Тоталитарный и нетерпимый пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kmfspb
15.12.2013 - 13:28
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mju09 @ 15.12.2013 - 14:25)
Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: eramblers7@gmail.com

кремлеботов вербуют?

[^]
Oklick
15.12.2013 - 13:30
1

Приколист

Цитата (Oklick @ 15.12.2013 - 14:26)
Цитата (Banderas1982 @ 15.12.2013 - 13:56)
Автор, ты не один такой. Меня и моих друзей точно так же возмущает, что какие-то толерасты могут указывать мне как мне жить у себя дома. Дома, это в смысле в своей стране, в своем городе, на своей улице.
Какого черта пидорги устраивают свои демонстрации в центре города с плакатами "лазить писькой в попу другу - это нормально, детишки!" - Это было года два назад в моем городе.
Меня, точно также как и ТС, корежит от диких плясок в церкви и от псевдогринписовцев. Меня бесит когда всякие Б.Х.Обамы и иже с ними одной рукой натравливают на Россию пидарасов, а другой рукой ставят свои зенитки на границе.

И не надо мне доказывать, что все это сурковская пропаганда. Я уже взрослый мальчик с аналитическим складом ума. Уж сложить Сербию, Ирак, Ливию, Афганистан и Сирию как-нибудь смогу. Или кто-нибудь мне сейчас сможет убедительно доказать и показать как стало хорошо жить в этих странах с приходом западной пидорастической "демократии"?

Прогиб засчитан, зайдите за медалькой. rulez.gif

Ещё вопрос о гринписовцах, псевдо. Вы правда думаете, что они хотели захватить платформу и похитить нефть, или платформу? brake.gif

[^]
Мориарти
15.12.2013 - 13:35
4

Юморист

Цитата (Oklick @ 15.12.2013 - 14:30)
Цитата (Oklick @ 15.12.2013 - 14:26)
Цитата (Banderas1982 @ 15.12.2013 - 13:56)
Автор, ты не один такой. Меня и моих друзей точно так же возмущает, что какие-то толерасты могут указывать мне как мне жить у себя дома. Дома, это в смысле в своей стране, в своем городе, на своей улице.
Какого черта пидорги устраивают свои демонстрации в центре города с плакатами "лазить писькой в попу другу - это нормально, детишки!" - Это было года два назад в моем городе.
Меня, точно также как и ТС, корежит от диких плясок в церкви и от псевдогринписовцев. Меня бесит когда всякие Б.Х.Обамы и иже с ними одной рукой натравливают на Россию пидарасов, а другой рукой ставят свои зенитки на границе.

И не надо мне доказывать, что все это сурковская пропаганда. Я уже взрослый мальчик с аналитическим складом ума. Уж сложить Сербию, Ирак, Ливию, Афганистан и Сирию как-нибудь смогу. Или кто-нибудь мне сейчас сможет убедительно доказать и показать как стало хорошо жить в этих странах с приходом западной пидорастической "демократии"?

Прогиб засчитан, зайдите за медалькой. rulez.gif

Ещё вопрос о гринписовцах, псевдо. Вы правда думаете, что они хотели захватить платформу и похитить нефть, или платформу? brake.gif

конечно хотели - им же власть так сказала _ ))
а своей головой думать они не научились и особых перспектив не намечается..

Видимо Вы не читали тему, где толпа этих ошалелых идиотов пыталась мне доказать состав преступления "пиратство" в действиях банды гринписовцев _ )
я там под столом катался... от их бредоподобных толкований законодательства...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 15.12.2013 - 13:38

[^]
kmfspb
15.12.2013 - 13:39
5

Шутник

Жену депутата спрашивают:
- Почему вы хотите развестись с мужем?
- Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо.

[^]
paraloid
15.12.2013 - 13:40
-2

Хохмач

Цитата
Можете, но не поможет. Я не понимаю таких текстов - не нравится, что критикуют - это может быть и хорошо, но однобокие суждения это некрасиво. Говорить - посмотрите, как у них плохо логично лишь тогда, когда у тебя всё хорошо. Говорить о чужой критике и закрывать глаза на собственные проблемы - глупость или умышленное деяние направленное на то, чтобы отвлечь внимание от настоящих проблем.

Как бы да, но вот почему то когда критикуют Россию, то это нормально, причём критикуют свои же, и даже не критикуют , а поливают говном, а когда появляется подобная тема про запад, то тут же начинается, а давайте сначала своё разберём.
Вот пусть любители поливать говном Россию, сначала разберутся с западными делами, где далеко не рай, а потом уже нам что-то предъявляют.
И да, у нас в отличии от Запада есть свобода слова, ресурсы. Есть чурки и пидоры, и коррупция, но не в таких масштабах, как там.

[^]
egorhw
15.12.2013 - 13:44
5

Шутник

Цитата (MonsterIQ @ 15.12.2013 - 07:17)
У них пидоры....Вы серьезно верите, что все это их устраивает?! Так какого черта они нас лечат, когда сами в своих странах головы поднять не могут?!

Автор, ты мне напоминаешь этого облезлого кота с картинки:

[^]
lazyivolga
15.12.2013 - 13:45
4

Ярила

Цитата
Добавлено в 11:41 Что стало с япом? Когда люди успели стать долбаебами?Почему этот говнотопик не слили? Кто плюсует этот феерический бред?

Слушай, ну хорошо работает же пропаганда.

В этом нынешняя власть правда сильно преуспела.

Я уж не говорю про количество явно оплачиваемых пользователей, которые в каждой полит теме вылезают. А например котяток или другие горячие темы обходят стороной.

Но дело даже не в этом. Очень мало независимой информации.
Я с некоторых пор просто уверена, что вот эту мантру о безразличии и апатии людей в России нарочно вбивают в головы.
Ну типа - основной массе ничего не надо - был бы пивасик.
Чтоб каждый на это посмотрел - и у него возникло чувство безысходности.

У нас нормальные люди. И они могут вполне себе успешно отстаивать свои права. Просто нам про эти успешные примеры не всегда рассказывают.

И не хватает конечно единства. В силу большой территории и отсутствия независимой журналистики.

[^]
Мориарти
15.12.2013 - 13:47
2

Юморист

Цитата (paraloid @ 15.12.2013 - 14:40)
Цитата
Можете, но не поможет. Я не понимаю таких текстов - не нравится, что критикуют - это может быть и хорошо, но однобокие суждения это некрасиво. Говорить - посмотрите, как у них плохо логично лишь тогда, когда у тебя всё хорошо. Говорить о чужой критике и закрывать глаза на собственные проблемы - глупость или умышленное деяние направленное на то, чтобы отвлечь внимание от настоящих проблем.

Как бы да, но вот почему то когда критикуют Россию, то это нормально, причём критикуют свои же, и даже не критикуют , а поливают говном, а когда появляется подобная тема про запад, то тут же начинается, а давайте сначала своё разберём.
Вот пусть любители поливать говном Россию, сначала разберутся с западными делами, где далеко не рай, а потом уже нам что-то предъявляют.
И да, у нас в отличии от Запада есть свобода слова, ресурсы. Есть чурки и пидоры, и коррупция, но не в таких масштабах, как там.

у нас еще и право собираться мирно, без оружия и проводить митинги и собрания - закреплено в Конституции _ ))
коррупция у нас не в таких масштабах как в Европе? _ ))

Вы, уважаемый, к нам с какой планеты прибыли?
видимо недавно здесь?

[^]
metiz2020
15.12.2013 - 13:47
3

Хохмач

Цитата
Ещё вопрос о гринписовцах, псевдо. Вы правда думаете, что они хотели захватить платформу и похитить нефть, или платформу?

Там были вещи и поценнее, они хотели украсть портрет Путина из капитанской рубки.

[^]
mogila9096
15.12.2013 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (ХмурыйВася @ 15.12.2013 - 07:54)
да шли ты всех в баню и слушай Газманова:)

Лучше пусть идут на хуй!!! Если чо,я тоже родился в СССР...

[^]
Мориарти
15.12.2013 - 13:50
3

Юморист

Цитата (metiz2020 @ 15.12.2013 - 14:47)
Цитата
Ещё вопрос о гринписовцах, псевдо. Вы правда думаете, что они хотели захватить платформу и похитить нефть, или платформу?

Там были вещи и поценнее, они хотели украсть портрет Путина из капитанской рубки.

Ах, они проклятые... расхитители социалистической собственности

- Портерт Путина?
- Путина!
- В дребезги?
- В дребезги!
- Да, я тебя!!!

[^]
free569427
15.12.2013 - 13:54
0

Балагур

чёт подумалось

[^]
metiz2020
15.12.2013 - 13:56
2

Хохмач

Я смотрю тут много есть тайных представителей нашей любимой партии.

Немогли бы Вы задать вопрос своим руководителям, а то я письма писал и мне не отвечают.
Когда поступят в продажу значки с Путиным В.В. в честь его 60ти летия? А то я не где не могу найти их.

[^]
Мориарти
15.12.2013 - 13:58
3

Юморист

Цитата (metiz2020 @ 15.12.2013 - 14:56)
Я смотрю тут много есть тайных представителей нашей любимой партии.

Немогли бы Вы задать вопрос своим руководителям, а то я письма писал и мне не отвечают.
Когда поступят в продажу значки с Путиным В.В. в честь его 60ти летия? А то я не где не могу найти их.

значки продают только членам партии, как раньше, пиво - только членам профсоюза..
Вы член партии? _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 15.12.2013 - 13:58

[^]
RomKors
15.12.2013 - 13:59
-1

Хохмач

Че-то гринпЫсовцев не видно возле платформ шелл в мексиканском заливе, которые гадят на весь гольфстрим. Странна да?
И знают что нашим пох, на их высеры, санкции введут - наши им цену за газ заломят, или вообще нах отрубят, нехай мерзнут в своих гейропах. Трением обогреваться придется, друг об друга. gigi.gif

[^]
RominPapa
15.12.2013 - 13:59
5

Ярила

Европа критикует не страну, не людей, а действия наших властей. вот что надо понимать в первую очередь. и так как мы все живем в одном мире, в котором приходится приходиться считаться с соседями, на мой взгляд, нет ничего неправильного, что кто-то хочет иметь под боком адекватного соседа, вооруженного ядерным оружием, а не каких-нибудь малопонятных чуваков, типа северной кореи

[^]
metiz2020
15.12.2013 - 14:00
1

Хохмач

Цитата
значки продают только членам партии, как раньше, пиво - только членам профсоюза..
Вы член партии? _ )

Нет, но я знаю волшебное слово которое открывает любые двери в этой партии "откат"

[^]
Slon2000
15.12.2013 - 14:00
2

Ярила

Просто оставлю это здесь...

[^]
ВитекАнанас
15.12.2013 - 14:01
0

Шутник

Братья россияне, приберегите желчь. Сегодня вечером Маккейн на майдане выступать будет rulez.gif

А вот пока вам тизер:

Уже переживаю за здоровье Кисилева... Хотя не, не переживаю, хрен с ним rulez.gif

[^]
RomKors
15.12.2013 - 14:03
2

Хохмач

Цитата (ВитекАнанас @ 15.12.2013 - 15:01)
Братья россияне, приберегите желчь. Сегодня вечером Маккейн на майдане выступать будет  rulez.gif

А вот пока вам тизер:

Уже переживаю за здоровье Кисилева... Хотя не, не переживаю, хрен с ним  rulez.gif

gigi.gif
приехал работу принимать, на что бабло потратили
еврозоопарк на майдане - новая достопримечательность киева lol.gif

Это сообщение отредактировал RomKors - 15.12.2013 - 14:05

[^]
Voodoolabar
15.12.2013 - 14:04
3

тролль лжец и девственник

Цитата (paraloid @ 15.12.2013 - 14:40)

Это кто тебе рассказал, что у нас все это есть?
Кстати ресурсы есть не у нас.
они есть у правителей и тебе от них, кроме чувства гордости, не перепадает ничего

[^]
Мориарти
15.12.2013 - 14:04
2

Юморист

Цитата (metiz2020 @ 15.12.2013 - 15:00)
Цитата
Вы член партии? _ )

Нет, но я знаю волшебное слово которое открывает любые двери в этой партии "откат"

это не волшебное слово - это основополагающий принцип ее построения и функционирования

я знаю волшебный вопрос, на который они всегда отвечают согласием
"Бюджет пилить будем?"

[^]
ВитекАнанас
15.12.2013 - 14:05
1

Шутник

Цитата (RomKors @ 15.12.2013 - 14:03)
Цитата (ВитекАнанас @ 15.12.2013 - 15:01)
Братья россияне, приберегите желчь. Сегодня вечером Маккейн на майдане выступать будет  rulez.gif

А вот пока вам тизер:

Уже переживаю за здоровье Кисилева... Хотя не, не переживаю, хрен с ним  rulez.gif

gigi.gif
приехал работу принимать, на что бабло потратили

Еще не выступил, а эта шутка уже не оригинальна. Представляю как первый канал баянить будет )

[^]
Berdisheff
15.12.2013 - 14:05
1

Юморист

Цитата
Объясните мне, может я один не понимаю, почему Европа имеет право, почему она вообще смеет открывать рот и критиковать мою страну, моё государство?

Потомушто по нашей конституции ихние законы выше наших! dont.gif

[^]
RomKors
15.12.2013 - 14:07
0

Хохмач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх