Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
7.01.2019 - 19:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 19:32)
Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 19:28)
Главный специалист япа по бояре и Солженицыну
lol.gif
Жаль в вине ничего не понимает.

Кикоз, я тебя уже понял. Давай, расскажи нам про прелести вина "Портлейн 72".

Вот ты его пьешь вот и сравнивал с боярой. я не могу. Практических знаний недостает.
lol.gif

[^]
плезанс
7.01.2019 - 19:38
3

Ярила

Цитата
А как же "товарищ ленин хотел вас видеть вон в том кишлаке?"

Ленин нигде никого не хочет видеть. Он давно сдох. И я даже думаю сильно не был бы против нормальных похорон.

[^]
Barxanow
7.01.2019 - 19:40
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 19:38)
Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 19:32)
Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 19:28)
Главный специалист япа по бояре и Солженицыну
lol.gif
Жаль в вине ничего не понимает.

Кикоз, я тебя уже понял. Давай, расскажи нам про прелести вина "Портлейн 72".

Вот ты его пьешь вот и сравнивал с боярой. я не могу. Практических знаний недостает.
lol.gif

Ну, положим, если ты про вино говоришь "надо" - то употребление тобой "Портлейна 72" и бояры - только вопрос времени. Судя по твоему смайлику, что такое "Портлейн 72" - ты уже знаешь lol.gif

[^]
elenita1
1

Ярила

А эти, которые придут - они знают, как управлять? Познеру хорошо говорить, "дедушка старый, ему всё равно".
А вот те, кому придётся жить при "не видевших социализма" - они-то как? За них боязно.
Мы-то пережили свою "шоковую терапию". Но нас согревала надежда (не сбывшаяся, увы), что вскоре станет всё гораздо лучше.
А новая шоковая терапия - я даже представить боюсь, какой она будет Если сейчас платить 31% от пенсии за ЖКУ это норма, то что будет шоком?
Пенсия хоть платится регулярно. А вот зарплата... Она есть не у всех и не всегда.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 7.01.2019 - 19:42

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 19:28)

Например, тем, что ты не должен был отчинять по ползарплаты во взносы за эту квартиру.

Ага. Вот, жил ты с женой в двушке, жена от тебя свалила. Двушка тебе не положена. И к тебе подселяют соседа. Что бы тебе не скучно было. Потому, что это НЕ ТВОЯ квартира. Тебе в ней просто разрешили пожить. Заебись же, да?

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.01.2019 - 19:43

[^]
dednestary
7.01.2019 - 19:41
4

Ярила

мдя!60 страниц за высказывание чела, который собственно и нежил особенно в нашей стране, поражают меня постоянные вбросы мнения этого якобы умного и просвещенного человека! люди очнитесь!!! он пахал поля в тракторах без кабины? он варил в кузне чугун, он вообще что делал полезного в нашей стране? может уголь на гора кидал пидор плешивый? зачем постоянно обсуждать этого "журналиста", еврея, ненавидящего простое население нашей страны, презирающего его до глубины своей душонки! узбагойтесь! пшел он на ху-й!

[^]
Замполлитр
7.01.2019 - 19:41
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.01.2019 - 19:38)
Цитата

Ленин нигде никого не хочет видеть. Он давно сдох. И я даже думаю сильно не был бы против нормальных похорон.

Мне он тоже не понравился, после нашей с ним встречи в 1988 году он наверно и не изменился.

[^]
плезанс
7.01.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 22:36)
Цитата
А то есть здоровье и силы которые отбирает ипотека за 10-15 лет в СССР возвращали при расчете и обходном листе? Да или нет?
Выплатил ты свою сраную ипотеку и все- живи как знаешь.

Ну да. А в СССР не надо было выплачивать. Вся разница.

Точно?
А в том же кооперативе? Ты кроме пая ни за что не платил?

[^]
плезанс
7.01.2019 - 19:43
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.01.2019 - 22:40)
Цитата (Barxanow @ 7.01.2019 - 19:28)

Например, тем, что ты не должен был отчинять по ползарплаты во взносы за эту квартиру.

Ага. Вот, жил ты с женой в двушке, жена от тебя свалила. Двушка тебе не положена. И к тебе подселяют соседа. Что бы тебе нескучно было.Потому, что это НЕ ТВОЯ квартира. Тебе в ней просто разрешили пожить. Заебись же, да?

Гораздо круче если у него ... тройняшки например cry.gif

[^]
tolia0611
7.01.2019 - 19:43
3

познавший дзен

Цитата

Ленин батьку Махно предал, какие ему после этого "нормальные" похороны?

[^]
jnh
7.01.2019 - 19:44
2

Ярила

Цитата
А к тому, что про маркетинг и переплату за этикетки как раз говорят те, кто не пил этих вин. Зачем? Для них существует старая добрая бояра, им нужен этанол, этанол нужен постоянно, а зачем им это баловство с этикетками и зачем его пробовать? Там этанола мало.

У любого продукта есть определенная вилка реальных цен, с соответствующим разбросом качества от полного уг до вполне приличного, но есть продукты и услуги у которых есть опция "понт", чудовищно накручивающая ценник при этом не слишком то затрагивающая качество продукта, грубо говоря покупая дешевый майонез можно нарваться на несьедобное пластиковое говно, однако покупая майонез за 30к вы не получите "майонез в тройне" "майонез из майонезов" или "самый майонезистый майонез", вы получите практически такой же что и за 100р, но только с понтами.

Возможно. Я и говорю - ровно то же самое Вам скажет боярочный алкаш, только простыми словами, и перемежая их матом. Если его заставить выучить термины, которыми воспользовались Вы (а бомжи у нас пока еще умеют читать) - уверен, он будет пользоваться и ими.

Вы это, как ипотеку то на винишко оформите, напишите, буду с нетерпением ждать вашего отчета.

[^]
Homeza
7.01.2019 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.01.2019 - 19:24)
Цитата (Homeza @ 7.01.2019 - 08:04)
Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 17:41)
Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 17:36)
Цитата (Райтер @ 7.01.2019 - 17:30)
Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 17:36)

В 80е когда Жигули и кооперативная квартира ЯКОБЫ продавались на каждом углу за 6 000руб.

Аналогичено только мы пытались купить квартиру которые как нам тут лепят были на каждом углу и прям приходи выбирай.

Ну кто вам виноват, что вы квартиру купить не могли. Выбор за деньги был.
Кстати цена машин конечно была высокой, машина стоила как трёшка, это да.

Уже писал. Может в Красноярске и Норильске и можно было купить квартиру. У меня в Москве нет. За 10000 руб не было такой возможности. Может за миллион .... Но тогда я миллион заработать не мог. А сейчас у меня отпуск дороже обходится. И меня это только радует.

Сразу видно понятия не имеет человек о тогдашней жизни. Нахер в норильске покупать квартиру, тебе её бесплатно дадут, ты за несколько лет заработаешь прилично бабла и уедешь оттуда, а если понравится то останешься.

Покупали как раз в Москве и других городах с более менее пригодным для проживания климатом. Мы в Ростове купили свободно.

Никто бесплатно ничего не давал, разве что большим начальникам.
Оплата, это не только деньги. Квартиры даже в ебенях давали не просто так, а за отработку. Квартирами в ебенях привлекали молодых специалистов, но плата была время и здоровье.
В других местах, так же надо было отрабатывать квартиры и стоять еще в очередях. Не отработал,нет квартиры. И для получения квартиры, надо работать на заводе, фабрике или в учреждении относящегося к какому нибудь заводу.

Я так понимаю это было описание советского ужаса. "Надо было работать"...

А как сейчас проишодит процесс получения бесплатного жилья? Работать ненадо и без очереди дают там где пожелаешь?

Нет, это всего лишь констатация факта, что бесплатного не было, как утверждают некоторые.

Вы к нам вернулись, у меня к вам вопрос был, но тут уже много всего написали, по этому повторюсь.

Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 21:54)
Никогда русский народ не жил так хорошо как при советской власти.

Познер тогда был вынужден жить как русский народ и поэтому ненавидит то время.

Могли бы вы уточнить, в какой именно период советской власти, русский народ жил хорошо?
Так же хотелось бы знать, что для вас означает, жил хорошо?
И кого вы считаете русским народом?

[^]
Sidorini
1

Балагур

Мне кажется я догадался о каком движении вперед Познер гутарит.

Вспоминаю события после 85-го года.

Сначала разрешили частную торговлю и перестали сажать спекулянтов.

Потом разрешили эксплуатацию человека человеком и перестали сажать тунеядцев

Следом отменили статью за мужелошество и перестали сажать педерастов.

Значит:

пора отменить статью за педофилию. Без этого никакого движения вперед невозможно.

[^]
KiKoZ
2

Ярила

Цитата (dednestary @ 7.01.2019 - 19:41)
мдя!60 страниц за высказывание чела, который собственно и нежил особенно в нашей стране,

Да на Познера все давно забыли. Тут же развлекательный сайт. Вот и развлекаемся по маленьку.
lol.gif

[^]
dednestary
7.01.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (elenita1 @ 7.01.2019 - 19:40)
А эти, которые придут - они знают, как управлять? Познеру хорошо говорить, "дедушка старый, ему всё равно".
А вот те, кому придётся жить при "не видевших социализма" - они-то как? За них боязно.
Мы-то пережили свою "шоковую терапию". Но нас согревала надежда (не сбывшаяся, увы), что вскоре станет всё гораздо лучше.
А новая шоковая терапия - я даже представить боюсь, какой она будет Если сейчас платить 31% от пенсии за ЖКУ это норма, то что будет шоком?
Пенсия хоть платится регулярно. А вот зарплата... Она есть не у всех и не всегда.

всем пережившим! награда за ,,, пять лет! этот хрен улыбаясь, типо я переживаю! так сильно переживаю! познер это вообще говно на этом фоне всеобщего цинизма и похуиз-ма власти! ответка будет соответствующей!

[^]
KiKoZ
7.01.2019 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 7.01.2019 - 19:41)
Цитата

Мне он тоже не понравился, после нашей с ним встречи в 1988 году он наверно и не изменился.

А меня там по соседству в пионеры принимали. И в гости к Ильичу тоже водили.
Зомби Ленд bravo.gif

[^]
qwert75
7.01.2019 - 19:49
6

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.01.2019 - 19:45)

Значит:

пора отменить статью за педофилию. Без этого никакого движения вперед невозможно.

Сидор, чем ты там у себя упарываешься каждый раз, что пишешь какую-то ерунду?

Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[^]
skorpion11
7.01.2019 - 19:50
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 19:34)

Себестоимость практически одинаковая хоть за 10 евро хоть за 2000. Рынок все диктует рынок.если есть люди готовые платит такие деньги - то почему у б им это непродать за такую цену.

Сортовые яблоки вкуснее несортовых. Цену накидывают за вкус.
И одежда например отличается не только материалом, но и тем, как сядет на фигуру. За это тоже накидывают цену. В вине, я думаю, так же.

[^]
KiKoZ
7.01.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 7.01.2019 - 19:45)
.

Могли бы вы уточнить, в какой именно период советской власти, русский народ жил хорошо?

Вот мне тоже крайне интересно в какой такой волшебный период советские люди жили лучше сам мы сейчас?
Мы сколько с дружба нами не искали не нашли такого чудесного периода.
brake.gif

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.01.2019 - 22:43)
Цитата

Ленин батьку Махно предал, какие ему после этого "нормальные" похороны?

.и показали ему Чорную дорогу на Белое небо. Пошел он, и перешла ему дорогу Белая кошка, но все равно не дошел он конечно никуда, устал и заснул прямо посреди дороги.

И проходя по своим делам наступили на него копытом конь Белый, конь Рыжий, конь Чорный и конь Бледный. Не со зла наступили - думали просто так тряпка валяется на дороге.

Настала ночь, и небо стало Чорным, а потом вышла луна и дорога стала Белой.

Пришел Оле-лукойе и раскрыл над ним сначала Чорный зонтик, а потом Разноцветный, а потом опять Чорный, а потом опять Разноцветный, и так до самого утра.

И проснулся человек в Коричневом доме с Чорным потолком и с видом на Огонь Вечный. А вокруг Огня Вечного сидят снегирь Алый, синица Жолтая и Зеленый попугай - молчат. И лица у них хуже чем у людей.

Посмотрел на себя человек: а левая нога у него из ясписа, а правая из смарагда; левая рука у него Чорная, а правая - Красная. А Зубы у него Зеленые.

И живет с тех пор этот человек в Коричневом доме с Чорным потолком, и каждую ночь он идет к непослушным детям и пугает их Красной Рукой, или Зелеными Зубами. Тех, которые совсем не боятся, душит Чорной Простыней и съедает - но не для удовольствия, а потому что так надо.

Потом возвращается в свой Коричневый дом, достает из-под матраса надежду в поплиновом платье, надувает ее велосипедным насосом и засыпает, уткнувшись носом в Розовые цветочки на ее Голубенькой спине. Уборщица в Синем халате придет только в семь часов.

Так и проводит он свою Смерть.

Иногда он мечтает устроиться Клоуном в макдональдс на Тверской - к детям, но там все на двести лет вперед уже занято.

В самой середине Москвы лежит Дохлое Чучело.

Однажды в тридцать пятом году оно вдруг село и сказало: Блять! Я блять думаете об этом суки мечтало блять!

Тогда пришел Сталин и застрелил Чучело из пистолета в Хуй. Потому что в этом мире если у кого нет под рукой где-нибудь Хуя, то такого человека все толкают в метро и когда он разговаривает, все зевают и чешут Жопу, а потом палец нюхают и еще окурок ему на штанину выплевывают.

И Чучело с тех пор совсем умерло.

А не нужно было Счастья всем желать, самое умное нашлось. И еще оно Голубую Чашку разбило и не созналось. Вот и лежит теперь с птичьими лапками скрюченными, и хуй ему а не царствие небесное, и когда нас всех позовут на Страшный Суд, оно так и останется там валяться, только солдаты все разбегутся и электричество погаснет, и протухнет Чучело, и будет ВОНЯТЬ.

Потом когда из мавзолея выходить, там еще много разных людей замуровано: и Жданов и Суслов, и Леонид Ильич Брежнев, и Гагарин и тихий летчик Серегин, любитель домашнего консервирования и поебаться, неизвестно как угодивший в нахуй ему не нужную Вечность.

Плохо там, плохо. Страшное Чорное место, прости их всех Господи.

И почему они не положили в мавзолей Гитлера?

А потому что они его убили, и детей его убили, и жену его, и от Гитлера остались только Зубы, и они смеялись над этими Зубами, а потом решили что раз нет больше Гитлера, им теперь можно ВСЁ, например усесться без спросу за чужой стол и жрать в семь часов утра котлету с картофельным блядь пюре, ежесекундно утирая рукавом сопли и читать при этом вслух курс валют.

Семь казней на вас и французское на вас нашествие. Такое, чтобы вышел человек из ленинградского вокзала, а там французы кушают Падшую Лошадь, чавкают и жирные руки об штаны вытирают.

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.01.2019 - 19:51

[^]
tolia0611
-1

познавший дзен

Значит:

Сидорини
Наркоманов то забыли!
Как же наркоманы то? они под все определения попадают - воруют, барыжничают, а как обколятся своей марихуаной, так еще и в попы друг друга ипут lol.gif

[^]
Замполлитр
7.01.2019 - 19:52
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 19:48)
Цитата (Замполлитр @ 7.01.2019 - 19:41)
Цитата

А меня там по соседству в пионеры принимали. И в гости к Ильичу тоже водили.
Зомби Ленд bravo.gif

Меня очень расстроило то, что я его не таким представлял и тетка там какая-то елозила, наступала мне на ногу и шептала "О мой гад, о мой гад." Ленина с тех пор я не люблю, даже лицо его с октябрятского значка шкуркой сточил, за что мне по поведению в школе три поставили.

[^]
KiKoZ
7.01.2019 - 19:53
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 7.01.2019 - 19:50)
Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 19:34)

Себестоимость практически одинаковая хоть за 10 евро хоть за 2000. Рынок все диктует рынок.если есть люди готовые платит такие деньги - то почему у б им это непродать за такую цену.

Сортовые яблоки вкуснее несортовых. Цену накидывают за вкус.
И одежда например отличается не только материалом, но и тем, как сядет на фигуру. За это тоже накидывают цену. В вине, я думаю, так же.

Само собой. И реально есть где виноград в ручную собирают весь итп.
Различия есть конечно. Не малые. Но ведь равно такую себестоимость не получить ну никак.
Но ведь берут - за 2000 евро значит надо продавать. Реально очередь стоит.
Ну вот такой рынок....

[^]
плезанс
7.01.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.01.2019 - 22:51)

Значит:

пора отменить статью за педофилию. Без этого никакого движения вперед  невозможно.

Сидорини
Наркоманов то забыли!
Как же наркоманы то? они под все определения попадают - воруют, барыжничают, а как обколятся своей марихуаной, так еще и в попы друг друга ипут lol.gif

видимо Сидор не наркоманил вот и забыл.

[^]
Sidorini
7.01.2019 - 19:55
4

Балагур

Цитата (Homeza @ 7.01.2019 - 08:45)

Русским народом я считаю нас Великоросов, Малоросов и Белорусов.

В СССР у нас была работа, гарантированные социальные блага, уверенность в завтрешнем дне. И именно уверенность в том что завтра будет лучше чем сегодня.
Мы искренне радовались достижениям страны и работали с комсомольским задором, с огоньком, перевыполняя планы.
В отличии от вашего народа, народу русскому - работать не в падлу..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94936
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх