Тоталитарный и нетерпимый пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2312
15.12.2013 - 12:22
7
Статус: Offline

Шутник

>У них пидоры, наркота, негры, индусы, пакистанцы, мексиканцы, коррупция

Признаться честно, у нас такого говна не меньше, если не больше... Однако все едут к ним, в загнивающую Гейропу и Америку, а не к нам почему-то. И самое смешно то, что уехавшие соотечественники УЧАТ ОСТАВШИХСЯ патриотизму и любви к Родине, при этом сидят в своих апартаментах в Нью-Йорке попивая Хеннесси... Тот же Железняк - на словах он патриот, а у самого дочери в Швейцарии и Англии учатся. И ведь упрекнуть его в этом нельзя - сразу обзовут предателем и госдеповским троллем! Блин, да что ж такое с нашим народом? Вор и взяточник у нас герой, а тот кто на него и его воровство пальцем показывает предатель...

[^]
GnOmUs
15.12.2013 - 12:22
-4

Шутник

Зеленить не могу по причине нехватки UQ ,но это действительно так.

[^]
dm2000
15.12.2013 - 12:26
0

Тот ещё кадр

почему, почему... а потому что: пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
Uset1986
15.12.2013 - 12:29 [ показать ]
-10
P0M4Hbl4
15.12.2013 - 12:52
10

какой-то статус

Промывки мозгов пост.

[^]
DAS1970
15.12.2013 - 12:55
-1

Ярила

ТС прав. Нету никакой "демократии". Есть рынок сбыта и наличие огромных ресурсов. ВСЕ! Нам пожрать и стыд прикрыть, а от нас ресурсы. И все под видом демократии.

[^]
Banderas1982
15.12.2013 - 12:56 [ показать ]
-12
kmfspb
15.12.2013 - 13:00
11

Шутник

Цитата (Banderas1982 @ 15.12.2013 - 13:56)
Автор, ты не один такой. Меня и моих друзей точно так же возмущает, что какие-то толерасты могут указывать мне как мне жить у себя дома. Дома, это в смысле в своей стране, в своем городе, на своей улице.
Какого черта пидорги устраивают свои демонстрации в центре города с плакатами "лазить писькой в попу другу - это нормально, детишки!" - Это было года два назад в моем городе.
Меня, точно также как и ТС, корежит от диких плясок в церкви и от псевдогринписовцев. Меня бесит когда всякие Б.Х.Обамы и иже с ними одной рукой натравливают на Россию пидарасов, а другой рукой ставят свои зенитки на границе.

И не надо мне доказывать, что все это сурковская пропаганда. Я уже взрослый мальчик с аналитическим складом ума. Уж сложить Сербию, Ирак, Ливию, Афганистан и Сирию как-нибудь смогу. Или кто-нибудь мне сейчас сможет убедительно доказать и показать как стало хорошо жить в этих странах с приходом западной пидорастической "демократии"?

красавчег, 85р заработал, иди купи себе тройки с чипсами

[^]
metiz2020
15.12.2013 - 13:01
1

Хохмач

А при чем тут толерантность? Или Вы думаете что толерантность равняется любви к гомосексуалам.

Толера́нтность. (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением. В то же время толерантность не должна предоставлять другим права быть нетолерантными.[1]
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.

Это сообщение отредактировал metiz2020 - 15.12.2013 - 13:03

[^]
Мориарти
15.12.2013 - 13:04
16

Юморист

да! у них в Европе все загнивает... геи на каждом углу нападают на беззащитных граждан...
поэтому пусть у нас дальше ПЖ со своей свитой (Смердюковым, Сасильевой и т.п.) разворовывает бюджетные деньги...
и отвлекает населения от проблем коррупции и тоталитаризма в стране, проблемами геев и прочей .уитой

[^]
Banderas1982
15.12.2013 - 13:08
-6

Юморист

Цитата (kmfspb @ 15.12.2013 - 14:00)
красавчег, 85р заработал, иди купи себе тройки с чипсами

pray.gif
Спасибо, что разрешил! А то я без вас, таких, даже пернуть ночью боюсь.

[^]
free569427
15.12.2013 - 13:10
1

Балагур

зато у нас будет Лимпиада......вот так вот.....вот так вот......вот так вот

[^]
Aspergill
15.12.2013 - 13:13
-1

Шутник

Вдумайтесь, они критикуют нашу власть за то, что в тюрьме сидят люди, которые под флагом Гринписа проникли на закрытый охраняемый объект. Они критикуют нашу власть за то, что в тюрьме сидят люди, а точнее бляди, которые опорочили православные святыни в православной стране.

Сплошной фейспалм...
Хотя, в принципе, как бы спасибо за объяснение вашей сути, "О великие!"

[^]
Квазимода
15.12.2013 - 13:15
-3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.12.2013 - 12:40)
Цитата (Hordeman74 @ 15.12.2013 - 12:27)
Цитата (egorhw @ 15.12.2013 - 12:20)
Цитата (MonsterIQ @ 15.12.2013 - 07:17)
Они критикуют нашу власть  за то, что в тюрьме сидят люди, а точнее бляди, которые опорочили православные святыни в православной стране.

в тюрьме сидят политические заключенные, а блядь - это ты.

Политические заключенные?

Да, именно политические.

Ну подумай сам, напрягись.
девки спели песню и поехали на 5 лет.
Пьяный мудак сбил человека насмерть и получил условку.

Все еще считаешь, что это самый справедливый суд в мире?

Вспомни про кого пели, прикинь хрен к носу и, может поймешь

Добавлено в 11:41
Что стало с япом? Когда люди успели стать долбаебами?
Почему этот говнотопик не слили? Кто плюсует этот феерический бред?

в сша подросток сбил наглухо 4 и получил условку. и что теперь. правосудие во всем мире кривое.

[^]
Мориарти
15.12.2013 - 13:19
5

Юморист

Цитата (Квазимода @ 15.12.2013 - 14:15)
Они критикуют нашу власть  за то, что в тюрьме сидят люди, а точнее бляди, которые опорочили православные святыни в православной стране.

Да, именно политические.

в сша подросток сбил наглухо 4 и получил условку. и что теперь. правосудие во всем мире кривое.

Во всем мире кривое? _ )
т.е. Вы утверждаете, что в Европе и США правосудие хуже чем в России? _ )
позвольте полюбопытствовать Вы о качестве Российского правосудия судите по личному опыту или по ОРТ о нем программку смотрели?

[^]
Кальтер
15.12.2013 - 13:20
5

DVC

Квазимода
Цитата

Вы единичные случаи с правилом не путайте.

[^]
Banderas1982
15.12.2013 - 13:20
-2

Юморист

Цитата (Мориарти @ 15.12.2013 - 14:04)
да! у них в Европе все загнивает... геи на каждом углу нападают на беззащитных граждан...
поэтому пусть у нас дальше ПЖ со своей свитой (Смердюковым, Сасильевой и т.п.) разворовывает бюджетные деньги...
и отвлекает населения от проблем коррупции и тоталитаризма в стране, проблемами геев и прочей .уитой

У нас, слава ТНБ, геи пидарасы пока не нападают на беззащитных граждан, но нападают всякие другие понаехавшие. Они режут баранов на улицах по своим праздникам, а мы должны быть к этому толерантными? (см. определение толерантности на пару топиков выше)

Я уважаю чужую культуру, когда приезжаю в другую страну, почему они не могут уважать мою культуру? Мозгов не хватает?

А насчет разворовывания, то вы искренне считаете, что стоит сменить власть, как сразу же все поголовно перестанут воровать?! Я вот что-то уверен абсолютно в обратном. Сейчас же все пиз...т налево и направо. Что, если бывшего снабженца со стройки, который уже сейчас тырит сотни тысяч у хозяина, поставить на пост премьер-министра, то он сразу перестанет откаты брать?! Если мента продажного начальником сделать, то сразу в городе аварий меньше станет? Бред!

Начинай с себя. Не давай взятки и откаты. Не нанимай на работу дешевую рабсилу из стран ближнего зарубежья.

[^]
flipbird
15.12.2013 - 13:23
-1

Шутник

Все Рассею обожают, но хотят европейские зарплаты и уровень жизни.

[^]
Квазимода
15.12.2013 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 15.12.2013 - 14:19)
Цитата (Квазимода @ 15.12.2013 - 14:15)

Да, именно политические.

Во всем мире кривое? _ )
т.е. Вы утверждаете, что в Европе и США правосудие хуже чем в России? _ )
позвольте полюбопытствовать Вы о качестве Российского правосудия судите по личному опыту или по ОРТ о нем программку смотрели?

назовите страну в которой правосудие самое самое самое. на 100%.
где я таоке написал что в США и Европе хуже? или это типо чтение между строк?)
телевизор не смотрю.
есть личный опыт как положительный так и отрицательный.

[^]
Oklick
15.12.2013 - 13:24
8

Приколист

Вы тут пишите, что кто то. Европа и Америка, что то говорит России. Вот поверьте, ни чего не говорят, ни слова. Вы о России в ихних новостях не услышите ничего, вообще ничего. Зеро, ноль, не говорят о нас вообще, ни нам, не о нас. И не пишут не слова, вообще. Смотрю много чего, скай, би-би-си, и др. Говорят про Африку, Индию, Китай, о России НИЧЕГО!!! Специально пишу для автора поста, кто вы там по званию, лейтенант ФСБ, врятли майор. Так вот товарищ из ФСБ, в нашей стране очень много людей которые говорят по английски и смотрят ТВ из за бугра, каждый день, и бывают там очень часто. Я видел что за старые грибы делают внешнюю политику России, им по 80 лет и они думают что всё ещё СССР на дворе. Так вы им рапорт на верх напишите что СССР нет давно, а Брежнев умер, все похоронили, если они забыли. Как раскрутили эту машину пропаганды в 70х-80х, так и гонят до сих пор. Смешно читать, как журнал Крокодил. И вообще это вся жвачка для внутреннего пользования, на западе знают только про борьбу с геями, и то отстранённо. Туда гонят мир, дружба и всё.

[^]
Мориарти
15.12.2013 - 13:25
5

Юморист

Цитата (Banderas1982 @ 15.12.2013 - 14:20)
Цитата (Мориарти @ 15.12.2013 - 14:04)

У нас, слава ТНБ, геи пидарасы пока не нападают на беззащитных граждан, но нападают всякие другие понаехавшие. Они режут баранов на улицах по своим праздникам, а мы должны быть к этому толерантными? (см. определение толерантности на пару топиков выше)

Я уважаю чужую культуру, когда приезжаю в другую страну, почему они не могут уважать мою культуру? Мозгов не хватает?

А насчет разворовывания, то вы искренне считаете, что стоит сменить власть, как сразу же все поголовно перестанут воровать?! Я вот что-то уверен абсолютно в обратном. Сейчас же все пиз...т налево и направо. Что, если бывшего снабженца со стройки, который уже сейчас тырит сотни тысяч у хозяина, поставить на пост премьер-министра, то он сразу перестанет откаты брать?! Если мента продажного начальником сделать, то сразу в городе аварий меньше станет? Бред!

Начинай с себя. Не давай взятки и откаты. Не нанимай на работу дешевую рабсилу из стран ближнего зарубежья.

Вы уверены в том, что все будут воровать, поскольку судите о других по себе и по своему кругу общения...

на самом деле с нашим миграционным законодательством - по высылать мигрантов очень просто, 2 административки и "пшел нафиг"...

а мигранты не уважают Россиян потому, что видят как над ними глумиться действующая власть и как она защищает права Россиян...

[^]
igorilla07
15.12.2013 - 13:25
8

Шутник

опять нашисты с говнотопиками как заводные. на Селигере похолодало, они - сюда

[^]
mju09
15.12.2013 - 13:25 [ показать ]
-33
Oklick
15.12.2013 - 13:26
5

Приколист

Цитата (Banderas1982 @ 15.12.2013 - 13:56)
Автор, ты не один такой. Меня и моих друзей точно так же возмущает, что какие-то толерасты могут указывать мне как мне жить у себя дома. Дома, это в смысле в своей стране, в своем городе, на своей улице.
Какого черта пидорги устраивают свои демонстрации в центре города с плакатами "лазить писькой в попу другу - это нормально, детишки!" - Это было года два назад в моем городе.
Меня, точно также как и ТС, корежит от диких плясок в церкви и от псевдогринписовцев. Меня бесит когда всякие Б.Х.Обамы и иже с ними одной рукой натравливают на Россию пидарасов, а другой рукой ставят свои зенитки на границе.

И не надо мне доказывать, что все это сурковская пропаганда. Я уже взрослый мальчик с аналитическим складом ума. Уж сложить Сербию, Ирак, Ливию, Афганистан и Сирию как-нибудь смогу. Или кто-нибудь мне сейчас сможет убедительно доказать и показать как стало хорошо жить в этих странах с приходом западной пидорастической "демократии"?

Прогиб засчитан, зайдите за медалькой. rulez.gif

[^]
Мориарти
15.12.2013 - 13:27
3

Юморист

Цитата (Квазимода @ 15.12.2013 - 14:23)
назовите страну в которой правосудие самое самое самое. на 100%.
где я таоке написал что в США и Европе хуже? или это типо чтение между строк?)
телевизор не смотрю.
есть личный опыт как положительный так и отрицательный.

у Вас есть личный опыт? _ )) пару раз в суд заходили ? _ ))

про примеры: Английское правосудие является одним из образцов среди современных судебных систем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх