На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Виконт
23.01.2015 - 20:43
3
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:20)
Цитата (dozo @ 23.01.2015 - 20:07)
догхантер не шарли

Добавлено в 20:10
шота тут многа любителей собак собралось гляжу..
Так я так скажу: человеческая жизнь самое ценное и все, что может представлять опасность, даже потенциальную необходимо уничтожать или искать решение проблемы. Других вариантов решения как отстреливать бездомных собак нет- поэтому тут без всякой жалости надо их уничтожать и все. А кто такой сострадательный- берите домой их, спасайте. Не только тут пиздите

какую человеческую жизнь вы выбираете? насильника наркомана, убийцы 30 человек, продающего детские органы или собаку, которая спасла ребенка из пожара или в горах альпиниста или тонущего человека?? Скажу вам жизнь любого существа на планете самое ценное и раньше люди это понимали, это не за компьютером сидеть и котлетки кушать не зная откуда они берутся, хотя бы экологию изучали, даже наука говорит что еды явно не хватает.

ну давайте сделаем отдельную голосовалку, только с фактами

1 те кто видел стаи бродячих собак
2 те кто видел собаку спасшую утопленника/на пожаре/в горах

есть смысл?

[^]
dozo
23.01.2015 - 20:44
2

Шутник

Цитата (Виконт @ 23.01.2015 - 20:43)

есть смысл?

зачем? Второй случай не про бродячих собак. Спасают людей либо обученные собаки, либо которые имеют хозяев. Одичалые человека избегают

[^]
vobljademort
23.01.2015 - 20:45
3

Да пох

Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 20:39)
И? Чикатило убил кучу народа, он было человеком, мне надо каждому встречному человеку в рыло бить арматурой и моими крепкими ботинками, вспоминая об этом чмошнике? Напали собаки - получили по заслугам. Ударил или убил невинную собаку - получи в рыло. Справедливо ведь?

Знаешь,нападало штук 6-8,кто именно из них кусал-ни времени,ни желания разбираться не было.Не повезло двоим.
Но если ты за справедливость-найми адвоката этой стае,и пусть он разбирается.
Справедливо?

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 20:48
0

Юморист

Цитата (dozo @ 23.01.2015 - 20:44)
Цитата (Виконт @ 23.01.2015 - 20:43)

есть смысл?

зачем? Второй случай не про бродячих собак. Спасают людей либо обученные собаки, либо которые имеют хозяев. Одичалые человека избегают

Ну как бы ответ один на двоих, устал в теме повторять, я не против регулирования живности в городе, так можно и крыс не убивать и они нас сожрут, я против психов энтузиастов им сегодня позволишь собак травить, завтра они решат а старики мешают, это больные люди еще раз повторяю, запишитесь в авиамодельный кружок

[^]
hector15
6

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:40)
Цитата (hector15 @ 23.01.2015 - 20:27)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:23)
Цитата (hector15 @ 23.01.2015 - 20:18)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:00)
Цитата (Crazy968 @ 23.01.2015 - 19:52)
З.Ы. Да посрать, убийцы, минусите сколько влезет, если бы вы действительно гуманно убирали бродячих и трупы, я бы вам ещё руку пожал, а пока - хуй вам! Пиздил вас тварей и буду пиздить... У меня всё.

agree.gif Увижу, съест при мне все что в пакете, а каким местом пусть сам выбирает, я же не нарушаю закон, просто человек съест при мне что хотел съесть дома

Ту уж как повезет, могут и вам напихать в рот. lol.gif lol.gif
Смотрю собачники все как на подбор терминаторы. rulez.gif

вы сами в это верите? сыкло которое гадит шкурно пока его ни кто не видет может что то напихать?

Легко, с травмата вас пристрелит и пихать ничего не надо будет. Закон его оправдает, самооборона. cool.gif

ну вот опять детский сад, сколько таких героев с травматом. А вот теперь не в пользу моего мнения, ты с травмата стрелять будешь в меня, сядешь и будут тебе дубло расширять, пес мой яйца тебе оторвет, ни чего мне не будет. Тут даже не о компьютерных героях, шел я домой 10 человек перегородили дорогу, они отдыхают разговаривают пивко попивают, я вежливо попросил, позвольте пройти и был послан на х, я не джеки чан, обошел 300 метров, но придя домой пошел с собакеном гулять и почему то решил пройти тем путем, так эти вдувальщики расступились чуть ли не ковровую дорожку постелили

Вы значит хотите безнаказанно напасть на человека… да не смешите, любой человек вправе отбиваться от таких маньяков всеми способами.
А бравировать псинкой это верх идиотизма, пристрелят и пискнуть не успеет. Нормальные люди собак не для травли на людей заводят.

Это сообщение отредактировал hector15 - 23.01.2015 - 20:50

[^]
dozo
6

Шутник

Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 20:39)

И? Чикатило убил кучу народа, он было человеком, мне надо каждому встречному человеку в рыло бить арматурой и моими крепкими ботинками, вспоминая об этом чмошнике? Напали собаки - получили по заслугам. Ударил или убил невинную собаку - получи в рыло. Справедливо ведь?

Пиздец)) Во всем цивилизованном мире существуют службы, которые отлавливают диких животных и потом усыпляют. В 2013 году в США было усыплено более 2 700 000 собак и кошек, попавших в приюты, но не нашедших себе новых хозяев. Никто их блять не жалеет.
Свободное обитание собак на улицах городов считается неприемлемым Национальной ассоциацией по контролю над животными США. Согласно заключению этой организации, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску (заражению от других животных), они могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становятся причиной ДТП[5] и других происшествий.

Это сообщение отредактировал dozo - 23.01.2015 - 20:49

[^]
Slager
23.01.2015 - 20:50
7

Хохмач

Ну вот, стоило отлучиться по делам как зоо в теме кучи говна навалили., прям как их любимые бродячие шавки во дворе :)

[^]
JBV
23.01.2015 - 20:55
5

Ярила

Про бродячих псов даже говорить не стоит - уничтожение любым способом.
А вот на домашних больших псин должно быть обязательное лицензирование, как на оружие.
Покусала кого, не дай бог - хозяин несет уголовную ответственность за причинение вреда здоровью.
Сразу любителей отпустить "собачек, которые не кусаются" порезвиться без поводка и намордника поубавится.

[^]
Diimkin
23.01.2015 - 20:55
1

Хохмач

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 19:19)
Я помню в детстве во дворе стоял один автомобиль и мы спокойно ходили бегали вокруг дома, сейчас выходя из подъезда, я два раза посмотрю налево два направо и еще по разу, переедут и не заметят.

Смысл Вашего поста какой?
Мне должно стать легче.

И, да, у нас во дворе есть парковочные карманы для машин, сквозного и интенсивного движения нет, за парковочными карманами есть двор, в котором можно было бы поиграть и погулять с ребенком, но там всё засрано и зассано собаками. Кроме того, когда я выхожу из подъезда вижу желто-коричневые сугробы.

Вы, наверное, собаковод, и Вы по своему интерпретируете реальность.
Я не против собак и собаководов, но против того, чтобы они мне доставляли неудобства. Догхантеры действуют жестоко, лично я сам бы так не смог. Цель благая, но оправдывает ли она средства, это вопрос.

Не будь говна, не будь испуганных и/или покусанных людей, не было бы и проблемы и, соответственно, догхантеров. А сейчас факт в том, что большинство собаководов не соблюдают правила выгула собак и не убирают за ними какашки. И т.д. и т.п.

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 20:57
-1

Юморист

Цитата (hector15 @ 23.01.2015 - 20:48)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:40)
Цитата (hector15 @ 23.01.2015 - 20:27)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:23)
Цитата (hector15 @ 23.01.2015 - 20:18)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:00)
Цитата (Crazy968 @ 23.01.2015 - 19:52)
З.Ы. Да посрать, убийцы, минусите сколько влезет, если бы вы действительно гуманно убирали бродячих и трупы, я бы вам ещё руку пожал, а пока - хуй вам! Пиздил вас тварей и буду пиздить... У меня всё.

agree.gif Увижу, съест при мне все что в пакете, а каким местом пусть сам выбирает, я же не нарушаю закон, просто человек съест при мне что хотел съесть дома

Ту уж как повезет, могут и вам напихать в рот. lol.gif lol.gif
Смотрю собачники все как на подбор терминаторы. rulez.gif

вы сами в это верите? сыкло которое гадит шкурно пока его ни кто не видет может что то напихать?

Легко, с травмата вас пристрелит и пихать ничего не надо будет. Закон его оправдает, самооборона. cool.gif

ну вот опять детский сад, сколько таких героев с травматом. А вот теперь не в пользу моего мнения, ты с травмата стрелять будешь в меня, сядешь и будут тебе дубло расширять, пес мой яйца тебе оторвет, ни чего мне не будет. Тут даже не о компьютерных героях, шел я домой 10 человек перегородили дорогу, они отдыхают разговаривают пивко попивают, я вежливо попросил, позвольте пройти и был послан на х, я не джеки чан, обошел 300 метров, но придя домой пошел с собакеном гулять и почему то решил пройти тем путем, так эти вдувальщики расступились чуть ли не ковровую дорожку постелили

В значит хотите безнаказанно напасть на человека… да не смешите, любой человек вправе отбиваться от таких маньяков всеми способами.
А бравировать псинкой это верх идиотизма, пристрелят и пискнуть не успеет. Нормальные люди собак не для травли на людей заводят.

Я ни на кого не травил, просто так же прошел мимо ребят и как то у них крутость убавилось, а под пулю честно прыгнул бы, и прыгал и он меня спасал. Тоже история я пока долг родине отдавал, другой пес был, так вот мама дома была, а он беситься начал прыгать на дверь, его мама выпустила на улицу, так оказалось отца рядом с домом избили до потери сознания, так он его притащил до подъезда. так чья жизнь дороже этих выблюдков?

[^]
FighterSPb
23.01.2015 - 20:57
0

Приколист

Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 18:33)
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 18:13)
Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 18:05)
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 21:01)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 17:01)
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 16:35)
Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 14:40)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:19)
Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 13:59)
Slager, Angriff,Besika - юмаристы, блять.

Лан хуй с вами. Вы такая ж зоошиза, только с обратным знаком.

С вами, как и и теми кто прикармливает бродячих псов, разговаривать бесполезно. У тех мозг от любви к ним перекошен, у вас от ненависти.

Evelynе из той же оперы)

Антон, да вы прям психолух!

За остальных не знаю, не поверите собак я люблю, но породистых и домашних, а бродячек в меру своих сил выпиливаю, но не потравами, а отстреливаю и ненависти к ним при этом не испытываю.

Дык, йопт. А я о чем?
Бродячих надо убирать с улиц города, это факт. Просто методы догхантеров не правильны. Разбросанная отрава не метод, ее реально может сожрать вменяемая домашняя псина.
Имхо, правильный метод отлов, вывоз, проверка, опасных в утиль.

Всеми руками ногами ушами и другими частями тела за. Догхантеров надо устранять. Согласен с мнением, что надо ввести налог на собак, который зависит от размера и породы собак. И его тратить на отлов бродячих собак. Хотя в нашей стране все попилят.....

Шли бы Вы лесом, уважаемый с таким предложением. Я категорически против чтобы налоги собранные за моих собак тратились на отлов и содержание в приюте нахуй никому не нужных беспородных бродячек. Только отстрел на месте.

Неееее уважаемый. Я пойду лесом только с вами или только после вас.
Поясняю: у человека есть машина. он платит налог - платит в зависимости от кол-ва л.с.; человек курит - курит, производители табака платят акцизный сбор; человек покупает алкоголь - покупает, производитель платит акциз за алкоголь; человек у которого нет личного автомобиля, пользуется городским транспортом - и он косвенно платит налог за бензин и т.д. Мы везде и всюду платим налоги.
Так какого фу....фига собачники не должны платить налог на собак???? Хорошо, не будет налога на собак, давайте жесткие штрафы и уголовку. Нет намордника и поводка - штраф. Гуляет в неположенном месте - штраф. Покусала - срок + возмещение убытков.....
Вы говорите "только отстрел на месте". А что Вы будете делать с козлом на машине, который поставил ее под Ваши окна, на газон, и прогревает ее зимой утром? Отстреливать? Дык потом Вас же и посодют.....

А закакой хер я платить должен, если они у меня в вольере живут.

За то что они у тебя есть в наличии. И пофигу где они живут. И снова поясню - автомобиль, налоговой пофигу что пользуешься или нет. Есть машина - плати!!!

Вы уважаемый ошибаетесь, взимание любого налога должно быть обосновано, а не потому, что вам того захотелось. Я считаю что программа предлагаемая зоошизой полностью ущербна и уже потраченные миллиарды бюджетных денег это полностью подтвердили. Я не против налога как такового при условии что он поможет решению проблемы БС. И это явно не ОСВ и не безвозвратный отлов с пожизненным содержанием отловленного шавла.

Предлагаемая программа ущербна только в том, что собак предлагается выпускать обратно, на прежнее место жительства. И все равно, я считаю, что надо вводить налог на собак. Хоть половина налог пойдет на дело.... В наше стране любой налог, любые деньги - распилят, эт к бабке не ходи... Согласен, численность собак надо регулировать, усыплять....но этих гребанных охотников - кастрировать бЭз наркоза тупыми ножницами.

[^]
Нефела
23.01.2015 - 20:58
6

Приколист

У меня была собака, агрессивной породы: американский бульдог. Мне дрессировщик сказал одну мудрую вещь: Вы пришли со своей собакой в мир людей, а не мир людей пришел в ваш мир. Уважаете это!
Всегда моя собака была на поводке и наморднике, я при прогулках старалась избегать большого скопления людей. Если навстречу идущий человек выказывал беспокойство- я уходила или усаживала собаку.
Я не боюсь собак, я боюсь их хозяев. Сколько раз на нам травили собак своих безмозглые хозяева. Это просто кошмар. На амбуля натравить овчарку например...
Собаки не виноваты, за все их "грехи" отвечаем мы, их хозяева!!! Догхантеров в печь!

[^]
Бябяка
23.01.2015 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:10)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:07)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

А я про убийства ничего и не писал. Я писал об обязанности убрать дерьмо за своей собакой хотя бы с площадей, где дети гуляют. Я писал об ответственности и штрафовании.

Блядь, я 23 года за своими собаками убираю говно на улице. Я держу их на поводке, потому что меня заебало каждый раз вздрагивать - то под ногами разбитая бутылка, то кости от воблы, то перевыпившие мрази наблевали, после шашлыков на берегу деривационного канала и вовсе хлеще чем в хлеву. И вы мне будете рассказывать о моей ответственности? Вы мне будете толковать про детскую площадку?Их есть у меня. Ровно перед окном. А в сказочном домике там валяются использованные инсулиновые шприцы. Ах да, это же диабетики жизнь себе спасают, как я могла подумать так плохо про молодежь? Мою ответственность прописали шикарно. А где ваша ответственность, всех остальных, не собачников? Или нынче можно стало всегда и везде пользоваться двойными стандартами?
Все, кто считает нас наибольшим злом, наших собак монстрами, а себя ангелоподобными зайками - ...Здесь я закончу, ибо все, что хочется вам пожелать - я пожелаю. От всей широкой русской души. Вам всем. Громко. Четко. Вслух.

[^]
Hagalazka
23.01.2015 - 21:01
3

Приколист

Дискуссия на тему кто кого завалит слон или кит глупая.
Сегодня в Москве с утра выпал красивый белый снежок и я такая вся деловая попиздила на работу. Выхожу значит из подъезда и иду к машинке чтобы ВВП начинать поднимать, и тут бросается в глаза такая картина. Снежок значит белый падает , красиво всё буквально умиротворение кругом. Но на этом снежке особенно отчетливо видно, что все колеса всех машин и все ключивые столбики ограждений обоссаны вашими собачками. И вот тут посетило меня откровение свыше. А нахуя в огромном городе столько собачек, что даже снегопад не успевает закрасить следы их жизнедеятельности? Ведь вы =собачники просто потакаете своим хотелкам и заводите этих собачек несчитаясь ни с кем и ни с чем вокруг, так? Хочу собачку и вот она тут живет и срет на всех вокруг. Брешет , кидается, вы все надувыете сопли пузырем, что она ваша собачка самая умная, красивая и вобще ппц охуенная. Только вам насрать, как и вашей собачке на все вокруг. Вам насрать на других людей в вашем доме когда та собачка воет в одиночестве, вам насрать на то что собачка метит все до чего дотянется, вам насрать что кто то не любит ездить в лифте с вашей собачкой и тд и тп. А больше от этой собачки никакой практической пользы нету - только вред соседям.
С нетерпением жду когда народ начнет массово заводить в жилых домах коз и кур. Поросят сложней но в принципе возможно, ну а че не запрещено же :).

[^]
vobljademort
1

Да пох

Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 20:58)
Собаки не виноваты, за все их "грехи" отвечаем мы, их хозяева!!! Догхантеров в печь!

Вот здесь мой мозг взорвался.

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 18:21)
Lekimiya
Цитата
расскажи мне что будет при условии , что доказано что Петя отравил собаку , а эта собака например бегала и загибалась на детской площадке при детях?

Ничего ему не будет, поверь gigi.gif

Ну а если собака того же Пети покусала ребенка на детсткой площадке? Тот же Петя отделается легким испугом

[^]
ne1zia
23.01.2015 - 21:03
1

Ярила

Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 18:22)
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 21:13)
Цитата (serg71 @ 23.01.2015 - 18:05)
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 21:01)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 17:01)
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 16:35)
Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 14:40)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:19)
Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 13:59)
Slager, Angriff,Besika - юмаристы, блять.

Лан хуй с вами. Вы такая ж зоошиза, только с обратным знаком.

С вами, как и и теми кто прикармливает бродячих псов, разговаривать бесполезно. У тех мозг от любви к ним перекошен, у вас от ненависти.

Evelynе из той же оперы)

Антон, да вы прям психолух!

За остальных не знаю, не поверите собак я люблю, но породистых и домашних, а бродячек в меру своих сил выпиливаю, но не потравами, а отстреливаю и ненависти к ним при этом не испытываю.

Дык, йопт. А я о чем?
Бродячих надо убирать с улиц города, это факт. Просто методы догхантеров не правильны. Разбросанная отрава не метод, ее реально может сожрать вменяемая домашняя псина.
Имхо, правильный метод отлов, вывоз, проверка, опасных в утиль.

Всеми руками ногами ушами и другими частями тела за. Догхантеров надо устранять. Согласен с мнением, что надо ввести налог на собак, который зависит от размера и породы собак. И его тратить на отлов бродячих собак. Хотя в нашей стране все попилят.....

Шли бы Вы лесом, уважаемый с таким предложением. Я категорически против чтобы налоги собранные за моих собак тратились на отлов и содержание в приюте нахуй никому не нужных беспородных бродячек. Только отстрел на месте.

Неееее уважаемый. Я пойду лесом только с вами или только после вас.
Поясняю: у человека есть машина. он платит налог - платит в зависимости от кол-ва л.с.; человек курит - курит, производители табака платят акцизный сбор; человек покупает алкоголь - покупает, производитель платит акциз за алкоголь; человек у которого нет личного автомобиля, пользуется городским транспортом - и он косвенно платит налог за бензин и т.д. Мы везде и всюду платим налоги.
Так какого фу....фига собачники не должны платить налог на собак???? Хорошо, не будет налога на собак, давайте жесткие штрафы и уголовку. Нет намордника и поводка - штраф. Гуляет в неположенном месте - штраф. Покусала - срок + возмещение убытков.....
Вы говорите "только отстрел на месте". А что Вы будете делать с козлом на машине, который поставил ее под Ваши окна, на газон, и прогревает ее зимой утром? Отстреливать? Дык потом Вас же и посодют.....

А закакой хер я платить должен, если они у меня в вольере живут.

За то что они у тебя есть в наличии. И пофигу где они живут. И снова поясню - автомобиль, налоговой пофигу что пользуешься или нет. Есть машина - плати!!!

Тогда надо собирать налог чтобы машины во дворах не ночевали, каждая машина должна иметь свой гараж

Тема , вообще то о догхантерах и собаках, а Вы упорно флудите, переводя тему на автомобили.

[^]
vobljademort
23.01.2015 - 21:04
-1

Да пох

Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 21:01)
Ну а если собака того же Пети покусала ребенка на детсткой площадке? Тот же Петя отделается легким испугом

И лёгкими пиздюлинами от родителей ребёнка.Или не лёгкими,тут всё от фантазии зависит.

[^]
FighterSPb
23.01.2015 - 21:04
0

Приколист

Цитата (Бябяка @ 23.01.2015 - 20:59)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:10)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:07)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

А я про убийства ничего и не писал. Я писал об обязанности убрать дерьмо за своей собакой хотя бы с площадей, где дети гуляют. Я писал об ответственности и штрафовании.

Блядь, я 23 года за своими собаками убираю говно на улице. Я держу их на поводке, потому что меня заебало каждый раз вздрагивать - то под ногами разбитая бутылка, то кости от воблы, то перевыпившие мрази наблевали, после шашлыков на берегу деривационного канала и вовсе хлеще чем в хлеву. И вы мне будете рассказывать о моей ответственности? Вы мне будете толковать про детскую площадку?Их есть у меня. Ровно перед окном. А в сказочном домике там валяются использованные инсулиновые шприцы. Ах да, это же диабетики жизнь себе спасают, как я могла подумать так плохо про молодежь? Мою ответственность прописали шикарно. А где ваша ответственность, всех остальных, не собачников? Или нынче можно стало всегда и везде пользоваться двойными стандартами?
Все, кто считает нас наибольшим злом, наших собак монстрами, а себя ангелоподобными зайками - ...Здесь я закончу, ибо все, что хочется вам пожелать - я пожелаю. От всей широкой русской души. Вам всем. Громко. Четко. Вслух.

Отличный развернутый аргумент. согласен на все 100500

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 21:07
-1

Юморист

Цитата (Diimkin @ 23.01.2015 - 20:55)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 19:19)
Я помню в детстве во дворе стоял один автомобиль и мы спокойно ходили бегали вокруг дома, сейчас выходя из подъезда, я два раза посмотрю налево два направо и еще по разу, переедут и не заметят.

Смысл Вашего поста какой?
Мне должно стать легче.

И, да, у нас во дворе есть парковочные карманы для машин, сквозного и интенсивного движения нет, за парковочными карманами есть двор, в котором можно было бы поиграть и погулять с ребенком, но там всё засрано и зассано собаками. Кроме того, когда я выхожу из подъезда вижу желто-коричневые сугробы.

Вы, наверное, собаковод, и Вы по своему интерпретируете реальность.
Я не против собак и собаководов, но против того, чтобы они мне доставляли неудобства. Догхантеры действуют жестоко, лично я сам бы так не смог. Цель благая, но оправдывает ли она средства, это вопрос.

Не будь говна, не будь испуганных и/или покусанных людей, не было бы и проблемы и, соответственно, догхантеров. А сейчас факт в том, что большинство собаководов не соблюдают правила выгула собак и не убирают за ними какашки. И т.д. и т.п.

А смысл вашего поста какой?, я помню как прекрасно было в детстве бегать во дворе не боясь что тебя переедет какой то псих, что стало больше собак я бы не сказал, ну может в 2 раза. Раньше.. мой пес гулял свободно без поводка намордника, ни кому не мешал ни кого не кусал, сумку с молоком в стеклянной бутылке в зубах нес домой. Что я вижу сейчас.. мой автомобиль в гараже, к подъезду не подойти не подъехать, как говорил раньше во дворе не чувствовал опасности, сейчас тебя собьют влет еще обматерят и пошлют. Т.Е. я так понимаю во всем этом виноваты собаки. Вы люди не можете сами с собой разобраться, но надо кого то винить.

[^]
paag5
23.01.2015 - 21:08
2

Зануда

На поводке и в наморднике свою животинку выгуливать нужно, что бы за бродячих не принимали.

Даже йорика на поводке выгуливали в свое время. А тут "отвернулась на минутку", блядь...
Тут хозяевам нужно по жопе прикладом от того духового ружья надавать.
И да, бездомные собаки не с неба появляются.

Я хоть и не собачник, но сочувствием не обделен. Летом с одним алабаем брошенным провозились 3 дня, что бы поймать и в приют сдать за свои деньги (22 тысячи все же, с учетом отловщицы со снотворным).

Но если честно, то в этой ситуации я на стороне догхантеров. Это, блядь, до чего нужно город запустить, что несколько человек умудрились за ночь несколько десятков собак отстрелять?
Да и как то не сходится. Странные бабушки гуляют по ночам по городу и 11-ти летние девочки со школы возвращаются. Ведь меня глаза не обманывают и я не один вижу, что в тексте написано "за одну ночь"?

[^]
hector15
3

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:57)
Я ни на кого не травил, просто так же прошел мимо ребят и как то у них крутость убавилось, а под пулю честно прыгнул бы, и прыгал и он меня спасал. Тоже  история я пока долг родине отдавал, другой пес был, так вот мама дома была, а он беситься начал прыгать на дверь, его мама выпустила на улицу, так оказалось отца рядом с домом избили до потери сознания, так он его притащил до подъезда. так чья жизнь дороже этих выблюдков?

Если вам дорога жизнь своего питомца, так надо следить за ним, а не искать кругом виноватых.
Вы тут хотели напасть на человека на основании того, что он там раскидывает что-то, вы анализ делали, вдруг фарш с витаминами? cool.gif Так кто вы после этого и где вам место?

Это сообщение отредактировал hector15 - 23.01.2015 - 21:09

[^]
Муршлях
2

Ярила

Народ совершенно не желает тихо , спокойно покопаться в легко доступной информации , взвесить , сопоставить , прийти к определённым выводам. Зачем валить в кучу владельческих собак и бродячие стаи ? За первых должен отвечать по полной хозяин , деньгами , а если случится - и свободой !

БС должны уничтожаться од-но-знач-но ! Есс-но , специальными службами. К великому сожалению , практически полное отсутствие эффективной работы в этом направлении вынуждает отдельных граждан из-за боязни за жизнь и здоровье родных и близких заниматься самодеятельностью . Возможно , выглядит жестоко , но если в результате будет спасена жизнь хотя бы одного ребёнка - оно того стоит .

Это сообщение отредактировал Муршлях - 23.01.2015 - 21:11

[^]
ne1zia
23.01.2015 - 21:09
2

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 18:39)
Я не юрист как меня тут обозвали, могу ошибаться, но по старому кодексу вроде как водитель и владелец собаки приравнивался к владельцу холодного оружия.  Тоже где то в 80-х я мелкий пацан, рядом овчарка абсолютно вменяемый подчиняется всем командам, подходит лет на пять старше меня и забирает у меня скейт, собака соответственно защищая кидается на него но не как говорят в лохмотья, за жопу прищепил (очень умный пес был типа шуганул), так этот крутяк побежал к мамочке, которая оказывается его послала за хлебом, а он уже не мог сходить так как несчастного искусали. прибежала деньги вымагала, а ее сынок прям золотцо (и не знает что конфетки забирает у младших), была послана, написала заявление, штраф 30 рублей, по тем временам стипендия студента и на нее можно было жить, сказали второе заявление и собаку усыпят. Были законы и работали

Опять бред несете. Если не сильны в юриспруденции , то не позорьтесь. Ни когда собака не была приравнена к холодному оружию! dont.gif А надо бы ! И не к холодному, а к огнестрельному.
ЗЫ: Автомобиль считается средством повышенной опасности. Собака ни когда по закону таковой не являлась и не является

Это сообщение отредактировал ne1zia - 23.01.2015 - 21:17

[^]
демократ
23.01.2015 - 21:11
-1

Шутник

таких тварей нужно находить и выпускать в озеро с грузиком на шее-это не люди ,это психически больные твари-а значит биомусор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47732
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх