На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
MasterTokanava
23.01.2015 - 19:54
-2
Статус: Offline

Юморист

и кишка им убить человека не тонка, а вот боязнь ответку получить или принцессой стать, это они сами признали

[^]
Misha3310
23.01.2015 - 19:56
0

Шутник

а где можно вступить а общество догзантеров ? чтоб убивать , убивать ,убивать

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 20:00
0

Юморист

Цитата (Crazy968 @ 23.01.2015 - 19:52)
З.Ы. Да посрать, убийцы, минусите сколько влезет, если бы вы действительно гуманно убирали бродячих и трупы, я бы вам ещё руку пожал, а пока - хуй вам! Пиздил вас тварей и буду пиздить... У меня всё.

agree.gif Увижу, съест при мне все что в пакете, а каким местом пусть сам выбирает, я же не нарушаю закон, просто человек съест при мне что хотел съесть дома

[^]
dozo
23.01.2015 - 20:07
3

Шутник

догхантер не шарли

Добавлено в 20:10
шота тут многа любителей собак собралось гляжу..
Так я так скажу: человеческая жизнь самое ценное и все, что может представлять опасность, даже потенциальную необходимо уничтожать или искать решение проблемы. Других вариантов решения как отстреливать бездомных собак нет- поэтому тут без всякой жалости надо их уничтожать и все. А кто такой сострадательный- берите домой их, спасайте. Не только тут пиздите

Это сообщение отредактировал dozo - 23.01.2015 - 20:11

[^]
СВИНКС
23.01.2015 - 20:12
1

не игипицкий

я верю что на этом замечательном форуме большенство умных и адекватных пользователей любящих собак. вот я к вам и обращаюсь. не отвечайте убийцам и живодёрам! ведь срачь создаётся для поднятия рейтенга. не отвечайте им пусть целуют друг-друга в дёсна и упиваются своей охуительностью. и если им некому будет что то отвечать и доказывать, то и темы тухлые будут сдуваться сами.

[^]
VSC
23.01.2015 - 20:15
0

абырвалГ

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 16:55)
Одинец
Цитата
А узнают, что травишь - ну, разное бывает... Бывает, тонут, в канаве, бывает, и птичка прилетает. Которая красный петух

О, неистовый любитель зверюшек, готовы ли Вы ради бродячих шавок подставить свою благородную задницу под серьезную статью УК РФ? hz.gif
Если да, то подумайте о том, что в местах не столь отдаленных к Вам тоже может прилететь красная птичка, отождествлять с которой Вас будут последующие 5-7 лет fuck.gif

О как, оказывается, дело только в том, что не дают статью за убийство собаки, поэтому ее убить можно, а человека нельзя? :) Я-то думал, что любая жизнь ценна и не имеешь права ты отнимать то, что не тобой дано, а оказывается - все дело в статье... Если ты убьешь или будешь издеваться над собакой, которая не проявила к тебе агрессии - то агрессор ты. Соответственно, агрессоров нужно судить по статье за жесткое обращение с животными. Справедливо? Справедливо.

[^]
drdevils
23.01.2015 - 20:17
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (Crazy968 @ 23.01.2015 - 22:47)
Теперь я знаю как накосить юкки на ЯПе. Нужно создать псто, написать там, что я догхантер и убил стопиццот жевтоне. И всё! ПРОФИТ! Это ж ЯП и тут любят котиков, а собак надо душить...
А по сабжу - скажу так: Это не догхантеры, это маньяки с психической потребностью убивать, а поскольку убить человека - кишка тонка, вот и отыгрываются на животных. И им неважно, домашний это пёс или дворовая шавка. Хотя нет важно! От домашней собаки или от хозяина можно и пездоф огрести, а это больно и обидно. Зато дворовую псину можно и помучать, накормить стеклом, вздёрнуть на верёвку, плеснуть кислотой и наслаждаться как животное медленно и в агонии умирает....
А когда животина наконец отмучается, сделать "красивое" фото "для коллекции" и с чувством обкончанных штанов отправиться искать новую жертву, оставив труп разлагаться в подворотне....

пену со рта вытрите, и подложите под попу пакет с льдом, ато я за вас переживать начинаю

давненько на ЯПе писал пост о том как мы с соседом стаю боховозов из арбалета извели...(кстати вполне гуманно, фактически без мучений для оных) кстати трупы мы тоже выкинули чтоб не валялось на виду...
Я сам безумно люблю и котов и собак, в данный момент располагаю усатополосатым, и когда обзаведусь собственным жильем возьму ему в други собаку!!!
ибо собаку на съемных хатах иметь удовольствие сомнительное(ну всяких мелких я за собак не считаю)

Теперь перейдем к проблеме с блоховозами, завелась у нас во дворе стая(жил на окраине города), и вот пока 1 собачка там была, было хорошо, даже бывало гладил когда на работу утром шел, а вот когда появилась толпа начались беспределы, то женщину с ребенком облаят, то кидаються на владельцев собак которые выгуливают их, то в подьезде простите срать начали, после того как сердобольные бабушки их ночью греться впускали.... А допекло нас то что эти блоховозы чуть непокусали дочку соседа, хорошо рядом взрослые были... шуганули их...

Вы конечно сейчас в лучших традициях зоошизы скажете, что это ребенок был неправильный, ибо на правильных собаки не нападают... ? либо есть 2ой вариант беседы, это начать говорить о стерилизации? но простите бездомные собаки в случае чего меня не яйцами кусать будут...

единственное в чем я согласен с зоозащитниками, это то что в колличестве бездомных животных виноваты сами люди, ибо сначала заведут, а потом как животинка надоела выгоняют (но опять же, выгоните даже самого надроченного добермана на улицу, он сдохнет, ибо дворовые собаки в разы умнее его)

Это сообщение отредактировал drdevils - 23.01.2015 - 20:25

[^]
VSC
-1

абырвалГ

Цитата (dozo @ 23.01.2015 - 20:07)
догхантер не шарли

Так я так скажу: человеческая жизнь самое ценное и все, что может представлять опасность, даже потенциальную необходимо уничтожать или искать решение проблемы. Других вариантов решения как отстреливать бездомных собак нет- поэтому тут без всякой жалости надо их уничтожать и все. А кто такой сострадательный- берите домой их, спасайте. Не только тут пиздите

Так опаснее людей для люей я никого не встречал, убить их всех нужно? Ты вон агрессии проявил уже больше, чем все собаки моего города, вместе взятые.

[^]
vobljademort
2

Да пох

Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 20:15)
Если ты убьешь или будешь издеваться над собакой, которая не проявила к тебе агрессии - то агрессор-ты.

А если проявила?

[^]
hector15
23.01.2015 - 20:18
4

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:00)
З.Ы. Да посрать, убийцы, минусите сколько влезет, если бы вы действительно гуманно убирали бродячих и трупы, я бы вам ещё руку пожал, а пока - хуй вам! Пиздил вас тварей и буду пиздить... У меня всё.

agree.gif Увижу, съест при мне все что в пакете, а каким местом пусть сам выбирает, я же не нарушаю закон, просто человек съест при мне что хотел съесть дома

Ту уж как повезет, могут и вам напихать в рот. lol.gif lol.gif
Смотрю собачники все как на подбор терминаторы. rulez.gif

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 20:20
-2

Юморист

догхантер не шарли

какую человеческую жизнь вы выбираете? насильника наркомана, убийцы 30 человек, продающего детские органы или собаку, которая спасла ребенка из пожара или в горах альпиниста или тонущего человека?? Скажу вам жизнь любого существа на планете самое ценное и раньше люди это понимали, это не за компьютером сидеть и котлетки кушать не зная откуда они берутся, хотя бы экологию изучали, даже наука говорит что еды явно не хватает.

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 20:23
-1

Юморист

Цитата (hector15 @ 23.01.2015 - 20:18)

вы сами в это верите? сыкло которое гадит шкурно пока его ни кто не видет может что то напихать?

[^]
VSC
23.01.2015 - 20:23
0

абырвалГ

Цитата (vobljademort @ 23.01.2015 - 20:17)
Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 20:15)
Если ты убьешь или будешь издеваться над собакой, которая не проявила к тебе агрессии - то агрессор-ты.

А если проявила?

Самозащиту никто не отменял. Часто на тебя собаки нападают? Меня вот что-то бездомные боятся, хотя я ни разу не обидел ни одно животное.
Расскажу одну историю:
Стоял я как-то на остановке утром, на работу ехал, собака подошла, никого не трогала, засунула морду в урну. Один паренек подкрался к ней потихоньку, и пнул в живот, типа смешно. Собаке было больно, юмор люди на остановке не оценили, паренька пристыдили. А я вот до сих пор жалею, что не врезал ему.Сонный, что ли, был, или маршрутка подошла. Время идет, я не помню уже, как он выглядел, а то, что не ударил - помню. И жалею.

[^]
dozo
23.01.2015 - 20:24
2

Шутник

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:20)
еды явно не хватает.

я уже предлагал отстреляных собак продавать корейцам) у нас их в городе много и потому бездомных собак нет brake.gif

Это сообщение отредактировал dozo - 23.01.2015 - 20:25

[^]
vobljademort
23.01.2015 - 20:25
3

Да пох

какую человеческую жизнь вы выбираете? насильника наркомана, убийцы 30 человек, продающего детские органы или собаку, которая спасла ребенка из пожара или в горах альпиниста или тонущего человека??

А какую жизнь выбираете Вы? Жизнь ребёнка или бабушки,которые физически не в состоянии дать отпор свихнутой псине,или жизнь этой бедной собачки,которую обижали всю дорогу,вот она и озлобилась?

[^]
hector15
23.01.2015 - 20:25
2

Ярила

догхантер не шарли

какую человеческую жизнь вы выбираете? насильника наркомана, убийцы 30 человек, продающего детские органы или собаку, которая спасла ребенка из пожара или в горах альпиниста или тонущего человека?? Скажу вам жизнь любого существа на планете самое ценное и раньше люди это понимали, это не за компьютером сидеть и котлетки кушать не зная откуда они берутся, хотя бы экологию изучали, даже наука говорит что еды явно не хватает.

Не смешивайте служебных собак и БС.
dont.gif
Вы наверное в жизни и комара не убили?

[^]
dozo
23.01.2015 - 20:27
2

Шутник

зачем мне выбирать? у меня вполне достойная жизнь) но если бы был собакой я бы выбрал себе жизнь убийцы 12-ей девочки, загрыз бы ее с товарищами cranky.gif

Это сообщение отредактировал dozo - 23.01.2015 - 20:27

[^]
hector15
23.01.2015 - 20:27
4

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:23)

вы сами в это верите? сыкло которое гадит шкурно пока его ни кто не видет может что то напихать?

Легко, с травмата вас пристрелит и пихать ничего не надо будет. Закон его оправдает, самооборона. cool.gif

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 20:30
0

Юморист

Цитата (vobljademort @ 23.01.2015 - 20:25)
какую человеческую жизнь вы выбираете? насильника наркомана, убийцы 30 человек, продающего детские органы или собаку, которая спасла ребенка из пожара или в горах альпиниста или тонущего человека??

А какую жизнь выбираете Вы? Жизнь ребёнка или бабушки,которые физически не в состоянии дать отпор свихнутой псине,или жизнь этой бедной собачки,которую обижали всю дорогу,вот она и озлобилась?

что может представлять опасность, даже потенциальную необходимо уничтожать или искать решение проблемы
Ваши слова, т.е. уничтожать все что представляет потенциальную угрозу, себя со стороны послушайте, как тяжело общаться с человеком, который даже не помнит что сам сказал

[^]
vobljademort
23.01.2015 - 20:30
3

Да пох

Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 20:23)
Самозащиту никто не отменял. Часто на тебя собаки нападают? Меня вот что-то бездомные боятся, хотя я ни разу не обидел ни одно животное.
Расскажу одну историю:
Стоял я как-то на остановке утром, на работу ехал, собака подошла, никого не трогала, засунула морду в урну. Один паренек подкрался к ней потихоньку, и пнул в живот, типа смешно. Собаке было больно, юмор люди на остановке не оценили, паренька пристыдили. А я вот до сих пор жалею, что не врезал ему.Сонный, что ли, был, или маршрутка подошла. Время идет, я не помню уже, как он выглядел, а то, что не ударил - помню. И жалею.

А я тебе другую историю расскажу.На днях жена шла вечером с работы.Налетела стая блоховозов,и если б не сапоги из хорошей кожи - носил бы я ей передачки в больницу.
И ты абсолютно прав насчёт самозащиты.Кусок арматуры,крепкие ботинки(мои,естественно) и пролетарская ненависть творят чудеса.
-2.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 23.01.2015 - 20:31

[^]
hector15
23.01.2015 - 20:31
2

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:30)
Цитата (vobljademort @ 23.01.2015 - 20:25)

что может представлять опасность, даже потенциальную необходимо уничтожать или искать решение проблемы
Ваши слова, т.е. уничтожать все что представляет потенциальную угрозу, себя со стороны послушайте, как тяжело общаться с человеком, который даже не помнит что сам сказал

Крыс и тараканов травят ведь, а БС еще опаснее…

[^]
vobljademort
23.01.2015 - 20:34
0

Да пох

тяжело общаться с человеком, который даже не помнит что сам сказал

Ссылочку можно?

[^]
dozo
23.01.2015 - 20:34
2

Шутник

это мои слова dont.gif
Ебать, если бы всех этих животных диких жалели, а бездомные собаки одичаются быстро и считать их безобидными- глубокое заблуждение, то человечество уже было бы историей давно. Волков же блять отстреливали специально, шоб скот не хавали, а тут могут людей одичалые собаки, практически волки искалечить.

Это сообщение отредактировал dozo - 23.01.2015 - 20:35

[^]
VSC
23.01.2015 - 20:39
0

абырвалГ

Цитата (vobljademort @ 23.01.2015 - 20:30)
Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 20:23)
Расскажу одну историю:

А я тебе другую историю расскажу.На днях жена шла вечером с работы.Налетела стая блоховозов,и если б не сапоги из хорошей кожи - носил бы я ей передачки в больницу.
И ты абсолютно прав насчёт самозащиты.Кусок арматуры,крепкие ботинки(мои,естественно) и пролетарская ненависть творят чудеса.
-2.

И? Чикатило убил кучу народа, он было человеком, мне надо каждому встречному человеку в рыло бить арматурой и моими крепкими ботинками, вспоминая об этом чмошнике? Напали собаки - получили по заслугам. Ударил или убил невинную собаку - получи в рыло. Справедливо ведь?

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 20:40
0

Юморист

Цитата (hector15 @ 23.01.2015 - 20:27)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:23)

Легко, с травмата вас пристрелит и пихать ничего не надо будет. Закон его оправдает, самооборона. cool.gif

ну вот опять детский сад, сколько таких героев с травматом. А вот теперь не в пользу моего мнения, ты с травмата стрелять будешь в меня, сядешь и будут тебе дубло расширять, пес мой яйца тебе оторвет, ни чего мне не будет. Тут даже не о компьютерных героях, шел я домой 10 человек перегородили дорогу, они отдыхают разговаривают пивко попивают, я вежливо попросил, позвольте пройти и был послан на х, я не джеки чан, обошел 300 метров, но придя домой пошел с собакеном гулять и почему то решил пройти тем путем, так эти вдувальщики расступились чуть ли не ковровую дорожку постелили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47739
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх