План Надеждина: первый день, первая неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanSK
31.01.2024 - 11:38
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 11:27)
Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 11:23)
Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 11:06)
В общем могу сформулировать следующее резюме:

В тему набежали украинцы,  и усиленно начали уговаривать голосовать за Надеждина...

Уж очень им понравилась программа,  где России будет предписано " все вернуть,  платить и каяться""..
А главное  воевать не придется .
То есть,  не получается военным путем '" до последнего украинца ""..  не мытьем так катанием -  опять уговаривают  и увещевают...

При этом в ход идут какие то сказки альтернативой истории от 95 квартала...

Не только прям украинцы. Русофобы в целом. А так да абсолютно верно)

Да уж.
ФСБ работать и работать еще. вычищать неблагонадежные элементы.
Это только по официальной статистике 24% против ПУ, их нужно устранить / посадить / утилизировать на СВО.
А сколько еще не по официальной.. Непаханое поле.

Если русофоб становится агрессивным и представляет угрозу и нарушает закон естественно надо привлекать. Вообще органы правопорядка должны работать. Это же не балаган 404 где судей и прокуроров таскают за шиворот нацики lol.gif

[^]
Zamedlitel
31.01.2024 - 11:38
0

Приколист

Цитата (4ipideil @ 31.01.2024 - 11:18)
те кто усирается за пересидента, вы почему не в окопе?
за что вы топите господа?
оставить коня на переправе? да только у этого коня шоры во всю морду и куда он плывет, сам не ведает, течение
может есть какие то успехи? ну вот прям за горизонтом светлое будущее маячит? ну не вижу

голосуешь за Путина=отправляешься по мобилизации
голосует жена за Путина=отправляет мужа(брата, отца, дядю) по мобилизации
голосует мать за Путина=отправляет сына(зятя) по мобилизации

А чего разумно звучит. НО у медали две стороны, вторая:
не голосуешь за Путина
1. минус собственность и любые пасивы
2. запрет на ведение бизнеса и получения прибыли в РФ
3. лишение всех прав и привилегий.

А чё справедливо!

[^]
galoz
31.01.2024 - 11:40
-6

Ярила

Это кандидат уровня вна .он гниде мог бы составить конкуренцию ,там таких любят.но путина не осилит ,даже если тёмный без админ ресурса выступит.

[^]
Jazv
31.01.2024 - 11:42
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Yoschkincat @ 30.01.2024 - 14:07)
Кстати он не так плох, как казалось с самого начала.

Рекомендую посмотреть, кто интересуется:

P. S. Меня очень радуют люди, которые если чего то не знают или не понимают - честно говорят об этом, а не "наводят туман" с умным видом, как некоторые...

P. S. 2. Судя по комментариям и обилию ботов, на Бориса Борисовича пошла информационная атака !

просто умных людей, которые умеют отличать популизм и возможности, от реальных дел, гораздо больше

[^]
iver89
31.01.2024 - 11:44
10

Приколист

Цитата (Zatochka1385 @ 31.01.2024 - 11:11)
Хааа. просто перепись хохлоботов можно открывать. Черти набежали gigi.gif

Стандартное чёрно-белое мышление зомбированного ватника. "Если кто-то не согласен со мной и имеет отличное от телевизора мнение - сто процентов хохлобот, ципсо, пятая колонна, либерал, западник и прочее".
Вырастите уже что ли. Тела здоровенных мужиков и женщин, а умозаключения первоклашек.

Это сообщение отредактировал iver89 - 31.01.2024 - 11:45

[^]
Jazv
31.01.2024 - 11:46
-9

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (cat2015 @ 31.01.2024 - 11:15)

В тему набежали украинцы,  и усиленно начали уговаривать голосовать за Надеждина...

Уж очень им понравилась программа,  где России будет предписано " все вернуть,  платить и каяться""..
То есть,  не получается военным путем '" до последнего украинца ""..  не мытьем так катанием -  опять уговаривают  и увещевают...

Я русский, даже советских годов изготовления, прошел 90-е. Живу в Москве. Ни от госдепа, ни от какой-то ципсы никаких доходов не получаю. Просто меня невозможно убедить, что гавно пахнет цветами, как бы ни усиралась пуйская пропаганда. В отличие от путинских жополизов я умею думать критически и память у меня хорошая.
Голосовать буду естественно за Надеждина. А пую (с маленькой буквы, этот пустобрёх и ничтожество заглавной не достоин) - пожизненного срока пожелаю. В одиночной камере.

"я умею думать критически и память у меня хорошая.

Голосовать буду естественно за Надеждина."
---

две взаимоисключающие фразы... ибо Ельцина мы видели и Горбачова - и память как раз у нас хорошая, а не у тебя... ибо Надеждин со своими лозунгами популистическими просто физически не сможет реализовать больше 10 процентов написанного... ибо президент это не царь в его случае.

Это сообщение отредактировал Jazv - 31.01.2024 - 11:46

[^]
4ipideil
31.01.2024 - 11:47
4

Весельчак

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 11:33)
оставить коня на переправе? да только у этого коня шоры во всю морду и куда он плывет, сам не ведает, течение
может есть какие то успехи? ну вот прям за горизонтом светлое будущее маячит? ну не вижу

Бредни йододефицитных русофобов.
Если всех кто за Путина призовут то все решится за полдня. Да даже от этой новости укрорейх капитулирует. Бойтесь своих желаний

"Бредни йододефицитных русофобов"

с козырей пошел, по фактам размотал bravo.gif

если да кабы, тебя вот не позвали, ты и не пошёл, понял, ага.

Я вот жить хочу за свою страну, а не умирать за цели, которые никто не знает, которые 2 года не выполняются. Никуда не хочу уезжать(скорее не сильно то и могу) я здесь хочу рассвета, а не 40% на военку

Это сообщение отредактировал 4ipideil - 31.01.2024 - 11:54

[^]
iver89
31.01.2024 - 11:51
6

Приколист

Цитата (galoz @ 31.01.2024 - 11:40)
Это кандидат уровня вна .он гниде мог бы  составить конкуренцию ,там таких любят.но путина не осилит ,даже если тёмный без админ ресурса выступит.

Да о чём ты.
Путин даже в дебатах не участвует. Потому что одномоментно его там любой профессиональный политик размотает. Он даже на камеру только мычит и кряхтит перед тем как хоть какую-то одну-единственную фразу не по сценарию сказать. Кому он вообще может конкуренцию составить без своих вбросов, автобусов с бюджетниками и прочих устранений реальных конкурентов?

Это сообщение отредактировал iver89 - 31.01.2024 - 11:53

[^]
vistador
31.01.2024 - 12:04
-4

Отец русского телевизора

4ipideil
Цитата
вот жить хочу за свою страну, а не умирать за цели, которые никто не знает, которые 2 года не выполняются. Никуда не хочу уезжать(скорее не сильно то и могу) я здесь хочу рассвета, а не 40% на военку

Мало ли кто что хочет..

Но в этом мире, без военки вам никто не " разрешит рассвет", если у вас не будет военки.

Поэтому ваш подход весьма инфантильный.
Типа , хочу чтоб по хорошему, но бороться за это право не хочу...

Никто не хочет, но так получается, что слабым нет места под солнцем.

Это сообщение отредактировал vistador - 31.01.2024 - 12:17

[^]
alef78
31.01.2024 - 12:06
10

Ярила

Цитата (Jazv @ 31.01.2024 - 11:46)
две взаимоисключающие фразы... ибо Ельцина мы видели и Горбачова - и память как раз у нас хорошая, а не у тебя... ибо Надеждин со своими лозунгами популистическими просто физически не сможет реализовать больше 10 процентов написанного... ибо президент это не царь в его случае.

Достаточно того, что он не поддерживает СВО.
Выбор предельно прост - вы голосуете за смерть или вы голосуете за жизнь.

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 12:10
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (fireofsteel @ 31.01.2024 - 11:35)
Ну собственно вся программа, это по пунктам сдать страну, и красиво тусоваться на средиземноморье после.

Я периодически попадал на каких то передачах на этого Бориса Надеждина, он поначалу вроде вменяемый казался. Если где то не согласен с правящим курсом, то аргументированно пытался объяснить. Я бы наверное посмотрел на него где ни будь на посту, где он мог бы показать свои убеждения на деле. Поскольку по моему опыту, как только даешь реальное дело человеку, красиво говорящему, в подавляющем большинстве случаев - развалит.

Ну а тут как чертик из табакерки за несколько дней массировано начали его пиарить.

Первый звоночек - никто его особо не знает, а тут на тебе, массово "заграничные релоканты" - за него.

Второй звоночек - откуда то нашлись и резво по всей стране работают люди (откуда деньги), сплошняком информация на всех прозападных информационных ресурсах.

Ну и набат - программа, где по сути он сразу предлагает сдачу национальных интересов. Типа за печеньки, всем понравимся. Нас втопчут в грязь, зато в глаза будут называть "демократичными" и правильными. Ничего что за глаза за людей не будут считать. Зато те кто надо, будут жить хорошо и белый господин не будет их бить палкой.

В общем увы и ах, поначалу изредка натыкаясь на данного гражданина, думаешь: вроде пусть и опозиционно, но вменяемо настроенный человек, а дальше - оказывается "консервой".

Ну что же, нам такого говна не надо. Хорошо, что откровенно раскрылся на этом этапе.

А как можно посмотреть на посту ? Имеете ввиду в качестве мэра какого-нибудь города, или губернатора ?
А разве такое возможно сейчас, чтобы были люди, которые на каком-нибудь "посту" и говорят что-то против политики действующего президента ?

[^]
Basis
31.01.2024 - 12:11
-2

Балагур

Не пойму зачем столько флудить если и ежу понятно что это чисто технический кандидат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
31.01.2024 - 12:11
4

Ярила

Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 12:04)
Мало ли кто что хочет..

Но в этом мире, без военки вам никто не " разрешит рассвет", если у вас не будет военки.

Вы очень тупо и нагло лжете.
Японии и Германии в 1945 запретили иметь военку.
И у них начался и уже почти 80 лет продолжается рассвет.

Кто не имеет возможности кормить свою армию - тот кормит свою промышленность, науку, медицину и образование.

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 12:12
5

Ярила

Цитата (cat2015 @ 31.01.2024 - 11:15)

Я русский, даже советских годов изготовления, прошел 90-е. Живу в Москве. Ни от госдепа, ни от какой-то ципсы никаких доходов не получаю. Просто меня невозможно убедить, что гавно пахнет цветами, как бы ни усиралась пуйская пропаганда. В отличие от путинских жополизов я умею думать критически и память у меня хорошая.
Голосовать буду естественно за Надеждина. А пую (с маленькой буквы, этот пустобрёх и ничтожество заглавной не достоин) - пожизненного срока пожелаю. В одиночной камере.

"я умею думать критически и память у меня хорошая.

Голосовать буду естественно за Надеждина."
---

Так кроме Ельцина и Горбачева мы и Путина вот уже 20 лет видим, больше чем предыдущих вместе взятых :)

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 12:14
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 11:38)
Цитата (Niiserg @ 31.01.2024 - 11:27)
Цитата (FreemanSK @ 31.01.2024 - 11:23)

Не только прям украинцы. Русофобы в целом. А так да абсолютно верно)

Да уж.
ФСБ работать и работать еще. вычищать неблагонадежные элементы.
Это только по официальной статистике 24% против ПУ, их нужно устранить / посадить / утилизировать на СВО.
А сколько еще не по официальной.. Непаханое поле.

Если русофоб становится агрессивным и представляет угрозу и нарушает закон естественно надо привлекать. Вообще органы правопорядка должны работать. Это же не балаган 404 где судей и прокуроров таскают за шиворот нацики lol.gif

Правильно. А если он не агрессивен и не представляет угрозы, то можно чуть-чуть подкрутить законы и потом привлечь.

[^]
PashPashPash
31.01.2024 - 12:15
4

Ярила

4ipideil
Цитата
вот жить хочу за свою страну, а не умирать за цели, которые никто не знает, которые 2 года не выполняются. Никуда не хочу уезжать(скорее не сильно то и могу) я здесь хочу рассвета, а не 40% на военку

Мало ли кто что хочет..

Поэтому вам подход весьма инфантильный.

Все 341 230 люксембуржцев, как то с тобой не согласны.

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Basis @ 31.01.2024 - 12:11)
Не пойму зачем столько флудить если и ежу понятно что это чисто технический кандидат.

Из двух зол выбрать меньшее хотя бы в мечтах :)
А иначе совсем все уныло и бесперспективно. Надежда должна же быть.

[^]
Dextus
31.01.2024 - 12:20
3

Ярила

Цитата (Zamedlitel @ 31.01.2024 - 11:38)

не голосуешь за Путина

А чё справедливо!

По этой логике всю что есть в России Путину принадлежит.

[^]
vistador
31.01.2024 - 12:21
-6

Отец русского телевизора

Цитата (alef78 @ 31.01.2024 - 12:11)
Мало ли кто что хочет..

Но в этом мире,  без военки вам никто не " разрешит рассвет", если у вас не будет военки.

Вы очень тупо и нагло лжете.
Японии и Германии в 1945 запретили иметь военку.
И у них начался и уже почти 80 лет продолжается рассвет.

Кто не имеет возможности кормить свою армию - тот кормит свою промышленность, науку, медицину и образование.

Наивные сказки для девочек..

Поинтересуйся зачем американцы через план Маршалла восстанавливали экономику Германии??

А главное докажи мне, что даже в случае того, что Россия " все отдаст , заплатит и покается", что Америка побежит сломя голову со своими инвестициями в ее экономику.

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 12:21
-9

Ярила

Цитата (alef78 @ 31.01.2024 - 12:06)

Достаточно того, что он не поддерживает СВО.
Выбор предельно прост - вы голосуете за смерть или вы голосуете за жизнь.

Подобная риторика присуща убийцам русофобам.

Всё наоборот. Поддерживаешь СВО значит за жизнь тех кого убивали когда объявили АТО. Против СВО - за то чтоб АТОшники продолжали убивать инакомыслящий мирняк, своих же бывших граждан.

[^]
vitaly01
31.01.2024 - 12:23
-1

Юморист

Цитата (anikifya @ 30.01.2024 - 17:06)
Цитата
Установлю контроль над ядерным оружием;

Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;

это называется капитуляция

Не может быть мирных переговоров без возврата на границы января 1992 года

[^]
kkrokod
31.01.2024 - 12:23
5

Ярила

Цитата (anikifya @ 30.01.2024 - 14:06)
Цитата

Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;

Вопрос к тем, что поставил к этому комменту полтыщи лайков:
Почему вы ещё не на фронте? Что, хотите на лондонских тусовочках отсидеться, как сын Вовы Соловьёва? Или типа "родина в беде, но без приказа не пойду"?

[^]
FreemanSK
31.01.2024 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (vitaly01 @ 31.01.2024 - 12:23)
Цитата (anikifya @ 30.01.2024 - 17:06)
Цитата

Не может быть мирных переговоров без возврата на границы января 1992 года

А почему сразу 92 а не 89 например? Ещё до того как сепаратисты со всех республик успели убежать Невыгодно? lol.gif

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 31.01.2024 - 12:25

[^]
Niiserg
31.01.2024 - 12:26
5

Ярила

Цитата (Zamedlitel @ 31.01.2024 - 11:38)

не голосуешь за Путина

А чё справедливо!

Ну так то ведь правильно - поддерживаешь СВО, ну иди рискуй СВОИМ здоровьем, своими руками и ногами. Не чужими, а своими, собственными, получая 200 тыс руб, откладывай сразу 100-150 на протезы, которые тебе потом, вероятно, понадобятся.

Не поддерживаешь - просто работай и плати невъебенные налоги, компенсируй инфляцию, которая из-за СВО.

Только те кто поддерживает - не хочет своими руками ногами рисковать, почему то.

[^]
vistador
31.01.2024 - 12:27
-4

Отец русского телевизора

Цитата (PashPashPash @ 31.01.2024 - 12:15)
4ipideil
Цитата

Мало ли кто что хочет..

Поэтому вам подход весьма инфантильный.

Все 341 230 люксембуржцев, как то с тобой не согласны.

А что этим людям оставалось делать, кроме как ложиться под американский протекторат??

Как можно сравнивать Россию с населением крошечной страны??

Почему вы так настойчиво , но убого уговариваете нас россиян принять участь побежденных ???

Вам платят неверное за это..
Но вы плохо отрабатываете деньги...
Придумайте что-нибудь покреативнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61468
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх