Тоталитарный и нетерпимый пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SympliUser
16.12.2013 - 19:28
2
Статус: Offline

Шутник

RomKors
Не, ну хочешь, чтоб было как в Китае, начни с себя, как вы любите говорить. Иди, например, на завод или на стройку, скажи, что хочешь работать 14 часов в сутки без выходных и отпусков, что получать желаешь $80 в месяц. И чтоб ни в коем случае потом тебе не назначили пенсию. И будет для тебя все чики-пуки, как в великом Кетае, а не как в проклятой, загибающейся либеральной Америке.
Цитата
парочку показательно расстрелять на стадионе. и будет хорошо.

Согласен, чтоб тебя расстреляли? Чтоб стало хорошо. Или хочешь чтоб кого-то других расстреляли? Или сам желаешь расстреливать? А?

[^]
RomKors
16.12.2013 - 20:04
-2

Хохмач

Цитата (SympliUser @ 16.12.2013 - 20:28)
RomKors
Не, ну хочешь, чтоб было как в Китае, начни с себя, как вы любите говорить. Иди, например, на завод или на стройку, скажи, что хочешь работать 14 часов в сутки без выходных и отпусков, что получать желаешь $80 в месяц. И чтоб ни в коем случае потом тебе не назначили пенсию. И будет для тебя все чики-пуки, как в великом Кетае, а не как в проклятой, загибающейся либеральной Америке.
Цитата
парочку показательно расстрелять на стадионе. и будет хорошо.

Согласен, чтоб тебя расстреляли? Чтоб стало хорошо. Или хочешь чтоб кого-то других расстреляли? Или сам желаешь расстреливать? А?

Не, я считаю надо начать с тебя, ты ж либераст.
А я наркотой не торгую, взяток не беру, налоги плачу исправно, хотя и не пашу на дядю. Машина есть, дача есть, 4 квартиры, 2 из которых сдаю легально, а не в черную. Мне зашибись. Европа мне нафиг не усралась, я лучше в китай поеду, буду получать российскую пенсию и жить там царем. Многие из Хабаровских пенсионеров так и сделали. Наслаждаются жизнью, в прислуге китайцы, и получают больше чем многие другие у них в стране.

Вам не нравятся гастарбайтеры? Ну валите на улицы снег убирать, мусор мести, на стройки бетон месить да кирпичи носить, арматуру обвязывать. Не хочется?
Так сидите в оффисе и не гундите.
Планктон мля gigi.gif

[^]
SympliUser
16.12.2013 - 21:59
1

Шутник

RomKors
Ясно, с себя начинать расстрелы не хочешь, хочешь расстрелять меня, потому что я либераст.
Цитата
Машина есть, дача есть, 4 квартиры, 2 из которых сдаю легально, а не в черную. Мне зашибись.
Да только за это надо тебя раскулачить и расстрелять, куркуль lol.gif
Ппц, рассмешил. Реально настроение поднялось cheer.gif

ПС
>либераст

Цитата
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь граждан. В XX веке либерализм стал общепринятым в развитых странах.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

википедия

Для рабов либерализм - вещь отвратительная и не понятная.
Сколько в этом определении ненавистных, ругательных слов: Права, Свобода, Неприкосновенность, Верховенство закона, Честные и свободные выборы.
Ясен пень, для Росииньки либерализм вещь абсолютно неприемлемая. Особенно честные и свободные выборы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SympliUser - 16.12.2013 - 22:03

[^]
RomKors
16.12.2013 - 22:11
-2

Хохмач

Поклонникам либерализма советую почитать вики о выборной системе в любимой америке.
Там свободные выборы что ли?

Много корпораций в мире, которые приносят прибыль и развиваются, построеных на демократии и либерализме? Да такие больше пары месяцев не держаться.
Не нравится что-то в стране - вперед, никто ж не держит, границы открыты. Другой вопрос в том что и там никому нах не нужны, как и тут. gigi.gif
Пошевелиться лень, чтоб себе любимому было хорошо, но зато о судьбах народа пекутся shum_lol.gif

[^]
gregor15
19.12.2013 - 21:42
-1

Приколист

что и следовало ожидать, хомячки подняли пост в топ, а чел который написал просто слился, ибо работу свою сделал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх