Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanow
7.01.2019 - 19:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Квартиры даже в ебенях давали не просто так, а за отработку. Квартирами в ебенях привлекали молодых специалистов, но плата была время и здоровье.

А сейчас время, здоровье и деньги за ипотеку. И попробуй не доплатить, потеряешь все. И время и здоровье тебе никто не вернет.

[^]
Замполлитр
7.01.2019 - 19:06
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 18:50)
[QUOTE=Ptizo,7.01.2019 - 18:43]
А хрен ли Китайцев то 2 миллиарда. Они все равно все скупят. И вот у них там в Китае модно именно пустые бутылки хранить. В гостиной - мол я вино за 2000 евро пил. Ну Китайцы...... [/QUOTE]
Я беседовал с сомелье. И интересовался матчастью в роликах. Ценители вина начинают рассматривать бутылки от 5 килорублей. Если им именно вина хочется.
Что ниже - столовое, запивон к ужину. [/QUOTE]
Ложь пиздежь и провокация.
Все что страшно дорогое не более чем маркетинг. Это красиво нарисованный ценник. Могу тебе только ещё раз процитировать Ротшильда. Вино не может стоить более 100 долларов за бутылку.

Хорошее виноградное вино тоже зависит от того как сок из винограда выдавили, вручную обычно ногами топчут, лучше когда баба, но и тут чем дольше она ноги не мыла тем лучше, грибок который был на ногах в последствии передает вину элегантный аромат и превосходный вкус, от мужицких ног тоже свой запах и вкус, главное чтобы грибок не старый был, а иначе вино вообще испортить можно. Недельная немытая нога самое то.

[^]
jnh
7.01.2019 - 19:06
3

Ярила

Цитата
Любой алкаш у магазина, который уже дошел до боярышника, скажет вам то же самое. Что все это баловство и этикетки, а настоящий напиток - вот он, бояра. Может, даже и на Ротшильда сошлется.

Позвольте полюбопытствовать, вы бояру то пили, ежели нет то откуда знаете что по вкусовым качествам она так сильно уступает вину за 5к?)

[^]
skorpion11
7.01.2019 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Джаггер @ 7.01.2019 - 18:53)

А вы дальше будете пропивать страну и погружаться в говно?
Я не за уебывать, я за нормальную жизнь в России. Вот только рабское совковое сознание нужно искорять вместе с его носителями.

Причем здесь совковое? До СССР нормально что ли жили?

[^]
Doctorbrom
7.01.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 19:01)
Цитата (jnh @ 7.01.2019 - 18:58)
Цитата
Я беседовал с сомелье. И интересовался матчастью в роликах. Ценители вина начинают рассматривать бутылки от 5 килорублей. Если им именно вина хочется.
Что ниже - столовое, запивон к ужину.

Давайте уже будем честны сами с собой, вино это не более чем подпортившийся давленый виноград, дикий ценник на него это не более чем понты, а сомелье - такой же лохотронщик как и искусствовед втирающий вам о величие черного квадрата. И да как то помнится проводили забавный опыт разлили по дорогим бутылкам вот этот самый запивон к ужину и дали на пробу "ценителям вин" и прочим сомельям, результаты как и следовало ожидать оказались немного предсказуемы.

Любой алкаш , который уже дошел до боярышника, скажет вам то же самое. Что все это баловство и этикетки, а настоящий напиток - вот он, бояра. Может, даже и на Ротшильда сошлется.

А еще дешевле и безопаснее вино сбраживать самому, виноград еще не научились штамповать на фабриках из нефтепродуктов и опилок cool.gif
Вперед, "империя", к натуральному хозяйству со скоростью в тридцать махов...

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 7.01.2019 - 19:09

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (jnh @ 7.01.2019 - 19:06)
Цитата
Любой алкаш у магазина, который уже дошел до боярышника, скажет вам то же самое. Что все это баловство и этикетки, а настоящий напиток - вот он, бояра. Может, даже и на Ротшильда сошлется.

Позвольте полюбопытствовать, вы бояру то пили, ежели нет то откуда знаете что по вкусовым качествам она так сильно уступает вину за 5к?)

Я нет. А Вы пили, например, вот это?

https://simplewine.ru/catalog/product/pierr...d_cru_2002_075/

Готовы утверждать, что это вино столько стоит именно за этикетку? (я его, если что, не пил, но я и не говорю того ,что говорите Вы).

[^]
jnh
5

Ярила

Цитата
Хорошее виноградное вино тоже зависит от того как сок из винограда выдавили, вручную обычно ногами топчут, лучше когда баба, но и тут чем дольше она ноги не мыла тем лучше, грибок который был на ногах в последствии передает вину элегантный аромат и превосходный вкус, от мужицких ног тоже свой запах и вкус, главное чтобы грибок не старый был, а иначе вино вообще испортить можно. Недельная немытая нога самое то.

А небритые ноги придают тонкий купаж, а ежели баба в процессе еще и попой в чан упала, да еще и при полной луне, то все с руками за любые деньги оторвут.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 20:44)
Цитата
Тоталитарный режим и есть деспотия, в современном понимании.

В современном понимании (которое усиленно втетеривается людям) демократия - очень похожа на коммунизм. Про который те же пропагандисты втирали людям 30 - 40 годами ранее.

Деспот-это просто правитель с иранского, так же как Ирод и Иуда это просто еврейские имена.

[^]
плезанс
7.01.2019 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 21:47)
KiKoZ

Ну, вот даже не удобно за тебя, ты кричал о каком-то бизнесе, кичился тем, что ты в Таиланде, но редкий плебей будет молоть то, что мелешь ты сейчас.

Барксанов ну прям про тебя:
Жлоб прекрасно разбирается в дорогих автомобилях, часах, собаках бойцовских пород, ножах, пневматическом и травматическом оружии, сигарах, крепких алкогольных напитках; последнее поколение жлобов также разбирается в телефонах, планшетах, потребительском кредитовании, коттеджном строительстве и т. д. Узнаёт он про них из разных журналов, телевидения, интернета, но чаще всего сам позволить себе ничего из этого не может. Мечта жлоба — иметь много денег, плевать в потолок собственной коттеджной халупы, жрать пиво литрами, еду килограммами и трахать баб пачками круглые сутки, ничуть не напрягаясь. Домик обязательно иметь в «престижном» раёне. Единственный способ заиметь хотя бы часть этих благ — накопить, что часто удаётся, поскольку жлоб чрезвычайно скуп и бережлив. Так что, даже обладая желаемой суммой, он продолжает одеваться на вещевом рынке (чтобы купить побольше и подешевле) и жрать бомжпакеты с пивом Балтика.

Многие жлобы являются ура-патриотами в стиле «мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют» или как минимум совками. На выборах голосуют за «Единую Россию». Под мощным влиянием телевизора и государственной пропаганды презирают людей с альтернативными политическими взглядами, не вписывающихся в ура-патриотические, либо просто тех, кто с ним не согласен. На антенне и зеркале авто у жлоба красуется лента ополченца, а на 9 мая особым шиком считается писать надписи типа «Спасибо деду за победу» и «На Берлин!». Не пропускает ни одного политического ток-шоу, выпуска новостей или пропагандистско-идеологического высера. Часами может с пеной у рта и глазами навыкат доказывать единственную верность своих предсказуемых политических взглядов. Обычно фразы жлоба, касающиеся политики, звучат так: «Россия сейчас с колен поднимается», «Путин/Медведев/Следующий президент — хороший мужик», «Европа развращена наркотой, демократией, гомосятиной и попсой, а у нас особый путь, нам нужна твёрдая рука», «Скоро всей Америке кирдык», «Все хохлы — бендеры и фошысты, они охуели, я бы их давил нах. Крымнаш, а скоро и наш исконно русский Донбасс отвоюем, а хохлов газа лишим». Однако при наличии малейшей смуты попытаются притырить всё, что плохо лежит, даже если для этого придётся отрубать руки хозяину, а потом выгодно продать притыренное, всё равно кому. Но не следует забывать, что всякий ватник — жлоб, но не всякий жлоб — ватник.

ЗЫ Лурк

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.01.2019 - 19:12

[^]
jnh
7.01.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата

Готовы утверждать, что это вино столько стоит именно за этикетку? (я его, если что, не пил, но я и не говорю того ,что говорите Вы).

Как то не доводилось, однако позволю себе встречный вопрос, что в бутылке за 30к может стоить 30к, она наполнена слезами девственного единорога?

[^]
Зашедшая
2

Ярила

Цитата (KalmarED @ 7.01.2019 - 14:04)
Исключительно СССР V2 - вот спасение России.

А разве сейчас не оно самое?По мне-так узнаваемо родименькое.

[^]
Barxanow
0

Ярила

плезанс

ты опять погнал свои портянки? ну, думай, что их кто-то читает, не вопрос lol.gif

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (jnh @ 7.01.2019 - 19:12)
Цитата

Как то не доводилось, однако позволю себе встречный вопрос, что в бутылке за 30к может стоить 30к, она наполнена слезами девственного единорога?

Логично было бы приобрести оную бутылку, попробовать то, что в нее налили, а уж потом судить? lol.gif Нет, ну, можно, конечно, у Рабино... у Кикоза спросить, он напоет, но не лучше ли собственное мнение об этом вине составить?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 7.01.2019 - 19:14

[^]
maugly47
7.01.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.01.2019 - 18:51)
Цитата (maugly47 @ 7.01.2019 - 18:41)
Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 18:18)
Цитата
А ты вообще не плати за коммуналку и рано или поздно тебя выкинут у хуям из собственного жилья.

Из единственного жилья не выселяют.

Это только в кремлевских методичках gigi.gif .
С этого года УК разрешили долги коллекторам продавать, чтобы с судами не возиться.

Ну и?
Что мне коллектор сделает? под дверь нассыт? lol.gif
Я в отличие от вас НА ДЕЛЕ борюсь с режимом, а не как вы с Познером на пару- только языком молоть можете gigi.gif

На самом деле ты на этот режим пашешь как паровоз.
Я смотрю везде как по команде начали про СССР врать.
Надо хоть как то, оправдывать неутешительные итоги деятельности за последние четверть века.
Промышленное производство падает, инвестиций нет и не будет.
Тут сильно переживали как Союз деньги в негров вкладывал, а про вложенные нашим правительством 100лярдов в Штаты дружно молчат.
Строим Северноюжные потоки, только российской экономике от этого ни какого прибытка. Строят иностранцы, развивают технологии за наши деньги.
СССР в блокадный Ленинград кабель проложил по дну Ладоги, а мы в 21 веке китайцев нанимаем bravo.gif .

[^]
tolia0611
7.01.2019 - 19:14
1

познавший дзен

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 19:05)
Цитата
Квартиры даже в ебенях давали не просто так, а за отработку. Квартирами в ебенях привлекали молодых специалистов, но плата была время и здоровье.

А сейчас время, здоровье и деньги за ипотеку. И попробуй не доплатить, потеряешь все. И время и здоровье тебе никто не вернет.

Барханов
Так при коммунистах тоже самое - при увольнении ты терял очередь на жилье, а сейчас при увольнении квартира у тебя остается gi.gif

[^]
KiKoZ
7.01.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 7.01.2019 - 18:59)
[QUOTE=KiKoZ,7.01.2019 - 18:50] [QUOTE=Ptizo,7.01.2019 - 18:43]
А хрен ли Китайцев то 2 миллиарда. Они все равно все скупят. И вот у них там в Китае модно именно пустые бутылки хранить. В гостиной - мол я вино за 2000 евро пил. Ну Китайцы...... [/QUOTE]
Все что страшно дорогое не более чем маркетинг. Это красиво нарисованный ценник. Могу тебе только ещё раз процитировать Ротшильда. Вино не может стоить более 100 долларов за бутылку. [/QUOTE]
То, что Ротшильд это говорил, не значит, что он не пил вино, дороже сотни баксов :)
Для него это просто не деньги.
Ну дорого, ну переоценено, ну маркетинг. Костюм или часы вот тоже миллионы стоить не могут, однако носят их люди богатые, просто потому, что могут себе позволить.

Вот тут я могу объяснить в чем разница.
Вот смотри ты приехал на встречу договариваться скажем вести корпоратив у клиента. На ваз 2105 в адидасе и С Касио на руке.. Как ты думаешь сколько тебе предложат денег
А теперь тоже самое только на тебе костюм Армани Ролекс и машина ну порш минимум.
В первом случае будет 10000 руб а во втором 10000 долларов. Это чисто рабочий момент.
Ценником на вино может понравиться только китаец. Ну мода у них такая.
Большинство же вино пьет для себя а не что б бутылки на показ выставлять.
А ролексы Армани и прочие Бентли приносят реальную прибыль на переговорах. Это опять же факт из жизни моего друга.

[^]
jnh
7.01.2019 - 19:16
1

Ярила

Цитата
Логично было бы приобрести оную бутылку, попробовать то, что в нее налили, а уж потом судить?

Нахрена? Что такого нового вы в ней собрались обнаружить за 30к?

[^]
tolia0611
7.01.2019 - 19:17
1

познавший дзен

Цитата (maugly47 @ 7.01.2019 - 19:13)
На самом деле ты на этот режим пашешь как паровоз.
Я смотрю везде как по команде начали про СССР врать.
Надо хоть как то, оправдывать неутешительные итоги деятельности за последние четверть века.
Промышленное производство падает, инвестиций нет и не будет.
Тут сильно переживали как Союз деньги в негров вкладывал, а про вложенные нашим правительством 100лярдов в Штаты дружно молчат.
Строим Северноюжные потоки, только российской экономике от этого ни какого прибытка. Строят иностранцы, развивают технологии за наши деньги.
СССР в блокадный Ленинград кабель проложил по дну Ладоги, а мы в 21 веке китайцев нанимаем bravo.gif .

Найдите у меня хоть одно слово в защиту Путина.
Сделайте такую милость, постарайтесь хоть ОДНО слово найти, хоть одну фразу, где ЯП не призывал к свержению путиновского режима.

[^]
Олекса
7.01.2019 - 19:18
1

Шутник

У Власти орлиной, орлят миллионы и нами гордиться страна!
Сейчас к власти придут орлята и смоют эту перхоть специальным шампунем!!!)))
Мы последнее поколение, которое помнит Союз, пионеры которые давали клятву, вступили в политическую борьбу!
А это наш гимн https://youtu.be/z4-zJAM7OXc
Грядут большие перемены.)

Пионер! Всегда будь смелым,
Не бросай на ветер слов
И проверить слово делом
Будь готов!
- Всегда готов!
Будь веселым, плавай, прыгай,
Жги костры среди кустов,
Но склонить лицо над книгой
Будь готов!
- Всегда готов!
Развивай и ум и руки,
Помни: труд не даст плодов
Без учебы, без науки.
Будь готов!
- Всегда готов!
В жизнь идя победным маршем,
В шуме битвы и трудов
Смену дать героям старшим
Будь готов!
- Всегда готов!
Взглядом ясным и бесстрашным
Различать умей врагов.
За друзей стоять отважно
Будь готов!
- Всегда готов!
Будь готов всегда вступиться
За калек, сирот и вдов
И за правду встать, как рыцарь,
Будь готов!
- Всегда готов!
Будь готов отдать все силы
Делу славному отцов,
Послужить Отчизне милой
Будь готов!
- Всегда готов!

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 19:18
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.01.2019 - 19:14)
Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 19:05)
Цитата

Барханов
Так при коммунистах тоже самое - при увольнении ты терял очередь на жилье, а сейчас при увольнении квартира у тебя остается gi.gif

Угу. Очередь. А если ты УЖЕ получил жилье, и оно было не ведомственным - никто у тебя его не отнимал, если ты увольнялся.

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 19:19
0

Ярила

Цитата (jnh @ 7.01.2019 - 19:16)
Цитата
Логично было бы приобрести оную бутылку, попробовать то, что в нее налили, а уж потом судить?

Нахрена? Что такого нового вы в ней собрались обнаружить за 30к?

Это каждый для себя решает, надо ли ему искать в этой бутылке что-то новое. Но вообще-то, о вкусе устриц спорить принято с теми, кто их ел, не так ли?
PS Я, например, тоже не страдаю от того ,что не пробовал это вино.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 7.01.2019 - 19:20

[^]
плезанс
7.01.2019 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 21:48)
Цитата (Джаггер @ 7.01.2019 - 18:47)
И он прав! Совок нужно искоренять из сознания, если конечно нет желания в него вернуться. Но судя по всему, вернёмся, по просьбам трудящихся. Жить по-европейски мы не умеем и не хотим.

Желающие "жить по-европейски" могут уебывать в Европу. Там их ждут, и у них все получится.

Ты же в прошлой теме на Петра 1 подрачивал
Чот двоемыслие какое то

[^]
jnh
7.01.2019 - 19:21
1

Ярила

Цитата
Это каждый для себя решает, надо ли ему искать в этой бутылке что-то новое. Но вообще-то, о вкусе устриц спорить принято с теми, кто их ел, не так ли?
PS Я, например, тоже не страдаю от того ,что не пробовал это вино.

Ну и к чему тогда был ваш пассаж про бояру?

[^]
KiKoZ
7.01.2019 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 7.01.2019 - 19:06)
[QUOTE=KiKoZ,7.01.2019 - 18:50] [QUOTE=Ptizo,7.01.2019 - 18:43]
Все что страшно дорогое не более чем маркетинг. Это красиво нарисованный ценник. Могу тебе только ещё раз процитировать Ротшильда. Вино не может стоить более 100 долларов за бутылку. [/QUOTE]

Сейчас появилась такая секта. Биодинамисты. Они ещё предлагают собирать виноград в определенные фазы луны и под музыку. И давит точно чуть ли не ногами девственниц.
Там тот ещё шаманизм.
rulez.gif
И ведь делают
lol.gif

[^]
плезанс
7.01.2019 - 19:22
1

Ярила

Цитата
И время и здоровье тебе никто не вернет.

А в СССР что возвращали: вот вам Иван Петрович квартира на пенсион, ага щас... вот ваше время, здоровье возьмете вместе с обходным у бухгалтера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94912
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх