Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanow
7.01.2019 - 18:47
1
Статус: Offline

Ярила

KiKoZ

Ну, вот даже не удобно за тебя, ты кричал о каком-то бизнесе, кичился тем, что ты в Таиланде, но редкий плебей будет молоть то, что мелешь ты сейчас.

[^]
tolia0611
7.01.2019 - 18:48
0

познавший дзен

Цитата (maugly47 @ 7.01.2019 - 18:44)
Цитата

Я реально не плачу за тепло, кап ремонт, вывоз мусора, точнее я плачу только за газ и электричество.
Это один из моих методов борьбы с режимом Путина! а вы наверное только в инете трындеть можете, когда такие отважные люди, как я борятся с воровским Путиновским режимом - каждый день и каждую минуту dont.gif

Даже не удивительно, если заплатишь на доширак не хватит, борцун ты наш не забвенный.
Или это твоя персональная льгота, как борцу с советским прошлым?

Хватит оправдывать свою трусость, а то вы так на Познера становитесь похожи gigi.gif

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 18:48
-5

Ярила

Цитата (Джаггер @ 7.01.2019 - 18:47)
И он прав! Совок нужно искоренять из сознания, если конечно нет желания в него вернуться. Но судя по всему, вернёмся, по просьбам трудящихся. Жить по-европейски мы не умеем и не хотим.

Желающие "жить по-европейски" могут уебывать в Европу. Там их ждут, и у них все получится.

[^]
МужикКакойТа
7.01.2019 - 18:49
0

Ярила

На 3:59-4:08 эта сука..

[^]
KiKoZ
7.01.2019 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 7.01.2019 - 18:43)

А хрен ли Китайцев то 2 миллиарда. Они все равно все скупят. И вот у них там в Китае модно именно пустые бутылки хранить. В гостиной - мол я вино за 2000 евро пил. Ну Китайцы...... [/QUOTE]
Я беседовал с сомелье. И интересовался матчастью в роликах. Ценители вина начинают рассматривать бутылки от 5 килорублей. Если им именно вина хочется.
Что ниже - столовое, запивон к ужину.

Ложь пиздежь и провокация.
Все что страшно дорогое не более чем маркетинг. Это красиво нарисованный ценник. Могу тебе только ещё раз процитировать Ротшильда. Вино не может стоить более 100 долларов за бутылку.

[^]
tolia0611
7.01.2019 - 18:51
1

познавший дзен

Цитата (maugly47 @ 7.01.2019 - 18:41)
Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 18:18)
Цитата
А ты вообще не плати за коммуналку и рано или поздно тебя выкинут у хуям из собственного жилья.

Из единственного жилья не выселяют.

Это только в кремлевских методичках gigi.gif .
С этого года УК разрешили долги коллекторам продавать, чтобы с судами не возиться.

Ну и?
Что мне коллектор сделает? под дверь нассыт? lol.gif
Я в отличие от вас НА ДЕЛЕ борюсь с режимом, а не как вы с Познером на пару- только языком молоть можете gigi.gif

[^]
KiKoZ
7.01.2019 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 18:47)
KiKoZ

Ну, вот даже не удобно за тебя, ты кричал о каком-то бизнесе, кичился тем, что ты в Таиланде, но редкий плебей будет молоть то, что мелешь ты сейчас.

Что Солженицын - мудак и гондон? И его почитатели - идиоты?
Да могу ещё раз подписаться.
Солженицын - мудак и гондон его почитатели слабоумные придурки bravo.gif

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 18:52
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 18:50)
Цитата (Ptizo @ 7.01.2019 - 18:50)
Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 18:43)

А хрен ли Китайцев то 2 миллиарда. Они все равно все скупят. И вот у них там в Китае модно именно пустые бутылки хранить. В гостиной - мол я вино за 2000 евро пил. Ну Китайцы......

Я беседовал с сомелье. И интересовался матчастью в роликах. Ценители вина начинают рассматривать бутылки от 5 килорублей. Если им именно вина хочется.

Все что страшно дорогое не более чем маркетинг. Это красиво нарисованный ценник. Могу тебе только ещё раз процитировать Ротшильда. Вино не может стоить более 100 долларов за бутылку.

Да, да... тут этанол и там этанол. Если по рогам дает - зачем платить больше? Ты это хотел сказать, Кикоз? lol.gif

Это сообщение отредактировал Barxanow - 7.01.2019 - 18:53

[^]
stormwiu
7.01.2019 - 18:53
2

浪漫

Там уже подросло "достойное" поколение новых воров и врунов, так что смена старпёров роли не сыграет

[^]
Джаггер
7.01.2019 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 18:48)
И он прав! Совок нужно искоренять из сознания, если конечно нет желания в него вернуться. Но судя по всему, вернёмся, по просьбам трудящихся. Жить по-европейски мы не умеем и не хотим.

Желающие "жить по-европейски" могут уебывать в Европу. Там их ждут, и у них все получится.

А вы дальше будете пропивать страну и погружаться в говно?
Я не за уебывать, я за нормальную жизнь в России. Вот только рабское совковое сознание нужно искорять вместе с его носителями.

[^]
Ptizo
7.01.2019 - 18:54
0

Говорун

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 18:42)
Цитата
Ирония в том, что не по моей, а по ЕГО классификации.

Ну, по его. Что это меняет?

Цитата
Оруэлла, каюсь, пока не читал. Может, в контексте звучит и разумно, но вырванно - дикий бред.

Рекомендую прочитать. Больше ничего не скажу. В сети валяется везде в разных переводах. Называется "1984". Есть еще продолжение, но уже не Оруэлл, а Дьердь Далош "1985". Тоже рекомендую.

Да всё меняет, на корню. Когда человек проваливается в только что самолично вырытую для другого яму - это очень смешно. Гораздо смешней, чем если б в неё провалилась жертва.

До Оруэлла-то я доберусь ещё, у меня сейчас Хаксли в производстве. Очень кстати совок напоминает и знаменитый труд Замятина.

[^]
Замполлитр
7.01.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.01.2019 - 18:48)
Цитата (maugly47 @ 7.01.2019 - 18:44)
Цитата

Я реально не плачу за тепло, кап ремонт, вывоз мусора, точнее я плачу только за газ и электричество.
Это один из моих методов борьбы с режимом Путина! а вы наверное только в инете трындеть можете, когда такие отважные люди, как я борятся с воровским Путиновским режимом - каждый день и каждую минуту dont.gif

Даже не удивительно, если заплатишь на доширак не хватит, борцун ты наш не забвенный.
Или это твоя персональная льгота, как борцу с советским прошлым?

Хватит оправдывать свою трусость, а то вы так на Познера становитесь похожи gigi.gif

Тут патриарх Кирилл сказал, что антихрист придет из интернета, из компьютера, мне кажется что антихрист Толян это ты и теперь мне на ночь придется экран компьютера закрывать саваном, т.у. мне страшно.

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Джаггер @ 7.01.2019 - 18:53)

Я не за уебывать, я за нормальную жизнь в России. Вот только рабское совковое сознание нужно искорять вместе с его носителями.

Все дело в том, что "нормальная жизнь" (вариант - "европейская жизнь"), которую вы подразумеваете, существует только в ваших головах, а заливают туда это понимание вот такие Познеры. Те, кто в Европах пожил хотя бы несколько лет - теряют задор молодых щенков, звонко лающих о "европейской жизни".

[^]
KiKoZ
7.01.2019 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 18:52)
Цитата (Ptizo @ 7.01.2019 - 18:50)
Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 18:43)

А хрен ли Китайцев то 2 миллиарда. Они все равно все скупят. И вот у них там в Китае модно именно пустые бутылки хранить. В гостиной - мол я вино за 2000 евро пил. Ну Китайцы......

Да, да... тут этанол и там этанол. Если по рогам дает - зачем платить больше? Ты это хотел сказать, Кикоз? lol.gif

Какой смысл с тобой разговаривать о вине если ты в нем ноль?
Это как невозможно объяснить дебилу что он дебил потому что он дебил.
Ты лучше про то как нам страну обустроить. Или про сказочный СССР. С конкретными вещами у тебя плохо выходит.

[^]
Замполлитр
7.01.2019 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Джаггер @ 7.01.2019 - 18:53)

Не выйдет, я планирую жить еще долго и передать эти идеи другим поколениям селян.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата
Хочешь сказать, ты не пошел бы ценники посмотреть - чего там пьет этот пиздунишка?

Мужик как бы тебе это помягче сказать: а нахрна мне упало проверять кто что пьет? Из за того что кто-то сказал тебе про то что он бизнесмен?
Ну и чо? Теперь у каждого бизнесмена вино проверять?

Вчера Питкин заявлял что у него Камаз не ломается хотя вся тема говорила обратные примеры?
Мне что ехать в Оренбург искать там этот грузовик и спрашивать в гараже отчет по ремонтам?
Не подскажешь нахуя мне заморачиваться? Ну ездит и заебись а если нет - Питкина проблемы хули мне то?
Если Кикоз прав а ты нет - ты дурак потому что из за бутылки сраного вина развел панику и срач как жлобяра нищеброд
А если он тебя протроллил и на самом деле этого ничего нет - ты вдвойне дурак: подрываться проверять слова человека в Сети которого ты никогда не увидишь. И даже не услышишь...

Ты не сова Барханов а курица: носишься чего то по двору переполох наводишь а нахуя - сама не понимаешь. Подумать на пол шага вперед - нет нахуя надо же все мысли что в голову пришли немедленно писать, по 75 сообщений на страницу в секунду. Сдует же мысли ветром блять.
Думать это не про Барханова....

Цитата
Эхх вот такой бы настрой, да на поиске места жительства Сидорини пустить)

Сидорини часто цитировал группу БандЭрос про Манхэттон.
Значит либо он в США слушает Русское радио либо живет в реале в РФ или РК

[^]
Barxanow
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 7.01.2019 - 18:54)

До Оруэлла-то я доберусь ещё, у меня сейчас Хаксли в производстве. Очень кстати совок напоминает и знаменитый труд Замятина.

Честно говоря, я плохо понимаю, что там сложного? Оруэлл - на два-три вечера. Ну, хоть Замятина-то читали, уже успокаивает.

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 18:57
1

Ярила

Цитата
А если он тебя протроллил и на самом деле этого ничего нет - ты вдвойне дурак: подрываться проверять слова человека в Сети которого ты никогда не увидишь. И даже не услышишь...

Плезанс, да мне не нужно было его проверять. Я просто показал людям, что он пиздло. Вот и все. А так - ты же, вот, бегаешь за мной по форуму. Где я появлюсь - через три минуты возникаешь с своим ценным мнением ты, Сильвер, да еще пара подпевал.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 7.01.2019 - 18:59

[^]
jnh
7.01.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата

Давайте уже будем честны сами с собой, вино это не более чем подпортившийся давленый виноград, дикий ценник на него это не более чем понты, а сомелье - такой же лохотронщик как и искусствовед втирающий вам о величие черного квадрата. И да как то помнится проводили забавный опыт разлили по дорогим бутылкам вот этот самый запивон к ужину и дали на пробу "ценителям вин" и прочим сомельям, результаты как и следовало ожидать оказались немного предсказуемы.

[^]
tolia0611
7.01.2019 - 18:58
0

познавший дзен

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 18:55)
Цитата

Все дело в том, что "нормальная жизнь" (вариант - "европейская жизнь"), которую вы подразумеваете, существует только в ваших головах, а заливают туда это понимание вот такие Познеры. Те, кто в Европах пожил хотя бы несколько лет - теряют задор молодых щенков, звонко лающих о "европейской жизни".

А Познер то поди дурак, как впрочем и все наши депутаты, которые оформляют себе зарубежное гражданство, покупают там недвижку и детей туда отправляют lol.gif
Вы то ясно дело умнее их, что в России остаетесь shum_lol.gif

[^]
ХренаСЕ
7.01.2019 - 18:59
0

Ярила

Пока Позднер и иже с ними не сдохнут - ящетаю!

[^]
Ptizo
7.01.2019 - 18:59
0

Говорун

[QUOTE=Ptizo,7.01.2019 - 18:43]
А хрен ли Китайцев то 2 миллиарда. Они все равно все скупят. И вот у них там в Китае модно именно пустые бутылки хранить. В гостиной - мол я вино за 2000 евро пил. Ну Китайцы...... [/QUOTE]
Что ниже - столовое, запивон к ужину. [/QUOTE]

То, что Ротшильд это говорил, не значит, что он не пил вино, дороже сотни баксов :)
Для него это просто не деньги.
Ну дорого, ну переоценено, ну маркетинг. Костюм или часы вот тоже миллионы стоить не могут, однако носят их люди богатые, просто потому, что могут себе позволить.

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 19:01
0

Ярила

Цитата (jnh @ 7.01.2019 - 18:58)
Цитата

Давайте уже будем честны сами с собой, вино это не более чем подпортившийся давленый виноград, дикий ценник на него это не более чем понты, а сомелье - такой же лохотронщик как и искусствовед втирающий вам о величие черного квадрата. И да как то помнится проводили забавный опыт разлили по дорогим бутылкам вот этот самый запивон к ужину и дали на пробу "ценителям вин" и прочим сомельям, результаты как и следовало ожидать оказались немного предсказуемы.

Любой алкаш , который уже дошел до боярышника, скажет вам то же самое. Что все это баловство и этикетки, а настоящий напиток - вот он, бояра. Может, даже и на Ротшильда сошлется.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 7.01.2019 - 19:03

[^]
МужикКакойТа
7.01.2019 - 19:04
1

Ярила

Слова Познера 21 августа 1991 года:
" — Теперь можно ожидать настоящего движения вперед. Это вне всякого сомнения. И люди будут по другому работать. И теперь появиться вера..."

Оказывается всё на месте топчемся, надо опять подстрекать..

Это сообщение отредактировал МужикКакойТа - 7.01.2019 - 19:06

[^]
Homeza
7.01.2019 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 17:41)
Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 17:36)
Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 17:30)
Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 17:36)

В 80е когда Жигули и кооперативная квартира ЯКОБЫ продавались на каждом углу за 6 000руб.

Аналогичено только мы пытались купить квартиру которые как нам тут лепят были на каждом углу и прям приходи выбирай.

Ну кто вам виноват, что вы квартиру купить не могли. Выбор за деньги был.
Кстати цена машин конечно была высокой, машина стоила как трёшка, это да.

Уже писал. Может в Красноярске и Норильске и можно было купить квартиру. У меня в Москве нет. За 10000 руб не было такой возможности. Может за миллион .... Но тогда я миллион заработать не мог. А сейчас у меня отпуск дороже обходится. И меня это только радует.

Сразу видно понятия не имеет человек о тогдашней жизни. Нахер в норильске покупать квартиру, тебе её бесплатно дадут, ты за несколько лет заработаешь прилично бабла и уедешь оттуда, а если понравится то останешься.

Покупали как раз в Москве и других городах с более менее пригодным для проживания климатом. Мы в Ростове купили свободно.

Никто бесплатно ничего не давал, разве что большим начальникам.
Оплата, это не только деньги. Квартиры даже в ебенях давали не просто так, а за отработку. Квартирами в ебенях привлекали молодых специалистов, но плата была время и здоровье.
В других местах, так же надо было отрабатывать квартиры и стоять еще в очередях. Не отработал,нет квартиры. И для получения квартиры, надо работать на заводе, фабрике или в учреждении относящегося к какому нибудь заводу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94906
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх