На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
MasterTokanava
23.01.2015 - 21:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hector15 @ 23.01.2015 - 21:08)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:57)
Я ни на кого не травил, просто так же прошел мимо ребят и как то у них крутость убавилось, а под пулю честно прыгнул бы, и прыгал и он меня спасал. Тоже  история я пока долг родине отдавал, другой пес был, так вот мама дома была, а он беситься начал прыгать на дверь, его мама выпустила на улицу, так оказалось отца рядом с домом избили до потери сознания, так он его притащил до подъезда. так чья жизнь дороже этих выблюдков?

Если вам дорога жизнь своего питомца, так надо следить за ним, а не искать кругом виноватых.
Вы тут хотели напасть на человека на основании того, что он там раскидывает что-то, вы анализ делали, вдруг фарш с витаминами? cool.gif Так кто вы после этого и где вам место?

так я и не собирался нападать, пусть кушает на здоровье витамины то полезны

[^]
BattlePorQ
23.01.2015 - 21:13
5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 20:58)
Собаки не виноваты, за все их "грехи" отвечаем мы, их хозяева!!! Догхантеров в печь!

Догхантеры уничтожают бродячих собак. У бродячих собак хозяев нет по определению. Кто здесь за что должен отвечать и кого в печь?

[^]
vobljademort
23.01.2015 - 21:15
3

Да пох

Цитата (демократ @ 23.01.2015 - 21:11)
таких тварей нужно находить и выпускать в озеро с грузиком на шее-это не люди ,это психически больные твари-а значит биомусор

Да не нервничай ты так,просто напомни им,что на прогулке нужны:
Поводок
Ошейник
Намордник
Пакетик
Совок

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 21:16
0

Юморист

Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 21:09)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 18:39)
Я не юрист как меня тут обозвали, могу ошибаться, но по старому кодексу вроде как водитель и владелец собаки приравнивался к владельцу холодного оружия.  Тоже где то в 80-х я мелкий пацан, рядом овчарка абсолютно вменяемый подчиняется всем командам, подходит лет на пять старше меня и забирает у меня скейт, собака соответственно защищая кидается на него но не как говорят в лохмотья, за жопу прищепил (очень умный пес был типа шуганул), так этот крутяк побежал к мамочке, которая оказывается его послала за хлебом, а он уже не мог сходить так как несчастного искусали. прибежала деньги вымагала, а ее сынок прям золотцо (и не знает что конфетки забирает у младших), была послана, написала заявление, штраф 30 рублей, по тем временам стипендия студента и на нее можно было жить, сказали второе заявление и собаку усыпят. Были законы и работали

Опять бред несете. Если не сильны в юриспруденции , то не позорьтесь. Ни когда собака не была приравнена к холодному оружию! dont.gif А надо бы ! И не к холодному, а к огнестрельному

может и не прав, но придется покопаться в информации, это не только интернет но и старая школа

[^]
SZAO
23.01.2015 - 21:17
-4

Приколист

Садисты поганые обыкновенные, прикрывающиеся благими целями ради убийства.

Это сообщение отредактировал SZAO - 23.01.2015 - 21:18

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:48)
Цитата (dozo @ 23.01.2015 - 20:44)
Цитата (Виконт @ 23.01.2015 - 20:43)

1 те кто видел стаи бродячих собак
2 те кто видел собаку спасшую утопленника/на пожаре/в горах

есть смысл?

зачем? Второй случай не про бродячих собак. Спасают людей либо обученные собаки, либо которые имеют хозяев. Одичалые человека избегают

Ну как бы ответ один на двоих, устал в теме повторять, я не против регулирования живности в городе, так можно и крыс не убивать и они нас сожрут, я против психов энтузиастов им сегодня позволишь собак травить, завтра они решат а старики мешают, это больные люди еще раз повторяю, запишитесь в авиамодельный кружок

Ну если вы не против, так действуйте, как? сразу скажу не знаю, с властей что ли требуйте

но если скажем в отдельно взятом сферическом городе в вакууме не будет за год ни одной бродячей собаки, и будут соблюдаться элементарные правила содержания домашних, (поводок , намордник, и не гадить во дворе) , то на 99% уверен что нигде в местных сми и медиапространстве ни разу не проскользнет слово "догхантер"

не можете/не хотите - не мешайте тем кто хоть что то делает!

Это сообщение отредактировал Виконт - 23.01.2015 - 21:18

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 21:13)
Я ни на кого не травил, просто так же прошел мимо ребят и как то у них крутость убавилось, а под пулю честно прыгнул бы, и прыгал и он меня спасал. Тоже  история я пока долг родине отдавал, другой пес был, так вот мама дома была, а он беситься начал прыгать на дверь, его мама выпустила на улицу, так оказалось отца рядом с домом избили до потери сознания, так он его притащил до подъезда. так чья жизнь дороже этих выблюдков?

Если вам дорога жизнь своего питомца, так надо следить за ним, а не искать кругом виноватых.
Вы тут хотели напасть на человека на основании того, что он там раскидывает что-то, вы анализ делали, вдруг фарш с витаминами? cool.gif Так кто вы после этого и где вам место?

Так они для псинок… cool.gif Вы же собачий корм не едите, надеюсь?

"так я и не собирался нападать"-Испугались что пристрелят?

Это сообщение отредактировал hector15 - 23.01.2015 - 21:21

[^]
Slager
23.01.2015 - 21:18
6

Хохмач

Цитата (Diimkin @ 23.01.2015 - 20:55)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 19:19)
Я помню в детстве во дворе стоял один автомобиль и мы спокойно ходили бегали вокруг дома, сейчас выходя из подъезда, я два раза посмотрю налево два направо и еще по разу, переедут и не заметят.

Смысл Вашего поста какой?
Мне должно стать легче.

И, да, у нас во дворе есть парковочные карманы для машин, сквозного и интенсивного движения нет, за парковочными карманами есть двор, в котором можно было бы поиграть и погулять с ребенком, но там всё засрано и зассано собаками. Кроме того, когда я выхожу из подъезда вижу желто-коричневые сугробы.

Вы, наверное, собаковод, и Вы по своему интерпретируете реальность.
Я не против собак и собаководов, но против того, чтобы они мне доставляли неудобства. Догхантеры действуют жестоко, лично я сам бы так не смог. Цель благая, но оправдывает ли она средства, это вопрос.

Не будь говна, не будь испуганных и/или покусанных людей, не было бы и проблемы и, соответственно, догхантеров. А сейчас факт в том, что большинство собаководов не соблюдают правила выгула собак и не убирают за ними какашки. И т.д. и т.п.

Будь уверен, цель еще как оправдывает средства. У меня на районе уж два года как бродячек нет вовсе и новые почему то не пришли. Если не считать поселившихся пару лисиц.
Местная зоошиза в не проходящей панике- своим товаркам в один голос орет, чтоб сюда на район псо не возили т.к. проще сразу усыпить.
Собачники наслушавшись зоовизгов собак выводят по правилам, ну хотя бы частично: собаки все на поводках, а злобные так и в намордниках.

Да и в целом по Питеру как тут многие отмечали не то, что стай, одиночных БС можно за целый день не встретить. Хотя периодически питерские псиноспасатели расслабляют булки и выкидывают со своих притонов-передержек ранее подобранное шавло, когда на него интернетлохи подавать перестают.
Но такие выбросы оперативно выявляются и шавло выпиливается.

[^]
ne1zia
23.01.2015 - 21:20
1

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 21:16)
Я не юрист как меня тут обозвали, могу ошибаться, но по старому кодексу вроде как водитель и владелец собаки приравнивался к владельцу холодного оружия.  Тоже где то в 80-х я мелкий пацан, рядом овчарка абсолютно вменяемый подчиняется всем командам, подходит лет на пять старше меня и забирает у меня скейт, собака соответственно защищая кидается на него но не как говорят в лохмотья, за жопу прищепил (очень умный пес был типа шуганул), так этот крутяк побежал к мамочке, которая оказывается его послала за хлебом, а он уже не мог сходить так как несчастного искусали. прибежала деньги вымагала, а ее сынок прям золотцо (и не знает что конфетки забирает у младших), была послана, написала заявление, штраф 30 рублей, по тем временам стипендия студента и на нее можно было жить, сказали второе заявление и собаку усыпят. Были законы и работали

Опять бред несете. Если не сильны в юриспруденции , то не позорьтесь. Ни когда собака не была приравнена к холодному оружию! dont.gif А надо бы ! И не к холодному, а к огнестрельному

может и не прав, но придется покопаться в информации, это не только интернет но и старая школа

Копайтесь. Автомобиль ни когда не приравнивался к холодному оружию. Он является средством повышенной опасности. Собака ни когда таковой по закону не была и не является

[^]
Муршлях
23.01.2015 - 21:20
8

Ярила

Приходится повториться.
У меня вообще ощущение , что реально решением проблемы практически никто не озабочен. Загрызли ребенка - тут же достаточно громко пернуть "Бедные собачки !" , "Розовый снег !" , как поднимается вселенский вой собачьих адвокатов и всё , о ребенке забыли !..

Хотя , если не руководствоваться одними бабскими эмоциями , информации по проблеме для думающего человека более чем достаточно. Да посмотрите в той же Википедии :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бродячие_собаки
Масса читабельных ссылок : статьи , даже диссертации , об истреблении бродячими собаками кошек , животных и птиц из Красной книги и многое другое.

Нет же , как упоротые будем бегать с плакатом "Я - Шарик!"

Ну а хозяева , которые за свою собаку любого убить готовы - конченые маньяки и есть ! murdered.gif

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 21:21
0

Юморист

и кстати единственный способ защитить себя в своем доме это собака, собака за пределами квартиры противоправно, в своей квартире вы превысили допустимые меры, но ни когда не один суд не найдет статью (пока что) если ваш пес кого то загрыз у вас дома (без умысла)))) ну конечно еще вневедомственная, а на своем пороге бошку разобьешь грабителю ложкой для обуви, сядешь за привышение

[^]
Нефела
23.01.2015 - 21:22
1

Приколист

День и ночь отличаются в восприятии человека с собакой. Днем - ой, какая страшная собака, а вот ночью все наши обыватели активно идут рядом с моей собакой и просят проводит. Так кто опаснее: собака или человек?

[^]
dozo
23.01.2015 - 21:24
1

Шутник

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 21:21)
(пока что) если ваш пес кого то загрыз у вас дома (без умысла))))

на это тоже есть статья, не беспокойся gigi.gif

[^]
vobljademort
1

Да пох

и кстати единственный способ защитить себя в своем доме это собака, собака за пределами квартиры противоправно, в своей квартире вы превысили допустимые меры, но ни когда не один суд не найдет статью (пока что) если ваш пес кого то загрыз у вас дома (без умысла)))) ну конечно еще вневедомственная, а на своем пороге бошку разобьешь грабителю ложкой для обуви, сядешь за привышение

Вот здесь соглашусь,пожалуй.
Ещё б вы их не выгуливали...

[^]
Gulmen
2

Ярила

Странно, обычно домашние животные не страдают, так как ходят в наморднике и на поводке, а если без них - значит дикая. Люди занимаются тем, чем не хочет заниматься государство, заботятся о безопасности людей, единственное что плохо - трупы не убирают.

[^]
vobljademort
23.01.2015 - 21:25
0

Да пох

Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 21:22)
День и ночь отличаются в восприятии человека с собакой. Днем - ой, какая страшная собака, а вот ночью все наши обыватели активно идут рядом с моей собакой и просят проводит. Так кто опаснее: собака или человек?

Прям так уж и все?

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 21:26
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 23.01.2015 - 21:17)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:48)
Цитата (dozo @ 23.01.2015 - 20:44)
Цитата (Виконт @ 23.01.2015 - 20:43)

1 те кто видел стаи бродячих собак
2 те кто видел собаку спасшую утопленника/на пожаре/в горах

есть смысл?

зачем? Второй случай не про бродячих собак. Спасают людей либо обученные собаки, либо которые имеют хозяев. Одичалые человека избегают

Ну как бы ответ один на двоих, устал в теме повторять, я не против регулирования живности в городе, так можно и крыс не убивать и они нас сожрут, я против психов энтузиастов им сегодня позволишь собак травить, завтра они решат а старики мешают, это больные люди еще раз повторяю, запишитесь в авиамодельный кружок

Ну если вы не против, так действуйте, как? сразу скажу не знаю, с властей что ли требуйте

но если скажем в отдельно взятом сферическом городе в вакууме не будет за год ни одной бродячей собаки, и будут соблюдаться элементарные правила содержания домашних, (поводок , намордник, и не гадить во дворе) , то на 99% уверен что нигде в местных сми и медиапространстве ни разу не проскользнет слово "догхантер"

не можете/не хотите - не мешайте тем кто хоть что то делает!

Если бы я не усыпил своего, а видел как 30 мин пена изо рта, поверьте, по рентв бы показали новость, я бы за него любого порвал.

[^]
ne1zia
23.01.2015 - 21:26
0

Ярила

Вот тут ни кто с Вами не спорит. В своей квартире со своей собакой делайте все , что хотите. Когда жила в частном доме у меня тоже была собака, но она ни когда не выходила за забор. Если бы вышла и с ней что-то случилось даже в мозгу бы не возникло кого-то винить. Следить за животным - святая обязанность хозяина. А держать собак в квартире тоже не сильно гуманно по отношению к ней

Это сообщение отредактировал ne1zia - 23.01.2015 - 21:31

[^]
dozo
23.01.2015 - 21:28
3

Шутник

че тут собачники завыступались? Кто бля говорит, что домашних надо убивать? Убивать надо одичалых бездомных собак, которые не только могут покусать, но еще являться источниками заразы, хуй знает чего они там на помойках нашли

Это сообщение отредактировал dozo - 23.01.2015 - 21:28

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 21:28
0

Юморист

Цитата (hector15 @ 23.01.2015 - 21:17)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 21:13)

Так они для псинок… cool.gif Вы же собачий корм не едите, надеюсь?

"так я и не собирался нападать"-Испугались что пристрелят?

Поверьте, у меня не осталось страхов

[^]
Gulmen
23.01.2015 - 21:29
2

Ярила

Цитата

Опаснее всего - астероид, от него, говорят, динозавры погибли. Вот только при чём здесь это?

Нейтрально отношусь к догхантерам. Возможно кого-то из их близких покалечила бродячая собака.

[^]
hector15
23.01.2015 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 21:22)

опасны и те и другие cool.gif
но, предупреждать преступность при помощи отстрела подвыпивших мужиков нельзя,
а отстреливать потенциально опасные стай БС можно и нужно moderator.gif

[^]
JBV
23.01.2015 - 21:32
0

Ярила

Опять бред несете. Если не сильны в юриспруденции , то не позорьтесь. Ни когда собака не была приравнена к холодному оружию! dont.gif А надо бы ! И не к холодному, а к огнестрельному.
ЗЫ: Автомобиль считается средством повышенной опасности. Собака ни когда по закону таковой не являлась и не является

так может пора уже вопрос поднимать о лицензировании владения большими собаками? И приравнивания их к оружию? Судя по всему, поддержка населения будет однозначная.
Еще и стоимость лицензии впаять неебическую. Чтоб желания поубавилось чудовищ на улицах выгуливать.
Государству опять же дополнительный доход))

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 21:35
0

Юморист

Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 21:20)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 21:16)

Копайтесь. Автомобиль ни когда не приравнивался к холодному оружию. Он является средством повышенной опасности. Собака ни когда таковой по закону не была и не является

не дословно, ну правильно поняли, т.е. не важно что человек бежал через дорогу не по переходу, а если рядом нет перехода, то закон разрешает переходить дорогу, а вот водитель к этому должен быть готов, когда выбегает, а скорость разрешенная 90, будет время найду, было и про собак.

[^]
Diimkin
23.01.2015 - 21:36
2

Хохмач

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 21:07)
А смысл вашего поста какой?
Так Вы мне и не ответили на вопрос о смысле своего поста.
Просто сьехали на тему автомобилей. Надеюсь сами понимаете, что аргумент нелепый.
Далее в дискуссию вступать не буду, но смысл моего поста считаю очень понятным. В сухом остатке смысл такой: какими бы плохими не были догхантеры и их методы, но дело их во благо, а именно меньше говна, испуганных, покусанных людей.

Раньше.. мой пес гулял свободно без поводка намордника, ни кому не мешал ни кого не кусал, сумку с молоком в стеклянной бутылке в зубах нес домой.
Это хорошо, что не кусал, у других кусал. Да и вообще раньше как то собаки видимо не в моде были, поэтому проблем особо не было. А сейчас собак много, соответственно больше продуктов их жизнедеятельности и пострадавших от укусов, поэтому правила - намордник, ошейник, уборка говна. Правила не соблюдаются -> появились добровольцы, а именно догхантеры.

мой автомобиль в гараже, к подъезду не подойти не подъехать, как говорил раньше во дворе не чувствовал опасности, сейчас тебя собьют влет еще обматерят и пошлют.
Создайте тему про автомобили и там нойте, как Вам мешают машины, здесь тема про догхантеров и собак.

я так понимаю во всем этом виноваты собаки.
по Вашему во всём виноваты автомобилисты.

Вы люди не можете сами с собой разобраться, но надо кого то винить.
Это Вы так обособились от нас, от людей.

ps чтобы бы понятней было, лично я животных люблю, особенно породы кошачьих, из собак очень нравятся лайки

Это сообщение отредактировал Diimkin - 23.01.2015 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47730
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх