Тоталитарный и нетерпимый пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uset1986
15.12.2013 - 20:07
-2
Статус: Offline

Шутник

Как же смешны потуги дерьмократов и либерастов ))))

Это сообщение отредактировал Uset1986 - 15.12.2013 - 20:07

[^]
alnickleg
15.12.2013 - 20:11
2

Шутник

Демократия была в СССР. Когда я был рабочим, я не только говорил прорабу или мастеру, что меня не устраивает такой заработок, но и устраивал забастовки если начальство обещая одну оплату в день, начисляло меньшую. Довольно часто это помогало. А вот среди интеллигенции демократии было гораздо меньше, хотя и там добивались выполнения законов. Надо было только не лениться, находить эти законы и писать в инстанции. Конечно это касалось не вопросов управления страной, а бытовых. Таких как зарплата, квартира, медицина, педагогика и проч. Сейчас же не знаешь куда обращаться. В суд. Так местный судья продался даже не властям, а бандитам.

[^]
Romanoid
15.12.2013 - 20:19
0

Ярила

Правда, на все 100 правда. Только жаль что всем похер.

[^]
SympliUser
15.12.2013 - 20:19
1

Шутник

Цитата (Riff1958 @ 15.12.2013 - 21:05)
цивилизованный человек боится дикаря с дубиной

Обдолбанного наркомана-маньяка со ржавыми атомными бомбами. slava.gif

ПС
Точнее, не боится, а опасается и принимает соответствующие меры.

Это сообщение отредактировал SympliUser - 15.12.2013 - 20:23

[^]
Хогарт
15.12.2013 - 20:20
0

Ярила

С языка снял, но я бы так хорошо не сказал))))

[^]
жмоткин
15.12.2013 - 20:35
0

Хохмач

ПРОШЛО 5 ЛЕТ (но актуально и для России и для Беларуси)
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущённый донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...-пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во всё чистое.

[^]
alkodoc
15.12.2013 - 20:58
2

Шутник

Хочется подвести итог. Итак: ТС может быть, варинтов три, платный безграмотный( не вИдитесь)кремлебот, псевдопатриот с органическим поражением мозга ну и просто человекс промытыми мозгами. Хочу верить в последнее.
Про полезные ископаемые, довольно подробно объяснили выше. Таким образом, бред ТС, это бред ТС! Про Человека-Есаула в белогвардейской шинельке, реально до пизды, коньюктурщик, то про есаула, то про офицеров, теперь путинский тренд поймал про ссср поет. Шлюха от попсы. Нахуй сразу! Каддафи... Это отдельный разговор. Его нашли со шваброй в жопе в супермаркете типа нашего Перекрестка. Так выражется "народнаялюбовь" Попробую объяснить для ограниченных. Понятным им языком. Белорусская колбаса охуительна, но лукашенко тупой колхозник и усатое чмо. И лучше я буду жрать неохуительную колбасу, но буду четко знать, что на следующих выборах, я выберу, да я, ты, он, она, того кто сделает так, что колбаса будет охуительна и человек государством будет рулить нормальный. Возвращаясь к каддафи, тут выше некий интеллектуал писал про зарплату медсестры в размере 1000 долларов. Вопрос номер один, почему в долларах благосостояние измеряет этот любитель твердой руки и вопрос номер два, почему в нефтяной стране, медсестра получает так мало?
Про пидоров. Где, где блядь вы их видете? Я живу в Москве, езжу на метро, бывает на первых и последних поездах, я хожу по улицам в разное воемя суток и сезона. Я их не вижу. Их нет.
Блядь, ТС, как ты думаешь, когда же наконец, Запад загниет и толпы американцев и европейцев приедут в Россию понимая глубину духовных скреп? Я так уже вижу бригады немцев шарющихся по садовым товариществам, за недорого предлагающих перекопать грядки, американцев предлагающих занедорого вырыть колодец, на ломаном русском.

Вот блядь пишу все это и понимаю, что большинству хоть кол на голове теши, им похуй. Сталин, запретить, ссср, ядренбатон, пидоры окружают, либерасты, крестовые походы на православие... несчастные люди.

Надеюсь на поколение тех, кому сейчас 13-15 лет, родительский авторитет идет в жопу, а как правило авторитет родителей идет в жопу, когда родители не обладают гибким мышлением, что не присуще долбоебам-сталинистам, лукашенкофилам и прочим тупиздням. Для этих альтернативное мнение и вообще любой непорядок, хуже ножа острого. Сапоги билядь! Одна надежда на вас, дети, в вас возможно нормальное будущее моей Страны. Не прошлое, которым жить нельзя, а Будущее!

Это сообщение отредактировал alkodoc - 15.12.2013 - 21:16

[^]
gregor15
15.12.2013 - 21:11
1

Приколист

знатный вброс, только зарегался чел а уже такие тексты строчит, все с тобой ясно...

[^]
lastnatural
15.12.2013 - 21:55
3

Ярила

Цитата (RomKors @ 15.12.2013 - 15:30)
что-то правозащитничков и "борцов за интересы и процветание народа" больше не видно и не слышно, после закона обязывающего раскрывать иностранные источники финансирования...

Дурачок, посмотри организации в этом списке, и сферу их деятельности!
Представляешь, противников пыток финансируют иностранцы! Наши гниды платят зарплаты и премии ментам за то что они для статистики бутылки в жопу засовывают, а тут каких-то врагов это беспокоит. Тут действительно задумаешься: может "иностранный агент" это не клеймо, а аналог "знака качества"?
Впрочем, псевдопатриотичных проблядей вышибает один вопрос: какого хуя вся кремлядь и к ней приближенная пиздобратия скупает заграничные активы, учит там детей, лечится, и вообще связывает своё дальнейшее будущее среди "проклятых врагов"?

[^]
Niksondude
15.12.2013 - 22:56
2

Приколист

Бля,автор,а где ты эту критику услышал?

Добавлено в 23:00
Считаю это был пост не совсем умного студента,насмотревшегося ОРТ и НТВ.
Если он еще в движении "Наши"-не удивлюсь.

Бля,сколько баранов в России,господи...

[^]
jfrost
16.12.2013 - 00:07
0

Ярила

ТС, да у нас есть всё. Но это всё как то и не наше вовсе... Было более менее наше, до 91го. А теперь всё это безбожно вывозится и выкачивается западом.

[^]
komcomojika
16.12.2013 - 00:18
0

Весельчак

…Бля, как все быстро… Вот уже и нет даже понятия, что была когда-то Страна, что хуева туча людей строила, жила в ней, отмахивала Страну от врагов, что это были такие же люди… — Ахмет остановился, как громом пораженный. — …Вот как бывает. Когда начинаешь кому-то разжевывать, и сам вдруг все яснее понимаешь… Ахмет вспомнил, ярко-ярко, как еще при этом, мелком-бледном, по ящику крутили рекламу какого-то дерьма, не то водки, не то пива: «Ведь страна — не страницы истории, не границы и не территории…»
…Сука, а ведь тогда, тогда еще, за столько лет все ясно было! Ну что, что мешало-то, а?! Все еще живы были! Даже армия какая-никакая, а была ведь, была! Мусора не все еще оскотинели тогда, и главное — все живы были, и всю эту пидарасню, тащившую нас под молотки, можно было вымести из нашей, нашей Страны в один день. Как мы забыли, что это НАША Страна, а не всей этой московской-америкосовской шоблы…
Ахмета едва не порвало на части от брезгливой ненависти к себе тогдашнему. Каким только дерьмом не морочил себе голову, страшно вспомнить… Машины какие-то, деньги, понты корявые…
…Главное, как это называлось — «Хочу жить по человечески». Не, сука, надо же! Хотя че, вон, некоторые и в жопу долбятся, а людьми себя назвать язык поворачивается. Тьфу, сука, грязь, грязь дешевая, поганая безмозглая помойня! Ничего человеческого не было, ни одной мысли, ни одного поступка, ничего… Трусость и тупость. Слизь, бля…
© беркем аль атоми "Каратель"

[^]
T80Ivan
16.12.2013 - 01:01
2

Ярила

Цитата
в тюрьме сидят люди, а точнее бляди, которые опорочили православные святыни в православной стране.

Скрытый текст
ст. 14 Конституции: Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Иди уроки учить, бездарь.

[^]
RomKors
16.12.2013 - 04:15
-4

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 16.12.2013 - 02:01)
Цитата
в тюрьме сидят люди, а точнее бляди, которые опорочили православные святыни в православной стране.

Скрытый текст
ст. 14 Конституции: Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Иди уроки учить, бездарь.

Чего - то эти бешеные влагалища ссыканули в мечеть сунуться... их бы там прямо и прирезали, на шашлык...
и судов бы не надо было, и говносрача бы не было...
а тут они вдруг "политическими" стали.

[^]
Rakkoth
16.12.2013 - 04:29
1

Ярила

Цитата

Запад сошел с ума. Весь мир сошел с ума со своей идеей демократии и толерантности. Объясните мне, может я один не понимаю,  почему Европа имеет право, почему она вообще смеет открывать рот и критиковать мою страну, моё государство? 

Вдумайтесь, они критикуют нашу власть  за то, что в тюрьме сидят люди, которые под флагом Гринписа проникли на закрытый охраняемый объект. Они критикуют нашу власть  за то, что в тюрьме сидят люди, а точнее бляди, которые опорочили православные святыни в православной стране. Они критикуют нас за то, что русский певец Газманов спел песню “сделанный в СССР”  в  Кремле в честь нашего национального праздника.  Какое вообще вам дело  до того, какие песни мы слушаем?!

Я не верю в существование настоящей  демократии, про идеалы которой нам усиленно втирает Запад. И этот пост я пишу для русских людей. Не видитесь, не верьте, что у нас тоталитарный строй, а на Западе свободы и любовь! Демократии нет и, не может быть ни у кого и нигде.

У них пидоры, наркота, негры, индусы, пакистанцы, мексиканцы, коррупция, (демократично называемая лоббированием), бесконечные войны за демократию в странах третьего мира, и, в конце концов,  финансирование недоразвитых стран Евросоюза. Вы думаете, большинство европейцев или американцев это поддерживает? Вы серьезно верите, что все это их устраивает?! Так какого черта они нас лечат, когда сами в своих странах головы поднять не могут?!

Я видел как на вокзале в Германии старик, сидевший на скамейке возле меня,  провожал взглядом с ненавистью, которая не снилась даже Гитлеру, семью арабской внешности. Вы думаете у них свобода слова? Я был на тех советских кухнях, где критикуют власть, только это было совсем недавно и было это в Лондоне. В это же самое время расстреливали Каддафи. И ни одной газеты, ни в одной вшивой газетенке не написали: “Как же так, без суда и следствия, в мире, где правит демократия?!” В свободном демократическом, мать его, Лондоне!

Но знаете, что самое страшное? Их правящая элита понимает, что если они не будут продолжать устраивать крестовые походы, не будут творить  оранжевые революции, финансировать конфликты, то их Запад загнется в тот же миг. У них ничего нет. У них нет ресурсов. А у нас есть все. И пока мы им это все не отдадим, они будут продолжать нам и всем остальным втирать про демократические идеалы.

Говнопостеры сошли с ума. Весь интернет сошел с ума со своей идеей фашизма и расизма. Объясните мне, может я один не понимаю, почему безимянный гандон в интернете имеет право, почему он вообще смеет открывать рот и критиковать другие страны, другие государства?

Вдумайтесь, он критикует мировую общественность за то, что она говорит (!) про людей сидящих в тюрьме, которые под флагом Гринписа проникли на закрытый охраняемый объект. Он критикует другие страны за то, что они не поддерживают когда в тюрьму сажают людей, а точнее блядей за то, что они не разделяют его убеждения. Он критикуют их за то, что Бритни Спирс и Н-синк выдавили русскую эстраду со своим Кобзоном своими западными веяниями. Какое вообще ему дело до того, какие песни кто-то слушает?!

Я не верю в существование настоящей долбоебизма, про идеалы которого нам усиленно втирает ТС. И этот пост я пишу для всех людей. Не видитесь, не верьте, что в других странах одни пидорги, педофилы и негры, а в России свобода, любовь, березки и дедушка Путин! Такого долбоебизма нет и, не может быть ни у кого и нигде.

У нас тоже пидоры, наркота, негры, индусы, кауказцы и вся остальная средняя Азия, коррупция, (демократично называемая коррупцией, так как всем всё равно похуй), бесконечные войны за распил бюджета и миллиардиады, и, в конце концов, финансирование недоразвитых стран Северного Кавказа. Вы думаете, большинство Россиян это поддерживает? Вы серьезно верите, что все это их устраивает?! Так какого черта он лечит все остальные развитые страны, когда сам в своей стране головы поднять не может?!

Я видел как на вокзале в Москве скинхэд, сидевший на скамейке возле меня, провожал взглядом с ненавистью, которая не снилась даже Гитлеру, семью любой другой внешности, отличной от его. Вы думаете у них свобода слова? Я был на тех советских кухнях, где критикуют власть, только это было совсем недавно и было это в Лондоне, и их за это посадили в газенваген, предварительно расстреляв. В это же самое время Сердюков нашел новую работу в онанотехнологиях. И ни одной газеты, ни в одной вшивой газетенке не написали: “Как же так, без суда и следствия, в стране, где ведется борьба с коррупцией?!” В свободном демократическом, мать его, Москвабаде!

Но знаете, что самое страшное? Любой говнопостер понимает, что если он не будет продолжать устраивать срачи, не будет вбрасывать теории, основанные на форме своих утренних фекалий, разогревать конфликты против людей, которых в его стране даже нет (Индусы? что они-то зделали?), то он загнется в тот же миг. У говнопостеров ничего нет, кроме желания высраться в тырнэте. У других стран нет ресурсов, они все у ТСа под кроватью спрятаны. А у нас есть все (ТСа кровать у нас в стране). И пока мы это все не проебем, мы будем продолжать всем остальным втирать про свою невьебучесть.

© Капитан Сарказм

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 16.12.2013 - 04:48

[^]
Dunduck
16.12.2013 - 05:00
-1

Шутник

Я вот только понять не могу - то ли это совок поехавший высрался, то ли 85 рублей автору дали? РАИССЯ ВПЕРДЕ!!! ПИТУН НАШ ЦАРЬ!11 ПАМОЛИМСЯ!!!111111

[^]
Poruchik13
16.12.2013 - 06:21
0

Ярила

Цитата (alkodoc @ 15.12.2013 - 21:58)
Хочется подвести итог. Итак: ТС может быть, варинтов три, платный безграмотный( не вИдитесь)кремлебот, псевдопатриот с органическим поражением мозга ну и просто человекс промытыми мозгами. Хочу верить в последнее. 
Про полезные ископаемые, довольно подробно объяснили выше. Таким образом, бред ТС, это бред ТС! Про Человека-Есаула в белогвардейской шинельке, реально до пизды, коньюктурщик, то про есаула, то про офицеров, теперь путинский тренд поймал про ссср поет. Шлюха от попсы. Нахуй сразу! Каддафи... Это отдельный разговор. Его нашли со шваброй в жопе в супермаркете типа нашего Перекрестка. Так выражется "народнаялюбовь" Попробую объяснить для ограниченных. Понятным им языком. Белорусская колбаса охуительна, но лукашенко тупой колхозник и усатое чмо. И лучше я буду жрать неохуительную колбасу, но буду четко знать, что на следующих выборах, я выберу, да я, ты, он, она, того кто сделает так, что колбаса будет охуительна и человек государством будет рулить нормальный. Возвращаясь к каддафи, тут выше некий интеллектуал писал про зарплату медсестры в размере 1000 долларов. Вопрос номер один, почему в долларах благосостояние измеряет этот любитель твердой руки и вопрос номер два, почему в нефтяной стране, медсестра получает так мало?
Про пидоров. Где, где блядь вы их видете? Я живу в Москве, езжу на метро, бывает на первых и последних поездах, я хожу по улицам в разное воемя суток и сезона. Я их не вижу. Их нет.
Блядь, ТС, как ты думаешь, когда же наконец, Запад загниет и толпы американцев и европейцев приедут в Россию понимая глубину духовных скреп? Я так уже вижу бригады немцев шарющихся по садовым товариществам, за недорого предлагающих перекопать грядки, американцев предлагающих занедорого вырыть колодец, на ломаном русском.

Вот блядь пишу все это и понимаю, что большинству хоть кол на голове теши, им похуй. Сталин, запретить, ссср, ядренбатон, пидоры окружают, либерасты, крестовые походы на православие... несчастные люди.

Надеюсь на поколение тех, кому сейчас 13-15 лет, родительский авторитет идет в жопу, а как правило авторитет родителей идет в жопу, когда родители не обладают гибким мышлением, что не присуще долбоебам-сталинистам, лукашенкофилам и прочим тупиздням. Для этих альтернативное мнение и вообще любой непорядок, хуже ножа острого. Сапоги билядь! Одна надежда на вас, дети, в вас возможно нормальное будущее моей Страны. Не прошлое, которым жить нельзя, а Будущее!

На счёт надежды на поколение детей, авторитет родителей в жопу... -ребёнок 5лет - мама знает всё, 10 лет мама знает не всё, 15 лет - мама ничего не знает, ...25лет - мама была права, 35 - надо было слушать маму. Прошлым жить нельзя - ты вырвал из контекста данное относится скорее к личности с дипресивными психозами, а к обществу относится поговорка кто в прошлое выстрелит из пистолета- получит из будущего из пушки. О сталинистах ... - разговор отдельный да и разные они бывают, о Сталине - ха - отгадай на чьих расстрельных списках Джугашвили писал "Уймись дурак", чей сын спрашивал сестру знает ли она что папа раньше был грузином, кого называют евреи вторым Моисеем и почему,кто видел загнивающую партию и когда пытался её реформировать да много забавного ещё, Бехтерев высказывался о нём ... ну, а нормальный человек 400 - 500стр. ежедневно перелопатить помимо рабочих документов - да точно скажу свихнется ОБЫЧНЫЙ человек. По поводу демократии - учите матчасть, слово греческое вроде так вот почитайте о Греции с развитой демократией и чем занималась демократия - по отношению к недемократичным краям, государствам, прочим племенам человеков. По поводу колбасы и выбора, ну это шикарные слова, шахтеры баставали в союзе из-за жирной недиетической колбасы даденой им в забой, выбрали, ха ха ха, потом жрали друг друга - неоднократые случаи канибализма в шахтерских поселках в раёне Донбаса. В общем ТС сказал правильно, только вот без выкладок и аргументов - это да жаль. Но в общем согласен. Итог на мой взгляд таков Если в твоем доме кто-то наведет порядок за тебя, ты в этом доме будешь лишний однозначно. Наводя порядок, и удобство в своем Доме не стесняйся подсматривать, и даже воровать идеи по всему миру если они тебе в жилу. О Британии великой три факта - внутренние дела - ОГОРАЖИВАНИЕ, внешние -ОПИУМНАЯ ВОЙНА, а сегодня в развитой столице Лондоне 60% населения догадайтесь откуда... - хочешь ты такого. О Франции - арабов и негоров сколько там и как они уживаются в демократии, в революцию у какого % от населения было отрубано голов - но таки да здравствует Французская революция , сколько % от населения отстреляно в 1917-24 в Российской империи - кровожадная и бесчеловечная революция. Пока в общем., взрослейте Алкодок и иже с ними.

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 16.12.2013 - 06:32

[^]
DonAdonis
16.12.2013 - 06:31
1

Хохмач

Цитата (Karela71 @ 15.12.2013 - 20:36)
Цитата (ВитекАнанас @ 15.12.2013 - 08:00)
Ну и каша же у тебя в голове...

А в России что, геев нет? Есть не только геи, но и пидорасы. Какая страна занимает первое место по употреблению наркотиков? Какая страна занимает первые места по уровню коррупции? В России чурок нет? Причем на западе, в случае чего, полицейский без проблем может застрелить негра, муслима или мекса. Да, его дружки выйдут на улицы, начнут поджигать автомобили и бить витрины, но они все дружно получат пизды. А в России, в 90% случаях менты чурку трогать не будут.

Что тебе не нравится в том, что они помогают странам Евросоюза? Что, лучше как Россия, затянуть в таможенный союз а дальше пусть живут как хотят, главное что западу не достались? А потом еще удивляетесь, почему украинцы стремятся в Евросоюз, а не в таможенный союз.

Каддафи завалили повстанцы, а не американцы. К слову, правильно сделали,  туда твари и дорога. Кстати, может надо было еще Гитлера судить, а?

Революции, крестовые походы? Ты параноик, меньше слушай российские СМИ. Зачем им вообще что-то менять в России? Путин для них идеальный кандидат. Ядерный арсенал сокращается, ВПК загнивает, производство загнивает, авторитет России в мире падает, при этом добыча сырья с каждым годом увеличивается. Ну просто идеальный сырьевой придаток. Да Россия еще сильна в определенных областях, но главное динамика, а она неутешительна.

У Каддафи медсестра в поликлинике получала 1000 долларов зарплату, а молодоженам сразу давали квартиру бесплатно за счет государства , вот тебе и тварь

ога. зато теперь там будет счастливое шириатское государство, без "тирана Каддафи", за чертой бедности и побиваниями камнями. я выше писал, что это высер тупорылого школьника, заминусили чйто)

[^]
sever55
16.12.2013 - 06:59
2

Ярила

Ну хз насчет сравнения русской демократии и западной. Можно до усрачки спорить, но давайте тупо на факты глянем? Вот недавно Тайланд, люблю эту страну, к высокоразвитой и демократической стране это королевство вряд-ли отнесут. Недавно народ шумел в Банкоке 2 недели, правительство в итоге выполнило требования оппозиции. Можите назвать мне хоть один пример в России, в новейшей истории и с правительствому которого у "взят путь на демократию" , что-то подобное? Мы можем с вами выйти на улицу, заявить требования и ожидать, что эти требования будут выполнены правительством?

Латвия. Наверно не самый лучший пример высокоразвитой дем. страны?
рухнула крыша ТЦ. Ряд высоких чиновников добровольно уходят в отставку.
Есть примеры подобного в России, когда даже после тяжких катастроф чиновники добровольно уходят?

Ненавистные штаты, оплот мирового зла и центр заговора против России. У Клинтона сосоет Моника. Клинтон врет совоему народу, дескать не сосала. А потом, будучи пойманным на лжи оправдываеться и ИЗВИНЯЕТЬСЯ переде всей страной за вранье. извиняеться по ТВ. Президент могучей страны (это так, хотим этого или нет), красный как рак, извиняется перед американцами, за вренье, и за то, что дал отсосать Монике. Я долго фантазировал, что должен сделать наш презедент, чтобы выступить с просьбой о прощении по цт и вообще, такое возможно в РФ?

Как не крути, как ИХ не клейми, все-таки они ушли дальше нас по пути демократии и толерантности, даже несмотря на этого деда на вокзале в Германии.

Ну а право критиковать кого-то вообще не может быть привязано ни к чему. Это мне нравиться слушать депутатов, которых разоблачает Навальный. Один из аргументов депутатов- "хули он про нас пишет, когда он сам вор, вон у него судимость". Логика загадочна. Например я вор, и волею судеб имею компромат про дачу чиновника. Будучи вором, я выкладываю эту инфу в сми, а мне говорят, дружище, компромат хороший, чиновник , конечно гондон и его за это нужно в тюрьму, но так как ты сам вор, то этот твой компромат не считается..... хз...? Не хуйня ли?

[^]
RomKors
16.12.2013 - 07:43
-1

Хохмач

Цитата (sever55 @ 16.12.2013 - 07:59)
Ну хз насчет сравнения русской демократии и западной. Можно до усрачки спорить, но давайте тупо на факты глянем? Вот недавно Тайланд, люблю эту страну, к высокоразвитой и демократической стране это королевство вряд-ли отнесут. Недавно народ шумел в Банкоке 2 недели, правительство в итоге выполнило требования оппозиции. Можите назвать мне хоть один пример в России, в новейшей истории и с правительствому которого у "взят путь на демократию" , что-то подобное? Мы можем с вами выйти на улицу, заявить требования и ожидать, что эти требования будут выполнены правительством?

Латвия. Наверно не самый лучший пример высокоразвитой дем. страны?
рухнула крыша ТЦ. Ряд высоких чиновников добровольно уходят в отставку.
Есть примеры подобного в России, когда даже после тяжких катастроф чиновники добровольно уходят?

Ненавистные штаты, оплот мирового зла и центр заговора против России. У Клинтона сосоет Моника. Клинтон врет совоему народу, дескать не сосала. А потом, будучи пойманным на лжи оправдываеться и ИЗВИНЯЕТЬСЯ переде всей страной за вранье. извиняеться по ТВ. Президент могучей страны (это так, хотим этого или нет), красный как рак, извиняется перед американцами, за вренье, и за то, что дал отсосать Монике. Я долго фантазировал, что должен сделать наш презедент, чтобы выступить с просьбой о прощении по цт и вообще, такое возможно в РФ?

Как не крути, как ИХ не клейми, все-таки они ушли дальше нас по пути демократии и толерантности, даже несмотря на этого деда на вокзале в Германии.

Ну а право критиковать кого-то вообще не может быть привязано ни к чему. Это мне нравиться слушать депутатов, которых разоблачает Навальный. Один из аргументов депутатов- "хули он про нас пишет, когда он сам вор, вон у него судимость". Логика загадочна. Например я вор, и волею судеб имею компромат про дачу чиновника. Будучи вором, я выкладываю эту инфу в сми, а мне говорят, дружище, компромат хороший, чиновник , конечно гондон и его за это нужно в тюрьму, но так как ты сам вор, то этот твой компромат не считается..... хз...? Не хуйня ли?

про русскую демократию спорить не буду. там столько попереписывали что йух ее разберет что правда, а что нет

Латвия. им пригрозили - или сядите за попил бюджета и откаты, или отставка. У них что-то конфисковали? У этих, кто свалил в отставку, уровень жизни стал хуже?

Даа... Клинтон замечательный пример. вот где правят деньги и пиар. Как вообще такого долбо..ба в президенты то выбрали? Географию не знает, хз чего с экрана пиндит. Ютуб пестрит его высерами и ляпами gigi.gif Хотите себе такого президента? При этом что-то там майданов не было. И всех несогласных гоняли дубинами копы.

Навальный. Вор. Компромат сливает. молодец, это называется "сотрудничество со следствием" может быть ему зачтут. Но при этом он же во власть рвется, "политическим" себя мнит. И тут некие болезные его лезут защищать. shum_lol.gif

[^]
Arrat
16.12.2013 - 07:49
2

Приколист

Оппа, либерасты...
Забавно, я думал идиотов, реально думающих, что запад распространяет демократию, кадаффи тиран и.т.п. на самом деле практически нет. Ну должно же у людей быть критическое мышление и способности к анализу?
А оказывается, они есть.

[^]
sever55
16.12.2013 - 07:55
2

Ярила

Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 08:43)

Латвия. им пригрозили - или сядите за попил бюджета и откаты, или отставка. У них что-то конфисковали? У этих, кто свалил в отставку, уровень жизни стал хуже?

Грозили им не грозили, думаю не имеет значения для примера. Почему нашим не грозят? Или грозят, но им пох? Причем люди ушли в отставку, причастность которых к обрушению не доказана. Сам факт отставки интересен. Есть катастрофа к которой могут быть причастны чиновники. Эти чиновники добровольно уходят. И не важно ухудшилось ли их благосостояние, не важно конфисковали ли у них что либо (не конфискуют, пока не докажут вину). Важно их, чиновничье отношение к происшедшему. Напомнить, что говорил наши чиновники по поводу наводнения в крымске? Они все добровольно ушли в отставку?

Считаю, что неважно кто был Клинтон. Пусть он был хоть 3 раза долбаеб. Важен факт. Президент накосячил (как и любой человек) и за это извиняется перед народом, хоть он и президент. Не хотим дурачка Клинтона? ок, у нас есть интеллектуал и трезвенник Ельцин, которого мы выбрали. Ельцину было за что извиниться перед народом?

Это сообщение отредактировал sever55 - 16.12.2013 - 08:00

[^]
RomKors
16.12.2013 - 08:04
0

Хохмач

Цитата (sever55 @ 16.12.2013 - 08:55)

Грозили им не грозили, думаю не имеет значения для примера. Почему нашим не грозят? Или грозят, но им пох? Причем люди ушли в отставку, причастность которых к обрушению не доказана. Сам факт отставки интересен. Есть катастрофа к которой могут быть причастны чиновники. Эти чиновники добровольно уходят. И не важно ухудшилось ли их благосостояние, не важно конфисковали ли у них что либо (не конфискуют, пока не докажут вину). Важно их, чиновничье отношение к происшедшему. Напомнить, что говорил наши чиновники по поводу наводнения в крымске? Они все добровольно ушли в отставку?

там просто боятся. наши пока не боятся. пропихнут закон о конфискации - начнут трястись. Особо упоротых посадят с конфискацией, остальные сами сваливать начнут по быстрому, только при признаках того что под них копают.
Про закон о средствах в иностранных банках уже забыли? Сейчас собираются офшоры перекрыть.

[^]
RomKors
16.12.2013 - 08:05
-1

Хохмач

Цитата (sever55 @ 16.12.2013 - 08:55)

Считаю, что неважно кто был Клинтон. Пусть он был хоть 3 раза долбаеб. Важен факт. Президент накосячил (как и любой человек) и за это извиняется перед народом, хоть он и президент. Не хотим дурачка Клинтона? ок, у нас есть интеллектуал и трезвенник Ельцин, которого мы выбрали. Ельцину было за что извиниться перед народом?

ооо про кого вспомнили...
а про то как на "майдане" под белым домом за ЕБН под танки кидались забыли?
сами выбрали ж.
А клинтона скорей всего его же хозяева убрали, поняли как они просчитались, потомо что такой писец ездящий по всему миру - отличная реклама америки gigi.gif

Это сообщение отредактировал RomKors - 16.12.2013 - 08:15

[^]
sever55
16.12.2013 - 08:16
2

Ярила

Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 09:05)

а про то как на "майдане" под белым домом за ЕБН под танки кидались забыли?
сами выбрали ж.

Не забыли. То что за какого-либо президента голосует большинство или кидается за него под танки, дает этому президенту в дальнейшем возможность не извиняться перед народом в случае если он накосячит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх