Тоталитарный и нетерпимый пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаняСибирь
15.12.2013 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Сраные Англосаксонцы, навязали всему миру этот хаос.

[^]
Dan74
15.12.2013 - 16:30
-2

Архипредатель

Цитата (Stena @ 15.12.2013 - 17:21)
Пуси райт засовывали курицу в пизду не в церкви а магазине ,а тюрьму получили за невинную песню в церкви к богородице прогнать путина ,причем срок такой,что пьяные попы сбивая на смерь людей меньше сидят.

Гринпис ничего такого не делал,Российская власть засрала не только свою страну,но засирает и международные воды.
Взять хотя бы суда где до сих пор все валят за борт, не говоря, если что еще и добывать начнут, то пиздец акватории.
Люди протестуют на западе по любому поводу, это норма.
Но путя слетел с катушек готов был посадить их как пиратов.

Автор, люди имеют право критиковать все и вся и твою страну так же.
Это свобода слова, один из важнейших принципов цивилизованной жизни.

Впрочем в стране где всего то 150 лет назад единоверец,продавал единоверца кому угодно,и детей его с женами поштучно, многим это трудно понять.

Джентльмены, сдается мне сей автор,ангажирован,и передергивает,в угоду власти узурпаторов.

Ой, эк Вас плющит...
Всё в кучу смешали, главное ненависть красной нитью.
Ваша ненависть к В.В. П. плавно и ненавязчиво переходит в ненависть к Государству Российскому, которое всегда было неизмеримо выше всех "правителей", временно и недолго находящихся там. Все "там" будут, а Россия будет стоять вечно!
ЛЮДИ!, НАРОД РОССИЙСКИЙ определяют государство. А Е.Б.Н., Менах т.е. Д.А.М., В.В.П. - это всё преходяще.

[^]
ewetoucher
15.12.2013 - 16:30
4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 15.12.2013 - 10:27)
Цитата (Квазимода @ 15.12.2013 - 14:23)
назовите страну в которой правосудие самое самое самое. на 100%.
где я таоке написал что в США и Европе хуже? или это типо чтение между строк?)
телевизор не смотрю.
есть личный опыт как положительный так и отрицательный.

у Вас есть личный опыт? _ )) пару раз в суд заходили ? _ ))

про примеры: Английское правосудие является одним из образцов среди современных судебных систем.

английское? ну я бы не сказал, что это правда. Скажите, вот вам лет 70-80, вы сидите дома и никого не трогаете. К вам с сиренами и мигалками презжают менты , берут вас под белые рученьки и везут в кутузку в наручниках. Там ДНК берут и пальчики, и уголовку заводят. Обвинение? Вы обвиняетесь в сексуальных отношениях с лицом, не достигшим возраста согласия, в Британии это 16 лет- вы ее трахнули, когда ей только 15 было. Преступление было совершено в 1968-м году( угу!), но женщина только что на вас заявила. Сказки? а это реальность английского ( но не шотландского пока) правосудия- посмотрите Operation Yewtree. У это не один случай, целый отдел Скотланд ярда над этим работает. Это правосудие- когда лет через 40 кто-то заявит, что вы там кого-то трахнули и даже изнасиловали? и сядете на старости лет в тюрьму. Я не считаю это правосудием. Этому другое определение больше подходит- Witchhunt. dead.gif

[^]
Dan74
15.12.2013 - 16:32
-2

Архипредатель

Цитата (Nagli @ 15.12.2013 - 18:25)
Патриотизм - это не вылизывание задницы власть имущих, а беспокойство о своем государстве и своем народе.

Во!!! bravo.gif
Правильные слова. И хватит уже пыль поднимать и воду мутить!

[^]
Stena
15.12.2013 - 16:32
0

Ярила

Цитата (RomKors @ 15.12.2013 - 15:20)
СПР оппозиция?
что-то не слышно чтоб их гнобили сильно, или сажали

Гыгыгы... lol.gif еще Лдпр забыли, опозиции комнатные, lol.gif
Фейковые жрут из разных мисок,с Е..ая Россия, только повар и кастрюля у них одна gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 15.12.2013 - 16:38

[^]
Стентор
15.12.2013 - 16:34
1

Ярила

Цитата (MonsterIQ @ 15.12.2013 - 05:17)
Объясните мне, может я один не понимаю,  почему Европа имеет право, почему она вообще смеет открывать рот и критиковать мою страну, моё государство?

Вот только не нуна пиздеть шо вся Европа критикует! Всего несколько троллей дали интервью, высказали своё, так сказать, мнение, а у вас уже засвербило! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 15.12.2013 - 16:36

[^]
RomKors
15.12.2013 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Stena @ 15.12.2013 - 17:32)
Цитата (RomKors @ 15.12.2013 - 15:20)
СПР оппозиция?

Гыгыгы... lol.gif еще Лдпр забыли, опозиции комнатные, lol.gif
Фейковые жрут из разных мисок, только повар и кастрюля у них одна gigi.gif

ЛДПР это так, клоуны
про коммуняк вообще никто не вспоминает, они для определенного возрастного контингента
а кто оппозиция?
Болотная?
недобитки из 90х, бомонднутая молодеуж которым просто делать нефиг и потусить вышли, и массовка хз из кого за бабки нанятая. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RomKors - 15.12.2013 - 16:39

[^]
StinkyBear
15.12.2013 - 16:39
-1

Ярила

Они правильно думают. Идеалогическая элита без борьбы дряхлеет и расеадается, как СССР при Горбачеве. Вторая причина - надо же как-то оправдывать существование НАТО. Нельзя же взять и простг всем бъявить: да нам срать на все эти ценные шемократические ценности, мы просто хотим захватить весь мир без остатка, чтоб все пресмыкались перед могуществом западной буржуазии, как народы Европы, а остальные утонули в крови и хаосе, как ближний восток. ЕС это тюрьма, такая же как США. Одно неверное слово и ты за бортом на помойке без работы и страховки. Надо называть вещи своими именами и чаще использоватл приставку "евро" тогда как говорим евродиктатура, еврототалитаризм, евроинцест, евроканнибализм, европедофилия, евроработорговля, евроторговля органами человека. Евроценности это гнилое месиво из лжи и преступлений, то что нам показывают в западных СМИ, всего лишь гебешьсовская пропаганда.

[^]
mys
15.12.2013 - 16:45
0

Ярила

ТС мастер копипаста, сначала наплодил баянов с ютуба, а тут решил выдать типа умную мысль не указав авторство. http://rastegaeff.com/author/abalfdeaday/ cool.gif

[^]
Stena
15.12.2013 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (RomKors @ 15.12.2013 - 15:37)
Болотная?
недобитки из 90х, бомонднутая молодеуж которым просто делать нефиг и потусить вышли, и массовка хз из кого за бабки нанятая. shum_lol.gif

Не знаю что там за болотная,но Навальный,явно лидер не плохой.
Таких, или подобных надо больше 10-20-30.
Но и одного по ходу ссут, как из ведра.

Думаю если бы царская власть боролась такими же методами с социалистами как власть сегодняшняя.
Крепостное право еще бы не отменили.
Хотя все идет к тому что опять введут.. pray.gif

[^]
sergatver
15.12.2013 - 16:50
0

никто так не умеет жить, как я не умею

как то по...й на их критику...они перестанут тяфкать только если мы перестанем на это тяфканье реагировать. ни чем они не лучше нас,а в свете последних событий (гейпарады,нумерация родителей,двойные стандарты и прочая пидерсия) вообще опустились

[^]
raleks
15.12.2013 - 16:51
2

Ярила

ненавижу слово россиянин

[^]
Polyakov
15.12.2013 - 16:57
1

Ярила

Цитата
У них ничего нет. У них нет ресурсов. А у нас есть все. И пока мы им это все не отдадим, они будут продолжать нам и всем остальным втирать про демократические идеалы.

У них ничего нет !!! Только пенсии и зарплаты в 10 раз выше. А нас ебали , ебут и будут ебать. И не лезьте к нам со своими идеалами, нам нравится.

[^]
RomKors
15.12.2013 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (Stena @ 15.12.2013 - 17:48)
Цитата (RomKors @ 15.12.2013 - 15:37)
Болотная?
недобитки из 90х, бомонднутая молодеуж которым просто делать нефиг и потусить вышли, и массовка хз из кого за бабки нанятая.  shum_lol.gif

Не знаю что там за болотная,но Навальный,явно лидер не плохой.
Таких, или подобных надо больше 10-20-30.
Но и одного по ходу ссут, как из ведра.

Думаю если бы царская власть боролась такими же методами с социалистами как власть сегодняшняя.
Крепостное право еще бы не отменили.
Хотя все идет к тому что опять введут.. pray.gif

Навальный... нооо... shum_lol.gif

[^]
DonAdonis
15.12.2013 - 17:46
-2

Хохмач

Цитата (ВитекАнанас @ 15.12.2013 - 08:00)
Ну и каша же у тебя в голове...

А в России что, геев нет? Есть не только геи, но и пидорасы. Какая страна занимает первое место по употреблению наркотиков? Какая страна занимает первые места по уровню коррупции? В России чурок нет? Причем на западе, в случае чего, полицейский без проблем может застрелить негра, муслима или мекса. Да, его дружки выйдут на улицы, начнут поджигать автомобили и бить витрины, но они все дружно получат пизды. А в России, в 90% случаях менты чурку трогать не будут.

Что тебе не нравится в том, что они помогают странам Евросоюза? Что, лучше как Россия, затянуть в таможенный союз а дальше пусть живут как хотят, главное что западу не достались? А потом еще удивляетесь, почему украинцы стремятся в Евросоюз, а не в таможенный союз.

Каддафи завалили повстанцы, а не американцы. К слову, правильно сделали, туда твари и дорога. Кстати, может надо было еще Гитлера судить, а?

Революции, крестовые походы? Ты параноик, меньше слушай российские СМИ. Зачем им вообще что-то менять в России? Путин для них идеальный кандидат. Ядерный арсенал сокращается, ВПК загнивает, производство загнивает, авторитет России в мире падает, при этом добыча сырья с каждым годом увеличивается. Ну просто идеальный сырьевой придаток. Да Россия еще сильна в определенных областях, но главное динамика, а она неутешительна.

Что за высер тупорылого школьника?

[^]
vanrock
15.12.2013 - 17:49
4

Amor fati

В словах ТС есть доля правды, но мир гораздо сложнее чем он себе представляет.
Далеко не все люди на западе - говно, и далеко не все россияне - отличные парни.
Политику разных стран делают не народы, а финансовая элита. США уже давно под ними. С 70-х годов армия уже не принадлежит США - а транснациональным корпорациям. Среди аамериканцев тоже есть ооочень много людей, которые не хотят служить корпорациям и банкам. Только как восстать против этих финансовых кланов?

[^]
Glum
15.12.2013 - 17:54
0

Приколист

то, что у них пидорасы это да.. хотя где их сейчас нет? ((

[^]
Д0кт0р
15.12.2013 - 17:59
0

Ярила

Цитата (MonsterIQ @ 15.12.2013 - 06:17)
У них пидоры, наркота, негры, индусы, пакистанцы, мексиканцы, коррупция, (демократично называемая лоббированием), бесконечные войны за демократию в странах третьего мира, и, в конце концов, финансирование недоразвитых стран Евросоюза.

Ну и?

В России это все тоже есть, только коррупции больше, проблемы с наркотиками также имеется, а россияне с радостью тебе расскажут о приезжих из бывших братских республик, Россия списывает долги странам, соответственно отдает деньги просто так непонятно куда и на что. А проблемы однополых отношений это проблема, когда уже сказать нечего. Никто вас не заставляет становиться геем.

Что бы назвать почему они лучше за примерами далеко ходить не надо. У них хотя бы дороги лучше, стандарты жизни выше. Зря что ли люди из России туда едут при первой же возможности?

[^]
Inot
15.12.2013 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (MonsterIQ @ 15.12.2013 - 10:17)
Запад сошел с ума. Весь мир сошел с ума со своей идеей демократии и толерантности. Объясните мне, может я один не понимаю, почему Европа имеет право, почему она вообще смеет открывать рот и критиковать мою страну, моё государство?

Вдумайтесь, они критикуют нашу власть за то, что в тюрьме сидят люди, которые под флагом Гринписа проникли на закрытый охраняемый объект. Они критикуют нашу власть за то, что в тюрьме сидят люди, а точнее бляди, которые опорочили православные святыни в православной стране. Они критикуют нас за то, что русский певец Газманов спел песню “сделанный в СССР” в Кремле в честь нашего национального праздника. Какое вообще вам дело до того, какие песни мы слушаем?!

Я не верю в существование настоящей демократии, про идеалы которой нам усиленно втирает Запад. И этот пост я пишу для русских людей. Не видитесь, не верьте, что у нас тоталитарный строй, а на Западе свободы и любовь! Демократии нет и, не может быть ни у кого и нигде.

У них пидоры, наркота, негры, индусы, пакистанцы, мексиканцы, коррупция, (демократично называемая лоббированием), бесконечные войны за демократию в странах третьего мира, и, в конце концов, финансирование недоразвитых стран Евросоюза. Вы думаете, большинство европейцев или американцев это поддерживает? Вы серьезно верите, что все это их устраивает?! Так какого черта они нас лечат, когда сами в своих странах головы поднять не могут?!

Я видел как на вокзале в Германии старик, сидевший на скамейке возле меня, провожал взглядом с ненавистью, которая не снилась даже Гитлеру, семью арабской внешности. Вы думаете у них свобода слова? Я был на тех советских кухнях, где критикуют власть, только это было совсем недавно и было это в Лондоне. В это же самое время расстреливали Каддафи. И ни одной газеты, ни в одной вшивой газетенке не написали: “Как же так, без суда и следствия, в мире, где правит демократия?!” В свободном демократическом, мать его, Лондоне!

Но знаете, что самое страшное? Их правящая элита понимает, что если они не будут продолжать устраивать крестовые походы, не будут творить оранжевые революции, финансировать конфликты, то их Запад загнется в тот же миг. У них ничего нет. У них нет ресурсов. А у нас есть все. И пока мы им это все не отдадим, они будут продолжать нам и всем остальным втирать про демократические идеалы.

Правильно, нигде нет демократии , но это не означает что у нас ее не может быть (справедливый суд и право выбора, законы работающие ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, право собраний и свобода мнения). ЗА конкретно ЭТО и пошли эти недалекие бляди петь в храм, акция была политическая и означала не "сосите православные" , а сменись или изменись власть , сделай коррупцию невозможной и суды независимыми.
До конца смысла не поняв продолжаете помоями поливать маленькую группу активных людей, кстати и Навального тоже.

Я согласен что у нас более свободное гс-во чем на западе , но не хватает равных для всех возможностей.

[^]
DukeDuke
15.12.2013 - 18:11
0

Мизантроп-альтруист

Православное государство? Автор, ты упорот? Даже читать это дальше не хочу. Политические игры внешние и внутренние, а он вопрошает - ДОКОЛЕ?! Пздц... Видимо, МонстрАйКью - это сарказм, да?

[^]
EBN
15.12.2013 - 18:17
0

Юморист

Цитата
Каддафи завалили повстанцы, а не американцы.

Англичане подтвердили, что Каддафи смертельно ранил их агент.

[^]
aaschulz
15.12.2013 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (MonsterIQ @ 15.12.2013 - 07:17)
Запад сошел с ума. Весь мир сошел с ума со своей идеей демократии и толерантности. Объясните мне, может я один не понимаю, почему Европа имеет право, почему она вообще смеет открывать рот и критиковать мою страну, моё государство?

Потому, что такие как ты имеют право критикавать их, и в тоже время пользуются всеми благами цивилизации идущие оттуда. Откажись от всего импортного, отдыхай в Геленджике и тогда тебе никто не указ. А если не готов, сиди и не вякай. А-то просрал "такую страну", а всё туда же; не "имеют право".

[^]
ewetoucher
15.12.2013 - 18:20
0

Ярила

Цитата (EBN @ 15.12.2013 - 15:17)
Цитата
Каддафи завалили повстанцы, а не американцы.

Англичане подтвердили, что Каддафи смертельно ранил их агент.

насчет английского не было инфы,насчет французского- да, вроде как он и убил, живым он не был нужен, много знал.Или вам Британия- Франция- разницы нет? gigi.gif http://www.dailymail.co.uk/news/article-22...rces-claim.html

[^]
SympliUser
15.12.2013 - 18:23
1

Шутник

Все верно в заглавном посте. Не зря в английском языке Slave-раб, Slav-славянин.
Рабам-кнут!

[^]
kissandger
15.12.2013 - 18:24
0

Ярила

истерика?смысл сего опуса?у нас всё заебись?о чём это было,если тс объяснит,готов выслушать.а подобные сочинения могу писать сотнями,благо и образование и зздравый смысл позволяет.А мы то и не знали,как всё было похо до явления...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх