет,а если дать слабину то тупо додавят!Так что хз что дадут переговоры!Скорее всего ничего!Весь ЕС и США ведут себя как гопники и весь мир это видит!Даже индусы при их пробританском правительстве уже нахуй шлют запад!

Чем тебя додавят то? Прибыль от ископаемых отнимут или пенсионный возрас поднимут?

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 12:33
3

Ярила

Цитата (alef78 @ 31.01.2024 - 12:29)
А главное докажи мне, что даже в случае того, что Россия " все отдаст , заплатит и покается",  что Америка побежит сломя голову со своими инвестициями в ее экономику.

Инвесторы бегут туда, где можно получить хорошую прибыль и без риска одномоментно лишиться всего. Отсутствие у страны армии как раз и ликвидирует этот риск. Страны без сильной наступательной армии вынуждены соблюдать подписанные ими договора. И это то, что привлекает инвесторов.

Так что "все отдаст, заплатит и покается" не достаточно. А вот если перепишет в Конституцию статью 9 из Японской - инвесторы будут. Все "японское экономическое чудо" создано одной фразой:

Статья 9. Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооружённой силы как средства разрешения международных споров.

Я думаю России про инвесторов можно забыть лет так на 50.
Никто в здравом уме не будет сейчас уже вкладываться в производство.
Даже свои богачи.
Только государство само, но успешность государства в таких делах прекрасно видно на примере Ваза.

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (vitaly01 @ 31.01.2024 - 12:23)
]
Не может быть мирных переговоров без возврата на границы января 1992 года

То есть вы надеетесь на капитуляцию России??

Значит не будет пока мирных переговоров.
Ваши требования невыполнимы.

[^]
mbbm
0

Юморист

А вот это интересно! Судя по плотности повестки, все фамилии на все должности заготовлены. Даже Президент не сможет такого провернуть без предварительных согласований. Вопрос: с кем согласовано?

[^]
alef78
31.01.2024 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 12:29)
4ipideil
Цитата

Мало ли кто что хочет..

Хотя зачем в современном мире нападать за ресурсы, если их можно по дешевке купить без всякого геморра с добычей и доставкой, социалкой и прочим.. х.з.

Это у Норвегии нет нефти и газа? (1 место в Европе по разведанным запасам нефти и второе но газу)

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 12:37
4

адвокат дьявола

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 10:56)
Подъехала круглосуточная передача с укрозомбоящика)

А наша пропаганда что говорит?
Понимаешь, у России план один (и она его придерживается) - мы будем просто воевать сколько надо, похуй на потери (они засекречены), похуй на экономику - как-нибудь вывезем, пока Украина не кончится. Надеемся на что-нибудь из разряда "запад устанет", "кризис в Европе, вон фермеры бухтят", "Китай на Тайвань нападет или на БВ начнется заваруха и всем не до Украины станет", ну а если нет - то все равно, столько сколько нужно. Потери засекречены - сколько погибло? Мы там так-то не против зулусов с луками и стрелами воюем, идет окопное бодалово, а значит, на сколько прирастают кладбища Украины - примерно на столько же, а может и больше, когда наши на ту же укрепленную Авдеевку наступают, вырастают кладбища в России. Как там кто-то сказал - нам проще убить полмиллиона украинцев и сделать инвалидами еще миллион, чем сдаться - ну дык в этом случае полмиллиона россиян погибнут и миллион останутся инвалидами, они тоже стрелять умеют и им есть из чего. Ты готов вырвать победу такой ценой?

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 12:37
1

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 12:32)
Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 12:10)
Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 11:35)
Ну собственно вся программа, это по пунктам сдать страну, и красиво тусоваться на средиземноморье после.

Я периодически попадал на каких то передачах на этого Бориса Надеждина, он поначалу вроде вменяемый казался. Если где то не согласен с правящим курсом, то аргументированно пытался объяснить. Я бы наверное посмотрел на него где ни будь на посту, где он мог бы показать свои убеждения на деле. Поскольку по моему опыту, как только даешь реальное дело человеку, красиво говорящему, в подавляющем большинстве случаев - развалит.

Ну а тут как чертик из табакерки за несколько дней массировано начали его пиарить.

Первый звоночек - никто его особо не знает, а тут на тебе, массово "заграничные релоканты" - за него.

Второй звоночек - откуда то нашлись и резво по всей стране работают люди (откуда деньги), сплошняком информация на всех прозападных информационных ресурсах.

Ну и набат - программа, где по сути он сразу предлагает сдачу национальных интересов. Типа за печеньки, всем понравимся. Нас втопчут в грязь, зато в глаза будут называть "демократичными" и правильными. Ничего что за глаза за людей не будут считать. Зато те кто надо, будут жить хорошо и белый господин не будет их бить палкой.

В общем увы и ах, поначалу изредка натыкаясь на данного гражданина, думаешь: вроде пусть и опозиционно, но вменяемо настроенный человек, а дальше - оказывается "консервой".

Ну что же, нам такого говна не надо. Хорошо, что откровенно раскрылся на этом этапе.

А как можно посмотреть на посту ? Имеете ввиду в качестве мэра какого-нибудь города, или губернатора ?
А разве такое возможно сейчас, чтобы были люди, которые на каком-нибудь "посту" и говорят что-то против политики действующего президента ?

Ну да, что то типа такого.

Почему невозможно. Хотя да, в данный момент этим говорунам не дают "рулить". Но так это пройденный этап.

Самый яркий пример - Белых, который был губернатором Кировской области. Там была и Маша Гайдар и Навальный из известных тогда.

Ну и там много кто из тогдашней оппозиционной тусовки отметился, рангом помельче. Ну и собственно по итогам их дел можно было констатировать, что худшие ожидания от их правления - сбылись. Взятки, коррупция, обман, и прочие прелести. С учетом того, что области рядом и масса связей, народ очень много про них рассказывал. Понятно, к делу не пристегнешь и можно делить надвое людские слухи, но и этого хватает чтобы понять. Обещания и дела - разные вещи.

Так вот, продолжая мысль.

Я бы периодически давал таким людям некую синекуру, чтобы посмотреть, как справляется будут. Умеет работать, можно и дальше с его идеями продвигать. Если его оппозиционность на благо стране, добро пожаловать. Нет - в тюрьму.

Ну если верить нашему правосудию то да, сидят заслуженно. Вы видимо верите.

Хотя чем обосновать такую веру нашим властям не понятно - они вроде бы не заморачиваются с тем чтобы за свои слова отвечать.

[^]
vistador
31.01.2024 - 12:40
0

Отец русского телевизора

Неубедительно..

В такие сказки никто не верит..

30 лет якобы дружбы с западом доказали, что никаких реальных инвестиций в технологии никто не принес...

Были инвестиции в технологии по производству стеклянных бус прямо тут на месте...( чтоб упростить логистику)..

А ведь никакой опасности для них не было...
Россия стремилась дружить...

Кроме того, , , даже при Ельцине, когда Россия лежала поверженая и неопасная западу- с нее так и не снимали санкции, наложенные еще при СССР...

Так что расскажите свои сказки детям ..

[^]
Niiserg
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 31.01.2024 - 12:36)
Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 12:29)
4ipideil
Цитата

Мало ли кто что хочет..

Это у Норвегии нет нефти и газа? (1 место в Европе по разведанным запасам нефти и второе но газу)

Ну значит бесплатно отдают :))
Я не знаю зачем нападать на Россию, все что можно было дерьмового сделать со страной уже сделали.
И образование и медицину и производство похерили, все то, чем пугали раньше если к власти придут ставленники запада.
Осталось только славян повывести - ну это успешно доделывают.

[^]
Maktub
1

Ярила

Прям уже представил, как он выиграл, а бедный путен и его двойники подали в отставку. cool.gif

[^]
PashPashPash
31.01.2024 - 12:41
1

Ярила

Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 12:27)
Все 341 230 люксембуржцев, как то с тобой не согласны. [/QUOTE]
А что этим людям оставалось делать, кроме как ложиться под американский протекторат??

Как можно сравнивать Россию с населением крошечной страны??

Почему вы так настойчиво , но убого уговариваете нас россиян принять участь побежденных ???

Вам платят неверное за это..
Но вы плохо отрабатываете деньги...
Придумайте что-нибудь покреативнее

У нас в России вроде ЛГБД признаны террористомы. Почему у патриота кто то кого-то обязательно должен епать и другого быть не может.

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Maktub @ 31.01.2024 - 12:40)
Прям уже представил, как он выиграл, а бедный путен и его двойники подали в отставку. cool.gif

Почему же только Путин ?
Еще Собянин, Шойгу, Герасимов, Воробьев, прочие губернаторы, все министры, Совет Федерации
все крупные контракты разорваны (ибо откаты, а кому давать, кто акты потом подпишет), просто коллапс :))

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 12:43
0

Ярила

Кстати про риск одномоментно лишиться всего это видимо вы Европу и США имеете в виду lol.gif только там отбирают у неугодных и имущество плевав на закон. Вообще право собственности в этих странах как показала практика не стоит ничего. Следовательно там инвестиций не будет лет 300.
Нет это не так работает. Не то кто угождает и что то соблюдает имеет инвестиции. А тот кто имеет суверенитет и силу.

[^]
vdc
31.01.2024 - 12:45
0

Ярила

4ipideil
Цитата

Мало ли кто что хочет..

А смысл нападать на тех кто тебе жопу лижет?
И Россия в девяностых точно также лизала
Разворот Примакова был мелкой фрондой на которую никто внимания в штатах не обратил

[^]
vistador
31.01.2024 - 12:45
0

Отец русского телевизора

alef78
Цитата

Это не совсем та нефть и газ, за которую надо устраивать оранжевую революцию в стране...

Слишком она...эээ..дорого достается.
В отличии например от арабских месторождений....

Ну а так то , зачем Норвегию грабить???
Она сама спокойно обменивает ее на зелёные фантики... Америка их печатает сколько нужно..
И похуй им что когда-то эта пирамида может рухнуть.

[^]
ziberman
31.01.2024 - 12:50
2

Ярила

Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 12:40)
30 лет якобы дружбы с западом доказали, что никаких реальных инвестиций в технологии никто не принес...

Были инвестиции в технологии по производству стеклянных бус прямо тут на месте...( чтоб упростить логистику)..

А ведь никакой опасности для них не было...
Россия стремилась дружить...

А с чего Вы решили, что нам всё должны принести и вложиться? Берите кредиты и развивайтесь сами, возможностей было до хуа... Однако просрали, в обиженку кинулись, что на Западе за равных не считают... С мюнхенской речи началось, даже раньше...

[^]
Angelberth
31.01.2024 - 12:51
2

адвокат дьявола

Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 12:40)

А собственно какая разница? Ты ожидал что кто-то принесет инвестиции и технологии из высокотехнологичных областей? Я не ожидал - этот рынок поделен. Если Тайвань может производить львиную долю процессоров для всего-всего на свете - зачем какому-то инвестору вкладываться в их производство в России? Надо понимать, что даже по инженерным сетям и отоплению строить завод по производству всякого разного полупроводникового на Тайване и в Челябинской области - это очень разные вещи. Дают не просто отверточную сборку, но и производство части узлов машин - бери. Это так-то рабочие места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61466
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх