Тоталитарный и нетерпимый пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
15.12.2013 - 14:09
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Berdisheff @ 15.12.2013 - 15:05)
Цитата
Объясните мне, может я один не понимаю, почему Европа имеет право, почему она вообще смеет открывать рот и критиковать мою страну, моё государство?

Потомушто по нашей конституции ихние законы выше наших! dont.gif

Во-первых, Конституция - пишем с большой буквы!
во-вторых, не ихние, а их
в третьих, не законы, а международные соглашения
если Вы решили порассуждать по поводу ч.4 ст.15 Конституции РФ, то уважаемый, начинающий конституционалист, полагаю, Ваших знаний будет не достаточно для дискуссии по вышеуказанному вопросу...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 15.12.2013 - 14:11

[^]
lastnatural
15.12.2013 - 14:11
13

Ярила

> Объясните мне, может я один не понимаю, почему Европа имеет право, почему она вообще смеет открывать рот и критиковать мою страну, моё государство?

Легко! Ты долбоёб, поэтому не понимаешь.
Это - критика. Достаточно конструктивная, чтобы иметь право на существование.
Ну а поскольку столь очевидны твои недалекие умственные способности, из этого можно делать выводы и принимать меры. Например, определить на каком расстоянии от тебя надо садиться срать на одном поле.
А по сути, да выбирай ты свой "особый путь". Вешай пидарасов, позволяй порочным меркантильным выблядкам в рясе учить нас жить, раздавай индульгенции за лояльность, карай инакомыслящих, и ради статистики поддерживающей видимость "стабильности" засовывай людям бутылки в жопу - но за забором. С такими представлениями о порядке вещей, ты нахуй не нужен в приличном обществе! "Особенность" пути может быть и без этих средневековых мудачеств, но для кремляди это обязательное условия для продолжения узурпации Власти.
Хочешь к себе нормального отношения - не веди себя как мудак. Или не ной, что твои мудацкие особенности кому-то не нравятся!

[^]
Цвиточег
15.12.2013 - 14:12
11

Шутник

Цитата
за то, что в тюрьме сидят люди, а точнее бляди, которые опорочили православные святыни в православной стране

А не пошел бы ты нахуй, пидорок? У нас СВЕТСКОЕ государство, а свое православие засунь себе в жопу!

[^]
axel345
15.12.2013 - 14:16
6

Хохмач

ТС впитывает тот бред, что несут по ящику faceoff.gif
А теперь ввыди на улицу и оглядись, самая богатая страна и самые нищие люди
Ещё 25 лет назад была толерантность в Москве и везде по Совку, люди уважали людей
А представь твоя дочь стала панком и сделала глупость, продолжать или дошёл?
Этим девочкам, ЗА ПЛЯСКУ, дали больше, чем многим ВОРАМ и УБИЙЦАМ!!!
А то, что запад нас критикует, плевать, они там, а мы здесь
А ты смотри телек, смотри, там много интересного

Добавлено в 14:18
А да и тема говно, на голимый вброс похоже

[^]
BlackCube
15.12.2013 - 14:20
1

Шутник

Славянофилы и западники, ебись в коромысло..Сколько можно заниматься хернёй, а не поднять жопу с кухни и что-нибудь сделать, хотя бы для себя..Нет, будут сидеть тереть про коррупцию, про херового правителя, про пидоров в европах..Россия самая средняя страна земного шара и это многих устраивает..воровство - национальная традиция с петровских времен, заимствована, кстати, на западе, Не надо размышлять глобально, а собраться с мыслями встать и сделать..Конечно если срать в комментах - это не жизненное кредо)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 15.12.2013 - 14:26

[^]
NeuroTechnic
15.12.2013 - 14:21
3

Шутник

В целом правильно, но про блядей в церкви не согласен. РПЦ одна из главных бед нашей страны, где то сразу на коррупцией...

Это сообщение отредактировал NeuroTechnic - 15.12.2013 - 14:21

[^]
Молотведьмъ
15.12.2013 - 14:21
1

Юморист

только не девки - бляди, а все попы, в т.ч. православные - пидорасы!

[^]
StarOver
15.12.2013 - 14:22
-4

Хохмач

Цитата (elvis74 @ 15.12.2013 - 15:58)
Цитата (Hordeman74 @ 15.12.2013 - 13:55)
Это тупо. Нельзя судить одно преступление - другим. "Не наказываете меня, ведь вон того мужика не наказали" Только кретины могут так рассуждать.

сударь, вы глупость морозите. вы слово "прецедент" слышали?

вот именно прецедент, пусть он будет такой. Или может их надо было отпустить и показать остальным экстремалам что это норма? Норма плясать на алтаре, норма совать в пизду курицу? Ебаться на людях на последнем месяце беременности и убеждать всех, что это современное искусство? Может сам факт их песен и плясок в храме и недостоин срока, но именно этих людей стоило наказать, т.к. они моральные уроды и извращенцы, и государство не должно это поощрять. И к вопросу о политических - с каких пор у нас ебанутые (юродивые) стали политиками? Или может у нас теперь любой совершивший любое преступление в конце будет кричать "хутин пуй" и за это станет политическим? Строчить будет в ЕСПЧ?
С самим автором поста почти согласен - госструктуры европы и сша законодательно узаконили многие нормы, которые отторгаются большинством наших граждан, и они со своей колокольни решили критиковать нашу страну, почему то решив что их юрисдикция на нас распространяется, при этом наши официальные власти не лезут в их внутренние дела.
Те, кто усирается, что эта критика от них полезна и нужна, и кто мотивирует это коррумпированностью нашей власти и неспособностью граждан самим это критиковать и бороться с этим, скажите, если их намеренья так благи, чтобы "открыть нам глаза" со стороны - так какого хуя они там у себя не лишат их внж и не заморозят счета нашим олигархам? Ведь разрыв между богатыми и бедными, воровство и взяточничество они используют как основные мотивы для нагнетания ситуации, для вывода болотных и майданов, для срачей в интернете, так почему эти "наши" западные благодетели, имея все инструменты борьбы с этими проблемами ничего не делают? Почему они привечают и у себя в странах наших воров и казнокрадов, олигархов и предателей? Может потому что им надо чтобы хотя бы таким образом наши ресурсы и деньги текли к ним? Может им надо что бы у нас все стало "хорошо" путем новой власти, которая вернет СРП и даст нам доступ к "европейским" цивилизованным ценностям?
Давайте просто будем смотреть дальше. Деофшоризация, например, давайте смотреть под кем Белиз? там большинство денег из рф. Кто сейчас в правительстве противится этому, учитывая что тему подняли год назад с конкретными задачами. Посмотрите заседание правительства по теме заморозки тарифов для населения сразу же после поручения президента. Неужели до сих пор не ясно, что нет противоборства РФ и Запада, есть противоборство олигархата и народа рф, причем у народа все еще есть представители во власти, это единственная сила со стороны народа, олигархат же поддерживается западными политиками и сми, потому что им выгодно создать на территории рф такое правовое поле, в котором они смогли бы так же как наши дерипаски за 10 лет нахуярить себе состояние на ровном месте, что при их возможностях и ресурсах происходит за гораздо больший срок. Так что если бы они хотели нам принести реальной демократии, то наших воров у себя позакрывали бы давно и дали бы картбланш нашим властям выпиливать коррупцию и беспредел, вместо этого - прикрытие наших преступников и продвижение аморальных ценностей.

[^]
NeuroTechnic
15.12.2013 - 14:22
0

Шутник

Цитата (BlackCube @ 15.12.2013 - 15:20)
воровство - национальная традиция с петровских времен, заимствована, кстати, на западе

А я думаю всё таки раньше, и это воссточная традиция. Если вы конечно под воровством имеете ввиду коррупцию...

[^]
Молотведьмъ
15.12.2013 - 14:27
-1

Юморист

Цитата (Мориарти @ 15.12.2013 - 15:09)
Цитата (Berdisheff @ 15.12.2013 - 15:05)
Цитата
Объясните мне, может я один не понимаю, почему Европа имеет право, почему она вообще смеет открывать рот и критиковать мою страну, моё государство?

Потомушто по нашей конституции ихние законы выше наших! dont.gif

Во-первых, Конституция - пишем с большой буквы!
во-вторых, не ихние, а их
в третьих, не законы, а международные соглашения
если Вы решили порассуждать по поводу ч.4 ст.15 Конституции РФ, то уважаемый, начинающий конституционалист, полагаю, Ваших знаний будет не достаточно для дискуссии по вышеуказанному вопросу...

тот горчичник, который эти пидоры используют по назначению, рука не поднимется написать с большой буквы. А вот ГОВНО напишу - бОльшего стоит.

[^]
RomKors
15.12.2013 - 14:27
-4

Хохмач

Долбитесь в жопу? Ну и йух с вами, долбитесь дальше. У себя в квартире, всем на это пох. Выползли на центральную улицу сказать "а мы тут такие пидары зашибатые" - ну не плачьте что вам биту в жопу затолкали, сами напросились. shum_lol.gif

[^]
Bifer
15.12.2013 - 14:28
4

Ярила

Цитата
Запад сошел с ума. Весь мир сошел с ума со своей идеей демократии и толерантности. Объясните мне, может я один не понимаю,  почему Европа имеет право, почему она вообще смеет открывать рот и критиковать мою страну, моё государство?

По той же причине по которой и Россия может критиковать кого угодно. Это называется политика. Ничего страшного и катастрофического в этом нету.
Цитата
Я не верю в существование настоящей  демократии, про идеалы которой нам усиленно втирает Запад. И этот пост я пишу для русских людей. Не видитесь, не верьте, что у нас тоталитарный строй, а на Западе свободы и любовь! Демократии нет и, не может быть ни у кого и нигде.

Для русских?
То есть, другими словами, остальные народы России идут лесом? Ты не забыл, что Россия это многонациональное государство с многовековой историей?
Цитата
У них пидоры, наркота, негры, индусы, пакистанцы, мексиканцы, коррупция, (демократично называемая лоббированием),

Все смешалось в кучу. Только что ты говорил нам про Европу. Откуда в Европе мексиканцы? Или ты просто не особо стремишься понять ситуацию и мыслишь категориями "у нас" и "у них", под "у них" подразумевая вообще всех остальных?
Цитата
Вы думаете у них свобода слова? Я был на тех советских кухнях, где критикуют власть, только это было совсем недавно и было это в Лондоне. В это же самое время расстреливали Каддафи. И ни одной газеты, ни в одной вшивой газетенке не написали: “Как же так, без суда и следствия, в мире, где правит демократия?!” В свободном демократическом, мать его, Лондоне

В Ливии была демократия? Не думаю.
Цитата

Но знаете, что самое страшное? Их правящая элита понимает, что если они не будут продолжать устраивать крестовые походы, не будут творить  оранжевые революции, финансировать конфликты, то их Запад загнется в тот же миг. У них ничего нет. У них нет ресурсов. А у нас есть все. И пока мы им это все не отдадим, они будут продолжать нам и всем остальным втирать про демократические идеалы.

То есть по-твоему с одной стороны беспробудная толерастия, а с другой крестовые походы?

Кресто́вые походы — серии военных походов в XI — XV в.в., из Западной Европы, направленных против мусульман.

Про ресурсы тебе товарищи выше уже расписали подробно.

Каков итог? Абсолютное непонимание предмета, куча штампов и эмоций. Чушь на постном масле. Плюсуют поцреоты и школьники.

[^]
Svarti
15.12.2013 - 14:32
-8

Ярила

На западе дикарская истерия по поводу России, продиктованная желанием богачей наложить лапу на наши природные ресурсы.

А так же, это попытка найти внешнего врага для консолидации трещащего по швам общества дотационных бездельников.

У них есть рабство, которое они пытаются всеми силами привить нам, -- долговая зависимость.

У них трахают мужиков в жопы.

У них есть захватнические войны.

У них нет свободы слова. Они нарушают свои же законы в отношении своих же граждан.

Они вмешиваются во внутреннюю политику суверенных государств.

И лгут-лгут-лгут.

Одним словом, западные варвары -- бесчестные дикари, которым невозможно доверять.

[^]
timevendor
15.12.2013 - 14:34
0

Шутник

ТС - просто самоутверждается, а вы тут полемику развели о Конституциях и Законах... А если он завтра на сарае "хуй" напишет, - вы что, тоже кинетесь опровергать, зная, что там дрова?

Забейте и забудьте: так в одиночестве он ещё пару постов сговнякает, да и забросит сие неблагодарное занятие...

Это сообщение отредактировал timevendor - 15.12.2013 - 14:36

[^]
NeuroTechnic
15.12.2013 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Bifer @ 15.12.2013 - 15:28)
Кресто́вые походы — серии военных походов в XI — XV в.в., из Западной Европы, направленных против мусульман.

Крестовый поход против славян (вендов) 1147 года
Крестовый поход в Прибалтике (1171)
Ливонский крестовый поход (1193—1230, с несколькими перерывами)
Датский крестовый поход в Эстонию (1219)
Крестовые походы в Финляндию и на Русь (1232—1240)
Крестовый поход на Варну (1443—1444)

Про Невскую битву слышали? Это тоже результат крестового похода.

Это сообщение отредактировал NeuroTechnic - 15.12.2013 - 14:39

[^]
BorodaTHOR
15.12.2013 - 14:39
0

Ярила

Чем этот пост отличается от "Майданного" поста?
От меня "-". Пост ни о чем! Лучше б ты запостил что-нибуть об интересном производстве или путешествие там какое-то или прикол. Пост из разряда: очередной пакет говна полетел на вентилятор! fecal.gif

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 15.12.2013 - 14:42

[^]
sneakyfildy
15.12.2013 - 14:43
6

Шутник

поцреот путлерофил, ололо, блять.
Кругом враги - голосуй за путина, он мужик! Водки выпить не забудь за здоровье ворья.

Добавлено в 14:45
вся срашка уже почти целиком продана покупателям с запада вашими любимыми уебанами из кремля.

[^]
Zuke
15.12.2013 - 14:47
1

Ярила

Так написано, будто бы пидоры - это изобретение запада! Пидоры и при СССР были, в отсутствие интернета, то есть как бы в изолированной стране, за железным занавесом сами собой завелись. А есейчас выставили будто все с запада пришло!

[^]
Мориарти
15.12.2013 - 14:49
5

Юморист

Цитата (Zuke @ 15.12.2013 - 15:47)
Так написано, будто бы пидоры - это изобретение запада! Пидоры и при СССР были, в отсутствие интернета, то есть как бы в изолированной стране, за железным занавесом сами собой завелись. А есейчас выставили будто все с запада пришло!

и громче всех о необходимости борьбы с пидарасами, кричат сами пидарасы _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 15.12.2013 - 14:50

[^]
lastnatural
15.12.2013 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 15.12.2013 - 14:32)
У них есть рабство, которое они пытаются всеми силами привить нам, -- долговая зависимость.
У них трахают мужиков в жопы.
У них есть захватнические войны.
У них нет свободы слова. Они нарушают свои же законы в отношении своих же граждан.
Они вмешиваются во внутреннюю политику суверенных государств.
И лгут-лгут-лгут.

Как будто про Путинстан написано... Впрочем, РФ не ведет захватнических войн, хотя надо бы.

[^]
Dan74
3

Архипредатель

Цитата (амеробайтер @ 15.12.2013 - 08:29)
у меня америкос работает время от времени, так он когда про чорных начинает говорить, то только шёпотом)) хотя на фэйсбук они репостят гавно про америку будь здоров

Со мной на тренинге в Японии был техасец. (на фото вторая голова в ряду слева - с испанскими корнями парень)
Парень 3 года оттрубил в Афганистане на контракте, чтобы оплатить кредит, взятый на учёбу в университете.
В приватных беседах о политике крыл почём свет стоит Обамку и всю систему...
"...сраные права гомосеков, грёбаная толерантность (что это за хрень?)... " Особенно его бесило, что могут ограничить права на оружие в Техасе, что Штаты лезут по всему миру в дела суверенных государств ("на мои же деньги!" - бесился он), что жопоебы и арабы, которых так же успешно отстреливают те же американские военные, имеют право, а до граждан страны всем пох...
В качестве резюме всегда было - "отделяться надо Техасу и южным штатам!!! Это уже не та Америка!!!"

Это сообщение отредактировал Dan74 - 15.12.2013 - 14:50

Тоталитарный и нетерпимый пост.

[^]
gimpel
8

Шутник

Тупой пост. Как и многие подобные в стиле "Слава России! Сталин, Путин наше все".
Вот скажите, россияне, вам не все равно что творится на так называемом западе? Поверьте, там всем насрать на Россию и ваши проблемы. Своих хватает. Не нужно никому указывать как жить, каждый дрочит как он хочет. Всякие пиар-высказывания мелких деятелей... так на кухне много чего сказать можно. Это про всяких пи*даболов.
Про "агрессию мирового империализма". Почему никого не заботит война Южного Судана с Северным, ни одной темы тут, но так всех беспокоят операции НАТО в Ираке, Ливии и прочее? А ввод советских войск в Венгрию в 1956? А Чехословакия 1968? Поставка вооружения Египту и прочим бантустанам в 1960-1970-х? Афганистан тот же? Это не была агрессия Советов? А хитрый ход по раздаче паспортов в Осетии и дальнейшей аннексией уже в новом веке? Это просто большая политика. Лично мне, как белорусу, до этого нет никакого дела. Мнение оставляю при себе, не вынося на обсуждение, и уж точно не хочу никому навязывать как единственно верное. У моих семьи, города, страны своих проблем хватает.
Дальше, кому какая разница в, предположим, Екатеринбурге до гей-парадов в Берлине? Немцы там сами разберутся. Или вы боитесь что в темном переулке вас изнасилует гей? Или такие темы плюсуют сами латентные педерасты, которым хочется, но нельзя? Непонятно постоянное упоминание об этом вопросе, который для некоторых стал проблемой. Лично мне на всяких голубых/розовых/зеленых насрать, меня они не трогают. Детей своих оградить от них МОЯ задача, как родителя, а не ВВП, Мизулиной и прочих голов из телевизора. Не нужно за меня решать что делать и как жить, вот самое главное.
Про "духовные скрепы". Вот говорят, что Россия- православная страна. Мне кажется, в Конституции такого определения нет. Посмотрите на карту. Казань- мусульмане. Башкирия - мусульмане. Север - эвенки, чукчи и прочие. Кавказ - мусульмане. Все население упомянутых регионов нужно выкинуть вон? Это не россияне или граждане второго сорта? Российская Федерация - светское государство. Одна религия не может играть никакого значения как национальная идея в многонациональной стране.
Про развивающуюся Великую Россию. Вкратце, прожив несколько лет в Смоленске, я бы так не сказал. А совсем даже наоборот. Кому война, а кому мать родна. С пассажирского сиденья Лексуса все видится в одном свете, из окна троллейбуса, проезжающего постоянный гейзер из дырявого водопровода на Колхозной площади, в другом. Но в троллейбусах как-то больше народу ездит, чем на лексусах. Сильно больше. И ЗП в 25000... в основном, мечтают только. 12-16000 реальность. Не говоря уже о смоленской области в целом.

Так вот, поднимайте темы о внутренних проблемах России, поднимайте темы о успехах, о красоте, о путешествиях, сиськах, котиках, приколах, происшествиях, креосы ЯПовцев и так далее. Но непонятны темы типа как херово украине в ЕС, где одни голубые, и сразу же трахать бедных украинцев начнут, которые будут работать домохозяйками у поляков (кстати, Польша с радужными обходится крепко). Непонятны темы типа "проклятые пиндосы и жыды-масоны, выпили всю воду в кране". Ну и вот эта тема непонятна.
С уважением, простой белорус, рожденный в СССР.

[^]
Uset1986
15.12.2013 - 14:51 [ показать ]
-11
Stena
15.12.2013 - 14:57
0

Ярила

Почему белогандонник,потому что путин так как то сказал ?
А где путин видел белые гондоны ?

Это сообщение отредактировал Stena - 15.12.2013 - 14:58

[^]
Uset1986
15.12.2013 - 14:59
-1

Шутник

У него спроси, телефончик дать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх