Тоталитарный и нетерпимый пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomKors
16.12.2013 - 08:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sever55 @ 16.12.2013 - 09:16)
Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 09:05)

а про то как на "майдане" под белым домом за ЕБН под танки кидались забыли?
сами выбрали ж.

Не забыли. То что за какого-либо президента голосует большинство или кидается за него под танки, дает этому президенту в дальнейшем возможность не извиняться перед народом в случае если он накосячит?

Ну сказал бы он "ой, бля соррри, случайно как то вышло". Это что-то изменило бы? Что-то где-то исправилось бы?
Свалил нах и хрен сним. Про него уже и не вспоминают.

[^]
sever55
16.12.2013 - 08:42
3

Ярила

Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 09:21)

Ну сказал бы он "ой, бля соррри, случайно как то вышло". Это что-то изменило бы? Что-то где-то исправилось бы?

Если бы услышал от президента "ой , бля сори" ты бы проникся уважением к нему? Лтчно я бы проникся, как к конструктивному человеку, который может признать ошибки. Президент, который извинился бы перед народом, и накосячив на том же месте снова, как бы воспринимался обществом? Наверно как конченый ушлепок. Поэтому лучше не извеняться, а просто обещать, лучше не отчитываться о сделаном, а просто искать виноватых (хуевые цены на нефть, губернаторы пидорасы, разгельдяйсво на местах и пр).

Нет у нас такого в менталитете, чтобы власть извинялась. Будь то простой гаишник или президент. У них власть над тобой, а поэтому ты дурак а они начальники. По этой формуле работают. Я гаишников засуживал ппц как, до увольнения с работы. Но ни один ни разу не извинился. Не положено. Нельзя государственному человеку у нас, извиниться перед плебосом. Не принято.

[^]
RomKors
16.12.2013 - 08:50
-3

Хохмач

Цитата (sever55 @ 16.12.2013 - 09:42)

Если бы услышал от президента "ой , бля сори" ты бы проникся уважением к нему? Лтчно я бы проникся, как к конструктивному человеку, который может признать ошибки. Президент, который извинился бы перед народом, и накосячив на том же месте снова, как бы воспринимался обществом? Наверно как конченый ушлепок. Поэтому лучше не извеняться, а просто обещать, лучше не отчитываться о сделаном, а просто искать виноватых (хуевые цены на нефть, губернаторы пидорасы, разгельдяйсво на местах и пр).

Нет у нас такого в менталитете, чтобы власть извинялась. Будь то простой гаишник или президент. У них власть над тобой, а поэтому ты дурак а они начальники. По этой формуле работают. Я гаишников засуживал ппц как, до увольнения с работы. Но ни один ни разу не извинился. Не положено. Нельзя государственному человеку у нас, извиниться перед плебосом. Не принято.

Лидер, который начинает лебезить перед подчиненными, извинятся за свои ошибки, перестает быть лидером как таковым.
Если он как бы признал ошибку, не озвучил свое извинение, а просто перестал настаивать на ошибочном мнении - это уже другое.
Яркий пример - армия. да там хрен какой генерал признает что он ошибся. Найдут козла отпущения и на него все спишут. И это не только в нашей армии, заметьте, это по всему миру так.

[^]
Lutwiy
16.12.2013 - 08:55
2

Ярила

Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 09:50)
Цитата (sever55 @ 16.12.2013 - 09:42)

Лидер, который начинает лебезить перед подчиненными, извинятся за свои ошибки, перестает быть лидером как таковым.
Если он как бы признал ошибку, не озвучил свое извинение, а просто перестал настаивать на ошибочном мнении - это уже другое.
Яркий пример - армия. да там хрен какой генерал признает что он ошибся. Найдут козла отпущения и на него все спишут. И это не только в нашей армии, заметьте, это по всему миру так.

Херово значит дело в армии обстоит.
Лидер который честен перед своими подчиненным всегда пользуется популярностью у этих подчиненных. И вы можете какую угодно хуйню писать, что это не так. Если лидер обвиняет в своих ошибках подчиненных, он хорошим лидером не будет.

Да тут даже чисто человечески, тот кто не признает свои ошибки и скидывает их на других мудак априори.

[^]
RomKors
16.12.2013 - 08:59
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 16.12.2013 - 09:55)
Херово значит дело в армии обстоит.
Лидер который честен перед своими подчиненным всегда пользуется популярностью у этих подчиненных. И вы можете какую угодно хуйню писать, что это не так. Если лидер обвиняет в своих ошибках подчиненных, он хорошим лидером не будет.

Да тут даже чисто человечески, тот кто не признает свои ошибки и скидывает их на других мудак априори.

Я писал не о том что списать на кого-то, а признание ошибки без озвучивания.
Признавать ошибки, это не значит каятся "ой, какой я дурак, чего натворил, мля простите меня дурного", а просто развернуться и попробовать пойти другим путем.

[^]
Валярунчик
16.12.2013 - 09:00
0

Ярила

не ссыте! раз критикуют, бляди, значит все (или большей частью) правильно делаем

[^]
sever55
16.12.2013 - 09:01
0

Ярила

Дело уже филосовское, но я тоже считаю, что если человек умеет честно признать свои ошибки , сказать об этом, то это хорошо

[^]
Lutwiy
16.12.2013 - 09:46
2

Ярила

Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 09:59)
Я писал не о том что списать на кого-то, а признание ошибки без озвучивания.
Признавать ошибки, это не значит каятся "ой, какой я дурак, чего натворил, мля простите меня дурного", а просто развернуться и попробовать пойти другим путем.

Ну во первых - очень плохо считать президента начальником над народом. Это оооочень плохо. Президент не твой командир, диктатор да твой командир, а президент как раз таки тот человек, который служит народу. То есть он всего лишь работает на народ.

Как и любое низшее звено, он обязан поставлять самую полную информацию о том, что он делает своему начальству, иначе начальство не будет иметь представление о том, куда катится вся организация.

Собственно непонимание этой невероятной мысли и позволяет нашим особо одаренным людям, таким как автор, считать демократию невозможной. Демократии нет в России. В России президент (такого мнение большинства народа) это всего лишь начальник над народом. Именно поэтому в России нет демократии - у нас Путин наш глава, а не всего лишь человек, который на нас работает. Мы не хозяева России в нашем представлении устройства мира. Из за этого, нам кажется что везде так. Вот только это ни хера не так. В Европах и Америках президент это не начальник народа, это всего лишь нанятый для выполнения определенных действий исполнитель. Поэтому там - демократия, а тут автократия. Демократия не проявляется в выборах, парламентах и президентах - демократия это в первую очередь наличие обратной связи между народом и органами власти, и возможность народа влиять на власть.

Теперь к нашим баранам. В представлении Путина, где он начальник над народом, а мы чернь да - схера ли я буду с чернью обсуждать свои дела, их это не касается. Однако в представлении демократии - народ тесно связан с властью, где власть - исполнитель. То есть низшее после народа звено взаимоотношений. И глядя на эту ситуацию с точки зрения демократии - Путин, являясь моим подчиненным или представителем организации у которой я закупаю услуги по управлению государством, укрывает от меня информацию о том, как он за мои деньги накосячил. Чувствуете разницу в мировозрении?

Так что вам решать кто для вас власть - царь или президент.

Ну а во вторых. Являясь какое то время тимлидом разработки, я прекрасно знаю, что такое признать перед подчиненными свою вину в руководстве над ними. Я не говорю о признании перед ними своих ошибок в коде, своих ошибок в принятых решения относительно архитектуры разрабатываемого приложения. Нет - я говорю о своих ошибках руководителя, а не об ошибках программиста. Да ясен хуясен если я буду говорить о том, что я тут и тут накосячил в коде, то авторитет мой упадет. Однако я всегда беру на себя вину в том, что подчиненный мне человек накосячил в коде, не справился по срокам и не понял задачу. Перед своим начальством я все равно буду в этом виноват. Однако я никогда не обвиню своих программистов в этом. Я для себя отмечу - этот халявит, этот тупит, этот не имеет достаточного опыта в разработке. Но я им этого не выскажу. Я буду тратить много времени за контроля над первым, буду старатся в следующий раз подробнее объяснять задачу для второго, и третьему буду объяснять почему такие подходы в разработке хардкод, и как принято решать такие задачи. Да - в итоге я теряю кучу рабочего времени, которое я мог бы потратить на решение своих задач. Да я не менеджер за проектами, и в целом не сильно обязан это делать. Но моя команда это мои колеги, как бы высоко я над ними бы не стоял. И наверное поэтому я с ними в дружеских отношениях, а не просто крутой парниша с верхов, которого боятся, и не понимают, зачем он им сдался.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.12.2013 - 09:57

[^]
RomKors
16.12.2013 - 09:57
-2

Хохмач

теперь думаем. Что есть демократия? залезем во всеми любимую википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия

выбранный лидер выражение воли большинства. и если меньшинство начинают тупо критиковать ничего не предлагая в замен - могут идти нах. И никто перед этим меньшинством извиняться не должен.

[^]
Lutwiy
16.12.2013 - 10:00
1

Ярила

Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 10:57)

выбранный лидер выражение воли большинства. и если меньшинство начинают тупо критиковать ничего не предлагая в замен - могут идти нах. И никто перед этим меньшинством извиняться не должен.

Цитата
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
1. Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[4][прим. 1]
2. Народ является единственно легитимным источником власти[5][6]
3. Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов

Где тут про то, что выбранный лидер не имеет права быть раскритикованным? Вы сами то читали, что по ссылке которую вы предоставили? Выделенный мною пункт как бы говорит о том, что вы не правы.

Цитата
Авторитаризм и демократия

В авторитарных государствах власть сосредоточена в руках правящей группы, которая в своих действиях не испытывает ограничений, обусловленных ответственностью перед управляемыми[33]. Большинство авторитарных режимов прошлого отличались от представительной демократии по ряду параметров[34]:
1. Выборы в органы власти либо не проводились, либо были безальтернативными, либо не приводили к смене власти даже в случае формальной победы оппозиции
2. Власть выборных лиц часто была ограничена могущественными невыборными организациями (армией, церковью, партией)
3. Оппозиция открыто преследовалась
4. СМИ контролировались государством, подвергались цензуре и системным репрессиям
А вот то, что я вам писал выше... И по всем этим критериям - в России автократия.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.12.2013 - 10:03

[^]
RomKors
16.12.2013 - 10:01
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 16.12.2013 - 11:00)
Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 10:57)

Цитата
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
1. Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[4][прим. 1]
2. Народ является единственно легитимным источником власти[5][6]
3. Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов

Где тут про то, что выбранный лидер не имеет права быть раскритикованным? Вы сами то читали, что по ссылке которую вы предоставили? Выделенный мною пункт как бы говорит о том, что вы не правы.

Читал. Не ту ссылку дал. у нас в РФ представительная демократия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%82%D0%B8%D1%8F

[^]
Komentator1
16.12.2013 - 10:07
-1

Шутник

у автора припекло

[^]
Lutwiy
16.12.2013 - 10:08
1

Ярила

Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 11:01)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РџСЂ%...‚РёСЏ

Цитата
Представительная демократия — политический режим, при котором основным источником власти признается народ, но управление государством делегируется различным представительным органам, члены которых избираются гражданами. Представительная (репрезентативная) демократия является ведущей формой политического участия в современных государствах. Её суть заключается в опосредованном участии граждан в принятии решений, в выборе ими в органы власти своих представителей, призванных выражать их интересы, принимать законы и отдавать распоряжения.

И где здесь фраза - власть не имеет права быть раскритикованной, является единственным и полноправным правителем и вообще может творить все что захочет? Да и вообще, где по представленной ссылке это есть? Вы может и прочитали, но судя по всему ни хера не поняли. Там нету фразы - президент и представительские органы начальство над народом, как раз таки наоборот - это народ делигирует этим представителям право управления. То есть ясен хуй никто не заставляет народ писать законы, но и критиковать никто не запрещает.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.12.2013 - 10:08

[^]
RomKors
16.12.2013 - 10:09
-2

Хохмач

Lutwiy
еще один последователь Навального? Потом сами майдан собирать будете и кричать "зэка гэть"? gigi.gif
Где и кто преследовал оппозицию за "политические" взгляды? Садили по уголовке.
Хотя не мешало бы почаще применять статьи "за призыв к массовым беспорядкам" и "организацию массовых беспорядков"

выбирайте своих депутатов, рекламируйте их, предлагайте РЕАЛЬНЫЕ программы а не лозунги "все отобрать и поделить"
а если никто эту оппозицию не поддерживает - так это проблемы самой оппозиции, куйню предлагают, люди не глупы чтобы верить в халяву которую все эти оппозиционеры обещают.

[^]
Lutwiy
16.12.2013 - 10:11
3

Ярила

Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 11:09)
Lutwiy
еще один последователь Навального? Потом сами майдан собирать будете и кричать "зэка гэть"?  gigi.gif
Где и кто преследовал оппозицию за "политические" взгляды? Садили по уголовке.
Хотя не мешало бы почаще применять статьи "за призыв к массовым беспорядкам" и "организацию массовых беспорядков"

выбирайте своих депутатов, рекламируйте их, предлагайте РЕАЛЬНЫЕ программы а не лозунги "все отобрать и поделить"
а если никто эту оппозицию не поддерживает - так это проблемы самой оппозиции, куйню предлагают, люди не глупы чтобы верить в халяву которую все эти оппозиционеры обещают.

Охуенно)) Это пять))) Логика закончилась - сразу навешиваем шаблоны и ярлыки)) Зачем аргументировать свои мысли, они же нелогичны, давайте объявим, что этот плохой, этот последователь другого, а сами останимся при своем мнении, потому что настолько тупы, что даже нелогичность и несовместимость их мыслей с реальностью их не сильно коробит. bravo.gif

По хуй, что в определении демократии тем более представительской четко сказано - народ не обязан придумывать законы, решать что либо и создавать - он для этого и выбрал путь представительской демократии - чтобы не заниматся хуйней, которую делегировал на других. В ответ на это мы заставим именно это - принимать народом решения, которые должна принимать власть, но ввиду своей некомпитентности не принимает. Скажем, что раз народ так не делает, то и не имеет права критиковать. Мол сначала добейся...

Слив засчитан.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.12.2013 - 10:14

[^]
RomKors
16.12.2013 - 10:14
-1

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 16.12.2013 - 11:08)
Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 11:01)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РџСЂ%...‚РёСЏ

Цитата
Представительная демократия — политический режим, при котором основным источником власти признается народ, но управление государством делегируется различным представительным органам, члены которых избираются гражданами. Представительная (репрезентативная) демократия является ведущей формой политического участия в современных государствах. Её суть заключается в опосредованном участии граждан в принятии решений, в выборе ими в органы власти своих представителей, призванных выражать их интересы, принимать законы и отдавать распоряжения.

И где здесь фраза - власть не имеет права быть раскритикованной, является единственным и полноправным правителем и вообще может творить все что захочет? Да и вообще, где по представленной ссылке это есть? Вы может и прочитали, но судя по всему ни хера не поняли. Там нету фразы - президент и представительские органы начальство над народом, как раз таки наоборот - это народ делигирует этим представителям право управления. То есть ясен хуй никто не заставляет народ писать законы, но и критиковать никто не запрещает.

так критиковать то никто не запрещает.
вот только ноют почему-то только одни и те же.
Если бы всем было так хреново об этом бы уже знали.
Но сами ж выбирали власть на местах, чего выбрали - того и получили.
Что-то не видно многомиллионных демонстраций. так пара сотен потусят, лозунги поорут и разбегуться.

[^]
lanx
16.12.2013 - 10:18
0

Шутник

Теме плюс! А споры между людьми несерьёзны...... Как бы власть вы не называли, кто-бы не правил народом обычный электорат остаётся серой массой государтсва, который должен работать. Я не думаю что при какой либо другой власти вы будете получать свои кровные не работая.

А разрушить революцией а потом лет 40 восстанавливаться - опыт уже есть и мало кто хочет повторения

Добавлено в 10:20
Спорщики! Покажите мне Демократическое Государство, где всю секретку знает весь народ, ну чтобы объективно знать что и по чём в правлении......

[^]
RomKors
16.12.2013 - 10:26
0

Хохмач

Да я не бюджетник, да я не живу от зарплаты до зарплаты. Пусть меня и не все устраивает. Но я не пойду орать на площадь, а буду действовать как положено, по инстанциям. Мне нах не упало бурление говн, и если где-то услышу слово "рэволюция" первый сообщу в ментовку, что подозрительные личности с холодным и огнестрельным оружием устроили сборище там-то и там-то.
Я поработал в бывшей госорганизации в 2000х годах, в дорожной службе области, в управе. Я видел всю эту кухню изнутри. Так вот для того чтобы выживать и выигрывать тендеры приходилось руководству и откаты платить, и связями/знакомствами пользоваться. И при этом большая часть выделеных денег уходила именно туда. Хотя при этом и дороги пытались держать в приемлемом состояни (иначе бы вообще пиндец был), и что то строить (абз) в филиалах по области, технику какую-то закупать, персонал обучать новым технологиям с советских гостов. И нелегалов нанимать для экономии. И по командировкам покатался достаточно, от северов до югов по филиалам на местах.
Посмотрел я на это все, на долбанутые 15-25 килорублей в месяц, плюнул и занялся работой на самого себя, что и другим советую. А если планктон офисный, мозга или упертости не хватает - ну пашите на дядю, и плачте как все плохо.
Ценных спецов и частники ценят, и бабло им платят столько, чтоб те на счет ухода даже и не думали.

Это сообщение отредактировал RomKors - 16.12.2013 - 10:30

[^]
RainOfDeath
16.12.2013 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.12.2013 - 11:35)
Пока будут такие люди, в стране ничего не поменяется.
Страну будут разворовывать, чурки будут вести себя как дома, народ будет платить оброк и говорить:
"зато у нас с педофилами борются и гей браки не разрешают".

Как же меня умиляют подобного рода камменты. Ёптыть, а если с педофилами не бороться и гей-браки разрешить то разворовывать перестанут и чурки исчезнут?

[^]
Lutwiy
16.12.2013 - 10:36
0

Ярила

Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 11:14)
Что-то не видно многомиллионных демонстраций. так пара сотен потусят, лозунги поорут и разбегуться.

Ну во первых - никто эту власть не избирал. Тот цирк что есть в России демократией назвать нельзя. Что касается все знают - то что вы не знаете о разваленных дорогах, о роспиле везде, о взятках, тупости по отношению к малому и среднему бизнесу, и при этом лобызанию перед бизнесом крупным, про хреновую внешнюю политику - это проблема не всех, а вас лично. Нормальные люди не видят вокруг нормальной ситуации - и считают творящееся цирком. Вы не видите в этом цирка - это ваши проблемы))

Что касается небольшой пары сотен недовольных - то есть вы против майданов, при этом считаете, что для решения проблем - многомилионные демонстрации. Моя такая непостоянная да? Вы понимаете, что если на улицу выйдут миллионы недовольных, то это уже не цирк, это тотальный пиздец? Уже небольшие демонстрации показатель того, что в стране творится хуита - потому что в стране где большинство довольны демонстрации невозможны, а миллионные демонстрации. Да вы фантазер.

[^]
RomKors
16.12.2013 - 10:43
-2

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 16.12.2013 - 11:36)
Цитата (RomKors @ 16.12.2013 - 11:14)

Ну во первых - никто эту власть не избирал. Тот цирк что есть в России демократией назвать нельзя. Что касается все знают - то что вы не знаете о разваленных дорогах, о роспиле везде, о взятках, тупости по отношению к малому и среднему бизнесу, и при этом лобызанию перед бизнесом крупным, про хреновую внешнюю политику - это проблема не всех, а вас лично. Нормальные люди не видят вокруг нормальной ситуации - и считают творящееся цирком. Вы не видите в этом цирка - это ваши проблемы))

Что касается небольшой пары сотен недовольных - то есть вы против майданов, при этом считаете, что для решения проблем - многомилионные демонстрации. Моя такая непостоянная да? Вы понимаете, что если на улицу выйдут миллионы недовольных, то это уже не цирк, это тотальный пиздец? Уже небольшие демонстрации показатель того, что в стране творится хуита - потому что в стране где большинство довольны демонстрации невозможны, а миллионные демонстрации. Да вы фантазер.

Не передергивайте. Аргументы закончились начали играть словами?
отвечу в вашем же стиле
-Стандартный подход гейропейского быдла с мандана

пара сотен организуется за деньги как нефиг делать. бомжей нанять не проблема

про многомиллионные - если БЫ было все так плохо они были БЫ. но их нет

а несколько сотен которые нихера делать не хотят, но хотят к кормушке поближе и чтоб все их считали борцами за правду.

яркий пример бывшие яблоковцы. опять повылазили. они ж там при ЕБН у кормушки были, а сейчас их нафиг турнули... а какие концерты закатывали, какие лозунги были... "да, да, нет, да" до сих пор помню.

[^]
УшаSтый
16.12.2013 - 11:02
-1

Ярила

тут на деле и западные страны не являются источником этой заразы. они пострадавшие поболее нашего

единственная реальная власть - деньги - сообщество мегокорпораций, во главе которых небольшая кучка реальных кукловодов.

и взглянув на ситуацию с этой точки зрения, все встанет по своим местам.

им нужно:
1. неприкосновенность их власти
2. подконтрольность любых политиков
3. разобщенное, расслоенное общество, не способное отстаивать свои права

что имеем:
штаты и европа уже перекованы под нужные стандарты, идет покорение оставшихся. революции, продажные оппозиции, гейпрапоганда, уничтожение семьи, церкви, культурных ценностей

рабское месиво им нужно, вкалывающее за грош, чтоб этот же грош в их банки унести за право жить в ипотечном жилье и ездить на кредитной машине, не поднимающее головы, не задающее вопросов, не интересующееся реальной политической игрой и взаимосвязью вещей.

вы думаете рабство отменили? cool.gif посчитайте ка свои кредитные обязательства за каждый месяц, сложите со всеми обязательными платежами за бытовуху, стоянки транспорта, детские садики, учебные заведения и прочее. и подумайте - в чем вы свободны то собственно?

пс: сам раб, с ежемесячной повинностью овер 40 тыс. руб

[^]
RomKors
16.12.2013 - 11:12
-2

Хохмач

И еще по поводу демократии.
Где первая экономика мира? Штаты? Да вот и никуя подобного, это уже Китай.
там что демократия? Без сильной власти будет бурление говн. И там пилят, и там взятки берут, но при этом они уже и до луны добрались.
В то время как ваша любимая америка "оплот демократии" сокращает финансирование наса и медленно загибается.
Наркотой торгуешь - расстрел, на взятке поймали - расстрел, либераст - расстрел

нашим бы так же. но тут же либерастня возникнет, вопить начнут о правах человека
А они уроки извлекли из событий, когда и у них танки на улице были и бурление говн, поменяли немного курс. Но власть сама при этом не менялась.
только так можно построить сильное государство.

Это сообщение отредактировал RomKors - 16.12.2013 - 11:34

[^]
SympliUser
16.12.2013 - 18:37
1

Шутник

RomKors
Цитата
И еще по поводу демократии.
Где первая экономика мира? Штаты? Да вот и никуя подобного, это уже Китай.
там что демократия?
..
они уже и до луны добрались.
..
Наркотой торгуешь - расстрел, на взятке поймали - расстрел, либераст - расстрел

Железная логика. Чем больше расстрелов, тем ближе до луны.
Тогда уж северная кореюшка должна быть самой передовой экономикой, по количеству расстрелов ихнего Хыра-Пына-Чына никто не переплюнул.
А давай тебя расстреляем? Но, ёпт, ты же тоже завопишь, ЗА ЧТО??!! А чо, сильная власть, кого хочу, того расстреляю! А чтоб экономика сильнее была! Чё, согласен? Пострадаешь за РОДИНУ? А?
>америка "оплот демократии" сокращает финансирование наса и медленно загибается.
Бгг, проиграл с подливой lol.gif lol.gif
Угу, мы вкурси, Америка загибается, Росиинька возрождается!!! slava.gif

[^]
RomKors
16.12.2013 - 18:55
-2

Хохмач

Про наса не верим?
читаем тут
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum14/topic13344/
там и сам бюджет есть в цифрах
для не знающих английский тут общая картина
http://the-day-x.ru/proshhaj-kosmos-byudzh...v-dollarov.html

а вот когда вышка будет грозить за наркоту и взятки - все будут боятся.
парочку показательно расстрелять на стадионе. и будет хорошо.

Это сообщение отредактировал RomKors - 16.12.2013 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх