Мигранты в Питере совсем охренели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildWind
1.08.2013 - 13:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kernelinux @ 1.08.2013 - 14:30)
Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 12:05)
Кавказцы являются подданными РФ. Они могут находиться где им угодно и сколько им угодна. С мозгом подружись родной...

Да пусть находятся, флаг им в руки. Но работать/вести бизнес должны ПО ЗАКОНУ. Наших бизнесменов и в хвост и в гриву за любые косяки, а им все с рук сходит. Лишь бы откаты платили на верх.

Я соглашусь. Все должно быть по закону. Переворачивание лотков торговцев (исключительно не русских) очень далеко от закона.

[^]
kernelinux
1.08.2013 - 13:38
1

Медоеду похер

Цитата (Канистра @ 1.08.2013 - 14:25)
Рано они с битами вышли, рано. 8 августа байрам у них будет.

Конечно рано, надо было подождать до пятницы )))))))))))

[^]
WildWind
1.08.2013 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 1.08.2013 - 14:36)
Ой, обиделись, перевернули пару корзинок с помидорами, пусть скажут спасибо, что не сожгли и пиздюлей не вломили, а стоило бы...  moderator.gif Действовали по закону и даже ласково. А защитников на кол! moderator.gif Я буду воспринимать чурку, как кавказца, только тогда, когда они все до одного покинут нашу территорию и мирно будут сидеть у себя в горах!!

То есть ты поддерживаешь чеченских сепаратистов?

[^]
yaroslav20021
1.08.2013 - 13:42
-1

Балагур

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 13:39)
Ой, обиделись, перевернули пару корзинок с помидорами, пусть скажут спасибо, что не сожгли и пиздюлей не вломили, а стоило бы...  moderator.gif Действовали по закону и даже ласково. А защитников на кол! moderator.gif Я буду воспринимать чурку, как кавказца, только тогда, когда они все до одного покинут нашу территорию и мирно будут сидеть у себя в горах!!

не кормите тролля

[^]
WildWind
1.08.2013 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 1.08.2013 - 14:42)
Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 13:39)

не кормите тролля

Почему это я троль?
Если есть наша территория, и есть их территория, и они не должны жить на нашей (тогда логично что мы не должны на их) - то все это значит что Чечня/Дагестан должны отделиться (или мы их должны отделить).

Это сообщение отредактировал WildWind - 1.08.2013 - 13:49

[^]
Канистра
1.08.2013 - 13:54
1

Хуйло с образованием

ха-ха))) Детский сад в этой группе.

Цитата:
Хазниг-Ачло-Чеберло Нохчо-Шелар
Кавказ и Россия | VAINAH'S VERAS, забаньте Рому Лукьянченкова, за то что говорит Ужаху Адуеву, что твоего бога нет.
сегодня в 10:05

[^]
duz
1.08.2013 - 13:57
0

Приколист

Я соглашусь. Все должно быть по закону. Переворачивание лотков торговцев (исключительно не русских) очень далеко от закона.[/quote]
Цитата
Кавказцы являются подданными РФ. Они могут находиться где им угодно и сколько им угодна. С мозгом подружись родной...

Да пусть находятся, флаг им в руки. Но работать/вести бизнес должны ПО ЗАКОНУ. Наших бизнесменов и в хвост и в гриву за любые косяки, а им все с рук сходит. Лишь бы откаты платили на верх.

Я соглашусь. Все должно быть по закону. Переворачивание лотков торговцев (исключительно не русских) очень далеко от закона.

На войне - как на войне...

А чтобы фрукты не пропадали, отдать их- в детдома...Или . предварительно расклеив объявления, обеспечить старушек близлежащих домов припасами...тогда имеет смысл- любая акция !

[^]
роиссянин
1.08.2013 - 13:58
1

Приколист

Цитата (masterboy @ 1.08.2013 - 11:44)
,но азиаты и кавказцы ничего не производя,занимают только рабочие места

Азиаты производят - загляни на любую стройку...

Азиаты - они не только производят ! Они еще и охуевают частенько ,загляни в крим.новости...
да вот,хотя бы
http://lenta.ru/news/2013/03/04/romantik/

Кавказцы могут ,наверное, и творить что им угодно ?
к примеру,постреливать
http://www.spr.ru/novosti/2013-02/zaderzha...omu-parnyu.html
http://kompozitmetal.livejournal.com/6356.html
дружишь с мозгом

[^]
Салют
1.08.2013 - 14:04
0

Ярила

Цитата (роиссянин @ 1.08.2013 - 14:58)
Цитата (masterboy @ 1.08.2013 - 11:44)
,но азиаты и кавказцы ничего не производя,занимают только рабочие места

Азиаты производят - загляни на любую стройку...

Азиаты - они не только производят ! Они еще и охуевают частенько ,загляни в крим.новости...
да вот,хотя бы
http://lenta.ru/news/2013/03/04/romantik/

Кавказцы могут ,наверное, и творить что им угодно ?
к примеру,постреливать
http://www.spr.ru/novosti/2013-02/zaderzha...omu-parnyu.html
http://kompozitmetal.livejournal.com/6356.html
дружишь с мозгом

Не хрена себе, хулиганство, в ногу из пистолета хоть и пневматического.
Пиздец....

[^]
FreeS777
1.08.2013 - 14:09
0

Free§†yLe®

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 14:39)
Ой, обиделись, перевернули пару корзинок с помидорами, пусть скажут спасибо, что не сожгли и пиздюлей не вломили, а стоило бы...  moderator.gif Действовали по закону и даже ласково. А защитников на кол! Я буду воспринимать чурку, как кавказца, только тогда, когда они все до одного покинут нашу территорию и мирно будут сидеть у себя в горах!!

не хотел быть на столько жестоким, но тогда другой вариант, всех до одного в грузовые контейнеры и отправить... нет не на Родину, а куда нить на Новую Землю, а там либо просто сжечь, либо оставить для испытаний новых военных разработок rulez.gif А Кавказ заселить славянами, всёж там красиво dont.gif

PS: Бля опять чурки со своими минуcами lol.gif Не поможееет gigi.gif
WildWind
Точно тролль, а я по началу сомневался )))
Цитата
кстати догадайся с кем конкурировать пришлось и реально чуть не дошло до драки потому что я ценник не стал гнуть в два конца а продаю с наценкой 45 - 55 %

Можно досрочный ответ? ))))))
Цитата
Замечательный такой геноцидик получается:)

А как с вами иначе? Чурки сами виноваты, мы приезжая на их территорию русские народные не танцуем, свинной шашлык во дворах не едим, ни кого не режем\стреляем и не насилуем, да и не борзеем так ...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 1.08.2013 - 14:33

[^]
WildWind
1.08.2013 - 14:16
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 1.08.2013 - 15:09)
Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 14:39)

не хотел быть на столько жестоким, но тогда другой вариант, всех до одного в грузовые контейнеры и отправить... нет не на Родину, а куда нить на Новую Землю, а там либо просто сжечь, либо оставить для испытаний новых военных разработок rulez.gif А Кавказ заселить славянами, всёж там красиво dont.gif

Замечательный такой геноцидик получается:)
Молодец, так держать!!!

[^]
chuha30
1.08.2013 - 14:22
2

суперкот

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 14:36)

Ты в какой сфере работаешь в торговле или в строительстве?

Как так-то? С одной стороны ничего не умеют, а с другой стороны претендуют на твое рабочее место. Ты сам то чего-нибудь умеешь?

И строительством занимаюсь и крепежом торгую ...... на рынке есть точка .... если б ты знал с каким боем она мне досталась........ но это другая песня ... кстати догадайся с кем конкурировать пришлось и реально чуть не дошло до драки потому что я ценник не стал гнуть в два конца а продаю с наценкой 45 - 55 % и тем самым братьям нашим меньшим весь "как они сказали кайф" ломаю ? ... отсюда да и не только есть зуб у меня на них ))))) ..... Благо директор рынка Русский ..... и на все выпады овцебов просто накуй их шлет , а строительство бригада строительная , в основном Украинцы и два Белоруса , очень грамотные люди .... вот со всякими таджиками и приходится конкурировать ......

[^]
роиссянин
1.08.2013 - 14:27
0

Приколист

http://my.mail.ru/video/mail/koulak/1278/1...oulak/1278/1496

годный видос

Это сообщение отредактировал роиссянин - 1.08.2013 - 14:31

[^]
Bigl
1.08.2013 - 14:41
1

Шутник

ишаки встали на защиту баранов...ну знать в одно стойло...и на опарыш пустить...все польза будет...русским рыболовам... moderator.gif

[^]
Arbuzych
1.08.2013 - 14:51
3

Гражданин СССР

По закону я имею право требовать сертификаты на товар. Разрешение на торговлю, копии документов на ИП, ЧП и пр. должны быть вывешены на видном месте.
Менты имеют право проверить другие документы, в том числе и законность установки палатки. Нет разрешения на установку, на торговлю - мне по хуй, палатка стоит на тротуаре или куча мусора свалена. Мешает проходу и я самостоятельно убираю препятствие - выношу мусор в пухто, или пинаю лотки с овощами.

По поводу переворачивания пимидоров. Неоднократно спрашивали продавальцев: "Ваш товар?" и получали отрицательный ответ.
Если на дороге валяется пачка сигарет, я может и крикну: "Чьи сигареты"? А раз ничьи - с удовольствием раздам нуждающимся курякам, потому как сам бросил.

[^]
Jujaro
1.08.2013 - 15:04
-2

Насяльника

Arbuzych
Цитата
По поводу переворачивания пимидоров. Неоднократно спрашивали продавальцев: "Ваш товар?" и получали отрицательный ответ.
Если на дороге валяется пачка сигарет, я может и крикну: "Чьи сигареты"? А раз ничьи - с удовольствием раздам нуждающимся курякам, потому как сам бросил.

иду я значиццо, вижу припаркованный автомобиль, а рядом мужики стоятЬ. Спрашиваю их: "Ваш автомобиль?" а они гривой машутЬ, мол "не, не наш". Ну я взял биту и стал ебашить машинку, потому как "ничья", магнитоллу соседу отдал, колеса подарил брату, потому как сам водить не умею. Я все правильно сделал?

[^]
yaroslav20021
1.08.2013 - 15:10
2

Балагур

Цитата (Jujaro @ 1.08.2013 - 15:04)
Arbuzych
Цитата

иду я значиццо, вижу припаркованный автомобиль, а рядом мужики стоятЬ. Спрашиваю их: "Ваш автомобиль?" а они гривой машутЬ, мол "не, не наш". Ну я взял биту и стал ебашить машинку, потому как "ничья", магнитоллу соседу отдал, колеса подарил брату, потому как сам водить не умею. Я все правильно сделал?

началась демагогия. у чурок начались острые анальные боли, и они все свои силы (ну тех, кто хоть чуть-чуть по-русски писать умеет) кинули в бой

[^]
WildWind
1.08.2013 - 15:29
1

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 1.08.2013 - 16:10)
Цитата (Jujaro @ 1.08.2013 - 15:04)
Arbuzych
Цитата

началась демагогия. у чурок начались острые анальные боли, и они все свои силы (ну тех, кто хоть чуть-чуть по-русски писать умеет) кинули в бой

Я тебе уже делал замечание, по поводу твоих очень смелых выводов.
Не все те, кто против "запихать чурок в грузовые контейнеры и отправить их на Новую землю" являются чурками:)
Контролируй логичность своих мыслеформ.

[^]
Arbuzych
1.08.2013 - 15:30
0

Гражданин СССР

Цитата (Jujaro @ 1.08.2013 - 16:04)
Arbuzych
Цитата

Да, всё правильно. Посередине тротуара срёт бабай в халате. Я спрашиваю, мол, что ты тут делаешь? Тут по закону срать нельзя.
- Ничего. Не сру я.
- Твоё гавно?
- Э, какое говно, слишь? Тут шоколадку кто-то обронил, брат, растаяла.
И виновен ли я в том, что бабай скушал эту шоколадку?

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 1.08.2013 - 15:35

[^]
yaroslav20021
1.08.2013 - 15:33
-2

Балагур

Цитата
Я тебе уже делал замечание, по поводу твоих очень смелых выводов.
Не все те, кто против "запихать чурок в грузовые контейнеры и отправить их на Новую землю" являются чурками:)
Контролируй логичность своих мыслеформ.

ну с тобой уже давно все ясно, и продолжать дискуссию со столь ограниченным троллем, считаю нецелесообразным

[^]
gooogle
1.08.2013 - 15:39
0

Шутник

http://vk.com/vainahsveras Официальная группа "в контакте" этих правозащитников!!!!!
Считаю нужно прикрыть это сборище предателей.

Считаю парни сделали правильно! Если не может государство с этим разобраться...то нужно самим это делать, пусть даже и такими методами. Как они к нам относятся (срут на НАШЕЙ земле) так и мы должны к ним отнестись!!! А то уже совсем расчувствовались, если хотят жить тут...пусть живут по НАШИМ законам и НАШИМ обычаям, а не несут свою "грязь" к нам, потому что им не дают ее распространять у себя!
Да и вообще все эти рынки нужно закрыть к чертям собачьим, одна сплошная антисанитария, грязь и помойка!
Защитники чертовы....этим защитникам еще все это аукнется, только уже будет поздно выводы делать и предпринимать какие либо действия в защиту своей семьи, себя и друзей

Это сообщение отредактировал gooogle - 1.08.2013 - 15:41

[^]
WildWind
1.08.2013 - 15:55
2

Ярила

Цитата (chuha30 @ 1.08.2013 - 15:22)
Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 14:36)

Ты в какой сфере работаешь в торговле или в строительстве?

Как так-то? С одной стороны ничего не умеют, а с другой стороны претендуют на твое рабочее место. Ты сам то чего-нибудь умеешь?

И строительством занимаюсь и крепежом торгую ...... на рынке есть точка .... если б ты знал с каким боем она мне досталась........ но это другая песня ... кстати догадайся с кем конкурировать пришлось и реально чуть не дошло до драки потому что я ценник не стал гнуть в два конца а продаю с наценкой 45 - 55 % и тем самым братьям нашим меньшим весь "как они сказали кайф" ломаю ? ... отсюда да и не только есть зуб у меня на них ))))) ..... Благо директор рынка Русский ..... и на все выпады овцебов просто накуй их шлет , а строительство бригада строительная , в основном Украинцы и два Белоруса , очень грамотные люди .... вот со всякими таджиками и приходится конкурировать ......

Про конкуренцию хочу написать...
Так сложилось, что разные нации по разному предрасположены к каким-либо сферам деятельности. Евреи например преуспевают в банковской деятельности, в ювилирке и в других областях требующих долгое и нудное изучение. Это сложилось из-за частых еврейских погромов и гонений. Врачу ,переводчику, бухгалтеру очень легко бросить свой дом и обосноваться на новом месте - ибо весь его багаж в голове, и в бегах он не будет обременен каким-либо хламом. Таким образом, в еврейских семьях принято вкладываться в образование своих детей. Арабы/южные народы получают удовольствие от процесса торговли, но в технологичных/наукоемких производствах они встречаются реже. Но их достаточно много в медицине - грузин армян дагестанцев. Очень много хирургов.

Это я к тому что сложно конкурировать с кавказцами в торговле, у них очень развита общинность, и помощь друг другу. Чего не скажешь о русских.

Есть еще один, немаловажный момент. У всякого русского человека есть преимущества перед приезжими по определению. Он родился и вырос в своей стране, не имеет языкового/национального барьера. В детстве и молодости имеет доступ к бесплатному (пока что) образованию, качество которого всяко лучше чем у таджиков. Русский человек, находясь на своей родине, имеет/имел кучу преимуществ перед приезжим таджиком.
Если эти преимущества не были реализованы - то возникает вопрос конкуренции c "обцеебами". Со стороны это выглядит как: "Я ненавижу овцеебов, потому что они приуспели в моей области больше чем я сам, и теперь составляют мне конкуренцию".

[^]
kernelinux
1.08.2013 - 16:12
0

Медоеду похер

Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 16:55)
Это я к тому что сложно конкурировать с кавказцами в торговле, у них очень развита общинность, и помощь друг другу. Чего не скажешь о русских.

Я ж вроде писал :) Поэтому и сложно конкурировать, что налоги они не платят, зарплата продавцам вся черная и башляют власти. А власть, чтоб им больше башляли, всячески гнобит русских бизнесменов. Не так? )

PS, минусю не я ))

Это сообщение отредактировал kernelinux - 1.08.2013 - 16:19

[^]
WildWind
1.08.2013 - 16:23
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 1.08.2013 - 17:12)
Цитата (WildWind @ 1.08.2013 - 16:55)

Я ж вроде писал :) Поэтому и сложно конкурировать, что налоги они не платят, зарплата продавцам вся черная и башляют власти. А власть, чтоб им больше башляли, всячески гнобит русских бизнесменов. Не так? )

Все так, но это все-таки проблема коррумпированности власти. И русские во власть бабло засылают так же как и все остальные, национальность тут не причем.

Вернее даже так: Будь ты русским или якутом - все равно готовь бабло :)
С якута можно содрать по двойному тарифу, ибо он разбирается в действительности хуже чем русский.

Это сообщение отредактировал WildWind - 1.08.2013 - 16:31

[^]
Jujaro
1.08.2013 - 17:27
0

Насяльника

yaroslav20021
Цитата
ачалась демагогия. у чурок начались острые анальные боли, и они все свои силы (ну тех, кто хоть чуть-чуть по-русски писать умеет) кинули в бой

Любезнейший, на русском языке я изъясняюсь и пишу намного лучше, нежели на языке страны, где родился и вырос. Чуркой себя совершенно не считаю, разъебу очко тому, кто мне это в лицо скажет. Заебало уже, являясь узбеком, я был рожден в Таджикистане и вечно в меня тыкали пальцами "уууу, узбек, убирайся в узбекистан". Приехав по делам в Узбекистан, я вдруг стал "ууууу, таджик, убирайся в таджикистан". Да заебали, сейчас живу с РУССКОЙ женой в Бельгии и наслаждаюсь жизнью. Это я к чему, а к тому, что мне в принципе далеко до пуговицы на ширинке дела в РФ. Просто имеется в наличие юридическое образование, которое мне подсказывает, что брать (ломать, крушить, уничтожать) чужое - это нехорошо. Какими бы мотивами это не было обусловлено, сечете ситуевину, пиздец какой героическо-логичный Вы наш?:) Я понятно изъясняюсь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18338
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх