Тоталитарный и нетерпимый пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickjjj
15.12.2013 - 11:15
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
У них пидоры, наркота, негры, индусы, пакистанцы, мексиканцы, коррупция, (демократично называемая лоббированием), бесконечные войны за демократию в странах третьего мира, и, в конце концов, финансирование недоразвитых стран Евросоюза.

А у нас прям всего этого нет, у нас все супер))
овцеебы, цыгане, таджики всякие, чинуши, коррупционеры, гайцы, платное образование, повышение цен на все, итд...
И вот что же и где лучше

[^]
suphusai
15.12.2013 - 11:20
3

Шутник

Но знаете, что самое страшное? Их правящая элита понимает, что если они не будут продолжать устраивать крестовые походы, не будут творить оранжевые революции, финансировать конфликты, то их Запад загнется в тот же миг. У них ничего нет. У них нет ресурсов. А у нас есть все. И пока мы им это все не отдадим, они будут продолжать нам и всем остальным втирать про демократические идеалы.

Мда, в общем мы самая богатая страна, а все остальные нам просто завидуют. Автор, трезвым взглядом нужно смотреть не только на соседей, но и на отражение в зеркале.
Не, можно конечно ненавидеть запад, особенно хорошо ненавидеть запад сидя на диване из ikea, и строча на ноуте(разработанном в америке, сделанном в китае) гневный пост в сети которую придумала американская компания DARPA..... А так да, они нам просто завидуют.

Это сообщение отредактировал suphusai - 15.12.2013 - 11:20

[^]
egorhw
15.12.2013 - 11:20
10

Шутник

Цитата (MonsterIQ @ 15.12.2013 - 07:17)
Они критикуют нашу власть  за то, что в тюрьме сидят люди, а точнее бляди, которые опорочили православные святыни в православной стране.

в тюрьме сидят политические заключенные, а блядь - это ты.
Цитата
  У них пидоры, наркота, негры, индусы, пакистанцы, мексиканцы, коррупция, (демократично называемая лоббированием), бесконечные войны за демократию в странах третьего мира, и, в конце концов,  финансирование недоразвитых стран Евросоюза. Вы думаете, большинство европейцев или американцев это поддерживает? Вы серьезно верите, что все это их устраивает?!

ну ты то, провидец хуев, конечно лучше самих американцев/европейцев знаешь, что их устраивает, а что нет gigi.gif
Цитата
Но знаете, что самое страшное? Их правящая элита понимает, что если они не будут продолжать устраивать крестовые походы, не будут творить  оранжевые революции, финансировать конфликты, то их Запад загнется в тот же миг. У них ничего нет. У них нет ресурсов. А у нас есть все.

ну и что ж ты такой весь охуенный с кучей ресурсов живешь хуже чем они?? В Японии много ресурсов? В Южной Корее? В Швеции? В Австрии? В Швейцарии? А ну да, они проклятые тоже учавствуют в войнах НАТО. lol.gif
Цитата
И пока мы им это все не отдадим, они будут продолжать нам и всем остальным втирать про демократические идеалы.

Я вижу, тебе гулаг по душе, и на собственные права человека тебе насрать. Ты вообще можешь себе представить, что люди где-то могут жить в свободном обществе, открыто выражать свои взгляды, получать хорошую плату за свой труд?

Это сообщение отредактировал egorhw - 15.12.2013 - 11:25

[^]
АКЕАНДР46
15.12.2013 - 11:23
0

Ярила

Еще и Литва там гавкает?
Да ебал я их мнение о нас, пидоры гнойные.

[^]
Hordeman74
15.12.2013 - 11:27
-6

Ярила

Цитата (egorhw @ 15.12.2013 - 12:20)
Они критикуют нашу власть  за то, что в тюрьме сидят люди, а точнее бляди, которые опорочили православные святыни в православной стране.

Политические заключенные?

[^]
egorhw
15.12.2013 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 15.12.2013 - 12:27)

а кто блеать? Вместо хулиганства их посадили за хулиганство по мотивам религиозной ненавистии, чего не было и в помине. А все потому, что спели песенку про Пу.

[^]
adeejee
15.12.2013 - 11:32
4

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

ТС, у вас один автор или коллектив?

[^]
Voodoolabar
15.12.2013 - 11:35
5

тролль лжец и девственник

Цитата (Кальтер @ 15.12.2013 - 12:13)
Цитата (Voodoolabar @ 15.12.2013 - 12:10)
Цитата (Uplifto @ 15.12.2013 - 11:45)
Сейчас смотрю Россия24 - там оправдывают педофилов! А борцов называют фашистами! Блять, ебучие журналисты отделяйте котлеты от мух!
Мне всё равно кто отхуярит педофила! Студент в подъезде, или тесак на кладбище!

Я в шоке. Действительно говорят, что у педофилии сильнейшее лобби.

Вот этот репортаж, если интересно http://www.vesti.ru/videos?vid=561634&cid=3201

Да нет такой проблемы с педофилами, как ее раздувают.
Педофилы и геи были всегда.
Просто в данный момент, людям специально показывают и раздувают эти проблемы, чтобы народ хоть чем-то занял голову и не видел как страну разваливают.

Окститесь, посмотрите вокруг своими глазами, а не через канал россия 24.

Да не объяснить таким, как ТС, это никак...

Вот реально достали эти слепые люди, которые не видят и не хотят видеть реального положения вещей.

Я уже периодически ловлю себя на мысли, что это не правительство виновато в том, что такое творится в стране, народ тоже хорош, думать не хочет, делать ничего не хочет и своим молчанием позволяет разворовывать страну.

Пока будут такие люди, в стране ничего не поменяется.
Страну будут разворовывать, чурки будут вести себя как дома, народ будет платить оброк и говорить:
"зато у нас с педофилами борются и гей браки не разрешают".

зы. Ну как можно быть такими тупыми, чтобы верить в весь этот бред?

Добавлено в 11:36
Цитата (nickjjj @ 15.12.2013 - 12:15)
Цитата
У них пидоры, наркота, негры, индусы, пакистанцы, мексиканцы, коррупция, (демократично называемая лоббированием), бесконечные войны за демократию в странах третьего мира, и, в конце концов, финансирование недоразвитых стран Евросоюза.

А у нас прям всего этого нет, у нас все супер))
овцеебы, цыгане, таджики всякие, чинуши, коррупционеры, гайцы, платное образование, повышение цен на все, итд...
И вот что же и где лучше

Ты удивишься,но друзья, которые были в европах просто ржут над тем, что я им рассказываю.
Нет у них всего того, чо вам тут расссказывают.

[^]
Hordeman74
15.12.2013 - 11:39
0

Ярила

Цитата (egorhw @ 15.12.2013 - 12:32)

а кто блеать? Вместо хулиганства их посадили за хулиганство по мотивам религиозной ненавистии, чего не было и в помине. А все потому, что спели песенку про Пу.

Самое обычное хулиганство.

Иначе получается, что наказание за любое преступление - политическое, если во время совершения преступления, преступник начнет выражать свою, к примеру, антипутинскую позицию. Вроде как убил человека, но успел сказать, что ненавидишь Путина и это твой протест, а наказение за это преступление - явно политическое и тебя надо отпустить, так как ты политический заключенный. Это идиологический идиотизм.

Тупым пездам еще мало дали. Что плохо повлияет на воспитательный эффект наказания, на мой взгляд.

[^]
Voodoolabar
15.12.2013 - 11:40
8

Да, именно политические.

Ну подумай сам, напрягись.
девки спели песню и поехали на 5 лет.
Пьяный мудак сбил человека насмерть и получил условку.

Все еще считаешь, что это самый справедливый суд в мире?

Вспомни про кого пели, прикинь хрен к носу и, может поймешь

Добавлено в 11:41
Что стало с япом? Когда люди успели стать долбаебами?
Почему этот говнотопик не слили? Кто плюсует этот феерический бред?

[^]
elvis74
15.12.2013 - 11:46
4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.12.2013 - 13:40)

по моим наблюдениям возросло число ботов. если раньше их было около 20, то щас приближается к сотне ( возможно и двум сотням ). могу ошибаться, последнее время редко захожу. да и организовались они, штоле...

Это сообщение отредактировал elvis74 - 15.12.2013 - 11:50

[^]
Hordeman74
15.12.2013 - 11:49
-6

Ярила

Цитата (elvis74 @ 15.12.2013 - 12:46)

по моим наблюдениям возросло число ботов. если раньше их было около 20, то щас приближается к сотне ( возможно и двум сотням ). могу ошибаться, последнее время редко захожу.

Характерная позиция либерастов: кто не согласен со мной - бот, идиот, а то и вовсе нашист.

Очень по-взрослому.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 15.12.2013 - 11:55

[^]
zogbrd
15.12.2013 - 11:49
0

Шутник

Цитата
А у нас есть все.

ТС хотел сказать - у НЕГО есть всё...

[^]
elvis74
15.12.2013 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 15.12.2013 - 13:49)
Цитата (elvis74 @ 15.12.2013 - 12:46)

по моим наблюдениям возросло число ботов. если раньше их было около 20, то щас приближается к сотне ( возможно и двум сотням ). могу ошибаться, последнее время редко захожу.

Характерная позиция либерастов: кто не согласне со мной - бот, идиот, а то и вовсе нашист.

Очень по-взрослому.

зато коротко, и вполне точно вас характеризует.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 15.12.2013 - 11:51

[^]
Ihtiandro
15.12.2013 - 11:53
2

Шутник

а от чего такое возбуждение? от самого факта критики или от того, что критика заставляет напрячься и устранить причины для критики?

[^]
Hordeman74
15.12.2013 - 11:55
-4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.12.2013 - 12:40)

Да, именно политические.

Это тупо. Нельзя судить одно преступление - другим. "Не наказываете меня, ведь вон того мужика не наказали" Только кретины могут так рассуждать.

Есть конкретное преступление и есть за него наказание. У нас еще пока судят за совершенное деяние, слава Богу. А не как в "демократических" США - за намерение. Они совершили преступление. Из каких побуждений - дело десятое. Суду решать. Но есть конкретный совершенный поступок. И есть за него наказание. Что тут мусолить?

[^]
Barbituratius
15.12.2013 - 11:55
1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 15.12.2013 - 04:40)
Они критикуют нас за то, что русский певец Газманов спел песню “сделанный в СССР”  в  Кремле в честь нашего национального праздника.  Какое вообще вам дело  до того, какие песни мы слушаем?!

А что, действительно за Газманова и замечательную песню критикуют Россию в европах? А кто конкретно?

Да там Газманова не знают. И им похуй что и где он поет. Ну, скажите мне, кто будет следит , кто что поет на концертах ? Статья написана человеком, которому телки не дают уже больше двух лет.

[^]
elvis74
15.12.2013 - 11:58
4

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 15.12.2013 - 13:55)
Это тупо. Нельзя судить одно преступление - другим. "Не наказываете меня, ведь вон того мужика не наказали" Только кретины могут так рассуждать.

сударь, вы глупость морозите. вы слово "прецедент" слышали?

Это сообщение отредактировал elvis74 - 15.12.2013 - 11:59

[^]
Voodoolabar
15.12.2013 - 12:01
0

Цитата (Hordeman74 @ 15.12.2013 - 12:55)

Есть конкретное преступление и есть за него наказание. У нас еще пока судят за совершенное деяние, слава Богу. А не как в "демократических" США - за намерение. Они совершили преступление. Из каких побуждений - дело десятое. Суду решать. Но есть конкретный совершенный поступок. И есть за него наказание. Что тут мусолить?

)) Ты даже разговариваешь как по учебнику.

Сразу переводишь все на США.
Да нахер ты мне их в пример приводишь? Все= у них лучше, не надо жопой вилять.
Ты рассказывай про наше кривосудие.
Объясни как можно на 5 лет посадить за песню? Пусть в храме, хотя я про этот храм могу многое рассказать и это будут не хвалебные оды.

Простой вопрос.
Ты реально так считаешь или просто троллишь?

Слушай, а вот сердюков совершил деяние, а его даже не посадят, да как так-то? Ты все еще хочешь сравнивать рашку с Америкой?

[^]
ghoststone
15.12.2013 - 12:08
6

Ярила

Цитата (MonsterIQ @ 15.12.2013 - 06:17)
Запад сошел с ума. Весь мир сошел с ума со своей идеей демократии и толерантности. Объясните мне, может я один не понимаю, почему Европа имеет право, почему она вообще смеет открывать рот и критиковать мою страну, моё государство?

Вдумайтесь, они критикуют нашу власть за то, что в тюрьме сидят люди, которые под флагом Гринписа проникли на закрытый охраняемый объект. Они критикуют нашу власть за то, что в тюрьме сидят люди, а точнее бляди, которые опорочили православные святыни в православной стране. Они критикуют нас за то, что русский певец Газманов спел песню “сделанный в СССР” в Кремле в честь нашего национального праздника. Какое вообще вам дело до того, какие песни мы слушаем?!

Я не верю в существование настоящей демократии, про идеалы которой нам усиленно втирает Запад. И этот пост я пишу для русских людей. Не видитесь, не верьте, что у нас тоталитарный строй, а на Западе свободы и любовь! Демократии нет и, не может быть ни у кого и нигде.

У них пидоры, наркота, негры, индусы, пакистанцы, мексиканцы, коррупция, (демократично называемая лоббированием), бесконечные войны за демократию в странах третьего мира, и, в конце концов, финансирование недоразвитых стран Евросоюза. Вы думаете, большинство европейцев или американцев это поддерживает? Вы серьезно верите, что все это их устраивает?! Так какого черта они нас лечат, когда сами в своих странах головы поднять не могут?!

Я видел как на вокзале в Германии старик, сидевший на скамейке возле меня, провожал взглядом с ненавистью, которая не снилась даже Гитлеру, семью арабской внешности. Вы думаете у них свобода слова? Я был на тех советских кухнях, где критикуют власть, только это было совсем недавно и было это в Лондоне. В это же самое время расстреливали Каддафи. И ни одной газеты, ни в одной вшивой газетенке не написали: “Как же так, без суда и следствия, в мире, где правит демократия?!” В свободном демократическом, мать его, Лондоне!

Но знаете, что самое страшное? Их правящая элита понимает, что если они не будут продолжать устраивать крестовые походы, не будут творить оранжевые революции, финансировать конфликты, то их Запад загнется в тот же миг. У них ничего нет. У них нет ресурсов. А у нас есть все. И пока мы им это все не отдадим, они будут продолжать нам и всем остальным втирать про демократические идеалы.

скажу просто и коротко.
Когда в стране все ЛУЧШЕ чем в других, то в виде аргумента перечисляют ЧЕМ ЛУЧШЕ.
Когда в стране все ПЛОХО, но надо доказать, что - у других ЕЩЕ ХУЖЕ, то начинают поливать грязью других. и начинается
"бляди..опорочили..пидоры..пидоры, наркота, негры, индусы, пакистанцы, мексиканцы, коррупция..."

[^]
konina
15.12.2013 - 12:11
12

Весельчак

Всё в точности по зомбоящуру: великую духовную страну пытаются захватить со всех сторон вот уже 100 лет загнивающие Европа и США.

[^]
Hordeman74
15.12.2013 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (elvis74 @ 15.12.2013 - 12:58)
Цитата (Hordeman74 @ 15.12.2013 - 13:55)

сударь, вы глупость морозите. вы слово "прецедент" слышали?

Прецендент - лишь для аналогичных деяний. Нельзя говорить, что не надо наказывать этих пезд за хулиганство, потому что, например, мудака чиновника не посадили за воровство. Это разное. Один случай идиотизма правосудия - не пример для другого. Хоть и не справедлив.

Впрочем, зря мы вообще тему этих блядей подняли. Лучшее для них наказание - забвение.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 15.12.2013 - 12:12

[^]
zogbrd
15.12.2013 - 12:12
5

Шутник

ТС - такой ТС... Темки, как под копирку мастырит..)) Ну, работа - есть работа...

[^]
kmfspb
15.12.2013 - 12:14
2

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 15.12.2013 - 12:40)

Да, именно политические.

Добавлено в 11:41

Боты, много много ботов. которым платят за каждый пост. им нужна реакция, что бы они могли больше постов написать.

[^]
Politika21B
15.12.2013 - 12:16
3

Так и Живу

Пост не-о-чем.
Объясняю.

Как только в России будут пенсии как в Европе , где немцы и французы на пенсию путешествуют по всему миру , как только у нас будет доступное высшее образование и качественная , сервисная ,медицина . Как только коррупционеры министры будут наказаны , а сельские учителя (Фарбер) выйдут из тюрем. Как только прожиточный минимум будет ниже хотя бы в 10 раз , зарплаты депутата .
ТО БУДЕТ ВООБЩЕ ПОХЕР НА ЭТОТ ЗАПАД.Хотя на него мне и так ровно. Он нужен лишь тем у кого там дети ,но явно такие не из народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх