На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
MasterTokanava
23.01.2015 - 21:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dozo @ 23.01.2015 - 21:24)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 21:21)
(пока что) если ваш пес кого то загрыз у вас дома (без умысла))))

на это тоже есть статья, не беспокойся gigi.gif

мне надо догадаться? или озвучите?

Добавлено в 21:42
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 21:22)
День и ночь отличаются в восприятии человека с собакой. Днем - ой, какая страшная собака, а вот ночью все наши обыватели активно идут рядом с моей собакой и просят проводит. Так кто опаснее: собака или человек?

agree.gif да я видел эти глаза когда сразу у человека какое то спокойствие, ну тоже не факт может быть и псих насильник с собакой

[^]
FighterSPb
23.01.2015 - 21:47
0

Приколист

Цитата (Hagalazka @ 23.01.2015 - 21:01)
Дискуссия на тему кто кого завалит слон или кит глупая.
Сегодня в Москве с утра выпал красивый белый снежок и я такая вся деловая попиздила на работу. Выхожу значит из подъезда и иду к машинке чтобы ВВП начинать поднимать, и тут бросается в глаза такая картина. Снежок значит белый падает , красиво всё буквально умиротворение кругом. Но на этом снежке особенно отчетливо видно, что все колеса всех машин и все ключивые столбики ограждений обоссаны вашими собачками. И вот тут посетило меня откровение свыше. А нахуя в огромном городе столько собачек, что даже снегопад не успевает закрасить следы их жизнедеятельности? Ведь вы =собачники просто потакаете своим хотелкам и заводите этих собачек несчитаясь ни с кем и ни с чем вокруг, так? Хочу собачку и вот она тут живет и срет на всех вокруг. Брешет , кидается, вы все надувыете сопли пузырем, что она ваша собачка самая умная, красивая и вобще ппц охуенная. Только вам насрать, как и вашей собачке на все вокруг. Вам насрать на других людей в вашем доме когда та собачка воет в одиночестве, вам насрать на то что собачка метит все до чего дотянется, вам насрать что кто то не любит ездить в лифте с вашей собачкой и тд и тп. А больше от этой собачки никакой практической пользы нету - только вред соседям.
С нетерпением жду когда народ начнет массово заводить в жилых домах коз и кур. Поросят сложней но в принципе возможно, ну а че не запрещено же :).

Я в качестве примера взял автомобили так как легче привести примеры.
Уважаемая, а нахера в городе столько машин??? Что б в пробках стоять? Западло проехаться на городском транспорте? А что, западло пропустить скорую с мигалками? А что западло поставить машину на стоянку, а не на газон? А что западло купить место в паркинге, раз купил машину за 5 лямов? А что западло поставить машину так, что б был нормальный(широкий) проход из подъезда? А что западло поставить машину так, что б был нормальный проход по тротуару для мам с колясками? А что западло настроить сигналку так, что бы она не орала от малейшего дуновения ветра? А что западло помыть машину не на газоне, а на мойке? А какая польза от личной машины, кроме доставки драгоценной жопы? А западло не гадить в лифте? а западло не пЫсать на стенах в лифте? Так можно долго продолжат...

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 21:48
-1

Юморист

Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 21:26)
Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 21:09)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 18:39)
Я не юрист как меня тут обозвали, могу ошибаться, но по старому кодексу вроде как водитель и владелец собаки приравнивался к владельцу холодного оружия.  Тоже где то в 80-х я мелкий пацан, рядом овчарка абсолютно вменяемый подчиняется всем командам, подходит лет на пять старше меня и забирает у меня скейт, собака соответственно защищая кидается на него но не как говорят в лохмотья, за жопу прищепил (очень умный пес был типа шуганул), так этот крутяк побежал к мамочке, которая оказывается его послала за хлебом, а он уже не мог сходить так как несчастного искусали. прибежала деньги вымагала, а ее сынок прям золотцо (и не знает что конфетки забирает у младших), была послана, написала заявление, штраф 30 рублей, по тем временам стипендия студента и на нее можно было жить, сказали второе заявление и собаку усыпят. Были законы и работали

Опять бред несете. Если не сильны в юриспруденции , то не позорьтесь. Ни когда собака не была приравнена к холодному оружию! dont.gif А надо бы ! И не к холодному, а к огнестрельному

и кстати единственный способ защитить себя в своем доме это собака, собака за пределами квартиры противоправно, в своей квартире вы превысили допустимые меры, но ни когда не один суд не найдет статью (пока что) если ваш пес кого то загрыз у вас дома (без умысла)))) ну конечно еще вневедомственная, а на своем пороге бошку разобьешь грабителю ложкой для обуви, сядешь за привышение

Вот тут ни кто с Вами не спорит. В своей квартире со своей собакой делайте все , что хотите. Когда жила в частном доме у меня тоже была собака, но она ни когда не выходила за забор. Если бы вышла и с ней что-то случилось даже в мозгу бы не возникло кого-то винить. Следить за животным - святая обязанность хозяина. А держать собак в квартире тоже не сильно гуманно по отношению к ней

гуманнее сразу в унитаз? гулял на поводке, но это собака ,ему надо обязательно полизать понюхать наказывал когда сожрать хочет, но даже самый дрессированный пес не всегда устоит перед современной химией

[^]
vobljademort
23.01.2015 - 21:59
1

Да пох

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 21:48)
гулял на поводке, но это собака ,ему надо обязательно полизать понюхать наказывал когда сожрать хочет, но даже самый дрессированный пес не всегда устоит перед современной химией

Чего ж тогда вопросы-то странные?
Не углядел-нажрался-сдох.
Насчёт современной химии-догхантеры чего вам такого добавляют из современного? Название в студию!

Это сообщение отредактировал vobljademort - 23.01.2015 - 22:03

[^]
Нефела
23.01.2015 - 22:00
-6

Приколист

Все маньяки сначала упражняются на животных. Человек уничтожающий собак - маньяк. Завтра ему соседи не понравятся или еще кто-нибудь.

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 22:02
-1

Юморист

Цитата (Diimkin @ 23.01.2015 - 21:36)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 21:07)
А смысл вашего поста какой?
Так Вы мне и не ответили на вопрос о смысле своего поста.
Просто сьехали на тему автомобилей. Надеюсь сами понимаете, что аргумент нелепый.
Далее в дискуссию вступать не буду, но смысл моего поста считаю очень понятным. В сухом остатке смысл такой: какими бы плохими не были догхантеры и их методы, но дело их во благо, а именно меньше говна, испуганных, покусанных людей.

Раньше.. мой пес гулял свободно без поводка намордника, ни кому не мешал ни кого не кусал, сумку с молоком в стеклянной бутылке в зубах нес домой.
Это хорошо, что не кусал, у других кусал. Да и вообще раньше как то собаки видимо не в моде были, поэтому проблем особо не было. А сейчас собак много, соответственно больше продуктов их жизнедеятельности и пострадавших от укусов, поэтому правила - намордник, ошейник, уборка говна. Правила не соблюдаются -> появились добровольцы, а именно догхантеры.

мой автомобиль в гараже, к подъезду не подойти не подъехать, как говорил раньше во дворе не чувствовал опасности, сейчас тебя собьют влет еще обматерят и пошлют.
Создайте тему про автомобили и там нойте, как Вам мешают машины, здесь тема про догхантеров и собак.

я так понимаю во всем этом виноваты собаки.
по Вашему во всём виноваты автомобилисты.

Вы люди не можете сами с собой разобраться, но надо кого то винить.
Это Вы так обособились от нас, от людей.

ps чтобы бы понятней было, лично я животных люблю, особенно породы кошачьих, из собак очень нравятся лайки

Вы говорили о том, что раньше было так хорошо, потому что не было какашек и сак, я пытался объяснить что это не связано с собаками и не оправдывает убийц собак. точнее не так, у меня в школе не было айфона, это связано с ростом производства капиталистических стран и им надо продавать товар, у нас стали полные дворы машин, потому что стали доступные кредиты, с чем связано увиличение домашних животных сложно сказать, но связь есть, вообще все связано во вселенной, ну скоро наверное без всяких догхантеров станет меньше домашних животных, меньше машин и т.д., $растет зп не растет, так живодеры будут другим удовлетваряться

[^]
vobljademort
23.01.2015 - 22:02
4

Да пох

Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:00)
Все маньяки сначала упражняются на животных. Человек уничтожающий собак - маньяк. Завтра ему соседи не понравятся или еще кто-нибудь.

Ссылки на уголовные дела имеются? Или -так,лишь бы пиздануть чё-нить?

[^]
dozo
23.01.2015 - 22:05
-1

Шутник

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 21:39)

мне надо догадаться? или озвучите?

умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, например

[^]
JBV
23.01.2015 - 22:05
1

Ярила

а я вполне допускаю, что у догхантера может быть дома любимая декоративная собачка или котик.
Да, работа трудная, но от нее есть несомненная польза.
И не надо приравнивать опасных для человека псин, с клыками и неизвестно чем болеющих, к безобидным домашним животным.

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 22:08
-1

Юморист

Цитата (vobljademort @ 23.01.2015 - 21:59)
гулял на поводке, но это собака ,ему надо обязательно полизать понюхать наказывал когда сожрать хочет, но даже самый дрессированный пес не всегда устоит перед современной химией

Чего ж тогда вопросы-то странные?
Не углядел-нажрался-сдох.
Насчёт современной химии-догхантеры чего вам такого добавляют из современного? Название в студию!

Чего ж тогда вопросы странные, ты дядя не в свой район за рулил нечаянно извини здох, не понятно или разъяснять?

[^]
ne1zia
23.01.2015 - 22:08
0

Ярила

Я не юрист как меня тут обозвали, могу ошибаться, но по старому кодексу вроде как водитель и владелец собаки приравнивался к владельцу холодного оружия.  Тоже где то в 80-х я мелкий пацан, рядом овчарка абсолютно вменяемый подчиняется всем командам, подходит лет на пять старше меня и забирает у меня скейт, собака соответственно защищая кидается на него но не как говорят в лохмотья, за жопу прищепил (очень умный пес был типа шуганул), так этот крутяк побежал к мамочке, которая оказывается его послала за хлебом, а он уже не мог сходить так как несчастного искусали. прибежала деньги вымагала, а ее сынок прям золотцо (и не знает что конфетки забирает у младших), была послана, написала заявление, штраф 30 рублей, по тем временам стипендия студента и на нее можно было жить, сказали второе заявление и собаку усыпят. Были законы и работали

Опять бред несете. Если не сильны в юриспруденции , то не позорьтесь. Ни когда собака не была приравнена к холодному оружию! dont.gif А надо бы ! И не к холодному, а к огнестрельному

и кстати единственный способ защитить себя в своем доме это собака, собака за пределами квартиры противоправно, в своей квартире вы превысили допустимые меры, но ни когда не один суд не найдет статью (пока что) если ваш пес кого то загрыз у вас дома (без умысла)))) ну конечно еще вневедомственная, а на своем пороге бошку разобьешь грабителю ложкой для обуви, сядешь за привышение

Вот тут ни кто с Вами не спорит. В своей квартире со своей собакой делайте все , что хотите. Когда жила в частном доме у меня тоже была собака, но она ни когда не выходила за забор. Если бы вышла и с ней что-то случилось даже в мозгу бы не возникло кого-то винить. Следить за животным - святая обязанность хозяина. А держать собак в квартире тоже не сильно гуманно по отношению к ней

гуманнее сразу в унитаз? гулял на поводке, но это собака ,ему надо обязательно полизать понюхать наказывал когда сожрать хочет, но даже самый дрессированный пес не всегда устоит перед современной химией

гуманнее не заводить, если нет условий и не умеете выдриссировать животное так, чтобы не жрало все подряд на улице

Это сообщение отредактировал ne1zia - 23.01.2015 - 22:10

[^]
vobljademort
23.01.2015 - 22:10
1

Да пох

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 22:08)
Чего ж тогда вопросы странные, ты дядя не в свой район за рулил нечаянно извини здох, не понятно или разъяснять?

Разъясни,племяш(ка).
ЗЫ Названия химии не будет?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 23.01.2015 - 22:11

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 22:11
-1

Юморист

Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 22:08)

гуманнее не заводить, если нет условий и не умеете выдриссировать животное так, чтобы не жрало все подряд на улице

Наверное и детей кому то гуманнее не заводить если не могут выдрессировать

[^]
Gulmen
23.01.2015 - 22:12
-2

Ярила

Цитата

Маньяки получают удовольствие от садизма, они душат/калечат кошек, ибо собаки и покусать могут.

[^]
hector15
23.01.2015 - 22:13
2

Ярила

Вот вы убиваете комаров, мух, тараканов – кто следующий, соседи? gigi.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 23.01.2015 - 22:19

[^]
Gulmen
23.01.2015 - 22:15
-1

Ярила

Цитата
Вы говорили о том, что раньше было так хорошо, потому что не было какашек и сак, я пытался объяснить что это не связано с собаками и не оправдывает убийц собак

Представь что ребенка покалечила стая бродячих собак, оправдывает ли это убийство отцом этого ребенка бездомных собак?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 23.01.2015 - 22:16

[^]
Slager
23.01.2015 - 22:15
2

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 23.01.2015 - 21:24)
Странно, обычно домашние животные не страдают, так как ходят в наморднике и на поводке, а если без них - значит дикая. Люди занимаются тем, чем не хочет заниматься государство, заботятся о безопасности людей, единственное что плохо - трупы не убирают.

Трупы нифчемневиноватых очень благотворно влияют на зоо в воспитательных целях, обычно обнаружив своих прикормышей забежавших на радугу, есть некая гарантия, что новых не притащат.
Правда встречаются особо упоротые зоо, которые несмотря на массовый падеж СКЗ (сильных красивых зверей- бродячие шавки зоо) с маниакальным упорством прикармливают новых.
А долго валяющиеся тушки да, плохо.... плохо коммунальщики у Вас работают, звоните им.

[^]
shaptmos
23.01.2015 - 22:16
0

Ярила

ну да, ну да. только про то, что надо убивать людей отчего то говорит зоошиза. начиная от истерик типа поубивать всех догхантеров, предварительно замучив, и заканчивая предложениями начать убивать бомжей и стариков.

[^]
VSC
23.01.2015 - 22:18
0

абырвалГ

Цитата (dozo @ 23.01.2015 - 20:48)
Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 20:39)

И? Чикатило убил кучу народа, он было человеком, мне надо каждому встречному человеку в рыло бить арматурой и моими крепкими ботинками, вспоминая об этом чмошнике? Напали собаки - получили по заслугам. Ударил или убил невинную собаку - получи в рыло. Справедливо ведь?

Пиздец)) Во всем цивилизованном мире существуют службы, которые отлавливают диких животных и потом усыпляют. В 2013 году в США было усыплено более 2 700 000 собак и кошек, попавших в приюты, но не нашедших себе новых хозяев. Никто их блять не жалеет.
Свободное обитание собак на улицах городов считается неприемлемым Национальной ассоциацией по контролю над животными США. Согласно заключению этой организации, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску (заражению от других животных), они могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становятся причиной ДТП[5] и других происшествий.

И к чему ты это написал? Ты себя возомнил вершителем закона или что? Ты представитель таких спецслужб или Бэтмэн на защите человечества от собак? Кто тебе право дал убивать существо?

[^]
AleksMik
23.01.2015 - 22:18
0

Ярила

сука я бы этих ублюдков расстрелял бы с удовольствием. Хорошо, что им это все в том мире зачтется

[^]
hector15
23.01.2015 - 22:19
3

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 22:11)

гуманнее не заводить, если нет условий и не умеете выдриссировать животное так, чтобы не жрало все подряд на улице [/QUOTE]
Наверное и детей кому то гуманнее не заводить если не могут выдрессировать

многие соотнося финансовые возможности и количество детей, но детям еще и государство помогает…
А вот за псинку никто доплачивать не будет, скорее наоборот налог введу.
И что за шиза у собачников постоянно сравнивать псин с детьми?

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата
Трупы нифчемневиноватых очень благотворно влияют на зоо в воспитательных целях, обычно обнаружив своих прикормышей забежавших на радугу, есть некая гарантия, что новых не притащат.

Слабая гарантия.
Цитата
А долго валяющиеся тушки да, плохо.... плохо коммунальщики у Вас работают, звоните им.

А они не везде плохо работают? Идет такой по улице с ребенком, а на пути разлагающийся труп собаки - зрелище не из приятных.

[^]
ne1zia
0

Ярила

Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 21:47)
Цитата (Hagalazka @ 23.01.2015 - 21:01)
Дискуссия на тему кто кого завалит слон или кит глупая.
Сегодня в Москве с утра выпал красивый белый снежок и я такая вся деловая попиздила на работу. Выхожу значит из подъезда и иду к машинке чтобы ВВП начинать поднимать, и тут бросается в глаза такая картина. Снежок значит белый падает , красиво всё буквально умиротворение кругом. Но на этом снежке особенно отчетливо видно, что все колеса всех машин и все ключивые столбики ограждений обоссаны вашими собачками. И вот тут посетило меня откровение свыше. А нахуя в огромном городе столько собачек, что даже снегопад не успевает закрасить следы их жизнедеятельности? Ведь вы =собачники просто потакаете своим хотелкам и заводите этих собачек несчитаясь ни с кем и ни с чем вокруг, так? Хочу собачку и вот она тут живет и срет на всех вокруг. Брешет , кидается, вы все надувыете сопли пузырем, что она ваша собачка самая умная, красивая и вобще ппц охуенная. Только вам насрать, как и вашей собачке на все вокруг. Вам насрать на других людей в вашем доме когда та собачка воет в одиночестве, вам насрать на то что собачка метит все до чего дотянется, вам насрать что кто то не любит ездить в лифте с вашей собачкой и тд и тп. А больше от этой собачки никакой практической пользы нету - только вред соседям.
С нетерпением жду когда народ начнет массово заводить в жилых домах коз и кур. Поросят сложней но в принципе возможно, ну а че не запрещено же :).

Я в качестве примера взял автомобили так как легче привести примеры.
Уважаемая, а нахера в городе столько машин??? Что б в пробках стоять? Западло проехаться на городском транспорте? А что, западло пропустить скорую с мигалками? А что западло поставить машину на стоянку, а не на газон? А что западло купить место в паркинге, раз купил машину за 5 лямов? А что западло поставить машину так, что б был нормальный(широкий) проход из подъезда? А что западло поставить машину так, что б был нормальный проход по тротуару для мам с колясками? А что западло настроить сигналку так, что бы она не орала от малейшего дуновения ветра? А что западло помыть машину не на газоне, а на мойке? А какая польза от личной машины, кроме доставки драгоценной жопы? А западло не гадить в лифте? а западло не пЫсать на стенах в лифте? Так можно долго продолжат...

В отношении автовладельцев есть законодательная база, в соответствии с которой их можно наказать за те или иные нарушения, начиная с административного кодекса и заканчивая уголовным. А против собачников практически ни чего нет why.gif

[^]
VSC
23.01.2015 - 22:20
0

абырвалГ

Цитата (JBV @ 23.01.2015 - 22:05)

а я вполне допускаю, что у догхантера может быть дома любимая декоративная собачка или котик.
Да, работа трудная, но от нее есть несомненная польза.
И не надо приравнивать опасных для человека псин, с клыками и неизвестно чем болеющих, к безобидным домашним животным.

Работа? Блять, работа? Еще один Бэтмен на спит по ночам, несет свое тяжкое бремя? У Стивена Кинга есть трилогия "Противостояние", так там один маньяк-поджигатель тоже считал, что поджигать всё и всех - это его работа rulez.gif

Это сообщение отредактировал VSC - 23.01.2015 - 22:25

[^]
BattlePorQ
23.01.2015 - 22:21
0

Парасьонах

Цитата (AleksMik @ 23.01.2015 - 22:18)
сука я бы этих ублюдков расстрелял бы с удовольствием.

Ещё раз - стрелять в городе нельзя. Поэтому догхантерам и приходится ублюдков травить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47742
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх